Nyicipin motor seharga 6 Milyar Honda RC213V-S….masyaallah enteng banget ki motorrrr !!!

187

Iwb rcvIwanbanaran.com – Wis to cak….sampeyan boleh nyawat IWB pakai sandal, asli iklas ki. Lha piye pakde……IWB sampai terpana dengan feel riding ketika nongkrong diatas RC213V-S. Seleksi yang cukup ketat dengan mengutamakan sisi safety dari tim AHRT meloloskan IWB untuk nyicipin sang maestro. Alhamdulilah tenan. Dilalah semua seperti terbayar karena ketika sampeyan nongkrong diatas sang kuda feelnya adalah….beda dari seluruh superbike yang pernah IWB jajal. Masyallaahhh enteng bangetttt cakkk!!!…

Jangan terkecoh dengan body yang padat. Sebab bobot motor ini luar biasa mencengangkan. IWB wae sampe geleng-geleng ora uwis-uwis…lha iki motor koq enteng bener. Feel saat sampeyan nongkrong seperti menyatu dengan badan. Tanki juga nggak terlalu besar khususnya dibagian paha. Yang paling membuat IWB heran adalah jangkauan stang dari tempat duduk…

Jabang bajol nyaman tenan. Sampeyan jangan bayangin superbike dlosor seperti halnya CBR1000RR SP, Kawasaki ZX10R ataupun Yamaha R1. RC213V-S jauh lebih manusiawi….ini yang IWB heran. Semua yang IWB jabarkan masih feel riding lho cak. Belum engine yang dipastikan memiliki power diatas rata-rata serta smooth (IWB akan jabarkan dalam artikel terpisah). Untunglah cak….

honda-rc213v-s-iwb-sentul-2016-7

IWB mendapatkan kesempatan nyicipin tidak hanya braking dan straight. Namun betot sang kuda besi selama 3 lap di Sentul besar sudah cukup bagi IWB untuk menyimpulkan…..secara standart sulit bagi beberapa Superbike untuk jabanin kemampuannya menaklukkan tikungan. Bantingannya serasa ringan seperti motor 150cc namun kestabilannya mengalahkan beberapa superbike yang sudah pernah IWB cicipin. Wisss…sampeyan bayangin wae kayak apa feelnya….

Nggak heran para pembalap Motogp bisa miring pada kecepatan 160-170 km/jam. Lawong enak tenak cak motore. Btw….full review akan IWB ulas pada next artikel. Bagaimana karakter mesin, handling serta kinerja braking new RC213V-S. Ora kuat tuku ora po-po. Sing penting buat pengetahuan wae kangbro. Siapa tahu kedepan ketiban duit sekarung dari kanjeng Dimas :mrgreen: . Insyallah video sudah IWB siapkan walau gambar terlalu dangak tidak merekam speedo (asyemm tenan). Sabarrr cakkkkk :mrgreen: . Sssttt, btw aromanya ada yang langsung tertarik pengen beli ki pakde pasca jajal RCV di Sentul. Sampeyan pasti sudah tahu siapa dia. Hayooo…ada yang tahu nggak? :mrgreen: …..(iwb)

honda-rc213v-s-tes-sentul-5

honda-rc213v-s-iwb-sentul-2016-4honda-rc213v-s-tes-sentul-2 honda-rc213v-s-iwb-sentul-2016-3honda-rc213v-s-tes-sentul-3 honda-rc213v-s-iwb-sentul-2016-6honda-rc213v-s-tes-sentul-4 honda-rc213v-s-tes-sentul-1honda-rc213v-s-iwb-sentul-2016-5

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Ed

    Joosss lek motor sang juara kui

    • kutu lompat

      Uueedaannnnn lekkk
      Jd epbeha enak bgt
      Bs icip2 mtr seharga 6m, pabrike sugih
      Beda sm sebelah, cm di suruh icip odong2

      HAHAHAHA
      ?????

