Testimoni….truk pengangkut motor KTM termonitor sudah melintas di Kudus !!

68

KTM Duke dan RC200 (59)

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian….mata yang paling terbaik diwarung ini adalah dari pembaca. Dan ketika IWB tidak mampu melihat langsung, merekalah yang biasanya ngeshare termasuk info yang dilontarkan kang KunArto perihal truk yang membawa motor KTM disekitar kudus. Wihhhh…wis mulai distribusi terus ki….

Dari informasi yang dishare kang KunArto, truk besar membawa motor KTM termonitor dikota Kudus. Truk ini melaju sekita jam 10.30 tanggal 28 kemarin. “Assalamu’alaikum wr.wb. Saya Kunarto dari Pati mau kasih sedikit informasi bahwa iring-iringan truk pengangkut KTM sudah sampai Kudus ke arah Jakarta tadi pagi pukul 10.30 (28/10/2016). Wassalamu’alaikum wr.wb….“seru doi (Waallaikumsalam wr.wb)….

Nah….walau tanpa gambar, IWB sendiri sangat percaya informasi diatas karena memang KTM lewat Penja Jaya sendiri sudah memberikan konfirmasi proses distribusi dari Surabaya ke Jakarta yang akan diteruskan ke Bandung juga. Sementara Unit Duke dan RC tersebut baru akan diserahkan kekonsumen diajang IMOS 2016….

Nah…ingat cak, ajang IMOS 2016 yang akan diserahkan secara simbolis. Jadi kalau ada yang merasa belum dihubungi atau mendapatkan unit, lha memang belum dibagikan cak. Dari sini biar clear dulu karena beberapa hari lalu banyak yang kesal klaim unit indennya koq belum diberikan padahal infonya motor sudah merapat ke Tanjung perak. Padahal maksud distribusi disini masih kekantong-kantong gudang ataupun Jabodetabek, belum konsumen….

Last…..unit sendiri masih datang sekitar 200 unit dari 600-an unit inden. Porsi gelombang pertama ini kebanyakan 250cc dahulu. Lalu untuk lainnya diharapkan sekitar November semua bisa terpenuhi…kuwi info yang dishare Penta Jaya. So…KTM Duke dan RC200/250??. Monggo bersabar….proses distribusi masih berlangsung. Wis terpantau di Kudus tuh….(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • croot

    Pertamax

    • hohe hoheho

      ini motor aneh lek, jomblo silinder tapi lakunya edddiannnn, jaran jengat mlumah tengkurep gulung koming, brodhol brengose…

      juozzzzzz

    • hohe hoheho

      gak kaya sebelah, 0 unit…

      haiyayayaya

    • Abenk

      Brodhol jembruuuuddeeeee k0n7h0Leeee cak

    • Adrian

      Koe ngomong opo?

    • アℜ㊣∂ąț❂ℜ™_

      haiyyaaa katanya kualitas india mudah karatan waaa

    • maksus

      Bajaj season 2

    • Bicara yang baik dan benar

      Katanya, katanya, katanya, yo sopo ngerti yang bilang mahh sales jepun kelesss.

      haiyyaah kowe mah polos jebule, gampang terpengaruhh, main berbie wae sono guoblokkkkk

      ekekekekekek

    • アℜ㊣∂ąț❂ℜ™_

      haiyyaaa lu owlang sales ktm goblok waaa
      fyi dari hasil penelitian sience center of harvard tempat kita ouwlang kuliah
      logam dari india gk cocok untuk daerah tropis waa…
      mo bantah jejeli linggis kon

    • Sanghyangasmara

      Emg India bkn tropis y? ?
      Mrinio tk jejeli duit atusan ewu karung2an… ?

    • John Oblagh

      Govvvvlllooook kowe tor.. d buka dhisik google map e.. ?

    • Ngaku lulusan harvard

      Yaelah bawa2 harvard, penemuan terbaru katane,…ora ilmiah blasss,….. Mana papernya,…

    • Ngaku lulusan harvard

      Wong ra iso moco peta ngaku lulusan harvard, Hahaha, ketahuan pekokmu, Joni,… Jongos nippong indicated,….

  • bejo

    joss

  • patkey

    waw

  • kikikazuto

    juozz

  • abcd

    Ane salah satu pengindent Duke 250, semoga sesuai expetasi ya KTM. Jangan kaya Bajaj…

    • アℜ㊣∂ąț❂ℜ™_

      ktm, bajaj, tvs sami mawon

      ada² saja kamu

    • Vic

      Aku sik tuku kok kowe sik repot… kowe mampu tuku po?

    • Abenk

      No pic hoax

    • アℜ㊣∂ąț❂ℜ™_

      haiyyaaa hobi kita ouwlang motor 4cyl waa
      600 cc keatas

    • Sanghyangasmara

      Iki ono Scorpeot 4.5 Silinder… Arep ta? Lmyn loh iso d pasangi rombong gawe dodolan sticker ndok prapatan… ?

