Iwanbanaran.com » Wowww….konsumen terpilih sudah mulai cicipin Honda RC213V-S. Wah ada warna item cak !
About these ads
jump to navigation

Wowww….konsumen terpilih sudah mulai cicipin Honda RC213V-S. Wah ada warna item cak ! October 24, 2016

Posted by iwanbanaran in : Honda , trackback

460x110_oli-rev

ahm_1


Honda cengkareng

Iwanbanaran.com – Legrek cak….terasa capeknya IWB baru tiba dari Jepang. Tapi capek langsung ilang saat IWB ngelirik email yang dirilis AHM yang mempertontonkan beberapa konsumen terpilih sudah mulai jajal RC213V-S. Mantappp. Sing heran tur bikin garuk-garuk jenggot….lhooo, koq ada warna itemnya??. Ediannn anyarrr kiii ???….

Honda RC213V-S warna hitam terjepret di Sentul bersama RC213V-S tri color sedang digeber dilokasi. Jelas dari foto tersebut bisa dipastikan….motor duplikat Motogp RC213V ini berjumlah dua. Padahal setahu IWB, AHM hanya punya satu pakde…warna tricolor. Wihhhh….berarti baru lagi kiii. Bengiss cakkk!!. Praktis motor seharga 6 M ini berjumlah dua unit. Bengizzz rekkkk!. Emange iki dalam rangka opo sih??…

Seperti yang kita tahu….AHM memberikan kesempatan kepada 71 konsumen terpilih yang telah memesan All New Honda CBR250RR untuk merasakan langsung performa Honda RCV213V-S, versi jalan raya motorsport Honda di ajang balap MotoGP. Kesempatan ekslusif test ride Honda RC213V-S yang digelar di Sirkuit Sentul (24/10 dan 26/10) dipandu langsung oleh coach Astra Honda Racing Team (AHRT), M. Fadli. Selain RC213V-S, mereka juga berkesempatan mencicipi big bike Honda seperti CBR650F, CBR500R, atau CB650F bersama dengan pebalap AHRT….

honda-rc213v-s-2

“Sosok RC213V-S item terpantau di Sentul…..”

Sebagai informasi motor prototipe dari Honda RC213V, Honda RC213V-S memiliki mengusung mesin DNA balap V-4, 4-stroke, DOHC, 4-valve, 6-speed, berpendingin cairan (liquid-cooled) dengan kapasitas 999cc. Motor ini mampu menghasilkan tenaga maksimal 117 kW /11.000 rpm dan torsi 102 Nm/10.500 rpm untuk versi standar. Wisss deglak tenan cak….

Last….Honda RC213V-S diproduksi secara khusus di pabrik Kumamoto, Jepang. Dirakit secara manual oleh Honda sehingga menjadikan produk ini eksklusif dapat dikendarai di jalan raya. Penambahan lampu depan dan belakang, lampu bagi plat nomor kendaraan, lampu sein depan dan belakang, spion, speedometer, knalpot dengan katalis, tempat penyangga plat nomor kendaraan, horn, Honda smart key, self-starter, dan side stand sehingga motor jadi legal. Harga sendiri cukup fantastis yakni bisa tembus 6 Milyar. Dan siapa menyangka AHM ternyata membeli satu lagi untuk memuaskan dahaga para konsumen. Ediannn ! (iwb)

