Iwanbanaran.com » Top 5 best seller sport 150cc tanah air…….Yamaha harus segera rilis new R15 facelift !
About these ads
jump to navigation

Top 5 best seller sport 150cc tanah air…….Yamaha harus segera rilis new R15 facelift ! October 25, 2016

Posted by iwanbanaran in : Honda, Yamaha , trackback

460x110_oli-rev

cbr150vsr15iwb


Honda cengkareng

Iwanbanaran.com – Kangbro……dari data AISI akhirnya tergali jelas bahwa posisi Yamaha R15 cukup berat berkompetisi melawan CBR150R. Data top 5 best seller bulan September 2016 mengungkap secara gamblang eksistensi sang fairing. Hanya terdistribusi 2.684 unit, tidak diragukan Yamaha harus segera rilis new R15 facelift jika tidak akan makin terpuruk….

Dari data Top 5 best seller sport tanah air terungkap….posisi CB150R perkasa dengan angka 18.626 unit. Diposisi kedua diisi Vixion yang terdistribusi 8.676 unit….gap cukup jauh cak. Yang mengherankan….new CBR150R ternyata nempel ketat Vixy dengan kisaran delapan ribuan….

Yup….sport berkode K45G ini sukses terdistribusi 8.063 unit. Angka ini hanya beda enam ratusan unit dari  sport andalan Yamaha NVL. Sadiz ki. Nempel diposisi keempat yakni Verza. Sport termurah Honda ini terdistribusi 4.647 unit. Baru kelima ditempati R15…

Sport fairing yang sempet pernah terjual 10 ribu unit ini hanya mampu terdistribusi 2.684 unit. Jelas cukup berat jika YIMM tidak segera bertindak. Oleh karena itu mereka memang harus bergerak cepat dengan merilis new facelift supaya tidak makin terpuruk…

Namun dengan nihilnya penampakan new facelift di India…sepertinya kita harus banyak bersabar kangbro. Maklum basis pengembangan R15 memang dari negeri bollywood. Untuk lebih lengkapnya…sampeyan intip wae detilnya dibawah ini kangbro. Kita tunggu saja geliat YIMM tahun depan cak…..(iwb)

Top 5 best seller sport 150cc (September 2016)

  1. CB150R 18.626 unit
  2. VIXION 8.676 unit
  3. CBR150R 8.063 unit
  4. VERZA 4.647 unit
  5. R15 2.684 unit
MVAI

Berita menarik lain dari IWB

Bos HRC minta tim tetap waspada terhadap Lorenzo!!   Shuhei Nakamoto, big bos Honda meminta kepada seluruh tim untuk tidak cepat berpuas diri atas dominasi yang mereka raih. Doi tidak mau, gara-gara si...
Komparasi head to head Yamaha New Vixion Advance v... Bro dan sis sekalian....pagi ini bro Bregas share hasil komparasi yang dilakukan M+ antara gacoan terbaru Yamaha dan Honda yakni New Vixion Advance ...
Komparasi visual Honda new CBR150R vs Yamaha YZF R... Bro dan sis sekalian....parkir berjejer, kedua species nampak rukun dan damai. Menjadi motor dengan label fairing bike 150cc....keduanya merupakan j...
Desain buritan Yamaha R-15 versi 2.0 memang bikin ... Secara official pihak Yamaha India sudah brojolin gambar R15 generasi dua. Berlatar belakang sirkuit, tampaknya pabrikan garputala ingin menobatkan si...
About these ads

Comments»

1. Matrix - October 25, 2016

R15 Jozzzz.

↑↑↑↑™ Tong BajiL ™↑↑↑↑ - October 25, 2016

gpp .. jualan piano masih moncerr ..
😂😂😂

Tvs - October 25, 2016

Bgtu r15 facelift lahir,semuanya sdh terlmbt….

gokong - October 25, 2016

hahahahaha tvs pun harus angkat bicara nih…

Lara - October 25, 2016

Efek dp kecil kah??????
.
.
Klo cb150 penjualan moncer karena dp nya cuma 2,9 jt !!!!!!!!

