Wowww….konsumen terpilih sudah mulai cicipin Honda RC213V-S. Wah ada warna item cak !

88

ahm_1

Iwanbanaran.com – Legrek cak….terasa capeknya IWB baru tiba dari Jepang. Tapi capek langsung ilang saat IWB ngelirik email yang dirilis AHM yang mempertontonkan beberapa konsumen terpilih sudah mulai jajal RC213V-S. Mantappp. Sing heran tur bikin garuk-garuk jenggot….lhooo, koq ada warna itemnya??. Ediannn anyarrr kiii ???….

Honda RC213V-S warna hitam terjepret di Sentul bersama RC213V-S tri color sedang digeber dilokasi. Jelas dari foto tersebut bisa dipastikan….motor duplikat Motogp RC213V ini berjumlah dua. Padahal setahu IWB, AHM hanya punya satu pakde…warna tricolor. Wihhhh….berarti baru lagi kiii. Bengiss cakkk!!. Praktis motor seharga 6 M ini berjumlah dua unit. Bengizzz rekkkk!. Emange iki dalam rangka opo sih??…

Seperti yang kita tahu….AHM memberikan kesempatan kepada 71 konsumen terpilih yang telah memesan All New Honda CBR250RR untuk merasakan langsung performa Honda RCV213V-S, versi jalan raya motorsport Honda di ajang balap MotoGP. Kesempatan ekslusif test ride Honda RC213V-S yang digelar di Sirkuit Sentul (24/10 dan 26/10) dipandu langsung oleh coach Astra Honda Racing Team (AHRT), M. Fadli. Selain RC213V-S, mereka juga berkesempatan mencicipi big bike Honda seperti CBR650F, CBR500R, atau CB650F bersama dengan pebalap AHRT….

honda-rc213v-s-2
“Sosok RC213V-S item terpantau di Sentul…..”

Sebagai informasi motor prototipe dari Honda RC213V, Honda RC213V-S memiliki mengusung mesin DNA balap V-4, 4-stroke, DOHC, 4-valve, 6-speed, berpendingin cairan (liquid-cooled) dengan kapasitas 999cc. Motor ini mampu menghasilkan tenaga maksimal 117 kW /11.000 rpm dan torsi 102 Nm/10.500 rpm untuk versi standar. Wisss deglak tenan cak….

Last….Honda RC213V-S diproduksi secara khusus di pabrik Kumamoto, Jepang. Dirakit secara manual oleh Honda sehingga menjadikan produk ini eksklusif dapat dikendarai di jalan raya. Penambahan lampu depan dan belakang, lampu bagi plat nomor kendaraan, lampu sein depan dan belakang, spion, speedometer, knalpot dengan katalis, tempat penyangga plat nomor kendaraan, horn, Honda smart key, self-starter, dan side stand sehingga motor jadi legal. Harga sendiri cukup fantastis yakni bisa tembus 6 Milyar. Dan siapa menyangka AHM ternyata membeli satu lagi untuk memuaskan dahaga para konsumen. Ediannn ! (iwb)

ahm_2rcrc1rc3 honda-rc213v-s-1honda-rc213v-s-3rc6rc4

Noted : Foto AHM, Leopold & Tedy Respiro

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • richo

    mantab

    • Acrοοtt Kenyott

      Kesalip

      crοοtt

    • Marquezz

      Mesin V4 jelas lebih mahal daripada mesin inline4 buktinya rcv 6 milyar vs angkot carry 100jt??????

    • ☆marqovet☆

      dan versi standar tenaga masih gede angkot carry.
      mesin v 160 hp
      ????

    • oklik

      Torsinya jg dilihat mas

    • Ikhsan

      Itukan yg versi standar broo…kalo pembeli minta race kit bisa diatas 200hp…

    • Rider Tua Bangka

      Besok yg pada mau liat marquez di sentul acaranya dimulai jam 10 pagi bro… siapa tau para fbh,fby,fbs,fbk dan fb yg lain pada mau datang…?

    • Marquezz

      Fby masih sakit ati,gara2 marquez aki2 gagal maning jurdun ke 10??????

    • ☆marqovet☆

      ngga menarik blazz????

