Iwanbanaran.com » Sentul 2016 : Video dan Foto saat Marc Marquez menggeber new CBR150R…..gile santai bener cak !
About these ads
jump to navigation

Sentul 2016 : Video dan Foto saat Marc Marquez menggeber new CBR150R…..gile santai bener cak ! October 26, 2016

Posted by iwanbanaran in : Honda , trackback

460x110_oli-rev
marc-marquez-di-sentul-2016-9

“Marc Marquez diatas CBR150R diikuti rider AHRT di Sentul..”

Iwanbanaran.com – Kangbro….hari ini Marc Marquez menjadi pusat perhatian di Sentul Bogor. Memberikan coaching clinic bersama M. Fadly pada murid-murid Honda Racing School, pembalap Motogp yang baru saja menjadi juara dunia 2016 ini terlihat menikmati perannya saat ngeshare ilmu pada para rider muda AHRT. Bahkan ketika geber diatas new CBR150R….doi seperti menggunakan motor fairing 150cc Honda ini seperti mainan. Lha piye cak….lari 160 km/jam straight sentul doi santai menggunakan tangan satu sambil memperhatikan anak didiknya dalam membalap. Ediann tenan !

Marc sebelum melakukan running sudah memberikan tips khusus bersama M. Fadly. Bagaimana posisi riding, postur balap yang tepat serta mengerem dengan benar. Yang menarik cak….saat IWB perhatikan, Marc tidak kaku dalam memberikan tips. Doi sendiri tidak melarang pembalap mengerem menggunakan satu, dua atau tiga jari. Mana yang nyaman buat rider…itulah yang bisa dipilih. Teori ini ternyata beda dengan trainer lokal independent yang pernah IWB ikuti dengan mewajibkan ngerem dua jari diluar  itu tidak dibenarkan. Nahh…iki sing kudu dijadikan masukan ki….


Honda cengkareng

Gemuruh dan lengkingan fans membahana diseantero sirkuit. Apalagi ketika Marc dan rombongan rider Honda Racing school melintas dilintasan lurus….jiannn hora umum cak. Yang paling kentara suara kaum hawa ki pakde…..seru puol manggil Marc. Pada putaran awal Marc masih didepan. Baru saat masuk lap kedua…pembalap Motogp ini mempersilahkan rider dibelakangnya untuk nyalip. Yang bikin IWB heran, doi santai bener ketika memberikan kode pada mereka….

Lha piye….mata meleng melihat kekiri terus sambil tangan satu lepas dari stir. Estimasi IWB speed pada kisaran 160-an km secara motor sudah bukan spek standart. Koyone santai tenan dibuat mainin ki cak. Maklum biasa speed 300 km/jam. Lari 160 km/jam yo ngantuk rek. Paling dalam helm Marc angop terus kuwi :mrgreen: . Pada putaran ke empat…..sesi coaching clinic dan demo-pun selesai. Marc sendiri terus tersenyum sumringah. Btw…beberapa foto dan satu video sudah IWB pilih untuk memberikan gambaran sampeyan suasana di Sentul hari ini. Versi komplitnya nyusul yo rek. Cekidot kangbroooooo !! (iwb)

Video Marc diatas new CBR150R bersama para rider cilik anak didik Honda Racing School

HP klik disini

Foto

Marc Marquez Sentul 2016Marc Marquez Sentul 2016Marc Marquez Sentul 2016marc-marquez-di-sentul-2016-16marc-marquez-di-sentul-2016-15marc-marquez-di-sentul-2016-14marc-marquez-di-sentul-2016-12marc-marquez-di-sentul-2016-11marc-marquez-di-sentul-2016-10marc-marquez-di-sentul-2016-8marc-marquez-di-sentul-2016-7marc-marquez-di-sentul-2016-6marc-marquez-di-sentul-2016-4marc-marquez-di-sentul-2016-5marc-marquez-di-sentul-2016-3

