Video momen lucu ketika Shuhei Nakamoto makan Bakso bareng Marc Marqeuz….

71

marc-marquez-sentul-2016-blangkon-1

Iwanbanaran.com-Akhirnya kelar juga Pakdeee…garap video liputan Sentul. Kompilasi non action yang dilakukan Marc Marquez saat di sirkuit kebanggaan kita (ora ono maneh…piye jal). Dalam video berdurasi 10 menit 27 detik ini IWB berhasil merekam secara gamblang saat Marc membicarakan tentang sensasi nunggang All New CBR250RR, duet bareng Nidji termasuk momen lucu ketika Shuhei Nakamoto (Bos HRC) makan bakso semangkok dengan Marc Marquez. Naaahhh penasaran to….cekidot caaakkkk…!!!!

Marc Marquez pasca jajal motor langsung digelandang ke paddock. Disana doi sudah ditunggu para penginden All New CBR250RR termasuk para undangan yakni Blogger yang juga ikut dilokasi. Dipandu oleh mantan host MotoGP Trans7 Venilia Agik…Marc digiring untuk mencicipi masakan Indonesia. Awalnya sih menolak Pakde dengan alasan sudah kenyang. “Mungkin Nakamoto San mau mencoba ??” elak Marquez. Dilalah bos HRC langsung ngibrit tidak menolak. Mengambil 1 tusuk sate dan langsung dikunyah….Nakamoto San nyeletuk….

“Very Good….” serunya. Marquez sepertinya cukup bimbang lalu mengambil sate milik Nakamoto. Setelah mencicipi 1 potong doipun tersenyum renyah dan mengakui kelezatannya. “Good…aku akan mencoba lagi lain waktu“….pungkas Marc. Momen tersebut tidak berhenti sampai disana sebab nakamoto juga mencicipi bakso yang disodorkan. Mirip dengan kejadian pertama yang menolak namun akhirnya Marquezpun juga ikut mencicipi. Menggunakan mangkok yang sama, marquez terkekeh sambil ngunyah bakso. Jebule keluwen pakde….

marc-marquez-sentul-2016-blangkon-2

Dalam video ini IWB juga melampirkan impressi Marquez setelah jajal All New CBR250RR. “Motor sangat ringan dan mudah dikendalikan. Percayalah dengan Honda karena mereka selalu membuat produk yang kuat. Pengalaman kami di MotoGP coba kami terjemahkan untuk motor jalanan termasuk CBR250RR. Good impression” ujar Marc. Dan yang paling heboh adalah ketika sang juara dunia dipasang blangkon serta duet bareng Nidji menyanyikan lagu “one heart”. Kendati tidak hafal doi tetap berusaha mengikuti irama dari Nidji hingga selesai. Pada pungkasan lagu doi pun mengatakan….

Ini bukan pekerjaanku tapi aku tetap berusaha” serunya. Seluruh momen tersebut IWB kompilasi dalam 1 video berdurasi 10 menit 27 detik. IWB berharap semoga video amatir terlampir bisa menjawab rasa penasaran sampeyan dari sabang sampai merauke bagaimana suasana Sentul ketika Marc Marquez serta kru HRC memeriahkan meet and greet yang diadakan oleh AHM tanggal 25 kemarin. Video ini masih part 1 dan part 2 akan IWB rilis setelah kembali dari Sepang. Cekidot caaakkkkk….(iwb)

Video Marc Marquez di Sentul (720p)

HP klik disini

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Abnk

    Suheimakanbaso

    • Rider Tua Bangka

      Soalnya makanan indonesia terkenal pedas jadi dia ngerasa takut bro hehehe… coba kalo di kasih es buah khas cirebon semangkuk juga abis kayaknya muahahaha… kalo si ajinomoto sih udah keliatan dari badannya juga doyan makan wkwkwkwkwk

    • アℜ㊣∂ąț❂ℜ™_

      haiyyaaa next time marc you must try cooked vegetables and peanut sauce waaa.. come to on the train city… n would you do to try my bike Z1000??
      oke iam waiting for…

    • Win aja

      ….Would you do.to……..maaf apa saya yang salah

    • harjono

      Iya in aja bro

    • ☆marqovet☆

      ngg ada topik nih
      ?????

    • indomuda

      Indonesia ancen top lek,
      kuliner, budaya n alam
      yg ngetop sekali
      keindahannya. Serta
      kekayaan alam di
      dalamnya nan tiada tara,
      cuma kita2 nya aja yg
      phekok. Cuma mau beli n
      puja merk luwar negri.
      Atau emang ga mampu
      ciptakan mesin tangguh
      n prestijius? Bahkan
      kaum hawanya kalok
      piawai mengemas bisa
      lebih cetar drpd JAV
      models. Begitu lek IMHO
      saya

  • jamal indag

    ati ati banget .. namanya jg pembalap besar beso minggu jg tanding.. ga lucu lah pas mo tanding sakit perut.. makane antisipasi

    • shahruk khan

      Aca aca nehi nehi

    • kajol

      Tum bar miri jae

    • kuch kuch ho ta hai

      Jajajajaja

      ?