ahm_2rcrc1rc3 honda-rc213v-s-1honda-rc213v-s-3rc6rc4

Noted : Foto AHM, Leopold & Tedy Respiro

MVAI

Berita menarik lain dari IWB

Hot : Adu power All new CBR250RR vs YZF-R25 vs Nin... Iwanbanaran.com - Bro dan sis sekalian...pasca IWB merilis artikel tes ride all new CBR250RR, IWB mendapatkan share adu power antara ketiga motor fa...
Hottt…penampakan Honda Vario150 dari samping... Bro dan sis sekalian.....wis, IWB gak akan banyak bicara. Biarlah gambar ini sebagai bukti betapa sosok yang bernama Honda Vario 150 memang memiliki...
AHM mengundang test Spacy….kesempatan emas j... Rasa penasaran IWB akan Spacy sepertinya bakal terjawab. Hari ini jeng Tika (HC3 AHM) via email, mengundang untuk mencicipi matic anyar fenomenal raci...
Honda jual new CBR150R di Jawa Timur termurah dian... Bro dan sis sekalian...akhirnya banderol resmi new Honda CBR150R sudah keluar di Jawa Timur. Ngecek pricing secara random motor fairing terbaru pa...
About these ads

Comments»

1. richo - October 24, 2016

mantab

Acrοοtt Kenyott - October 24, 2016

Kesalip

crοοtt

Marquezz - October 24, 2016

Mesin V4 jelas lebih mahal daripada mesin inline4 buktinya rcv 6 milyar vs angkot carry 100jt😁😁😁😆😆😆

☆marqovet☆ - October 24, 2016

dan versi standar tenaga masih gede angkot carry.
mesin v 160 hp
😂😂😂😂

oklik - October 24, 2016

Torsinya jg dilihat mas

Ikhsan - October 25, 2016

Itukan yg versi standar broo…kalo pembeli minta race kit bisa diatas 200hp…

Rider Tua Bangka - October 24, 2016

Besok yg pada mau liat marquez di sentul acaranya dimulai jam 10 pagi bro… siapa tau para fbh,fby,fbs,fbk dan fb yg lain pada mau datang…?

Marquezz - October 24, 2016

Fby masih sakit ati,gara2 marquez aki2 gagal maning jurdun ke 10😁😁😁😆😆😆

☆marqovet☆ - October 24, 2016

ngga menarik blazz😁😁😁😁

boy - October 25, 2016

Boleh bodo tapi jangan kebodohan mas..

☆marqovet☆ - October 25, 2016

loh kalau gue ngg suka kok d bilang bodoh,,suka2 dong😂😂😂😂

Marquezz - October 24, 2016

Motor juara dunia,lain sama motor mesin angkot carry 1000 dinaiki pembalap legend 9x juara dunia ampun2an kagak bisa jurdun lagi.kagak bisa ngalahin rcv dg pembalap bau kencur yg baru belajar naik motor moto gp😁😁😁😆😆😆

Sarip - October 24, 2016

Slamat bro Markuesss .. NT juara dunia di warung iwebe .. 😃

bone - October 24, 2016

Ad trus nih nongol, macam upil . pasti anak orang kaya, ekkekkee

2. Acrοοtt Kenyott - October 24, 2016

crοοtt

3. udinsastro - October 24, 2016

Enake

4. roni - October 24, 2016

Tes

5. Muehehe - October 24, 2016

Mesin kompressor

6. udinsastro - October 24, 2016

Kadang teknik pemanjaan seperti ini efektif utk menjaring konsumen shg mjd loyal

☆marqovet☆ - October 24, 2016

angkat jempol deh😁😁😁😂😂😂

ALEX - October 25, 2016

Tumben’ WARAS kowe’ Mar,,

eeekkkeeekkk

7. M3 - October 24, 2016

joss

8. gubal gabel ngagapuy - October 24, 2016

Iki baru cocok ngerasain kaya marquez lagane. Lah sing tumpak mbit jangan ngikutin serasa marquez yo, sing duwe isin.

9. voldemor - October 24, 2016

Duit 6 meliyar mending beli Ninja H2 dapet 12 biji lumayan buat disewain jadi UberJek 😀

H Arap Sabar - October 24, 2016

ya gak mungkin lah AHM mau beli ninja h2

Rider Tua Bangka - October 24, 2016

Uberjek cuma 1000 rupiah per kilometer,ayo di order nguber pake moge,di anter sampe akhirat argonya jadi berapa ya….????

