Iwanbanaran.com » Update : Kapal pengangkut KTM Duke & RC 200/250 dari India sudah merapat ketanah air……wihhhhh !!!
About these ads
jump to navigation

Update : Kapal pengangkut KTM Duke & RC 200/250 dari India sudah merapat ketanah air……wihhhhh !!! October 18, 2016

Posted by iwanbanaran in : KTM , trackback

460x110_oli-rev

KTM Duke dan RC200 (65)


Honda cengkareng

Iwanbanaran.com – Senyum wis…IWB yakin para penginden KTM dari Penta Jaya sumringah membaca judul diatas. Kenapa?. Sebab unit produk yang masih dalam taraf inden untuk KTM Duke dan RC 200/250 dipastikan sudah tiba ditanah air. Konfirmasi ini sekaligus menjadi pertanda….unit tidak lama lagi sudah bisa didistribusi kepada para penginden. Nahhhh….ini yang ditunggu pakde !!…

Konfirmasi IWB dapatkan dari Akhmad Zafitra Dalie selaku sales Manager PT Penta Jaya Laju Mandiri aka KTM Indonesia. “Sesuai rencana, kapal yang mengangkut motor KTM dari India sudah sampai didermaga atau pelabuhan Tanjung Perak Surabaya. Tetapi menunggu bongkar kontainer butuh 1-3 hari. Kami belum bisa mengambil gambar…“seru Dalie….

Yup….seperti yang kita tahu, produk KTM untuk kubikasi 390 kebawah memang sepenuhnya diproduksi di India. Walau untuk pasar Eropa sekalipun, semua adalah rakitan India. Dari sini sampeyan jangan bingung. Bedanya….KTM untuk pasar Eropa harus lewat Austria dulu…baru dipackaging dan didistribusi keberbagai negera. Makanya mahal. Sedang Indonesia…jalurnya dipangkas langsung dari India sehingga banderol bisa ditekan karena tidak digandoli pajak. Btw…kapan kira-kira unit bisa dikirim ke konsumen ki??….

“Rencana sih akhir bulan ini sudah bisa didistribusi kekonsumen. Ada wacana akan diserahkan secara ceremonial di IMOS awal November saat KTM ikut pameran disana..”tutup Dalie. Nah….setidaknya wis dapat gambaran to pakde. Jadi sampeyan perlu sedikit bersabar karena bakal ada ceremonial diawal penyerahan. Tapi yang jelas kapal yang membawa KTM dari India ke Indonesia sudah tiba ditanah air kemarin. Sak incrittt manehhh rekkkk. Piye…sampeyan salah satu yang inden nggak neh?? (iwb)

KTM Duke dan RC200 (57)KTM Duke dan RC200 (52)ktm duke 250 rc 250KTM RC250

MVAI

Berita menarik lain dari IWB

Hotttt…..KTM Indonesia tidak tutup kemungkin... KTM....pabrikan Austria yang sekarang masuk ke Indonesia dengan serius ini memang bikin geger kangbro. Sejak mereka berniat membangun pabrik dan men...
Membedah fitur & Teknologi speedometer KTM Du... Iwanbanaran.com - Ilmu cak....bener-bener ilmu berguna ketika IWB diajak oleh KTM Indonesia yang bernaung dibawah PT Penta Jaya Laju Mandiri untuk...
Mengerikan….KTM Duke 200 meledak saat mengis... Bro dan sis sekalian....kejadian tragis menimpa salah satu biker penunggang KTM Duke 200 yang sedang mengisi bensin disalah satu SPBU India. Ter...
Confirmed….KTM RC200 dijual 59,9 juta dan RC... Bro dan sis sekalian...setelah menunggu selama hampir dua minggu, akhirnya PT. Moto KTM Indonesia (MKI) secara resmi merilis harga RC390 dan RC200. D...
About these ads

Comments»

1. ♫═♥♥═♪♪Mãřqůëžż 🚵🏁🚴 "Ťhę Ñêxţ Lęğēņđ Øf MőtöĞP" (ĐØHÇ H*ņďå = Mötõřņýą §äņğ Jüāŕã 👊)*´’`°¤💚¤°´’`* - October 13, 2016

