Stop Press : Marc Marquez sudah tiba di Airport Bandara Soekarno Hatta…dikerubutin cak !

81
13

marc-marquez-tiba-dibandara-soeta-2016-2

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian…..nampaknya AHM cukup sibuk beberapa hari ini. Selain harus fokus pada kompetisi safety riding di Jepang, Honda Bikers Day per-region, kini mereka juga mempersiapkan kedatangan sang juara dunia Marc Marquez untuk menyapa fans Indonesia. Dilalalah tidak butuh lama sebab malam ini Marc ternyata sudah tiba di Bandara Soekarno Hatta terminal 2D. Jiann ramai cak…dikerubutin pakde !…

Marc datang ditemani dengan krunya dari Honda Repsol Racing (HRC). Mengenakan baju casual kaos Honda serta jaket model hoody, Marc tampak santai tebarkan senyum kepada seluruh media yang sangat antusias menyambut kedatangannya. Yang asyik…pengawalan terhadap sang juara dunia sepertinya tidak terlalu ketat. Jadinya media bisa mengerubuti dari berbagai penjuru. Eh…..Dan Pedrosa mana yak??…

Koyone ora teko pakde. Maklum…..Dani masih mengalami cedera tulang punggung akibat crash saat latihan bebas diMotegi. Dipastikan Dani tidak akan membalap di 3 sirkuit tersisa. Yup….Motegi, Sepang Malaysia serta Phillips Island. Ketiga sirkuit Dani dipastikan absen. Kemungkinan baru akan diusahakan di Valencia. So…sepertinya doi masih dalam proses recovery sehingga dilarang melakukan perjalananan overseas. Mungkin lho cak….

Last….Marc dijadwalkan akan ke Sentul menyapa para fans Honda. Event yang juga akan menjadi kemunculan new CBR250RR secara umum ini dibuka bebas oleh panitia. Jadi kalau sampeyan salah satu biker yang ingin menyaksikan aksi Marc diatas CBR250RR….besuklah saatnya kangbro. IWB sendiri insyallah akan gabung dilokasi. Semoga badan fit secara rasa lelah dari Jepang masih sangat terasa. Semangat buat ngeshare kondisi di Sentul buat para pembaca Iwanbanaran. Doakan seger cakkkk !. Marc??. Lagi makan malam kae rek…. (iwb)

marc-marquez-tiba-dibandara-soeta-2016-1marc-marcquez-indonesia-1marc-marcquez-indonesia-2marc-marcquez-indonesia-3

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

81 COMMENTS

    • Ayo marq…mumpung msh di indo
      Tlg beri pencerahan buat epbeyek di mari
      biar pd sadar dr doktrin irit kagak kencang kagak…

      HAHAHAHAHA
      ????

    • tunggu dulu om..
      klo bicara soal QC,,, ane ini mau beli motor tapi bingung mau beli k45g atau nunggu r15 v3. soalnya ane suka sama model dan spek nya cbr tapi pas ane liat di kaskusnya cbr kok isinya kebanyakan keluhan2.. dan sy liat di kaskusnya r15 kebanyakan racun modif bukan keluhan.. jdi yah ane pasrah deh nunggu r15..

    • skalian nunggu gsxr 150 aja bro biar nyoba semua yg head to head jadi pilihan lebih banyak, dan nyobain semua fairing terbaik dikelas 150 cc dimari

    • masa iya sih baru belajar naik moto motogp, masa kelas dunia org ny baru belajar bukan nya udh pada profesional semua ? ??

    • Kalo ane si jjur aja lebih suka ke tampilan yang cenderung ready to race..sukur” di dukung ama mesin yg powerfull..
      Kalo ane masih pegang ke KTM rc 200,udah ketauan piranti kaki” dah siap race di tambah power to weight ratio yg juga lumayan besar..

      Saran ane jangan ambil cbr dah..lincah bukan berarti bisa stabil di speed corner..belum lagi tergolong mahal buat motor seukurannya…
      Kalo r15 v3 gak tau dah…biasanya si good looking

    • Hora urus cung faktane yo ngunu kui ngapusi kaum beha launching motor semprot fairing its oke ning Sentul Lak mbalap gawe OMR an ning alun2..

      Muehehehe

    • Ekekekekkkk

      Kacung ga terima motor balapnya jadi penghuni gudang…..

      Ekekekekekekkk

      Ngenezzz ya cung, dagangnya ga laku…..?????

    • siapa bilang ngg laku.laku kok walau sedikit.model lama y pantes pada bosen.kita lihat model barunya.
      cbr250 noh 0 unit baru ngga laku???