    • Marquezz

      Fby kalau mau tahu rasanya naik mesin M1 inline 1000,cukup bayar rp3000; naik angkot carry 1000??????

    • kutu lompat

      Pantesan td ane liat di angkot banyak epbenyek berserakan

      HAHAHAHA
      ?????

    • ☆marqovet☆

      ivy mike⬆⬆⬆
      ????

    • kutu lompat

      Kayak sampah aja berserakan

      HAHAHAHA
      ?????

    • MT_Rider

      Wuih lolongannya..

      Kayak aja..

      Lolonganmu

    • MT_Rider

      Wuich lolonganmu

    • Gentleman Rider

      (((odong-odong)))

    • Marquezz

      Dengan memakai helm agv rossi diatas rcv,jujur lek jadi keinget sama jaya jayanya rossi dihonda??????

    • ALEX

      RC211V V5 990cc memang Joss’
      Tanpa traction control yg menciderai skill pembalap,, Rossi kala itu seumuran Marquez Mas-Bero,, nyalii-nya luar biasa,, skillfull,

    • ortega

      terus opo??
      jaman saiki opo ora rosi naik motor yg sama2 make electronic support?

    • ☆marqovet☆

      jelas beda lah cung sama waktu muda, nyali,feeling dll.
      ?????

    • pak kobong

      Keempatnya bloger ternak, ngoahahaha

    • Demit

      Lah kanjeng dimas juragan juga pasti mau klo suruh nyobain ini mongtol

  • udinsastro

    Joss

    • kutu lompat

      kl ketemu fb lele jauhin ja lek
      Rabies soalnye

      HAHAHAHA
      ?????

    • pak kobong

      Motor mulut lele, tambahin kumis. Jadi pecel lele. Ngoahahahaha

  • ucup

    Joz

    • Sanghyangasmara

      Ga, lek… G mmpu aq tuku iku, Gembel soale aq iki ?
      Om Febb y…. Josss menanan wong kuwi ???

  • bajolmati

    Pertamax

    • Ed

      Pertamax ndasmu

    • Manyoen moeloe

      ????????
      H∂∂… H∂∂… H∂∂… H∂∂… H∂∂

    • gokong

      arab dimaklumi..

  • arie

    Juoss lek

    • Rider Tua Bangka

      Motor ini kan aslinya motor RC1000V-S open class yg gagal total dan terlemot di motogp,versi motogp aja cuma punya 211hp. nah untuk versi jalan raya cuma punya 157hp,mentang mentang dikasih nama RC213V-S harganya melwonjak jadi 6 atau 7 milyar,dasar aneh…. motor superbike 1000cc yg lain juga punya tenaga segitu dengan harga 400 sampai 500 juta doang.

    • Sanghyangasmara

      Y udh beli sana Superbike inceranmu… Jgn lupa bw slip gaji UMRmu ?

  • Ed

    Sopo mbah dukun to mas sing pe tuku

  • tri_aja_gunung_kidul

    Jozx

  • alan

    Sangar… Inden ah

    Posternya

  • Marake pingin cak

  • Ngiler mas iwan

  • hahaha… pasti leopold yoo lek??

  • Paimo

    om sagita ya kang?

  • Cah ndeso

    Sampeyan tukuo Mas…

  • azzam

    Mantaapppp Lek,

  • The Boss

    Mantabz itu Lek, Sampeyan beruntung banget , smoga ada hujan duit buat boyong tuch Motor…he…he…he….

  • Andrey

    Kang, neng geulis yg pegang kamera sapa ituuuu……. Hahaa

  • anigaV

    ini motor masih kategori lemot, jika dibandingkan dengan hayabusa plus lebih mahal gak jelas.

    • Rosi=rongsokan besi

      Wong ngiri padune gak guablekk.. cocotmu podo karo nick name mu cong..

    • Toto

      Gih coba naik hayabusa di circuit. Lo rasain dah kayak apaan.

