Motogp : Nicky Hayden ditunjuk Honda gantikan Dani Pedrosa…..!

49
8

Nicky haydenIwanbanaran.com – Kangbro…sopo ora jingkrak kegirangan ketika rider diberi kesempatan nyicipin kembali factory bike HRC. Saat kemungkinan tersebut mustahil tiba-tiba sebuah pesan masuk ke HP dan menginformasikan kabar gembira. Itulah yang dialami oleh Nicky Hayden. Pembalap berjuluk Kentucky Kid tersebut ditunjuk Honda untuk menggantikan Dani Pedrosa diPhillips Island…..

Awalnya aku tidak percaya saat bangun tidur dan belum sepenuhnya sadar ada pesan masuk yang terbaca Repsol dan Phillips Island. Aku kucek mataku berkali-kali lalu aku baca sampai selesai dan yeahhh….aku dipercaya menggantikan Dani diPhillips Island. Memang tidak mudah dan kamu bisa pulang. Namun mungkin aku tidak akan pernah lagi mendapatkan kesempatan membalap di atas motor factory dalam hidupku....”seru Nicky…

Yup….Hayden akan menggantikan Dani Pedrosa diPhillip Island kangbro. Yang menjadi masalah….motor merupakan milik Dani dengan setingan yang jelas bakal berbeda. Lha piye cak….bobot satunya abot, satunya enteng bener. Apakah akan ada setingan ulang pada basis dari RC213V Pedrosa nantinya??…

nicky hayden“Ya..benar, ukuran kita memang berbeda handle bar, posisi tanki dan beberapa hal detil lain serta yang pasti suspensi karena bobotku lebih berat. Namun selebihnya akan sama saja termasuk geometry akan tetap menggunakan setingan Dani. Kita akan tinggalkan yang bisa dan mari kita lihat mana apakah aku bisa melakukannya.…”tutup Hayden…

Last…Nicky Hayden dipastikan akan membalap di Phillip Island Australia. Belum tahu apakah di Sepang juga demikian secara Dani kabarnya baru akan kembali membalap di Valencia. Sing jelas cak….ojo kaget kalau Kentucky Kid nongkrong diatas RC Repsol lagi. Itung-itung mengenang masa lalu ki….reuni judule. Eh….berarti wearpack juga anyar ki. Jebul ora. Lawong free practice wis mulai kuwi wearpack biasa warna merah putih….(Iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

49 COMMENTS

    • Tanpa terasa musim 2016 akan habis. Ada 2 kejadian yg akan selalu diingat fby terkutuk. 1. Motor rossi ngebul mirip pigson. 2. Jurdun di overlap… jlepppp pas cangkemu su

    • Itu rider yamaha movistar yg satunya nampaknya memang
      cocok cocokan kalau sama sirkuit,
      Kalau cocok dia menang,
      Kalau Agak cocok dia podium
      Kalau Ngga cocok dia di overlap klw atau ganti profesi jadi pencari akik,.
      Ngerrii,,
      Wkwkwk,

  1. Disinyalir kuat sebelum start bsk. markes akan lempar tulang buat di perebutkan duo yaMaho M1 aka Memble One… ngukkkk ngukkk..

  2. Artikel motogp disinyalir akan sangat bersih dari sales sales n tukang BC yaMaho.. karena Motogp sudah tidak bisa di jadikan modal sales sales buat jualan motor yaMaho…

    Masak 2 pembalap legend motogp skill dewa di kuamplengi bocah ingusan kmren sore pake RCV dengan menyisakan 3 seri.. Nah yo Memalukan banget to Pkde pkde…

  3. disinyalir kuat sales sales yaMaho akan jualan motor yaMaho lewat jualan pasar akik… karena di motogp terakhir motor yaMaho sangat lihai buat mencari batu akik seperti di motegi jepang kmren..

  4. kita tunggu zaza 2 pembalap dewa apa bakal di kuamplengi bocah MM93 mneh ato tidak.
    Semoga lorensu dan Rossikin g mencet fitur celeng lagi seperti di motegi.
    Good Luck buat bocah pitik 69…Juoss

    ekekekekek

  5. Komeng malah di tunjek sama YIMM karena iklan jualannya Seeeeeeeeeeeeeeeeeeemakin Nyungsep di depan Mata..

    Masak katae yang laen gk bisa ngikutin tapi Honda malah finish duluan..

  6. 25. Bruud – October 21, 2016
    Artikel motogp, Ostosmastis FBY pada ngumpet berdesakan dalam Zamban.

    hanya marqovet yg masih bergrilya, dia sungguh militan
    hasil nyari akik nya JL dan VR kmaren layak dipersembahkan untuk si marngovet atas konsistensinya ga terima knyataan honda yg lagi ngejoss,.
    mesin typical mesin carry silakan ngeden dulu atau dialokasikan utk jadi angkot saza

    • Atas ane salah satu zambanerss pemuja MeonG 1 ngebul yng sakit ati liat rider sesembahan cari undur” di pasir

      ekekekekeke yang sabar tong

Leave a Reply