Iwanbanaran.com » Kenapa Valentino Rossi bisa terpuruk start diposisi 15 di Australia???. Berikut alasannya…..
About these ads
jump to navigation

Kenapa Valentino Rossi bisa terpuruk start diposisi 15 di Australia???. Berikut alasannya….. October 22, 2016

Posted by iwanbanaran in : Motogp , trackback

460x110_oli-rev

rossi-marc


Honda cengkareng

Iwanbanaran.com- Judek cak….sirah mumet saking frustasinya karena feeling yang tak kunjung positif terhadap tunggangan. Itulah kenapa Vale sampai terlempar dari 10 besar saat kualifikasi. Vale sendiri mengaku mendapatkan masalah yang tak kunjung membaik pada tunggangannya. Secara khusus berikut masalah M1 yang dirasakan Vale di Phillip Island….

“Hari yang sangat sulit. Kita sangat menderita. Aku tidak pernah kuat walau di lintasan basah sekalipun…dan ini diluar harapan. Kemarin aku tidak terlalu buruk saat basah sehingga bisa membukukan waktu cukup baik. Namun hari ini dengan kondisi berbeda semua berubah salah….

“Kita melakukan kesalahan dengan ban dan yang menjadi masalah terbesar adalah aku selalu lambat. Tidak ada feeling….sepertinya kami sangat kesulitan dikondisi ini. Aku tidak bisa membalap sesuai keinginan sehingga membuatku frustasi…..“seru Vale seperti dilansir Crash. Terus masalah sebenarnya dimana??….

rossi-aragon-2016

“Inti masalah adalah ban depan. Kami tidak bisa mendongkrak temperatur ban sehingga traksi sangat lemah. Pada kualifikasi kedua yang paling terasa adalah….tidak adanya feeling. Saat diatas motor kamu merasa sangat lambat dan semua terbukti ketika motor melintasi garis finish…lap time begitu lambat. Situasi yang sulit pastinya apalagi aku harus start dari barisan keempat. Aku berharap besuk temperatur lebih baik…”tutup Vale….

Last….suhu diPhillip Islan Island emang “njedindil nggilani”tenan mzbro. Diguyur hujan deras, sirkuit yang berada tepat di pinggir pantai tersebut ngedrop hingga 8 derajat celcius. Beighhh…ancen adem tenan kuwi cak. IWB wae pernah merasakan langsung suhu kisaran segitu sudah mampu membuat bibir pecah-pecah dan nafas sulit. Tidak heran Michelin sampai meracik ban wet super soft untuk mengatasi traksi ban yang turun drastis. Kita lihat saja perjuangan Vale dan Yamaha besuk. Eh…Lorenzo juga anjlok kesepuluh tapi Pol bisa ngacir ke 3. Piye jal…garuk-garuk alis ki. Semoga saja mereka dapat setingan yang pas biar ada pertarungan seru. Kalau model begini sih bikin males nonton ki….bener ora :mrgreen: ……(iwb)

Hasil kualifikasi Australia 2016

Qualifying 2:
1. Marc Marquez ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 30.189s [Lap 7/8] 325km/h (Top Speed)
2. Cal Crutchlow GBR LCR Honda (RC213V) 1m 30.981s +0.792s [8/8] 327km/h
3. Pol Espargaro ESP Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 31.107s +0.918s [9/9] 326km/h
4. Aleix Espargaro ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR) 1m 31.673s +1.484s [9/9] 321km/h
5. Jack Miller AUS Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V) 1m 31.754s +1.565s [8/8] 325km/h
6. Danilo Petrucci ITA Octo Pramac Yakhnich (Desmosedici GP15) 1m 32.420s +2.231s [8/8] 322km/h
7. Nicky Hayden USA Repsol Honda Team (RC213V) 1m 32.944s +2.755s [8/8] 319km/h
8. Stefan Bradl GER Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 1m 33.015s +2.826s [8/8] 320km/h
9. Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (Desmosedici GP) 1m 33.090s +2.901s [4/7] 330km/h
10. Hector Barbera ESP Ducati Team (Desmosedici GP) 1m 33.914s +3.725s [5/9] 333km/h
11. Scott Redding GBR Octo Pramac Yakhnich (Desmosedici GP15) 1m 34.682s +4.493s [3/7] 322km/h
12. Jorge Lorenzo ESP Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 1m 36.840s +6.651s [8/9] 320km/h

