Iwanbanaran.com » Kawasaki rilis new Z1000 “R Edition” versi 2017…..rem menggunakan Brembo !!
About these ads
jump to navigation

Kawasaki rilis new Z1000 “R Edition” versi 2017…..rem menggunakan Brembo !! October 27, 2016

Posted by iwanbanaran in : Kawasaki , trackback

460x110_oli-rev

z1000r_08

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian….tidak diragukan Kawasaki selalu memberikan kejutan. Tanpa woro-woro moro-moro njedul. Termasuk kelahiran Z1000 “R Edition” yang baru saja diumumkan di Inggris. Mengusung label R Edition….sang street fighter ini disebut sebagai motor naked dengan komponen kelas wahid. Beberapa revisi dilakukan geng ijo salah satunya adalah….


Honda cengkareng

Komponen rem. Pada R Edition, kita akan menemukan part kelas wahid para perangkat rem dimana vendor penyuplai adalah Brembo. Bandingkan dengan dulu yang hanya bertuliskan “Kawasaki”. Untuk Brembo yang dijejalkan termasuk piringan cakram selebar 310 mm floating disk yang dikawinkan dengan Brembo M50 Monobloc caliper. Tidak hanya sektor rem….

Z1000 R Edition juga sudah dibekali suspensi Ohlins S46DR1S fully-adjustable shock dengan remote preload adjuster. Sadizzzz cakkk. Tentu tidak asal tempel karena untuk memaksimalkan kinerja shock tersebut Kawasaki mengaku melakukan penyesuaian karakter, merevisi setingan default versi sebelumnya agar agility dan handling meningkat disesuaikan karakter suspensi anyar. Piye soal engine??…

z1000r_06

Kawasaki melakukan revisi ECU serta menyeting ulang power delivery supaya makin smooth. So…dipastikan new Z1000 R Edition sudah lolos Euro 4. Beberapa tambahan fitur lain adalah hadirnya gear position indikator, adjustable shift-light serta lampu illuminates yang akan berkedip saat RPM menabrak limit. Kerennnn…

Last…. R Edition ditawarkan dalam dua warna yakni Metallic Spark Black dan Metallic Graphite Grey paintscheme. Yang bikin motor ini berbeda juga pada cover jok yang nongol embos logo Z sebagai penguat posisi R Edition. Untuk harga belum dirilis namun akan diumumkan sekitar 19-27 November dengan estimasi distribusi Januari 2017. Kawasaki Z1000 Edition ??. Indonesia kapan yo?…. (iwb)

z1000r_05 z1000r_07 z1000r_01 z1000r_02 z1000r_03z1000r_08

 

MVAI

Berita menarik lain dari IWB

Kawasaki tegaskan buka pabrik baru diCibitung tahu... Iwanbanaran.com - Pancen ediaann Indonesia ki brosis. Motor laris manis bak kacang goreng. Pertumbuhan dari tahun ketahun terus menunjukkan tren posi...
Warna terbaru Kawasaki Ninja150RR 2014…..lho... Diparkir dengan gagah disebuah mal kawasan Cibubur. Sosok Ninja150RR dibalut warna hijau daun terlihat elegan ditengah suasana lobby yang ramai....
Para boncenger??. Hati-hati jika akan naik ke jok ... Ninja bro Isa...plat Trenggalek ki^^ Bro dan sis sekalian....kejadian apes menimpa bro Isa Aliazim yang kudu menelan pil pahit saat akan bonceng te...
Nih dia hasil investigasi kode Kawasaki 4202…... Bro dan sis sekalian....masih ingat artikel kemarin yang membahas misteri kode produk anyar Kawasaki yang dijadwalkan baru masspro April 2015??. W...
About these ads

Comments»

1. πŸ’—πŸ’ž β„’MB@H D@RMOβ„’ πŸ’žπŸ’— - October 27, 2016

ekekek ..

absen ae wess ..

