Iwanbanaran.com » Video momen lucu ketika Shuhei Nakamoto makan Bakso bareng Marc Marqeuz….
About these ads
jump to navigation

Video momen lucu ketika Shuhei Nakamoto makan Bakso bareng Marc Marqeuz…. October 28, 2016

Posted by iwanbanaran in : Honda, Motogp , trackback

460x110_oli-rev

marc-marquez-sentul-2016-blangkon-1

Iwanbanaran.com-Akhirnya kelar juga Pakdeee…garap video liputan Sentul. Kompilasi non action yang dilakukan Marc Marquez saat di sirkuit kebanggaan kita (ora ono maneh…piye jal). Dalam video berdurasi 10 menit 27 detik ini IWB berhasil merekam secara gamblang saat Marc membicarakan tentang sensasi nunggang All New CBR250RR, duet bareng Nidji termasuk momen lucu ketika Shuhei Nakamoto (Bos HRC) makan bakso semangkok dengan Marc Marquez. Naaahhh penasaran to….cekidot caaakkkk…!!!!


Honda cengkareng

Marc Marquez pasca jajal motor langsung digelandang ke paddock. Disana doi sudah ditunggu para penginden All New CBR250RR termasuk para undangan yakni Blogger yang juga ikut dilokasi. Dipandu oleh mantan host MotoGP Trans7 Venilia Agik…Marc digiring untuk mencicipi masakan Indonesia. Awalnya sih menolak Pakde dengan alasan sudah kenyang. “Mungkin Nakamoto San mau mencoba ??” elak Marquez. Dilalah bos HRC langsung ngibrit tidak menolak. Mengambil 1 tusuk sate dan langsung dikunyah….Nakamoto San nyeletuk….

“Very Good….” serunya. Marquez sepertinya cukup bimbang lalu mengambil sate milik Nakamoto. Setelah mencicipi 1 potong doipun tersenyum renyah dan mengakui kelezatannya. “Good…aku akan mencoba lagi lain waktu“….pungkas Marc. Momen tersebut tidak berhenti sampai disana sebab nakamoto juga mencicipi bakso yang disodorkan. Mirip dengan kejadian pertama yang menolak namun akhirnya Marquezpun juga ikut mencicipi. Menggunakan mangkok yang sama, marquez terkekeh sambil ngunyah bakso. Jebule keluwen pakde….

marc-marquez-sentul-2016-blangkon-2

Dalam video ini IWB juga melampirkan impressi Marquez setelah jajal All New CBR250RR. “Motor sangat ringan dan mudah dikendalikan. Percayalah dengan Honda karena mereka selalu membuat produk yang kuat. Pengalaman kami di MotoGP coba kami terjemahkan untuk motor jalanan termasuk CBR250RR. Good impression” ujar Marc. Dan yang paling heboh adalah ketika sang juara dunia dipasang blangkon serta duet bareng Nidji menyanyikan lagu “one heart”. Kendati tidak hafal doi tetap berusaha mengikuti irama dari Nidji hingga selesai. Pada pungkasan lagu doi pun mengatakan….

Ini bukan pekerjaanku tapi aku tetap berusaha” serunya. Seluruh momen tersebut IWB kompilasi dalam 1 video berdurasi 10 menit 27 detik. IWB berharap semoga video amatir terlampir bisa menjawab rasa penasaran sampeyan dari sabang sampai merauke bagaimana suasana Sentul ketika Marc Marquez serta kru HRC memeriahkan meet and greet yang diadakan oleh AHM tanggal 25 kemarin. Video ini masih part 1 dan part 2 akan IWB rilis setelah kembali dari Sepang. Cekidot caaakkkkk….(iwb)

Video Marc Marquez di Sentul (720p)

HP klik disini

MVAI

Berita menarik lain dari IWB

Motogp Assen 2016 : “Kesalahan paling bodoh ... Iwanbanaran.com - Bro dan sis sekalian.....pasca race Assen, butuh hampir satu setengah jam bagi media untuk mewancarai Valentino Rossi. Sepertinya ...
Mengejutkan…..Honda hilangkan bagasi pada Wi... Bro dan sis sekalian.......seperti yang kita tahu Honda sukses merilis bebek super Winner 150 di Vietnam. Mengusung mesin 150cc DOHC 6 speed, posi...
Motogp : Kawasaki diisukan berniat kembali keajang... Kawasaki tertarik kembali keMotogp.....(Cuzari/GPone) Setelah rumor Suzuki bergabung dengan Motogp dimusim depan mencuat (klik disini)....kabar menge...
Hasil tes ride harian komsumsi bakar Honda Verza15... Bro dan sis sekalian....menyambung artikel IWB sebelumnya tentang hasil lomba ecoriding Verza 150 yang tembus 162km untuk seliter bensin, yang terbaru...
About these ads