H*nda Juoozzz

FBH0M0 MAH0NDA jualan motor H0MBR3NG BeATy - October 13, 2016

YAMAH0000000

FBH0M0 MAH0NDA jualan motor H0MBR3NG BeATy - October 13, 2016

MAH0000NDA

FBH0M0 MAH0NDA jualan motor H0MBR3NG BeATy - October 13, 2016

JANDA OneHEART

FBH0M0 MAH0NDA jualan motor H0MBR3NG BeATy - October 13, 2016

Amankan dari sales MAH0NDA & YAMAH0

Marquezz - October 13, 2016

Kualitas downgrade honda antara lain kaca speedometer mudah retak,cat mudah pudar, stoplamp mudah rusak(vario series),aki cepat habis,servis mahal,sparepart suka inden,jok keras,led silau(cb150r,vario 110),tersioner oblak,dohc palsu,rangka tralis murah meriah,desain nyontek sana sini dan sebagainya.hal terbaik dari semua produk honda adalah harga overprice😁😁😂😂😂

Paijo - October 13, 2016

pe´A luh,,,,
😖🔨

Marquezz - October 13, 2016

Hanya honda motor 110 cc harga mahal kualitas sparepart ala kadar.lirik beat,scoopy,vario 110😂😂😂

Soichiro - October 13, 2016

110cc tapi ngalahin 125cc velg geol😂😂😂

Marquezz - October 13, 2016

Lebih untung beli matik yamaha dah 125cc harga setara matik honda 110cc yg penuh masalah ngorok,sparepart mahal,stoplamp mudah rusak,cat mudah luntur dsb😂😂😂

Marquezz - October 13, 2016

Lebih cakep dari rangka cb150r dan cbr150r gen kandang ayam yg kalah diajang irs😂😂😂

CiBiker - October 13, 2016

lampu ncb silau.. tapi banyak tu malah rider motor lain yg iri.. dan malah pakai bolham hlogen.. aneh.. ente iri juga ye cung..?? kasian hidup ente mentok cuma punya metik..

Marquezz - October 13, 2016

Mana?ane nggak pernah lihat?mungkin cuma mentok didaerah ente😂😂😂

Soichiro - October 13, 2016

Sport mesin dohc coi,bukan sohc ichikiwir,8000 rpm ngebul😂😂😂😆😆😆

Asli dohc - October 13, 2016

Ekekeke asli dohc overbore cui, bukan dohc opercret cui.

Soichiro - October 13, 2016

Maksud ane verza yg ada kabar juga ngebul😂😂😂

☆marqovet☆ - October 13, 2016

ini soichiro aka marquezz😂😂😂😂

FBH FansBobayHutan a.k.a celengers TIM B.A.B.I (Bajol Alex Bruud Itemdekil) - October 13, 2016

Mantaff

JANDA OneHEART - October 13, 2016

Tetap Pilihanku HONDA

JANDA OneHEART - October 13, 2016

HONDA HObi Nongkrongin janDA

2. abdullah - October 13, 2016

Pertamax wokehhh

Sanghyangasmara - October 13, 2016

Ndukur ngomel2 iku tolong santunono opo’o, bro… Tukokno sego ta opo kunu, semprong2 yo g po2 😄

ALEX - October 13, 2016

Piye Kabare’ Mas-Bero,,
Sehat Tow,,??

eeekkkeeekkk

asisten - October 13, 2016

yo tolong pok o cak santunono peno kan seng dwe bank lagit

3. ♫═♥♥═♪♪Mãřqůëžż 🚵🏁🚴 "Ťhę Ñêxţ Lęğēņđ Øf MőtöĞP" (ĐØHÇ H*ņďå = Mötõřņýą §äņğ Jüāŕã 👊)*´’`°¤💚¤°´’`* - October 13, 2016

Tetap H*nda yg terbaik

juragan merchon - October 13, 2016

ekekeke sing photo zo seneng ki, gagal pokus gara gara tato

efek habis mampir dari warung sebelah di suguhi coca cola para fby di atas pada mabok coca cola ekekeke

4. ipank - October 13, 2016

mantaaapppp

Sanghyangasmara - October 13, 2016

Udh 6 mggu nunggu, Kang… Brrti mggu dpan udh nyampek konsumen y? G sbar iki ndang gawe klutusan ngopi… Xixixi….
Pdhl iko wis sempat nyleot, wis elus2 Reot25 MotoGP Edition… Untung g jd, iso dadi Full Fby gembul Darmo… Gilo!!! 😂