Qualifying 1:
13. Maverick Viñales ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR) 1m 40.744s 310km/h
14. Bradley Smith GBR Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 41.129s 299km/h
15. Valentino Rossi ITA Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 1m 41.368s 308km/h
16. Eugene Laverty IRL Aspar MotoGP Team (Desmosedici GP14.2) 1m 41.532s 301km/h
17. Yonny Hernandez COL Aspar MotoGP Team (Desmosedici GP14.2) 1m 41.766s 306km/h
18. Alvaro Bautista ESP Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 1m 41.850s 297km/h
19. Mike Jones AUS Avintia Racing (Desmosedici GP14.2) 1m 42.261s 296km/h
20. Loris Baz FRA Avintia Racing (Desmosedici GP14.2) 1m 43.128s 303km/h
21. Tito Rabat ESP Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V)* 1m 44.096s 292km/h

MVAI

Berita menarik lain dari IWB

Motogp Motegi 2015 : Gagal juara….Lorenzo me... "Meme kekalahan Jorge vs Rossi....bikin ngakak ki " Bro dan sis sekalian....mendominasi hampir pada seluruh sesi baik latihan bebas hingga pole, Lor...
Motogp tes Sepang jilid 2 : Rossi mengalami kendal... Hari ini para pembalap Motogp kembali melakukan serangkaian test diSepang Malaysia. Cuaca kering kemudian hujan menjadi kendala beberapa rider mengemb...
“Rossi marah besar”……ungka... Sangat menarik ketika membaca artikel interview Peter Mclaren (Crash) dengan Masao Furusawa. Bagaimana mekanik handal tersebut menjelaskan ihwal dirin...
Motogp : " Mereka harusnya membawa monster in... Scoot Redding jajal Suzuki RGV500....setiap gear ban selalu ngangkat! Tahu RGV500 kan bro?. Yup....RGV500 adalah GP bike 500 yang dikeluarkan Suzuki ...
About these ads

Comments»

1. ncex - October 22, 2016

Pertamax

silent reader - October 22, 2016

Udah gak fokus race, simbah ribet mikirin kok motor gak bisa nempel punya markesot, jadi terbebani sendiri

dudung - October 22, 2016

aku malah kasiannya sama lucy wiryoto, mau nhomongin apaaa besok si trans se-7. sabar ya mbak wiryoto

dudung - October 22, 2016

aku malah kasiannya sama lucy wiryoto, mau ngomongin apaaa besok di trans se-7. sabar ya mbak wiryoto

AL - October 22, 2016

Duhhhh…saya sebagai ex. FBR merasakan pedihnya hati Ki Rossi sepedih hati FBY akut …ngah ngah ngah…tapi bukan tidak mungkin keajaiban akan datang besok di Australia..

Marquezz - October 22, 2016

Alasannya motor m1 gak selevel dg rcv.2004,2005,2008,2009 sih ok g ada lawan tangguh,rossi kalah tunggangan masih bisa menang.sekarang dg mesin dan motor inferior sulit tuk ngalahin rcv dg marquez walau rider sekelas dewa(rossi & lorenzo).motor coy yg lemot😁😁😁😆😆😆macam vixion

Mo dar - October 23, 2016

Haha rossi sama lorenzo sama2 beban mental. Akhirnya qwalifikasi main aman biar ga jatuh. Ini memang pertarungan rossi ma lorenzo koq.
Yg lain mainnya lepas makanya bisa star di posisi 3 pol espagaro. Marques pasti bakal liar soale udah ga beban lagi. Tujuan nya menangin team construction
Bakal seru besok nih

2. zizie - October 22, 2016

alesan tuh buktinye si espargaro bisa row depan

Bybro - October 22, 2016

Aki aki kurang turu koyoke

Rudi Fahlevi - October 22, 2016

Kasian tuh Rossi…
Yg salah itu tim pabrikannya, bukan Rossi-nya.
Semoga Rossi segera sadar dan mau pindah ke tim selain yamaha.