γ‚’β„œγŠ£βˆ‚Δ…Θ›β‚β„œβ„’_ - October 27, 2016

haiyyaaa ada yg bece ni motor
samplok linggis

by: Owner Z1000

Abenk - October 27, 2016

aZtrea cepek kali ah

Rider Tua Bangka - October 27, 2016

Si jontor kemaren baru ngaku kalo dapet warisan motor aZtrea 800 dari bokapnya,mungkin sekarang dia nambah pengkauan dapet warisan dari bokap tirinya aZtrea 100…? motor GL 1600 alias GL pro 160 si jontor bilang ZX16 wekekekekek

2. anu - October 27, 2016

Hadir

Rider Tua Bangka - October 27, 2016

Si ninja bugil ini memang pernah dapat predikat naked bike terbaik lho…

3. πŸ’—πŸ’ž β„’MB@H D@RMOβ„’ πŸ’žπŸ’— - October 27, 2016

ekekek ..

pengen nonton sales2 pd brantem ..
protes sampluk motor beha ..

HAHAHA
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

4. Fireblade - October 27, 2016

Nek liat kepalanya terungat kepala kura2 ninja. Sadizzz..

5. erw - October 27, 2016

Pertamax

6. πŸ’—πŸ’ž β„’MB@H D@RMOβ„’ πŸ’žπŸ’— - October 27, 2016

ekekek ..

oonda buosooookk ..
wess ngono ae ..

HAHAHA

πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

anu - October 27, 2016

Jo ngono mbah, ngko ono sing nesu lho…

7. Kanjeng DOSO - October 27, 2016

mt 10 Z 1000 Garang

Cb ??? kek Wedhos pake Kemben

ekekekekek

Jlub

8. πŸ’—πŸ’ž β„’MB@H D@RMOβ„’ πŸ’žπŸ’— - October 27, 2016

ekekek ..

Wes ah tak ngopi seek ..
ojo diganggu yo..
sakke mbekha di bully terus ..

disana gunung disini gunung, tengah2nya ada manuk ..

HAHAHA

πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

dogle - October 27, 2016

manukmu cilik

Rider Tua Bangka - October 27, 2016

Manuk kacamata palingan,itu aja udah hasil sulap klinik pak ko*ra. aslinya malah segede manuk emprit muahahahaha….

9. Abenk - October 27, 2016

aZtrea 1000

10. Kanjeng DOSO - October 27, 2016

Fix DI saat yamaha dan kawasaki update fitur pake IOS 8
embekha di kasih kalkulator Karce

ekekekekek

11. Abenk - October 27, 2016

Ahm bosok

12. πŸ’—πŸ’ž β„’MB@H D@RMOβ„’ πŸ’žπŸ’— - October 27, 2016

ekekek ..

wess to pilih yg 3s nya terjamin kyk yimmi …
jgn pilih oonda secara 3s nya amburadul kek toss* ..

HAHAHAHA

πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

13. Kanjeng DOSO - October 27, 2016

ekekekekekek

Spek asli sudah kluar dan Embekha Cuma Bisa Nyruput Odol
40 php
yang Ada 40 dk (Daya Kadal)

HAHAHA

miko - October 27, 2016

Wekekekek…
Ajur mumur mbekha..
Ekekrek

14. Sohc ndiasss lele - October 27, 2016

Aha..ha..ha..knalpote tumpuk loro jare mbah darmo

15. Bruud - October 27, 2016

Itu sock apa pompa tensi darah kang..???

16. Bruud - October 27, 2016

Itu headlamp apa Jambu monyet mengantung kang..???

17. Bruud - October 27, 2016

Motor Mahal ko pake Speedonya beat street kang..???

Tapi gk ap lah yang penting gk gampang mengembun macem speedonya Mat Sabre import india…

18. ♫═β™₯β™₯═β™ͺβ™ͺMΓ£Ε™qΕ―Γ«ΕΎΕΌ 🚡🏁🚴 "Ε€hΔ™ Γ‘ΓͺxΕ£ LΔ™ΔŸΔ“Ε†Δ‘ Øf MΕ‘tâĞP" (ĐØHΓ‡ H*ņďΓ₯ = MΓΆtΓ΅Ε™Ε†Γ½Δ… Β§Γ€Ε†ΔŸ Jüāŕã πŸ‘Š)*´’`Β°Β€πŸ’šΒ€Β°Β΄β€™`* - October 27, 2016

Tetap H*nda yg terbaik
Penguasa Marketshare & MotoGP

Nyang penting DOHC!!!!

