Sentul 2016 : Video dan Foto saat Marc Marquez menggeber new CBR150R…..gile santai bener cak !

96
marc-marquez-di-sentul-2016-9
“Marc Marquez diatas CBR150R diikuti rider AHRT di Sentul..”

Iwanbanaran.com – Kangbro….hari ini Marc Marquez menjadi pusat perhatian di Sentul Bogor. Memberikan coaching clinic bersama M. Fadly pada murid-murid Honda Racing School, pembalap Motogp yang baru saja menjadi juara dunia 2016 ini terlihat menikmati perannya saat ngeshare ilmu pada para rider muda AHRT. Bahkan ketika geber diatas new CBR150R….doi seperti menggunakan motor fairing 150cc Honda ini seperti mainan. Lha piye cak….lari 160 km/jam straight sentul doi santai menggunakan tangan satu sambil memperhatikan anak didiknya dalam membalap. Ediann tenan !

Marc sebelum melakukan running sudah memberikan tips khusus bersama M. Fadly. Bagaimana posisi riding, postur balap yang tepat serta mengerem dengan benar. Yang menarik cak….saat IWB perhatikan, Marc tidak kaku dalam memberikan tips. Doi sendiri tidak melarang pembalap mengerem menggunakan satu, dua atau tiga jari. Mana yang nyaman buat rider…itulah yang bisa dipilih. Teori ini ternyata beda dengan trainer lokal independent yang pernah IWB ikuti dengan mewajibkan ngerem dua jari diluar  itu tidak dibenarkan. Nahh…iki sing kudu dijadikan masukan ki….

Gemuruh dan lengkingan fans membahana diseantero sirkuit. Apalagi ketika Marc dan rombongan rider Honda Racing school melintas dilintasan lurus….jiannn hora umum cak. Yang paling kentara suara kaum hawa ki pakde…..seru puol manggil Marc. Pada putaran awal Marc masih didepan. Baru saat masuk lap kedua…pembalap Motogp ini mempersilahkan rider dibelakangnya untuk nyalip. Yang bikin IWB heran, doi santai bener ketika memberikan kode pada mereka….

Lha piye….mata meleng melihat kekiri terus sambil tangan satu lepas dari stir. Estimasi IWB speed pada kisaran 160-an km secara motor sudah bukan spek standart. Koyone santai tenan dibuat mainin ki cak. Maklum biasa speed 300 km/jam. Lari 160 km/jam yo ngantuk rek. Paling dalam helm Marc angop terus kuwi :mrgreen: . Pada putaran ke empat…..sesi coaching clinic dan demo-pun selesai. Marc sendiri terus tersenyum sumringah. Btw…beberapa foto dan satu video sudah IWB pilih untuk memberikan gambaran sampeyan suasana di Sentul hari ini. Versi komplitnya nyusul yo rek. Cekidot kangbroooooo !! (iwb)

Video Marc diatas new CBR150R bersama para rider cilik anak didik Honda Racing School

HP klik disini

Foto

Marc Marquez Sentul 2016Marc Marquez Sentul 2016Marc Marquez Sentul 2016marc-marquez-di-sentul-2016-16marc-marquez-di-sentul-2016-15marc-marquez-di-sentul-2016-14marc-marquez-di-sentul-2016-12marc-marquez-di-sentul-2016-11marc-marquez-di-sentul-2016-10marc-marquez-di-sentul-2016-8marc-marquez-di-sentul-2016-7marc-marquez-di-sentul-2016-6marc-marquez-di-sentul-2016-4marc-marquez-di-sentul-2016-5marc-marquez-di-sentul-2016-3

Marc Marquez Sentul 2016marc-marquez-di-sentul-2016-2

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Kanjeng MOMOK Taat NGABIDIEN

    CBR 150 R Pancen oyee
    R15 lele buosok g wani nyentul.. malu ama DOHC

    SOHC buosoookk

  • Bach

    Kurang ‘nafsu’ lek kalo yang 150.

    • Marquezz

      Endinge 160 km/jam dalam helm angop terus,opo pingin disampluk swallow jal??????