    • ☆marqovet☆

      emang pernah ngrasain hayabusa mas?
      ???????

    • anigaV

      mak jluuuueeebbbbhhhh, skak mat.

    • Bicara yang baik dan benar

      Pancen guoblokkkkk tenannn koweeee cuokkkkk, sma aja kyk kowe sing rung nyoba si rc ama hayabusa udah asal ngomong

      kekekekeke

    • Toto

      Udah, zx-14 juga.
      Emg lo pikir disini isinya cuma orang” kayak lo doang yg modal bacot ga punya ilmu.

    • ☆marqovet☆

      naik poster nya apa motor bneran nih?????
      lagian sama2 mbacot aja rewel..
      buktiin tuh d fp i w b. upload videonya kalau emang bneran??????

    • ALEX

      FBY gag Pinter sepanjang sejarah itu nick @anigaV

      Oh iya denk FBY Pinter itu kan hanya di-angan2 mereka,,
      Karena gag ada FBY yg Pinter,,,

    • ☆marqovet☆

      fbh apalagi????

    • anigaV

      jgn kalap bung, silaken nguntal kuceng kesukaanmu biar mendingan, muekekekeke

    • Bicara yang baik dan benar

      Memang cukup satu kata buat tuh anigav, “guoblooooookkkkkkkkkkkkk”

    • anigaV

      atas ane kagak warras, nick gak sesuai ma kelakuan. ckckckckkck

    • AL

      Sama2 kirik jgn saling menggongong ..ntar diseruduk céléng…ngah..ngah. ngah..guk guk..ngiukkk

    • Adi

      Hayabusa 1000cc ya om??
      Seberapa kencang sih om, hayabusa 1000cc
      Dah pernah nyemplak hayabusa blm om?
      Saya rasa bkn yg terkencang om, cuma akselerasi doang kok

  • darmooooooz

    pertalite ?

  • udinsastro

    Yg mau beli pasti temennya mbah satar yg tinggi item itu ya

  • apalah

    Ada perubahan gaya bahasa, siipppp

  • paijan waw

    Sing tuku sing wearpack biru Lek.

  • sinchankobe

    mas iwb werpaknya padet kiee… padet lemak… wkwkwk

  • orok orok

    Yg beli om feb 78

  • eka

    Bersyukur sampean cak…
    Welleh dadi pngen

  • newbie

    wah klo gitu, kang iwan harus ganti nama jadi “kanjeng iwan taat menabung, atau kanjeng iwan taat ibadah” biar rejeki banyak… hahahahaha guyon mas

  • HRC

    Mantep lek

  • lisyanto

    karo ninin 250 dkk beti bobot e kang… mburine wak haji seng meh nebus kang. 😀 😀

  • AWO

    Om febs ?

  • Klothok

    Nguahahaha motor overprice.

    Sama kyk cbr250 kirain tembus 40 hp ternyata di php .

    Nguahahahah

    • ☆marqovet☆

      yg overprice pajaknya bro. bisa2 masuk negara 3 M tuh?????

  • Marqucluk

    Sing tuku mesti Dudu fbh kang

  • K45 rider

    Yang kepincut pasti si lawyer itu ya kang? Hahaha

  • jare satar gak didol iki lek…
    jane nek pengen cek di dol mbek ahm pas test ride digae tibo wae nak kon ngijoli… hahaha

    komen q kok model terasi terus ki lapo se pul

  • wongrnglTBN

    Nunggu review komplitnya,ngiler lek h h h

  • Lem biskuit

    Jabang Bajul bentuke koyo piye kui??

  • Noor

    Weh lik IWB ikut test to
    Wah mesti wis inden CBR250RR iki

  • pocong kesrimpet

    mantep tenan

    cari tau di google search> informasi sepeda motor online <dan lihat apa yang terjadi

  • Jhon Gendhon

    Wak haji kah?

