Iwanbanaran.com » Nyicipin motor seharga 6 Milyar Honda RC213V-S….masyaallah enteng banget ki motorrrr !!!
About these ads
jump to navigation

Nyicipin motor seharga 6 Milyar Honda RC213V-S….masyaallah enteng banget ki motorrrr !!! October 26, 2016

Posted by iwanbanaran in : Honda , trackback

460x110_oli-rev

Iwb rcvIwanbanaran.com – Wis to cak….sampeyan boleh nyawat IWB pakai sandal, asli iklas ki. Lha piye pakde……IWB sampai terpana dengan feel riding ketika nongkrong diatas RC213V-S. Seleksi yang cukup ketat dengan mengutamakan sisi safety dari tim AHRT meloloskan IWB untuk nyicipin sang maestro. Alhamdulilah tenan. Dilalah semua seperti terbayar karena ketika sampeyan nongkrong diatas sang kuda feelnya adalah….beda dari seluruh superbike yang pernah IWB jajal. Masyallaahhh enteng bangetttt cakkk!!!…


Honda cengkareng

Jangan terkecoh dengan body yang padat. Sebab bobot motor ini luar biasa mencengangkan. IWB wae sampe geleng-geleng ora uwis-uwis…lha iki motor koq enteng bener. Feel saat sampeyan nongkrong seperti menyatu dengan badan. Tanki juga nggak terlalu besar khususnya dibagian paha. Yang paling membuat IWB heran adalah jangkauan stang dari tempat duduk…

Jabang bajol nyaman tenan. Sampeyan jangan bayangin superbike dlosor seperti halnya CBR1000RR SP, Kawasaki ZX10R ataupun Yamaha R1. RC213V-S jauh lebih manusiawi….ini yang IWB heran. Semua yang IWB jabarkan masih feel riding lho cak. Belum engine yang dipastikan memiliki power diatas rata-rata serta smooth (IWB akan jabarkan dalam artikel terpisah). Untunglah cak….

honda-rc213v-s-iwb-sentul-2016-7

IWB mendapatkan kesempatan nyicipin tidak hanya braking dan straight. Namun betot sang kuda besi selama 3 lap di Sentul besar sudah cukup bagi IWB untuk menyimpulkan…..secara standart sulit bagi beberapa Superbike untuk jabanin kemampuannya menaklukkan tikungan. Bantingannya serasa ringan seperti motor 150cc namun kestabilannya mengalahkan beberapa superbike yang sudah pernah IWB cicipin. Wisss…sampeyan bayangin wae kayak apa feelnya….

Nggak heran para pembalap Motogp bisa miring pada kecepatan 160-170 km/jam. Lawong enak tenak cak motore. Btw….full review akan IWB ulas pada next artikel. Bagaimana karakter mesin, handling serta kinerja braking new RC213V-S. Ora kuat tuku ora po-po. Sing penting buat pengetahuan wae kangbro. Siapa tahu kedepan ketiban duit sekarung dari kanjeng Dimas :mrgreen: . Insyallah video sudah IWB siapkan walau gambar terlalu dangak tidak merekam speedo (asyemm tenan). Sabarrr cakkkkk :mrgreen: . Sssttt, btw aromanya ada yang langsung tertarik pengen beli ki pakde pasca jajal RCV di Sentul. Sampeyan pasti sudah tahu siapa dia. Hayooo…ada yang tahu nggak? :mrgreen: …..(iwb)

honda-rc213v-s-tes-sentul-5

honda-rc213v-s-iwb-sentul-2016-4honda-rc213v-s-tes-sentul-2 honda-rc213v-s-iwb-sentul-2016-3honda-rc213v-s-tes-sentul-3 honda-rc213v-s-iwb-sentul-2016-6honda-rc213v-s-tes-sentul-4 honda-rc213v-s-tes-sentul-1honda-rc213v-s-iwb-sentul-2016-5