    • Ngaku lulusan harvard

      Yang kayak situ lulusan harvard imitasi,…

  • Ade semarang

    Mau bilang india..lah..bla..bla..bla..
    Yg jelas lebih segala2 nya di banding produk yg udah dulu ada…!
    Yg beli.produk.ini …level nya udah di atas konsumen yg ada…gak mikir 3S..bbm…beli nikmati…

    • anigaV

      level nya beda? ente beli kagak? yg beli ne motor jelas jelas orang yg ga ngerti motor, labil, dapet diskonan edisi ngabisin stock dari indhie. kalo level nya beda kenapa baru beli pas diskon gede? kmrin kmrin kemna?

    • Bicara yang baik dan benar

      koar2 aja lo kabehh guoblooookks™, ntar sja tunggu review user baru lo komennn, dasar buacottt..
      klo ane mahhh nggak prnh bilang ni motor kualitas bagus atau jelek ekekekekekek…

    • John Oblagh

      Ga ngerti motor kok ambil nya malah yg anti mainstream.. pake logika bro..

    • Ngaku lulusan harvard

      Dasar Joni, Jongos nippong,…

  • Bang Herman

    Calon Mongtor laris

  • power sek

    Trus napah? Bahas motor tiap hari, kyk ga da yg laen, sampek muke pade kyk stoplamp , gosok gigi dulu gih….

  • anigaV

    edisi ngabisin stok. dan yg beli mau aja dikibulin kateem. yg pernah punya produk indie pasti tau kualitasnya. selamat dah ketipu lagi ma antek antek indie. miritumbar jahe kecekel endhoke

    • Heroe

      Bro aniga pakek motor apa emank??
      Saya pakek Pulsar 200Ns gak ada problem sampek skrng
      Yahhhh klo dibandingin motor batangan under 30 juta Dr merk lain ya jauh bgt rasanya.
      Saran nh gan
      Jangan cap motor dr merk sebelum bro aniga nyoba n pakek merk itu sendiri

    • Ade semarang

      India punya sirkuit f1 ..super bike
      India punya team motor gp..
      India punya mahindra…bajaj..tvs..tata
      India punya artis terkaya di dunia..
      Kenapa anda alergi sama india..?
      He…he..he…..
      Kapan indonesia punya motor merk sendiri..?
      Apakah pantas kita menghina india…?
      Kapan kita maju kalo cuman bisanya jelekin orang…
      Mulailah dengan menghargai orang/bangsa lai…!

    • Badjindol

      Males bro bikin motor, duit tinggalan leluhur dah bertumpuk, tinggal minta trus pilih jepang or eropa. Alam kita ready bnget dijual. tinggal terima dolar trus pilih ducati or mv agusta.

    • anigaV

      terus ente harus bangga dengan muja muja indie? ckckckckck. coba deh main main ente kesana, walau disini blm ad yg ente sebutin, pasti ujung ujungnya ente balik juga kemari, gak mau netap disono.

    • Ngaku lulusan harvard

      Opo hubungane motor india sama tinggal disono goblokmu Joni, Joni,… Gayamu le le,… Wes goblok sok pulak,…

    • Badjindol

      Prestige does matter, the one we do not own. Maybe never do we
      BTW , I want bangetz to visit kota lama semarang again bro.

    • harjono

      Mau ngabisin stock mau baru. Yang jelas dirtbike Kateem dah terbukti handal. Ditahun 2017 nanti kateem main disemua kelas motogp mulai dari moto3, moto2(sasis), motogp. Dan pembibitan utuk menuju kesana jelas. Gak kaya yamaha moto3 gak ada motogp terseok-seok. Pembibitan gak jelas.

    • anigaV

      yd kalo emang yg ente katain wah dan bermanfaat untuk ente, silaken ente menetap disono, n buktikan apa yg ente anggap wah itu. terus baru dah ane angkat topi. kalo gak, sama aja ente cakap be rak. ngah ngah ngah

    • John Oblagh

      Sales anyaran, pengen eksis.. ??

    • Ngaku lulusan harvard

      Gak usah menetap disono kali Joni, wong mau test kualitas motor kok harus menetap, opo hubungane,… Terindikasi ra kuat tuku iki,….

    • Ngaku lulusan harvard

      Positif sales hondreng, yamaheng,… Lha lu dasar Joni (Jongos nippong),..

    • Ngaku lulusan harvard

      Miri tumbar jahe endoke aniga gari siji,… Positif terindikasi Joni Jongos nippong,…

  • Heroe

    Lagi siap siap nunggu KTM RC 250 kang
    Udah open indent…..
    Saya juga masih piara Pulsar 200NS d rumah
    Overal gak ada masalah
    Selama pemakaian n perawatan
    Salam antri Mainstream…..hehehehe

  • Pulsar mania

    Produk India bagus, pulsar ane sdh 7 tahun tetap baik2 aja, lancar jaya…besi gak ada yg keropos karatan….dan yg pasti bisa beli cash, tdk dipersulit kayak motor2 jepun mau beli cash disuruh2 kredit ama dilernya. Korban kongkalikong diler dan leasing ??

