Kawasaki all new Ninja 250 FI 2017……apa kabar?

59

ninja 250Iwanbanaran.com – Kangbro….ternyata banyak yang menunggu akan berita Kawasaki Ninja terbaru yang sudah pernah IWB sounding di artikel ini. Ninja terbaru yang saat itu IWB prediksi memiliki mesin, desain serta panel speedometer ala Ninja H2….. membuat banyak pembaca yang cukup penasaran karena hingga detik ini  sang ninin tidak juga kunjung kelihatan batang hidungnya. Pertanyaannya kapan???

Kalau sampeyan nanya aslinya….. Jelas yang tahu hanyalah KMI. Biasa cak…..geng ijo memang selalu sangat ketat soal ini. Varian terbaru yang IWB prediksi memiliki mesin konfigurasi mesin tetap dua silinder Inline serta ubahan fisik desain jelas akan menjadi iming-iming menggiurkan. Beberapa ciri lain adalah akan hadirnya varian limited dengan suspensi USD serta panel speedometer ala H2. Maksude???….

Tendangan RPM speedometer akan diikuti kelip lampu. Wihhhh…..bayanginnya koq sangar cak. Kuwi bocorane lho ya…..bener tidaknya jelas IWB belum berani jamin. Kecuali sudah kelihatan didepan mata….iyo ora pakde. Beberapa tambahan info lain adalah konsep Kamikaze yang akan diusung oleh sang fairing. Kawasaki sepertinya aku ingin menonjolkan nuansa bengis tanpa kompromi. Terus pertanyaane kapan??…

Secara real time IWB nggak tahu karena hanya pabrikan yang tahu. Apalagi basis pengembangan berada di  Thailand. Namun jika mengintip beberapa progress di vendor secara umum akhir tahun ini harusnya sudah siap. Karena semua tergantung strategi Marketing bisa saja kelahirannya disetting tahun depan. Monggo ditunggu wae apakah IMOS 2016 akan menjadi momen awal kemunculan Sang ninin??. Semoga saja pakde…..(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Bagus

    Nyooosss

    • ivy Mike

      Mbah darmo udh jarang ngebece ? kurang rame jadinya ?

      Sales fbh fby lain ditunggu beceannya ?

    • Soichiro

      Yg paling parah dari ninja 250fi adalah stangnya yg model tempel,untuk yg rr mono dah bagus underyoke.ane begitu lihat setang model tempel jadi ilfil tuk meminang ninja250fi??????

    • Celeng bencong

      Soichiro aka. marquezz sales gembel mencoba berkhayal meminang ninja250 fi,,,,urus noh cung rr mono 2tak ngebul ente………????

    • Soichiro

      Efek panik dg kemunculan cbr250rr,gak tahu lagi r25 sepi peminat,yg bekas saja dijual murah tahun masih baru tapi jarang ada yg mau beli??????

    • abimanyu

      gak usah sombong..cbr juga belum tentu lebih laku dari ninja..kalo ternyata masih dibawah ninja.. bakal malu sendiri ente..itu juga kalo masih punya rasa malu

    • Celeng bencong

      Persis cung kek cbr250r jomblo 0 unit/ tahun,,,,larisan r25 kemane2…….???

    • Honda terbaik

      Bank sochiro sales motor honda beat berapa duit yah yang street

    • Lara

      Ambil cb150 aja dp mulai 2,9jt

  • Bagus

    Silahkan fb kambing BC

    • By Sakit hati.. Ms nya terus nyungsek..

      G shh bertele2

      Raja GP onda.
      Raja MS onda.
      Raja matic onda.
      Raja sport 150cc onda.

      Raja Jebuol Ambrol bin protol.. Yamaho

    • abimanyu

      raja kredit macet onda juga kah..

    • iwanbenerancoy

      Jangan sombong cak , tak ada yg abadi inget

    • Celeng bencong

      Ane tambahin coy :

      Raja tangki bocor onda
      Raja rante kemrosak onda
      Raja cat buluk onda
      Raja tralis kandang onda
      Raja sparepart inden onda
      Raja kridit onda
      Raja rem celeng onda
      Raja operpret onda
      ???

    • oh malangnya dikau

      dan juga raja alay fbh hahaha

  • Gajah

    Smoga fitur lebih
    Biar bisa bersaing

  • gagang pothel

    aku pengen kelonnnnnnnn…

  • zong

    pelimax

  • motomania

    Bikin 150cc sport fairing dan naked, harga 33 dan 26 joss

  • handoyo

    Lho, katanya Ninja 250FI sudah CKD? (rakit lokal sini)

  • Ndrre_mv

    Oom; bocoran alus ya….
    Bakalan keluar minor facelift untuk ngabisin stok lama di tahun ini.
    Di 2017; all new fi250 bakalan keluar 2 variant; sport dan ultimate (tapi nama variant masih di olah tim marketing). Bedanya adalah fairing spt zx10 2016; lampu (biasa dan led); performance mesin (anti floating valve); suspensi depan biasa atau usd (memakai showa yg semi ajustable); suspensi belakang biasa dan semi adjustable; speedo analog+digital; 1 dan 3 riding mode; radiator yg melengkung 1 dan 2 kipas; jok terpisah (bisa dibuat singgle seater), warna dan livery baru (warna hijau; dan banyak lagi.
    Bila tidak ada halangan di imos akan di tampilkan prototypenya.

    • Soichiro

      Bagus,dg kemunculan cbr250rr kawasaki mau merombak ninja250fi.g seperti kemunculan r25 kawasaki nyantai2 aja soalnya g ada respon positif dari konsumen apalagi kena recall semakin memperburuk citra r25???

