Iwanbanaran.com » IWB menuju ke Suzuka Jepang….warung autopilot !!
About these ads
jump to navigation

IWB menuju ke Suzuka Jepang….warung autopilot !! October 18, 2016

Posted by iwanbanaran in : Otomotif , trackback
iklan iwb iklan iwb

iwbjepang-6Iwanbanaran.com – Pakde….saat artikel ini rilis….IWB mungkin sudah on the way menuju Singapura untuk transit sebentar. Dari Singapura nanti akan dilanjutkan ke Nagoya Jepang sebagai pungkasan perjalanan dalam rangka menuju ke Suzuka. Oleh karena itu, mungkin porsi artikel warung nggak akan sebanyak biasanya dikarenakan semua pada kondisi autopilot……

Dari tanah air IWB akan membutuhkan waktu hingga sekitar 9 jam untuk tiba di Jepang. Sayange cak…..karena flight schedule harus transit dulu di negeri singa…..maka waktu yang dibutuhkan sedikit lama di mana jadwal Penerbangan dari Soekarno-Hatta jam 20.00 dan akan tiba di Singapura sekitar jam 23.00. Dari sana nanti IWB harus menunggu 2 jam dan baru akan dilanjutkan nyambung ke Jepang sekitar jam 02.00 dari Singapura. Jiannn lumayan cak…kudu ngombe jamu beras kencur ki. Pertanyaane….nyapo nang Jepang ki??…

iklan iwb

Sing jelas ora golek Oshin cak :mrgreen: . Tapi IWB akan meliput langsung kompetisi the 17th safety Japan Instructor competition di Sirkuit Suzuka Jepang yang akan berlangsung pada tanggal 20 Oktober 2016. Disana IWB akan bersama beberapa jurnalis atau media tanah air. Yang asyik cak….IWB nanti berkesempatan melakukan interview dengan General Manager Driving safety Promotion Center Honda Motor co. Ltd Yoichi Harada. Wihhh….kesempatan ki pakde….

Last….. jadwal di negeri matahari terbit sekitar 1 minggu. Makanya warung untuk sementara masih autopilot mzbro. Semoga saja IWB disana banyak mendapatkan koneksi Wifi walaupun kemungkinannya kecil karena dari pengalaman IWB, Jepang termasuk susah untuk untuk satu itu. Negara boleh maju. Tapi hotspot rekoso tenan rek. Opsi kedua IWB akan mengandalkan roaming dari sana. Yo wis cak…ngono wae. IWB akan berusaha bawa oleh-oleh artikel yang mantap. Jogo warung yak biar kondusif. Geger sampluk pesawat sampeyan :mrgreen: . Suwun salam juozzz gandozzzz !! (Iwb)

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. ariipod - October 18, 2016

oleh2 artikel yg berbobot cak

Rider Tua Bangka - October 18, 2016

Titip salam buat akiho yoshizawa ya kang,sekalian titip pesen kang,kamu terlalu cepat pensiun akiho. penggemar jav idol di indonesia merasa kehilanganmu gitu kang… muahahahaha. hati hati dijalan kang.

rider kecil sekali - October 18, 2016

nyepepan

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - October 18, 2016

ekekek ..

sungkem ke majikan
supaya ATM tidak kering
permainan cantikkk

????

mbahmu - October 18, 2016

Blogmu piye kabare mo? Jangan iri dengki mo.. mohon maaf blog mu tidak menarik sama sekali.. jadi tidak ada yang undang kamu. Yang ada kamu di undang sama yg maha kuasa

juoss - October 19, 2016

Wkwkwkw ngakak abiss baca ikomen atas ane.. yamaha sesembahannya diplesetin jadi yangmaha kuasa ???

abimanyu - October 19, 2016

udah tua bangka masih juga fikiran mesum

AL - October 18, 2016

Dijamin ada koment syaiton beraroma iri dengki..yakin déh sumpah..pasti dari jendral sebelah…ekekekekek

2. Marquezz - October 18, 2016

Jos

3. motorideweb - October 18, 2016

tetwp kena moderasi akuuuh he he

4. sebuahnamasebuahcerita - October 18, 2016

Jozzz

5. Mas Muslim - October 18, 2016

Ati ati kang

6. miftah - October 18, 2016

Semoga Selamat sampai tujuan…. Menunggu oleh2 artikel ediannn mu Kang… ???

7. Ed - October 18, 2016

Enak ya dadi bloger.. Dolariah

8. sebuahnamasebuahcerita - October 18, 2016

Popokdium hhorreee

9. margondez - October 18, 2016

Ati2 lek…
Fby tenang kok udah pd disuntik coccain

10. Wewegombel - October 18, 2016

Josgandos gobyos gobyos mak nyos.. Crut.

11. yamaho nyungsep - October 18, 2016

oke lek, semoga slamat sampai tujuan.. oia lek klo ada berita tentang yamaho.. abaikan saja, gk penting!!