    • boy

      Boleh bodo tapi jangan kebodohan mas..

    • ☆marqovet☆

      loh kalau gue ngg suka kok d bilang bodoh,,suka2 dong????

    • Marquezz

      Motor juara dunia,lain sama motor mesin angkot carry 1000 dinaiki pembalap legend 9x juara dunia ampun2an kagak bisa jurdun lagi.kagak bisa ngalahin rcv dg pembalap bau kencur yg baru belajar naik motor moto gp??????

    • Sarip

      Slamat bro Markuesss .. NT juara dunia di warung iwebe .. ?

    • bone

      Ad trus nih nongol, macam upil . pasti anak orang kaya, ekkekkee

  • Acrοοtt Kenyott

    crοοtt

  • udinsastro

    Enake

  • roni

    Tes

  • Muehehe

    Mesin kompressor

  • udinsastro

    Kadang teknik pemanjaan seperti ini efektif utk menjaring konsumen shg mjd loyal

    • ☆marqovet☆

      angkat jempol deh??????

    • ALEX

      Tumben’ WARAS kowe’ Mar,,

      eeekkkeeekkk

  • M3

    joss

  • gubal gabel ngagapuy

    Iki baru cocok ngerasain kaya marquez lagane. Lah sing tumpak mbit jangan ngikutin serasa marquez yo, sing duwe isin.

  • voldemor

    Duit 6 meliyar mending beli Ninja H2 dapet 12 biji lumayan buat disewain jadi UberJek 😀

    • H Arap Sabar

      ya gak mungkin lah AHM mau beli ninja h2

    • Rider Tua Bangka

      Uberjek cuma 1000 rupiah per kilometer,ayo di order nguber pake moge,di anter sampe akhirat argonya jadi berapa ya….????

  • Bodronoyo

    Harga 6m ,,

    ban sama buletnya ma until q harga 50ribu Lek ,

  • taat pribadi

    Kayaknya honda melakukan apa yang jadi jargon yamaha tempo hari “touching your heart”

  • FBY pasti ngiri terus bilang IWB blogger ternakan AHM.
    Wis genah….

  • Sarip

    6M ? Mending buat beli Moge seken kata Mbah Darmo dan Kang Alex ..
    Wekawekaweka ?

  • Wow yg blacky sadis njaran tenan. . . Moga bisa memcicipix. . .

  • Budi arlan aditya

    Anjay black fredator

  • paint_nagato

    Fbh udah jajal RCV
    Fby kapan bisa jajal M1 yak?
    Wkwkwkwkwk

    • Muehehe

      R1M udah setara M1 kok..
      Ente pikir ini RCVS sama dgn prototype motoGP??
      Pekok Kowe cung

    • meneng reader

      Kok bisa R1M dan M1 stara?

      Jadi gini di gp honda ada rcv yg track only, agar fans honda bisa nyicipin rasanya mski ga 100 % ya dibuatin versi road legalnya
      Smntara cbr 1000 utk wsbk dan si cbr 1000 inline 4 ini ada jg yg diprjualbelikan utk umum.

      Yamaha M 1 di gp road legal nya imho msh blm ada
      Di. Wsbk ada R1 dan ada jg yg dijual utk umum,

      Btw Anda itu smacam orang yg membaca stengah, memahami spertiga, menalar seperempat dan menanggapi dgn komentar nol besar

    • pain_nagato

      Ekekeke
      Fby ngarep R1M setara M1
      Ngimpi kwe cung…

    • ☆marqovet☆

      bukan setara. lebih tepatnya mirip mukanya doang??????

    • boy

      Boleh bodo tapi jangan kebodohan mas..
      judule fby ngimpi motor prototype motogp..

    • ☆marqovet☆

      @boy_terus situ mau ngaku pinter?dalam hal apa?coba jelasin pinternya dimana?????

  • rdy

    ekekekeke

    iwakk Lele tinggal kasih winglet

    hayayyyyayaya

  • rdy

    ekekekeke

    operpretttr fbh manggut manggut

    noh mesin kompresor tambal ban gak nyampe 6 M

    hayayayayayaya

  • Wow juga lek opo again sing ireng doff lek, ayune koyo arek wedhok japan, yo po ra lek ?