Marc Marquez Sentul 2016marc-marquez-di-sentul-2016-2

MVAI

Berita menarik lain dari IWB

Bedah kode misterius Honda K44 …… Bro dan sis sekalian....beberapa informasi masuk keIWB atas geliat pabrikan besar roda dua tanah air.  Dan yang terbaru adalah hadirnya kode Honda K...
Honda Spacy bakal berubah menjadi sistem injeksi??... Ancang-ancang seluruh pabrikan berpindah menggunakan pengabut bahan bakar injeksi sepertinya tinggal menunggu waktu. Setelah Yamaha sudah menyiapkan g...
Motogp : Alberto Puig confirmed tinggalkan Dani Pe... Iwanbanaran.com - Bro dan sis sekalian...kabar mengejutkan datang dari kubu Dani Pedrosa. Setelah setia menemani selama lebih dari 8 tahun......Albert...
Bocoran gambar Honda Vario 110 FI….lebih agr... Tuntas sudah brosis. Penggalian pelan-pelan dari berbagai pihak tentang gacoan anyar Honda berlabel Vario 110 PGM FI berhasil IWB kumpulkan. Hit and ...
About these ads

Comments»

1. Kanjeng MOMOK Taat NGABIDIEN - October 26, 2016

CBR 150 R Pancen oyee
R15 lele buosok g wani nyentul.. malu ama DOHC

SOHC buosoookk

2. Bach - October 26, 2016

Kurang ‘nafsu’ lek kalo yang 150.

Marquezz - October 26, 2016

Endinge 160 km/jam dalam helm angop terus,opo pingin disampluk swallow jal😁😁😁😆😆😆

アℜ㊣∂ąț❂ℜ™_ - October 26, 2016

tinggal turu wae cak

haiyyaaa

Marquezz - October 26, 2016

Tulang masih muda lek 160km/jam nyetir tangan satu masih lempeng aja tuh motor,tulang tua bisa bisa geal geol kali yah..😁😁😁😆😆😆

☆marqovet☆ - October 26, 2016

speed 160 km/h bisa kalah sama mesin sohc speed rendah, itu 160 asli apa speedometernya yg racing?😂😂😂😂

Sanghyangasmara - October 26, 2016

Sing kancrit ndok mburi iku maeng Darmo… Nggawe Ceboker Rombeng sih!
Pdhl wis tk kandani tk kongkon ngguak nang got ket bbrpa th yg llu… 😄

mbahmu - October 26, 2016

Marc masih mau mbalap pakai cbr150. Lorenzo mau kah pakai rombeng 15? Coba di jawab jujur Marqovet

☆marqovet☆ - October 26, 2016

ajonimoto juga pasti mau naik cbr150. orang d bayar y pasti mau,,😁😁😁😂😂😂😂

AL - October 26, 2016

Baru scrool berapa koment…eh ada hama kirik jengking..samplok linggis

AL - October 26, 2016

Le le…sudahlah jgn jonda mulu artikelé…gonggongan makin banyak aja ini..banyak kirik terkaing kaing lék…tega bener dahhh…

oklik - October 26, 2016

😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹

Diguyu koceng cak..

☆marqovet☆ - October 26, 2016

d promosiin kok protes,,
pak alex ini ada fbh kurang pintar😁😁😁😂😂😂😂😂

3. Ivan - October 26, 2016

Good job marq.welcome to indonesia

4. Bach - October 26, 2016

Lhoo Pertamax Turbo aku.

5. mas abduk - October 26, 2016

pertamax

6. telolet - October 26, 2016

Pertalite….

7. Ivan - October 26, 2016

Salese Wis podo kelon ronde ke 3 iki bro.😃😃😃😃😃😃

8. MEKIK - October 26, 2016

70 % orang indonesia kecerdasannya masih dibawah standar negara barat sama seperti market share honda 70 % jadi bisa disimpulkan sendiri yang beli honda itu kecerdasannya bagaimana

MT_Rider - October 26, 2016

Anda paling realistis

💩METALLURGY 💩 - October 26, 2016

Termasuk keluargamu, bapak bapakmu, kakak2mu, adek2mu, saudara saudarimu, ibu dan tante tantemu serta paman2mu yg beli honda mereka jg adalah termasuk org bego bodoh bin bahalul…. Dasar klrga dungu… Wuikikikikikikikikikik uasyemmmm

9. telolet - October 26, 2016

Emane gak nonton markuis mau….