Comments»

1. Abnk - October 28, 2016

Suheimakanbaso

Rider Tua Bangka - October 28, 2016

Soalnya makanan indonesia terkenal pedas jadi dia ngerasa takut bro hehehe… coba kalo di kasih es buah khas cirebon semangkuk juga abis kayaknya muahahaha… kalo si ajinomoto sih udah keliatan dari badannya juga doyan makan wkwkwkwkwk

アℜ㊣∂ąț❂ℜ™_ - October 28, 2016

haiyyaaa next time marc you must try cooked vegetables and peanut sauce waaa.. come to on the train city… n would you do to try my bike Z1000??
oke iam waiting for…

Win aja - October 28, 2016

….Would you do.to……..maaf apa saya yang salah

harjono - October 28, 2016

Iya in aja bro

☆marqovet☆ - October 28, 2016

ngg ada topik nih
😂😂😂😂😂

indomuda - October 28, 2016

Indonesia ancen top lek,
kuliner, budaya n alam
yg ngetop sekali
keindahannya. Serta
kekayaan alam di
dalamnya nan tiada tara,
cuma kita2 nya aja yg
phekok. Cuma mau beli n
puja merk luwar negri.
Atau emang ga mampu
ciptakan mesin tangguh
n prestijius? Bahkan
kaum hawanya kalok
piawai mengemas bisa
lebih cetar drpd JAV
models. Begitu lek IMHO
saya

2. jamal indag - October 28, 2016

ati ati banget .. namanya jg pembalap besar beso minggu jg tanding.. ga lucu lah pas mo tanding sakit perut.. makane antisipasi

shahruk khan - October 28, 2016

Aca aca nehi nehi

kajol - October 28, 2016

Tum bar miri jae

kuch kuch ho ta hai - October 28, 2016

Jajajajaja

😂

Marquezz - October 28, 2016

Marquez sakit perut,apa gara2 makan baso lek😁😁😁😆😆😆

3. anigaV - October 28, 2016

biasa dia mark makan biawak pakde, makanya nolak. ekekekeke

mang cek betujeh - October 28, 2016

Sehat kau lup?
Bukannyo Kau yg makan babi lup.!?

4. arga - October 28, 2016

1

5. Kolor - October 28, 2016

Mark isin karo seng gowo baki

6. un tung - October 28, 2016

yg. pasti atlet profesional segala sesuatunya terjadwal dan disiplin…
gk boleh asal….

7. dwi - October 28, 2016

Coro kera ngalam

Jenenge asline bos Honda iku

SHUEI NAKAM OTOS

8. menyan - October 28, 2016

Nyosor aja tu marc…wkwkwk

9. hohe hoheho - October 28, 2016

sembalap alay!!

MM93 is Muhammad Marquez 93 - October 28, 2016

Rossi aja udah pernah makan Bakso, Nasgor, Pecel Lele, dan Jamu. Woles aja ga koar2

😝😆😅😊

10. ery budiman - October 28, 2016

salah fokus sama yang bawain makanan, kesian baju adenya yg sd dipake

11. saleskec@p - October 28, 2016

Marquez juga punya bakso lho, walau cuma 2 biji.

12. indomuda - October 28, 2016

Indonesia ancen top lek, kuliner, budaya n alam yg ngetop sekali keindahannya. Serta kekayaan alam di dalamnya nan tiada tara, cuma kita2 nya aja yg pekok. Cuma mau beli n puja merk luwar negri. Atau emang ga mampu ciptakan mesin tangguh n prestijius? Bahkan kaum hawanya kalok piawai mengemas bisa lebih cetar drpd JAV models. Begitu lek IMHO saya

13. mlethaz - October 28, 2016

sipp lek, video hiburan neh.. ane cukup ngaceng neh lihat vid nya. Intetestsan tenannn

14. mlethaz - October 28, 2016

indo emang kaya seni budaya juga kuliner. alamnya tak diragukan. kaya n biyutipul. cuma gak mau bikin mesin tangguh n prestijius

15. mlesod - October 28, 2016

dimari emang kaya seni
budaya juga kuliner.
alamnya tak diragukan.
kaya n biyutipul. cuma
gak mau bikin mesin
tangguh n prestijius

16. sazha - October 28, 2016

haha ada ada ajaa si marck bikin kelucuan .. . .

