Wowww….konsumen terpilih sudah mulai cicipin Honda RC213V-S. Wah ada warna item cak !

88
57

ahm_1

Iwanbanaran.com – Legrek cak….terasa capeknya IWB baru tiba dari Jepang. Tapi capek langsung ilang saat IWB ngelirik email yang dirilis AHM yang mempertontonkan beberapa konsumen terpilih sudah mulai jajal RC213V-S. Mantappp. Sing heran tur bikin garuk-garuk jenggot….lhooo, koq ada warna itemnya??. Ediannn anyarrr kiii ???….

Honda RC213V-S warna hitam terjepret di Sentul bersama RC213V-S tri color sedang digeber dilokasi. Jelas dari foto tersebut bisa dipastikan….motor duplikat Motogp RC213V ini berjumlah dua. Padahal setahu IWB, AHM hanya punya satu pakde…warna tricolor. Wihhhh….berarti baru lagi kiii. Bengiss cakkk!!. Praktis motor seharga 6 M ini berjumlah dua unit. Bengizzz rekkkk!. Emange iki dalam rangka opo sih??…

Seperti yang kita tahu….AHM memberikan kesempatan kepada 71 konsumen terpilih yang telah memesan All New Honda CBR250RR untuk merasakan langsung performa Honda RCV213V-S, versi jalan raya motorsport Honda di ajang balap MotoGP. Kesempatan ekslusif test ride Honda RC213V-S yang digelar di Sirkuit Sentul (24/10 dan 26/10) dipandu langsung oleh coach Astra Honda Racing Team (AHRT), M. Fadli. Selain RC213V-S, mereka juga berkesempatan mencicipi big bike Honda seperti CBR650F, CBR500R, atau CB650F bersama dengan pebalap AHRT….

honda-rc213v-s-2
“Sosok RC213V-S item terpantau di Sentul…..”

Sebagai informasi motor prototipe dari Honda RC213V, Honda RC213V-S memiliki mengusung mesin DNA balap V-4, 4-stroke, DOHC, 4-valve, 6-speed, berpendingin cairan (liquid-cooled) dengan kapasitas 999cc. Motor ini mampu menghasilkan tenaga maksimal 117 kW /11.000 rpm dan torsi 102 Nm/10.500 rpm untuk versi standar. Wisss deglak tenan cak….

Last….Honda RC213V-S diproduksi secara khusus di pabrik Kumamoto, Jepang. Dirakit secara manual oleh Honda sehingga menjadikan produk ini eksklusif dapat dikendarai di jalan raya. Penambahan lampu depan dan belakang, lampu bagi plat nomor kendaraan, lampu sein depan dan belakang, spion, speedometer, knalpot dengan katalis, tempat penyangga plat nomor kendaraan, horn, Honda smart key, self-starter, dan side stand sehingga motor jadi legal. Harga sendiri cukup fantastis yakni bisa tembus 6 Milyar. Dan siapa menyangka AHM ternyata membeli satu lagi untuk memuaskan dahaga para konsumen. Ediannn ! (iwb)

ahm_2rcrc1rc3 honda-rc213v-s-1honda-rc213v-s-3rc6rc4

Noted : Foto AHM, Leopold & Tedy Respiro

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

88 COMMENTS

  1. Iki baru cocok ngerasain kaya marquez lagane. Lah sing tumpak mbit jangan ngikutin serasa marquez yo, sing duwe isin.

    • Kok bisa R1M dan M1 stara?

      Jadi gini di gp honda ada rcv yg track only, agar fans honda bisa nyicipin rasanya mski ga 100 % ya dibuatin versi road legalnya
      Smntara cbr 1000 utk wsbk dan si cbr 1000 inline 4 ini ada jg yg diprjualbelikan utk umum.