5. FBH0M0 MAH0NDA jualan motor H0MBR3NG BeATy - October 13, 2016

zozzzz

6. ♫═♥♥═♪♪Mãřqůëžż 🚵🏁🚴 "Ťhę Ñêxţ Lęğēņđ Øf MőtöĞP" (ĐØHÇ H*ņďå = Mötõřņýą §äņğ Jüāŕã 👊)*´’`°¤💚¤°´’`* - October 13, 2016

Yg bikin tato menang banyak 😂😂😂

☆marqovet☆ - October 13, 2016

fbh silakan elus2 tatto d tiang lamer😂😂😂😂

7. ranjang ternoda - October 13, 2016

dari india toh… pantes bisa murah :p

yg mahal dari india cuman R15 …harusnya bisa 18 jt tuh, kan masih di bawah p200ns ;p

juragan merchon - October 13, 2016

ojo ngeyel vroh, awas di sampluk linggis panglima fby

FBH sejati - October 18, 2016

Ekekek, buatan mm2100 cibitung, overprice pulak, bodi tipis, plastik ember,…

8. FBH FansBobayHutan a.k.a celengers TIM B.A.B.I (Bajol Alex Bruud Itemdekil) - October 13, 2016

ekekekkk

9. zorro - October 13, 2016

klo bajaj pulsar 200 pasti dicemooh fbh ma fby. padahal ktm duke 200 riset mesinnya sama bajaj. block silindernya jg sama

10. FBH FansBobayHutan a.k.a celengers TIM B.A.B.I (Bajol Alex Bruud Itemdekil) - October 13, 2016

Motor H0MBR3NG adalah kenyamanan

11. FBH FansBobayHutan a.k.a celengers TIM B.A.B.I (Bajol Alex Bruud Itemdekil) - October 13, 2016

sales pada lembur sebar brozur

12. LARA - October 13, 2016

nyimak

13. JANDA OneHEART - October 13, 2016

Hadir

14. JANDA OneHEART - October 13, 2016

Tetap Pilihanku HONDA

HONDA HObi Nongkrongin janDA

15. JANDA OneHEART (HONDA HObi Nongkronin janDA) - October 13, 2016

Bagus tralis besi BRC punya CB

16. kliwon - October 13, 2016

hmmmmm…….

17. Gen - October 13, 2016

sing di urusi ibukota ae,,sing nek daerah mong iso ngiler…!!

18. anigaV - October 13, 2016

waduh kang, kog spg nya yahud tenan toh. alamat balsem cepet habis ne ntar, celana tiba tiba ketet sendiri, terpaksa dikendorin pake balsem. ngah ngah ngah

19. nanang - October 13, 2016

mana gambar kapal kargonya kang,yang ada kok gambar cewek merapat motor ktm 😊

20. Klemberrr - October 13, 2016

Yok opo sehhh mbokdheee…

asisten - October 13, 2016

yo tetep osloog osloog

21. kuncung - October 13, 2016

Yang tatto’an bisa di BO ga lek,
Guriih

22. Adie - October 13, 2016

Wiiiiiiiiiihhhh… Ceweknya bkin gagal fokus 😂😂

23. penonton ae - October 13, 2016

bakal akeh sing pating sliwer ing jln raya Qe..cmn bisa nonton nggk bli dulu kang..sbb yg di rumh msh pd bagus..garasi dah pnuh..

24. Jamal - October 13, 2016

widihhh..TATO an cui…srulllppppppp

25. eyangss46 - October 13, 2016

EFEK TUTUP

26. Variem - October 13, 2016

Varioku jok triplek…

Variomu??

27. Variem - October 13, 2016

Varioku cat mbuluk…

Variomu??

28. Variem - October 13, 2016

Varioku gredeg gredeg…

Variomu???

29. Variem - October 13, 2016

Varioku celeng brake system..

Variomu??

30. Variem - October 13, 2016

Varioku bunyi celeng..

Variomu??

31. Variem - October 13, 2016

Varioku bosok..

Variomu??

32. MBAH DARMO IS BACK - October 13, 2016

Beli duke 200cc langsung tukar head lamp naked ninfi 250cc wkwkwkwk

33. Kartelisasi - October 13, 2016

Aduh salfok gue malah ke SPG nya brrrrrrrr

Onthol - October 13, 2016

Anda normal boss tdk spt efbeha yg ga suka perkecrootttannn

34. Tim Sukses - October 13, 2016

aduh… kenapa ga inden kemarin ya!?