    • アℜ㊣∂ąț❂ℜ™_

      tinggal turu wae cak

      haiyyaaa

    • Marquezz

      Tulang masih muda lek 160km/jam nyetir tangan satu masih lempeng aja tuh motor,tulang tua bisa bisa geal geol kali yah..??????

    • ☆marqovet☆

      speed 160 km/h bisa kalah sama mesin sohc speed rendah, itu 160 asli apa speedometernya yg racing?????

    • Sanghyangasmara

      Sing kancrit ndok mburi iku maeng Darmo… Nggawe Ceboker Rombeng sih!
      Pdhl wis tk kandani tk kongkon ngguak nang got ket bbrpa th yg llu… ?

    • mbahmu

      Marc masih mau mbalap pakai cbr150. Lorenzo mau kah pakai rombeng 15? Coba di jawab jujur Marqovet

    • ☆marqovet☆

      ajonimoto juga pasti mau naik cbr150. orang d bayar y pasti mau,,???????

    • AL

      Baru scrool berapa koment…eh ada hama kirik jengking..samplok linggis

    • AL

      Le le…sudahlah jgn jonda mulu artikelé…gonggongan makin banyak aja ini..banyak kirik terkaing kaing lék…tega bener dahhh…

    • oklik

      ????????????????????????????

      Diguyu koceng cak..

    • ☆marqovet☆

      d promosiin kok protes,,
      pak alex ini ada fbh kurang pintar????????

  • Ivan

    Good job marq.welcome to indonesia

  • Bach

    Lhoo Pertamax Turbo aku.

  • mas abduk

    pertamax

  • telolet

    Pertalite….

  • Ivan

    Salese Wis podo kelon ronde ke 3 iki bro.??????

  • MEKIK

    70 % orang indonesia kecerdasannya masih dibawah standar negara barat sama seperti market share honda 70 % jadi bisa disimpulkan sendiri yang beli honda itu kecerdasannya bagaimana

    • MT_Rider

      Anda paling realistis

    • ?METALLURGY ?

      Termasuk keluargamu, bapak bapakmu, kakak2mu, adek2mu, saudara saudarimu, ibu dan tante tantemu serta paman2mu yg beli honda mereka jg adalah termasuk org bego bodoh bin bahalul…. Dasar klrga dungu… Wuikikikikikikikikikik uasyemmmm

  • telolet

    Emane gak nonton markuis mau….

  • Ivan

    Darmo lg nutup alfamart

    • telolet

      Wes ngiler darmo mbyangne CBR 250…

  • pakwo

    test

  • gubal gabel ngagapuy

    jiannn hora umum cak. Yang paling kentara suara kaum hawa ki pakde…..seru puol manggil Marc.

    ——–5555555——–

    Serius ki lek? Cowo opo cewe?
    Cowo dech aw… Xixixixixi?

    • Rider Tua Bangka

      Yang nonton kebanyakan cewek brow,kalo yg cowok sih kagak ada suaranya. mana yg pada ngaku Die Hard FBH…??? Ga keliatan batang hidungnya kemaren…???

    • ALEX

      Selamat Pak Bero anda berhasil menyapa nd bertemu langsung Marc Marquez, walaupun gag face to face nd made conversation with him,,
      hehehehe,,

      Saya stay di Gemba aka Pabrik Pak,,
      gag bisa ditinggal soalnya,,
      itu ada kok perwakilan karyawan yg ikut ke Sentul kemaren yg cowok2 wearpack putih di tribune Pak,,
      Mereka dari plant 4 Karawang yg langsung ikut merakit itu CBR250RR,
      Semacem acara team building buat mereka,,

      By the way
      dapet tanda-tangan si Marc gag kemaren Pak Bero,,??

      eeeekkkkeeeekkkk,,

  • Motor segini mah bagi marc sperti sepeda bmx mau di ajak alay juga ayo. .
    Jangan kaget kalau marc geber sonic alay2 di sini pada nyembah doi ntar. . .

