Iwanbanaran.com » Testimoni….truk pengangkut motor KTM termonitor sudah melintas di Kudus !!
About these ads
jump to navigation

Testimoni….truk pengangkut motor KTM termonitor sudah melintas di Kudus !! October 29, 2016

Posted by iwanbanaran in : KTM , trackback

460x110_oli-rev

KTM Duke dan RC200 (59)


Honda cengkareng

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian….mata yang paling terbaik diwarung ini adalah dari pembaca. Dan ketika IWB tidak mampu melihat langsung, merekalah yang biasanya ngeshare termasuk info yang dilontarkan kang KunArto perihal truk yang membawa motor KTM disekitar kudus. Wihhhh…wis mulai distribusi terus ki….

Dari informasi yang dishare kang KunArto, truk besar membawa motor KTM termonitor dikota Kudus. Truk ini melaju sekita jam 10.30 tanggal 28 kemarin. “Assalamu’alaikum wr.wb. Saya Kunarto dari Pati mau kasih sedikit informasi bahwa iring-iringan truk pengangkut KTM sudah sampai Kudus ke arah Jakarta tadi pagi pukul 10.30 (28/10/2016). Wassalamu’alaikum wr.wb….“seru doi (Waallaikumsalam wr.wb)….

Nah….walau tanpa gambar, IWB sendiri sangat percaya informasi diatas karena memang KTM lewat Penja Jaya sendiri sudah memberikan konfirmasi proses distribusi dari Surabaya ke Jakarta yang akan diteruskan ke Bandung juga. Sementara Unit Duke dan RC tersebut baru akan diserahkan kekonsumen diajang IMOS 2016….

Nah…ingat cak, ajang IMOS 2016 yang akan diserahkan secara simbolis. Jadi kalau ada yang merasa belum dihubungi atau mendapatkan unit, lha memang belum dibagikan cak. Dari sini biar clear dulu karena beberapa hari lalu banyak yang kesal klaim unit indennya koq belum diberikan padahal infonya motor sudah merapat ke Tanjung perak. Padahal maksud distribusi disini masih kekantong-kantong gudang ataupun Jabodetabek, belum konsumen….

Last…..unit sendiri masih datang sekitar 200 unit dari 600-an unit inden. Porsi gelombang pertama ini kebanyakan 250cc dahulu. Lalu untuk lainnya diharapkan sekitar November semua bisa terpenuhi…kuwi info yang dishare Penta Jaya. So…KTM Duke dan RC200/250??. Monggo bersabar….proses distribusi masih berlangsung. Wis terpantau di Kudus tuh….(iwb)

MVAI

Berita menarik lain dari IWB

KTM recall 1290 super adventure karena masalah sho... Bro dan sis sekalian....KTM baru saja mengumumkan recall produk Adventure nya yakni 1290 Super Adventure. Recall ini berlaku untuk produk buatan 2015 ...
KTM berikan kejutan dengan memperkenalkan mesin Du... Bro dan sis sekalian....nggak banyak cing cong KTM memberikan kejutan dengan memperkenalkan Duke 250 serta RC 250 diajang Tokyo Motorshow 2015. Me...
PT Penta Jaya Laju Mandiri tegaskan mereka adalah ... Bro dan sis sekalian...dituding ilegal dan tidak sah oleh PT Moto KTM Indonesia yang dikendalikan PT Jaya Selaras Sejahtera (JSS), PT Penta Jaya men...
Ingin menekan banderol….KTM Indonesia berenc... Sampeyan pasti masih ingat isu yang dilempar media online India tentang banderol fairing KTM RC390. Dikabarkan akan dijual sekitar 110jutaan yang ...
About these ads

Comments»

1. croot - October 29, 2016

Pertamax

hohe hoheho - October 29, 2016

ini motor aneh lek, jomblo silinder tapi lakunya edddiannnn, jaran jengat mlumah tengkurep gulung koming, brodhol brengose…

juozzzzzz

hohe hoheho - October 29, 2016

gak kaya sebelah, 0 unit…

haiyayayaya

Abenk - October 29, 2016

Brodhol jembruuuuddeeeee k0n7h0Leeee cak

Adrian - October 29, 2016

Koe ngomong opo?

