Testimoni….truk pengangkut motor KTM termonitor sudah melintas di Kudus !!

68
38

KTM Duke dan RC200 (59)

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian….mata yang paling terbaik diwarung ini adalah dari pembaca. Dan ketika IWB tidak mampu melihat langsung, merekalah yang biasanya ngeshare termasuk info yang dilontarkan kang KunArto perihal truk yang membawa motor KTM disekitar kudus. Wihhhh…wis mulai distribusi terus ki….

Dari informasi yang dishare kang KunArto, truk besar membawa motor KTM termonitor dikota Kudus. Truk ini melaju sekita jam 10.30 tanggal 28 kemarin. “Assalamu’alaikum wr.wb. Saya Kunarto dari Pati mau kasih sedikit informasi bahwa iring-iringan truk pengangkut KTM sudah sampai Kudus ke arah Jakarta tadi pagi pukul 10.30 (28/10/2016). Wassalamu’alaikum wr.wb….“seru doi (Waallaikumsalam wr.wb)….

Nah….walau tanpa gambar, IWB sendiri sangat percaya informasi diatas karena memang KTM lewat Penja Jaya sendiri sudah memberikan konfirmasi proses distribusi dari Surabaya ke Jakarta yang akan diteruskan ke Bandung juga. Sementara Unit Duke dan RC tersebut baru akan diserahkan kekonsumen diajang IMOS 2016….

Nah…ingat cak, ajang IMOS 2016 yang akan diserahkan secara simbolis. Jadi kalau ada yang merasa belum dihubungi atau mendapatkan unit, lha memang belum dibagikan cak. Dari sini biar clear dulu karena beberapa hari lalu banyak yang kesal klaim unit indennya koq belum diberikan padahal infonya motor sudah merapat ke Tanjung perak. Padahal maksud distribusi disini masih kekantong-kantong gudang ataupun Jabodetabek, belum konsumen….

Last…..unit sendiri masih datang sekitar 200 unit dari 600-an unit inden. Porsi gelombang pertama ini kebanyakan 250cc dahulu. Lalu untuk lainnya diharapkan sekitar November semua bisa terpenuhi…kuwi info yang dishare Penta Jaya. So…KTM Duke dan RC200/250??. Monggo bersabar….proses distribusi masih berlangsung. Wis terpantau di Kudus tuh….(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

68 COMMENTS

  1. Mau bilang india..lah..bla..bla..bla..
    Yg jelas lebih segala2 nya di banding produk yg udah dulu ada…!
    Yg beli.produk.ini …level nya udah di atas konsumen yg ada…gak mikir 3S..bbm…beli nikmati…

    • level nya beda? ente beli kagak? yg beli ne motor jelas jelas orang yg ga ngerti motor, labil, dapet diskonan edisi ngabisin stock dari indhie. kalo level nya beda kenapa baru beli pas diskon gede? kmrin kmrin kemna?

    • koar2 aja lo kabehh guoblooookks™, ntar sja tunggu review user baru lo komennn, dasar buacottt..
      klo ane mahhh nggak prnh bilang ni motor kualitas bagus atau jelek ekekekekekek…

  2. edisi ngabisin stok. dan yg beli mau aja dikibulin kateem. yg pernah punya produk indie pasti tau kualitasnya. selamat dah ketipu lagi ma antek antek indie. miritumbar jahe kecekel endhoke

    • Bro aniga pakek motor apa emank??
      Saya pakek Pulsar 200Ns gak ada problem sampek skrng
      Yahhhh klo dibandingin motor batangan under 30 juta Dr merk lain ya jauh bgt rasanya.
      Saran nh gan
      Jangan cap motor dr merk sebelum bro aniga nyoba n pakek merk itu sendiri

    • India punya sirkuit f1 ..super bike
      India punya team motor gp..
      India punya mahindra…bajaj..tvs..tata
      India punya artis terkaya di dunia..
      Kenapa anda alergi sama india..?
      He…he..he…..
      Kapan indonesia punya motor merk sendiri..?
      Apakah pantas kita menghina india…?
      Kapan kita maju kalo cuman bisanya jelekin orang…
      Mulailah dengan menghargai orang/bangsa lai…!

    • Males bro bikin motor, duit tinggalan leluhur dah bertumpuk, tinggal minta trus pilih jepang or eropa. Alam kita ready bnget dijual. tinggal terima dolar trus pilih ducati or mv agusta.

    • terus ente harus bangga dengan muja muja indie? ckckckckck. coba deh main main ente kesana, walau disini blm ad yg ente sebutin, pasti ujung ujungnya ente balik juga kemari, gak mau netap disono.

    • Opo hubungane motor india sama tinggal disono goblokmu Joni, Joni,… Gayamu le le,… Wes goblok sok pulak,…

    • Prestige does matter, the one we do not own. Maybe never do we
      BTW , I want bangetz to visit kota lama semarang again bro.