Marquezz - October 25, 2016

R15 dari india,pantas mesin lemot dan gampang ngebul,haus oli😁😁😁😆😆😆

1234 - October 25, 2016

Alhamdulillah motor india ane mesin ga lemot ga gampang ngebul dan ga haus oli.. #200ns

Dony - October 25, 2016

Mega pro???

Mang EPi - October 26, 2016

Kayak ny ini dokrin sales2 ahm, klo yamaha produk india.. Dan itu ternyata berhasil mempengaruhi konsumen..

Anak Cakep anti Alay - October 25, 2016

Kalo alasan dp kecil, ya mustinya dilawan dg dp kecil pula…

Apalagi dipaksa kredit, jgn ngarep deh dideketin konsumen..😆😆

Dimas - October 25, 2016

Bos Jamil artikel cbr250 36,8ps.. Mana nih.?? . Bikin yg cetar.. Biar sales sebelah pada kozel kozel.. Salam semakin horaaaa payuuuuu….

Marquezz - October 25, 2016

Sport fairing nungging g ketulungan mesin cuma sohc.hadew..8000rpm ngebul&boros oli.lemot dan boros bbm bila dibanding dohc honda.spion gayung,desain angkot bemo mandra😁😁😁😆😆😆

Bicara yang baik dan benar - October 25, 2016

Tolooooooollllllllll kowe ngebul mahh ngga ngaruh sma performa. klo ngebul = rongsok, maka ninja2t mahh paling rongsok ekekekekek.

paijo - October 25, 2016

lemot di sentul sopo cung?
😂😂😂😂

2. M3 - October 25, 2016

yamaha lgi senyam senyum kipas2 dolar..jdi gak ambil pusing soal ms dalam negeri
#katazuragan

↑↑↑↑™ Tong BajiL ™↑↑↑↑ - October 25, 2016

muehehehe …
wong faktanya ekspor moncer kok
jangan ngiri dollar coyy … ahm mah belum lolos global ..

😂😂😂😂

ucrit - October 25, 2016

Trus kenapa g becus bikin 150 DOHC ?kan katanya moncer dolar nya?brarti ada bnyak dana donk bwt riset mesin!ato dolar nya lngsn ke Iwata kali ya!

M3 - October 25, 2016

dolarnya lgsung disetor ..mkanya gk becus bikin mesin DOHC 150
hahah

jbat - October 25, 2016

Bikin dohc 2 cyl. aja bisa masak bikin 1 cyl. ga bisa, padahal tinggal belah aja itu mesin r25.

3. awal - October 25, 2016

kedua

4. J - October 25, 2016

Crooot

Bicara yang baik dan benar - October 25, 2016

Laaaaahhhhh guoblokkk mbah darmo alias tikus sungai alias ikan basi nggak becus kerjanya nih

5. Nurdin - October 25, 2016

hahahahaha sohc yah … bbboooossseeennnn ccoooyyyu

Sontoloyo - October 25, 2016

Fix ploduk-ploduk indihe.. Lebih buosok ketimbang cino..

Contoh motor Rombeng bin protol25..

6. Ikhsan - October 25, 2016

Pertamax

7. un tung - October 25, 2016

kasus beat vs mio terulang lagi

8. wongrnglTBN - October 25, 2016

1

9. wongrnglTBN - October 25, 2016

Gagal podium gara gara baca dulu,

10. Machinedemak - October 25, 2016

Yamaha kelamaan

11. Cah ndeso - October 25, 2016

Miris…..

12. udin - October 25, 2016

We la kok gur payu rong ewu?

Mas spek power CBR250RR udah brojol belum?

adi - October 25, 2016

udah mas,, All New Honda CBR250RR akan dibekali mesin liquid-cooled 4-stroke DOHC 8-valve, paralel twin cylinder, yang dapat menghasilkan 36,3 tenaga kuda/ 12.500 rpm, dan torsi maksimum 22,5 Nm/ 10.500 rpm.

ucrit - October 25, 2016

Wuihh mantep tenan?harga nya bro ?