アℜ㊣∂ąț❂ℜ™_ - October 29, 2016

haiyyaaa katanya kualitas india mudah karatan waaa

maksus - October 29, 2016

Bajaj season 2

Bicara yang baik dan benar - October 29, 2016

Katanya, katanya, katanya, yo sopo ngerti yang bilang mahh sales jepun kelesss.

haiyyaah kowe mah polos jebule, gampang terpengaruhh, main berbie wae sono guoblokkkkk

ekekekekekek

アℜ㊣∂ąț❂ℜ™_ - October 29, 2016

haiyyaaa lu owlang sales ktm goblok waaa
fyi dari hasil penelitian sience center of harvard tempat kita ouwlang kuliah
logam dari india gk cocok untuk daerah tropis waa…
mo bantah jejeli linggis kon

Sanghyangasmara - October 29, 2016

Emg India bkn tropis y? 😄
Mrinio tk jejeli duit atusan ewu karung2an… 😂

John Oblagh - October 31, 2016

Govvvvlllooook kowe tor.. d buka dhisik google map e.. 😂

Ngaku lulusan harvard - October 31, 2016

Yaelah bawa2 harvard, penemuan terbaru katane,…ora ilmiah blasss,….. Mana papernya,…

Ngaku lulusan harvard - October 31, 2016

Wong ra iso moco peta ngaku lulusan harvard, Hahaha, ketahuan pekokmu, Joni,… Jongos nippong indicated,….

2. bejo - October 29, 2016

joss

3. patkey - October 29, 2016

waw

4. kikikazuto - October 29, 2016

juozz

5. abcd - October 29, 2016

Ane salah satu pengindent Duke 250, semoga sesuai expetasi ya KTM. Jangan kaya Bajaj…

アℜ㊣∂ąț❂ℜ™_ - October 29, 2016

ktm, bajaj, tvs sami mawon

ada² saja kamu

Vic - October 29, 2016

Aku sik tuku kok kowe sik repot… kowe mampu tuku po?

Abenk - October 29, 2016

No pic hoax

アℜ㊣∂ąț❂ℜ™_ - October 29, 2016

haiyyaaa hobi kita ouwlang motor 4cyl waa
600 cc keatas

Sanghyangasmara - October 29, 2016

Iki ono Scorpeot 4.5 Silinder… Arep ta? Lmyn loh iso d pasangi rombong gawe dodolan sticker ndok prapatan… 😄

Ngaku lulusan harvard - October 31, 2016

Yang kayak situ lulusan harvard imitasi,…

6. Ade semarang - October 29, 2016

Mau bilang india..lah..bla..bla..bla..
Yg jelas lebih segala2 nya di banding produk yg udah dulu ada…!
Yg beli.produk.ini …level nya udah di atas konsumen yg ada…gak mikir 3S..bbm…beli nikmati…

anigaV - October 29, 2016

level nya beda? ente beli kagak? yg beli ne motor jelas jelas orang yg ga ngerti motor, labil, dapet diskonan edisi ngabisin stock dari indhie. kalo level nya beda kenapa baru beli pas diskon gede? kmrin kmrin kemna?

Bicara yang baik dan benar - October 29, 2016

koar2 aja lo kabehh guoblooookks™, ntar sja tunggu review user baru lo komennn, dasar buacottt..
klo ane mahhh nggak prnh bilang ni motor kualitas bagus atau jelek ekekekekekek…

John Oblagh - October 31, 2016

Ga ngerti motor kok ambil nya malah yg anti mainstream.. pake logika bro..

Ngaku lulusan harvard - October 31, 2016

Dasar Joni, Jongos nippong,…

7. Bang Herman - October 29, 2016

Calon Mongtor laris

8. power sek - October 29, 2016

Trus napah? Bahas motor tiap hari, kyk ga da yg laen, sampek muke pade kyk stoplamp , gosok gigi dulu gih….

