Iwanbanaran.com » Kawasaki all new Ninja 250 FI 2017……apa kabar?
About these ads
jump to navigation

Kawasaki all new Ninja 250 FI 2017……apa kabar? October 20, 2016

Posted by iwanbanaran in : Kawasaki , trackback

460x110_oli-rev

ninja 250Iwanbanaran.com – Kangbro….ternyata banyak yang menunggu akan berita Kawasaki Ninja terbaru yang sudah pernah IWB sounding di artikel ini. Ninja terbaru yang saat itu IWB prediksi memiliki mesin, desain serta panel speedometer ala Ninja H2….. membuat banyak pembaca yang cukup penasaran karena hingga detik ini  sang ninin tidak juga kunjung kelihatan batang hidungnya. Pertanyaannya kapan???


Honda cengkareng

Kalau sampeyan nanya aslinya….. Jelas yang tahu hanyalah KMI. Biasa cak…..geng ijo memang selalu sangat ketat soal ini. Varian terbaru yang IWB prediksi memiliki mesin konfigurasi mesin tetap dua silinder Inline serta ubahan fisik desain jelas akan menjadi iming-iming menggiurkan. Beberapa ciri lain adalah akan hadirnya varian limited dengan suspensi USD serta panel speedometer ala H2. Maksude???….

Tendangan RPM speedometer akan diikuti kelip lampu. Wihhhh…..bayanginnya koq sangar cak. Kuwi bocorane lho ya…..bener tidaknya jelas IWB belum berani jamin. Kecuali sudah kelihatan didepan mata….iyo ora pakde. Beberapa tambahan info lain adalah konsep Kamikaze yang akan diusung oleh sang fairing. Kawasaki sepertinya aku ingin menonjolkan nuansa bengis tanpa kompromi. Terus pertanyaane kapan??…

Secara real time IWB nggak tahu karena hanya pabrikan yang tahu. Apalagi basis pengembangan berada di  Thailand. Namun jika mengintip beberapa progress di vendor secara umum akhir tahun ini harusnya sudah siap. Karena semua tergantung strategi Marketing bisa saja kelahirannya disetting tahun depan. Monggo ditunggu wae apakah IMOS 2016 akan menjadi momen awal kemunculan Sang ninin??. Semoga saja pakde…..(iwb)

MVAI

Berita menarik lain dari IWB

Berkat Kawasaki Ninja RR Mono…10 biker ini a... Bejooo....jian bejooooo pakde. Wis....mbah bejo ki emang luar biasa. Kalau sudah beruntung dan rejekinya....tidak satupun bisa mencegah atau menol...
Kenapa motor Kawasaki rata-rata begitu stabil?? Banyaknya merk motor dimarket tanah air kadangkala membuat kita bingung untuk menjatuhkan pilihan. Maklum semua produk mempunyai kelebihan dan kekuran...
Kawasaki siap rilis new produk Rabu ini…..90... Bro dan sis sekalian....geng ijo memang luar biasa. Pabrikan ini nyaris adem ora krungu suarane blas, tapi moro-moro njedul produk baru. Terbukti in...
Kawasaki Pulsar 200NS dijual obral 15 jutaan…... Tampang??....gagah tenan. Power??. Njengat sing ade lawan untuk motor sekelasnya. Tapi seluruh kelebihan tersebut seperti menguap tak berbekas. Nyar...
About these ads

Comments»

1. Bagus - October 20, 2016

Nyooosss

ivy Mike - October 20, 2016

Mbah darmo udh jarang ngebece 😲 kurang rame jadinya 😥

Sales fbh fby lain ditunggu beceannya 😥

Soichiro - October 20, 2016

Yg paling parah dari ninja 250fi adalah stangnya yg model tempel,untuk yg rr mono dah bagus underyoke.ane begitu lihat setang model tempel jadi ilfil tuk meminang ninja250fi😁😁😁😆😆😆

Celeng bencong - October 20, 2016

Soichiro aka. marquezz sales gembel mencoba berkhayal meminang ninja250 fi,,,,urus noh cung rr mono 2tak ngebul ente………😂😂😂😂

Soichiro - October 20, 2016

Efek panik dg kemunculan cbr250rr,gak tahu lagi r25 sepi peminat,yg bekas saja dijual murah tahun masih baru tapi jarang ada yg mau beli😁😁😁😆😆😆

abimanyu - October 20, 2016

gak usah sombong..cbr juga belum tentu lebih laku dari ninja..kalo ternyata masih dibawah ninja.. bakal malu sendiri ente..itu juga kalo masih punya rasa malu

Celeng bencong - October 20, 2016

Persis cung kek cbr250r jomblo 0 unit/ tahun,,,,larisan r25 kemane2…….😂😂😂

Honda terbaik - October 20, 2016

Bank sochiro sales motor honda beat berapa duit yah yang street

Lara - October 21, 2016

Ambil cb150 aja dp mulai 2,9jt

2. Bagus - October 20, 2016

Silahkan fb kambing BC

sontoloyo - October 20, 2016

By Sakit hati.. Ms nya terus nyungsek..

