IWB menuju ke Suzuka Jepang….warung autopilot !!

69

iwbjepang-6Iwanbanaran.com – Pakde….saat artikel ini rilis….IWB mungkin sudah on the way menuju Singapura untuk transit sebentar. Dari Singapura nanti akan dilanjutkan ke Nagoya Jepang sebagai pungkasan perjalanan dalam rangka menuju ke Suzuka. Oleh karena itu, mungkin porsi artikel warung nggak akan sebanyak biasanya dikarenakan semua pada kondisi autopilot……

Dari tanah air IWB akan membutuhkan waktu hingga sekitar 9 jam untuk tiba di Jepang. Sayange cak…..karena flight schedule harus transit dulu di negeri singa…..maka waktu yang dibutuhkan sedikit lama di mana jadwal Penerbangan dari Soekarno-Hatta jam 20.00 dan akan tiba di Singapura sekitar jam 23.00. Dari sana nanti IWB harus menunggu 2 jam dan baru akan dilanjutkan nyambung ke Jepang sekitar jam 02.00 dari Singapura. Jiannn lumayan cak…kudu ngombe jamu beras kencur ki. Pertanyaane….nyapo nang Jepang ki??…

Sing jelas ora golek Oshin cak :mrgreen: . Tapi IWB akan meliput langsung kompetisi the 17th safety Japan Instructor competition di Sirkuit Suzuka Jepang yang akan berlangsung pada tanggal 20 Oktober 2016. Disana IWB akan bersama beberapa jurnalis atau media tanah air. Yang asyik cak….IWB nanti berkesempatan melakukan interview dengan General Manager Driving safety Promotion Center Honda Motor co. Ltd Yoichi Harada. Wihhh….kesempatan ki pakde….

Last….. jadwal di negeri matahari terbit sekitar 1 minggu. Makanya warung untuk sementara masih autopilot mzbro. Semoga saja IWB disana banyak mendapatkan koneksi Wifi walaupun kemungkinannya kecil karena dari pengalaman IWB, Jepang termasuk susah untuk untuk satu itu. Negara boleh maju. Tapi hotspot rekoso tenan rek. Opsi kedua IWB akan mengandalkan roaming dari sana. Yo wis cak…ngono wae. IWB akan berusaha bawa oleh-oleh artikel yang mantap. Jogo warung yak biar kondusif. Geger sampluk pesawat sampeyan :mrgreen: . Suwun salam juozzz gandozzzz !! (Iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • ariipod

    oleh2 artikel yg berbobot cak

    • Rider Tua Bangka

      Titip salam buat akiho yoshizawa ya kang,sekalian titip pesen kang,kamu terlalu cepat pensiun akiho. penggemar jav idol di indonesia merasa kehilanganmu gitu kang… muahahahaha. hati hati dijalan kang.

    • rider kecil sekali

      nyepepan

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek ..

      sungkem ke majikan
      supaya ATM tidak kering
      permainan cantikkk

      ????

    • mbahmu

      Blogmu piye kabare mo? Jangan iri dengki mo.. mohon maaf blog mu tidak menarik sama sekali.. jadi tidak ada yang undang kamu. Yang ada kamu di undang sama yg maha kuasa

    • juoss

      Wkwkwkw ngakak abiss baca ikomen atas ane.. yamaha sesembahannya diplesetin jadi yangmaha kuasa ???

    • abimanyu

      udah tua bangka masih juga fikiran mesum

    • AL

      Dijamin ada koment syaiton beraroma iri dengki..yakin déh sumpah..pasti dari jendral sebelah…ekekekekek

  • Marquezz

    Jos

  • motorideweb

    tetwp kena moderasi akuuuh he he

  • sebuahnamasebuahcerita

    Jozzz

  • Ati ati kang

  • miftah

    Semoga Selamat sampai tujuan…. Menunggu oleh2 artikel ediannn mu Kang… ???

  • Ed

    Enak ya dadi bloger.. Dolariah

  • sebuahnamasebuahcerita

    Popokdium hhorreee

  • margondez

    Ati2 lek…
    Fby tenang kok udah pd disuntik coccain

  • Wewegombel

    Josgandos gobyos gobyos mak nyos.. Crut.

  • yamaho nyungsep

    oke lek, semoga slamat sampai tujuan.. oia lek klo ada berita tentang yamaho.. abaikan saja, gk penting!!

  • Dargex

    Arep barang…

  • SletingDoll

    Lek..salam buat miyabi yak….