H Arap Sabar - October 25, 2016

FBH ngarepnya 39+ . dikasih 36.3 .. tp dikompensasi bobot yg lebih ringan dr ninja & r25..top speed tentu lebih tinggi dgn catatan ninja & r 25 facelift power gak naik. kalo udah beli gak usah balap dijalan..emange jalan punya mbahmu po.. 😛

beton - October 25, 2016

Berarti gak ada yg balapan di jalan lagi donk? Soalnya si embah gak ada yg punya jalan. Eh mbahmu punya jalan kah?

13. Mas Canggo - October 25, 2016

Kl pendapat ku..yg udh laku di R15.. Banyakan ngga di jual kang…ngga urusan sama penjualan.. Yg penting komunitas rame..haha salam fans boy

14. medsos - October 25, 2016

Watch your head, my scats bursting out of my arse hole…mak telepokk telepokkk telepokkk telepokkkk….
heghhhh… the smell is disgasting tenannnn

15. medsos - October 25, 2016

suka suka pabriknya donk , telepokkk telepokkkk telepokkkk…, eghhhh bau busuknya maknyuusssssss

16. Wong Beneran - October 25, 2016

Jian kandang pitik nomer 1, selisihe kro deltaseng adooh nemen cooy.
Semua ini gara2 dharmo bc ga becus ya din

ivy Mike - October 25, 2016

Hakekate becean sales fbh fby yo ngono kuwi kang 😂 😂 colek mbah darmo.

Ngebece Honda, dodolane honda malah laris.
Ngebece yamaha, dodolane yamaha dadi sak’encrit.

Pancen fhekokcurutsszz becean sales 💩🐒🐐🐭💉🐷🐀 ora enek entek’e.

Bukti real data wis neng AISI kuwi toh??

17. Most wanted - October 25, 2016

Update cbr250rr power 36 hp top speed 170 kmh!

18. FBY cerdas hanya mitos - October 25, 2016

fby sekarang berubah jadi cowok yang suka naik matik pake daster dan pake lipstik…

jadi ingat jaman piksen masih merajai penjualan motor sport tanah air. fby dengan songongnya ngomong “cowok naek matik, sekalian aja pake lipstik”

sekarang dimana ya rimbanya fby yang itu

↑↑↑↑™ Tong BajiL ™↑↑↑↑ - October 25, 2016

edisi ngelez PCX laku sak critt ..

😂😂😂😂

beton - October 25, 2016

Gak usah bahas barang cbu. Emang cbu ya mahal laku buanyak. Sama songongnya ente ama teman mu yg lainya

xyz - October 25, 2016

Nohhhhh…
Di jamban rimbanyaaa.

Zlubbbbbhhhh.

paijo - October 25, 2016

Hahahaha,,,,
Matic mahal bro yang bisa selonjoran, bukannya mbit matic slangkangan rapet
😂😂😂😂😂

19. kutu lompat - October 25, 2016

Jossss…pisen 🙉 menang
Pisen emang sepadan lwn perja
Scr sm2 sohc

HAHAHAHA
😂😂😂🐒🐒

Honda joss - October 25, 2016

Bruakakaakakakakkkkk

Ngeklek ane broo baca komen ente….

20. bingung - October 25, 2016

kapan nihh keluarnya r15 v3???? masak lahirnya tahun 2008 blum ada major facelift?????

21. ( ͡° ͜ʖ ͡°) - October 25, 2016

lek di detik udah ad speknya si cbr250rr noh

All New Honda CBR250RR akan dibekali mesin liquid-cooled 4-stroke DOHC 8-valve, paralel twin cylinder, yang dapat menghasilkan 36,3 tenaga kuda/ 12.500 rpm, dan torsi maksimum 22,5 Nm/ 10.500 rpm.

