Iwanbanaran.com » Stop Press : Marc Marquez sudah tiba di Airport Bandara Soekarno Hatta…dikerubutin cak !
About these ads
jump to navigation

Stop Press : Marc Marquez sudah tiba di Airport Bandara Soekarno Hatta…dikerubutin cak ! October 24, 2016

Posted by iwanbanaran in : Honda , trackback

460x110_oli-rev

marc-marquez-tiba-dibandara-soeta-2016-2


Honda cengkareng

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian…..nampaknya AHM cukup sibuk beberapa hari ini. Selain harus fokus pada kompetisi safety riding di Jepang, Honda Bikers Day per-region, kini mereka juga mempersiapkan kedatangan sang juara dunia Marc Marquez untuk menyapa fans Indonesia. Dilalalah tidak butuh lama sebab malam ini Marc ternyata sudah tiba di Bandara Soekarno Hatta terminal 2D. Jiann ramai cak…dikerubutin pakde !…

Marc datang ditemani dengan krunya dari Honda Repsol Racing (HRC). Mengenakan baju casual kaos Honda serta jaket model hoody, Marc tampak santai tebarkan senyum kepada seluruh media yang sangat antusias menyambut kedatangannya. Yang asyik…pengawalan terhadap sang juara dunia sepertinya tidak terlalu ketat. Jadinya media bisa mengerubuti dari berbagai penjuru. Eh…..Dan Pedrosa mana yak??…

Koyone ora teko pakde. Maklum…..Dani masih mengalami cedera tulang punggung akibat crash saat latihan bebas diMotegi. Dipastikan Dani tidak akan membalap di 3 sirkuit tersisa. Yup….Motegi, Sepang Malaysia serta Phillips Island. Ketiga sirkuit Dani dipastikan absen. Kemungkinan baru akan diusahakan di Valencia. So…sepertinya doi masih dalam proses recovery sehingga dilarang melakukan perjalananan overseas. Mungkin lho cak….

Last….Marc dijadwalkan akan ke Sentul menyapa para fans Honda. Event yang juga akan menjadi kemunculan new CBR250RR secara umum ini dibuka bebas oleh panitia. Jadi kalau sampeyan salah satu biker yang ingin menyaksikan aksi Marc diatas CBR250RR….besuklah saatnya kangbro. IWB sendiri insyallah akan gabung dilokasi. Semoga badan fit secara rasa lelah dari Jepang masih sangat terasa. Semangat buat ngeshare kondisi di Sentul buat para pembaca Iwanbanaran. Doakan seger cakkkk !. Marc??. Lagi makan malam kae rek…. (iwb)

marc-marquez-tiba-dibandara-soeta-2016-1marc-marcquez-indonesia-1marc-marcquez-indonesia-2marc-marcquez-indonesia-3

MVAI

Berita menarik lain dari IWB

Render : Tampang gamblang bebek super Honda…... Bro dan sis sekalian......master of renderer (kami Inggrisen :mrgreen: ) , sopo lagi kalau bukan lek Joe Motoblast. Berbekal siluet gambar yang dishar...
Berapa AHM akan menjual new Honda new CB150R facel... Bro dan sis sekalian.....desain dan model sudah terbuka sedikit. Namun sosoknya ternyata sudah membuat para biker ngelu bin mumet. Berbagai pertanya...
Mengintip lebih dekat Honda Spacy…. Ibarat kekasih, tidak puas kalau belum lihat secara asli. Begitu juga sebuah kuda besi. Karena itulah pasca peluncuran matic Helm-in, IWB langsung nga...
Komparasi desain dan spek Yamaha new Jupiter-Z1 vs... Bro dan sis sekalian...bukan hal mudah bagi IWB untuk melakukan komparasi desain keduanya. Selain keterbatasan bank image (thanks buat wak haji atas i...
About these ads

Comments»

1. Muehehe - October 24, 2016

Crooot

Rider Tua Bangka - October 24, 2016

Selamat datang di indonesia sareng wilujeng sumping di dayeuh bogor kang marquez,mugi mugi enjing urang kapendak di sentul muehehehehe

Dimas Kanjeng Taat Pribadi - October 24, 2016

Blogger abal2. Kayak gitu aja gumun

kollor - October 24, 2016

sabar bang, artikel rider yaa maa haa nanti d buatin πŸ™‚

jarkoni - October 24, 2016

yamaha benar benar niat ngibadah, berusaha tabah melihat pesta honda dan ngepbeha

sponsor yamaha yang pesta ngepbeha.