10. Bodronoyo - October 24, 2016

Harga 6m ,,

ban sama buletnya ma until q harga 50ribu Lek ,

11. taat pribadi - October 24, 2016

Kayaknya honda melakukan apa yang jadi jargon yamaha tempo hari “touching your heart”

12. Den Baguse - October 24, 2016

FBY pasti ngiri terus bilang IWB blogger ternakan AHM.
Wis genah….

13. Sarip - October 24, 2016

6M ? Mending buat beli Moge seken kata Mbah Darmo dan Kang Alex ..
Wekawekaweka 😂

14. damikaze>komodo island inmate - October 24, 2016

Wow yg blacky sadis njaran tenan. . . Moga bisa memcicipix. . .

15. Budi arlan aditya - October 24, 2016

Anjay black fredator

16. paint_nagato - October 24, 2016

Fbh udah jajal RCV
Fby kapan bisa jajal M1 yak?
Wkwkwkwkwk

Muehehe - October 24, 2016

R1M udah setara M1 kok..
Ente pikir ini RCVS sama dgn prototype motoGP??
Pekok Kowe cung

meneng reader - October 24, 2016

Kok bisa R1M dan M1 stara?

Jadi gini di gp honda ada rcv yg track only, agar fans honda bisa nyicipin rasanya mski ga 100 % ya dibuatin versi road legalnya
Smntara cbr 1000 utk wsbk dan si cbr 1000 inline 4 ini ada jg yg diprjualbelikan utk umum.

Yamaha M 1 di gp road legal nya imho msh blm ada
Di. Wsbk ada R1 dan ada jg yg dijual utk umum,

Btw Anda itu smacam orang yg membaca stengah, memahami spertiga, menalar seperempat dan menanggapi dgn komentar nol besar

pain_nagato - October 24, 2016

Ekekeke
Fby ngarep R1M setara M1
Ngimpi kwe cung…

☆marqovet☆ - October 24, 2016

bukan setara. lebih tepatnya mirip mukanya doang😁😁😁😂😂😂

boy - October 25, 2016

Boleh bodo tapi jangan kebodohan mas..
judule fby ngimpi motor prototype motogp..

☆marqovet☆ - October 25, 2016

@boy_terus situ mau ngaku pinter?dalam hal apa?coba jelasin pinternya dimana?😁😁😁😁

17. rdy - October 24, 2016

ekekekeke

iwakk Lele tinggal kasih winglet

hayayyyyayaya

18. rdy - October 24, 2016

ekekekeke

operpretttr fbh manggut manggut

noh mesin kompresor tambal ban gak nyampe 6 M

hayayayayayaya

19. damikaze>comodo island inmate - October 24, 2016

Wow juga lek opo again sing ireng doff lek, ayune koyo arek wedhok japan, yo po ra lek ?

20. avif - October 24, 2016

denger2 sambil pake ilmu jengkik mlumah ngurep yg warna hitam mau dibuat untuk livery AHRT merah lek

21. rdy - October 24, 2016

ekekekekek

xg tuku ahahaempret dewe yow mung gow muter muter

komplek untukk jualan mogenya

maklumm 6 X Mmikirrrrrrrr broooooo

hayayayayay

22. rdy - October 24, 2016

ekekekekek

owww ngnu toww

terus ntar pakai pengumuman seolah olah Konsumen ada yg beli lagi

hayayayayayaya

23. japan quartet fansboy - October 24, 2016

Bersyukur banget fbh dpat cicipi replika moto gp, ,
When the fby and fbs cry, bisa mncicipi mtor motogp, ,
Mari nyanyi lagux white lion berjudul when the children cry childrenx di ganti fby & fbs brsama2 moga yimm & sis mau mwujudkan impian mereka. ..

marq the winner - October 24, 2016

mari qta berdoa agar Y mau berevolusi agar bisa kejar ms H jgn jalan di tempat kaya di motogp stugnan klau kata rossi mahh smg yimm mau mendengar sblm nasibnya kaya S

Wong ndeso - October 25, 2016

Lap dulu iler nya mas, belepotan gtu ngomong nya…

24. ngoslokon - October 24, 2016

ngoslok pakdheeer

25. huwasyu - October 24, 2016

Bongkrek ahm bikin ngiri sebelah, hohohowasyuuuuu

26. huwasyu - October 24, 2016

Woadjigurrrrrr tenannn huwasyuuuuu .,..,bikin gue terkodzell kodzelllll

27. Muehehe - October 24, 2016

Gak heran kok gw fbh dimari pekoknya sama aja dgn yg pny warung gumunan gak jelas seolah teknologi honda itu wow gitu.

