Iwanbanaran.com » Motogp : Maverick Vinales siap taklukkan Jorge Lorenzo serta tantang Valentino Rossi…..!!. Wihhhh…..
About these ads
jump to navigation

Motogp : Maverick Vinales siap taklukkan Jorge Lorenzo serta tantang Valentino Rossi…..!!. Wihhhh….. October 24, 2016

Posted by iwanbanaran in : Motogp , trackback

460x110_oli-rev

maverick vinales suzukiIwanbanaran.com – Pakde….bocah Spanyol ini memang sudah terlihat cukup tajam sejak awal. Valentino Rossi sendiri mengakui dari kacamata serta pengalamannya Vinales akan menjadi pembalap tangguh. Dan hasil di Australia menjadi penegas tak terbantahkan. Sukses isi podium tiga….Vinales mengaku siap tantang Jorge Lorenzo untuk merebut klasemen ketiga diperebutan juara dunia Motogp. Wiiihhhh…iki cak !


Honda cengkareng

Vinales dalam pertarungan di Australia (sayang IWB ora nonton pakde karena dalam perjalanan dari Narita Jepang ke Indonesia) merangkak dari posisi 13 sebelum berhasil merangsek dilima besar. Bertarung melawan Ducati serta rekannya sendiri…Vinalespun kembali mendobrak record Chris Vermuelen yang mengantarkan Suzuki podium di Australia pada tahun 2006. Alhasil poin Vinales terdongkrak dan berhasil mendekati duo Yamaha. Namun yang menjadi incaran doi saat ini adalah Lorenzo !!!….

Aku gembira mengoleksi 16 poin dan makin dekat dengan Jorge. Sabet klasemen kedua dalam kejuaraan ini akan sangat sulit. Valentino biasanya luar biasa di Malaysia serta Valencia. Namun kita akan berusaha keras untuk terus mendekati poin. Untuk posisi ketiga (Lorenzo) lumayan dekat. Aku akan berikan seluruh kemampuanku untuk itu (rebut posisi dua)…”seru Vinales. Wihhh…terang-terangan nantang ki cak….

Last….ambisi Vinales memang terbuka lebar pakde. Gap poin pembalap Suzuki ini cukup kecil. Dengan podium 3…kini jarak dari Lorenzo hanya 11 poin. Gileee…salah sak sret Lorenzo entek ki. Sementara dari Rossi juga lumayan namun masih sangat mungkin. Lawong mung 35 poin….opo ora keder cak. “Aku akan berikan kemampuanku hingga 100 persen untuk mewujudkannya..”tutup Vinales. Kalau udah begini, duo Yamaha nggak boleh dlosor lagi. Lek ora iso nyengir tenan kangbro. Wis ah..IWB mau lanjut jalan lagi. Masih nyampe airport Changi Singapura ki. C u ditanah air…ocreeee….(iwb)

MVAI

Berita menarik lain dari IWB

Motogp : Honda kuasai podium 1-2 diBrno…..Lo... Bro dan sis sekalian....Lorenzo melakukan start secara brilian diikuti Marquez, dan Pedrosa. Doi langsung nyodok tak terbendung sukses ngacir hingga 1...
Mau tahu Livery resmi Yamaha Motogp team??.. Sudah bukan rahasia umum bahwa pada test kemarin Jorge Lorenzo serta Ben Spies nyemplak M1 hanya berwarna biru corporate colour polos tanpa sponsor. K...
Motogp : Yamaha akan berusaha ganjal dominasi Marq... Bro dan sis sekalian....Yamaha Racing Team menegaskan bahwa mereka tidak mencoret nama Marquez dari perebutan juara dunia 2015. Baik Lorenzo ataupun...
Hot rumor….para mekanik setia Lorenzo kemung... Bro dan Sis kalian..... perjalanan Lorenzo ke Ducati sepertinya akan sedikit berat karena rumornya para mekanik setia sepertinya tidak akan menemaniny...
About these ads

Comments»

1. Lemontea - October 24, 2016

Rak
Josss

Stop - October 24, 2016

Ngondah buosok lek

Marquezz - October 24, 2016

Cuma rebutan tulang,dagingnya dah diambil #93😁😁😁😆😆😆

Marquezz - October 24, 2016

Cuma rebutan ampazzz,santan nya dah diambil #93😁😁😁😆😆😆

☆marqovet☆ - October 24, 2016

giluran lah. tahun depan kyknya giliran marquezz mungutin ampazzz😂😂😂😂😂

mbahmu - October 24, 2016

Kayaknya, bilamana, andaikan. .. kasihan Marqovet mengigau. Seperti pungguk merindukan datang bulan

Honda joss - October 24, 2016

Ekekekkkk…..