    • Marquezz

      Marquez sakit perut,apa gara2 makan baso lek??????

  • anigaV

    biasa dia mark makan biawak pakde, makanya nolak. ekekekeke

    • mang cek betujeh

      Sehat kau lup?
      Bukannyo Kau yg makan babi lup.!?

  • arga

    1

  • Kolor

    Mark isin karo seng gowo baki

  • un tung

    yg. pasti atlet profesional segala sesuatunya terjadwal dan disiplin…
    gk boleh asal….

  • Coro kera ngalam

    Jenenge asline bos Honda iku

    SHUEI NAKAM OTOS

  • menyan

    Nyosor aja tu marc…wkwkwk

  • hohe hoheho

    sembalap alay!!

    • MM93 is Muhammad Marquez 93

      Rossi aja udah pernah makan Bakso, Nasgor, Pecel Lele, dan Jamu. Woles aja ga koar2

      ????

  • salah fokus sama yang bawain makanan, kesian baju adenya yg sd dipake

  • saleskec@p

    Marquez juga punya bakso lho, walau cuma 2 biji.

  • indomuda

    Indonesia ancen top lek, kuliner, budaya n alam yg ngetop sekali keindahannya. Serta kekayaan alam di dalamnya nan tiada tara, cuma kita2 nya aja yg pekok. Cuma mau beli n puja merk luwar negri. Atau emang ga mampu ciptakan mesin tangguh n prestijius? Bahkan kaum hawanya kalok piawai mengemas bisa lebih cetar drpd JAV models. Begitu lek IMHO saya

  • mlethaz

    sipp lek, video hiburan neh.. ane cukup ngaceng neh lihat vid nya. Intetestsan tenannn

  • mlethaz

    indo emang kaya seni budaya juga kuliner. alamnya tak diragukan. kaya n biyutipul. cuma gak mau bikin mesin tangguh n prestijius

  • mlesod

    dimari emang kaya seni
    budaya juga kuliner.
    alamnya tak diragukan.
    kaya n biyutipul. cuma
    gak mau bikin mesin
    tangguh n prestijius

  • haha ada ada ajaa si marck bikin kelucuan .. . .

  • Jhon Gendhon

    Sering2 saja marques ke Indonesia,sebab bibit2 baru generasi pecinta motogp yg sudah melek informasi mulai banyak yg mendukungmu,generasi yg masih muda&kritis…..selamatkan Indonesia dari fanatik buta situa bangka yang mulai encok,letoy&mewekan itu

    • harjono

      Selama ini jagoan situ pasti dikemplengin situa bangka ya jhon? makanya sakit hati banget…

  • mlesod

    indo emang kaya seni
    budaya juga kuliner.
    alamnya tak diragukan.
    kaya n biyutipul. cuma
    gak mau bikin motor
    tangguh n prestijius

  • Bruud

    Beda sama Pembalap yaMaho… minta motor kenceng malah di kasih motor memble One teknologi jadul SOHC Operstruk… yo ngeden bro..

  • Bruud

    Pembalap yaMaho (lorenso) jangankan di kasih bakso.. suruh nyoba motor Rhoembeng Plastik25 DOHC klotok klotok Ambrol bin Prothol 1 lap aj gk mau..

    Kayaknya pembalap kelas dunia udah tau mana motor bagus mana motor jelek ambrol bin prothol makae gk mau.. wkwkwkwkw

  • ngompleks

    josss kang

  • ngompleks

    cicin kekayaan budaya noswantara yg kaya raya n biyutipul

  • ngompleks

    sayang doi gak mau cicipin mesn motor asli kreasi nuswantara

  • nyicipin mesin motor asli nuswantata

    jess

  • Pinter MM….gak mau dahului yang lebih tua (Bosnya)

  • harusnya menunya rice cake race, cocok buat pembalap 😀

  • moot ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    untung makanannya nggak dicemplungin sianida sama antek ya***a

  • ngompleks

    kodzel kodzell tenannmm kang, kalo gini caranya

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek ..

    kasian MM#93 dipaksa nyanyi ..
    utk persiapan tebar brosur garda depan lamerr ..

    marakke nguekeekk ..

    HAHAHAHA

    ????

  • copet_wonokromo

    blogger papan atas
    iwb
    tmcblog
    indobikermags

    blogger papan bawah
    pertamax7
    triatmono
    imotorium

    blogger papan tengah
    kobayogas
    mariodevan
    aripitstop

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek ..

    zuraganne mangan bakso sate ..
    lha kok garda lamerr cuma mangan nasi aking puul ..
    piye iki ???

    nasibmu mbing kambing ..

