Iwanbanaran.com » Motogp : Nicky Hayden ditunjuk Honda gantikan Dani Pedrosa…..!
About these ads
jump to navigation

Motogp : Nicky Hayden ditunjuk Honda gantikan Dani Pedrosa…..! October 21, 2016

Posted by iwanbanaran in : Motogp , trackback

460x110_oli-rev

Nicky haydenIwanbanaran.com – Kangbro…sopo ora jingkrak kegirangan ketika rider diberi kesempatan nyicipin kembali factory bike HRC. Saat kemungkinan tersebut mustahil tiba-tiba sebuah pesan masuk ke HP dan menginformasikan kabar gembira. Itulah yang dialami oleh Nicky Hayden. Pembalap berjuluk Kentucky Kid tersebut ditunjuk Honda untuk menggantikan Dani Pedrosa diPhillips Island…..


Honda cengkareng

Awalnya aku tidak percaya saat bangun tidur dan belum sepenuhnya sadar ada pesan masuk yang terbaca Repsol dan Phillips Island. Aku kucek mataku berkali-kali lalu aku baca sampai selesai dan yeahhh….aku dipercaya menggantikan Dani diPhillips Island. Memang tidak mudah dan kamu bisa pulang. Namun mungkin aku tidak akan pernah lagi mendapatkan kesempatan membalap di atas motor factory dalam hidupku....”seru Nicky…

Yup….Hayden akan menggantikan Dani Pedrosa diPhillip Island kangbro. Yang menjadi masalah….motor merupakan milik Dani dengan setingan yang jelas bakal berbeda. Lha piye cak….bobot satunya abot, satunya enteng bener. Apakah akan ada setingan ulang pada basis dari RC213V Pedrosa nantinya??…

nicky hayden“Ya..benar, ukuran kita memang berbeda handle bar, posisi tanki dan beberapa hal detil lain serta yang pasti suspensi karena bobotku lebih berat. Namun selebihnya akan sama saja termasuk geometry akan tetap menggunakan setingan Dani. Kita akan tinggalkan yang bisa dan mari kita lihat mana apakah aku bisa melakukannya.…”tutup Hayden…

Last…Nicky Hayden dipastikan akan membalap di Phillip Island Australia. Belum tahu apakah di Sepang juga demikian secara Dani kabarnya baru akan kembali membalap di Valencia. Sing jelas cak….ojo kaget kalau Kentucky Kid nongkrong diatas RC Repsol lagi. Itung-itung mengenang masa lalu ki….reuni judule. Eh….berarti wearpack juga anyar ki. Jebul ora. Lawong free practice wis mulai kuwi wearpack biasa warna merah putih….(Iwb)

MVAI

Berita menarik lain dari IWB

Motogp San Marino 2015 : Marquez juara…..poi... Cuaca memang kejam mzbro. Tajam sejak free practice hingga pole tidak menjamin Lorenzo menjadi juara diMisano. Ditekan Vale saat cuaca berganti hu...
Sempat kehilangan kesadaran….Rossi ogah disu... Bro dan sis sekalian....jatuh pada kecepatan tinggi, Rossi ternyata sempat kehilangan kesadaran beberapa saat dilokasi. Benturan cukup keras membua...
Jurus rahasia menaklukkan Rossi menurut Mike Dooha... Tak bisa disangkal bahwa jawara Motogp tetap valentino Rossi. Walau tahun 2010 ini bisa dibilang jeblok prestasi The Doctor, namun banyak yang mengata...
Soal prestasi dan umur…..posisi Valentino Ro... Umur makin menua itu pasti mzbro. Tapi gimana jika sudah berumur tapi prestasi tetap tajam....nah ini yang lain cerita dan cukup jarang terjadi. Dal...
About these ads

Comments»

1. Wahyu nasrul - October 21, 2016

Joss

アℜ㊣∂ąț❂ℜ™_ - October 21, 2016

haiyyaaa ganti selamanya justru bagus waaaa
biar ada american rider

Wahyu nasrul - October 21, 2016

Wedhos kowe rul..ngomong ta ngiseng?

Marquezz - October 21, 2016

Marquez telah dapat santannya,biar rossi dan lorenzo rebutan ampaz nya😁😁😁😆😆😆

☆marqovet☆ - October 21, 2016

biar marc senang,tahun kmarin sudah makan ampas😁😁😁😂😂😂

Rider Tua Bangka - October 21, 2016

Repsol salah pilih rider,hayden si jurdun dengan kemenangan paling sedikit di motogp… mendingan nyuruh si crutchlow daripada manggil si hayden.

Badu - October 21, 2016

Mesinnya udah sama cung

kuda binal - October 21, 2016

ekekekeekk

setelah ngepbeyek punah, warung boss ipo33l jadi terasa hambar gak ada asem asemnya.

2. Maverick - October 21, 2016

Kita liat nanti si Kenthucky Kid ini masih seberapa hebat…

mbahmu - October 21, 2016

Tanpa terasa musim 2016 akan habis. Ada 2 kejadian yg akan selalu diingat fby terkutuk. 1. Motor rossi ngebul mirip pigson. 2. Jurdun di overlap… jlepppp pas cangkemu su

3. Wahyu nasrul - October 21, 2016

Yeaa…podium

4. Wahyu nasrul - October 21, 2016

KFC kid cak

5. doni - October 21, 2016

pertamax kah?