19. lek Jhon - October 27, 2016

wekekekek kalo mau liat perbandingan Z1000 vs MT10 liat di Instagram ane @mfajaragus

20. γ‚’β„œγŠ£βˆ‚Δ…Θ›β‚β„œβ„’_ - October 27, 2016

haiyyaaa kiraΒ² hrg tu moge brapa waaa

γ‚’β„œγŠ£βˆ‚Δ…Θ›Z1β‚β‚β‚β„œ

21. Rider - October 27, 2016

Turboooo!!!!!

22. πŸ’—πŸ’ž β„’MB@H D@RMOβ„’ πŸ’žπŸ’— - October 27, 2016

ekekek .

ane yakin seyakinnya ..
Lek saifull zamilll kagak beli ..
sekedar nyumbang jazz jezz jozzz + ngiluu ndog.e..

yo ora lek ??

HAHAHA

πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚

23. πŸ’—πŸ’ž β„’MB@H D@RMOβ„’ πŸ’žπŸ’— - October 27, 2016

ekekek…

ya bagus itu kawak ..
ojo kyk PiCeX ..
mosok jual matic rem tromol 40 jutaan ..

ncen sikak ..

HAHAHA

πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚

gooner - October 27, 2016

elek elah mbak..kuatq tuku pcx kok g kuat tuku nmax….

24. πŸ’—πŸ’ž β„’MB@H D@RMOβ„’ πŸ’žπŸ’— - October 27, 2016

ekekek…

yimmi & kawak udah pake rem brembo ..
oonda masih setia dengan rem becak ..

HAHAHA

πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚

fby - October 27, 2016

njirrr….byson ku dibilang pake rem becak….

25. Bruud - October 27, 2016

“””” R-Edition “”” itu bukane Recall Edition kang…???

Wkwkwkwkkkww Lirik yaMaho Rhoembeng Plastik25 daleman plastik Import India Ambrol bin prothol..

26. meneng reader - October 27, 2016

si predator bakal sumringah iki

27. πŸ’—πŸ’ž β„’MB@H D@RMOβ„’ πŸ’žπŸ’— - October 27, 2016

ekekek …

mbekha belum bisa move on dari rem becak dan 2 klep
udah digepuk lagi pake rem brembo & suspensi ohlins ..

nasibmu mbiiinng… kambiiinng…

HAHAHAHA

πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚

miko - October 27, 2016

Woaakakkak…
Beleh ae kambinge moo…

Akakakakk

28. πŸ’—πŸ’ž β„’MB@H D@RMOβ„’ πŸ’žπŸ’— - October 27, 2016

ekekek …

mbekha mimpi basah forza mancung …
ama oonda dikasih pesexx rem becak ..
dan mbekha manggut2 zaza ..

azzu azzu ..

HAHAHA

πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚

Sony - October 27, 2016

Cuk we mo

HRC - October 27, 2016

YAMAHA bosok RA PAYU ngono ae wes
HAHAHAHA
πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚

29. penonton - October 27, 2016

Zaingan MT10 ini mah…..

30. silent komen - October 27, 2016

34. πŸ’—πŸ’ž β„’MB@H D@RMOβ„’ πŸ’žπŸ’— – October 10, 2016

ekekek…

lha lihat kenalpotnya aja tumpuk2 kek β€œtower sutet”

HAHAHA..

πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚
===================================
hanya mengingatkan kembali

31. muzaku - October 27, 2016

Jozzz iki

32. goooo - October 27, 2016

zzzzzzz

33. Bruud - October 27, 2016

Apakah gampang mleduk macem yamaho Rhoembeng 1 sewaktu di pake lorenso dlu kang…??? sampe kakinya terbakar.. kan Maho jadinya

John - October 27, 2016

You are trying to hard, so sad man.

34. lovestreet - October 27, 2016

Foto yang pertama kirain skutik baru dari kawasaki. Keren euy

35. black - October 27, 2016

Shock USD showa + caliper nissin aja udh cukup mantap
Ga prlu ohlins + brembo
kwalitas 11-12

36. onAld - October 27, 2016

Sangar.. desain mantap
Slincer aja yg kebanyakan side 2 side dan doble muffler lg. Buat satu sisi dan single dgn desain di atas udah mantap skli.

