Motogp : Maverick Vinales siap taklukkan Jorge Lorenzo serta tantang Valentino Rossi…..!!. Wihhhh…..

99

maverick vinales suzukiIwanbanaran.com – Pakde….bocah Spanyol ini memang sudah terlihat cukup tajam sejak awal. Valentino Rossi sendiri mengakui dari kacamata serta pengalamannya Vinales akan menjadi pembalap tangguh. Dan hasil di Australia menjadi penegas tak terbantahkan. Sukses isi podium tiga….Vinales mengaku siap tantang Jorge Lorenzo untuk merebut klasemen ketiga diperebutan juara dunia Motogp. Wiiihhhh…iki cak !

Vinales dalam pertarungan di Australia (sayang IWB ora nonton pakde karena dalam perjalanan dari Narita Jepang ke Indonesia) merangkak dari posisi 13 sebelum berhasil merangsek dilima besar. Bertarung melawan Ducati serta rekannya sendiri…Vinalespun kembali mendobrak record Chris Vermuelen yang mengantarkan Suzuki podium di Australia pada tahun 2006. Alhasil poin Vinales terdongkrak dan berhasil mendekati duo Yamaha. Namun yang menjadi incaran doi saat ini adalah Lorenzo !!!….

Aku gembira mengoleksi 16 poin dan makin dekat dengan Jorge. Sabet klasemen kedua dalam kejuaraan ini akan sangat sulit. Valentino biasanya luar biasa di Malaysia serta Valencia. Namun kita akan berusaha keras untuk terus mendekati poin. Untuk posisi ketiga (Lorenzo) lumayan dekat. Aku akan berikan seluruh kemampuanku untuk itu (rebut posisi dua)…”seru Vinales. Wihhh…terang-terangan nantang ki cak….

Last….ambisi Vinales memang terbuka lebar pakde. Gap poin pembalap Suzuki ini cukup kecil. Dengan podium 3…kini jarak dari Lorenzo hanya 11 poin. Gileee…salah sak sret Lorenzo entek ki. Sementara dari Rossi juga lumayan namun masih sangat mungkin. Lawong mung 35 poin….opo ora keder cak. “Aku akan berikan kemampuanku hingga 100 persen untuk mewujudkannya..”tutup Vinales. Kalau udah begini, duo Yamaha nggak boleh dlosor lagi. Lek ora iso nyengir tenan kangbro. Wis ah..IWB mau lanjut jalan lagi. Masih nyampe airport Changi Singapura ki. C u ditanah air…ocreeee….(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Lemontea

    Rak
    Josss

    • Stop

      Ngondah buosok lek

    • Marquezz

      Cuma rebutan tulang,dagingnya dah diambil #93??????

    • Marquezz

      Cuma rebutan ampazzz,santan nya dah diambil #93??????

    • ☆marqovet☆

      giluran lah. tahun depan kyknya giliran marquezz mungutin ampazzz?????

    • mbahmu

      Kayaknya, bilamana, andaikan. .. kasihan Marqovet mengigau. Seperti pungguk merindukan datang bulan

    • Honda joss

      Ekekekkkk…..

      Ky merindukan produk jualannya larisss…..

      Ekekekekkkk

      Laperrr yaaaa mar..???

      ???

    • ?METALLURGY ?

      Ekekekekek, andaikata, misalkan, umpama, ibarat…. Ngiahahahahaha.. Kok kayak deja vu ya

    • Stevanie

      SUZUKI

    • Stevanie

      Suzuki.

    • Stevanie

      SUZUKI LAGI

    • Stevanie

      POKOKNYA SUZUKI

    • Stev one night stand yuk….

  • bambang

    Wow

    • Sanghyangasmara

      Musim suram bg Yahmama… Kyok wjah2 Fby ?
      Nek aq sih pancen g ganteng… 11-12 lh ambek Nmax abang iki ?
      Darmo nang endi yo? Kate laporan Byson bengek biru wis tk loakno mergo wis g ckup nampung spda mneh, tmbang KTM RC250 kleleran ndok njobo yo tk rombengno ae Byson’e ?