  • EDO

    OIIIII…….XMAX 300 2017…..SUDAH MUNCUL DI EROPA

  • ridercms™

    jozzzz

  • RDS

    ko ga kemaren pas ada moto GP wak?

  • Azzzuu artikel

    Ojo lali oleh oleh he puulll
    Azzuuu koeren

  • Turis

    Biasane nang bandara ono bakul perdana go turis kang

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek …

    warungmu iki bakalan rusak puul ..
    diobrak abrik kro komen sampahe mbekha …

    HAHAHA

    ????

    • ivy Mike

      Lha sing biasane nyampah wong iki kok ?

      Fix muka dua,,wis baper gak gelem ngaku pisan

      Ekekek ???????? ZLUB

      Dadine moooooooDar_mo

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek …

    amvluup wess ditangan ..
    saatnya foya2 …
    tak akui jiwamu puul ..

    HAHAHA

    ????

  • meneng reader

    harus dijelaskan lagi apa makna jargon

    honda dilawan, ora isso chooiyy

    wkwkw

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek ..

    tenang ae puul ..
    selama ono aku warungmu aman ..
    nek ono mbekha sing cangkeman ..

    tak sampluk linggis siji2 kon ..

    HAHAHA

    ????

    • ivy Mike

      ? Siip lah berarti wis gelem nyadar,,beceanmu wis iso nggarai aku ngakak maneh ? ? lumayan renyah krenyes-krenyes

  • Aku

    Tolong liatin…dmana rossi jatuh lek…coba d analisa..paktor motornya apa orangnya..nguno bae..

    • pedrosa

      Turn 90° yg makan korban DP26 om.. masih mending VR46 jatoh ditempat yg sama cuma kehilangan point dan gagal jurdun lagi, lha DP 26 musti bayar mahal patah/retak ttulangnya ituh..

  • JuraganMotor

    Triatmono di ajak ga tuh wkwkwk

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek ..

    kasian kaum kutanger ..
    kerja rodi cuma dapet ucapan terimakasih …
    ipuul sing cuma nggawe artikel ora mutu amvluup lancar jaya ..

    waduuuhh …

    HAHAHA

    ????

    • ivy Mike

      Amvlup lancar jaya akeh duite mbah ? ?

      Lha sampeyan pinginne “celup keris” yo ra mari-mari, malah ditagihi terus,..bakal lemes suwe-suwe ? ? Hahaha

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek ..

    wess ah tak tinggal ngopi2 sek di setarbak ..
    utusan iwatha wess calling2 ki ..

    sekalian meh tuku rengginang titipan mbekha ..

    HAHAHA

    ????

  • agung

    Adoh men lek mu dolan lek …iso muleh opo ora wi engko

  • Manteb

    Waah mangkane promosine dibatalkan Om Iwan.. lah wong Plesiran terus.. yo ngamuk bose..?

  • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

    ekeke

    sungkem ke majikan
    supaya ATM tidak kering
    main aluzz coyy ..
    ????

  • jacky

    kok ndik suzuka lek? dudu motegi sing d nggo motogp wingi kae?

  • FBO

    Waspada roaming internasional lek, wes ngono wae.. ??

  • Salam buat miyabi sama sora aoi kang ????

  • mantep kang, sekali kali mbok digowokke oleh2 ki pengunjung e warung, misal e sooopoooooo ngono hahahah

  • wah padahal sekalian nonton motogp kemarin lek.. jadwalnya kurang cepet tuh wkwkwkwk

  • goyip

    Kalo nggak mau ribet…sampe bandara nyewa modem aja kang…biayanya sekitar 800rb~1 jt seminggu…tapi puasss…selama batere tu modem ada wifi jalan terus…daripada ngandelin hotspot hotel…selamat berjuang…

  • Setdah

    Senenge bolak balik jepang..joss

  • アℜ㊣∂ąț❂ℜ™_

    haiyyaaa serahin kita ouwlang ni warung punya waaa
    ada sales nyampah lgsg cemplungin got tu ouwlang waaa

    • ♫═♥♥═♪♪Mãřqůëžż ??? “Ťhę Ñêxţ Lęğēņđ Øf MőtöĞP” (ĐØHÇ H*ņďå = Mötõřņýą §äņğ Jüāŕã ?)*´’`°¤?¤°´’`*

      Sampah teriak sampah ???