10. Ivan - October 26, 2016

Darmo lg nutup alfamart

telolet - October 26, 2016

Wes ngiler darmo mbyangne CBR 250…

11. pakwo - October 26, 2016

test

12. gubal gabel ngagapuy - October 26, 2016

jiannn hora umum cak. Yang paling kentara suara kaum hawa ki pakde…..seru puol manggil Marc.

——–5555555——–

Serius ki lek? Cowo opo cewe?
Cowo dech aw… Xixixixixi😂

Rider Tua Bangka - October 26, 2016

Yang nonton kebanyakan cewek brow,kalo yg cowok sih kagak ada suaranya. mana yg pada ngaku Die Hard FBH…??? Ga keliatan batang hidungnya kemaren…???

ALEX - October 26, 2016

Selamat Pak Bero anda berhasil menyapa nd bertemu langsung Marc Marquez, walaupun gag face to face nd made conversation with him,,
hehehehe,,

Saya stay di Gemba aka Pabrik Pak,,
gag bisa ditinggal soalnya,,
itu ada kok perwakilan karyawan yg ikut ke Sentul kemaren yg cowok2 wearpack putih di tribune Pak,,
Mereka dari plant 4 Karawang yg langsung ikut merakit itu CBR250RR,
Semacem acara team building buat mereka,,

By the way
dapet tanda-tangan si Marc gag kemaren Pak Bero,,??

eeeekkkkeeeekkkk,,

13. Japan Quartet Fansboy - October 26, 2016

Motor segini mah bagi marc sperti sepeda bmx mau di ajak alay juga ayo. .
Jangan kaget kalau marc geber sonic alay2 di sini pada nyembah doi ntar. . .

oklik - October 26, 2016

Juara dunia kok ngajari alay.. sampluk nekkermen yoo

14. gludug - October 26, 2016

trasi

15. gludug - October 26, 2016

kumpulan motor yg selalu di tabokin
kanan kiri oleh sohc ngebul

16. kzanspeed - October 26, 2016

Koyo wong angon bebek, eh angon sport ding wong numpak cbr150. Digiring kon maju… husss husss

17. zzz - October 26, 2016

Jangankan saat straight, cornering speed segitu pake tangan 1 juga bisa tp ban michelin gp :-v

18. SAYA MAU KTM - October 26, 2016

iyalah santai org cuma 150 cc

19. ALEX - October 26, 2016

CBR150 R standard kan 130an km/jam ,
+ racing kit nd setting ECU ea ambil zaza’ 150an km/jam, gag nyampe 160km/jam walaupun di straight track juga,

Kalo 160 takut ada Gerombolan yg gag terima’ nd ngoceh2 gag karuan,,

Bener gag Mas-Bero,,

eeeekkkkeeeekkkk,,

sadar - October 26, 2016

Udah lex gak usah ngoceh suruh turun irs aja kalo berani

sadar - October 26, 2016

Balapan kok dijalan apalagi di alun2 trus kamu mangkal dimana kalau alun2 buat balapan
Ekekekekek
Peace

Rosiyem - October 26, 2016

Motornya pasti matic ya om
Pantesan biasa nongkrong alun alun

Marquezz - October 26, 2016

Intinya cbr150r menjadi motor fairing terkencang bila dibanding sohc fairing dalam keadaan sama2 standart.fakta.bila diubah tergantung mekanik,part tacing,dan skill pembalap.mio aja bisa ngalahin ninja bila diubah ekstrim😁😁😁😆😆😆

sadar - October 26, 2016

Ekekekek
Ngibul kok terlalu
Saya pernah lihat new cb mpot2an nguber vixi yg dibilang lemot
Kebetulan saya pake nmax sampe nyerah penunggang new cb apalagi setelah belokan kelihatan handling cb gak nyaman
Semua tergantung ridernya brow
Ekekekek