  • kucink kecil

    lek, mang sampean melu indent cbr250rr kok biso melu icip2 rcv-s… kong kalikong mesti sampean lek…

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    Ekekek ..

    mongtor buosoookk ..
    wess ngono ae ..

    HAHAHA

    ?????

  • Bang Herman

    Kebanyakan orang Indonesia
    Menganggap klo yang enteng itu murahhan
    Dan menggap yang berat lebih bagus.
    Saya heran

    • AL

      Jangan heran…liatlah komen diatas bang herman..itu orang endonesa titisan belanda..ribut wae congoréééé..kayak suara kirik di sampluk sendal swalawww…ek ek ek ek

    • Adi

      Sampean itu org mana
      Endonesa itu negara mana,.dibelahan dunia mana negara itu, saya kok gk prnah mgerti ya??

    • AL

      Pikir aja sendiri ama sampéannnn…pura2 smart ahhh..endonesia negara bagian darmooo

  • ALEX

    Lemu Tenan’__

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek….

    buosssoookkk
    horaaa payu cukk…
    rugi panas2an dilampu merah sebar brosur ..

    beda dgn fby yg berkelas ..
    jualan di bawah ac sambil minum sopdrink ..

    HAHAHA

    ?????

    • AL

      Kiriék disambit sendal swalaw kayak gini bunyinya..kaing..kaing

  • petirabang

    Weleh2… Jann gambott tenan,,, rider e, haha….

    • ALEX

      hussh”
      Misakno’.

      Hahahahaha,,

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek…

    fosil penunggu gudang ..

    HAHAHA

    ?????

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek…

    motor yg paling dibenci mbekkhaaa ..
    0,5 unit setahun …

    ????

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekekek…

    barang amvazzz ini bung ..

    HAHAHA

    ????

    • jlebbs

      kenek ngge tuku ndase darmo ki…

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek..

    fbh kambing and the gank langsung nyungsep dizambann …
    menahan malu …

    HAHAHAHA

    ????

  • kutu lompat

    Anu kang
    Itu ada fb lele lepas
    Tlg di iket kang
    Biar rabiesnya gk nuler ke fbh

    Ngoahahahaha
    ?????

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek ..

    dohc tek dung …
    ada yg kendor mas ..

    ???

  • ALEX

    Kelakuan si Satar gemesiin’
    Photonya’ deket2 sama Bu_Isti,,

    Biasa Om’_
    Si Abdul Satar mau makelarin,,

    eeeekkkkeeeekkkk

    • Marqucluk

      Kowe homo eo lex

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek …

    fosil cebokerr dilelang 10 juta ..

    HAHAHA

    ?????

    • jlebbs

      fby mak klakeppp… hahaha

  • jabang bayi

    Mbah Dakir (Darmo Kirik) komen meneh berarti can kirik rabies!!

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek …

    all new cebokerr250 total protol ..
    dgn segudang pengibulan otongmotif ..
    powered by M1Y4K0 ..

    ????

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek …

    cebokerr muka BH diskon 10 juta ..
    ini cebokerr muka genderuwo nyengirr di diskon 40 juta …

    ayoo di inden bonus naik postere predator ..

    ?????

    • MT_Rider

      Huahahaha

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek

    sampe segitunya ..
    kagak laku2 sepi peminat
    mbekha di iming2 jajal poster …

    edisi balap di dinding ..
    emang cecak ..

    HAHAHA

    ?????

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek …

    ReCikV s juga motor horaaa payu ..
    nyeponsorin cebokerr yg sepi peminat ..
    lengkap sudah ..

    begitulah kambing, deritanya tiada akhir ..

    HAHAHAHA
    ??????

    • jlebbs

      ngeriiiiiih ya mo.. smart bingit ngiklan nya….

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek …

    fby jajal m1 disentul ..
    fbh jajal sabun di toilet ..
    ngueriii cuuuk ..