  • avif

    denger2 sambil pake ilmu jengkik mlumah ngurep yg warna hitam mau dibuat untuk livery AHRT merah lek

  • rdy

    ekekekekek

    xg tuku ahahaempret dewe yow mung gow muter muter

    komplek untukk jualan mogenya

    maklumm 6 X Mmikirrrrrrrr broooooo

    hayayayayay

  • rdy

    ekekekekek

    owww ngnu toww

    terus ntar pakai pengumuman seolah olah Konsumen ada yg beli lagi

    hayayayayayaya

  • Bersyukur banget fbh dpat cicipi replika moto gp, ,
    When the fby and fbs cry, bisa mncicipi mtor motogp, ,
    Mari nyanyi lagux white lion berjudul when the children cry childrenx di ganti fby & fbs brsama2 moga yimm & sis mau mwujudkan impian mereka. ..

    • mari qta berdoa agar Y mau berevolusi agar bisa kejar ms H jgn jalan di tempat kaya di motogp stugnan klau kata rossi mahh smg yimm mau mendengar sblm nasibnya kaya S

    • Wong ndeso

      Lap dulu iler nya mas, belepotan gtu ngomong nya…

  • ngoslokon

    ngoslok pakdheeer

  • huwasyu

    Bongkrek ahm bikin ngiri sebelah, hohohowasyuuuuu

  • huwasyu

    Woadjigurrrrrr tenannn huwasyuuuuu .,..,bikin gue terkodzell kodzelllll

  • Muehehe

    Gak heran kok gw fbh dimari pekoknya sama aja dgn yg pny warung gumunan gak jelas seolah teknologi honda itu wow gitu.

    Pantes konsumen kita gak maju pikirannya krn mau aja dibodohi kualitas mbit yg alakadarnya

    • yaa klau di bandingin Y mahh pasti waw mas heehehheee….

    • ☆marqovet☆

      ada yg lebih baik,tapi d sisi lain ngg lebih baik..ngg ada yg perfect dah gitu aja,protes jotos??????

    • ALEX

      hahahaha,,

      Waras kowe Mar,,

      eeekkkeeekkk

    • ALEX

      Beat sekarang semua ESP + ACG starter (loss-noisy), body ramping mantap lincah,
      pelk kualitas enkey,,
      Kelemahannya di rem yg kurang pakem aja,,
      tapi cukup pakemlah tinggal feel rider-nya zaza’
      Coba dibandingin sama keluarga Mio series,,
      Mio series ketinggalan jauh Mas-Bero,,

      Fakta lho’__

      Sing Sabar eo’ Mas-Bero,,

  • zx kawa

    Terkodzel-kodzelll tenannn kannngggg

  • anigaV

    yakin itu beneran konsumen? atau memang dah kongkalikong orang orang pilihan/bayaran seolah olah konsumen? lagian gd data, gada yg tau itu konsumen atau memang orang bayaran/yg uda profesional demi mengurangi resiko motor jatuh? cerdaslah jgn mau dikibulin.

    • pain_nagato

      O Ya in aja dah buat ente
      Ekekeke

    • ☆marqovet☆

      jatuh terus remuk biaya perbaikan bisa buat beli cbr250rr. jadi ky ngasih cbr250 gratis jadinya??????

    • Brandalz

      Konsumen brooh..
      1. Om leopold ( bloger yg juga maniac motor bukan merek), beliau juga termasuk indent cbr 250rr
      2. Tedi respiro ( kayaknya yg 1 beliau yg mau beli)

    • Good.. komentar cerdas.. yg beli bukan orang sembarangan, jd buanh jauh2 predikat fbh fbk fbs apalagi fby

    • boy

      Komen terbodoh hari ini

  • Aku

    Seinnya kayak cbr ku..sippppp jos ahm..

  • Smoke

    Dari pertama kali ada wacana calon pembeli cbr bakal berkesempatan dpt nyobain rcv, langsung kepikiran.. Ini motor kan limited, bahkan ga bisa tiap negara dpt 1 ekor, lah kok gampang amat dipinjemin ke orang penunggang sport 250cc?
    Belum nemu jawaban sampe sekarang gimana caranya mastiin tu orang bisa make itu kuda

    • ☆marqovet☆

      mungkin motornya sudah d kasih sensor agar kecepatan ngg melejit??????