Ke Suzuki boleh jg tuh…

3. Dawnlight - October 22, 2016

Wkakaka beda 11 detik

kutu lompat - October 22, 2016

Kenapa rosa terpuruk?
Yo jelas lah karna mongtore lemot kang
Gitu aja kok repot

Ngoahahahaha

leehan - October 23, 2016

anak ingusan,,baru lht GP…kl gk masuk Q2,,dipotong 10 detik,,,faham beruk?

4. Penunggang Ninja - October 22, 2016

Sepiiii…

5. bajol - October 22, 2016

Kafook

sadar - October 22, 2016

Sakno ker wong tuwo di ilokne terus
Ekkkkkkk

6. Ibnu Siantarmen - October 22, 2016

Ora ngaruh om, moto gp bukan cuma rossi kok……

7. Blur - October 22, 2016

Mancal becak wae ros!!!!

8. ngahaem - October 22, 2016

kenapa bisa pol di 3 rossi 15 ? karena motor rossi ada stiker bluecore , coba dicopot ngacir dah itu .. wkwk

AL - October 22, 2016

Hahahahaha….suwéééé

9. Blur - October 22, 2016

Pake mx pasti menang, lawong roket wae kalahhhhh!!!!!!!!!

MEWEEEEEKKK TROOSSS - October 22, 2016

Comment of the day 😂😂😂😂😂

10. Sarip - October 22, 2016

Mas iwan Fans mbah Rossi kii ..
Hiahahaha
This Is motoGP 😀

11. margondez - October 22, 2016

Wes tuo, kakean alasan ae…
Mending menggembik kono ae ros ros…

12. margondez - October 22, 2016

Ben cepet panas, banmu olesono balsem atau cobra oil ros……

13. Pens lejen - October 22, 2016

Namanya lejen, performanya jelek aja tetep di bahas, yng pole position ga di bahas.
Tim factorynya jelek karena yamahmud pengembangannya fokus ke sang lejen motogp sampe kiamat.

14. Kanjeng DOSO - October 22, 2016

Awas nambrak manuk emprit

HAHAHA

15. tukang kibul - October 22, 2016

solusinya gampang kok, lakban 4 biji mesin raja aarc, dijamin semuanya sungkem degh………

AL - October 22, 2016

Hahahaha…sapluk linggis darmo edannnn

16. Silent reader - October 22, 2016

Wohh beda laptime rossi sama marq terpaut 11 detik..ancen njedidil yo lek hahahahh

17. Vera46 - October 22, 2016

Pokoknya Yamaha Factory Team paling kompak di Motogp, kalo mleduk sama² mleduk, DNF juga sama, start di luar 10 besar juga sama

Honda joss - October 22, 2016

Nah ini…..

Njlub banget……

18. kawung - October 22, 2016

pake ban cacing aja
tuh buktinya disini banyak rxking ban cacing yang tembus topspeed 500km/jam

MEWEEEEEKKK TROOSSS - October 22, 2016

Dengkulmu cak

19. Atlantian - October 22, 2016

Semakiinnnnn nyungsepp

20. ucrit - October 22, 2016

Beuh ..si Hayden mantep ada d grid 7 seru ni pastinya!

21. un tung - October 22, 2016

lihat hayden jadi ingaat 10 thn yll x….
jadi trauma kak ros

22. sendu - October 22, 2016

semakin didepak!!

