Sentul 2016 : Video dan Foto saat Marc Marquez menggeber new CBR150R…..gile santai bener cak !

96
61
marc-marquez-di-sentul-2016-9
“Marc Marquez diatas CBR150R diikuti rider AHRT di Sentul..”

Iwanbanaran.com – Kangbro….hari ini Marc Marquez menjadi pusat perhatian di Sentul Bogor. Memberikan coaching clinic bersama M. Fadly pada murid-murid Honda Racing School, pembalap Motogp yang baru saja menjadi juara dunia 2016 ini terlihat menikmati perannya saat ngeshare ilmu pada para rider muda AHRT. Bahkan ketika geber diatas new CBR150R….doi seperti menggunakan motor fairing 150cc Honda ini seperti mainan. Lha piye cak….lari 160 km/jam straight sentul doi santai menggunakan tangan satu sambil memperhatikan anak didiknya dalam membalap. Ediann tenan !

Marc sebelum melakukan running sudah memberikan tips khusus bersama M. Fadly. Bagaimana posisi riding, postur balap yang tepat serta mengerem dengan benar. Yang menarik cak….saat IWB perhatikan, Marc tidak kaku dalam memberikan tips. Doi sendiri tidak melarang pembalap mengerem menggunakan satu, dua atau tiga jari. Mana yang nyaman buat rider…itulah yang bisa dipilih. Teori ini ternyata beda dengan trainer lokal independent yang pernah IWB ikuti dengan mewajibkan ngerem dua jari diluar  itu tidak dibenarkan. Nahh…iki sing kudu dijadikan masukan ki….

Gemuruh dan lengkingan fans membahana diseantero sirkuit. Apalagi ketika Marc dan rombongan rider Honda Racing school melintas dilintasan lurus….jiannn hora umum cak. Yang paling kentara suara kaum hawa ki pakde…..seru puol manggil Marc. Pada putaran awal Marc masih didepan. Baru saat masuk lap kedua…pembalap Motogp ini mempersilahkan rider dibelakangnya untuk nyalip. Yang bikin IWB heran, doi santai bener ketika memberikan kode pada mereka….

Lha piye….mata meleng melihat kekiri terus sambil tangan satu lepas dari stir. Estimasi IWB speed pada kisaran 160-an km secara motor sudah bukan spek standart. Koyone santai tenan dibuat mainin ki cak. Maklum biasa speed 300 km/jam. Lari 160 km/jam yo ngantuk rek. Paling dalam helm Marc angop terus kuwi :mrgreen: . Pada putaran ke empat…..sesi coaching clinic dan demo-pun selesai. Marc sendiri terus tersenyum sumringah. Btw…beberapa foto dan satu video sudah IWB pilih untuk memberikan gambaran sampeyan suasana di Sentul hari ini. Versi komplitnya nyusul yo rek. Cekidot kangbroooooo !! (iwb)

Video Marc diatas new CBR150R bersama para rider cilik anak didik Honda Racing School

HP klik disini

Foto

Marc Marquez Sentul 2016Marc Marquez Sentul 2016Marc Marquez Sentul 2016marc-marquez-di-sentul-2016-16marc-marquez-di-sentul-2016-15marc-marquez-di-sentul-2016-14marc-marquez-di-sentul-2016-12marc-marquez-di-sentul-2016-11marc-marquez-di-sentul-2016-10marc-marquez-di-sentul-2016-8marc-marquez-di-sentul-2016-7marc-marquez-di-sentul-2016-6marc-marquez-di-sentul-2016-4marc-marquez-di-sentul-2016-5marc-marquez-di-sentul-2016-3

Marc Marquez Sentul 2016marc-marquez-di-sentul-2016-2

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

96 COMMENTS

  1. 70 % orang indonesia kecerdasannya masih dibawah standar negara barat sama seperti market share honda 70 % jadi bisa disimpulkan sendiri yang beli honda itu kecerdasannya bagaimana

    • Termasuk keluargamu, bapak bapakmu, kakak2mu, adek2mu, saudara saudarimu, ibu dan tante tantemu serta paman2mu yg beli honda mereka jg adalah termasuk org bego bodoh bin bahalul…. Dasar klrga dungu… Wuikikikikikikikikikik uasyemmmm

  2. jiannn hora umum cak. Yang paling kentara suara kaum hawa ki pakde…..seru puol manggil Marc.

    ——–5555555——–

    Serius ki lek? Cowo opo cewe?
    Cowo dech aw… Xixixixixi?

    • Yang nonton kebanyakan cewek brow,kalo yg cowok sih kagak ada suaranya. mana yg pada ngaku Die Hard FBH…??? Ga keliatan batang hidungnya kemaren…???

    • Selamat Pak Bero anda berhasil menyapa nd bertemu langsung Marc Marquez, walaupun gag face to face nd made conversation with him,,
      hehehehe,,

      Saya stay di Gemba aka Pabrik Pak,,
      gag bisa ditinggal soalnya,,
      itu ada kok perwakilan karyawan yg ikut ke Sentul kemaren yg cowok2 wearpack putih di tribune Pak,,
      Mereka dari plant 4 Karawang yg langsung ikut merakit itu CBR250RR,
      Semacem acara team building buat mereka,,

      By the way
      dapet tanda-tangan si Marc gag kemaren Pak Bero,,??

      eeeekkkkeeeekkkk,,

  3. CBR150 R standard kan 130an km/jam ,
    + racing kit nd setting ECU ea ambil zaza’ 150an km/jam, gag nyampe 160km/jam walaupun di straight track juga,

    Kalo 160 takut ada Gerombolan yg gag terima’ nd ngoceh2 gag karuan,,

    Bener gag Mas-Bero,,

    eeeekkkkeeeekkkk,,

  4. Foto Nakamoto San nd Mr.Livio Suppo kok gag terekspose sama media2 nd blogger2 ea,, Ada yg tahu kenapa,?
    Lek iwan mungkin ada foto mereka kemaren di Sentul,, ??
    Padahal mereka berdua kan orang2 penting di HRC nd berpengaruh besar dalam keberhasilan Marc Marquez world champion 2016

    #Give Me 5,,

  5. Wih
    Lihat foto aspal sentul ngeri
    Bagusan jalan di kampungku
    Hadeh
    Malu sebagai bangsa indonesia sudah mendatangkan jurdun moto gp tapi suruh nyoba aspal tambalan

    • Ini orang banyak ngibulnya…
      Malau saya liat komen komennya sebagai sesama orang indonesia…
      Semoga engkau cepat disadarkan dr sifat takabur itu..