Sssss - October 26, 2016

No pict = Hoax
Termasuk juga buat ncbr ampe 160kph kayaknya gk juga deh

💩METALLURGY 💩 - October 26, 2016

No video = hoax….Bengekekekekekek

user - October 26, 2016

Dan CBR150R akan jadi motor dohc terlemot saat GSX keluar 😀

HRC - October 26, 2016

Intinya penjualan cbr150r diatas piksen
Penjualan versa diatas r15
😁😁😂😂

#nggilani kalah karo versa

Bebz - October 26, 2016

Nggacor Kowe koyok manuk pengin kawin wani mudun irs ora?
Paling yo njebluk si gepeng kui

20. ALEX - October 26, 2016

Foto Nakamoto San nd Mr.Livio Suppo kok gag terekspose sama media2 nd blogger2 ea,, Ada yg tahu kenapa,?
Lek iwan mungkin ada foto mereka kemaren di Sentul,, ??
Padahal mereka berdua kan orang2 penting di HRC nd berpengaruh besar dalam keberhasilan Marc Marquez world champion 2016

#Give Me 5,,

21. sadar - October 26, 2016

Wih
Lihat foto aspal sentul ngeri
Bagusan jalan di kampungku
Hadeh
Malu sebagai bangsa indonesia sudah mendatangkan jurdun moto gp tapi suruh nyoba aspal tambalan

AL - October 26, 2016

Saya malu kalo banyak hama kirik karo céléng di blok ini..ngah ngah ngah…

b0y - October 27, 2016

Ini orang banyak ngibulnya…
Malau saya liat komen komennya sebagai sesama orang indonesia…
Semoga engkau cepat disadarkan dr sifat takabur itu..

22. gludug - October 26, 2016

ini kan kumpulan motor yg di kamplengi r15 itu yah?? serius nanyak???

23. yamihi - October 26, 2016

Wkekek….sirkuit kok kayak pasar sapi…

24. Bebz - October 26, 2016

Cbr250 nya kok ga digeber malah si gepeng yg digeber
Takut meledak kali ya

Marquezz - October 26, 2016

Sabar bro,mungkin mau digeber bareng r25 yg punya power dibawah cbr.rompal lagi g ya kira2 r25😁😁😁😆😆😆

Rider Tua Bangka - October 26, 2016

Yg 250 juga digeber tapi cuma 2 doang bro kalo ga salah marquez sama si dimas ekky yg geber.

25. agustok - October 26, 2016

Hahahahahaa ..ning njero helem iso ngantuk yo lek iwb hahaha juozzz lhhh brtii

26. ALEX - October 26, 2016

Kalo yg 250 gag mungkin di alun2 Dar’_, gag safety karena arena gag support luapan power sang 250cc,
Fix,_ 2017 IRS 250 nd ARRC AP250 ikut coy si CBR250RR,, ada 4 team dari Asia yg ikut pake’ CBR250RR, AHRT, AP Honda Thai, Boon Siew Honda Malaysia nd Musashi Boon Jepang,,

Kalo yg 150 di alun2 kan bagian dari kegiatan pendekatan antara Honda dngn konsumen, Event HDC Siapa aja boleh ikut , dari kelas matic, bebek nd sport 150cc ,panitanya dari pihak AHM,,
Acara kayak gituan mah semacem event buat yg hobby balap tapi modal sedikit gag bisa ikut yg Nasional yg harus keliling Indonesia macem Motoprix nd IRS,,
Kan jg ada hiburan music meet nd greet, bazar DLL,

Kunci buat sukses itu Pendekatan ,, itu penting Dar’_ biar orang lain admire sama kita,,