    HAHAHA

    ??????

  • joni

    Kencengan H2R lek

  • NonFb

    Disinyalir kuat, klo recehnya habis krna beli mongtor hrga 6M, sampek2 Helm pun pinjem sebelah..

    ZluBBB

  • balaq ilp

    koyo opo yo rasanane yo lek

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek ..

    monggo dibeli puul ..
    kesempatan jajal sabun ..

    ojo mung jaz joz jez tok ..

    HAHAHA

    ???

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek …

    adiknya muka BH banting diskon 10 juta ..
    ini menyusul banting diskon naik poster ..

    walaupun cangkem brosur bilang jozz gandoz …
    tapi tetep ae horaaa tuku ..
    yo rak puul ..

    HAHAHA

    ???

  • un tung

    wow…..

  • アℜ㊣∂ąț❂ℜ™_

    haiyyaaa anytime bandingin sama Ninja H2R gmn rasanya
    nanti kita ouwlang ksh pinjem dagh wat cobain tu motor waaaa

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek …

    artikel kebanggaan oonda ..
    tapi kok sepi fbh ya ???
    fix fbh juga gak tertarik pada ni motor ..
    po neh kro adike cebokerr knalpot gandeng ..

    HAHAHA

    ???

  • Andi

    Febby sugita? Atau malah mbah dukun?

  • cul cratchlow

    Ada feby sagita juga… mantep lah nih motor. 3 tahin lagi insya Alloh dapet kontan. amin.

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek…

    ini motor sepi peminat ..
    secara komprehensif konsumen wess sadar ..
    klo kualitas material oonda dibawah yimmi ..

    nahh .. piye ??

    ???

  • アℜ㊣∂ąț❂ℜ™_

    “aromanya ada yang langsung tertarik pengen beli ki pakde pasca jajal RCV di Sentul. Sampeyan pasti sudah tahu siapa dia. Hayooo…ada yang tahu nggak?”

    haiyyaaa jgn ksh tau dulu waaa
    malu kita ouwlang kalo ketauan

    • Cak Ded

      Polahmu koyok uwong ae tor.

    • Gentleman Rider

      Wkwkwkwk… konyol

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek ..

    motor yg memaksa cibier kutang nyuci kaki pembalap yimmi ..
    motor kentjaaanng nan garaaanng …
    oprek dikit langsung terbang ..

    rider ninja zaza langsung sopan ketemu ni motor ..
    oke cung ..

    ?????

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    cuukkk ..

    kepencet
    salah kamar ..

    HAHAHAHA

    ????

  • cebong

    ini jualan cbr250 apa rc213? … ekekek

  • ada

    ban e mburi nggembos kui lek

    • agustok

      Gawe racun bae Rika lekk iwb asemmm…

  • agustok

    Asemm rikaa maraih dadi pingin melu numpaki kie montor lekk …tapi n guimpi inyongg judule lekkk asemm

  • “Ssssssst, diem diem dimas kanjeng ikut inden kang… Xi…xi…. Xi…. !!!”

  • kurher

    mantap. bisa nyicip motor juara. dapat undangan khusus? atau inden cbr250?

  • mook darmook serasa numpak revo … ngoahaha …

  • ngonda bw 2 dimari pembalap juaranya marqovet cruclow sementara garpu karatan karo si mbah rosikil msi fokus ngerebuti podium amvaaaz … ngoahahha ..

  • bianka

    OM SAGITA Mv agusta udah nongol aja…
    pasti stlah test ride nginden dia

  • Om Feby ya mas Iwan owner Ducati Desmosedici RR…

  • Hon-Hon DOHC odong-odong euy

    Gagah banget bin keren bray ….. tp rider nya loh bukan motor nya…wkwkwwkwkw ???????????

  • silent reader

    Wkwkwkwkwk gantenge puolll lek iwan .. asli naik rc213v gantenge lek iwb naik 200% huahuahahaha ..