MVAI

Berita menarik lain dari IWB

Peluncuran new CBR150R facelift mulai terkuak̷... New CBR150R facelift....emboh ki, perasaan yang nunggu banyak bener kangbro. Pertanyaan deras mengalir ke IWB menanyakan kepastian launching. Enta...
Top 5 best seller sport 150cc tanah air…R... Iwanbanaran.com - Kangbro......dari data AISI akhirnya tergali jelas bahwa posisi Yamaha R15 cukup berat berkompetisi melawan CBR150R. Data top 5 be...
Mau beli Honda Spacy kudu inden dulu??… Informasi ini dikeluarkan oleh teman IWB. Roy...mantan penyemplak Jupiter MX, berencana meminang sihelm-in. Namun karena kudu inden, doi ogah-ogahan m...
Perbulan Agustus 2016….market share Honda su... Iwanbanaran.com - Bro dan sis sekalian....market share nasional Honda semakin tak terkejar. Konfirmasi ini IWB dapatkan dari rilis penjualan merek...
About these ads

Comments»

1. Ed - October 26, 2016

Joosss lek motor sang juara kui

kutu lompat - October 26, 2016

Uueedaannnnn lekkk
Jd epbeha enak bgt
Bs icip2 mtr seharga 6m, pabrike sugih
Beda sm sebelah, cm di suruh icip odong2

HAHAHAHA
πŸ’πŸ’πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Marquezz - October 26, 2016

Fby kalau mau tahu rasanya naik mesin M1 inline 1000,cukup bayar rp3000; naik angkot carry 1000πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

kutu lompat - October 26, 2016

Pantesan td ane liat di angkot banyak epbenyek berserakan

HAHAHAHA
πŸ™‰πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ™‰

β˜†marqovetβ˜† - October 26, 2016

ivy mike⬆⬆⬆
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

kutu lompat - October 26, 2016

Kayak sampah aja berserakan

HAHAHAHA
πŸ™‰πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ™‰

MT_Rider - October 26, 2016

Wuih lolongannya..

Kayak aja..

Lolonganmu

MT_Rider - October 26, 2016

Wuich lolonganmu

Gentleman Rider - October 26, 2016

(((odong-odong)))

Marquezz - October 26, 2016

Dengan memakai helm agv rossi diatas rcv,jujur lek jadi keinget sama jaya jayanya rossi dihondaπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

ALEX - October 26, 2016

RC211V V5 990cc memang Joss’
Tanpa traction control yg menciderai skill pembalap,, Rossi kala itu seumuran Marquez Mas-Bero,, nyalii-nya luar biasa,, skillfull,

ortega - October 26, 2016

terus opo??
jaman saiki opo ora rosi naik motor yg sama2 make electronic support?

β˜†marqovetβ˜† - October 26, 2016

jelas beda lah cung sama waktu muda, nyali,feeling dll.
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

pak kobong - October 26, 2016

Keempatnya bloger ternak, ngoahahaha

Demit - October 26, 2016

Lah kanjeng dimas juragan juga pasti mau klo suruh nyobain ini mongtol

2. udinsastro - October 26, 2016

Joss

kutu lompat - October 26, 2016

kl ketemu fb lele jauhin ja lek
Rabies soalnye

HAHAHAHA
πŸ™‰πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ™‰

pak kobong - October 26, 2016

Motor mulut lele, tambahin kumis. Jadi pecel lele. Ngoahahahaha

3. ucup - October 26, 2016

Joz

Sanghyangasmara - October 27, 2016

Ga, lek… G mmpu aq tuku iku, Gembel soale aq iki πŸ˜„
Om Febb y…. Josss menanan wong kuwi πŸ‘πŸ‘πŸ‘

4. bajolmati - October 26, 2016

Pertamax

Ed - October 26, 2016

Pertamax ndasmu

Manyoen moeloe - October 26, 2016

πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
Hβˆ‚βˆ‚β€¦ Hβˆ‚βˆ‚β€¦ Hβˆ‚βˆ‚β€¦ Hβˆ‚βˆ‚β€¦ Hβˆ‚βˆ‚

gokong - October 26, 2016

arab dimaklumi..

5. arie - October 26, 2016

Juoss lek

Rider Tua Bangka - October 27, 2016

Motor ini kan aslinya motor RC1000V-S open class yg gagal total dan terlemot di motogp,versi motogp aja cuma punya 211hp. nah untuk versi jalan raya cuma punya 157hp,mentang mentang dikasih nama RC213V-S harganya melwonjak jadi 6 atau 7 milyar,dasar aneh…. motor superbike 1000cc yg lain juga punya tenaga segitu dengan harga 400 sampai 500 juta doang.