22. Most wanted - October 25, 2016

Ow

23. Sarip - October 25, 2016

.. ga perlu motor baru .. yg penting ngglinding kang .. 😂

24. kutu lompat - October 25, 2016

Epbeyek kmn aja kang?
Udah punah kah..kok jrg nongol
Jgn2 msh pd molor di zambannnn
Pantes di parkiran alfam*rt sepi

HAHAHAHA
😂😂😂🙉🙉🙉

25. agustok - October 25, 2016

Ayoo 15 R desain yg baruu pisan yg totall
Ben akeh pilihan ben sing tuku ora mumet ger desain wes final kan ddi ra nunda nunda tuku ..ra kepikiran arep ana montor anyar msning kya kue.

26. ucrit - October 25, 2016

Weladalah moso motor sport nungging2 kalah ama mtor bapak2 s Verza !hadeuhhh

27. jono - October 25, 2016

berita cbr250rr ngendi iki kang

28. Cahyo - October 25, 2016

Kualik paling kui pak… Seng payu 18000,an kui si perjah… Lha terus sing 8000,an kui si ce be… Nah gek seng 2000,an kui baru si ce be er… W0ng fakta,ne luih okeh nang dalan si perjah, cebe, nak ce be er malah jarang… Wkwkwk fakta lapangan lho pak

mikrolet - October 25, 2016

Fakta d desaku, sport fairing :
1. Cbr150r
2. Ninja fi 250
3. Ninja 250 mono
4. R15
Kalo perbndinganx c
Cbr : 5
Ninin fi : 3
Mono : 1
R15 : 0,5
Ora payu jian r15 ancen.. wkwkwk

29. Malam Pertama - October 25, 2016

Ngeliat bentuk R15 yg sekarang, empet banget. Mata sepet ngeliat segitiga dari belakang, jelek banget. Pindah ke fairing depannya, lah apaan ini bodi kondor.

Malam Pertama - October 25, 2016

Tapi lebih memalukan lagi cbr150. Bodi fairing 250 di bawa bulet-bulet. Ini penipuan publik namanya. Yang kencang 250, dikira publik motor yg 150.

Jancok - October 25, 2016

Lu aja kali yg dlongop nyamain cbr 150 dan kakaknya. konsep mmng sama tapi klo ada yg ndak bisa bedain mah salah dia sndri, dari dimensi aja beda jauhhhh. cbr 150 kecil bnget.

30. shuk - October 25, 2016

sohc persa ngepretin shok pairing yamaha ..aneh lur..

31. shuk - October 25, 2016

fby harus bangkit…semangat…

32. Jamal - October 25, 2016

wajar lah……mana ada yg mao beli lagi motor NGEBULLLLLL

wkwkwkwkkwkwkw

33. Jamal - October 25, 2016

ayo YIMM …Rongsok 15 wajib model, dari model LELE jadi KEPITING

wkwkwkwkwkkkwkwkwkwkwk

Marquezz - October 25, 2016

😁😁😁😆😆😆

34. Jamal - October 25, 2016

MODIARRRRRRRRRRRRR tenannnnn

wkwkwkwkkwkwkw

35. ediann - October 25, 2016

kang iwebeh memang ediann

36. Bruud - October 25, 2016

Ane bilang juga apa kang…??? pusat yaMaho global adalah India.. untuk mencai petunjuk yaMaho terbaru harus blusukan di Kampung india kang…

37. Bruud - October 25, 2016

Mesin SOHC Asli turunan dari GL MAX adalah Verza broo.. terbukti mesin SOHC Asli tanpa radiator udah bagus n anti ngebul bin ngeden..

Nah kl mesin SOHC KW Jiplakan dari GL MAX ya Ostosmastis butuh Radiator untuk mendinginkan mesin gampang panas ujung ujungnya Haus Oli.. n butuh 4 klep hanya untuk menandingi mesin Versa 2 klep…

Wkwkwkwkwkwkkww

38. Bruud - October 25, 2016

Padahal yaMaho Rhoembeng15 RRRRRRRijekan India udah di preteli di daur ulang jadi yaMaho Mat Sabre… tetep ae horaaaaaaaaaaaaaa Payu payu..

lawong emang Ploduk ploduk yaMaho Indie kang…. kwalitas abal abal udah pada sadar FBY….