Pantes konsumen kita gak maju pikirannya krn mau aja dibodohi kualitas mbit yg alakadarnya

marq the winner - October 24, 2016

yaa klau di bandingin Y mahh pasti waw mas heehehheee….

☆marqovet☆ - October 24, 2016

ada yg lebih baik,tapi d sisi lain ngg lebih baik..ngg ada yg perfect dah gitu aja,protes jotos😁😁😁😂😂😂

ALEX - October 25, 2016

hahahaha,,

Waras kowe Mar,,

eeekkkeeekkk

ALEX - October 25, 2016

Beat sekarang semua ESP + ACG starter (loss-noisy), body ramping mantap lincah,
pelk kualitas enkey,,
Kelemahannya di rem yg kurang pakem aja,,
tapi cukup pakemlah tinggal feel rider-nya zaza’
Coba dibandingin sama keluarga Mio series,,
Mio series ketinggalan jauh Mas-Bero,,

Fakta lho’__

Sing Sabar eo’ Mas-Bero,,

28. zx kawa - October 24, 2016

Terkodzel-kodzelll tenannn kannngggg

29. anigaV - October 24, 2016

yakin itu beneran konsumen? atau memang dah kongkalikong orang orang pilihan/bayaran seolah olah konsumen? lagian gd data, gada yg tau itu konsumen atau memang orang bayaran/yg uda profesional demi mengurangi resiko motor jatuh? cerdaslah jgn mau dikibulin.

pain_nagato - October 24, 2016

O Ya in aja dah buat ente
Ekekeke

☆marqovet☆ - October 24, 2016

jatuh terus remuk biaya perbaikan bisa buat beli cbr250rr. jadi ky ngasih cbr250 gratis jadinya😁😁😁😂😂😂

Brandalz - October 24, 2016

Konsumen brooh..
1. Om leopold ( bloger yg juga maniac motor bukan merek), beliau juga termasuk indent cbr 250rr
2. Tedi respiro ( kayaknya yg 1 beliau yg mau beli)

oklik - October 24, 2016

Good.. komentar cerdas.. yg beli bukan orang sembarangan, jd buanh jauh2 predikat fbh fbk fbs apalagi fby

boy - October 25, 2016

Komen terbodoh hari ini

30. Aku - October 24, 2016

Seinnya kayak cbr ku..sippppp jos ahm..

31. Smoke - October 24, 2016

Dari pertama kali ada wacana calon pembeli cbr bakal berkesempatan dpt nyobain rcv, langsung kepikiran.. Ini motor kan limited, bahkan ga bisa tiap negara dpt 1 ekor, lah kok gampang amat dipinjemin ke orang penunggang sport 250cc?
Belum nemu jawaban sampe sekarang gimana caranya mastiin tu orang bisa make itu kuda

☆marqovet☆ - October 24, 2016

mungkin motornya sudah d kasih sensor agar kecepatan ngg melejit😁😁😁😂😂😂

Skidrow - October 24, 2016

Baca Blog Om Leopold deh, sebelum dipinjem in RCV dites dl pake moge lain untuk melihat kemampuannya menghandle big bike

32. saif - October 24, 2016

atas ane koplak secara motor 6m pasti di asuransikanlah kadang kadang ya ini orang

33. Ngonjleck - October 24, 2016

Ediaannn njaran ahm bikin kodjell kodjelll sebelah, palagi fbs n fbk cumak ngaplo di zambannnnn
encrottttz