Ky merindukan produk jualannya larisss…..

Ekekekekkkk

Laperrr yaaaa mar..???

😂😂😂

💩METALLURGY 💩 - October 24, 2016

Ekekekekek, andaikata, misalkan, umpama, ibarat…. Ngiahahahahaha.. Kok kayak deja vu ya

Stevanie - October 24, 2016

SUZUKI

Stevanie - October 24, 2016

Suzuki.

Stevanie - October 24, 2016

SUZUKI LAGI

Stevanie - October 24, 2016

POKOKNYA SUZUKI

ngahaceung molo neh - October 25, 2016

Stev one night stand yuk….

2. bambang - October 24, 2016

Wow

Sanghyangasmara - October 24, 2016

Musim suram bg Yahmama… Kyok wjah2 Fby 😄
Nek aq sih pancen g ganteng… 11-12 lh ambek Nmax abang iki 😁
Darmo nang endi yo? Kate laporan Byson bengek biru wis tk loakno mergo wis g ckup nampung spda mneh, tmbang KTM RC250 kleleran ndok njobo yo tk rombengno ae Byson’e 😂

☆marqovet☆ - October 24, 2016

buset sombong amat,,
mirip syaithon si raja sombong.

Nurdin - October 24, 2016

@marqovet sombong gapa² toh ga over juga, secara si gembel (fby ngomong dulu) sanghyangasmara ndue bang lagit .
duwit mah eces

ngoahahaha bantu UP fbh bangkotan

Augusta - October 24, 2016

Wkkkkkk
Bank langit
Lawange liwat pundi kanjeng sanghyang

3. kobay - October 24, 2016

wis ra seru kang motogpne…. wegah nonton…..wis enek sik jurdun…. arep rossi juara terus yo oleh…lorengzo juara yo ra popo…vinales juara 1 karepmu….tetep mm93 juara duniane….

nek ditambah 1 seri maning balapan neng sentul terus rossi juara 1 terus…mm93 dlosor….wah iso2 rossi jurdun 2016 ki….wkwkwkkkkkkkk…..

Marquezz - October 24, 2016

Masih ada tahun depan kalau rossi masih penasaran sama marquez,dah 4 tahun rossi g bisa jurdun ngalahin marquez.tapi ya itu,marq ditunjang motor rcv,tim yg tangguh,mekanik yg handal,dana melimpah dan insinyur2 honda yg jenius yg siap membantu marquez jurdun lagi di musim 2017.akankah mesin inline mirip angkot carry 1000 bisa mengalahkan mesin v honda😁😁😁😆😆😆

unyu2 - October 24, 2016

angkot yg baru sekarang sdh peremajaan pke grandmax/ apv….

oklik - October 24, 2016

Rcv taon ini, di awal taon jelek bgt akseleraasi pas exit cornernya.. ntar taon 2017 kita liiat aja..kalo honda jurdun lg ane gak excited (krn mrka udah lebih siap), tp perhatian kita alihkan ke aksi MV, JL, dan tim baru KTM tentunya.. mudah2an makin seru..

4. bunta - October 24, 2016

Mengapa Marc Marcrash bisa terpuruk di gravel Phillip Island ??? Berikut alasannya…… seharusnya judule berita gepe gini lek…. wkwkwkwk

Marquezz - October 24, 2016

Toh udah juara dunia,doi terlalu ngepush motornya,disaat ban(hard) belum panas😁😁😁itung2 latihan buat 2017

terminator - October 24, 2016

ndlosor kok latihan…
wkwkkkkkk…

MarcqUunyukk - October 24, 2016

latihan ndlosor bwt nanti 2017 😂😂😂

aiyem 93 - October 24, 2016

Jagoanku gelimpungan trus disorakin, kau bilang latihan?
Latihan muatamu!
Dasar fbh pekuooook!!
Zuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

terminator - October 24, 2016

wkwkkkkkk…
Anda cerdas bung…

5. abimanyu - October 24, 2016

Tunjukkan jiwa fightermu musim depan buat lawan Mm93.meskipun naik mesin carry.

6. Dimas Kanjeng Taat Pribadi - October 24, 2016

Blogger ndeso. Baru bisa ke jepang aja udah besar kepala. Katrok

stabilo - October 24, 2016

Ente gandain ketololan ente..kliatan makin tolol

M3 - October 24, 2016

helloowww..lu kate BARU bisa..???
kudetblu ah..ktauan lu yg BARU maen didunia bloger..