12. Dargex - October 18, 2016

Arep barang…

13. SletingDoll - October 18, 2016

Lek..salam buat miyabi yak….

14. EDO - October 18, 2016

OIIIII…….XMAX 300 2017…..SUDAH MUNCUL DI EROPA

15. ridercms™ - October 18, 2016

jozzzz

16. RDS - October 18, 2016

ko ga kemaren pas ada moto GP wak?

17. Azzzuu artikel - October 18, 2016

Ojo lali oleh oleh he puulll
Azzuuu koeren

18. Turis - October 18, 2016

Biasane nang bandara ono bakul perdana go turis kang

19. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - October 18, 2016

ekekek …

warungmu iki bakalan rusak puul ..
diobrak abrik kro komen sampahe mbekha …

HAHAHA

????

ivy Mike - October 18, 2016

Lha sing biasane nyampah wong iki kok ?

Fix muka dua,,wis baper gak gelem ngaku pisan

Ekekek ???????? ZLUB

Dadine moooooooDar_mo

20. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - October 18, 2016

ekekek …

amvluup wess ditangan ..
saatnya foya2 …
tak akui jiwamu puul ..

HAHAHA

????

21. meneng reader - October 18, 2016

harus dijelaskan lagi apa makna jargon

honda dilawan, ora isso chooiyy

wkwkw

22. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - October 18, 2016

ekekek ..

tenang ae puul ..
selama ono aku warungmu aman ..
nek ono mbekha sing cangkeman ..

tak sampluk linggis siji2 kon ..

HAHAHA

????

ivy Mike - October 18, 2016

? Siip lah berarti wis gelem nyadar,,beceanmu wis iso nggarai aku ngakak maneh ? ? lumayan renyah krenyes-krenyes

23. Aku - October 18, 2016

Tolong liatin…dmana rossi jatuh lek…coba d analisa..paktor motornya apa orangnya..nguno bae..

pedrosa - October 19, 2016

Turn 90° yg makan korban DP26 om.. masih mending VR46 jatoh ditempat yg sama cuma kehilangan point dan gagal jurdun lagi, lha DP 26 musti bayar mahal patah/retak ttulangnya ituh..

24. JuraganMotor - October 18, 2016

Triatmono di ajak ga tuh wkwkwk

25. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - October 18, 2016

ekekek ..

kasian kaum kutanger ..
kerja rodi cuma dapet ucapan terimakasih …
ipuul sing cuma nggawe artikel ora mutu amvluup lancar jaya ..

waduuuhh …

HAHAHA

????

ivy Mike - October 18, 2016

Amvlup lancar jaya akeh duite mbah ? ?

Lha sampeyan pinginne “celup keris” yo ra mari-mari, malah ditagihi terus,..bakal lemes suwe-suwe ? ? Hahaha

26. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - October 18, 2016

ekekek ..

wess ah tak tinggal ngopi2 sek di setarbak ..
utusan iwatha wess calling2 ki ..

sekalian meh tuku rengginang titipan mbekha ..

HAHAHA

????

27. agung - October 18, 2016

Adoh men lek mu dolan lek …iso muleh opo ora wi engko

28. Manteb - October 18, 2016

Waah mangkane promosine dibatalkan Om Iwan.. lah wong Plesiran terus.. yo ngamuk bose..?

29. ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - October 18, 2016

ekeke

sungkem ke majikan
supaya ATM tidak kering
main aluzz coyy ..
????

30. jacky - October 18, 2016

kok ndik suzuka lek? dudu motegi sing d nggo motogp wingi kae?

31. FBO - October 18, 2016

Waspada roaming internasional lek, wes ngono wae.. ??

32. MBAH DARMO IS BACK - October 18, 2016

Salam buat miyabi sama sora aoi kang ????

33. otoblog - October 18, 2016

mantep kang, sekali kali mbok digowokke oleh2 ki pengunjung e warung, misal e sooopoooooo ngono hahahah

34. imotorium - October 18, 2016

wah padahal sekalian nonton motogp kemarin lek.. jadwalnya kurang cepet tuh wkwkwkwk

35. goyip - October 18, 2016

Kalo nggak mau ribet…sampe bandara nyewa modem aja kang…biayanya sekitar 800rb~1 jt seminggu…tapi puasss…selama batere tu modem ada wifi jalan terus…daripada ngandelin hotspot hotel…selamat berjuang…

36. Setdah - October 18, 2016

Senenge bolak balik jepang..joss

37. アℜ㊣∂ąț❂ℜ™_ - October 18, 2016

haiyyaaa serahin kita ouwlang ni warung punya waaa
ada sales nyampah lgsg cemplungin got tu ouwlang waaa

♫═♥♥═♪♪Mãřqůëžż ??? "Ťhę Ñêxţ Lęğēņđ Øf MőtöĞP" (ĐØHÇ H*ņďå = Mötõřņýą §äņğ Jüāŕã ?)*´’`°¤?¤°´’`* - October 18, 2016

Sampah teriak sampah ???