Kalo ente Paham mah YIMM jg bikin acara semacem gitu,
yaitu Nobar MotoGP,,

Kasihan sudah nyeponsorin milyaran rupiah eh yg Juara malah rival,
Tujuan nyeponsirin biar masyarakat beli produknya malah gag pada beli, karna yg Juara rival,,

Sakit Dar,,
Sing Sabar eo’,,

ALEX - October 26, 2016

Hora’ oemoem’

eeeekkkkeeeekkkk,,

Bebz - October 26, 2016

Nggacor ae Ki bocah koyo manuk pengin kaw33n

ALEX - October 26, 2016

Hahaha

ganti nick terus email isieh podo’
fix, kamu FBY Marjinal Mas-Bero,,

eeeekkkkeeeekkkk,,

sadar - October 26, 2016

Loe itu ngomong apa lex
Ngomong cbr 150 di reply suruh irc malah bales ngomongin 250 hadeh tepok jidat
Mabok power cbr250 rr yg 40an itu ya lex?

ALEX - October 26, 2016

kemaren CBR150 kan ikut perdana Dar’ secara engine baru,,
Lum nemu settingan zaza’,,

FBY kan minta dibikinin artikel sama , lupa kamu,,??

Bebz - October 26, 2016

Alasan klasik durung Nemu settingan pas..

Buakarrr ae montore

MarcqUunyukk - October 26, 2016

wes kubur ae motore .. 😂😂😂

MT_Rider - October 26, 2016

Kubur alex e sing gawe

bakekok - October 26, 2016

komen paling santai dan paling mudah di pahami dengan akal sehat…!!!

Lek brewok - October 26, 2016

Lex pie lex jare 40 ps kok njedul e mung 36,8 ps??

Penipuan koe lex

27. agustok - October 26, 2016

Ngantuk njero helem ya lekk hahahaha hasemm

28. petruk - October 26, 2016

gallery ? video ?? marc dg cbr 250rr endi lek??

29. tomcat - October 26, 2016

Kapan ya indonesiaku pnya sirkuit yg aspal nya mulus kek paha meriam bellina?Ngaspal yg bagus cuma 4km aza kaga becus…gmn ngaspal jalan raya yg ribuan km…terlalu banyak tikus di negri kita ini…nambal aspal jalan raya bukan dratain malah ngejendol kek nambal ban…bloon banget kan…eh nambal aspal sirkuit malah pk semen ngerih banget euy…

tomcat - October 26, 2016

Kok moderasi?kan ane kritik sentul yg emang jelek…biar pada mikiiiiiiiirr…jgn pencitraan mulu tuh pejabatnya…..

wisnu - October 26, 2016

sentul punya pribadi brow,kalo ga salah punya t****n suprapto,,pemerintah ga punya hak buat ngubek2 tu sirkuit,koreksi kalau saya salah

tomcat - October 26, 2016

Ya…ane tau itu pny swasta…tommy soeharto yg pnya..klo tinton mh cm kaki tangan dwg…ane cm nyindir aza kira2 nnti sirkuit jakabaring bkln dibikin pmerintah ato kagak..jgn pncitraan mulu…

30. MM emang joss - October 26, 2016

Lah gmn gak santai….kebiasAan pake Rcv…lari 160 km/jam itu baru baru gigi 2 nya Rcv…..heheheheheheheheh……

31. ucrit - October 26, 2016

Pakde Rossi gk kesini yak?hihi

32. darto - October 26, 2016

Halah cara marketing jadul juara dunia main di sirkuit biasa keles
Ntar klo rossi datang bisa aja jumpa fans people champion yg ga da duanya
Bakal lebih beda karna bakal hadir di alfamart2 dikota2, foto2 rossi lah minimal
Tersebar di seluruh jaringan alfamart, karna semua orang tau saat sedang beli pampes ato susu kadang pengen beli motor nah disini yamaha jeli melihat peluang