Wahyu nasrul - October 21, 2016

Gundulmu pertamax..sana cebok dulu gi

6. ipank - October 21, 2016

juuooosss

7. Wahyu nasrul - October 21, 2016

Yg berebut ampaz tetelan sisa seri race 2016 monggo sungkem ke baginda MM93 biar dapat restu #mbah46 #koren99_zoo

MBAH DARMO IS BACK - October 21, 2016

Awass broo mereka msh sakit ati wkwkwkwkwkwkwk, *njirr berebut ampas tetelan 😂😂😂

8. Kanjeng DOSO - October 21, 2016

bisa lah 10 besar buat juara dunia

Wahyu nasrul - October 21, 2016

Kowe ngomong opo nguya piring leee..

9. Wahyu nasrul - October 21, 2016

Wes lego lek abis ngecrotno coment.bonus podium yeaaa

Wayae nyarapan kfc kid.

10. bikerlover250 - October 21, 2016

yes #69 no favorit ane setelah #46

11. Lek Jhon - October 21, 2016

Good luck Nick, FP1 nomer 10 ki

12. アℜ㊣∂ąț❂ℜ™_ - October 21, 2016

haiyyaaa haiyden lbh bernyali dari stoner

13. xyz - October 21, 2016

Dapet factory bike harus bagus tentunya.

meneng reader - October 21, 2016

Itu rider yamaha movistar yg satunya nampaknya memang
cocok cocokan kalau sama sirkuit,
Kalau cocok dia menang,
Kalau Agak cocok dia podium
Kalau Ngga cocok dia di overlap klw atau ganti profesi jadi pencari akik,.
Ngerrii,,
Wkwkwk,

14. Niki Gendheng - October 21, 2016

Siip Joss Poll Klothok, betebaran jurdun besok kang, ngahatjeung mbokdheee…..

15. Atlantian - October 21, 2016

joss ,, si bocah pitik mugo ae oleh point

16. Atlantian - October 21, 2016

Meong 1 sungkem dlu sama RC-V , ben berkah lek

17. Bruud - October 21, 2016

Si pembalap kucing takut air aka Lorengso posisi berapa..? awas di overlap, malu malah masuk kandang… wkwkkwk

18. Bruud - October 21, 2016

Hayden sebagai Salah satu pembalap y bisa Jurdun dengan motor honhon y josh ghandoss….

19. Bruud - October 21, 2016

Disinyalir kuat sebelum start bsk. markes akan lempar tulang buat di perebutkan duo yaMaho M1 aka Memble One… ngukkkk ngukkk..

20. Ngoaahahahabidin - October 21, 2016

Mungkin permasalahan sponsor pribadi, Cal Crut by Monster Energy Drink, Repsol-DP Kratingdeng

21. Bruud - October 21, 2016

Artikel motogp disinyalir akan sangat bersih dari sales sales n tukang BC yaMaho.. karena Motogp sudah tidak bisa di jadikan modal sales sales buat jualan motor yaMaho…

Masak 2 pembalap legend motogp skill dewa di kuamplengi bocah ingusan kmren sore pake RCV dengan menyisakan 3 seri.. Nah yo Memalukan banget to Pkde pkde…

22. white - October 21, 2016

hayden lebih baik dr rosi
hihihi

23. Bruud - October 21, 2016

disinyalir kuat sales sales yaMaho akan jualan motor yaMaho lewat jualan pasar akik… karena di motogp terakhir motor yaMaho sangat lihai buat mencari batu akik seperti di motegi jepang kmren..

24. Atlantian - October 21, 2016

kita tunggu zaza 2 pembalap dewa apa bakal di kuamplengi bocah MM93 mneh ato tidak.
Semoga lorensu dan Rossikin g mencet fitur celeng lagi seperti di motegi.
Good Luck buat bocah pitik 69…Juoss

ekekekekek

25. Bruud - October 21, 2016

Artikel motogp, Ostosmastis FBY pada ngumpet berdesakan dalam Zamban..

26. Ronie - October 21, 2016

Joss

27. Miceg - October 21, 2016

Gak usah jumatan dulu ahh, cape nihhh.

28. Miceg - October 21, 2016

ngantux beratz

29. MBAH DARMO IS BACK - October 21, 2016

Fans aki aki sakit hati manaa suaranyaaaaaa

30. agustok - October 21, 2016

Terlalu banyak doa buruk FBY kepda honda ya ngalamat ..penjualan sepi walau embel embel mbah Rossi sang legenda.

31. Bruud - October 21, 2016

Komeng malah di tunjek sama YIMM karena iklan jualannya Seeeeeeeeeeeeeeeeeeemakin Nyungsep di depan Mata..

Masak katae yang laen gk bisa ngikutin tapi Honda malah finish duluan..

32. Bruud - October 21, 2016

Ini jalan kita ini jalan penguasa.. wkwkwkwkw ndilalah malah Ambrol bin Prothol….

33. meneng reader - October 21, 2016

25. Bruud – October 21, 2016
Artikel motogp, Ostosmastis FBY pada ngumpet berdesakan dalam Zamban.

hanya marqovet yg masih bergrilya, dia sungguh militan
hasil nyari akik nya JL dan VR kmaren layak dipersembahkan untuk si marngovet atas konsistensinya ga terima knyataan honda yg lagi ngejoss,.
mesin typical mesin carry silakan ngeden dulu atau dialokasikan utk jadi angkot saza

34. jay - October 21, 2016

Paling baru 2lap lansung tertinggal 18..lalau jatuh krn dia uda kaku naik motor cc tertinggi,.dl boleh la cc500.

35. jiban - October 21, 2016

hayden numpak motor bosok honda. fbh bencong numpak beat protol

Atlantian - October 22, 2016

Atas ane salah satu zambanerss pemuja MeonG 1 ngebul yng sakit ati liat rider sesembahan cari undur” di pasir

ekekekekeke yang sabar tong

36. Slow_down - October 22, 2016

wow . . .nomor nicky hayden memang cocok dipasang di motor repsol, terlihat garang.