Stop Press : Marc Marquez sudah tiba di Airport Bandara Soekarno Hatta…dikerubutin cak !

81

marc-marquez-tiba-dibandara-soeta-2016-2

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian…..nampaknya AHM cukup sibuk beberapa hari ini. Selain harus fokus pada kompetisi safety riding di Jepang, Honda Bikers Day per-region, kini mereka juga mempersiapkan kedatangan sang juara dunia Marc Marquez untuk menyapa fans Indonesia. Dilalalah tidak butuh lama sebab malam ini Marc ternyata sudah tiba di Bandara Soekarno Hatta terminal 2D. Jiann ramai cak…dikerubutin pakde !…

Marc datang ditemani dengan krunya dari Honda Repsol Racing (HRC). Mengenakan baju casual kaos Honda serta jaket model hoody, Marc tampak santai tebarkan senyum kepada seluruh media yang sangat antusias menyambut kedatangannya. Yang asyik…pengawalan terhadap sang juara dunia sepertinya tidak terlalu ketat. Jadinya media bisa mengerubuti dari berbagai penjuru. Eh…..Dan Pedrosa mana yak??…

Koyone ora teko pakde. Maklum…..Dani masih mengalami cedera tulang punggung akibat crash saat latihan bebas diMotegi. Dipastikan Dani tidak akan membalap di 3 sirkuit tersisa. Yup….Motegi, Sepang Malaysia serta Phillips Island. Ketiga sirkuit Dani dipastikan absen. Kemungkinan baru akan diusahakan di Valencia. So…sepertinya doi masih dalam proses recovery sehingga dilarang melakukan perjalananan overseas. Mungkin lho cak….

Last….Marc dijadwalkan akan ke Sentul menyapa para fans Honda. Event yang juga akan menjadi kemunculan new CBR250RR secara umum ini dibuka bebas oleh panitia. Jadi kalau sampeyan salah satu biker yang ingin menyaksikan aksi Marc diatas CBR250RR….besuklah saatnya kangbro. IWB sendiri insyallah akan gabung dilokasi. Semoga badan fit secara rasa lelah dari Jepang masih sangat terasa. Semangat buat ngeshare kondisi di Sentul buat para pembaca Iwanbanaran. Doakan seger cakkkk !. Marc??. Lagi makan malam kae rek…. (iwb)

marc-marquez-tiba-dibandara-soeta-2016-1marc-marcquez-indonesia-1marc-marcquez-indonesia-2marc-marcquez-indonesia-3

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Muehehe

    Crooot

    • Rider Tua Bangka

      Selamat datang di indonesia sareng wilujeng sumping di dayeuh bogor kang marquez,mugi mugi enjing urang kapendak di sentul muehehehehe

    • Dimas Kanjeng Taat Pribadi

      Blogger abal2. Kayak gitu aja gumun

    • kollor

      sabar bang, artikel rider yaa maa haa nanti d buatin 🙂

    • jarkoni

      yamaha benar benar niat ngibadah, berusaha tabah melihat pesta honda dan ngepbeha

      sponsor yamaha yang pesta ngepbeha.

  • Roel

    Joss

    • kutu lompat

      Ayo marq…mumpung msh di indo
      Tlg beri pencerahan buat epbeyek di mari
      biar pd sadar dr doktrin irit kagak kencang kagak…

      HAHAHAHAHA
      ????

    • bingung

      tunggu dulu om..
      klo bicara soal QC,,, ane ini mau beli motor tapi bingung mau beli k45g atau nunggu r15 v3. soalnya ane suka sama model dan spek nya cbr tapi pas ane liat di kaskusnya cbr kok isinya kebanyakan keluhan2.. dan sy liat di kaskusnya r15 kebanyakan racun modif bukan keluhan.. jdi yah ane pasrah deh nunggu r15..

    • bingung

      ane bukan black campaign ya krn nggk menyebut keluhan2 dari user cbr

    • Japlun

      Link nya dong gan…

    • ☆marqovet☆

      buka aja kaskus.itu sudah d sebutin.tanda2 kalap???????

    • Usman

      skalian nunggu gsxr 150 aja bro biar nyoba semua yg head to head jadi pilihan lebih banyak, dan nyobain semua fairing terbaik dikelas 150 cc dimari

    • bingung

      iya , sy tunggu pricing nya ini

    • Yonk

      Kkkkkkkkkkk……di blog2 bc fby dah gak mempan,,,sekarang main2 bc di kaskus,,,hhhhhhhh
      Sudah kuduga

    • tomcat

      Motor buatan ahm busuk kabeh kang

    • Marquezz

      G kencang g bakal bisa ngalahin duo legend,padahal marquez baru belajar naik motor moto gp??????

    • ☆marqovet☆

      belajar berapa tahun?sudah 4 tahun d motogp masih aja d cap anak baru??????

    • Muke Gile

      4 tahun, , 3x Champion MotoGp.??? Kurang Ajar itu namanya.

      hohoho

    • MarcqUunyukk

      masa iya sih baru belajar naik moto motogp, masa kelas dunia org ny baru belajar bukan nya udh pada profesional semua ? ??