2. Roel - October 24, 2016

Joss

kutu lompat - October 24, 2016

Ayo marq…mumpung msh di indo
Tlg beri pencerahan buat epbeyek di mari
biar pd sadar dr doktrin irit kagak kencang kagak…

HAHAHAHAHA
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

bingung - October 24, 2016

tunggu dulu om..
klo bicara soal QC,,, ane ini mau beli motor tapi bingung mau beli k45g atau nunggu r15 v3. soalnya ane suka sama model dan spek nya cbr tapi pas ane liat di kaskusnya cbr kok isinya kebanyakan keluhan2.. dan sy liat di kaskusnya r15 kebanyakan racun modif bukan keluhan.. jdi yah ane pasrah deh nunggu r15..

bingung - October 24, 2016

ane bukan black campaign ya krn nggk menyebut keluhan2 dari user cbr

Japlun - October 24, 2016

Link nya dong gan…

β˜†marqovetβ˜† - October 25, 2016

buka aja kaskus.itu sudah d sebutin.tanda2 kalapπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Usman - October 24, 2016

skalian nunggu gsxr 150 aja bro biar nyoba semua yg head to head jadi pilihan lebih banyak, dan nyobain semua fairing terbaik dikelas 150 cc dimari

bingung - October 25, 2016

iya , sy tunggu pricing nya ini

Yonk - October 25, 2016

Kkkkkkkkkkk……di blog2 bc fby dah gak mempan,,,sekarang main2 bc di kaskus,,,hhhhhhhh
Sudah kuduga

tomcat - October 25, 2016

Motor buatan ahm busuk kabeh kang

Marquezz - October 24, 2016

G kencang g bakal bisa ngalahin duo legend,padahal marquez baru belajar naik motor moto gpπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

β˜†marqovetβ˜† - October 25, 2016

belajar berapa tahun?sudah 4 tahun d motogp masih aja d cap anak baruπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Muke Gile - October 25, 2016

4 tahun, , 3x Champion MotoGp.??? Kurang Ajar itu namanya.

hohoho

MarcqUunyukk - October 25, 2016

masa iya sih baru belajar naik moto motogp, masa kelas dunia org ny baru belajar bukan nya udh pada profesional semua ? πŸ˜ƒπŸ˜ƒ

boy - October 25, 2016

Kalo ane si jjur aja lebih suka ke tampilan yang cenderung ready to race..sukur” di dukung ama mesin yg powerfull..
Kalo ane masih pegang ke KTM rc 200,udah ketauan piranti kaki” dah siap race di tambah power to weight ratio yg juga lumayan besar..

Saran ane jangan ambil cbr dah..lincah bukan berarti bisa stabil di speed corner..belum lagi tergolong mahal buat motor seukurannya…
Kalo r15 v3 gak tau dah…biasanya si good looking

bingung - October 25, 2016

iya om pasti dah puas soal speed klo rc200.. trus desain nya jg top..

3. Hendy - October 24, 2016

Pertamax

4. ngaak - October 24, 2016

saaa

5. Muehehe - October 24, 2016

Launching motor di Sentul tapi kalo balapan di alun2!!

Wkwkwkkwkwkwk

Itulah ahaem

HRC - October 24, 2016

Uwes2 motor sesembahanmu ra payu ngono ae
Ekekekekeek
πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚

Muehehe - October 24, 2016

Hora urus cung faktane yo ngunu kui ngapusi kaum beha launching motor semprot fairing its oke ning Sentul Lak mbalap gawe OMR an ning alun2..

Muehehehe

Honda joss - October 24, 2016

Ekekekekkkk

Kacung ga terima motor balapnya jadi penghuni gudang…..

Ekekekekekekkk

Ngenezzz ya cung, dagangnya ga laku…..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

β˜†marqovetβ˜† - October 25, 2016

siapa bilang ngg laku.laku kok walau sedikit.model lama y pantes pada bosen.kita lihat model barunya.
cbr250 noh 0 unit baru ngga laku😁😁😁

Marquezz - October 24, 2016

Dulu bilangnya cbr150r g diakui honda jepun,padahal marq,dani dan petinggi repsol jg hadir disentul waktu peluncuran.kini cbr250rr jg dihadiri marq masih ngomong gitu g yaπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†fby aneh2 maunyaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

HRC - October 25, 2016

Maklum motor sesembahannya sepi peminat
Ekekekekek
Ngisin2i πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚

β˜†marqovetβ˜† - October 25, 2016

marq d bayar,walau d undang ke bulan juga pasti datang. coba ngg d bayar mana mau diaπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

6. Ed - October 24, 2016

Berkat skill dan tim dari honda marc juara lagi..
Sampai ketemu besok

7. marngono - October 24, 2016

mending dikerubuti ampelop daripada dikerubuti blogger.