    • ☆marqovet☆

      buset sombong amat,,
      mirip syaithon si raja sombong.

    • Nurdin

      @marqovet sombong gapa² toh ga over juga, secara si gembel (fby ngomong dulu) sanghyangasmara ndue bang lagit .
      duwit mah eces

      ngoahahaha bantu UP fbh bangkotan

    • Augusta

      Wkkkkkk
      Bank langit
      Lawange liwat pundi kanjeng sanghyang

  • kobay

    wis ra seru kang motogpne…. wegah nonton…..wis enek sik jurdun…. arep rossi juara terus yo oleh…lorengzo juara yo ra popo…vinales juara 1 karepmu….tetep mm93 juara duniane….

    nek ditambah 1 seri maning balapan neng sentul terus rossi juara 1 terus…mm93 dlosor….wah iso2 rossi jurdun 2016 ki….wkwkwkkkkkkkk…..

    • Marquezz

      Masih ada tahun depan kalau rossi masih penasaran sama marquez,dah 4 tahun rossi g bisa jurdun ngalahin marquez.tapi ya itu,marq ditunjang motor rcv,tim yg tangguh,mekanik yg handal,dana melimpah dan insinyur2 honda yg jenius yg siap membantu marquez jurdun lagi di musim 2017.akankah mesin inline mirip angkot carry 1000 bisa mengalahkan mesin v honda??????

    • unyu2

      angkot yg baru sekarang sdh peremajaan pke grandmax/ apv….

    • oklik

      Rcv taon ini, di awal taon jelek bgt akseleraasi pas exit cornernya.. ntar taon 2017 kita liiat aja..kalo honda jurdun lg ane gak excited (krn mrka udah lebih siap), tp perhatian kita alihkan ke aksi MV, JL, dan tim baru KTM tentunya.. mudah2an makin seru..

  • bunta

    Mengapa Marc Marcrash bisa terpuruk di gravel Phillip Island ??? Berikut alasannya…… seharusnya judule berita gepe gini lek…. wkwkwkwk

    • Marquezz

      Toh udah juara dunia,doi terlalu ngepush motornya,disaat ban(hard) belum panas???itung2 latihan buat 2017

    • terminator

      ndlosor kok latihan…
      wkwkkkkkk…

    • MarcqUunyukk

      latihan ndlosor bwt nanti 2017 ???

    • aiyem 93

      Jagoanku gelimpungan trus disorakin, kau bilang latihan?
      Latihan muatamu!
      Dasar fbh pekuooook!!
      Zuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

    • terminator

      wkwkkkkkk…
      Anda cerdas bung…

  • abimanyu

    Tunjukkan jiwa fightermu musim depan buat lawan Mm93.meskipun naik mesin carry.

  • Dimas Kanjeng Taat Pribadi

    Blogger ndeso. Baru bisa ke jepang aja udah besar kepala. Katrok

    • stabilo

      Ente gandain ketololan ente..kliatan makin tolol

    • M3

      helloowww..lu kate BARU bisa..???
      kudetblu ah..ktauan lu yg BARU maen didunia bloger..

    • Maverick

      Keliatan banget kalo si dimas ini sirik… mungkin krn blog dia sendiri ngga laku… atau pengin ke Singapura aja sampe skrg blm mampu… wkwkwkwk

    • Sanghyangasmara

      Kyok fby2 yg brlipat2 KAYAny, brlipat2 SMARTny… Katany sih ?
      Tp org lain yg foya2 dluan… Org lain yg ongkang2 kaki & ngopi ngudut dluan ?

    • ☆marqovet☆

      orang sangat sombong,mirip sifat yg d punyai syaithon????