Sanghyangasmara - October 27, 2016

Y udh beli sana Superbike inceranmu… Jgn lupa bw slip gaji UMRmu πŸ˜‚

6. Ed - October 26, 2016

Sopo mbah dukun to mas sing pe tuku

7. tri_aja_gunung_kidul - October 26, 2016

Jozx

8. alan - October 26, 2016

Sangar… Inden ah

Posternya

9. Johans - October 26, 2016

Marake pingin cak

10. lisa - October 26, 2016

Ngiler mas iwan

11. inot - October 26, 2016

hahaha… pasti leopold yoo lek??

12. Paimo - October 26, 2016

om sagita ya kang?

13. Cah ndeso - October 26, 2016

Sampeyan tukuo Mas…

14. azzam - October 26, 2016

Mantaapppp Lek,

15. The Boss - October 26, 2016

Mantabz itu Lek, Sampeyan beruntung banget , smoga ada hujan duit buat boyong tuch Motor…he…he…he….

16. Andrey - October 26, 2016

Kang, neng geulis yg pegang kamera sapa ituuuu……. Hahaa

17. anigaV - October 26, 2016

ini motor masih kategori lemot, jika dibandingkan dengan hayabusa plus lebih mahal gak jelas.

Rosi=rongsokan besi - October 26, 2016

Wong ngiri padune gak guablekk.. cocotmu podo karo nick name mu cong..

Toto - October 26, 2016

Gih coba naik hayabusa di circuit. Lo rasain dah kayak apaan.

β˜†marqovetβ˜† - October 26, 2016

emang pernah ngrasain hayabusa mas?
πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

anigaV - October 26, 2016

mak jluuuueeebbbbhhhh, skak mat.

Bicara yang baik dan benar - October 26, 2016

Pancen guoblokkkkk tenannn koweeee cuokkkkk, sma aja kyk kowe sing rung nyoba si rc ama hayabusa udah asal ngomong

kekekekeke

Toto - October 26, 2016

Udah, zx-14 juga.
Emg lo pikir disini isinya cuma orang” kayak lo doang yg modal bacot ga punya ilmu.

β˜†marqovetβ˜† - October 26, 2016

naik poster nya apa motor bneran nih?πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
lagian sama2 mbacot aja rewel..
buktiin tuh d fp i w b. upload videonya kalau emang bneranπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

ALEX - October 26, 2016

FBY gag Pinter sepanjang sejarah itu nick @anigaV

Oh iya denk FBY Pinter itu kan hanya di-angan2 mereka,,
Karena gag ada FBY yg Pinter,,,

β˜†marqovetβ˜† - October 26, 2016

fbh apalagiπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

anigaV - October 26, 2016

jgn kalap bung, silaken nguntal kuceng kesukaanmu biar mendingan, muekekekeke

Bicara yang baik dan benar - October 26, 2016

Memang cukup satu kata buat tuh anigav, “guoblooooookkkkkkkkkkkkk”

anigaV - October 26, 2016

atas ane kagak warras, nick gak sesuai ma kelakuan. ckckckckkck

AL - October 26, 2016

Sama2 kirik jgn saling menggongong ..ntar diseruduk cΓ©lΓ©ng…ngah..ngah. ngah..guk guk..ngiukkk

Adi - October 26, 2016

Hayabusa 1000cc ya om??
Seberapa kencang sih om, hayabusa 1000cc
Dah pernah nyemplak hayabusa blm om?
Saya rasa bkn yg terkencang om, cuma akselerasi doang kok

18. darmooooooz - October 26, 2016

pertalite ?

19. udinsastro - October 26, 2016

Yg mau beli pasti temennya mbah satar yg tinggi item itu ya

20. apalah - October 26, 2016

Ada perubahan gaya bahasa, siipppp

21. paijan waw - October 26, 2016

Sing tuku sing wearpack biru Lek.

22. sinchankobe - October 26, 2016

mas iwb werpaknya padet kiee… padet lemak… wkwkwk

23. orok orok - October 26, 2016

Yg beli om feb 78

24. eka - October 26, 2016

Bersyukur sampean cak…
Welleh dadi pngen

25. newbie - October 26, 2016

wah klo gitu, kang iwan harus ganti nama jadi “kanjeng iwan taat menabung, atau kanjeng iwan taat ibadah” biar rejeki banyak… hahahahaha guyon mas

26. HRC - October 26, 2016

Mantep lek

27. lisyanto - October 26, 2016

karo ninin 250 dkk beti bobot e kang… mburine wak haji seng meh nebus kang. πŸ˜€ πŸ˜€

28. AWO - October 26, 2016

Om febs 😁

29. Klothok - October 26, 2016

Nguahahaha motor overprice.