    • アℜ㊣∂ąț❂ℜ™_

      haiyyaaa kunyuk diatas dagh msk got waaa

    • ♫═♥♥═♪♪Mãřqůëžż ??? “Ťhę Ñêxţ Lęğēņđ Øf MőtöĞP” (ĐØHÇ H*ņďå = Mötõřņýą §äņğ Jüāŕã ?)*´’`°¤?¤°´’`*

      Hmm gitu aza mewek ???
      Silahkan dipake roknya ???

  • Alcatraz

    Kang iwb banyak kok spot wifi disana.disetiap halte,stasiun,mini market pasti ada wifi hotspotnya. Klo aplikasi android / ios coba aja kang japan connected free wifi atau japan travel wifi.speednya kenceng kang.di halte bs buat video streaming kerumah.cuman yaitu limited time aja kang

  • Semoga lancar kang!!

  • Bachtiar

    Sek to lek, sing sampeyan maksud warung autopilot iku piye seh lek? Aku ra mudeng. Opo artikel update otomatis lek? Hehehe. Maklum gak paham dunia per-blogger-an

    • meneng reader

      Maaf gan mungkin om iwb blm baca,
      Stau saya para blogger klw akan ninggalin blognya nyiepin dulu materi/artikelnya jauh2 hari agar blog konsisten running, dan pngunjung setia ga kcewa,
      Ada cara utk mlakukan scheduling (set date and time) aka pnjadwalan merilis artikel oleh platform pnyedia layanan bloGging either di blogspot atw wordpress,
      In example iwb prgi slama +- 5 hari, jk warung nya biasa rilis 3 artikel sehari maka iwb udah ngetik-mmpersiapkan 15 (atau lebih ) artikel yg diimasukkan dalam daftar tunggu (yg ter schedule sbgmn ud sy critain diatas utk di post),
      Jika slama ini kbiasaan rilis tiap subuh, lalu jam 11 siang kmudian jam 3 sore, maka seting saja sprti itu utk diberlakukan pd sjumlah hari dmana si admin blog akan away from keyboard.
      Atau di tiap artikel yg slesai di compose di seting jam dan tanggal rilis/post artikelnya, klw ada akun wp liat deh pd dashboard di bilah kiri atas nya tulisan categories and tags ada “set date and time” nah setingnya disana.

  • maniak squirting

    Salam Ama yayang bebeb jav star=
    NOZOMi NiSHiYAMA yg squirting-nya macam air mancur itu yah Lek…
    ane nge-fans banget Ama super
    squirting-nya tuh lonthe…
    siiiirrr…
    iwiiirrr…
    iwiiirrrr…
    croootttt…
    wkwkwkwkkkk…

    • ?METALLURGY ?

      Eddiiaannn kowe bekakakakakak

  • hohe hoheho

    titi dj lek

  • mbah darmono

    Salam jozz gandoozz,,
    Cak,,sekalian dadi photorgrafer.
    Golek” foto nsr250 sing legend kui.
    Sing biyen nang showroom mokas sing gedene sak warung HIK..matur suwun

  • ptpl4

    hukum simbiosis mutualisme….saling menguntungkan…
    klo pabrikan baik sama bloger dan media,masa mereka mau jahat sama pabrikan….
    jadi wajar saja ahm jadi media darling,lha wong baik gitu kok…
    *sing protes sampluk sendal

  • ptpl4

    ibarat punya 2 temen …yg 1 deket bgt,baik lah pokoknya…yg 1 lagi biasa aja,pasti perlakuan kita ke mereka juga beda,
    *contoh simple..klo masih ga ngerti juga,emang cm segitu kapasitas otak fbsmart
    wkkwkwkwkwkwkw

  • Brandalz

    Nang jepang jarang ada wifi lek, dihotel aja pakek lan, kabel bisa minta ke receptionist..
    Tapi kecepatan internetnya….luaarrrr biasaaaa….
    Wkwkkwmwm

  • jbat

    Negeri singa opo cak? Negeri money laundry. #jare

  • jbat

    Negeri singa opo cak? Negeri tikus. #jare

  • salam karo mbah suhei nakamoto lek sisan

  • darman

    Ok kang…ati ati…

  • Lek…ojo lali oleh2 bakiak jepun, nggawe nyampluk sing cangkeman ning warung….

  • panahjati

    Wifi nebeng aja di konbini lek 7eleven gratis, kecepatan lumayan

  • raptor

    kang IWB enak yak..dolan dolan bae,..