    Wwkkwkwkw ketiban duit dr dimas kanjeng.. ene ene wae celotehane..

  • koplax

    Nyuss..

  • lek Jhon

    wah blog lek iwb nk ora nggowo ADB jan mborosi kuota tenan kok hahahaha

  • Desain mocin, beda dikit jeleknya ama m1 aka r6, masih bagusan r6 dikit ????

  • izzam

    koyoke kang Iwan arep tuku iki motor….hehehe… sampe kesengsem ngono jeh….

  • YsF

    Mbah dukun yo?

  • SletingDoll

    Om febs pasti tuh yg mau beli ya lek?

  • Mbuhlah

    Busyet…itu aspal jelek banget buat ukuran sirkuit

  • Cbr250rr

    Kata fby rcv mah motor turing.habis gak nungging kaya rompal15..

  • nkong

    enteng apa kenceng kang

  • Stevanie

    Predator nyungsep sama poster KAOSKAKI NYA ???

  • trabas

    gak ono varian livery Repsol yo kang? padahal coro ono tambah jos gandos

  • Java

    Salam..

  • kingHD

    ngintilin mbah dukun kang

  • Roro

    Guanteng tenan lek sampeyan nunggang RCV

  • tongli

    darmo mrongos iki

    ngoahahaha

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek …

    cangkemu cuuk ..
    azzu koen ..

    HAHAHAHA

    ????

    • AL

      Asu tereak asu ..

  • samy

    Feb78 mesti sing Meh tuku

  • cbr250tb (tangki bisulan)

    wkwkwkwkwkwk

  • DARMO ASU

    ™MB@H D@RMO™ goblok kampungan

  • cbr250tb (tangki bisulan)

    jgn mau beli tu motor nya kang….motor enteng pasti bahan bakunya dari kaleng

  • iwbloverz

    Wesss kang. Ngelamar wae jadi driver di motogp. Siapa tau juara dunia XD

  • ogoh

    Yg mau beli pasti mbah dukun, utk dijadikan koleksi kasta rendahan lainnya. Btw naik rcv tp pake agv five continents apa gak diaawat sandal sama fansboy marquez kang?

  • aher

    Bro feby. Presiden mvoci .

  • lambrador

    Wowwww langsung ambles yak si RCVnya masyaAllah… kang iwan wkwkwkwk..

  • ndhuut

    Alhamdulilah lek sampean isa nyicipin tuh motor,, semoga gk cuma bisa nyicipin , semoga ada nongkrong 1 di garasi iwb.

  • Bloger majapahit

    menurut jurangan biasa biasa saja motornya waktu juragan tes secara rahasia, jauh sblum para orang umum mencoba nya, terlalu berlebihan menurut juragan bila melihat perkataan bloger yang mencoba nya, rasa nya motor ini tidak beda degan moge2 yang pernah juragan coba, sebab bisa dikatakan beda motor nya kalau kita sudah memacu nya sampai limit, tapi kalau belum limit menurut juragan sama saja rasanya degan moge2 yag pernah juragan coba, dan posisi riding nya mirip2 yamaha r15 atau r25 menurut juragan, ngak ada yng spesial, sama2 punya tank didepan dan fairing dan dua ban, jadi beda nya dimana kalau ada yang bilang rasanya beda,kecuali roda nya 4 baru bisa dikatakan beda

    • matius

      Cessssssss

  • Ninin 250

    @lek IWB…lek lek sampean foto ama taufic TMC blog..ketok sampean guede banget lek..rc213V-S rasa e keciliken lek seng numpak lek iwb…wkwkwk..ampun lek jok fi sawat sandal swalow…keyok e lembek tapi lek di tapokno lumayan mbekas abang lek.

  • ganteng tenan pic yg dr samping. gahar

  • ucrit

    Duit ga pernah boonk !