Sama kyk cbr250 kirain tembus 40 hp ternyata di php .

Nguahahahah

β˜†marqovetβ˜† - October 26, 2016

yg overprice pajaknya bro. bisa2 masuk negara 3 M tuhπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

30. Marqucluk - October 26, 2016

Sing tuku mesti Dudu fbh kang

31. K45 rider - October 26, 2016

Yang kepincut pasti si lawyer itu ya kang? Hahaha

32. inot - October 26, 2016

jare satar gak didol iki lek…
jane nek pengen cek di dol mbek ahm pas test ride digae tibo wae nak kon ngijoli… hahaha

komen q kok model terasi terus ki lapo se pul

33. wongrnglTBN - October 26, 2016

Nunggu review komplitnya,ngiler lek h h h

34. Lem biskuit - October 26, 2016

Jabang Bajul bentuke koyo piye kui??

35. Noor - October 26, 2016

Weh lik IWB ikut test to
Wah mesti wis inden CBR250RR iki

36. pocong kesrimpet - October 26, 2016

mantep tenan

cari tau di google search> informasi sepeda motor online <dan lihat apa yang terjadi

37. Jhon Gendhon - October 26, 2016

Wak haji kah?

38. kucink kecil - October 26, 2016

lek, mang sampean melu indent cbr250rr kok biso melu icip2 rcv-s… kong kalikong mesti sampean lek…

39. πŸ’—πŸ’ž β„’MB@H D@RMOβ„’ πŸ’žπŸ’— - October 26, 2016

Ekekek ..

mongtor buosoookk ..
wess ngono ae ..

HAHAHA

πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

40. Bang Herman - October 26, 2016

Kebanyakan orang Indonesia
Menganggap klo yang enteng itu murahhan
Dan menggap yang berat lebih bagus.
Saya heran

AL - October 26, 2016

Jangan heran…liatlah komen diatas bang herman..itu orang endonesa titisan belanda..ribut wae congoréééé..kayak suara kirik di sampluk sendal swalawww…ek ek ek ek

Adi - October 26, 2016

Sampean itu org mana
Endonesa itu negara mana,.dibelahan dunia mana negara itu, saya kok gk prnah mgerti ya??

AL - October 26, 2016

Pikir aja sendiri ama sampΓ©annnn…pura2 smart ahhh..endonesia negara bagian darmooo

41. ALEX - October 26, 2016

Lemu Tenan’__

42. πŸ’—πŸ’ž β„’MB@H D@RMOβ„’ πŸ’žπŸ’— - October 26, 2016

ekekek….

buosssoookkk
horaaa payu cukk…
rugi panas2an dilampu merah sebar brosur ..

beda dgn fby yg berkelas ..
jualan di bawah ac sambil minum sopdrink ..

HAHAHA

πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

AL - October 26, 2016

KiriΓ©k disambit sendal swalaw kayak gini bunyinya..kaing..kaing

43. petirabang - October 26, 2016

Weleh2… Jann gambott tenan,,, rider e, haha….

ALEX - October 26, 2016

hussh”
Misakno’.

Hahahahaha,,

44. πŸ’—πŸ’ž β„’MB@H D@RMOβ„’ πŸ’žπŸ’— - October 26, 2016

ekekek…

fosil penunggu gudang ..

HAHAHA

πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

45. πŸ’—πŸ’ž β„’MB@H D@RMOβ„’ πŸ’žπŸ’— - October 26, 2016

ekekek…

motor yg paling dibenci mbekkhaaa ..
0,5 unit setahun …

πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚

46. πŸ’—πŸ’ž β„’MB@H D@RMOβ„’ πŸ’žπŸ’— - October 26, 2016

ekekekek…

barang amvazzz ini bung ..