    • ard

      Entar yg sebelah sono masih koar2 rbw gimmick marketing,tenaga seuprit gaya2an pake riding mode..kalo 2 dr 3 udah pake,mau koar2 apa lagi y…?

    • M3

      tggal jilat ludah sendiri bro..hhhh

    • Honda terbaik

      Hoaxxxxxx

  • Goenz

    Motor buosok susah belok

    • AL

      Boong banget….tadi pagi gue liat dia belok kok..kiri kanan..kiri kanan…

  • AL

    Untuk design kelas 250 , ninja masih sedap dipandang mata..pun diréndéngin ama new cbr250..sederhana tapi moge look..enak diliatnya..bisa jadi new ninja bisa jadi lebih nyoy lagi..

  • backspace

    masih di simpen rapet buat gempur cbr sepertinya ini kawak..

    biar cbr brojol dlu nah trus di gali tuh spesifik mesin dan lainya..baru deh kawak lahirin facelitnya..

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek …

    mongtor yg dipaksa bertekuk lutut di sentul ..
    oleh R25… king of ARRC ..

    HAHAHA

    ????

  • backspace

    menghibur diri ya mbah 😀
    heheheh

    kaburrr============================

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek …

    ini mongtor langsung sendiko dawuh ..
    ketemu R25 di jalan …

    langsung sopan rider ninin ..

    HAHAHA

    ????

  • BL

    Honda total voucher

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek …

    biang kerok alayer2 jalanan ..
    rak percoyo ???

    tonton sinetron si b0y ..

    HAHAHA

    ????

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek …

    calon mongtor operpret setelah ceboker..
    tp power masih dibawah R25
    rak minat blaasss coyy..

    waduuuhh …

    HAHAHA

    ????

  • Bruud

    Apakah ada Sunatan masal kayak sebelah itu tu..???. motor Part part daleman mesin Rhoembeng Plastik kwalitas rendahan buatan India kang…

  • Bruud

    Apakah kawasaki juga menyiapkan Voucher Recall..???? masak motor baru ko Ambrol bin Prothol kang.. daleman plastik Import India service pertama bongkar bongkar turun mesin..

    Wwkwkwkwkwkw ya-Maho jadinya kang…

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek …

    ojo melu2 ceboker ..
    riding mode miyako
    speedo ngibul ..
    knalpot tumpuk kyk gedebog pisang
    mesin dongograde nearlywadon..
    power paling inferior ..
    lampu led kibul cuma setara lampu bohlam

    tp regane amit2 operpret cuukk ..

    HAHAHA

    ????

  • Bruud

    Apakah DOHC nya Klotok klotok ujung ujungnya aMbrol bin PRothol kang…. kayak sebelah itu tu.. daleman Rhoembeng plastik import india..

  • Bruud

    Selama Ploduk ploduk yaMaho masih Import Part part dari Indihe dengan kwalitas abal abal tanpa merk (Terbukti Romphal bin Ambrol) tidak akan bisa melawan kawasaki n honhon broo…

  • matic aja

    Terus ada rencana tidak kang untuk KMI lokalkan ninin?
    Disaat YIMM & AHM berjaya dgn bikinan lokal bahkan jadi base untuk beberapa global product moso KMI cuma iso ngimpor. Suzuki aja yg kondisi begitu, sudah mulai bikin ms malah mungkin untuk pasar ekspor juga.

    Kapan KMI nyusu?

  • Bruud

    Wkwkwkwkw Tanpa kompromi tanpa Kompromi.. macem sebelah aj kang… Pelk somplak gheal gheol n sock atos glodakan gk ad merknya juga import india tanpa Kompromi…. Ambrol bin Prothol cak…

  • アℜ㊣∂ąț❂ℜ™_

    katanya tu ol nyu dagh 4 cyl waaa n tuk versi z250 cm 3cyl

    haiyyaaa jozzx emg kawasaki

    • Jupiter MZ

      Om pledatol govlog nulis all new gak betjus

  • ule

    kabar buruk lek…

  • Bruud

    bukan motor level India kang…

  • johar

    Masih laku sih, jadi gak keluar-keluar

  • Jamal

    Celeng bencong – October 20, 2016

    Ane tambahin coy :
    ———————————————————–
    RAJA NGEBUL siapa cung ?

    wkwkwkwkwkwkwk

    • ☆marqovet☆

      otakmu,,cung
      ????

  • Bruud

    Seeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeemakin nyungsep di depan…… Gudang..

  • PEMBORONG POSTER

    HALAH, SPEDO GITU TUKANG MODIF JUGA BISA KALEE

    DAH BANYAK DI YOUTUBE

    KETAHUAN FBK NDESO GAMPANG DIKIBULI, KASIH SPEEDO GITU AJA DAH KEJANG2 NUNGGU

    PFFFFFFFFFFFF

    • Honda terbaik

      Yah lu le coba panasin fans kawasaki,ninja mau lu bilang motor lonte juga gak peduli yg penting dia punya dari pada lu pake bebek skutik aja congornya gede

  • jiban

    Raja motor buosok ya honda

  • FBO

    Semoga harganya gak naik jadi 80 juta mengingat harga ninja 250 sekarang udah kelewatan mahal untuk power dan material segitu..

    • oh malangnya dikau

      yg penting durabilitas. itu perlu jam terbang.

  • joss

    Joss 4 silinder siap brojol, yg lain gigit jari.

  • adi sumarno

    Kalok 60jt an mending cbr baru lah daripada ninja,gear indicator aja ga ada wkwkwk cupuu

  • Fanboy Keparat

    heheh heran gua sama smua yang komen disini
    pada ngejatuhin 1 sama lain.
    salam jari tengah dari saya

  • Didik

    Hari ini.
    Sport 250 yg paling laris apa?
    .
    Cbr250rr