    • Dulu bilangnya cbr150r g diakui honda jepun,padahal marq,dani dan petinggi repsol jg hadir disentul waktu peluncuran.kini cbr250rr jg dihadiri marq masih ngomong gitu g ya??????fby aneh2 maunya???

  1. Akhirnya Pawang Celleng tiba juga di Indonesia 😀
    Ayok FBH mari kita nyentul liat JurDun mahoannya JoLor nyemplak Chibi 1/4 liter sendalpot numpuk blaar blaaar :mrgeen:

  2. Fans aki aki
    Kira” kapan lik bisa liat doi main lagi ke sini?
    Ekekeke
    Yamimi masih sanggup bayar gak yah buat ngundang aki aki kmarih

  3. wis jagoan ane udah tiba rupanya di Indonesia mudah”an besok acaranya aman dn lancar buat marquez mdh”an taun dpn rc213V NYA gk terlalu sempurna atau ada sedikit masalah biar taun dpn blpn nya seru lg kya skrg kan kata mateo juga honda tuh lg ada mslh aj di engine udh bisa juara dunia gmn klau sempurna ahk sudahlah mateo pun gk mau omong lg tau sendiri kan kang iwan hrc kaya gmn xixixixixixiiii…

  4. Selamat Datang Marc Marquez,,
    Fansmu di Indonesia gag kalah banyak kok sama Sang Legend Valentino Rossi,,

    Bakal jadi lautan manusia besok nieh Sentul,,

    eeekkkeeekkkk

    • Yang nonton ya orangnya itu itu juga bro… ga peduli yg datang mu rossi,lorenzo,marquez sama aja ramenya. dulu waktu marco melandri datang ke sentul juga rame bro ekekekekek…

    • Hehehehe,,

      Ya’ pastinya ada peningkatan jumlah lah Mas-Bero,, namanya juga regenerasi,,
      Apalagi jaman sekarang akses ke sosmed’ gampang banget, ditambah juara MS,,

      Dijamin semakin rame’ Mas-Bero,

  5. Marc markes ada kans punya fans banyak. Murah senyum, kharisma ada,gak seperti jolor. Mungkin beberapa tahun lagi popularitasnya selevel sama rossi,ya malah jadi pengganti bintang rossi yang dielu elukan penggemar.

    Itu malah bagus.ada regenerasi bintang, jadi gp terus diminati. gak ky formula one,pasca schumaker sama hakkinen gak ada yang punya aura bintang. Hamilton ada tapi kurang..

    • fans banyak? ente buta coy? ente ada liat fans nya nyambut dibandara? boro boro fans, orang disekitar bandara aj kagak peduli tuh siapa, kecuali wartawan yg cuma selingker tu doank.

    • Kan ane bilang ada kans tong, lagian masih muda,cuma masalah waktu biar lebih moncer.
      bintang olahraga kek gini sama aja selebritis,pas pensiun setaun dua taun gak diliput aja dah ilang tu orang.

    • Tiket tribun VR46 sama MM93 masih mahalan tribun 93 bro.. gatau knp????klo ga percaya cek aja di website resmi SIC (sepang international circuit)

    • @aniGav

      Fans Marquez pinter” ngapain nungguin MM93 landed malem” kayak Alay sambil megang” poster di bandara.. wong tgl 25/10/16 ketemu langsung di Sentul.

  6. Marc dateng ke indonesia tetep aja diBC.. dari pada darah tingginya kambuh…g suka tutup koment tidur merenungi nasip jago kalah.. g usah koment ngalor ngidul.. ekekekek mak jlep

  7. Welcome to indonesia mar marques,, umpomo pean neng umah ku tak gawekne jahe anget sarapane sego pecel,, yen awan tak jak neng sawah 😀 😀

  8. kasian banget si markonah, gd yg heboh dia dateng, fansnya kagak ad yg nyambut, malah cuma wartawan selingkar tuh doank. ckckckkck

  9. Wah MM93 udah jurdun 3x (MotoGP) kok masih banyak yg ngebully ya?
    Gw waktu masih sekolah juga fans rossi, tp apakah rossi waktu tahun 2006 juga bisa langsung heboh?
    Ane rasa juga sama, tunggu sampe 2019 dan MM masih konsisten, bukan ngga mungkin bisa nyamain om VR popolaritasnya
    Just my 2 cents yaa ini 🙂

  10. Jagan banyak gaya di sentul nti lu jatuh marques 93 kue RISOOL..fans mu ngk ada di indonesia kalau pun ada cuma keruu sworum honda doank.,,di indonesia fans VALENTINO ROSSI 46 yg banyak cepat lu plng ke asal mu.

Leave a Reply