HAHAHA

πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚

jlebbs - October 26, 2016

kenek ngge tuku ndase darmo ki…

47. πŸ’—πŸ’ž β„’MB@H D@RMOβ„’ πŸ’žπŸ’— - October 26, 2016

ekekek..

fbh kambing and the gank langsung nyungsep dizambann …
menahan malu …

HAHAHAHA

πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚

48. kutu lompat - October 26, 2016

Anu kang
Itu ada fb lele lepas
Tlg di iket kang
Biar rabiesnya gk nuler ke fbh

Ngoahahahaha
πŸ™‰πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

49. πŸ’—πŸ’ž β„’MB@H D@RMOβ„’ πŸ’žπŸ’— - October 26, 2016

ekekek ..

dohc tek dung …
ada yg kendor mas ..

πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

50. ALEX - October 26, 2016

Kelakuan si Satar gemesiin’
Photonya’ deket2 sama Bu_Isti,,

Biasa Om’_
Si Abdul Satar mau makelarin,,

eeeekkkkeeeekkkk

Marqucluk - October 26, 2016

Kowe homo eo lex

51. πŸ’—πŸ’ž β„’MB@H D@RMOβ„’ πŸ’žπŸ’— - October 26, 2016

ekekek …

fosil cebokerr dilelang 10 juta ..

HAHAHA

πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

jlebbs - October 26, 2016

fby mak klakeppp… hahaha

52. jabang bayi - October 26, 2016

Mbah Dakir (Darmo Kirik) komen meneh berarti can kirik rabies!!

53. πŸ’—πŸ’ž β„’MB@H D@RMOβ„’ πŸ’žπŸ’— - October 26, 2016

ekekek …

all new cebokerr250 total protol ..
dgn segudang pengibulan otongmotif ..
powered by M1Y4K0 ..

πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚

54. πŸ’—πŸ’ž β„’MB@H D@RMOβ„’ πŸ’žπŸ’— - October 26, 2016

ekekek …

cebokerr muka BH diskon 10 juta ..
ini cebokerr muka genderuwo nyengirr di diskon 40 juta …

ayoo di inden bonus naik postere predator ..

πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

MT_Rider - October 26, 2016

Huahahaha

55. πŸ’—πŸ’ž β„’MB@H D@RMOβ„’ πŸ’žπŸ’— - October 26, 2016

ekekek

sampe segitunya ..
kagak laku2 sepi peminat
mbekha di iming2 jajal poster …

edisi balap di dinding ..
emang cecak ..

HAHAHA

πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚

56. πŸ’—πŸ’ž β„’MB@H D@RMOβ„’ πŸ’žπŸ’— - October 26, 2016

ekekek …

ReCikV s juga motor horaaa payu ..
nyeponsorin cebokerr yg sepi peminat ..
lengkap sudah ..

begitulah kambing, deritanya tiada akhir ..

HAHAHAHA
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜œπŸ˜œπŸ˜œ

jlebbs - October 26, 2016

ngeriiiiiih ya mo.. smart bingit ngiklan nya….

57. πŸ’—πŸ’ž β„’MB@H D@RMOβ„’ πŸ’žπŸ’— - October 26, 2016

ekekek …

fby jajal m1 disentul ..
fbh jajal sabun di toilet ..
ngueriii cuuuk ..

HAHAHA

πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

58. joni - October 26, 2016

Kencengan H2R lek

59. NonFb - October 26, 2016

Disinyalir kuat, klo recehnya habis krna beli mongtor hrga 6M, sampek2 Helm pun pinjem sebelah..

ZluBBB

60. balaq ilp - October 26, 2016

koyo opo yo rasanane yo lek

61. πŸ’—πŸ’ž β„’MB@H D@RMOβ„’ πŸ’žπŸ’— - October 26, 2016

ekekek ..

monggo dibeli puul ..
kesempatan jajal sabun ..

ojo mung jaz joz jez tok ..

HAHAHA

πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

62. πŸ’—πŸ’ž β„’MB@H D@RMOβ„’ πŸ’žπŸ’— - October 26, 2016

ekekek …

adiknya muka BH banting diskon 10 juta ..
ini menyusul banting diskon naik poster ..

walaupun cangkem brosur bilang jozz gandoz …
tapi tetep ae horaaa tuku ..
yo rak puul ..

HAHAHA

πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

63. un tung - October 26, 2016

wow…..