    • oklik

      Juara dunia kok ngajari alay.. sampluk nekkermen yoo

  • gludug

    trasi

  • gludug

    kumpulan motor yg selalu di tabokin
    kanan kiri oleh sohc ngebul

  • kzanspeed

    Koyo wong angon bebek, eh angon sport ding wong numpak cbr150. Digiring kon maju… husss husss

  • zzz

    Jangankan saat straight, cornering speed segitu pake tangan 1 juga bisa tp ban michelin gp :-v

  • SAYA MAU KTM

    iyalah santai org cuma 150 cc

  • ALEX

    CBR150 R standard kan 130an km/jam ,
    + racing kit nd setting ECU ea ambil zaza’ 150an km/jam, gag nyampe 160km/jam walaupun di straight track juga,

    Kalo 160 takut ada Gerombolan yg gag terima’ nd ngoceh2 gag karuan,,

    Bener gag Mas-Bero,,

    eeeekkkkeeeekkkk,,

    • sadar

      Udah lex gak usah ngoceh suruh turun irs aja kalo berani

    • sadar

      Balapan kok dijalan apalagi di alun2 trus kamu mangkal dimana kalau alun2 buat balapan
      Ekekekekek
      Peace

    • Rosiyem

      Motornya pasti matic ya om
      Pantesan biasa nongkrong alun alun

    • Marquezz

      Intinya cbr150r menjadi motor fairing terkencang bila dibanding sohc fairing dalam keadaan sama2 standart.fakta.bila diubah tergantung mekanik,part tacing,dan skill pembalap.mio aja bisa ngalahin ninja bila diubah ekstrim??????

    • sadar

      Ekekekek
      Ngibul kok terlalu
      Saya pernah lihat new cb mpot2an nguber vixi yg dibilang lemot
      Kebetulan saya pake nmax sampe nyerah penunggang new cb apalagi setelah belokan kelihatan handling cb gak nyaman
      Semua tergantung ridernya brow
      Ekekekek

    • Sssss

      No pict = Hoax
      Termasuk juga buat ncbr ampe 160kph kayaknya gk juga deh

    • ?METALLURGY ?

      No video = hoax….Bengekekekekekek

    • user

      Dan CBR150R akan jadi motor dohc terlemot saat GSX keluar 😀

    • HRC

      Intinya penjualan cbr150r diatas piksen
      Penjualan versa diatas r15
      ????

      #nggilani kalah karo versa

    • Bebz

      Nggacor Kowe koyok manuk pengin kawin wani mudun irs ora?
      Paling yo njebluk si gepeng kui

  • ALEX

    Foto Nakamoto San nd Mr.Livio Suppo kok gag terekspose sama media2 nd blogger2 ea,, Ada yg tahu kenapa,?
    Lek iwan mungkin ada foto mereka kemaren di Sentul,, ??
    Padahal mereka berdua kan orang2 penting di HRC nd berpengaruh besar dalam keberhasilan Marc Marquez world champion 2016

    #Give Me 5,,

  • sadar

    Wih
    Lihat foto aspal sentul ngeri
    Bagusan jalan di kampungku
    Hadeh
    Malu sebagai bangsa indonesia sudah mendatangkan jurdun moto gp tapi suruh nyoba aspal tambalan

    • AL

      Saya malu kalo banyak hama kirik karo céléng di blok ini..ngah ngah ngah…

    • b0y

      Ini orang banyak ngibulnya…
      Malau saya liat komen komennya sebagai sesama orang indonesia…
      Semoga engkau cepat disadarkan dr sifat takabur itu..

  • gludug

    ini kan kumpulan motor yg di kamplengi r15 itu yah?? serius nanyak???

  • yamihi

    Wkekek….sirkuit kok kayak pasar sapi…

  • Bebz

    Cbr250 nya kok ga digeber malah si gepeng yg digeber
    Takut meledak kali ya

    • Marquezz

      Sabar bro,mungkin mau digeber bareng r25 yg punya power dibawah cbr.rompal lagi g ya kira2 r25??????

    • Rider Tua Bangka

      Yg 250 juga digeber tapi cuma 2 doang bro kalo ga salah marquez sama si dimas ekky yg geber.