G shh bertele2

Raja GP onda.
Raja MS onda.
Raja matic onda.
Raja sport 150cc onda.

Raja Jebuol Ambrol bin protol.. Yamaho

abimanyu - October 20, 2016

raja kredit macet onda juga kah..

iwanbenerancoy - October 20, 2016

Jangan sombong cak , tak ada yg abadi inget

Celeng bencong - October 20, 2016

Ane tambahin coy :

Raja tangki bocor onda
Raja rante kemrosak onda
Raja cat buluk onda
Raja tralis kandang onda
Raja sparepart inden onda
Raja kridit onda
Raja rem celeng onda
Raja operpret onda
😂😂😂

oh malangnya dikau - October 20, 2016

dan juga raja alay fbh hahaha

3. Gajah - October 20, 2016

Smoga fitur lebih
Biar bisa bersaing

4. gagang pothel - October 20, 2016

aku pengen kelonnnnnnnn…

5. zong - October 20, 2016

pelimax

6. motomania - October 20, 2016

Bikin 150cc sport fairing dan naked, harga 33 dan 26 joss

7. handoyo - October 20, 2016

Lho, katanya Ninja 250FI sudah CKD? (rakit lokal sini)

8. Ndrre_mv - October 20, 2016

Oom; bocoran alus ya….
Bakalan keluar minor facelift untuk ngabisin stok lama di tahun ini.
Di 2017; all new fi250 bakalan keluar 2 variant; sport dan ultimate (tapi nama variant masih di olah tim marketing). Bedanya adalah fairing spt zx10 2016; lampu (biasa dan led); performance mesin (anti floating valve); suspensi depan biasa atau usd (memakai showa yg semi ajustable); suspensi belakang biasa dan semi adjustable; speedo analog+digital; 1 dan 3 riding mode; radiator yg melengkung 1 dan 2 kipas; jok terpisah (bisa dibuat singgle seater), warna dan livery baru (warna hijau; dan banyak lagi.
Bila tidak ada halangan di imos akan di tampilkan prototypenya.

Soichiro - October 20, 2016

Bagus,dg kemunculan cbr250rr kawasaki mau merombak ninja250fi.g seperti kemunculan r25 kawasaki nyantai2 aja soalnya g ada respon positif dari konsumen apalagi kena recall semakin memperburuk citra r25😂😂😂

ard - October 20, 2016

Entar yg sebelah sono masih koar2 rbw gimmick marketing,tenaga seuprit gaya2an pake riding mode..kalo 2 dr 3 udah pake,mau koar2 apa lagi y…?

M3 - October 20, 2016

tggal jilat ludah sendiri bro..hhhh

Honda terbaik - October 20, 2016

Hoaxxxxxx

9. Goenz - October 20, 2016

Motor buosok susah belok

AL - October 20, 2016

Boong banget….tadi pagi gue liat dia belok kok..kiri kanan..kiri kanan…

10. AL - October 20, 2016

Untuk design kelas 250 , ninja masih sedap dipandang mata..pun diréndéngin ama new cbr250..sederhana tapi moge look..enak diliatnya..bisa jadi new ninja bisa jadi lebih nyoy lagi..

11. backspace - October 20, 2016

masih di simpen rapet buat gempur cbr sepertinya ini kawak..

biar cbr brojol dlu nah trus di gali tuh spesifik mesin dan lainya..baru deh kawak lahirin facelitnya..

12. 💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗 - October 20, 2016

ekekek …

mongtor yg dipaksa bertekuk lutut di sentul ..
oleh R25… king of ARRC ..

HAHAHA

😁😁😂😂

13. backspace - October 20, 2016

menghibur diri ya mbah 😀
heheheh

kaburrr============================

14. 💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗 - October 20, 2016

ekekek …

ini mongtor langsung sendiko dawuh ..
ketemu R25 di jalan …

langsung sopan rider ninin ..

HAHAHA

😁😁😂😂

15. BL - October 20, 2016

Honda total voucher

16. 💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗 - October 20, 2016

ekekek …

biang kerok alayer2 jalanan ..
rak percoyo ???

tonton sinetron si b0y ..