64. γ‚’β„œγŠ£βˆ‚Δ…Θ›β‚β„œβ„’_ - October 26, 2016

haiyyaaa anytime bandingin sama Ninja H2R gmn rasanya
nanti kita ouwlang ksh pinjem dagh wat cobain tu motor waaaa

65. πŸ’—πŸ’ž β„’MB@H D@RMOβ„’ πŸ’žπŸ’— - October 26, 2016

ekekek …

artikel kebanggaan oonda ..
tapi kok sepi fbh ya ???
fix fbh juga gak tertarik pada ni motor ..
po neh kro adike cebokerr knalpot gandeng ..

HAHAHA

πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

66. Andi - October 26, 2016

Febby sugita? Atau malah mbah dukun?

67. cul cratchlow - October 26, 2016

Ada feby sagita juga… mantep lah nih motor. 3 tahin lagi insya Alloh dapet kontan. amin.

68. πŸ’—πŸ’ž β„’MB@H D@RMOβ„’ πŸ’žπŸ’— - October 26, 2016

ekekek…

ini motor sepi peminat ..
secara komprehensif konsumen wess sadar ..
klo kualitas material oonda dibawah yimmi ..

nahh .. piye ??

πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

69. γ‚’β„œγŠ£βˆ‚Δ…Θ›β‚β„œβ„’_ - October 26, 2016

“aromanya ada yang langsung tertarik pengen beli ki pakde pasca jajal RCV di Sentul. Sampeyan pasti sudah tahu siapa dia. Hayooo…ada yang tahu nggak?”

haiyyaaa jgn ksh tau dulu waaa
malu kita ouwlang kalo ketauan

Cak Ded - October 26, 2016

Polahmu koyok uwong ae tor.

Gentleman Rider - October 26, 2016

Wkwkwkwk… konyol

70. πŸ’—πŸ’ž β„’MB@H D@RMOβ„’ πŸ’žπŸ’— - October 26, 2016

ekekek ..

motor yg memaksa cibier kutang nyuci kaki pembalap yimmi ..
motor kentjaaanng nan garaaanng …
oprek dikit langsung terbang ..

rider ninja zaza langsung sopan ketemu ni motor ..
oke cung ..

πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

71. πŸ’—πŸ’ž β„’MB@H D@RMOβ„’ πŸ’žπŸ’— - October 26, 2016

cuukkk ..

kepencet
salah kamar ..

HAHAHAHA

πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

72. cebong - October 26, 2016

ini jualan cbr250 apa rc213? … ekekek

73. ada - October 26, 2016

ban e mburi nggembos kui lek

agustok - October 26, 2016

Gawe racun bae Rika lekk iwb asemmm…

74. agustok - October 26, 2016

Asemm rikaa maraih dadi pingin melu numpaki kie montor lekk …tapi n guimpi inyongg judule lekkk asemm

75. cah bagoes - October 26, 2016

“Ssssssst, diem diem dimas kanjeng ikut inden kang… Xi…xi…. Xi…. !!!”

76. kurher - October 26, 2016

mantap. bisa nyicip motor juara. dapat undangan khusus? atau inden cbr250?

77. motor cool - October 26, 2016

mook darmook serasa numpak revo … ngoahaha …

78. motor cool - October 26, 2016

ngonda bw 2 dimari pembalap juaranya marqovet cruclow sementara garpu karatan karo si mbah rosikil msi fokus ngerebuti podium amvaaaz … ngoahahha ..

79. bianka - October 26, 2016

OM SAGITA Mv agusta udah nongol aja…
pasti stlah test ride nginden dia

80. Kitoma - October 26, 2016

Om Feby ya mas Iwan owner Ducati Desmosedici RR…

81. Hon-Hon DOHC odong-odong euy - October 26, 2016

Gagah banget bin keren bray ….. tp rider nya loh bukan motor nya…wkwkwwkwkw πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜

82. silent reader - October 26, 2016

Wkwkwkwkwk gantenge puolll lek iwan .. asli naik rc213v gantenge lek iwb naik 200% huahuahahaha ..

Wwkkwkwkw ketiban duit dr dimas kanjeng.. ene ene wae celotehane..

83. koplax - October 26, 2016

Nyuss..

84. lek Jhon - October 26, 2016

wah blog lek iwb nk ora nggowo ADB jan mborosi kuota tenan kok hahahaha

85. MEWEEEEEKKK TROOSSS - October 26, 2016

Desain mocin, beda dikit jeleknya ama m1 aka r6, masih bagusan r6 dikit πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

86. izzam - October 26, 2016

koyoke kang Iwan arep tuku iki motor….hehehe… sampe kesengsem ngono jeh….