    • Skidrow

      Baca Blog Om Leopold deh, sebelum dipinjem in RCV dites dl pake moge lain untuk melihat kemampuannya menghandle big bike

  • saif

    atas ane koplak secara motor 6m pasti di asuransikanlah kadang kadang ya ini orang

  • Ngonjleck

    Ediaannn njaran ahm bikin kodjell kodjelll sebelah, palagi fbs n fbk cumak ngaplo di zambannnnn
    encrottttz

  • Iwan

    Bingung saya, sebagai penginden cbr250rr ga pernah di kabarin apa” sekalipun lom pernah…

    • Iwan

      Nb: saya indent 31 agustus, launch nya 25 agust

  • jupiz09

    GHM ,dah antisipasi bro,jd sblm indener jajal rcv-s,mreka d trainin dl pake cbr500r dn cbr650,
    lebih jelasnya baca di warung om leopold

    • Ego

      Warung fbh menyebarkan ajaran $3$@+
      Ogah ah

    • ALEX

      Wah Pak Leopold_7 kok dibilang FBH,,

      Sing Sabar eo’ Mas-Bero,
      Tetep semangat jualan Mio SSS AKS nd kawan-kawannya,,

      eeekkkeeekkk

  • Hon-Hon DOHC odong-odong euy

    Poto ke 2 dari bawah rider nyasar ya Bray….helm nya itu loh gak banget ?

  • ryu

    kang,,ntu kaki m fadli kok renggang yak sama sepatu nya,,,dan sepatu d pgangin orang yang d bawah,,,,apa bener bener d amputasi kaki nya,,,

    • Rider Tua Bangka

      Bener bro kaki fadli memang di amputasi,itu kakinya aja dari besi bro.

  • awas

    om leo tumbas cbr250RR?? woow wooowww woooowww

  • mongtor 6 M pajake piro lek setahun …

  • ALEX

    Tumben Waras’ Kowe’ Mas-Bero,,

    eeekkkeeekkkk

  • Purwitasari07

    replika RCV-Kw ya, yang dipake jack miler tahun kemaren. katupnya masih pake per. mahal amit ampe 6M. sama Kawasaki yang di WSBK Kenceng mana?.

    kalau kenceng kenapa g ikut WSBK ni Motor.
    saya rasa ini motor cuma buat pajangan, tenaga yang dihasilkan masih tanda tanya. kalau ikut WSBK kalah malu lah Honda kalah sama motor murah.

    biar waktu yang membuktikan, ini motor terbaik atau bukan

  • garua

    fbh lagaknya kayak dah mampu beli,paling liat poster aja lu,hehe,paling disini (indo)1 atau 2 orang aja yanv mampu beli,kalo kelas beli mbeat yo mbok jangan koar2 kayak ndak tau diri ekeke

  • Binggo

    Design nya ga bangetttttt, dalam hal sport design diakui atau tidak Yamaha memang jago dah…

  • Bruud

    Gampang mleduk gk kang…???

    Jadi Inget Lorenso coba motor yaMaho Rhoembeng 1 malah Mleduk kakinya terbakar…

  • Bruud

    Sebelah beli Rhoembeng Plastik 25 malah di kasih Voucher Recall n di ajarin cara bongkar bongkar mesin daleman plastik Ambrol bin Prothol… wkwkwkwkwkkw yaMaho Jadinya broo

  • WOW MANTAP R1M.. SALUT honda

  • slametBermimpi

    kalo ni mesin rcv dibikin versi RCV250-S pasti lebih laku dari cbr250rr.

    soalnya satu napas dengan RCV moto GP.
    kebayang ngga motor enteng sport ngga nungging tapi kenceng di kelas 250cc jalan raya.
    di ulik buat kejuaraan balap bisa lebih maknyus lagi.

    pengalaman short ride tak terlupakan dari RCV213.

    itulah keistimewaan “power of DREAM”

    zzzzz…..

  • slametBermimpi

    sayang nya dengan beribu alasan marketing & profit. semuanya mustihal alias cuma Dream.