アℜ㊣∂ąț❂ℜ™_ - October 19, 2016

haiyyaaa kunyuk diatas dagh msk got waaa

♫═♥♥═♪♪Mãřqůëžż ??? "Ťhę Ñêxţ Lęğēņđ Øf MőtöĞP" (ĐØHÇ H*ņďå = Mötõřņýą §äņğ Jüāŕã ?)*´’`°¤?¤°´’`* - October 19, 2016

Hmm gitu aza mewek ???
Silahkan dipake roknya ???

38. Alcatraz - October 18, 2016

Kang iwb banyak kok spot wifi disana.disetiap halte,stasiun,mini market pasti ada wifi hotspotnya. Klo aplikasi android / ios coba aja kang japan connected free wifi atau japan travel wifi.speednya kenceng kang.di halte bs buat video streaming kerumah.cuman yaitu limited time aja kang

39. laguzer - October 19, 2016

Semoga lancar kang!!

40. Bachtiar - October 19, 2016

Sek to lek, sing sampeyan maksud warung autopilot iku piye seh lek? Aku ra mudeng. Opo artikel update otomatis lek? Hehehe. Maklum gak paham dunia per-blogger-an

meneng reader - October 19, 2016

Maaf gan mungkin om iwb blm baca,
Stau saya para blogger klw akan ninggalin blognya nyiepin dulu materi/artikelnya jauh2 hari agar blog konsisten running, dan pngunjung setia ga kcewa,
Ada cara utk mlakukan scheduling (set date and time) aka pnjadwalan merilis artikel oleh platform pnyedia layanan bloGging either di blogspot atw wordpress,
In example iwb prgi slama +- 5 hari, jk warung nya biasa rilis 3 artikel sehari maka iwb udah ngetik-mmpersiapkan 15 (atau lebih ) artikel yg diimasukkan dalam daftar tunggu (yg ter schedule sbgmn ud sy critain diatas utk di post),
Jika slama ini kbiasaan rilis tiap subuh, lalu jam 11 siang kmudian jam 3 sore, maka seting saja sprti itu utk diberlakukan pd sjumlah hari dmana si admin blog akan away from keyboard.
Atau di tiap artikel yg slesai di compose di seting jam dan tanggal rilis/post artikelnya, klw ada akun wp liat deh pd dashboard di bilah kiri atas nya tulisan categories and tags ada “set date and time” nah setingnya disana.

41. maniak squirting - October 19, 2016

Salam Ama yayang bebeb jav star=
NOZOMi NiSHiYAMA yg squirting-nya macam air mancur itu yah Lek…
ane nge-fans banget Ama super
squirting-nya tuh lonthe…
siiiirrr…
iwiiirrr…
iwiiirrrr…
croootttt…
wkwkwkwkkkk…

?METALLURGY ? - October 19, 2016

Eddiiaannn kowe bekakakakakak

42. hohe hoheho - October 19, 2016

titi dj lek

43. mbah darmono - October 19, 2016

Salam jozz gandoozz,,
Cak,,sekalian dadi photorgrafer.
Golek” foto nsr250 sing legend kui.
Sing biyen nang showroom mokas sing gedene sak warung HIK..matur suwun

44. ptpl4 - October 19, 2016

hukum simbiosis mutualisme….saling menguntungkan…
klo pabrikan baik sama bloger dan media,masa mereka mau jahat sama pabrikan….
jadi wajar saja ahm jadi media darling,lha wong baik gitu kok…
*sing protes sampluk sendal

45. ptpl4 - October 19, 2016

ibarat punya 2 temen …yg 1 deket bgt,baik lah pokoknya…yg 1 lagi biasa aja,pasti perlakuan kita ke mereka juga beda,
*contoh simple..klo masih ga ngerti juga,emang cm segitu kapasitas otak fbsmart
wkkwkwkwkwkwkw

46. Brandalz - October 19, 2016

Nang jepang jarang ada wifi lek, dihotel aja pakek lan, kabel bisa minta ke receptionist..
Tapi kecepatan internetnya….luaarrrr biasaaaa….
Wkwkkwmwm

47. jbat - October 19, 2016

Negeri singa opo cak? Negeri money laundry. #jare

48. jbat - October 19, 2016

Negeri singa opo cak? Negeri tikus. #jare

49. motor cool - October 19, 2016

salam karo mbah suhei nakamoto lek sisan

50. darman - October 19, 2016

Ok kang…ati ati…

51. DodolPelem - October 19, 2016

Lek…ojo lali oleh2 bakiak jepun, nggawe nyampluk sing cangkeman ning warung….

52. panahjati - October 19, 2016

Wifi nebeng aja di konbini lek 7eleven gratis, kecepatan lumayan

53. raptor - October 19, 2016

kang IWB enak yak..dolan dolan bae,..