39. agustok - October 25, 2016

Modaro yamaha gerr ..gawe montor bukane pensk malah nyiksa pengguna..metoc e ok lhh..sport e fairing enggilani..nang jalan raya ko koyo ning sircuit ae ..jengking njengking.

40. agustok - October 25, 2016

Metic e ok lhh ..sporte kue yo digawe sing rodo manusiawi lhh..njengking ra karuann..15 R…hmmmm

41. アℜ㊣∂ąț❂ℜ™_ - October 25, 2016

haiyyaaa knp makin kesini daya beli motor turun?
untuk skrg n seterusnya motor itu cm skdr hobi waaa
kalo untuk mobilitas harian biasakan jln kaki / kendaraan umum z waaa…
so mindset kitak-kitak perlu diubah
dari konsumtif jd produktif waaa

yg prnh hidup di eropa n japan pasti paham apa yg kita ouwlang omongin waaa

Muke Gile - October 25, 2016

Ngomong apa Kumur-Kumur mbro..

42. Bruud - October 25, 2016

Saran buat YIMM kl pengen yaMaho Rhoembeng15 RRRRRRijekan Indiia pengen kliatan garang harusnya itu muke lele njebeber di kasih Kumis 3 biji kanan kiri… biar kliatan macho…

Masak lele ko gk pake kumis.. emang lele wadon ap..???? wkwkwkkw

43. masse - October 25, 2016

Dohc kalo suzuki fxr baru kenceng..
Kalo dohc onda ya lumayan tapi masih sepandan ma pigson..
Kapan nih suzuki fxr reborn??

44. Bruud - October 25, 2016

Hare gene anak muda njengking njengking naek motor Pul Pairing tapi mesin Wadon Tulen SOHC Operstruk khas mesin PNP dengan Bebek kang…. pantesan ngeden ngeden ngebul pisan wkwkwkwkwkkwkw

45. Mayor Agus - October 25, 2016

Si 22,5Nm 36HP 2017 knapa blum diulas ni!?
Malu-malu kucing aza…

46. anonymous - October 25, 2016

wow, sepertinya di segmen sport 150 cc, bakal di kuasai honda, nih…
selain matic, bebek, juga sport 150 udh mulai dikuasai…

andalan yamaha cuma di segmen 150 aja, nh…
ayo yamaha semangat!! 🙂

47. masse - October 25, 2016

Dohc 150 kalo suzuki fxr baru kenceng..
Kapan nih suzuki fxr reborn??

48. gak jaminan - October 25, 2016

Gak ngaruh coy….gak jaminan juara Sentul….jualannya moncer…..kekkekekeekkeke…..termasuk barisan motor yamaha yg laen….

49. Bruud - October 25, 2016

Disinyalir kuat akhir tahun sama awal tahun depan akan banyak diskon gede gedean ploduk ploduk yaMaho untuk abisin stok tahun ini kang..

disinyalir akan ada ploduk ploduk baru dari yaMaho..

Sontoloyo - October 25, 2016

Jgn bilang SOHC DOHC itu beda tipis.

Butuh SOHC buoros bbm+oli.. Buat mepetin perfom DOHC.. lebih irit.. Anti ngebueell paham ora koen.

Tungkak sisan cuangkem mu.

50. rdy - October 25, 2016

ekekekkeke

gak usahhh neko neko kang

R15 tetep yg paling jawara diantara sport Fairing diatas

Swing Arm Banana
Deltabox Frame
Engin SOHC 4 katup Dyasiil Cylinder dan Forged Piston

hayayayyaya

Sontoloyo - October 25, 2016

FIX g pantas lawan CBR.. SOHC itu skelas perja motor bokap gue.. Fix..

By dipersilahkan ngumpet diZamban.