8. Kanjeng DOSO - October 24, 2016

kasih mie goreng lek Doi suka mie goreng

ekekekekkekek

Nurdin - October 24, 2016

ki MIE ciilll opo so …
ekekeke

9. Marcrash - October 24, 2016

Akhirnya Pawang Celleng tiba juga di Indonesia πŸ˜€
Ayok FBH mari kita nyentul liat JurDun mahoannya JoLor nyemplak Chibi 1/4 liter sendalpot numpuk blaar blaaar :mrgeen:

10. gubal gabel ngagapuy - October 24, 2016

Waktu saatnya buat para maho cupcup muah…
Marquez…lope u (cowo loh yg teriak2) ( -_- )

11. ali topan anak jalanan - October 24, 2016

sebar teror buat fby

12. pain_nagato - October 24, 2016

Fans aki aki
Kira” kapan lik bisa liat doi main lagi ke sini?
Ekekeke
Yamimi masih sanggup bayar gak yah buat ngundang aki aki kmarih

13. marq the winner - October 24, 2016

wis jagoan ane udah tiba rupanya di Indonesia mudah”an besok acaranya aman dn lancar buat marquez mdh”an taun dpn rc213V NYA gk terlalu sempurna atau ada sedikit masalah biar taun dpn blpn nya seru lg kya skrg kan kata mateo juga honda tuh lg ada mslh aj di engine udh bisa juara dunia gmn klau sempurna ahk sudahlah mateo pun gk mau omong lg tau sendiri kan kang iwan hrc kaya gmn xixixixixixiiii…

14. Aku - October 24, 2016

Fby ndlongop tok…iki juarane cak! Montore honda…honda yo…

15. ALEX - October 24, 2016

Selamat Datang Marc Marquez,,
Fansmu di Indonesia gag kalah banyak kok sama Sang Legend Valentino Rossi,,

Bakal jadi lautan manusia besok nieh Sentul,,

eeekkkeeekkkk

Rider Tua Bangka - October 24, 2016

Yang nonton ya orangnya itu itu juga bro… ga peduli yg datang mu rossi,lorenzo,marquez sama aja ramenya. dulu waktu marco melandri datang ke sentul juga rame bro ekekekekek…

ALEX - October 24, 2016

Hehehehe,,

Ya’ pastinya ada peningkatan jumlah lah Mas-Bero,, namanya juga regenerasi,,
Apalagi jaman sekarang akses ke sosmed’ gampang banget, ditambah juara MS,,

Dijamin semakin rame’ Mas-Bero,

β˜†marqovetβ˜† - October 25, 2016

yang mau ke sentul hati2 kepleset brosurπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

jay - October 25, 2016

Awas kena sunami hahahahahahahaa laut

16. Aku - October 24, 2016

Meh ngebece opo..kelas elit d sabet honda kabeh….

17. Marquez ya Honda....Honda ya Marquezz - October 24, 2016

Honda ya MarqueZz..Marquezz ya Honda…

Muehehe - October 24, 2016

Honda ahaem ya buosok

Muehehehe

Marquezz - October 24, 2016

Sport,matic,bebek dah dikuasai hondaπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†aman

18. Nurdin - October 24, 2016

ngoahahaha yimm juga sibuk lek , sibuk nata pigsen di gudang …
ekekee

anto poing - October 24, 2016

Xixixixi.makjlebbbbbbbbbb

Honda joss - October 24, 2016

Bruakakakakakakkkkkk

Jujur bangetss om…..

πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Marquezz - October 24, 2016

Habis gerojok dealer besar besaran bulan agustus,sampai tahun baru g ada distribusi piksen karena stok di dealer2 masih banyakπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

19. petruk - October 24, 2016

ditungu liputannya disentul lek

20. Japan Quartet Fansboy - October 24, 2016

Gak da depe gak rame nih. . moga cepet sembuh and beraksi lagi. . .

21. anto poing - October 24, 2016

Marc markes ada kans punya fans banyak. Murah senyum, kharisma ada,gak seperti jolor. Mungkin beberapa tahun lagi popularitasnya selevel sama rossi,ya malah jadi pengganti bintang rossi yang dielu elukan penggemar.