Maverick - October 24, 2016

Keliatan banget kalo si dimas ini sirik… mungkin krn blog dia sendiri ngga laku… atau pengin ke Singapura aja sampe skrg blm mampu… wkwkwkwk

Sanghyangasmara - October 24, 2016

Kyok fby2 yg brlipat2 KAYAny, brlipat2 SMARTny… Katany sih 😄
Tp org lain yg foya2 dluan… Org lain yg ongkang2 kaki & ngopi ngudut dluan 😂

☆marqovet☆ - October 24, 2016

orang sangat sombong,mirip sifat yg d punyai syaithon😂😂😂😂

☆marqovet☆ - October 24, 2016

kalau mau pamer harta tuh d fp iwanbanaran.jelas bisa unggah gambar harta benda.disini y jelas ngg bisa😂😂😂😂😂

💩METALLURGY 💩 - October 24, 2016

Dan syoitonnya pasti situ,, bengekekekekek

Dimas Kanjeng Taat Pribadi - October 24, 2016

Atas saya semua antek2 si blogger ndeso

7. Paijo - October 24, 2016

pagi pagi udah banyak bacot, bukannya sebar brosur sana nanti di pecat jadi sales luhhh,,,,
😂🔨

8. marngono - October 24, 2016

ada yg sudah tercapai targetnya terus kembali ke gaya aslinya. ndlosor adalah gaya sejatinya.
awas ada calon jurdun baru. main aman tidak akan berhasil seperti sekarang.

Agista - October 24, 2016

g sabar rasanya.. gmn nanti MV25 dengan Yamaha melawan MM93 dngan Honda. ini yg aku tunggu.. mampu g skill vinales melawan marc93.. ditambah lagi JL99 dgn ducati..
ducati tanpa winglet not full power kata mateo.. dan honda yg sudah ready “dgn mesin bigbang nya” dan aerodinamika yg baru.. yamaha.. masih tnda tanya demikian juga suzuki.. ktm dgn teralisnya..

walau seperti apapun nanti.. aku ttp dukung MM93 si baby alien n master elbow down.. dan gaya masuk tikungan yg khas.

9. om spritt - October 24, 2016

asyikkk…akan ada pertarungan engine 1000 carry ori vs engine 1000 kw…
kira” capa yg tangguh ya..

10. setiyawan - October 24, 2016

nyalakan nyali

11. Kanjeng DOSO - October 24, 2016

Lanjutkan nak Siapapun boleh menang asal jangan pasangan Gay Gogon dan marwoto

ekekekekekekk

cator warga - October 24, 2016

Lha terus siapa fucklentinMo dharmo? Sama, makirick sinyales gitu,,,,, hahaha

12. MM 93 exercise fall in the ground - October 24, 2016

Gak ngaruh coy….MM 93 jatoh…..maau jatoh 2 kali lagi juga boleh…..

13. Bernard Bear - October 24, 2016

Hayo lek Di tunggu Vidio race nya
pas adegan Marquek jatuh mau tek reply 1000 X

A gi gi gi gi

meneng reader - October 24, 2016

Reply itu artinya membalas, menjawab, merespon,
Kalau memutar ulang alias memutar kembali itu bhs inggrisnya Replay

Aku ki heran, uwong pekok kok dipamerke ngunu kuwi lho
Sungguh hak paten FBY

💩METALLURGY 💩 - October 24, 2016

Replay oy bkn reply… Eling oy Eling…. Bruekekekekek

14. MM 93 exercis - October 24, 2016

Yg lebih exciting lagi napa motor factory M1 rossi..gak bisa ngejar motor satelitnya honda….padahal cuma beda 0,9 detik….malah makin jauh dan makin jauh…..kalah skill dan mental atau kalah motor…..tanya kenapa….saudara sodara.???ada yg bisa jawab……

meong - October 24, 2016

Rossi dari awal udh ngepush buat overtake yang laen. ( ban soft ) beda dengan cangcutlow. (Ban hard) ketika rossi udah mulai kehabisan ban. . Cangcutlow baru merasakan nikmat nya ban

bone - October 24, 2016

Ga ngerti fungsi ban soft n hard mending diam cung,

15. Bernard Bear - October 24, 2016

jangan lama lama lek update vidio race nya sudah gak sabar nih pengin ngeplay 1000 x pas marq Nyari eek kuceng di gravel

16. Motor Dangak - October 24, 2016

tim yamaha semakin terkejar…bisa ketinggalan lagi nih….

17. om spritt - October 24, 2016

lek,menurut mu unggul mana…
engine 1000 carry ori vs 1000 carry kw,
wah helas seru ni..