9. anigaV - October 29, 2016

edisi ngabisin stok. dan yg beli mau aja dikibulin kateem. yg pernah punya produk indie pasti tau kualitasnya. selamat dah ketipu lagi ma antek antek indie. miritumbar jahe kecekel endhoke

Heroe - October 29, 2016

Bro aniga pakek motor apa emank??
Saya pakek Pulsar 200Ns gak ada problem sampek skrng
Yahhhh klo dibandingin motor batangan under 30 juta Dr merk lain ya jauh bgt rasanya.
Saran nh gan
Jangan cap motor dr merk sebelum bro aniga nyoba n pakek merk itu sendiri

Ade semarang - October 29, 2016

India punya sirkuit f1 ..super bike
India punya team motor gp..
India punya mahindra…bajaj..tvs..tata
India punya artis terkaya di dunia..
Kenapa anda alergi sama india..?
He…he..he…..
Kapan indonesia punya motor merk sendiri..?
Apakah pantas kita menghina india…?
Kapan kita maju kalo cuman bisanya jelekin orang…
Mulailah dengan menghargai orang/bangsa lai…!

Badjindol - October 29, 2016

Males bro bikin motor, duit tinggalan leluhur dah bertumpuk, tinggal minta trus pilih jepang or eropa. Alam kita ready bnget dijual. tinggal terima dolar trus pilih ducati or mv agusta.

anigaV - October 29, 2016

terus ente harus bangga dengan muja muja indie? ckckckckck. coba deh main main ente kesana, walau disini blm ad yg ente sebutin, pasti ujung ujungnya ente balik juga kemari, gak mau netap disono.

Ngaku lulusan harvard - October 31, 2016

Opo hubungane motor india sama tinggal disono goblokmu Joni, Joni,… Gayamu le le,… Wes goblok sok pulak,…

Badjindol - October 29, 2016

Prestige does matter, the one we do not own. Maybe never do we
BTW , I want bangetz to visit kota lama semarang again bro.

harjono - October 29, 2016

Mau ngabisin stock mau baru. Yang jelas dirtbike Kateem dah terbukti handal. Ditahun 2017 nanti kateem main disemua kelas motogp mulai dari moto3, moto2(sasis), motogp. Dan pembibitan utuk menuju kesana jelas. Gak kaya yamaha moto3 gak ada motogp terseok-seok. Pembibitan gak jelas.

anigaV - October 29, 2016

yd kalo emang yg ente katain wah dan bermanfaat untuk ente, silaken ente menetap disono, n buktikan apa yg ente anggap wah itu. terus baru dah ane angkat topi. kalo gak, sama aja ente cakap be rak. ngah ngah ngah

John Oblagh - October 31, 2016

Sales anyaran, pengen eksis.. 😂😂

Ngaku lulusan harvard - October 31, 2016

Gak usah menetap disono kali Joni, wong mau test kualitas motor kok harus menetap, opo hubungane,… Terindikasi ra kuat tuku iki,….

Ngaku lulusan harvard - October 31, 2016

Positif sales hondreng, yamaheng,… Lha lu dasar Joni (Jongos nippong),..

Ngaku lulusan harvard - October 31, 2016

Miri tumbar jahe endoke aniga gari siji,… Positif terindikasi Joni Jongos nippong,…

10. Heroe - October 29, 2016

Lagi siap siap nunggu KTM RC 250 kang
Udah open indent…..
Saya juga masih piara Pulsar 200NS d rumah
Overal gak ada masalah
Selama pemakaian n perawatan
Salam antri Mainstream…..hehehehe

11. Pulsar mania - October 29, 2016

Produk India bagus, pulsar ane sdh 7 tahun tetap baik2 aja, lancar jaya…besi gak ada yg keropos karatan….dan yg pasti bisa beli cash, tdk dipersulit kayak motor2 jepun mau beli cash disuruh2 kredit ama dilernya. Korban kongkalikong diler dan leasing 😂😂

Produk India memang tdk mahal, tp kualitas bagus.
Heran, ini dikasih motor bagus harga murah malah bilang habisin sisa stok lah, produk jelek lah,….itulah mental sok kaya, sok gaya.
Beli tempe aja masih nawar, dikasih motor murah malah dibully.

Ngaku lulusan harvard - October 31, 2016

Wes ra kuat tuku ngemeng tok, ngemeng tok tanda tak mampu, dasar Joni (jongos nippong),… India orangnya banyak yang pinter, gak percaya, coba liat industri software dunia nomer dunia kedua siapa, hayoooooo,…?????? Nehik2 cok,…!!!