33. joni - October 26, 2016

Hahaaayy gak berasa serasa naik onthel buat pembalap kelas gp, motor payah 150cc nearsquare rasa bebek mesin klotok-klotok harga kelewatan wajar, yang beli cbr150 hanya laki” bodoh, nanggung kentang bgt buat motor santai ini mah buat speed freak kelas terendah ya 250cc 2 cyl

34. MEWEEEEEKKK TROOSSS - October 26, 2016

The next Legend of Moto GP, aki” mewek doain zaza biar cepet MAMVOS

35. marq the winner - October 26, 2016

160km mah buat marq mah serasa naik motor bebek org biasa geber motor 250km ke atas ya gk kerasa 😂 gila jozz lah marquez

36. Jamal - October 26, 2016

Juossss Gandosssssss…..FBY ngiri , soale yg naek motornya cuma si KOMENG

wkwkwkwkwkwkkwww

37. Jamal - October 26, 2016

mulut FBY dowar dower berbusa busa nge BC …mirip bener komeng naek Em Ex

wwkwkwkwkkwkwkwkwk

38. saeroji - October 26, 2016

mosok cbr 150 melayune 160km/jam hahaha

39. SuHaDi The Real JetBus - October 26, 2016

yang paling belakang dapat ilmu apa ya..

40. sayap dewa - October 26, 2016

bagi marc mah speed segitu 160kpj biasa pas cornering doang,, biasa 300kpj an lebih sih ya klo trek lurusnya

41. karunggoni - October 26, 2016

“trainer lokal independent yang pernah IWB ikuti dengan mewajibkan ngerem dua jari diluar”

Aku paham ki sopo hehehe… koyoke banyak di youtube videonya…

42. un tung - October 26, 2016

pembalaap top juaara dunia memang jos…….

43. Bruud - October 26, 2016

AHM undang pembalap jurdun 2016 buat lounching motor barunya..

nah YIMM bukane undang Pembalap kelas dewanya macem rossi.. malah undang mekaniknya buat Recall Bongkar bongkar mesin Plastik Ombrol bin Prothol kwalitas Recall…. wkwkwkwk

44. SEMAKIN DIBELAKANG - October 26, 2016

kasian nie 46 kok gak diajak…….apa masih didiler jualan nmax….

45. Bruud - October 26, 2016

AHM undang FBH ke sentul buat motor barunya beserta pembalap jurdun 2016…

YIMM malah undang FBY ke bengkel di awali dengan bagi bagi Voucher Recall untuk selanjutnya bongkar bongkar mesin daleman plastik Ombrol bin Prothol kwalitas Recall…. wkwkwkwk

46. RTed - October 26, 2016

keliatan kecil motor nya 😀

47. sutan - October 26, 2016

Iyalah pake cbr150 bisa santai lawong lemot wkwkwkwk
Coba pake r15 sang jawara irrs, kuencengnya super hahahahaha
Cbr150 nyampe 160km/jam lah cbr250 kok cuma 170km/jam? Lemot amat ya muehehehehe

48. Yans - October 26, 2016

Oh ini toh mongtor dohc buossok yg biasa dikamplengi r15 sohc superior, lambaaat amat ya ampe cukup 1 tangan aja muehehehe

49. Iwanbenaran - October 27, 2016

Marquezz – October 26, 2016

Intinya cbr150r menjadi motor fairing terkencang bila dibanding sohc fairing dalam keadaan sama2 standart.fakta.bila diubah tergantung mekanik,part tacing,dan skill pembalap.mio aja bisa ngalahin ninja bila diubah ekstrim😁😁😁😆😆😆

——————————————————————————————

Oooh motor sembahanmu itu yang selalu di kepretin SOHC ngebul itu ya…

50. abduls - October 27, 2016

duh saya gak liat mas iwan kejauhan, saya di tribun mas wkwkw maklum saya rakyat biasa

51. Andreas - October 27, 2016

ada yg tau itu underbone nya pake apaan ?

52. darmo jongos yahama - October 28, 2016

tetangga sebelah meweeekkkk……