    • boy

      Kalo ane si jjur aja lebih suka ke tampilan yang cenderung ready to race..sukur” di dukung ama mesin yg powerfull..
      Kalo ane masih pegang ke KTM rc 200,udah ketauan piranti kaki” dah siap race di tambah power to weight ratio yg juga lumayan besar..

      Saran ane jangan ambil cbr dah..lincah bukan berarti bisa stabil di speed corner..belum lagi tergolong mahal buat motor seukurannya…
      Kalo r15 v3 gak tau dah…biasanya si good looking

    • bingung

      iya om pasti dah puas soal speed klo rc200.. trus desain nya jg top..

  • Hendy

    Pertamax

  • ngaak

    saaa

  • Muehehe

    Launching motor di Sentul tapi kalo balapan di alun2!!

    Wkwkwkkwkwkwk

    Itulah ahaem

    • HRC

      Uwes2 motor sesembahanmu ra payu ngono ae
      Ekekekekeek
      ????

    • Muehehe

      Hora urus cung faktane yo ngunu kui ngapusi kaum beha launching motor semprot fairing its oke ning Sentul Lak mbalap gawe OMR an ning alun2..

      Muehehehe

    • Honda joss

      Ekekekekkkk

      Kacung ga terima motor balapnya jadi penghuni gudang…..

      Ekekekekekekkk

      Ngenezzz ya cung, dagangnya ga laku…..?????

    • ☆marqovet☆

      siapa bilang ngg laku.laku kok walau sedikit.model lama y pantes pada bosen.kita lihat model barunya.
      cbr250 noh 0 unit baru ngga laku???

    • Marquezz

      Dulu bilangnya cbr150r g diakui honda jepun,padahal marq,dani dan petinggi repsol jg hadir disentul waktu peluncuran.kini cbr250rr jg dihadiri marq masih ngomong gitu g ya??????fby aneh2 maunya???

    • HRC

      Maklum motor sesembahannya sepi peminat
      Ekekekekek
      Ngisin2i ????

    • ☆marqovet☆

      marq d bayar,walau d undang ke bulan juga pasti datang. coba ngg d bayar mana mau dia??????

  • Ed

    Berkat skill dan tim dari honda marc juara lagi..
    Sampai ketemu besok

  • marngono

    mending dikerubuti ampelop daripada dikerubuti blogger.

  • Kanjeng DOSO

    kasih mie goreng lek Doi suka mie goreng

    ekekekekkekek

    • Nurdin

      ki MIE ciilll opo so …
      ekekeke

  • Marcrash

    Akhirnya Pawang Celleng tiba juga di Indonesia 😀
    Ayok FBH mari kita nyentul liat JurDun mahoannya JoLor nyemplak Chibi 1/4 liter sendalpot numpuk blaar blaaar :mrgeen:

  • gubal gabel ngagapuy

    Waktu saatnya buat para maho cupcup muah…
    Marquez…lope u (cowo loh yg teriak2) ( -_- )

  • ali topan anak jalanan

    sebar teror buat fby

  • pain_nagato

    Fans aki aki
    Kira” kapan lik bisa liat doi main lagi ke sini?
    Ekekeke
    Yamimi masih sanggup bayar gak yah buat ngundang aki aki kmarih

  • wis jagoan ane udah tiba rupanya di Indonesia mudah”an besok acaranya aman dn lancar buat marquez mdh”an taun dpn rc213V NYA gk terlalu sempurna atau ada sedikit masalah biar taun dpn blpn nya seru lg kya skrg kan kata mateo juga honda tuh lg ada mslh aj di engine udh bisa juara dunia gmn klau sempurna ahk sudahlah mateo pun gk mau omong lg tau sendiri kan kang iwan hrc kaya gmn xixixixixixiiii…

  • Aku

    Fby ndlongop tok…iki juarane cak! Montore honda…honda yo…

  • ALEX

    Selamat Datang Marc Marquez,,
    Fansmu di Indonesia gag kalah banyak kok sama Sang Legend Valentino Rossi,,

    Bakal jadi lautan manusia besok nieh Sentul,,

    eeekkkeeekkkk

    • Rider Tua Bangka

      Yang nonton ya orangnya itu itu juga bro… ga peduli yg datang mu rossi,lorenzo,marquez sama aja ramenya. dulu waktu marco melandri datang ke sentul juga rame bro ekekekekek…

    • ALEX

      Hehehehe,,

      Ya’ pastinya ada peningkatan jumlah lah Mas-Bero,, namanya juga regenerasi,,
      Apalagi jaman sekarang akses ke sosmed’ gampang banget, ditambah juara MS,,

      Dijamin semakin rame’ Mas-Bero,

    • ☆marqovet☆

      yang mau ke sentul hati2 kepleset brosur???

    • jay

      Awas kena sunami hahahahahahahaa laut

  • Aku

    Meh ngebece opo..kelas elit d sabet honda kabeh….