    • ☆marqovet☆

      kalau mau pamer harta tuh d fp iwanbanaran.jelas bisa unggah gambar harta benda.disini y jelas ngg bisa?????

    • ?METALLURGY ?

      Dan syoitonnya pasti situ,, bengekekekekek

    • Dimas Kanjeng Taat Pribadi

      Atas saya semua antek2 si blogger ndeso

  • Paijo

    pagi pagi udah banyak bacot, bukannya sebar brosur sana nanti di pecat jadi sales luhhh,,,,
    ??

  • marngono

    ada yg sudah tercapai targetnya terus kembali ke gaya aslinya. ndlosor adalah gaya sejatinya.
    awas ada calon jurdun baru. main aman tidak akan berhasil seperti sekarang.

    • Agista

      g sabar rasanya.. gmn nanti MV25 dengan Yamaha melawan MM93 dngan Honda. ini yg aku tunggu.. mampu g skill vinales melawan marc93.. ditambah lagi JL99 dgn ducati..
      ducati tanpa winglet not full power kata mateo.. dan honda yg sudah ready “dgn mesin bigbang nya” dan aerodinamika yg baru.. yamaha.. masih tnda tanya demikian juga suzuki.. ktm dgn teralisnya..

      walau seperti apapun nanti.. aku ttp dukung MM93 si baby alien n master elbow down.. dan gaya masuk tikungan yg khas.

  • asyikkk…akan ada pertarungan engine 1000 carry ori vs engine 1000 kw…
    kira” capa yg tangguh ya..

  • setiyawan

    nyalakan nyali

  • Kanjeng DOSO

    Lanjutkan nak Siapapun boleh menang asal jangan pasangan Gay Gogon dan marwoto

    ekekekekekekk

    • cator warga

      Lha terus siapa fucklentinMo dharmo? Sama, makirick sinyales gitu,,,,, hahaha

  • Gak ngaruh coy….MM 93 jatoh…..maau jatoh 2 kali lagi juga boleh…..

  • Bernard Bear

    Hayo lek Di tunggu Vidio race nya
    pas adegan Marquek jatuh mau tek reply 1000 X

    A gi gi gi gi

    • meneng reader

      Reply itu artinya membalas, menjawab, merespon,
      Kalau memutar ulang alias memutar kembali itu bhs inggrisnya Replay

      Aku ki heran, uwong pekok kok dipamerke ngunu kuwi lho
      Sungguh hak paten FBY

    • ?METALLURGY ?

      Replay oy bkn reply… Eling oy Eling…. Bruekekekekek

  • Yg lebih exciting lagi napa motor factory M1 rossi..gak bisa ngejar motor satelitnya honda….padahal cuma beda 0,9 detik….malah makin jauh dan makin jauh…..kalah skill dan mental atau kalah motor…..tanya kenapa….saudara sodara.???ada yg bisa jawab……

    • meong

      Rossi dari awal udh ngepush buat overtake yang laen. ( ban soft ) beda dengan cangcutlow. (Ban hard) ketika rossi udah mulai kehabisan ban. . Cangcutlow baru merasakan nikmat nya ban

    • bone

      Ga ngerti fungsi ban soft n hard mending diam cung,

  • Bernard Bear

    jangan lama lama lek update vidio race nya sudah gak sabar nih pengin ngeplay 1000 x pas marq Nyari eek kuceng di gravel

  • Motor Dangak

    tim yamaha semakin terkejar…bisa ketinggalan lagi nih….

  • lek,menurut mu unggul mana…
    engine 1000 carry ori vs 1000 carry kw,
    wah helas seru ni..

  • wes dikasi podium amvaaz karo si bocah masi jg si mbah rosikil gk iso podium 1 malah si curut yg numpak tim satelit ngonda juarane .. 2x podium 1 … ngoahaha …

  • TANPA MARQUEZ….,HONDA = ZONK GDE…

    WUAHAHAHA…. baru tau klo NDLOSORRR saat race itu latihan kata fbh…. bok klo dungu ya di kira2 ngono loh… ojo kebablasen…. WUAHAHAHA….. salam dungu ajah buat kamu2 smuah….