35. erri - October 13, 2016

Walah mas… di drop neng Surabaya tapi dealer e malah durung siap neng Jatim 😭😭😭😭😭

36. FBO - October 13, 2016

Kabar gembira untuk penginden KTM, selamat kawan.. 😀 👏👏

37. Marquezz - October 13, 2016

Ayo semua yg suka komen,,kita pake nickname marquezz semua..orang yg pake nick name tersebut paling sok tau di warung ini..berasa paling pinter aja selalu membanggakan honda..seakan bisa bikin motor sendiri,mesin angkot lah,inline,carry..padahal otak nya cm ngerti motor,,aplg udah pernah megang mobil yg lebih canggih dan lebih rumit ..berasa paling pinter,,artikel di jadiin bahan menghina orang n produk lain..padahal dirinya sendiri cuma kacung…

Fizr - October 13, 2016

Mending sebarin fotonya bro….. Biar malu dia… Kalo komen asal jeplak aja.,. Kalo ketemu dijalan kan enak tuh nabokin mukanya…..

FBH sejati - October 18, 2016

Cocok bro, jago ngecap, khas salesman,…..

38. iwonk - October 13, 2016

edisi salah fokus,
btw lihat cewe cantik pake tatto segede gitu di paha jadi ngerasa gimana gitu,bukan nya jadi terlihat sexy malah agak sedikit jijik,kaya ngeliat koreng raksasa he he he….piss!!!

39. mecky - October 13, 2016

Wowww tatonya kek muka Mbah Darmoo…ngiahahahaha

Klemberrr - October 13, 2016

mecky nya keluar lagi, jarang nongol yaa?

40. Are wege - October 13, 2016

Masih sepupu nya R15 ya lek,. Wkwkkwk motor nehi nehi…

41. Hon-Hon DOHC odong-odong euy - October 13, 2016

Gimana Bray kabarnya si CEBOX150 GEPENG wkwkwkw😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😙👿😱😂

42. Marques unyu-unyu bin alay - October 13, 2016

wkwkwkw wkwkwkw

43. ridersunda™ - October 13, 2016

jozzzx

44. Aber - October 13, 2016

Terimakasih ya Kang Iwan infonya..saya saja dan teman temen komunitas sebagai yang inden dan bayar lunas saja tidak tahu dan tidak diberitahu oleh Penta.

45. roin jr - October 13, 2016

woiii… surabaya ada yg pesan ga iki?! komunitas KTM surabaya onok ga?

46. Marquezz - October 14, 2016

Ini yang bikin ALL NYUW CEBEER keliatan OPERPRETT

Ngoahahaha

47. Bruud - October 14, 2016

Spakbor depannya itu lo kang sumpeh mirip Hasil potongan lembaran karet talang air item di lipet gt aj… gk ad estetikanya blas…. belum di cat pisan….

48. amsari - October 14, 2016

okeh, tinggal nunggu komen yang punya, rakitan india nih sob, sama kaya pulsar ns gak kualitasny!!!???klo sama, yah mending beli pulsar aja trus modif kasih fairing kekekekekek……

49. Bambang MTB - October 14, 2016

Motor cbu merek eropa.
Sales & marketing jepang harus atur strategi BC.
Ngoahaha.

50. Bruud - October 14, 2016

Wow Made In India… surganya Part part murahan no Merk aka kwalitas alakadarnya…. kayak sebelah itu tu Gheal Gheol Atos glodakan..

51. agus Sikamase - October 14, 2016

Makassar kapan dapat..Ayo Penta Jaya bukan cabang dong di Makassar..pintu gerbang Indonesia Timur

52. Bruud - October 14, 2016

Sayang Spionnya itu alamakkkkk macem tiang Lampu penerang pingir jalan raya aja…

53. Bruud - October 14, 2016

awas overheat aka ngadat bin Mogok…. Acha acha Tumbar jahe.. tpi paling gk kwalitas diatas yamaho lah.. hora gheal gheol ngeden bin ngebul..

54. Waras - October 14, 2016

KTM bagus, gak kayak motor kandang ayam logo bulu ketek sebelah, desain bapak2, tangki bocor, rante kemrosak, rangka kecoak, velg megal megol, race pecunddang, lemotsss.