  • agustok

    Hahahahahaa ..ning njero helem iso ngantuk yo lek iwb hahaha juozzz lhhh brtii

  • ALEX

    Kalo yg 250 gag mungkin di alun2 Dar’_, gag safety karena arena gag support luapan power sang 250cc,
    Fix,_ 2017 IRS 250 nd ARRC AP250 ikut coy si CBR250RR,, ada 4 team dari Asia yg ikut pake’ CBR250RR, AHRT, AP Honda Thai, Boon Siew Honda Malaysia nd Musashi Boon Jepang,,

    Kalo yg 150 di alun2 kan bagian dari kegiatan pendekatan antara Honda dngn konsumen, Event HDC Siapa aja boleh ikut , dari kelas matic, bebek nd sport 150cc ,panitanya dari pihak AHM,,
    Acara kayak gituan mah semacem event buat yg hobby balap tapi modal sedikit gag bisa ikut yg Nasional yg harus keliling Indonesia macem Motoprix nd IRS,,
    Kan jg ada hiburan music meet nd greet, bazar DLL,

    Kunci buat sukses itu Pendekatan ,, itu penting Dar’_ biar orang lain admire sama kita,,

    Kalo ente Paham mah YIMM jg bikin acara semacem gitu,
    yaitu Nobar MotoGP,,

    Kasihan sudah nyeponsorin milyaran rupiah eh yg Juara malah rival,
    Tujuan nyeponsirin biar masyarakat beli produknya malah gag pada beli, karna yg Juara rival,,

    Sakit Dar,,
    Sing Sabar eo’,,

    • ALEX

      Hora’ oemoem’

      eeeekkkkeeeekkkk,,

    • Bebz

      Nggacor ae Ki bocah koyo manuk pengin kaw33n

    • ALEX

      Hahaha

      ganti nick terus email isieh podo’
      fix, kamu FBY Marjinal Mas-Bero,,

      eeeekkkkeeeekkkk,,

    • sadar

      Loe itu ngomong apa lex
      Ngomong cbr 150 di reply suruh irc malah bales ngomongin 250 hadeh tepok jidat
      Mabok power cbr250 rr yg 40an itu ya lex?

    • ALEX

      kemaren CBR150 kan ikut perdana Dar’ secara engine baru,,
      Lum nemu settingan zaza’,,

      FBY kan minta dibikinin artikel sama , lupa kamu,,??

    • Bebz

      Alasan klasik durung Nemu settingan pas..

      Buakarrr ae montore

    • MarcqUunyukk

      wes kubur ae motore .. ???

    • MT_Rider

      Kubur alex e sing gawe

    • bakekok

      komen paling santai dan paling mudah di pahami dengan akal sehat…!!!

    • Lek brewok

      Lex pie lex jare 40 ps kok njedul e mung 36,8 ps??

      Penipuan koe lex

  • agustok

    Ngantuk njero helem ya lekk hahahaha hasemm

  • petruk

    gallery ? video ?? marc dg cbr 250rr endi lek??

  • tomcat

    Kapan ya indonesiaku pnya sirkuit yg aspal nya mulus kek paha meriam bellina?Ngaspal yg bagus cuma 4km aza kaga becus…gmn ngaspal jalan raya yg ribuan km…terlalu banyak tikus di negri kita ini…nambal aspal jalan raya bukan dratain malah ngejendol kek nambal ban…bloon banget kan…eh nambal aspal sirkuit malah pk semen ngerih banget euy…

    • tomcat

      Kok moderasi?kan ane kritik sentul yg emang jelek…biar pada mikiiiiiiiirr…jgn pencitraan mulu tuh pejabatnya…..

    • wisnu

      sentul punya pribadi brow,kalo ga salah punya t****n suprapto,,pemerintah ga punya hak buat ngubek2 tu sirkuit,koreksi kalau saya salah

    • tomcat

      Ya…ane tau itu pny swasta…tommy soeharto yg pnya..klo tinton mh cm kaki tangan dwg…ane cm nyindir aza kira2 nnti sirkuit jakabaring bkln dibikin pmerintah ato kagak..jgn pncitraan mulu…

  • Lah gmn gak santai….kebiasAan pake Rcv…lari 160 km/jam itu baru baru gigi 2 nya Rcv…..heheheheheheheheh……

