Iwanbanaran.com » IWB kabur ke Sepang Malaysia….warung autopilot !!
About these ads
jump to navigation

IWB kabur ke Sepang Malaysia….warung autopilot !! October 27, 2016

Posted by iwanbanaran in : Otomotif , trackback

460x110_oli-rev

sam lowes gresini respiroIwanbanaran.com – Pakde….ibarat balung, IWB ki sakjane wis lunglai lemah lesu tenan. Namun ketika dipercaya oleh Respiro-Gresini untuk meliput mereka di Sepang Malaysia….yooo jelas semangat 45. Opo maneh mung modal kamera dan kolor…..langsung budal. So…seperti biasa pakde…untuk sementara waktu warung Autopilot !….

IWB asli juga heran tenan. Jadwal bulan Oktober-November koq iso padettt puol. Ora iso nafas pakde. Makanya IWB sampai missed ora iso ngeliput peluncuran new Beat Street. Lha piye….dari Sulawesi Sidrap, nyambung ke Suzuka Jepang….turun langsung ngeliput kedatangan Marc Marquez dan esoknya geber Honda RCV-S….


Honda cengkareng

Nah…baru nafas sehari, Respiro Riding Ware selaku partner teknical support apparel Gresini Moto2 meminta IWB gabung bersama mereka. Kepercayaan Respiro lewat kang Teddy jelas tidak boleh IWB sia-siakan. “Nanti kalau ada kesempatan kita minta mz IWB interview Carlo Gresini ya….”tutur kang Teddy. Yooo budalll rekkkk :mrgreen: ….

Last…keistimewaan di Sepang besok, IWB akan mendapatkan full akses ke paddock yang disediakan oleh Gresini Moto2 Team. Selain itu kita juga berada di room VIP….jadi lebih adem cak :mrgreen: . Tapi tenang kangbro….tentu saja segelintir info apapun akan IWB share diwarung supaya sampeyan tahu dari dekat seperti apa Gresini team dan kenapa mereka memilih Respiro sebagai partner Tehnical apparel. Yo wis…tak siap-siap sik. Titip warung yak…geger sampluk onde-onde sampeyan :mrgreen: ……(iwb)

Sepang

MVAI

Berita menarik lain dari IWB

Perbedaan Honda CBR150R dibanding CB150Rโ€ฆ... Banyak yang penasaran apa aja sih yang berbeda antara siStreet Fire dibanding kakaknya...CBR150R. Klaim engine yang sama plek membuat semua orang bera...
Motogp : Pedrosa tuduh Marquez contek data setinga... Tekanan nampaknya mulai dirasakan Dani Pedrosa pasca balap Mugello. Sempat disalip Marquez, Dani merasa ketajaman sang Rookie bukan karena buah tangan...
Honda resmi rilis Supra GTR 150 dengan banderol te... Akhirnya Datang Juga mzbro. Setelah sekian lamanya kita menunggu, hari ini secara resmi AHM meluncurkan bebek super mereka yakni all new Supra GTR 1...
WSBK Phillips Island 2016 : Kuasai Australia…... Bro dan sis sekalian.....kemenangan ganda membuat Rea meninggalkan Phillip Island dengan memimpin klasemen sementara dengan 14-poin. Doi berhasil ...
About these ads

Comments»

1. Abnk - October 27, 2016

Joss amvelupee makin kandel kang

Stop - October 28, 2016

Ngondah mongtor pating pecotot lek, dengan fitur andalan cat nglontok.
Buosok nan lek

Stop - October 28, 2016

Mongtor ngondah bentuke ora pokro lek, sendalpot d tumpuk loro, jan ngguilani tenan lek.

paijo - October 28, 2016

yang penting mesin awet, yahama body awet mesin suka jajan

2. ipank - October 27, 2016

lanjutkan lek… juuooosss

3. NEUTRAL - October 27, 2016

Respiro jas hujan itu ya lek?

4. ๐Ÿ’—๐Ÿ’ž โ„ขMB@H D@RMOโ„ข ๐Ÿ’ž๐Ÿ’— - October 27, 2016

ekekek ..

absen ae wess ..

HAHAHA..

๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

5. ๐Ÿ’—๐Ÿ’ž โ„ขMB@H D@RMOโ„ข ๐Ÿ’ž๐Ÿ’— - October 27, 2016

ekekek ..

tenangno pikirmu puul ..
nek ono mbekha sing rusuh tak sampluk linggis ..

ben rodo pinter sithik ..

HAHAHA..

๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

misba#93 - October 27, 2016

Ojo nggaber wae mbah… koyok pitek memeti… ekekekek

6. oklik - October 27, 2016

Mantep vener kang iwan.. hati2 dijalan lek

7. Jo - October 27, 2016

Mbah Darmo harusnya dikirim juga ke Sepang….bantu2 ngumpulin amvash….๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜†

8. mleduk kok joss - October 27, 2016

inget lek!!! taon depan kalo masih mesin shock ..ganting stripping..ganti cat..yamaha gak usah jadiin artikel..nyampah doang!

