IWB kabur ke Sepang Malaysia….warung autopilot !!

46

sam lowes gresini respiroIwanbanaran.com – Pakde….ibarat balung, IWB ki sakjane wis lunglai lemah lesu tenan. Namun ketika dipercaya oleh Respiro-Gresini untuk meliput mereka di Sepang Malaysia….yooo jelas semangat 45. Opo maneh mung modal kamera dan kolor…..langsung budal. So…seperti biasa pakde…untuk sementara waktu warung Autopilot !….

IWB asli juga heran tenan. Jadwal bulan Oktober-November koq iso padettt puol. Ora iso nafas pakde. Makanya IWB sampai missed ora iso ngeliput peluncuran new Beat Street. Lha piye….dari Sulawesi Sidrap, nyambung ke Suzuka Jepang….turun langsung ngeliput kedatangan Marc Marquez dan esoknya geber Honda RCV-S….

Nah…baru nafas sehari, Respiro Riding Ware selaku partner teknical support apparel Gresini Moto2 meminta IWB gabung bersama mereka. Kepercayaan Respiro lewat kang Teddy jelas tidak boleh IWB sia-siakan. “Nanti kalau ada kesempatan kita minta mz IWB interview Carlo Gresini ya….”tutur kang Teddy. Yooo budalll rekkkk :mrgreen: ….

Last…keistimewaan di Sepang besok, IWB akan mendapatkan full akses ke paddock yang disediakan oleh Gresini Moto2 Team. Selain itu kita juga berada di room VIP….jadi lebih adem cak :mrgreen: . Tapi tenang kangbro….tentu saja segelintir info apapun akan IWB share diwarung supaya sampeyan tahu dari dekat seperti apa Gresini team dan kenapa mereka memilih Respiro sebagai partner Tehnical apparel. Yo wis…tak siap-siap sik. Titip warung yak…geger sampluk onde-onde sampeyan :mrgreen: ……(iwb)

Sepang

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Abnk

    Joss amvelupee makin kandel kang

    • Stop

      Ngondah mongtor pating pecotot lek, dengan fitur andalan cat nglontok.
      Buosok nan lek

    • Stop

      Mongtor ngondah bentuke ora pokro lek, sendalpot d tumpuk loro, jan ngguilani tenan lek.

    • paijo

      yang penting mesin awet, yahama body awet mesin suka jajan

  • ipank

    lanjutkan lek… juuooosss

  • Respiro jas hujan itu ya lek?

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek ..

    absen ae wess ..

    HAHAHA..

    ????

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek ..

    tenangno pikirmu puul ..
    nek ono mbekha sing rusuh tak sampluk linggis ..

    ben rodo pinter sithik ..

    HAHAHA..

    ????

    • misba#93

      Ojo nggaber wae mbah… koyok pitek memeti… ekekekek

  • oklik

    Mantep vener kang iwan.. hati2 dijalan lek

  • Jo

    Mbah Darmo harusnya dikirim juga ke Sepang….bantu2 ngumpulin amvash….???

  • mleduk kok joss

    inget lek!!! taon depan kalo masih mesin shock ..ganting stripping..ganti cat..yamaha gak usah jadiin artikel..nyampah doang!

    • Abnk

      Belajar ngetik yang benar dulu kang!!.
      Mesin shock itu maksudmu apa?
      Nulis SOHC aja masi belepotan

    • bone

      Dendam amat Om sama mesin sohc, ky ga pernah naik mesin sohc aje ente ekkekke ?

  • Abnk

    Maju terus kang mbela sing mbayar
    Wes ngono ae kang

  • mleduk kok joss

    heeee…. gak usah d tonton paling sg jurdun yo markes!! malah kudu nangis nek ngeti tim yamaha….

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek ..

    klo besok ketemu pembalap oonda ..
    tlg omongke klo oonda buosoookk ..

    wess ngono ae ..

    HAHAHA..

    ????

    • bone

      Psikolog ky nya ga bakalan mampu ngadapin NI orang,⬆ ??

    • brot

      psikolognya malah jadi ikutan gokil

    • Deka

      Secara si darmo ini psikopat… ekkekekk.. .

  • mleduk kok joss

    tim yamaha rebutan asape markes….. heeee…

  • mleduk kok joss

    turu wae ahhh… urip kok enak e ngene cuah cuah……

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek ..

    ojo lali oleh2 puul buat kutangers ..
    nasi aking campur kroto khas malaysia ..

    maklum secara mbekha kaum yg lebih suka tangan di bawah ..

    HAHAHA..

    ????

    • baru komen

      Wes Mbah ojo marai gelut..
      Istighfar..

  • AL

    Enak pooll…wara wiri modal kolor..itulah blogger kondang..lha fb akut..aka komentator kondang tiap hari wara wiri ga lampu merah ama alfamart…ngah ngah ngah…ndak pinter² wara wirinyahhh…nguik kaing²..samplok nasi aking karo tulang ayam ka éf si ..ngokk ngik ..

    • Abnk

      Blogger MOKONDO ya bro alias MOdalKON***DOang

    • AL

      Ga smart sampéan…sampluk kolor kang ipul

    • HRC

      Daripada sampeyan modal congor gur entuk amvass ????
      Gausah iri, introspeksi aja ama hidup ente apanya yg salah kok bc sana sini masih aja gak laku jualan ente
      ????

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek ..

    fby : koen kabur ke sepang, lha trus mbekha kabur ning ndi puul ??
    iwebe : zaambaan ..

    HAHAHA..

    ????

    • AL

      Sama dong kaya fby ..ekekekek..cerdas

  • mleduk kok joss

    nggo AC merk honda joss ki… ADEM…NYAMAN….

  • mleduk kok joss

    TURU ahh… nggak usah kipas2… cukup pake AC honda

    • ☆marqovet☆

      peti mati merk honda mau bro???????

    • AL

      Sekalian ama merek yamaha…ihihihi…

    • agustok

      Vett sering mangan juzzz labu siamm vett ben turun yaa..mueheheheee..

    • ☆marqovet☆

      situ udah nyoba blm???????

  • catur

    ..saiki wae uis geger kang.,. 😀

  • misba#93

    Meneng

  • agustok

    Ngalihh siii tek sampluk kambi tembelek bekicot sangawe ari pada reang bae turuu turuu turuu…aja pada reang bae ..dilere tutup.

  • harry

    ikuuut

  • Stop

    Bentuk ora ngromesi, pating pecotot ora karuan, jok triplek marai bokong mlocot

    Fitur andalane ngondah kui lek

    • Stop

      Cengengeswan contohnya, design pating pecotot ora karuan, cat nglontok, d kumbah ora resik malah nglontok

  • アℜ㊣∂ąț❂ℜ™_

    oke see you on sepang

  • Rider Tua Bangka

    Kalo ada kesempatan tolong wawancara alex rins kang,di di official facebooknya ada video alex rins ngomong pake bahasa indinesia lho kang,siapa tau setelah dia balap bareng suzuki dia bisa datang ke indonesia hehehe.

  • amien

    adus sik kang nek arep budal ki

  • Wawwwwaaawwww

    Joss…enakke dadi Iwb✈✈✈✈gratis terusss????