  • Honda ya MarqueZz..Marquezz ya Honda…

    • Muehehe

      Honda ahaem ya buosok

      Muehehehe

    • Marquezz

      Sport,matic,bebek dah dikuasai honda??????aman

  • Nurdin

    ngoahahaha yimm juga sibuk lek , sibuk nata pigsen di gudang …
    ekekee

    • anto poing

      Xixixixi.makjlebbbbbbbbbb

    • Honda joss

      Bruakakakakakakkkkkk

      Jujur bangetss om…..

      ??????

    • Marquezz

      Habis gerojok dealer besar besaran bulan agustus,sampai tahun baru g ada distribusi piksen karena stok di dealer2 masih banyak??????

  • petruk

    ditungu liputannya disentul lek

  • Gak da depe gak rame nih. . moga cepet sembuh and beraksi lagi. . .

  • anto poing

    Marc markes ada kans punya fans banyak. Murah senyum, kharisma ada,gak seperti jolor. Mungkin beberapa tahun lagi popularitasnya selevel sama rossi,ya malah jadi pengganti bintang rossi yang dielu elukan penggemar.

    Itu malah bagus.ada regenerasi bintang, jadi gp terus diminati. gak ky formula one,pasca schumaker sama hakkinen gak ada yang punya aura bintang. Hamilton ada tapi kurang..

    • anigaV

      fans banyak? ente buta coy? ente ada liat fans nya nyambut dibandara? boro boro fans, orang disekitar bandara aj kagak peduli tuh siapa, kecuali wartawan yg cuma selingker tu doank.

    • anto poing

      Kan ane bilang ada kans tong, lagian masih muda,cuma masalah waktu biar lebih moncer.
      bintang olahraga kek gini sama aja selebritis,pas pensiun setaun dua taun gak diliput aja dah ilang tu orang.

    • Pengamat komentar

      Tiket tribun VR46 sama MM93 masih mahalan tribun 93 bro.. gatau knp????klo ga percaya cek aja di website resmi SIC (sepang international circuit)

    • ☆marqovet☆

      ya krn kbanyakan ngambil untung lah???

    • AL

      Kasian si marqovet..hahahaha

    • Muke Gile

      @aniGav

      Fans Marquez pinter” ngapain nungguin MM93 landed malem” kayak Alay sambil megang” poster di bandara.. wong tgl 25/10/16 ketemu langsung di Sentul.

  • misba#93

    Marc dateng ke indonesia tetep aja diBC.. dari pada darah tingginya kambuh…g suka tutup koment tidur merenungi nasip jago kalah.. g usah koment ngalor ngidul.. ekekekek mak jlep

  • misba#93

    Mbah duaarmo skrg tidur besok diem2 kesentul naik mbeet pakai kaos Marc terus koar2 minta tanda tangan… kakakakak

  • ndhuutt

    Welcome to indonesia mar marques,, umpomo pean neng umah ku tak gawekne jahe anget sarapane sego pecel,, yen awan tak jak neng sawah 😀 😀

  • surty

    Rider luarbiasa hebat baik skill maupun nyalinya…terbaik dunia saat ini

  • anigaV

    kasian banget si markonah, gd yg heboh dia dateng, fansnya kagak ad yg nyambut, malah cuma wartawan selingkar tuh doank. ckckckkck

    • Honda joss

      Cie cie……

      Pujaannye di kepretin sm yg ga punya fans niiii

      Cie cie….

      Bruakakakakakakkkk

    • Marquezz

      Bagi fbr rossi juara dihati,buat menghibur diri 7 tahun zonk??????

    • Muke Gile

      Fans Marquez pinter” ngapain nungguin MM93 landed malem” kayak Alay sambil megang” poster di bandara.. wong tgl 25/10/16 ketemu langsung di Sentul.

  • gek ngrumpul jalok jepret bareng iki kang….

  • Fajri

    Wah MM93 udah jurdun 3x (MotoGP) kok masih banyak yg ngebully ya?
    Gw waktu masih sekolah juga fans rossi, tp apakah rossi waktu tahun 2006 juga bisa langsung heboh?
    Ane rasa juga sama, tunggu sampe 2019 dan MM masih konsisten, bukan ngga mungkin bisa nyamain om VR popolaritasnya
    Just my 2 cents yaa ini 🙂

    • ☆marqovet☆

      yang 7 x aja d bully. ini baru 3 x,,ngg tahu nambah/nggak????

  • fajar

    acaranya hr kerja lagi.klo hr minggu gw dateng.

  • jay

    93 kue RISOOL pens nya tak ada hahahahaahahaahaaaa plng kau sana.

  • jay

    Jagan banyak gaya di sentul nti lu jatuh marques 93 kue RISOOL..fans mu ngk ada di indonesia kalau pun ada cuma keruu sworum honda doank.,,di indonesia fans VALENTINO ROSSI 46 yg banyak cepat lu plng ke asal mu.

  • aden

    Itu pengawalnya mirip Nasar.

  • Ling lung

    yang punya nya aja akur,sampean ko pada ribut,bosen baca nya dohc klotok2 lah sohc overstruk lah weleh…weleh….

  • Netralium

    Ditunggu artikel dan kl ada video CBR250RR yg update.

  • アℜ㊣∂ąț❂ℜ™_

    hahaiyaaa marc would you do to try my bike Z1000
    maybe you’ll feel how rideng on the street jet