    Produk India memang tdk mahal, tp kualitas bagus.
    Heran, ini dikasih motor bagus harga murah malah bilang habisin sisa stok lah, produk jelek lah,….itulah mental sok kaya, sok gaya.
    Beli tempe aja masih nawar, dikasih motor murah malah dibully.

    • Ngaku lulusan harvard

      Wes ra kuat tuku ngemeng tok, ngemeng tok tanda tak mampu, dasar Joni (jongos nippong),… India orangnya banyak yang pinter, gak percaya, coba liat industri software dunia nomer dunia kedua siapa, hayoooooo,…?????? Nehik2 cok,…!!!

  • raider mbit

    Cbr killer jilid3

  • raider mbit

    Yoopo cung

    • Abenk

      Rider embit Nyambi nyeles embit sisan

  • Bruud

    Sampai Jakarta Bandung keburu Banjir kang… secara Orang Jakarte musim hujan bukan mobil atau motor sebagai tunggangannya kang.. tapi perahu karet cat kuniing dengan Team SAR… wkwkwkkw

  • Bruud

    Ostosmastin pabrikan jepang motor RRRRRRijekan India Seeeeeeeeeeeeeeeeemakin nyungsep di depan…

    lirik yaMaho Rhoembeng15 RRRRRRijekan India Muke njebeber….

  • Bruud

    Skrng tinggal FBY tunggu Revisi Rhoembeng15 dari India sebagai Pusat pengembangannya… sabar FBY ya… masih di disainkan di Indie sono.. skrng masuk ZZZZZZZZZZZZzzzzzzzamban dlu lagi.. wkwkwkkww

  • Bruud

    Mewakili FBY kang…

    Kapan yaMaho Rhoembeng15 RRRRRijekan India SOHC Operstruk muke Njeebeber jilid 2 di Import dari India kang..???

  • black

    Secara qualitas produk india 11-12 dgn china
    Produk apa aja trgantung spec materialnya
    Visual sama tpi materil beda akan keliatan di durabilitynya
    Tidak semua produk china / india jelek ,trgantung spec material yg di pake
    Untuk KTM india liat aja 2-3 tahun ke depan..beda dengan KTM yang dari austria
    wis ngono ae

    • Ngaku lulusan harvard

      Terindikasi ra kuat tuku,…

  • rok bagoros

    rangka dan mesin masih austria,,
    dari dulu jg ktm 400cc ke bawah produksi india smua,,,

    • John Oblagh

      Ninja 300, er6n,ninja 650 made in Bajaj India..

  • Kartelisasi

    FYI, semua produk KTM 125 200 250 390 untuk global itu semua dibuat dirakit di India

  • raider mbit

    Bruud kiler nih mongstor

  • becks

    sales kartel ga usa terlalu worry lah….ini motor hobby kok.
    iseng iseng aja.
    jadi walopun lu BC sampe bebusa juga tetep pada beli, lhawong pembelinya dek omah udah pada punya CBR, Ninja, R25, Nmax, PiCex, Brugmann.

  • Romi cah kudus

    Itu kota saya om iwan, tapi sekarang menuntut ilmu di jogja saya, tapi kenapa lewat kudus?
    Apakah akan ada unit yang dijual disana??

  • Romi cah kudus

    Yang rc 200 dan rc 250 , keren om iwan

  • penonton

    ini satu2nya motor yg gak di sunat fiturnya masuk indonesia…. tapi harganya yg disunat….. juos ganduos cak….
    mustinya pabrikan lain ngikut…. jangan fitur yg disunat tapi harga overpret(CBR,R25,GSX150 dll)….
    mantap emang nih KTM…. pertahankan terus,beri konsumen produk terbaik dgn harga wajar…..

  • FBO

    Lah udah lewat tempat gw aja distribusinya, mantap lah berarti udah setengah jalan dari Surabaya..
    Penginden harap sabar, yg penting udah ada kejelasan.. ?

  • anz

    sakjane nek wil jatim luweh murah yo kang… kan langsung tanjung perak. sayang jatim blm ada dealer penta jaya.

  • Pengacara Banding

    balik lagi ke jalan yg benar yaitu 1 silinder utk cc kecil. Liat nanti perkembangannya. Kasian yg keluarin produk baru 2 silinder.
    siaran ulangan kualifikasi nonton dulu ya.

  • satria biru

    konsumen yang daerahnya ada dealer ktm ja lama dapet apalagi yang daerahnya di luar jaringan ktm. payah nih ktm kyknya ngga siap dpt pesenan bnyak.. distribusinya parah

  • saya asli kudus kang, sudah lihat ada yang nunggang unitnya tanpa plat nomor dari minggu kemarin, berarti mungkin udah banyak yang punya…