23. jimmoth - October 22, 2016

Maklum, Balung tuo…

24. MEWEEEEEKKK TROOSSS - October 22, 2016

Fix yamama, pembalap nya memang anak mama cak, takut hujan, ntar sakit 😂😂😂😂😂

25. ucrit - October 22, 2016

Mungkin dia sudah lelah bro,jd g ada semangat buat race,udah males jg bsa jadi nie pakde Rossi !

26. meneng reader - October 22, 2016

Yg ga brkepentingan dalam perebutan tittle harap minggir.
.
.
.
.
Padahal yg 46 dan 99 perebutkan adalah titel juara amvaz,,
Kasihan saza,..

27. karma Fby - October 22, 2016

Mungkin dia lelah…secara sisa 3 seri cuma rebutan amvassss..kata fb yg jagoannya menang tahun kmaren…..menang percuma….kalah ya apalagi….coba pikir…sebwlum balap aja udah mikir begitu…..sama kaya fby vekoknya nge bc bc honda ehhh gak taunya yang di bc malah juara dunia…..wekwkekwkwk….mulutmu harimaumu….emang bener pepatah itu….buah jatoh gak jauh dari puhun nya….

☆marqovet☆ - October 22, 2016

menang ngg percuma lah.buat pecahin record agostini 122 kemenangan😂😂😂😂.
mntang2 jurdun songong nanti kna batunya😁😁😁😁

Sssss - October 23, 2016

Wkwkwkwkw lupa diri pas jagoannya menang kykmana nih si marqovet. Giliran sesembahan dah kalah sok bijak. Giliran sesembahannya menang koar2 dah bc-annya

28. rifz - October 22, 2016

napa males nonton kang?
malah seru lo rider tuan rumah bisa bersaing buat podium besok

hanya fbr dan fby aja yang males nonton

Augusta - October 22, 2016

Aslinya kan yg punya warung fbr rangkep fby karena suatu alasan aja jadi swety

Kang ujang - October 22, 2016

Jd budak duit udah gitu ajah lah

29. Pemburu janda = trimono - October 22, 2016

Wah rossi masa gak mau merebutkan gelar people champion sih?

30. surty - October 22, 2016

Mnurutku rossi pembalap hebat yg sdh menguasai motogp dlm wktu lama..tp sejak marquez hadir berkompetisi disinilah rossi mulai down..krn rossi mnemukan lawan yg scr skill setingkat diatasnya..skali lg ini faktor mental yg bikin rossi sulit utk bangkit lg

sontoloyo - October 23, 2016

Rossi dh mental juara son.. Ente kurang pihnik yhh..

31. Darzono - October 22, 2016

Nek males nonton yo ora lek…wong sembalap motogp ora mung vale karo jolor, penikmat motogp sejati yo tetep asik2 wae liat situasih mawut gitu, malah tambah nikmat tho lek…iso gabrus gabrusan sesok iku…vale mung baper wae iku, sirah jek ngelu mikir kok iso tibo nang motegi, strategi permainan otak yg biasa di gunakan ga ngaruh saiki lek…jadi isone yo mung sambat karo kendaraane!
Wes percoyo Gusti Allah wae lek, trus mantebke ati yen saiki jamanya Marquez..wes ngono wae bar…

32. agustok - October 22, 2016

Melasii mbah ku Rossi
Montore sing memble 1 dudu rossi ne
M1 buoooosookk.

Ben - October 22, 2016

Em one ae bosok po neh pigson,,. ekekeke

33. agustok - October 22, 2016

Melazz aku mbi rossi M 1 bosokk mledug ..jare tingkat dewa rossi tah ttp legenda moto Gp yamaha ne sing bosokk.