  6. Kalo yg 250 gag mungkin di alun2 Dar’_, gag safety karena arena gag support luapan power sang 250cc,
    Fix,_ 2017 IRS 250 nd ARRC AP250 ikut coy si CBR250RR,, ada 4 team dari Asia yg ikut pake’ CBR250RR, AHRT, AP Honda Thai, Boon Siew Honda Malaysia nd Musashi Boon Jepang,,

    Kalo yg 150 di alun2 kan bagian dari kegiatan pendekatan antara Honda dngn konsumen, Event HDC Siapa aja boleh ikut , dari kelas matic, bebek nd sport 150cc ,panitanya dari pihak AHM,,
    Acara kayak gituan mah semacem event buat yg hobby balap tapi modal sedikit gag bisa ikut yg Nasional yg harus keliling Indonesia macem Motoprix nd IRS,,
    Kan jg ada hiburan music meet nd greet, bazar DLL,

    Kunci buat sukses itu Pendekatan ,, itu penting Dar’_ biar orang lain admire sama kita,,

    Kalo ente Paham mah YIMM jg bikin acara semacem gitu,
    yaitu Nobar MotoGP,,

    Kasihan sudah nyeponsorin milyaran rupiah eh yg Juara malah rival,
    Tujuan nyeponsirin biar masyarakat beli produknya malah gag pada beli, karna yg Juara rival,,

    Sakit Dar,,
    Sing Sabar eo’,,

  7. Kapan ya indonesiaku pnya sirkuit yg aspal nya mulus kek paha meriam bellina?Ngaspal yg bagus cuma 4km aza kaga becus…gmn ngaspal jalan raya yg ribuan km…terlalu banyak tikus di negri kita ini…nambal aspal jalan raya bukan dratain malah ngejendol kek nambal ban…bloon banget kan…eh nambal aspal sirkuit malah pk semen ngerih banget euy…

    • Kok moderasi?kan ane kritik sentul yg emang jelek…biar pada mikiiiiiiiirr…jgn pencitraan mulu tuh pejabatnya…..

    • sentul punya pribadi brow,kalo ga salah punya t****n suprapto,,pemerintah ga punya hak buat ngubek2 tu sirkuit,koreksi kalau saya salah

    • Ya…ane tau itu pny swasta…tommy soeharto yg pnya..klo tinton mh cm kaki tangan dwg…ane cm nyindir aza kira2 nnti sirkuit jakabaring bkln dibikin pmerintah ato kagak..jgn pncitraan mulu…

  8. Halah cara marketing jadul juara dunia main di sirkuit biasa keles
    Ntar klo rossi datang bisa aja jumpa fans people champion yg ga da duanya
    Bakal lebih beda karna bakal hadir di alfamart2 dikota2, foto2 rossi lah minimal
    Tersebar di seluruh jaringan alfamart, karna semua orang tau saat sedang beli pampes ato susu kadang pengen beli motor nah disini yamaha jeli melihat peluang

  9. Hahaaayy gak berasa serasa naik onthel buat pembalap kelas gp, motor payah 150cc nearsquare rasa bebek mesin klotok-klotok harga kelewatan wajar, yang beli cbr150 hanya laki” bodoh, nanggung kentang bgt buat motor santai ini mah buat speed freak kelas terendah ya 250cc 2 cyl

  10. “trainer lokal independent yang pernah IWB ikuti dengan mewajibkan ngerem dua jari diluar”

    Aku paham ki sopo hehehe… koyoke banyak di youtube videonya…

  11. AHM undang pembalap jurdun 2016 buat lounching motor barunya..

    nah YIMM bukane undang Pembalap kelas dewanya macem rossi.. malah undang mekaniknya buat Recall Bongkar bongkar mesin Plastik Ombrol bin Prothol kwalitas Recall…. wkwkwkwk

  12. AHM undang FBH ke sentul buat motor barunya beserta pembalap jurdun 2016…

    YIMM malah undang FBY ke bengkel di awali dengan bagi bagi Voucher Recall untuk selanjutnya bongkar bongkar mesin daleman plastik Ombrol bin Prothol kwalitas Recall…. wkwkwkwk

  13. Iyalah pake cbr150 bisa santai lawong lemot wkwkwkwk
    Coba pake r15 sang jawara irrs, kuencengnya super hahahahaha
    Cbr150 nyampe 160km/jam lah cbr250 kok cuma 170km/jam? Lemot amat ya muehehehehe

  14. Marquezz – October 26, 2016

    Intinya cbr150r menjadi motor fairing terkencang bila dibanding sohc fairing dalam keadaan sama2 standart.fakta.bila diubah tergantung mekanik,part tacing,dan skill pembalap.mio aja bisa ngalahin ninja bila diubah ekstrim??????

    ——————————————————————————————

    Oooh motor sembahanmu itu yang selalu di kepretin SOHC ngebul itu ya…

Leave a Reply