87. YsF - October 26, 2016

Mbah dukun yo?

88. SletingDoll - October 26, 2016

Om febs pasti tuh yg mau beli ya lek?

89. Mbuhlah - October 26, 2016

Busyet…itu aspal jelek banget buat ukuran sirkuit

90. Cbr250rr - October 26, 2016

Kata fby rcv mah motor turing.habis gak nungging kaya rompal15..

91. nkong - October 26, 2016

enteng apa kenceng kang

92. Stevanie - October 26, 2016

Predator nyungsep sama poster KAOSKAKI NYA πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

93. trabas - October 26, 2016

gak ono varian livery Repsol yo kang? padahal coro ono tambah jos gandos

94. Java - October 26, 2016

Salam..

95. kingHD - October 26, 2016

ngintilin mbah dukun kang

96. Roro - October 26, 2016

Guanteng tenan lek sampeyan nunggang RCV

97. tongli - October 26, 2016

darmo mrongos iki

ngoahahaha

98. πŸ’—πŸ’ž β„’MB@H D@RMOβ„’ πŸ’žπŸ’— - October 26, 2016

ekekek …

cangkemu cuuk ..
azzu koen ..

HAHAHAHA

πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

AL - October 26, 2016

Asu tereak asu ..

99. samy - October 26, 2016

Feb78 mesti sing Meh tuku

100. cbr250tb (tangki bisulan) - October 26, 2016

wkwkwkwkwkwk

101. DARMO ASU - October 26, 2016

β„’MB@H D@RMOβ„’ goblok kampungan

102. cbr250tb (tangki bisulan) - October 26, 2016

jgn mau beli tu motor nya kang….motor enteng pasti bahan bakunya dari kaleng

103. iwbloverz - October 26, 2016

Wesss kang. Ngelamar wae jadi driver di motogp. Siapa tau juara dunia XD

104. ogoh - October 26, 2016

Yg mau beli pasti mbah dukun, utk dijadikan koleksi kasta rendahan lainnya. Btw naik rcv tp pake agv five continents apa gak diaawat sandal sama fansboy marquez kang?

105. aher - October 26, 2016

Bro feby. Presiden mvoci .

106. lambrador - October 26, 2016

Wowwww langsung ambles yak si RCVnya masyaAllah… kang iwan wkwkwkwk..

107. ndhuut - October 26, 2016

Alhamdulilah lek sampean isa nyicipin tuh motor,, semoga gk cuma bisa nyicipin , semoga ada nongkrong 1 di garasi iwb.

108. Bloger majapahit - October 26, 2016

menurut jurangan biasa biasa saja motornya waktu juragan tes secara rahasia, jauh sblum para orang umum mencoba nya, terlalu berlebihan menurut juragan bila melihat perkataan bloger yang mencoba nya, rasa nya motor ini tidak beda degan moge2 yang pernah juragan coba, sebab bisa dikatakan beda motor nya kalau kita sudah memacu nya sampai limit, tapi kalau belum limit menurut juragan sama saja rasanya degan moge2 yag pernah juragan coba, dan posisi riding nya mirip2 yamaha r15 atau r25 menurut juragan, ngak ada yng spesial, sama2 punya tank didepan dan fairing dan dua ban, jadi beda nya dimana kalau ada yang bilang rasanya beda,kecuali roda nya 4 baru bisa dikatakan beda

matius - October 26, 2016

Cessssssss

109. Ninin 250 - October 26, 2016

@lek IWB…lek lek sampean foto ama taufic TMC blog..ketok sampean guede banget lek..rc213V-S rasa e keciliken lek seng numpak lek iwb…wkwkwk..ampun lek jok fi sawat sandal swalow…keyok e lembek tapi lek di tapokno lumayan mbekas abang lek.

110. peci - October 26, 2016

ganteng tenan pic yg dr samping. gahar

111. ucrit - October 26, 2016

Duit ga pernah boonk !