34. leo - October 22, 2016

Waaan Wan
ROSSIfumi sejati koeeee
Nek ROSSI pensiun pye Wan?
Meh muja2 sopo koeee

Kang ujang - October 22, 2016

Ora lah cung wes onok kontrak seko bagindo ahasemm seng duwe warung sejatine fby mung uleh duwet okeh seko ahasem dadine yo ruwet carut marut.kon pinter sithik nilai uwong men ora dungu koyok mvekha

35. Rossi harus pindah HRC - October 22, 2016

HNya ada 1 cara rossi bisa bersaing dengan MM…..apaaaaaaa….yaaaa anda benar sekali….pindah kembali ke repsol honda team….satu alasan saya yang paling mengena…satu..satu aja….FIX ROSSI KALAH MOTOR……setujuuuuu saudara zaudarA…….harap cung jari….

36. tukang kibul - October 22, 2016

kenapa rossi keliatan memble? sudah tidak ada motivasi, karena untuk tahun kedua berturut turut, gelar/title people champion sudah berada dalam genggamannya,,,,,

inget baek baek ya, dimata fbr, gelar people champion itu satu tingkat di atas jurdunnya markes/jurdunnya lorenzo taon kemaren, camkan itu!

Marquezz - October 22, 2016

Preeettt!!! Rasakan dikalahkan rcv,yg dulu motor rossi sendiri😁😁😁😆😆😆

37. ♫═♥♥═♪♪Mãřqůëžż 🚵🏁🚴 "Ťhę Ñêxţ Lęğēņđ Øf MőtöĞP" (ĐØHÇ H*ņďå = Mötõřņýą §äņğ Jüāŕã 👊)*´’`°¤💚¤°´’`* - October 22, 2016

Pasti ntar ada fby vekokcurut ngeles kalo rossi sengaja ngalah karna mau ngasih hibah ke marquez :mrgreen:

38. paijan waw - October 22, 2016

Ora Lek,Aku ora fumi ngapain males nonton, Rossi juga manusia ko bisa njedindil,bisa pikun,bisa frustasi Malah seru nonton Marquez ngobrak-ngabrik world Record!

39. Alesan - October 22, 2016

BANYAK ALASAN EMANG SI ABAH ROSSI .. PAYAH PAAAAYYAAAAHHJJ

40. 💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗 - October 22, 2016

ekekek..

ora usah dipikir puul …
wong DP#26 zaza zonk 11 tahun naik oonda ..
mbekha tetep manggut2 ..

😁😁😂😂

ivy Mike - October 22, 2016

👆 si mbah mulai lagi ngebece

Marquezz - October 22, 2016

Sembunyi diketek pedro😁😁😁😆😆😆

41. 💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗 - October 22, 2016

ekekek..

gak perlu dioprek M1 udah superiorr kok ..
buktinya DP#26 tetep masih dibawah duo yamaha …

mungkinkah ReCikV DP#26 diganti mesin cebokerr ..??
hanya Tuhan yg tau ..

HAHAHA

😁😁😂😂

42. 💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗 - October 22, 2016

ekekek..

kok ReCikV nya DP#26 kemayu puul…
hayo dijawab ..

HAHAHAHA

😁😁😂😂

43. 💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗 - October 22, 2016

ekekek ..

bukan salah M1 yg jeblok ..
tapi salah motor ReCikV DP#26 yg jadi kemayu …
sampe zonk 11 thn dan akan smakin bertumbuh ..

HAHAHA
😁😁😂😂

HRC - October 23, 2016

Alibinya DP#26
tuh si rossok#46 suruh sungkem dulu sama bocah#93
Ngoahahahaha
😁😁😂😂

44. Muh Masykur Share - October 22, 2016

Uwis ora biso ngahatjeung mbokdheeee, tapi tetep Go Valentino…..!!!