  • jimoo

    motor balp kok nyman, ? fix..rcv sekelas mtr toring…reel racing itu zx ten , r1 , pnigale,

  • jimoo

    rcv yg d jual umum itu power cm 150 an hp..ama supersport ja klh…yg naik muji muji. .power gilani dll,, .lebaay ah…yg reel ja,, mtr 6 m cm dpt sgitu.mnding beli desmo.

  • Toto

    ☆marqovet☆ on October 26, 2016 at 8:46 pm
    naik poster nya apa motor bneran nih?????
    lagian sama2 mbacot aja rewel..
    buktiin tuh d fp i w b. upload videonya kalau emang bneran??????

    ========================

    Lo pikir poster bisa dikendarain? Pinter dikit.
    Lah gue kaga suka ngebacot kayak lo disini, gue cuma pengunjung yg udah enek sama kelakuan orang kayak lo. BC mulu.
    Orang gue sendiri udah dapet pengalamannya, ngapain pake di videoin trs ngasih ke lo, rajin amat.

    • ucrit

      Iya in ajach bro ,maklum kalo berita Honda ska pd kepanasan khusus nya FBY !

  • Peh isine mbah mbahane blogger otomotif kuwi wong wong e tibak ne. . . . . piye kang pengen nduwe opo ora, po mek minat jajal tok hahaha

  • robiyana

    RC basic 2014, rangka paling lama dipake marquez karena kenyamanannya, huaha bisa disimpulkan rangka tu motor paling sempurna di jalanan

  • Bawahe g Abott tah cak

  • 2 Jempol buat mas Iwan ……mas emank orang paling beruntung didunia….bisa nyicipin rcv13….salut…semangat…??

  • kawung

    rc213v yang dbeli astra udah dipasangin sport kit harga 700jt om. beratnya cuma 160kg powernya 210hp

  • großFahrrad

    buat kolektor ya layak banget buat beli ni motor.
    nilai enginering, build quality & track record historisnya sudah cukup sebanding dengan harganya.

    ane juga pasti beli kalo di posisi yg sama dengan buyer.

    So buat biliuner pencinta roda2 no brainer lah. Tebusss!!

  • Brandalz

    Lemu kang..
    Wkwkwkwwk

  • Jamal

    JUOSSSSSSS GANDOSSSSSSSS….mantapsssss

    FBY suruh test ride PEGA DORCE aja

    wkwkwkwkkwkwkw

  • brot

    ini honda lagi ngetes calon rider pengganti pedrosa di sepang ya wkwkwkwkwkwkwkwk

  • moot ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    honda, jadi indener pertama motor performa terbaik yang belum jelas harganya = dikasih hadiah naik motor semi-prototipe limited edition.

    yamaha, jadi indener pertama motor performa sunatan massal dengan harga yang nggak jauh sama harga motor CBU = dikasih hadiah mesin rompal.

    ( ͡° ͜ʖ ͡°)

  • panji

    Sp tuh yg mau beli kang iwan? Om leo kah?apa indobiker?

    • tomcat

      Febby sagita bos…noh diblakang kang topik orangnya…panigale 2m aza doi pnya…

  • bamz

    lek.. ini gas tanknya sperti motor kebanyakan apa dibawah tempat duduk?

  • wuiihh sedaaapp mantap pisaaann

  • om feb78 udah pesen satu ye ckckckck

  • tomcat

    Febby sagita dah pasti yg beli…tu org tajir banget ya…pengusaha batubara bukan sih…kok banyak bnget duitnya…

  • tomcat

    Febby sagita dah pasti yg beli…tu org tajir banget ya…pengusaha batubara bukan sih…kok banyak bnget duitnya…

  • Joshe

    Mio sy mau ta modif kaya gini ahh…

  • darmo jongos yahama

    FBY NGILEEEERRRR….. MENCRET

  • backroll

    opo kui lek?
    ada angka 190 ???