18. motor cool - October 24, 2016

wes dikasi podium amvaaz karo si bocah masi jg si mbah rosikil gk iso podium 1 malah si curut yg numpak tim satelit ngonda juarane .. 2x podium 1 … ngoahaha …

19. TANPA MARQUEZ....,HONDA = ZONK GDE... - October 24, 2016

WUAHAHAHA…. baru tau klo NDLOSORRR saat race itu latihan kata fbh…. bok klo dungu ya di kira2 ngono loh… ojo kebablasen…. WUAHAHAHA….. salam dungu ajah buat kamu2 smuah….

fby atas gua fix dongo - October 24, 2016

Hahajajahahauau….dungu bilang dungu…..mm dlosor ada hasilnya ….lah jagoan situ pujaan fby….dlosor…..ZOooooNnnKkkkk…..Gak Ada hasilnya….tau gak loee…..dongo bilang orang dongo….cakep bener ini fby….

meneng reader - October 24, 2016

Yg pekok itu adalah sudah ngepush nyalip dari posisi belasan sampe kedua, sementara sadar bahwa juara dunia sudah digondol bocah kmaren sore.
Tinggal memperebutkan juara ampas saja

Honda joss - October 24, 2016

Ekekekekkkk……

Sama kaya produknya jd ampazz d marii….

Fix orang ‘smart’ pada dongo dan ga gablek duit….

FBH biar kt FBY dongo, tp banyak duit…

Ekekekekekekekkk

😅😅😅😅😅😅

20. om spritt - October 24, 2016

wasem kena moderasi gara2 tulis carry 1000 ori vs carry 1000 kw,p payah

21. jimoo - October 24, 2016

kmren blg rosi tpruk 15..stelah doi blp finish di pos 2..kgk da berita di blog3r omlup ini…fix..

sontoloyo - October 24, 2016

Ente bc wak hj topik zaza broo..

IWB kn dh bilang lg dijepun.. Udh pamit. G bisa nonton GP juga..

Ko yhh masih.. BeCe yg punya warung.

Loe minum oplosan zaza tong smoga cepet mampus ketimbang hidup sakit hati teruss Cuma gara2 belain YAMAHA

bone - October 24, 2016

Udah sabar gantian aja bully2an nya ekkeekkee

22. nidnud - October 24, 2016

nothing to lose buat Vinales…

23. Marwoto - October 24, 2016

Ngoahahahaha

24. Tanpa Rossi yahlemot...wasalam - October 24, 2016

Heheehheh..mm jatoh ada hasilnya….lah ini bilang dungu…rossi jatoh dpt apaaA…mikir…

Honda joss - October 24, 2016

Dapet lah brooo……












Ampazz nya marquez….

Ekekekekekk
😂😂😂😂😂

25. Bruud - October 24, 2016

Setelah yaMaho abis di kuamplengi honhon… skrng ganti di tantang Sujuki… wkwkwkwkw

26. ashes - October 24, 2016

the rising star. new idol.

27. bang ipul doyan dahar terasi - October 24, 2016

Motor satelit honda ngalahkeun motor factory….ciyusss neh…

28. Robin - October 24, 2016

Dewa ROSSI jagan di kalahin dalam klasemen nanti dimusuhi lho apa lagi taun depan ke yamaha bisa dianak tirikan lu vinales…! Opini

29. Slow_down - October 24, 2016

tapi sayangnya vinales memilih pindah ke yamaha.
andaikan bersabar disuzuki. bisa saja vinales mengikuti legenda balap suzuki Kevin schwantz.
dan belum tentu diyamaha vinales akan lebih baik karna menjadi rekan setim valentino rossi adalah tekanan yg sangat besar.

30. Jon Kepleh - October 24, 2016

Maverick ancen amasing tenann yo lek, akan tetapi beranikah dia nantang mm93?

31. Jon Kepleh - October 24, 2016

RosSimbah masih ngohoslog kemarin kang lek….

32. Fbhkoplak - October 24, 2016

Mkin ksini kok ini blog mkin gk jelas.
Kmren motogp duo ymha jatuh &marques juara langsung di ulas.
Skrang rosi dri posisi 15 ampe podium 2 & marquez jatuh gk ada ulasan’y.

Apa krna ada intervensi????