    • Hahajajahahauau….dungu bilang dungu…..mm dlosor ada hasilnya ….lah jagoan situ pujaan fby….dlosor…..ZOooooNnnKkkkk…..Gak Ada hasilnya….tau gak loee…..dongo bilang orang dongo….cakep bener ini fby….

    • meneng reader

      Yg pekok itu adalah sudah ngepush nyalip dari posisi belasan sampe kedua, sementara sadar bahwa juara dunia sudah digondol bocah kmaren sore.
      Tinggal memperebutkan juara ampas saja

    • Honda joss

      Ekekekekkkk……

      Sama kaya produknya jd ampazz d marii….

      Fix orang ‘smart’ pada dongo dan ga gablek duit….

      FBH biar kt FBY dongo, tp banyak duit…

      Ekekekekekekekkk

      ??????

  • wasem kena moderasi gara2 tulis carry 1000 ori vs carry 1000 kw,p payah

  • jimoo

    kmren blg rosi tpruk 15..stelah doi blp finish di pos 2..kgk da berita di blog3r omlup ini…fix..

    • Ente bc wak hj topik zaza broo..

      IWB kn dh bilang lg dijepun.. Udh pamit. G bisa nonton GP juga..

      Ko yhh masih.. BeCe yg punya warung.

      Loe minum oplosan zaza tong smoga cepet mampus ketimbang hidup sakit hati teruss Cuma gara2 belain YAMAHA

    • bone

      Udah sabar gantian aja bully2an nya ekkeekkee

  • nidnud

    nothing to lose buat Vinales…

  • Marwoto

    Ngoahahahaha

  • Heheehheh..mm jatoh ada hasilnya….lah ini bilang dungu…rossi jatoh dpt apaaA…mikir…

    • Honda joss

      Dapet lah brooo……












      Ampazz nya marquez….

      Ekekekekekk
      ?????

  • Bruud

    Setelah yaMaho abis di kuamplengi honhon… skrng ganti di tantang Sujuki… wkwkwkwkw

  • ashes

    the rising star. new idol.

  • Motor satelit honda ngalahkeun motor factory….ciyusss neh…

  • Robin

    Dewa ROSSI jagan di kalahin dalam klasemen nanti dimusuhi lho apa lagi taun depan ke yamaha bisa dianak tirikan lu vinales…! Opini

  • Slow_down

    tapi sayangnya vinales memilih pindah ke yamaha.
    andaikan bersabar disuzuki. bisa saja vinales mengikuti legenda balap suzuki Kevin schwantz.
    dan belum tentu diyamaha vinales akan lebih baik karna menjadi rekan setim valentino rossi adalah tekanan yg sangat besar.

  • Jon Kepleh

    Maverick ancen amasing tenann yo lek, akan tetapi beranikah dia nantang mm93?

  • Jon Kepleh

    RosSimbah masih ngohoslog kemarin kang lek….

  • Fbhkoplak

    Mkin ksini kok ini blog mkin gk jelas.
    Kmren motogp duo ymha jatuh &marques juara langsung di ulas.
    Skrang rosi dri posisi 15 ampe podium 2 & marquez jatuh gk ada ulasan’y.

    Apa krna ada intervensi????

    • Jon Kepleh

      Berfikir secara positiv tingking saja bro, hanya Allah yg tahu, tetep taeakal bro

    • Marquezz

      Start 15 finis no 2,itu aja marq dnf,dan masih kalah sama satelit honda.yakin kalau marq g dnf rossi finis no 2???mikir??????

