Motogp : Nicky Hayden ditunjuk Honda gantikan Dani Pedrosa…..!

49

Nicky haydenIwanbanaran.com – Kangbro…sopo ora jingkrak kegirangan ketika rider diberi kesempatan nyicipin kembali factory bike HRC. Saat kemungkinan tersebut mustahil tiba-tiba sebuah pesan masuk ke HP dan menginformasikan kabar gembira. Itulah yang dialami oleh Nicky Hayden. Pembalap berjuluk Kentucky Kid tersebut ditunjuk Honda untuk menggantikan Dani Pedrosa diPhillips Island…..

Awalnya aku tidak percaya saat bangun tidur dan belum sepenuhnya sadar ada pesan masuk yang terbaca Repsol dan Phillips Island. Aku kucek mataku berkali-kali lalu aku baca sampai selesai dan yeahhh….aku dipercaya menggantikan Dani diPhillips Island. Memang tidak mudah dan kamu bisa pulang. Namun mungkin aku tidak akan pernah lagi mendapatkan kesempatan membalap di atas motor factory dalam hidupku....”seru Nicky…

Yup….Hayden akan menggantikan Dani Pedrosa diPhillip Island kangbro. Yang menjadi masalah….motor merupakan milik Dani dengan setingan yang jelas bakal berbeda. Lha piye cak….bobot satunya abot, satunya enteng bener. Apakah akan ada setingan ulang pada basis dari RC213V Pedrosa nantinya??…

nicky hayden“Ya..benar, ukuran kita memang berbeda handle bar, posisi tanki dan beberapa hal detil lain serta yang pasti suspensi karena bobotku lebih berat. Namun selebihnya akan sama saja termasuk geometry akan tetap menggunakan setingan Dani. Kita akan tinggalkan yang bisa dan mari kita lihat mana apakah aku bisa melakukannya.…”tutup Hayden…

Last…Nicky Hayden dipastikan akan membalap di Phillip Island Australia. Belum tahu apakah di Sepang juga demikian secara Dani kabarnya baru akan kembali membalap di Valencia. Sing jelas cak….ojo kaget kalau Kentucky Kid nongkrong diatas RC Repsol lagi. Itung-itung mengenang masa lalu ki….reuni judule. Eh….berarti wearpack juga anyar ki. Jebul ora. Lawong free practice wis mulai kuwi wearpack biasa warna merah putih….(Iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Wahyu nasrul

    Joss

    • アℜ㊣∂ąț❂ℜ™_

      haiyyaaa ganti selamanya justru bagus waaaa
      biar ada american rider

    • Wahyu nasrul

      Wedhos kowe rul..ngomong ta ngiseng?

    • Marquezz

      Marquez telah dapat santannya,biar rossi dan lorenzo rebutan ampaz nya??????

    • ☆marqovet☆

      biar marc senang,tahun kmarin sudah makan ampas??????

    • Rider Tua Bangka

      Repsol salah pilih rider,hayden si jurdun dengan kemenangan paling sedikit di motogp… mendingan nyuruh si crutchlow daripada manggil si hayden.

    • Badu

      Mesinnya udah sama cung

    • kuda binal

      ekekekeekk

      setelah ngepbeyek punah, warung boss ipo33l jadi terasa hambar gak ada asem asemnya.

  • Maverick

    Kita liat nanti si Kenthucky Kid ini masih seberapa hebat…

    • mbahmu

      Tanpa terasa musim 2016 akan habis. Ada 2 kejadian yg akan selalu diingat fby terkutuk. 1. Motor rossi ngebul mirip pigson. 2. Jurdun di overlap… jlepppp pas cangkemu su

  • Wahyu nasrul

    Yeaa…podium

  • Wahyu nasrul

    KFC kid cak

  • doni

    pertamax kah?

    • Wahyu nasrul

      Gundulmu pertamax..sana cebok dulu gi

  • ipank

    juuooosss

  • Wahyu nasrul

    Yg berebut ampaz tetelan sisa seri race 2016 monggo sungkem ke baginda MM93 biar dapat restu #mbah46 #koren99_zoo

    • Awass broo mereka msh sakit ati wkwkwkwkwkwkwk, *njirr berebut ampas tetelan ???

  • Kanjeng DOSO

    bisa lah 10 besar buat juara dunia

    • Wahyu nasrul

      Kowe ngomong opo nguya piring leee..

  • Wahyu nasrul

    Wes lego lek abis ngecrotno coment.bonus podium yeaaa

    Wayae nyarapan kfc kid.