Jon Kepleh - October 24, 2016

Berfikir secara positiv tingking saja bro, hanya Allah yg tahu, tetep taeakal bro

Marquezz - October 24, 2016

Start 15 finis no 2,itu aja marq dnf,dan masih kalah sama satelit honda.yakin kalau marq g dnf rossi finis no 2???mikir😁😁😁😆😆😆

meong - October 24, 2016

Baca berita nya pelan ² coy. . Vinales dalam pertarungan di Australia (sayang IWB ora nonton pakde karena dalam perjalanan dari Narita Jepang ke Indonesia)

33. Jon Kepleh - October 24, 2016

MM93 kesemangaten malah bikin mistake ya lek kang…

34. Fbhkoplak - October 24, 2016

jimoo on October 24, 2016 at 8:29 am
kmren blg rosi tpruk 15..stelah doi blp finish di pos 2..kgk da berita di blog3r omlup ini…fix.

Udah gk aneh.
Cba MM yg ngalamin bkal d bkin artikel khusus

jurdun gaak usah dibahas lagi - October 24, 2016

MM mah gaak usah diceritain orang juga udah pd tau…..kalo diceritain mah bosenin bagi fby…ya gak wong dia jatoh juga gak ngaruh…malah ketawa ketiwi di paddock…..asyemmm tenan ki bocah ndolosor kok happy….coba kalo rossi ato lorenzo yg dlozor….pasti melaz banget wajahnya….kaya dimotegi maren pada liaatkan muka rossi bijimana…..

Mosreek - October 24, 2016

Secara tampang ni bocah juga berani diadu sama mm93, kalo dimari yg mirip2 doi itu om predator. Tajir pula om pred itu

35. AL - October 24, 2016

kan udah dibilang ban nya aus..soft ape super soft gitu.. gepush terus makanya kalo koment hati Fb dibuang dulu biar otak bersihhh

36. Pak_Pengamat - October 24, 2016

Kok gak ada artikel “Kenapa Marc Marquez bisa ndlosor di Australia???. Berikut alasannya…..” Tanya kenapa…..

37. Marquezz - October 24, 2016

Rossi dnf,marquez bisa podium pertama.marquez dnf,rossi cuma bisa runner up😁😁😁😆😆😆kalah sama crutchlow dg rcv

38. onAld - October 24, 2016

Rossi kudu waspada dgn calon team matenya ini thn depan. Kayanya bakal langsung tune-in dgn m1 neh.

39. アℜ㊣∂ąț❂ℜ™_ - October 24, 2016

hahahaiyyaaaa
harusnya setiap rider yg dnf crash perolehan point dipotong waaA, biarpun kek mm dagh jurdun tp crash poin dikurangi 25 … itu baru fair

ini bs. jd petimbangan dorna masuk regulasi musim dpn waaa

40. Jon Gebleck - October 24, 2016

Rossi itu jujur, dia bilang ngeri lihat vinales. Keder juga kang lek vr46. n berharap gak lebih hebat dari jl99

41. jiban - October 24, 2016

Rossi hebat. Marquez goblok

jiban syampAh blogger - October 24, 2016

Situ yg goblok jiban jiban…..stress kok berkepanjangan….bisa apa situ dibandingin MM…..dasar syAmpah blogger ente

💩METALLURGY 💩 - October 24, 2016

Jiban = jijik banget… Eddiiaannn bhahahahaha

bone - October 24, 2016

Ngefans segitunya cung ekekke,,,

42. Brutus - October 24, 2016

Aku suka honda karena mesinnya garang. Beat ku lawan v ixion bisa menang. Top speed 150 kmh.

43. Brutus - October 24, 2016

Top speed beat ku 150 kmh. Yamaha manapun susah ngejar. Honda mesin garang

44. MEWEEEEEKKK TROOSSS - October 24, 2016

Nyang penting udah jurdun waaaa, silahkan diperbutin title title ampas lainnya 😂😂😂😂

45. (penikmat cikopi+gorengulen dipagi hari) - October 24, 2016

dah biarin marquez tinggal siapin motor 2017 ajah…

seruu donk… rossi vs lorenzo vs vinales… sedaphh lah sampe sisa musim 2016 ini.. kayaknya bakalan terjadi drama-drama lagi…

46. 💩METALLURGY 💩 - October 24, 2016

Mudah2an kasusnya gak jadi Lorenzo versi 2 lagi …. Bhahahahaha

47. yamaha iwata rabun pilih pembalap - October 25, 2016

Seperti sepertinya rossi vs lorenzo jilid 3 bakal terulang lagi….dilema memang YFR memelihara 2 singa dalam 1 kandang….disatu sisi l
Pengen rossi jurdun le 10….judule mimpi seh….vinales gak akan dengan mudah begitu nyerah sama rossi…kwcuali udah ada skenario neh dari awal…yfr mau bawa rossi dulu jurdun ke 10…..fungsi vinales cuma buat patwal rossi aja….