HAHAHA

😁😁😂😂

17. 💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗 - October 20, 2016

ekekek …

calon mongtor operpret setelah ceboker..
tp power masih dibawah R25
rak minat blaasss coyy..

waduuuhh …

HAHAHA

😁😁😂😂

18. Bruud - October 20, 2016

Apakah ada Sunatan masal kayak sebelah itu tu..???. motor Part part daleman mesin Rhoembeng Plastik kwalitas rendahan buatan India kang…

19. Bruud - October 20, 2016

Apakah kawasaki juga menyiapkan Voucher Recall..???? masak motor baru ko Ambrol bin Prothol kang.. daleman plastik Import India service pertama bongkar bongkar turun mesin..

Wwkwkwkwkwkw ya-Maho jadinya kang…

20. 💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗 - October 20, 2016

ekekek …

ojo melu2 ceboker ..
riding mode miyako
speedo ngibul ..
knalpot tumpuk kyk gedebog pisang
mesin dongograde nearlywadon..
power paling inferior ..
lampu led kibul cuma setara lampu bohlam

tp regane amit2 operpret cuukk ..

HAHAHA

😁😁😂😂

21. Bruud - October 20, 2016

Apakah DOHC nya Klotok klotok ujung ujungnya aMbrol bin PRothol kang…. kayak sebelah itu tu.. daleman Rhoembeng plastik import india..

22. Bruud - October 20, 2016

Selama Ploduk ploduk yaMaho masih Import Part part dari Indihe dengan kwalitas abal abal tanpa merk (Terbukti Romphal bin Ambrol) tidak akan bisa melawan kawasaki n honhon broo…

23. matic aja - October 20, 2016

Terus ada rencana tidak kang untuk KMI lokalkan ninin?
Disaat YIMM & AHM berjaya dgn bikinan lokal bahkan jadi base untuk beberapa global product moso KMI cuma iso ngimpor. Suzuki aja yg kondisi begitu, sudah mulai bikin ms malah mungkin untuk pasar ekspor juga.

Kapan KMI nyusu?

24. Bruud - October 20, 2016

Wkwkwkwkw Tanpa kompromi tanpa Kompromi.. macem sebelah aj kang… Pelk somplak gheal gheol n sock atos glodakan gk ad merknya juga import india tanpa Kompromi…. Ambrol bin Prothol cak…

25. アℜ㊣∂ąț❂ℜ™_ - October 20, 2016

katanya tu ol nyu dagh 4 cyl waaa n tuk versi z250 cm 3cyl

haiyyaaa jozzx emg kawasaki

Jupiter MZ - October 20, 2016

Om pledatol govlog nulis all new gak betjus

26. ule - October 20, 2016

kabar buruk lek…

27. Bruud - October 20, 2016

bukan motor level India kang…

28. johar - October 20, 2016

Masih laku sih, jadi gak keluar-keluar

29. Jamal - October 20, 2016

Celeng bencong – October 20, 2016

Ane tambahin coy :
———————————————————–
RAJA NGEBUL siapa cung ?

wkwkwkwkwkwkwk

☆marqovet☆ - October 20, 2016

otakmu,,cung
😂😂😂😂

30. Bruud - October 20, 2016

Seeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeemakin nyungsep di depan…… Gudang..

31. PEMBORONG POSTER - October 20, 2016

HALAH, SPEDO GITU TUKANG MODIF JUGA BISA KALEE

DAH BANYAK DI YOUTUBE

KETAHUAN FBK NDESO GAMPANG DIKIBULI, KASIH SPEEDO GITU AJA DAH KEJANG2 NUNGGU

PFFFFFFFFFFFF

Honda terbaik - October 20, 2016

Yah lu le coba panasin fans kawasaki,ninja mau lu bilang motor lonte juga gak peduli yg penting dia punya dari pada lu pake bebek skutik aja congornya gede

32. jiban - October 20, 2016

Raja motor buosok ya honda

33. FBO - October 20, 2016

Semoga harganya gak naik jadi 80 juta mengingat harga ninja 250 sekarang udah kelewatan mahal untuk power dan material segitu..

oh malangnya dikau - October 20, 2016

yg penting durabilitas. itu perlu jam terbang.

34. joss - October 20, 2016

Joss 4 silinder siap brojol, yg lain gigit jari.

35. adi sumarno - October 20, 2016

Kalok 60jt an mending cbr baru lah daripada ninja,gear indicator aja ga ada wkwkwk cupuu