45. lha - October 22, 2016

saya sebagai fbh pinginnya rossi yang juara dunia tapi apa bisa dikata…

padahal 1 kali lagi juara dunia kan bisa setara all time legendnya motogp. seru kalo bisa ada di lifetime kita-kita ini. apalagi tahun lalu bener-bener jadi “the people’s champion”

46. pengamat - October 22, 2016

Rossi bilang masalahnya di ban depan, tidak bisa mendongkrak temperatur Shg traksi sangat lemah. Bukannya pembalap lain seharusnya juga mengalami hal serupa.
Kemudian…. lap time begitu lambat.
motor lemot….krn temperatur rendah??
Hmm…..

harjono - October 23, 2016

Bannya sama motor beda. Misal motor sama joki beda oprekan beda pasti hasil gak plek sama! uteke cobo dikopini sek!

47. 💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗 - October 22, 2016

ekekek..

truzz perkembangan ReCikV punya DP#26
gimana puul … ???
11 tahun zonk lhooo ..
cuma makan garam ..

ini salah siapa coba ???

HAHAHAHA

😁😁😂😂

HRC - October 23, 2016

Ciyee yg semangat cari ampazz 😂
Mending cari akik zaza
Sambil cari akik udah juara duniaa tanpa ampazz
Ngoahahahaha
😁😁😂😂

48. 💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗 - October 22, 2016

ekekek ..

saya sebagai praktisi dunia balap ..
melihat rossi saat ini sedang terpuruk biasa zaza kok ..

nah klo DP#26
11 tahun zonk naik oonda ..
itu baru buosoookk ..

HAHAHAHA
😁😁😂😂

Marquezz - October 22, 2016

Pembalapnya yg ecek ecek mbah,dikasih motor hebat g mungkin juara pedro😁😁😁😆😆😆

49. rider promatic - October 22, 2016

jangan takut broo, vr 46 start ke 14 aja bisa finish kedua (masih podium) ini start ke 15 mungkin bisa finish ketiga (masih podium), kalau marq marques ndlosor bisa menang race..semangat vr46, yamaha semakin didepan, yamaha inovasi tiada henti, yamaha satu hati and yamaha ready to race

Dea - October 23, 2016

Lah kemarin pole sitter malah nyungsep bro..

50. 💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗 - October 22, 2016

ekekek ..

yg penting rossi 11 tahun gak zonk kek DP#26 …
trus DP#26 naik apa ya ??

mending DP#26 ikut mancing zaza ..
daripada cuma kebagian amvass ..

😁😁😂😂

51. paganini - October 22, 2016

Tim Yamaha berharap banyak dengan Rossi thn ini utk mengimbangi Marquez, setelah Lorenzo memutuskan pindah team, dan itu ditunjukkan Rossi di seri Catalunya. Dan Tim Movistarpun percaya Rossi dgn diberikan perp. 2thn kontrak Sebagai pembalap kawakan yg sangat berpengalaman dan selalu berada di 4 besar . seharusnya Rossi dapat menyesuaikan (beradaptasi) dgn regulasi terutama ban dan ECU diluar faktor cuaca (mother nature) yg tdk bisa dilawan,dan yg paling penting tahu cara mengatasi masalah teknis dgn cepat krn sdh berada di sirkus ini selama 2 dekade. Dan Marquez dgn skill dan keberaniannya jg faktor mental yg makin matang ,jadi membuat segalanya serba sulit untuk Rossi sendiri…Itu saja…

52. 💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗 - October 22, 2016

ekekek…

aneh mosok sing iso naik ReCikV cuma marcwoto ???
truzzz DP#26 kemana puul… ???

iwebe : meh resign mbah

HAHAHAHA
😁😁😂😂

amit amit - October 22, 2016

amit amit mbah mbah… pensiun wae mbah…. mung nyepeti…

53. amit amit - October 22, 2016

udahlah ros ros… alasan mu akeh tur mboseni….

54. Jacky - October 22, 2016

Yo bang Iwan usul aja balap motogp ausi pindah ke sirkuit albert park, dripada di philip island kebanyakan masalah ….