17. Jhon Gendhon - October 28, 2016

Sering2 saja marques ke Indonesia,sebab bibit2 baru generasi pecinta motogp yg sudah melek informasi mulai banyak yg mendukungmu,generasi yg masih muda&kritis…..selamatkan Indonesia dari fanatik buta situa bangka yang mulai encok,letoy&mewekan itu

harjono - October 28, 2016

Selama ini jagoan situ pasti dikemplengin situa bangka ya jhon? makanya sakit hati banget…

18. mlesod - October 28, 2016

indo emang kaya seni
budaya juga kuliner.
alamnya tak diragukan.
kaya n biyutipul. cuma
gak mau bikin motor
tangguh n prestijius

19. Bruud - October 28, 2016

Beda sama Pembalap yaMaho… minta motor kenceng malah di kasih motor memble One teknologi jadul SOHC Operstruk… yo ngeden bro..

20. Bruud - October 28, 2016

Pembalap yaMaho (lorenso) jangankan di kasih bakso.. suruh nyoba motor Rhoembeng Plastik25 DOHC klotok klotok Ambrol bin Prothol 1 lap aj gk mau..

Kayaknya pembalap kelas dunia udah tau mana motor bagus mana motor jelek ambrol bin prothol makae gk mau.. wkwkwkwkw

21. ngompleks - October 28, 2016

josss kang

22. ngompleks - October 28, 2016

cicin kekayaan budaya noswantara yg kaya raya n biyutipul

23. ngompleks - October 28, 2016

sayang doi gak mau cicipin mesn motor asli kreasi nuswantara

24. nyicipin mesin motor asli nuswantata - October 28, 2016

jess

25. agostini - October 28, 2016

Pinter MM….gak mau dahului yang lebih tua (Bosnya)

26. Warriors - October 28, 2016

harusnya menunya rice cake race, cocok buat pembalap 😀

27. moot ( ͡° ͜ʖ ͡°) - October 28, 2016

untung makanannya nggak dicemplungin sianida sama antek ya***a

28. ngompleks - October 28, 2016

kodzel kodzell tenannmm kang, kalo gini caranya

29. 💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗 - October 28, 2016

ekekek ..

kasian MM#93 dipaksa nyanyi ..
utk persiapan tebar brosur garda depan lamerr ..

marakke nguekeekk ..

HAHAHAHA

😂😂😂😂

30. copet_wonokromo - October 28, 2016

blogger papan atas
iwb
tmcblog
indobikermags

blogger papan bawah
pertamax7
triatmono
imotorium

blogger papan tengah
kobayogas
mariodevan
aripitstop

31. 💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗 - October 28, 2016

ekekek ..

zuraganne mangan bakso sate ..
lha kok garda lamerr cuma mangan nasi aking puul ..
piye iki ???

nasibmu mbing kambing ..

HAHAHAHA

😂😂😂😂

reader netral - October 28, 2016

Sales Honda gak cemas masalah perut…

Sales Yamaha makan Pop Mie + Coca Cola hutang dulu sama kasir alpamat akibat penjualan kurang moncer…

HAHAHAHAHA

32. 💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗 - October 28, 2016

ekekek ..

mbekha ki kebiasaan dangdutan di pinggir jalan ..
dadi ono nidji ae wess bengak bengok histeris ..

ndesooo ..

HAHAHAHA

😂😂😂😂

harjono - October 28, 2016

Sing gawe honda laris yo kuwi mo. Cobo yamaha abooot!!! Nak lagi laris indene kesuwen. Nmax ning pati inden sewulan piye jal??

reader netral - October 28, 2016

FBH pesta d sentul dg artis Nidji + Marquez + Host cantik

FBY pesta d lapangan kampung dg artis mbok2 d permak muda + Host ketua RW setempat..