Abnk - October 27, 2016

Belajar ngetik yang benar dulu kang!!.
Mesin shock itu maksudmu apa?
Nulis SOHC aja masi belepotan

bone - October 27, 2016

Dendam amat Om sama mesin sohc, ky ga pernah naik mesin sohc aje ente ekkekke ๐Ÿ˜…

9. Abnk - October 27, 2016

Maju terus kang mbela sing mbayar
Wes ngono ae kang

10. mleduk kok joss - October 27, 2016

heeee…. gak usah d tonton paling sg jurdun yo markes!! malah kudu nangis nek ngeti tim yamaha….

11. ๐Ÿ’—๐Ÿ’ž โ„ขMB@H D@RMOโ„ข ๐Ÿ’ž๐Ÿ’— - October 27, 2016

ekekek ..

klo besok ketemu pembalap oonda ..
tlg omongke klo oonda buosoookk ..

wess ngono ae ..

HAHAHA..

๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

bone - October 27, 2016

Psikolog ky nya ga bakalan mampu ngadapin NI orang,โฌ† ๐Ÿ˜…๐Ÿ†’

brot - October 28, 2016

psikolognya malah jadi ikutan gokil

Deka - October 28, 2016

Secara si darmo ini psikopat… ekkekekk.. .

12. mleduk kok joss - October 27, 2016

tim yamaha rebutan asape markes….. heeee…

13. mleduk kok joss - October 27, 2016

turu wae ahhh… urip kok enak e ngene cuah cuah……

14. ๐Ÿ’—๐Ÿ’ž โ„ขMB@H D@RMOโ„ข ๐Ÿ’ž๐Ÿ’— - October 27, 2016

ekekek ..

ojo lali oleh2 puul buat kutangers ..
nasi aking campur kroto khas malaysia ..

maklum secara mbekha kaum yg lebih suka tangan di bawah ..

HAHAHA..

๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

baru komen - October 28, 2016

Wes Mbah ojo marai gelut..
Istighfar..

15. AL - October 27, 2016

Enak pooll…wara wiri modal kolor..itulah blogger kondang..lha fb akut..aka komentator kondang tiap hari wara wiri ga lampu merah ama alfamart…ngah ngah ngah…ndak pinterยฒ wara wirinyahhh…nguik kaingยฒ..samplok nasi aking karo tulang ayam ka รฉf si ..ngokk ngik ..

Abnk - October 27, 2016

Blogger MOKONDO ya bro alias MOdalKON***DOang

AL - October 27, 2016

Ga smart sampรฉan…sampluk kolor kang ipul

HRC - October 28, 2016

Daripada sampeyan modal congor gur entuk amvass ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Gausah iri, introspeksi aja ama hidup ente apanya yg salah kok bc sana sini masih aja gak laku jualan ente
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

16. ๐Ÿ’—๐Ÿ’ž โ„ขMB@H D@RMOโ„ข ๐Ÿ’ž๐Ÿ’— - October 27, 2016

ekekek ..

fby : koen kabur ke sepang, lha trus mbekha kabur ning ndi puul ??
iwebe : zaambaan ..

HAHAHA..

๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

AL - October 27, 2016

Sama dong kaya fby ..ekekekek..cerdas

17. mleduk kok joss - October 27, 2016

nggo AC merk honda joss ki… ADEM…NYAMAN….

18. mleduk kok joss - October 27, 2016

TURU ahh… nggak usah kipas2… cukup pake AC honda

โ˜†marqovetโ˜† - October 27, 2016

peti mati merk honda mau bro?๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

AL - October 27, 2016

Sekalian ama merek yamaha…ihihihi…

agustok - October 28, 2016

Vett sering mangan juzzz labu siamm vett ben turun yaa..mueheheheee..

โ˜†marqovetโ˜† - October 28, 2016

situ udah nyoba blm?๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

19. catur - October 27, 2016

..saiki wae uis geger kang.,. ๐Ÿ˜€

20. misba#93 - October 27, 2016

Meneng

21. agustok - October 28, 2016

Ngalihh siii tek sampluk kambi tembelek bekicot sangawe ari pada reang bae turuu turuu turuu…aja pada reang bae ..dilere tutup.

22. harry - October 28, 2016

ikuuut

23. Stop - October 28, 2016

Bentuk ora ngromesi, pating pecotot ora karuan, jok triplek marai bokong mlocot

Fitur andalane ngondah kui lek

Stop - October 28, 2016

Cengengeswan contohnya, design pating pecotot ora karuan, cat nglontok, d kumbah ora resik malah nglontok

24. ใ‚ขโ„œใŠฃโˆ‚ฤ…ศ›โ‚โ„œโ„ข_ - October 28, 2016

oke see you on sepang

25. Rider Tua Bangka - October 28, 2016

Kalo ada kesempatan tolong wawancara alex rins kang,di di official facebooknya ada video alex rins ngomong pake bahasa indinesia lho kang,siapa tau setelah dia balap bareng suzuki dia bisa datang ke indonesia hehehe.

26. amien - October 28, 2016

adus sik kang nek arep budal ki

27. Wawwwwaaawwww - October 28, 2016

Joss…enakke dadi Iwbโœˆโœˆโœˆโœˆgratis terusss๐Ÿฎ๐Ÿฎ๐Ÿฎ๐Ÿฎ