    HAHAHAHA

    ????

    • reader netral

      Sales Honda gak cemas masalah perut…

      Sales Yamaha makan Pop Mie + Coca Cola hutang dulu sama kasir alpamat akibat penjualan kurang moncer…

      HAHAHAHAHA

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek ..

    mbekha ki kebiasaan dangdutan di pinggir jalan ..
    dadi ono nidji ae wess bengak bengok histeris ..

    ndesooo ..

    HAHAHAHA

    ????

    • harjono

      Sing gawe honda laris yo kuwi mo. Cobo yamaha abooot!!! Nak lagi laris indene kesuwen. Nmax ning pati inden sewulan piye jal??

    • reader netral

      FBH pesta d sentul dg artis Nidji + Marquez + Host cantik

      FBY pesta d lapangan kampung dg artis mbok2 d permak muda + Host ketua RW setempat..

      HaHahHahaha

    • Abnk

      Nick netral bathukmu amoh cung

  • Bruud

    FBH berpesta di sentul…

    FBY masih buka Artikel lagi Tidur Mimpi DOHC Anti klotok klotok Ambrol bin pRothol daleman Plastik India.. Rhoembeng Plastik25 cntohnya…

  • Bruud

    FBY masih terlena dengan artikel sebelum ini.. masih tenang tertidur dalam Zamban Menyusun strategi daleman mesin Plastik Ambrol bin Prothol….

  • Bruud

    YIMM bertahun tahun sponsori motogp di trans7… nah yo FBH malah yang berpesta… nasib nasib…

    YIMM koar koar Seeeeeeeeeeeeeeemakin di depan… nah yo Honhon malah finish duluan… Apes apes…

  • Bruud

    FBH Pesta di sentul..

    FBY sibuk di AlpHaMart merangkap Jukir…

    • HRC

      FBY mampos wes ngono ae
      ????

  • andri

    lek IWB, di sosmed beredar foto Marquez ngangkut dus Aqua.
    itu sebenarnya dia lagi apa ya?

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek ..

    lha DP#26 ndi puul kok rak ono ???
    kasian wess jungkir balik cari akik cuma dijadiin tumbal ReCikV ..

    mbekha dhewe lho sing ngomong ..

    HAHAHAHA

    ????

    • AL

      Ketiak dp lagi…ngah ngah ngah

    • Marquezz

      DP memang hot,Dewi Persik toh??????

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek ..

    wess gaji dipotong ..
    ono dangdutan ning sentul ora tau diajak ..
    satu2nya pembalap yg gak diakui kaum mbekha ..
    lha kok ujung2e cuma jd kambing congek di oonda ..

    kasian kamu nak ..

    #SaveDP26

    HAHAHAHA

    ????

  • MM pake blangkon wakakKkakKakkakaka…ngakak guling guling saya…gak pantes banget….

  • Bruud

    Kang iwan FBY minta di buatkan artikel tentang yaMaho.. tapi jangan kayak td Artikel yamaho masih tidur n FBY nya masih mimpi pengen DOHC Anti klotok klotok Ambrol Bin Prothol mesin daleman Plastik Import India…. yaMaho Rhoembeng Plastik25 cntohnya

  • kurher

    wah seruuu. tank’s buat kang iwan.

  • agustok

    Juozzzzz gandozzzz muantabbbb…

  • Tahu bulat tahu bulat….500 rupiah….digoreng dadakan….tahu wakwaaw….taahu wakwaw…..tahu bulat tahu bulat….500 rupiah…..digoreng dadakan…..tahu wakwaw….tahu wakwaw…..tahu bulat tahu bulat…..500 rupiah…..digoreng dadakan…..tahu wakwaw…..tahu wakwaw….

  • Augusta

    Test

    • Augusta

      “Mana alex masak saya disuruh nguli”

  • kasian mbah anak buahe mbah rosimin malahmangan nasi aking .. mbahe rebutan juara amvaz ..

  • asoy

    kata marquez “Motor sangat ringan dan mudah dikendalikan. Percayalah dengan Honda karena mereka selalu membuat produk yang kuat. Pengalaman kami di MotoGP coba kami terjemahkan untuk motor jalanan termasuk CBR250RR.
    gua percaya marq…. masalahnya di indonesia yg bikin ASTRA jadi kwalitasnya JAUUUHHHH….. sebagai perbandingan CBR thailand VS lokal….. cuma wong dungu yg gak ngerti dan tetep tertipu dgn motor kwalitas MOCIN yg di tempelin merk honda….
    ngahahaha….

  • Bruud

    Seeeeeeeeeeeeeeeeeeeemakin Nyungsep di depan….. Gudang

  • Oscar

    Marq Marquez ?

  • Kojay

    Ternyata ini yg bikin marquez eror perutnya pas free practice. Hahahaha