55. 💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗 - October 22, 2016

ekekek…

semua tergantung software masing2 orang …
sekarang itu fokus pada acting transision feel
nah secara fluktuatif alur naluri dan logika para penboy saat ini terpengaruh oleh emosional image …

secara komprehensif bisa dikatakan labilitas show off ..

nah piye ???

😁😁😂😂

☆marqovet☆ - October 22, 2016

bahasamu brooo bro

56. 💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗 - October 22, 2016

ekekek ..

sing lebih ngueriiii
ya korban “semakin panas semakin kencang …”
doktrin terampuh dalam peradaban manusia ..
dan sangat manjur bagi orang2 udik dan katrok …. # fbh contohnya

😁😁😂😂

57. taat - October 22, 2016

kaya e banyak pikiran rosi setelah d kasih kabar penjualan yamahmud amblas jadi ga konsen balapan ….semangat mo, eh rossss

58. 💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗 - October 22, 2016

ekekek ..

lebih ngenezz lihat DP#26 puul …
dia naik ReCikV tapi gak dianggep ama fbh
padahal DP#26 dedengkot repsol lhoo ..

apa karna zonk 11 tahun ya naik ReCikV daleman embiit …

😁😁😂😂

59. Robin - October 22, 2016

Indikasi yg selama ini ngenbangin M1 adalah lorenzo .. Karena lorenzo sudah gak diyamaha makanya dia biarin motor yamaha jadi lambat gak da perkembangan karena dia mau pindah.. Buktinya yamaha menurun sejak lorenzo memutuskan untuk pindah ke ducati M1 langung menurun performanya…! Opini

60. Den Baguse - October 22, 2016

Mas bero IWB, kalau race besok yang menang honda gak usah dibikin artikel ya, mesakno FBY, seminggu lebih gak pada keluar. Tapi kalau yang menang yamaha, bolehlah dibikin artikel berulang2, anggap aja pancingan untuk FBY pada berani nongol gak.

61. ampas teh - October 22, 2016

ealah lebih lemot daripada jolor…. ampas

62. Mirzha1806 - October 23, 2016

Lebih seru komentar nya daripada artikel nya,
Yuk lanjut para sales, dan FBR gontok gontokan

63. oramaluJang - October 23, 2016

muke pintar & pesoleh apa daya dibalik layar hati penghujat & pembuly.

64. Jhon Gendhon - October 23, 2016

Rosiyem terpuruk karena mentalnya sudah ngeDown…ditambah motor emwan yang banyak masalah,tapi aku lebih suka menyebutnya Buosokkk….!!
Ekekekeke

65. Gogon - October 23, 2016

Udah Rossi ke LCR aja Jadi tandem Cal. Mungkin bisa jurdun lagi.

66. menyan - October 23, 2016

Nonton rekaman, pa buka u tube lek aja dimana waktu mbah ros menang terus…gak mewekan kayak sekarang.

67. jay - October 23, 2016

Yg sabar bg ROSSI toch 2017 km yg JARDU pas yg ke 10.amin gooo! 46,..lht saja marques 93 RISOOL dia menang nasib aja koq ngk pernah jatuh…

68. brutus - October 23, 2016

Heee marquez pekokkk. Pedrosa tu korban HRC. Kalo pedrosa gak dijadikan kelinci percobaan HRC, pedrosa bakal lebih hebat dari MM.

69. EzaGinigono - October 23, 2016

“Kalau model begini sih bikin males nonton ki….bener ora ”

—————————————–

Ah itu mah lu nya aja yg emang FBR Mas Iwan, jd males nonton. Kalo gw mah kagak, yg penting race seru, ada drama, terlepas siapa protagonis atau antagonis nya. The race must be go on..

70. bambang - October 23, 2016

maksudnya motornya gak bagus ya?

71. brutus - October 23, 2016

Mtr pedrosa bagus. Tapi kurang cocok untuk pedrosa krn honda develop rcv konsen ke riding style marquez.