Marquezz - October 25, 2016

Gak tega liat sohc😁😁😁😆😆😆

rdy - October 25, 2016

ekekekekekek

bahkan vfr pun Gak pantas lawan Ceboker karena SOHC

ceboker aja kepingin kayak SOHC 4 Katup R15 poenya

hayayayayayaya

51. Bruud - October 25, 2016

kayaknya lawan sepada buat yaMaho Rhoembeng15 RRRRijekan India adalah honda Verza… secara sama sama spek mesin SOHC operstruk aka komuter bapak bapak gigi ganjil 5 biji.. wkwkwkwkwkwkwkwkw

52. tomcat - October 25, 2016

Kalo mau perang jgn nabggung…kalo mesin msh sohc meskipynnada embel2 vva ttp berat cuy…yimm hrs rilis mesin dohc plus cva…nah vva disin baru ada pengaruhbya..krn udh sm2 dohc tp ada embel2 vva baru bs mnarik prrhtian knsumen…kalo msh sohc sih wasalam..krn mindset konsumen sport itu wajib dohc

Marquezz - October 25, 2016

Fby mana paham sama mesin dohc sohc😁😁😁😆😆😆alay

53. amit amit - October 25, 2016

kipas kipas…

54. ♫═♥♥═♪♪Mãřqůëžż 🚵🏁🚴 "Ťhę Ñêxţ Lęğēņđ Øf MőtöĞP" (ĐØHÇ H*ņďå = Mötõřņýą §äņğ Jüāŕã 👊)*´’`°¤💚¤°´’`* - October 25, 2016

H*nda akan terus berupaya untuk memberikan kepuasan sesuai dengan kebutuhan sehingga konsumen semakin merasa nyaman dan bangga dalam berkendara dan H*nda akan selalu mendengarkan saran & kritik dari konsumen, karena bagi H*nda konsumen adalah raja dan harus diberikan yg terbaik, baik dalam hal produk maupun aftersales.

Nyang penting DOHC!!!!!

55. ♫═♥♥═♪♪Mãřqůëžż 🚵🏁🚴 "Ťhę Ñêxţ Lęğēņđ Øf MőtöĞP" (ĐØHÇ H*ņďå = Mötõřņýą §äņğ Jüāŕã 👊)*´’`°¤💚¤°´’`* - October 25, 2016

Dalam hal aftersales, H*nda juga selalu menjadi yg terbaik.
Dgn jaringan dealer terbesar, terluas dan terlengkap, ketersediaan sparepart yg mumpuni, kenyamanan fasilitas ruang tunggu (Full AC, Wifi hotspot, full entertainment, free soft drink & cemilan, Free cuci motor gratis), mekanik2 yg handal (dibekali pengetahuan dlm penanganan mesin injeksi menggunakan sistem di komputer)
H*nda memang tiada duanya.

Nyang penting DOHC!!!!!!

56. Bingung IP Beda-Beda - October 25, 2016

ini semua motor yg disebut di atas itu harus ganti oli mesin tiap 2rb km dan tidak sanggup tiap hari dipakai di atas 7.600 rpm.
Yg satu bilang piston diasil & forged tapi ring-nya dari karet tukang sayur. Lalu yg satu bilang nikasil tapi ternyata hanya cat cap kuda terbang.

57. Bruud - October 25, 2016

motor Jawara Ngebull
Jawara lemot bin ngeden
Jawara RPM 8000 Ngebul bin getar
Jawara bikin boyok aka encok FBY mlintir mlintir
Jawara muke njebeber

Ostosmastis yaMaho Rhoembeng15 RRRRRRijekan India Jawaranya..
wkwkwkwkwkwkwkwkwkw

58. Honda joss - October 25, 2016

Ekekekekkkkk

Fix udah, orang ‘smart’ lebih banyak bacot daripada banya duit……

Hora gablek duit para beruxx nya choyy…..

😆😆😂😂😂😂😂

59. Torsi Turun Bobot Naik Harga Selangit - October 25, 2016

Anak SMA bangga menang lawan anak SMP.

Torsi Turun ke 22,5Nm Bobot Naik ke 168Kg - October 25, 2016

Tahun depan ngemplangin anak SD sampe nangis-nangis bisa teriak-teriak lagi data AISI.

