IWB kabur ke Sepang Malaysia….warung autopilot !!

46
11

sam lowes gresini respiroIwanbanaran.com – Pakde….ibarat balung, IWB ki sakjane wis lunglai lemah lesu tenan. Namun ketika dipercaya oleh Respiro-Gresini untuk meliput mereka di Sepang Malaysia….yooo jelas semangat 45. Opo maneh mung modal kamera dan kolor…..langsung budal. So…seperti biasa pakde…untuk sementara waktu warung Autopilot !….

IWB asli juga heran tenan. Jadwal bulan Oktober-November koq iso padettt puol. Ora iso nafas pakde. Makanya IWB sampai missed ora iso ngeliput peluncuran new Beat Street. Lha piye….dari Sulawesi Sidrap, nyambung ke Suzuka Jepang….turun langsung ngeliput kedatangan Marc Marquez dan esoknya geber Honda RCV-S….

Nah…baru nafas sehari, Respiro Riding Ware selaku partner teknical support apparel Gresini Moto2 meminta IWB gabung bersama mereka. Kepercayaan Respiro lewat kang Teddy jelas tidak boleh IWB sia-siakan. “Nanti kalau ada kesempatan kita minta mz IWB interview Carlo Gresini ya….”tutur kang Teddy. Yooo budalll rekkkk :mrgreen: ….

Last…keistimewaan di Sepang besok, IWB akan mendapatkan full akses ke paddock yang disediakan oleh Gresini Moto2 Team. Selain itu kita juga berada di room VIP….jadi lebih adem cak :mrgreen: . Tapi tenang kangbro….tentu saja segelintir info apapun akan IWB share diwarung supaya sampeyan tahu dari dekat seperti apa Gresini team dan kenapa mereka memilih Respiro sebagai partner Tehnical apparel. Yo wis…tak siap-siap sik. Titip warung yak…geger sampluk onde-onde sampeyan :mrgreen: ……(iwb)

Sepang

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

46 COMMENTS

  1. ekekek ..

    tenangno pikirmu puul ..
    nek ono mbekha sing rusuh tak sampluk linggis ..

    ben rodo pinter sithik ..

    HAHAHA..

    ????

  2. inget lek!!! taon depan kalo masih mesin shock ..ganting stripping..ganti cat..yamaha gak usah jadiin artikel..nyampah doang!

  3. ekekek ..

    klo besok ketemu pembalap oonda ..
    tlg omongke klo oonda buosoookk ..

    wess ngono ae ..

    HAHAHA..

    ????

  4. ekekek ..

    ojo lali oleh2 puul buat kutangers ..
    nasi aking campur kroto khas malaysia ..

    maklum secara mbekha kaum yg lebih suka tangan di bawah ..

    HAHAHA..

    ????

  5. Enak pooll…wara wiri modal kolor..itulah blogger kondang..lha fb akut..aka komentator kondang tiap hari wara wiri ga lampu merah ama alfamart…ngah ngah ngah…ndak pinter² wara wirinyahhh…nguik kaing²..samplok nasi aking karo tulang ayam ka éf si ..ngokk ngik ..

  6. ekekek ..

    fby : koen kabur ke sepang, lha trus mbekha kabur ning ndi puul ??
    iwebe : zaambaan ..

    HAHAHA..

    ????

  7. Ngalihh siii tek sampluk kambi tembelek bekicot sangawe ari pada reang bae turuu turuu turuu…aja pada reang bae ..dilere tutup.

  8. Kalo ada kesempatan tolong wawancara alex rins kang,di di official facebooknya ada video alex rins ngomong pake bahasa indinesia lho kang,siapa tau setelah dia balap bareng suzuki dia bisa datang ke indonesia hehehe.

Leave a Reply