37. Wawwwwaaawwww - October 27, 2016

Manteppp bgt ni mongtor…11-12 karo mt10

38. Bruud - October 27, 2016

Apakah Part dalemanmesin Import dari india kang..??

Oh Maaf itu kan motor ploduk ploduk yaMaho ya Part daleman import india… alamat Ambrol bn prothol… Rhoembeng Plastik25 cntohnya..

39. Darmo Fans Club - October 27, 2016

Nek menurut darmo, desain kurang jos karena menggunakan knalpot tumpuk model rusunawa kekekekekek

40. Bos Muda - October 27, 2016

Saya heran. kenapa pabrikan tidak membuat motor 400 cc 4 silinder. kan tidak terkena pajak 125%. trus banyak orang ingin sensasi suara 4 silinder tp tidak terlalu kencang larinya (yg pnting suara dan desain sport). z800 saja bsa dipasang diangka 200 jutaan. zx4r seharusnya bsa ditaruh harga dibawah ninja 650 & Z800 ( yg sudah kena pajak 125%) ZX4R sekitar 140 juta misalnya . jadi bnyak pilihan. yakin bakalan laku keras. saya langsung inden. suara melengking tapi lari tidak terlalu kencang. 50 – 55 Hp & Top speed 200km/h cukuplah

41. Babe Blancksak - October 27, 2016

Udah pake embel embel RR saja power cuma beda 0 koma sama yang belum pake R dibelakangnya. Mungkin yang RRRR bisa tembus 40HP.

Kalau ane mah tunggu R25 R atau Ninja250 RR pasti lebih powerfull

42. send - October 27, 2016

mt series langsung terlihat culun kalo disanding sama z series.

43. Bruud - October 27, 2016

Shock USD showa + caliper nissin aja udh cukup mantap
Ga prlu iming iming sock ohlins + brembo…. apalagi kl di jual terpisah macem pabrikan sebelah itu tu.. motor buatan india terkonogi jadul part part gk ad merknya harga operpret… yaMaho Rhoembeng 15 cntohnya…

44. Bruud - October 27, 2016

Maho Tulen Series Ostosmas kliatan culun bin katrok kl di jajarkan dengan Z series y asli…. maaf bukan Z abal abal kawe kawean aka ZZzzzzzzzzzzzooonkk Zzzzzzonkkkk Gheal gheol Penunggu gudang AlphaMart….

45. Wawwwwaaawwww - October 27, 2016

Sangar hbs…podo sangare kr mt 10

46. moot ( Ν‘Β° ΝœΚ– Ν‘Β°) - October 27, 2016

Z800, 900, 1000. kok aneh ya klasifikasinya

47. Kobay Banaran - October 27, 2016

beuhhh jaminan mutu nih spek dewa brembo-ohlins.. btw tampangnya kok niru Xabre ya?… #kaburrrr

48. willy - October 27, 2016

montor sangar
sangar mesine
sangar desaine
sangar regane
joss ancen sangar tenan ki

49. marlon gemar kelon - October 27, 2016

inikah yg disebut sugomi lek?

50. Bruud - October 27, 2016

Sayang itu kepala ko bentuknya kayak alpukat aka jambu monyet broo..

51. Bruud - October 27, 2016

FBY masih mimpi pengen mesin DOHC bebas Recall Ambrol bin prothol klotok klotok daleman Plastik Import India…

52. Bruud - October 27, 2016

FBY masih mimpi motor yaMaho pake Sock bermerk broo..

Maklum selama ini Sock motor FBYaMaho gk ad merknya atos glodakan Import India gampang patah pateng pecotot keluar pernya..

53. paijo - October 27, 2016

Bingung mau koment apa..wis pokoke sangar buat Z1000

54. Assasin - October 27, 2016

Motor Dengan Naked Bike paling menyeramkan, desain sama mesinnya jos …

55. ule - October 27, 2016

emang cuma dia yg selalu tampak eksotis…

56. (penikmat cikopi+gorengulen dipagi hari) - October 27, 2016

cakep ni montor…

generasi MT aka R makin terlihat butut

57. CTR - October 28, 2016

bagian depan keliatan kayak ada tumor