Jangan compare penjualan dong, compare durability-nya dan performance-nya jauh lebih penting.

Anak Cakep anti Alay - October 25, 2016

Mau lihat yg performance noh si fufi yg katanya 18 hp jualan bukannya laris malah bikin deler gulung tiker…😆😆😆

Jualan performance harus, jualan durability wajib, jualan desain sudah pasti..
Rumus matematika aja kalo perkalian kena negatif ya hasilnya negatif meski lainnya postitif, apalagi yg negatif semua ya lengkap derita, meski hasil positif (ancurnya)…😆😆😆

60. Pio019 - October 25, 2016

Yamaha semakin terpuruk…..
Honda makin lama terus menggerus….

Tapi tetap, ane pilih Yamaha….
Jo podo misuh² lho……
Ora apik, hehehe….

61. Jamal - October 25, 2016

buat pengguna Rombeng 15 + Pigson..cek Oli anda tiap 500 km….ganti oli anda di KM 1500…diatas itu dipastikan nyusut jadi tinggal 350 ml

nahhh..gw lagi bener neh

wkwkwkkwkwkwkw

62. petruk - October 25, 2016

AWAS Mindset orang indonesia sulit dirubah. jika telat.. ya sudah kasus MIO part II bakalan terjadi lg

63. Hendy - October 25, 2016

Ntah kenapa model mtor skrng nda ada yng kece” n kelewat mahal dgn kualitas segitu ora yamaha , ora honda ora suzuki

64. Warriors - October 25, 2016

luar biasa, laris manis kayak kacang goreng nih dagangannya..

65. perja rider - October 25, 2016

Haduh perja kok yo ngungguli r15.. jd trsipu malu drku

66. honhon - October 25, 2016

nggak malu tuh kalah dari perja?

67. Atlantian - October 25, 2016

gpp mas broo Rhompal 15 hora payuu,,sng penting jualan suling masih moncerr cakkk

ekekekekekekeke salam semakin numpuk di gudang.

68. Hans - October 25, 2016

Habis gini honda bikin piano jg.. Yamaha jual apa ya?

69. Atlantian - October 25, 2016

yamaha jualan sempak sazaa,, mbah modarrmoo jadi marketing kan juoozz gandos

ekekekekekek

70. bsa1948 - October 25, 2016

ncb150r memang bener2 vixion killer

71. Japan Quartet Fansboy - October 25, 2016

Benar banget lek yamurah harus facelif r15, kalau tak ingin di gusur ahmahal, karna masyarakat mulai sadar. .

72. eyang rosiman - October 25, 2016

Woyy yamaha baca tuh artikel, jangan kebanyakan joget bollywood jadi lupa kalau sudah ada vixion & r15 killer yg lebih modern, jangan terlena oleh masa lalu

73. Kumpulan Atikel - October 25, 2016

cb150 mantap…

74. MBAH DARMO IS BACK - October 25, 2016

Hanya darmo yg mau beli cbr 150r gepeng

75. antonius_c_t - October 26, 2016

kalau xabre urutan berapa kang?

76. Assasin - October 26, 2016

Bison sama xabre bagaimana kabarnya wan?

77. Assasin - October 26, 2016

FBY gak mau beli R15 sama Vxion sih…, cm taunya BC produk honda… hahahaha
kasus BeAT vs Mio terulang kembali, Yamaha gak belajar dari masa lalu, hanya terlena oleh masa lalu, xabre aja tampilannya wow, malah gak masuk 5 besar…, dharmo, rdy, triatmono di beli tuh R15 sama vxionnya biar nampol lagi penjualanya hahahaha…

78. darmo jongos yahama - October 26, 2016

udah takdir

79. juuoossh - October 26, 2016

yamaha kurang greget sekarang..
atau krn ada perubahan management kah??

80. masgen - October 26, 2016

ternyata verza masuk 5 besar, super skali..

81. Akun Cinta Damai - October 29, 2016

westa rek ojok ngilokno ahm yimm lah opo, dibujuki sales. JADILAH KONSUMEN INDONESIA YANG CERDAS !!!!