Itu malah bagus.ada regenerasi bintang, jadi gp terus diminati. gak ky formula one,pasca schumaker sama hakkinen gak ada yang punya aura bintang. Hamilton ada tapi kurang..

anigaV - October 24, 2016

fans banyak? ente buta coy? ente ada liat fans nya nyambut dibandara? boro boro fans, orang disekitar bandara aj kagak peduli tuh siapa, kecuali wartawan yg cuma selingker tu doank.

anto poing - October 24, 2016

Kan ane bilang ada kans tong, lagian masih muda,cuma masalah waktu biar lebih moncer.
bintang olahraga kek gini sama aja selebritis,pas pensiun setaun dua taun gak diliput aja dah ilang tu orang.

Pengamat komentar - October 24, 2016

Tiket tribun VR46 sama MM93 masih mahalan tribun 93 bro.. gatau knp????klo ga percaya cek aja di website resmi SIC (sepang international circuit)

β˜†marqovetβ˜† - October 25, 2016

ya krn kbanyakan ngambil untung lahπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

AL - October 25, 2016

Kasian si marqovet..hahahaha

Muke Gile - October 25, 2016

@aniGav

Fans Marquez pinter” ngapain nungguin MM93 landed malem” kayak Alay sambil megang” poster di bandara.. wong tgl 25/10/16 ketemu langsung di Sentul.

22. misba#93 - October 24, 2016

Marc dateng ke indonesia tetep aja diBC.. dari pada darah tingginya kambuh…g suka tutup koment tidur merenungi nasip jago kalah.. g usah koment ngalor ngidul.. ekekekek mak jlep

23. misba#93 - October 24, 2016

Mbah duaarmo skrg tidur besok diem2 kesentul naik mbeet pakai kaos Marc terus koar2 minta tanda tangan… kakakakak

24. ndhuutt - October 24, 2016

Welcome to indonesia mar marques,, umpomo pean neng umah ku tak gawekne jahe anget sarapane sego pecel,, yen awan tak jak neng sawah πŸ˜€ πŸ˜€

25. surty - October 24, 2016

Rider luarbiasa hebat baik skill maupun nyalinya…terbaik dunia saat ini

26. anigaV - October 24, 2016

kasian banget si markonah, gd yg heboh dia dateng, fansnya kagak ad yg nyambut, malah cuma wartawan selingkar tuh doank. ckckckkck

Honda joss - October 24, 2016

Cie cie……

Pujaannye di kepretin sm yg ga punya fans niiii

Cie cie….

Bruakakakakakakkkk

Marquezz - October 24, 2016

Bagi fbr rossi juara dihati,buat menghibur diri 7 tahun zonkπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

Muke Gile - October 25, 2016

Fans Marquez pinter” ngapain nungguin MM93 landed malem” kayak Alay sambil megang” poster di bandara.. wong tgl 25/10/16 ketemu langsung di Sentul.

27. otoblog - October 24, 2016

gek ngrumpul jalok jepret bareng iki kang….

28. Fajri - October 24, 2016

Wah MM93 udah jurdun 3x (MotoGP) kok masih banyak yg ngebully ya?
Gw waktu masih sekolah juga fans rossi, tp apakah rossi waktu tahun 2006 juga bisa langsung heboh?
Ane rasa juga sama, tunggu sampe 2019 dan MM masih konsisten, bukan ngga mungkin bisa nyamain om VR popolaritasnya
Just my 2 cents yaa ini πŸ™‚

β˜†marqovetβ˜† - October 25, 2016

yang 7 x aja d bully. ini baru 3 x,,ngg tahu nambah/nggakπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

29. fajar - October 25, 2016

acaranya hr kerja lagi.klo hr minggu gw dateng.

30. jay - October 25, 2016

93 kue RISOOL pens nya tak ada hahahahaahahaahaaaa plng kau sana.

31. jay - October 25, 2016

Jagan banyak gaya di sentul nti lu jatuh marques 93 kue RISOOL..fans mu ngk ada di indonesia kalau pun ada cuma keruu sworum honda doank.,,di indonesia fans VALENTINO ROSSI 46 yg banyak cepat lu plng ke asal mu.

32. aden - October 25, 2016

Itu pengawalnya mirip Nasar.

33. Ling lung - October 25, 2016

yang punya nya aja akur,sampean ko pada ribut,bosen baca nya dohc klotok2 lah sohc overstruk lah weleh…weleh….

34. Netralium - October 25, 2016

Ditunggu artikel dan kl ada video CBR250RR yg update.

35. γ‚’β„œγŠ£βˆ‚Δ…Θ›β‚β„œβ„’_ - October 25, 2016

hahaiyaaa marc would you do to try my bike Z1000
maybe you’ll feel how rideng on the street jet