34. Iwan - October 24, 2016

Bingung saya, sebagai penginden cbr250rr ga pernah di kabarin apa” sekalipun lom pernah…

Iwan - October 24, 2016

Nb: saya indent 31 agustus, launch nya 25 agust

35. jupiz09 - October 24, 2016

GHM ,dah antisipasi bro,jd sblm indener jajal rcv-s,mreka d trainin dl pake cbr500r dn cbr650,
lebih jelasnya baca di warung om leopold

Ego - October 24, 2016

Warung fbh menyebarkan ajaran $3$@+
Ogah ah

ALEX - October 25, 2016

Wah Pak Leopold_7 kok dibilang FBH,,

Sing Sabar eo’ Mas-Bero,
Tetep semangat jualan Mio SSS AKS nd kawan-kawannya,,

eeekkkeeekkk

36. Hon-Hon DOHC odong-odong euy - October 24, 2016

Poto ke 2 dari bawah rider nyasar ya Bray….helm nya itu loh gak banget 😎

37. ryu - October 24, 2016

kang,,ntu kaki m fadli kok renggang yak sama sepatu nya,,,dan sepatu d pgangin orang yang d bawah,,,,apa bener bener d amputasi kaki nya,,,

Rider Tua Bangka - October 25, 2016

Bener bro kaki fadli memang di amputasi,itu kakinya aja dari besi bro.

38. awas - October 25, 2016

om leo tumbas cbr250RR?? woow wooowww woooowww

39. motor cool - October 25, 2016

mongtor 6 M pajake piro lek setahun …

40. ALEX - October 25, 2016

Tumben Waras’ Kowe’ Mas-Bero,,

eeekkkeeekkkk

41. Purwitasari07 - October 25, 2016

replika RCV-Kw ya, yang dipake jack miler tahun kemaren. katupnya masih pake per. mahal amit ampe 6M. sama Kawasaki yang di WSBK Kenceng mana?.

kalau kenceng kenapa g ikut WSBK ni Motor.
saya rasa ini motor cuma buat pajangan, tenaga yang dihasilkan masih tanda tanya. kalau ikut WSBK kalah malu lah Honda kalah sama motor murah.

biar waktu yang membuktikan, ini motor terbaik atau bukan

42. garua - October 25, 2016

fbh lagaknya kayak dah mampu beli,paling liat poster aja lu,hehe,paling disini (indo)1 atau 2 orang aja yanv mampu beli,kalo kelas beli mbeat yo mbok jangan koar2 kayak ndak tau diri ekeke

43. Binggo - October 25, 2016

Design nya ga bangetttttt, dalam hal sport design diakui atau tidak Yamaha memang jago dah…

44. Bruud - October 25, 2016

Gampang mleduk gk kang…???

Jadi Inget Lorenso coba motor yaMaho Rhoembeng 1 malah Mleduk kakinya terbakar…

45. Bruud - October 25, 2016

Sebelah beli Rhoembeng Plastik 25 malah di kasih Voucher Recall n di ajarin cara bongkar bongkar mesin daleman plastik Ambrol bin Prothol… wkwkwkwkwkkw yaMaho Jadinya broo

46. 46GO - October 25, 2016

WOW MANTAP R1M.. SALUT honda

47. slametBermimpi - October 26, 2016

kalo ni mesin rcv dibikin versi RCV250-S pasti lebih laku dari cbr250rr.

soalnya satu napas dengan RCV moto GP.
kebayang ngga motor enteng sport ngga nungging tapi kenceng di kelas 250cc jalan raya.
di ulik buat kejuaraan balap bisa lebih maknyus lagi.

pengalaman short ride tak terlupakan dari RCV213.

itulah keistimewaan “power of DREAM”

zzzzz…..

48. slametBermimpi - October 26, 2016

sayang nya dengan beribu alasan marketing & profit. semuanya mustihal alias cuma Dream.