    • meong

      Baca berita nya pelan ² coy. . Vinales dalam pertarungan di Australia (sayang IWB ora nonton pakde karena dalam perjalanan dari Narita Jepang ke Indonesia)

  • Jon Kepleh

    MM93 kesemangaten malah bikin mistake ya lek kang…

  • Fbhkoplak

    jimoo on October 24, 2016 at 8:29 am
    kmren blg rosi tpruk 15..stelah doi blp finish di pos 2..kgk da berita di blog3r omlup ini…fix.

    Udah gk aneh.
    Cba MM yg ngalamin bkal d bkin artikel khusus

    • MM mah gaak usah diceritain orang juga udah pd tau…..kalo diceritain mah bosenin bagi fby…ya gak wong dia jatoh juga gak ngaruh…malah ketawa ketiwi di paddock…..asyemmm tenan ki bocah ndolosor kok happy….coba kalo rossi ato lorenzo yg dlozor….pasti melaz banget wajahnya….kaya dimotegi maren pada liaatkan muka rossi bijimana…..

    • Mosreek

      Secara tampang ni bocah juga berani diadu sama mm93, kalo dimari yg mirip2 doi itu om predator. Tajir pula om pred itu

  • AL

    kan udah dibilang ban nya aus..soft ape super soft gitu.. gepush terus makanya kalo koment hati Fb dibuang dulu biar otak bersihhh

  • Kok gak ada artikel “Kenapa Marc Marquez bisa ndlosor di Australia???. Berikut alasannya…..” Tanya kenapa…..

  • Marquezz

    Rossi dnf,marquez bisa podium pertama.marquez dnf,rossi cuma bisa runner up??????kalah sama crutchlow dg rcv

  • onAld

    Rossi kudu waspada dgn calon team matenya ini thn depan. Kayanya bakal langsung tune-in dgn m1 neh.

  • アℜ㊣∂ąț❂ℜ™_

    hahahaiyyaaaa
    harusnya setiap rider yg dnf crash perolehan point dipotong waaA, biarpun kek mm dagh jurdun tp crash poin dikurangi 25 … itu baru fair

    ini bs. jd petimbangan dorna masuk regulasi musim dpn waaa

  • Jon Gebleck

    Rossi itu jujur, dia bilang ngeri lihat vinales. Keder juga kang lek vr46. n berharap gak lebih hebat dari jl99

  • jiban

    Rossi hebat. Marquez goblok

    • Situ yg goblok jiban jiban…..stress kok berkepanjangan….bisa apa situ dibandingin MM…..dasar syAmpah blogger ente

    • ?METALLURGY ?

      Jiban = jijik banget… Eddiiaannn bhahahahaha

    • bone

      Ngefans segitunya cung ekekke,,,

  • Brutus

    Aku suka honda karena mesinnya garang. Beat ku lawan v ixion bisa menang. Top speed 150 kmh.

  • Brutus

    Top speed beat ku 150 kmh. Yamaha manapun susah ngejar. Honda mesin garang

  • Nyang penting udah jurdun waaaa, silahkan diperbutin title title ampas lainnya ????

  • (penikmat cikopi+gorengulen dipagi hari)

    dah biarin marquez tinggal siapin motor 2017 ajah…

    seruu donk… rossi vs lorenzo vs vinales… sedaphh lah sampe sisa musim 2016 ini.. kayaknya bakalan terjadi drama-drama lagi…

  • ?METALLURGY ?

    Mudah2an kasusnya gak jadi Lorenzo versi 2 lagi …. Bhahahahaha

  • Seperti sepertinya rossi vs lorenzo jilid 3 bakal terulang lagi….dilema memang YFR memelihara 2 singa dalam 1 kandang….disatu sisi l
    Pengen rossi jurdun le 10….judule mimpi seh….vinales gak akan dengan mudah begitu nyerah sama rossi…kwcuali udah ada skenario neh dari awal…yfr mau bawa rossi dulu jurdun ke 10…..fungsi vinales cuma buat patwal rossi aja….