  • yes #69 no favorit ane setelah #46

  • Lek Jhon

    Good luck Nick, FP1 nomer 10 ki

  • アℜ㊣∂ąț❂ℜ™_

    haiyyaaa haiyden lbh bernyali dari stoner

  • xyz

    Dapet factory bike harus bagus tentunya.

    • meneng reader

      Itu rider yamaha movistar yg satunya nampaknya memang
      cocok cocokan kalau sama sirkuit,
      Kalau cocok dia menang,
      Kalau Agak cocok dia podium
      Kalau Ngga cocok dia di overlap klw atau ganti profesi jadi pencari akik,.
      Ngerrii,,
      Wkwkwk,

  • Niki Gendheng

    Siip Joss Poll Klothok, betebaran jurdun besok kang, ngahatjeung mbokdheee…..

  • Atlantian

    joss ,, si bocah pitik mugo ae oleh point

  • Atlantian

    Meong 1 sungkem dlu sama RC-V , ben berkah lek

  • Bruud

    Si pembalap kucing takut air aka Lorengso posisi berapa..? awas di overlap, malu malah masuk kandang… wkwkkwk

  • Bruud

    Hayden sebagai Salah satu pembalap y bisa Jurdun dengan motor honhon y josh ghandoss….

  • Bruud

    Disinyalir kuat sebelum start bsk. markes akan lempar tulang buat di perebutkan duo yaMaho M1 aka Memble One… ngukkkk ngukkk..

  • Ngoaahahahabidin

    Mungkin permasalahan sponsor pribadi, Cal Crut by Monster Energy Drink, Repsol-DP Kratingdeng

  • Bruud

    Artikel motogp disinyalir akan sangat bersih dari sales sales n tukang BC yaMaho.. karena Motogp sudah tidak bisa di jadikan modal sales sales buat jualan motor yaMaho…

    Masak 2 pembalap legend motogp skill dewa di kuamplengi bocah ingusan kmren sore pake RCV dengan menyisakan 3 seri.. Nah yo Memalukan banget to Pkde pkde…

  • white

    hayden lebih baik dr rosi
    hihihi

  • Bruud

    disinyalir kuat sales sales yaMaho akan jualan motor yaMaho lewat jualan pasar akik… karena di motogp terakhir motor yaMaho sangat lihai buat mencari batu akik seperti di motegi jepang kmren..

  • Atlantian

    kita tunggu zaza 2 pembalap dewa apa bakal di kuamplengi bocah MM93 mneh ato tidak.
    Semoga lorensu dan Rossikin g mencet fitur celeng lagi seperti di motegi.
    Good Luck buat bocah pitik 69…Juoss

    ekekekekek

  • Bruud

    Artikel motogp, Ostosmastis FBY pada ngumpet berdesakan dalam Zamban..

  • Joss

  • Miceg

    Gak usah jumatan dulu ahh, cape nihhh.

  • Miceg

    ngantux beratz

  • Fans aki aki sakit hati manaa suaranyaaaaaa

  • agustok

    Terlalu banyak doa buruk FBY kepda honda ya ngalamat ..penjualan sepi walau embel embel mbah Rossi sang legenda.

  • Bruud

    Komeng malah di tunjek sama YIMM karena iklan jualannya Seeeeeeeeeeeeeeeeeeemakin Nyungsep di depan Mata..

    Masak katae yang laen gk bisa ngikutin tapi Honda malah finish duluan..

  • Bruud

    Ini jalan kita ini jalan penguasa.. wkwkwkwkw ndilalah malah Ambrol bin Prothol….

  • meneng reader

    25. Bruud – October 21, 2016
    Artikel motogp, Ostosmastis FBY pada ngumpet berdesakan dalam Zamban.

    hanya marqovet yg masih bergrilya, dia sungguh militan
    hasil nyari akik nya JL dan VR kmaren layak dipersembahkan untuk si marngovet atas konsistensinya ga terima knyataan honda yg lagi ngejoss,.
    mesin typical mesin carry silakan ngeden dulu atau dialokasikan utk jadi angkot saza

  • Paling baru 2lap lansung tertinggal 18..lalau jatuh krn dia uda kaku naik motor cc tertinggi,.dl boleh la cc500.

  • jiban

    hayden numpak motor bosok honda. fbh bencong numpak beat protol

    • Atlantian

      Atas ane salah satu zambanerss pemuja MeonG 1 ngebul yng sakit ati liat rider sesembahan cari undur” di pasir

      ekekekekeke yang sabar tong

  • Slow_down

    wow . . .nomor nicky hayden memang cocok dipasang di motor repsol, terlihat garang.