  • ucrit

    Pakde Rossi gk kesini yak?hihi

  • darto

    Halah cara marketing jadul juara dunia main di sirkuit biasa keles
    Ntar klo rossi datang bisa aja jumpa fans people champion yg ga da duanya
    Bakal lebih beda karna bakal hadir di alfamart2 dikota2, foto2 rossi lah minimal
    Tersebar di seluruh jaringan alfamart, karna semua orang tau saat sedang beli pampes ato susu kadang pengen beli motor nah disini yamaha jeli melihat peluang

  • joni

    Hahaaayy gak berasa serasa naik onthel buat pembalap kelas gp, motor payah 150cc nearsquare rasa bebek mesin klotok-klotok harga kelewatan wajar, yang beli cbr150 hanya laki” bodoh, nanggung kentang bgt buat motor santai ini mah buat speed freak kelas terendah ya 250cc 2 cyl

  • The next Legend of Moto GP, aki” mewek doain zaza biar cepet MAMVOS

  • 160km mah buat marq mah serasa naik motor bebek org biasa geber motor 250km ke atas ya gk kerasa ? gila jozz lah marquez

  • Jamal

    Juossss Gandosssssss…..FBY ngiri , soale yg naek motornya cuma si KOMENG

    wkwkwkwkwkwkkwww

  • Jamal

    mulut FBY dowar dower berbusa busa nge BC …mirip bener komeng naek Em Ex

    wwkwkwkwkkwkwkwkwk

  • saeroji

    mosok cbr 150 melayune 160km/jam hahaha

  • SuHaDi The Real JetBus

    yang paling belakang dapat ilmu apa ya..

  • sayap dewa

    bagi marc mah speed segitu 160kpj biasa pas cornering doang,, biasa 300kpj an lebih sih ya klo trek lurusnya

  • karunggoni

    “trainer lokal independent yang pernah IWB ikuti dengan mewajibkan ngerem dua jari diluar”

    Aku paham ki sopo hehehe… koyoke banyak di youtube videonya…

  • un tung

    pembalaap top juaara dunia memang jos…….

  • Bruud

    AHM undang pembalap jurdun 2016 buat lounching motor barunya..

    nah YIMM bukane undang Pembalap kelas dewanya macem rossi.. malah undang mekaniknya buat Recall Bongkar bongkar mesin Plastik Ombrol bin Prothol kwalitas Recall…. wkwkwkwk

  • kasian nie 46 kok gak diajak…….apa masih didiler jualan nmax….

  • Bruud

    AHM undang FBH ke sentul buat motor barunya beserta pembalap jurdun 2016…

    YIMM malah undang FBY ke bengkel di awali dengan bagi bagi Voucher Recall untuk selanjutnya bongkar bongkar mesin daleman plastik Ombrol bin Prothol kwalitas Recall…. wkwkwkwk

  • RTed

    keliatan kecil motor nya 😀

  • sutan

    Iyalah pake cbr150 bisa santai lawong lemot wkwkwkwk
    Coba pake r15 sang jawara irrs, kuencengnya super hahahahaha
    Cbr150 nyampe 160km/jam lah cbr250 kok cuma 170km/jam? Lemot amat ya muehehehehe

  • Yans

    Oh ini toh mongtor dohc buossok yg biasa dikamplengi r15 sohc superior, lambaaat amat ya ampe cukup 1 tangan aja muehehehe

  • Iwanbenaran

    Marquezz – October 26, 2016

    Intinya cbr150r menjadi motor fairing terkencang bila dibanding sohc fairing dalam keadaan sama2 standart.fakta.bila diubah tergantung mekanik,part tacing,dan skill pembalap.mio aja bisa ngalahin ninja bila diubah ekstrim??????

    ——————————————————————————————

    Oooh motor sembahanmu itu yang selalu di kepretin SOHC ngebul itu ya…

  • abduls

    duh saya gak liat mas iwan kejauhan, saya di tribun mas wkwkw maklum saya rakyat biasa

  • Andreas

    ada yg tau itu underbone nya pake apaan ?

  • darmo jongos yahama

    tetangga sebelah meweeekkkk……