      Yamaha M 1 di gp road legal nya imho msh blm ada
      Di. Wsbk ada R1 dan ada jg yg dijual utk umum,

      Btw Anda itu smacam orang yg membaca stengah, memahami spertiga, menalar seperempat dan menanggapi dgn komentar nol besar

  2. ekekekekek

    xg tuku ahahaempret dewe yow mung gow muter muter

    komplek untukk jualan mogenya

    maklumm 6 X Mmikirrrrrrrr broooooo

    hayayayayay

  3. Bersyukur banget fbh dpat cicipi replika moto gp, ,
    When the fby and fbs cry, bisa mncicipi mtor motogp, ,
    Mari nyanyi lagux white lion berjudul when the children cry childrenx di ganti fby & fbs brsama2 moga yimm & sis mau mwujudkan impian mereka. ..

  4. Gak heran kok gw fbh dimari pekoknya sama aja dgn yg pny warung gumunan gak jelas seolah teknologi honda itu wow gitu.

    Pantes konsumen kita gak maju pikirannya krn mau aja dibodohi kualitas mbit yg alakadarnya

    • ada yg lebih baik,tapi d sisi lain ngg lebih baik..ngg ada yg perfect dah gitu aja,protes jotos??????

    • Beat sekarang semua ESP + ACG starter (loss-noisy), body ramping mantap lincah,
      pelk kualitas enkey,,
      Kelemahannya di rem yg kurang pakem aja,,
      tapi cukup pakemlah tinggal feel rider-nya zaza’
      Coba dibandingin sama keluarga Mio series,,
      Mio series ketinggalan jauh Mas-Bero,,

      Fakta lho’__

      Sing Sabar eo’ Mas-Bero,,

  5. yakin itu beneran konsumen? atau memang dah kongkalikong orang orang pilihan/bayaran seolah olah konsumen? lagian gd data, gada yg tau itu konsumen atau memang orang bayaran/yg uda profesional demi mengurangi resiko motor jatuh? cerdaslah jgn mau dikibulin.

  6. Dari pertama kali ada wacana calon pembeli cbr bakal berkesempatan dpt nyobain rcv, langsung kepikiran.. Ini motor kan limited, bahkan ga bisa tiap negara dpt 1 ekor, lah kok gampang amat dipinjemin ke orang penunggang sport 250cc?
    Belum nemu jawaban sampe sekarang gimana caranya mastiin tu orang bisa make itu kuda

  7. GHM ,dah antisipasi bro,jd sblm indener jajal rcv-s,mreka d trainin dl pake cbr500r dn cbr650,
    lebih jelasnya baca di warung om leopold

  8. kang,,ntu kaki m fadli kok renggang yak sama sepatu nya,,,dan sepatu d pgangin orang yang d bawah,,,,apa bener bener d amputasi kaki nya,,,

  9. replika RCV-Kw ya, yang dipake jack miler tahun kemaren. katupnya masih pake per. mahal amit ampe 6M. sama Kawasaki yang di WSBK Kenceng mana?.

    kalau kenceng kenapa g ikut WSBK ni Motor.
    saya rasa ini motor cuma buat pajangan, tenaga yang dihasilkan masih tanda tanya. kalau ikut WSBK kalah malu lah Honda kalah sama motor murah.

    biar waktu yang membuktikan, ini motor terbaik atau bukan

  10. fbh lagaknya kayak dah mampu beli,paling liat poster aja lu,hehe,paling disini (indo)1 atau 2 orang aja yanv mampu beli,kalo kelas beli mbeat yo mbok jangan koar2 kayak ndak tau diri ekeke

  11. Sebelah beli Rhoembeng Plastik 25 malah di kasih Voucher Recall n di ajarin cara bongkar bongkar mesin daleman plastik Ambrol bin Prothol… wkwkwkwkwkkw yaMaho Jadinya broo

  12. kalo ni mesin rcv dibikin versi RCV250-S pasti lebih laku dari cbr250rr.

    soalnya satu napas dengan RCV moto GP.
    kebayang ngga motor enteng sport ngga nungging tapi kenceng di kelas 250cc jalan raya.
    di ulik buat kejuaraan balap bisa lebih maknyus lagi.

    pengalaman short ride tak terlupakan dari RCV213.

    itulah keistimewaan “power of DREAM”

    zzzzz…..

Leave a Reply