    • Mau ngabisin stock mau baru. Yang jelas dirtbike Kateem dah terbukti handal. Ditahun 2017 nanti kateem main disemua kelas motogp mulai dari moto3, moto2(sasis), motogp. Dan pembibitan utuk menuju kesana jelas. Gak kaya yamaha moto3 gak ada motogp terseok-seok. Pembibitan gak jelas.

    • yd kalo emang yg ente katain wah dan bermanfaat untuk ente, silaken ente menetap disono, n buktikan apa yg ente anggap wah itu. terus baru dah ane angkat topi. kalo gak, sama aja ente cakap be rak. ngah ngah ngah

    • Gak usah menetap disono kali Joni, wong mau test kualitas motor kok harus menetap, opo hubungane,… Terindikasi ra kuat tuku iki,….

  3. Lagi siap siap nunggu KTM RC 250 kang
    Udah open indent…..
    Saya juga masih piara Pulsar 200NS d rumah
    Overal gak ada masalah
    Selama pemakaian n perawatan
    Salam antri Mainstream…..hehehehe

  4. Produk India bagus, pulsar ane sdh 7 tahun tetap baik2 aja, lancar jaya…besi gak ada yg keropos karatan….dan yg pasti bisa beli cash, tdk dipersulit kayak motor2 jepun mau beli cash disuruh2 kredit ama dilernya. Korban kongkalikong diler dan leasing ??

    Produk India memang tdk mahal, tp kualitas bagus.
    Heran, ini dikasih motor bagus harga murah malah bilang habisin sisa stok lah, produk jelek lah,….itulah mental sok kaya, sok gaya.
    Beli tempe aja masih nawar, dikasih motor murah malah dibully.

    • Wes ra kuat tuku ngemeng tok, ngemeng tok tanda tak mampu, dasar Joni (jongos nippong),… India orangnya banyak yang pinter, gak percaya, coba liat industri software dunia nomer dunia kedua siapa, hayoooooo,…?????? Nehik2 cok,…!!!

  5. Sampai Jakarta Bandung keburu Banjir kang… secara Orang Jakarte musim hujan bukan mobil atau motor sebagai tunggangannya kang.. tapi perahu karet cat kuniing dengan Team SAR… wkwkwkkw

  6. Ostosmastin pabrikan jepang motor RRRRRRijekan India Seeeeeeeeeeeeeeeeemakin nyungsep di depan…

    lirik yaMaho Rhoembeng15 RRRRRRijekan India Muke njebeber….

  7. Skrng tinggal FBY tunggu Revisi Rhoembeng15 dari India sebagai Pusat pengembangannya… sabar FBY ya… masih di disainkan di Indie sono.. skrng masuk ZZZZZZZZZZZZzzzzzzzamban dlu lagi.. wkwkwkkww

  8. Mewakili FBY kang…

    Kapan yaMaho Rhoembeng15 RRRRRijekan India SOHC Operstruk muke Njeebeber jilid 2 di Import dari India kang..???

  9. Secara qualitas produk india 11-12 dgn china
    Produk apa aja trgantung spec materialnya
    Visual sama tpi materil beda akan keliatan di durabilitynya
    Tidak semua produk china / india jelek ,trgantung spec material yg di pake
    Untuk KTM india liat aja 2-3 tahun ke depan..beda dengan KTM yang dari austria
    wis ngono ae

  10. sales kartel ga usa terlalu worry lah….ini motor hobby kok.
    iseng iseng aja.
    jadi walopun lu BC sampe bebusa juga tetep pada beli, lhawong pembelinya dek omah udah pada punya CBR, Ninja, R25, Nmax, PiCex, Brugmann.

  11. Itu kota saya om iwan, tapi sekarang menuntut ilmu di jogja saya, tapi kenapa lewat kudus?
    Apakah akan ada unit yang dijual disana??

  12. ini satu2nya motor yg gak di sunat fiturnya masuk indonesia…. tapi harganya yg disunat….. juos ganduos cak….
    mustinya pabrikan lain ngikut…. jangan fitur yg disunat tapi harga overpret(CBR,R25,GSX150 dll)….
    mantap emang nih KTM…. pertahankan terus,beri konsumen produk terbaik dgn harga wajar…..

  13. Lah udah lewat tempat gw aja distribusinya, mantap lah berarti udah setengah jalan dari Surabaya..
    Penginden harap sabar, yg penting udah ada kejelasan.. ?

  14. balik lagi ke jalan yg benar yaitu 1 silinder utk cc kecil. Liat nanti perkembangannya. Kasian yg keluarin produk baru 2 silinder.
    siaran ulangan kualifikasi nonton dulu ya.

  15. konsumen yang daerahnya ada dealer ktm ja lama dapet apalagi yang daerahnya di luar jaringan ktm. payah nih ktm kyknya ngga siap dpt pesenan bnyak.. distribusinya parah

Leave a Reply