112. jimoo - October 26, 2016

motor balp kok nyman, ? fix..rcv sekelas mtr toring…reel racing itu zx ten , r1 , pnigale,

113. jimoo - October 26, 2016

rcv yg d jual umum itu power cm 150 an hp..ama supersport ja klh…yg naik muji muji. .power gilani dll,, .lebaay ah…yg reel ja,, mtr 6 m cm dpt sgitu.mnding beli desmo.

114. Toto - October 26, 2016

β˜†marqovetβ˜† on October 26, 2016 at 8:46 pm
naik poster nya apa motor bneran nih?πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
lagian sama2 mbacot aja rewel..
buktiin tuh d fp i w b. upload videonya kalau emang bneranπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

========================

Lo pikir poster bisa dikendarain? Pinter dikit.
Lah gue kaga suka ngebacot kayak lo disini, gue cuma pengunjung yg udah enek sama kelakuan orang kayak lo. BC mulu.
Orang gue sendiri udah dapet pengalamannya, ngapain pake di videoin trs ngasih ke lo, rajin amat.

ucrit - October 26, 2016

Iya in ajach bro ,maklum kalo berita Honda ska pd kepanasan khusus nya FBY !

115. otomotif blog - October 26, 2016

Peh isine mbah mbahane blogger otomotif kuwi wong wong e tibak ne. . . . . piye kang pengen nduwe opo ora, po mek minat jajal tok hahaha

116. robiyana - October 26, 2016

RC basic 2014, rangka paling lama dipake marquez karena kenyamanannya, huaha bisa disimpulkan rangka tu motor paling sempurna di jalanan

117. marek markues - October 26, 2016

Bawahe g Abott tah cak

118. Semakin dibelakang - October 26, 2016

2 Jempol buat mas Iwan ……mas emank orang paling beruntung didunia….bisa nyicipin rcv13….salut…semangat…πŸ‘πŸ‘

119. kawung - October 26, 2016

rc213v yang dbeli astra udah dipasangin sport kit harga 700jt om. beratnya cuma 160kg powernya 210hp

120. großFahrrad - October 26, 2016

buat kolektor ya layak banget buat beli ni motor.
nilai enginering, build quality & track record historisnya sudah cukup sebanding dengan harganya.

ane juga pasti beli kalo di posisi yg sama dengan buyer.

So buat biliuner pencinta roda2 no brainer lah. Tebusss!!

121. Brandalz - October 26, 2016

Lemu kang..
Wkwkwkwwk

122. Jamal - October 27, 2016

JUOSSSSSSS GANDOSSSSSSSS….mantapsssss

FBY suruh test ride PEGA DORCE aja

wkwkwkwkkwkwkw

123. brot - October 27, 2016

ini honda lagi ngetes calon rider pengganti pedrosa di sepang ya wkwkwkwkwkwkwkwk

124. moot ( Ν‘Β° ΝœΚ– Ν‘Β°) - October 27, 2016

honda, jadi indener pertama motor performa terbaik yang belum jelas harganya = dikasih hadiah naik motor semi-prototipe limited edition.

yamaha, jadi indener pertama motor performa sunatan massal dengan harga yang nggak jauh sama harga motor CBU = dikasih hadiah mesin rompal.

( Ν‘Β° ΝœΚ– Ν‘Β°)

125. panji - October 27, 2016

Sp tuh yg mau beli kang iwan? Om leo kah?apa indobiker?

tomcat - October 27, 2016

Febby sagita bos…noh diblakang kang topik orangnya…panigale 2m aza doi pnya…

126. bamz - October 27, 2016

lek.. ini gas tanknya sperti motor kebanyakan apa dibawah tempat duduk?

127. Kobay Banaran - October 27, 2016

wuiihh sedaaapp mantap pisaaann

128. Kobay Banaran - October 27, 2016

om feb78 udah pesen satu ye ckckckck

129. tomcat - October 27, 2016

Febby sagita dah pasti yg beli…tu org tajir banget ya…pengusaha batubara bukan sih…kok banyak bnget duitnya…

130. tomcat - October 27, 2016

Febby sagita dah pasti yg beli…tu org tajir banget ya…pengusaha batubara bukan sih…kok banyak bnget duitnya…

131. Joshe - October 27, 2016

Mio sy mau ta modif kaya gini ahh…

132. darmo jongos yahama - October 28, 2016

FBY NGILEEEERRRR….. MENCRET

133. backroll - October 29, 2016

opo kui lek?
ada angka 190 😱😱😱