12. raider mbit - October 29, 2016

Cbr killer jilid3

13. raider mbit - October 29, 2016

Yoopo cung

Abenk - October 29, 2016

Rider embit Nyambi nyeles embit sisan

14. Bruud - October 29, 2016

Sampai Jakarta Bandung keburu Banjir kang… secara Orang Jakarte musim hujan bukan mobil atau motor sebagai tunggangannya kang.. tapi perahu karet cat kuniing dengan Team SAR… wkwkwkkw

15. Bruud - October 29, 2016

Ostosmastin pabrikan jepang motor RRRRRRijekan India Seeeeeeeeeeeeeeeeemakin nyungsep di depan…

lirik yaMaho Rhoembeng15 RRRRRRijekan India Muke njebeber….

16. Bruud - October 29, 2016

Skrng tinggal FBY tunggu Revisi Rhoembeng15 dari India sebagai Pusat pengembangannya… sabar FBY ya… masih di disainkan di Indie sono.. skrng masuk ZZZZZZZZZZZZzzzzzzzamban dlu lagi.. wkwkwkkww

17. Bruud - October 29, 2016

Mewakili FBY kang…

Kapan yaMaho Rhoembeng15 RRRRRijekan India SOHC Operstruk muke Njeebeber jilid 2 di Import dari India kang..???

18. black - October 29, 2016

Secara qualitas produk india 11-12 dgn china
Produk apa aja trgantung spec materialnya
Visual sama tpi materil beda akan keliatan di durabilitynya
Tidak semua produk china / india jelek ,trgantung spec material yg di pake
Untuk KTM india liat aja 2-3 tahun ke depan..beda dengan KTM yang dari austria
wis ngono ae

Ngaku lulusan harvard - October 31, 2016

Terindikasi ra kuat tuku,…

19. rok bagoros - October 29, 2016

rangka dan mesin masih austria,,
dari dulu jg ktm 400cc ke bawah produksi india smua,,,

John Oblagh - October 31, 2016

Ninja 300, er6n,ninja 650 made in Bajaj India..

20. Kartelisasi - October 29, 2016

FYI, semua produk KTM 125 200 250 390 untuk global itu semua dibuat dirakit di India

21. raider mbit - October 29, 2016

Bruud kiler nih mongstor

22. becks - October 29, 2016

sales kartel ga usa terlalu worry lah….ini motor hobby kok.
iseng iseng aja.
jadi walopun lu BC sampe bebusa juga tetep pada beli, lhawong pembelinya dek omah udah pada punya CBR, Ninja, R25, Nmax, PiCex, Brugmann.

23. Romi cah kudus - October 29, 2016

Itu kota saya om iwan, tapi sekarang menuntut ilmu di jogja saya, tapi kenapa lewat kudus?
Apakah akan ada unit yang dijual disana??

24. Romi cah kudus - October 29, 2016

Yang rc 200 dan rc 250 , keren om iwan

25. penonton - October 29, 2016

ini satu2nya motor yg gak di sunat fiturnya masuk indonesia…. tapi harganya yg disunat….. juos ganduos cak….
mustinya pabrikan lain ngikut…. jangan fitur yg disunat tapi harga overpret(CBR,R25,GSX150 dll)….
mantap emang nih KTM…. pertahankan terus,beri konsumen produk terbaik dgn harga wajar…..

26. FBO - October 29, 2016

Lah udah lewat tempat gw aja distribusinya, mantap lah berarti udah setengah jalan dari Surabaya..
Penginden harap sabar, yg penting udah ada kejelasan.. 👍

27. anz - October 29, 2016

sakjane nek wil jatim luweh murah yo kang… kan langsung tanjung perak. sayang jatim blm ada dealer penta jaya.

28. Pengacara Banding - October 29, 2016

balik lagi ke jalan yg benar yaitu 1 silinder utk cc kecil. Liat nanti perkembangannya. Kasian yg keluarin produk baru 2 silinder.
siaran ulangan kualifikasi nonton dulu ya.

29. satria biru - October 30, 2016

konsumen yang daerahnya ada dealer ktm ja lama dapet apalagi yang daerahnya di luar jaringan ktm. payah nih ktm kyknya ngga siap dpt pesenan bnyak.. distribusinya parah

30. deny eyan - October 30, 2016

saya asli kudus kang, sudah lihat ada yang nunggang unitnya tanpa plat nomor dari minggu kemarin, berarti mungkin udah banyak yang punya…