HaHahHahaha

Abnk - October 28, 2016

Nick netral bathukmu amoh cung

33. Bruud - October 28, 2016

FBH berpesta di sentul…

FBY masih buka Artikel lagi Tidur Mimpi DOHC Anti klotok klotok Ambrol bin pRothol daleman Plastik India.. Rhoembeng Plastik25 cntohnya…

34. Bruud - October 28, 2016

FBY masih terlena dengan artikel sebelum ini.. masih tenang tertidur dalam Zamban Menyusun strategi daleman mesin Plastik Ambrol bin Prothol….

35. Bruud - October 28, 2016

YIMM bertahun tahun sponsori motogp di trans7… nah yo FBH malah yang berpesta… nasib nasib…

YIMM koar koar Seeeeeeeeeeeeeeemakin di depan… nah yo Honhon malah finish duluan… Apes apes…

36. Bruud - October 28, 2016

FBH Pesta di sentul..

FBY sibuk di AlpHaMart merangkap Jukir…

HRC - October 28, 2016

FBY mampos wes ngono ae
😁😁😂😂

37. andri - October 28, 2016

lek IWB, di sosmed beredar foto Marquez ngangkut dus Aqua.
itu sebenarnya dia lagi apa ya?

38. 💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗 - October 28, 2016

ekekek ..

lha DP#26 ndi puul kok rak ono ???
kasian wess jungkir balik cari akik cuma dijadiin tumbal ReCikV ..

mbekha dhewe lho sing ngomong ..

HAHAHAHA

😂😂😂😂

AL - October 28, 2016

Ketiak dp lagi…ngah ngah ngah

Marquezz - October 28, 2016

DP memang hot,Dewi Persik toh😁😁😁😆😆😆

39. 💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗 - October 28, 2016

ekekek ..

wess gaji dipotong ..
ono dangdutan ning sentul ora tau diajak ..
satu2nya pembalap yg gak diakui kaum mbekha ..
lha kok ujung2e cuma jd kambing congek di oonda ..

kasian kamu nak ..

#SaveDP26

HAHAHAHA

😂😂😂😂

40. Honda is MarqueZ.....Marquez is Honda - October 28, 2016

MM pake blangkon wakakKkakKakkakaka…ngakak guling guling saya…gak pantes banget….

41. Bruud - October 28, 2016

Kang iwan FBY minta di buatkan artikel tentang yaMaho.. tapi jangan kayak td Artikel yamaho masih tidur n FBY nya masih mimpi pengen DOHC Anti klotok klotok Ambrol Bin Prothol mesin daleman Plastik Import India…. yaMaho Rhoembeng Plastik25 cntohnya

42. kurher - October 28, 2016

wah seruuu. tank’s buat kang iwan.

43. agustok - October 28, 2016

Juozzzzz gandozzzz muantabbbb…

44. tukang tahu diblog iwebe - October 28, 2016

Tahu bulat tahu bulat….500 rupiah….digoreng dadakan….tahu wakwaaw….taahu wakwaw…..tahu bulat tahu bulat….500 rupiah…..digoreng dadakan…..tahu wakwaw….tahu wakwaw…..tahu bulat tahu bulat…..500 rupiah…..digoreng dadakan…..tahu wakwaw…..tahu wakwaw….

45. Augusta - October 28, 2016

Test

Augusta - October 28, 2016

“Mana alex masak saya disuruh nguli”

46. motor cool - October 28, 2016

kasian mbah anak buahe mbah rosimin malahmangan nasi aking .. mbahe rebutan juara amvaz ..

47. asoy - October 28, 2016

kata marquez “Motor sangat ringan dan mudah dikendalikan. Percayalah dengan Honda karena mereka selalu membuat produk yang kuat. Pengalaman kami di MotoGP coba kami terjemahkan untuk motor jalanan termasuk CBR250RR.
gua percaya marq…. masalahnya di indonesia yg bikin ASTRA jadi kwalitasnya JAUUUHHHH….. sebagai perbandingan CBR thailand VS lokal….. cuma wong dungu yg gak ngerti dan tetep tertipu dgn motor kwalitas MOCIN yg di tempelin merk honda….
ngahahaha….

48. Bruud - October 29, 2016

Seeeeeeeeeeeeeeeeeeeemakin Nyungsep di depan….. Gudang

49. Oscar - October 29, 2016

Marq Marquez 👍

50. Kojay - October 29, 2016

Ternyata ini yg bikin marquez eror perutnya pas free practice. Hahahaha