Video full race Motogp Jepang 2016 : Monggo intip cakkkkkk sebelum dihapussss !!

52
45

race-motogp-2016-2

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian….banyaknya permintaan agar IWB menayangkan ulang video Motogp Motegi Jepang 2016, maka diartikel ini IWB coba share seperti request sampeyan. Full race video yang tidak gampang didapatkan ini dishare oleh bro Alpacino Ginting. Video yang sejatinya dari Youtube namun dirotated agar tidak kena berangus. Makanya sebelum didelete…monggo diintip cakkkkk !!!…

Video yang dishare via Youtube ini sejatinya kebalik. Makanya kalau sampeyan langsung nonton dari sana dijamin leher tengengen…jereng mripate sampeyan. Untunglah ada link yang bisa membuatnya normal. Kemampuan membalik supaya video tidak vertikal. Lawong normalnya horizontal. Kelemahannya sampeyan harus klik link dan tidak bisa IWB tempel dibawah artikel ini. Tapi kalau lewat HP sih bisa kang…..tinggal rotate screen…

Nah..kembali ke race, Marc di Motegi kemarin kalau IWB perhatikan memang memiliki kecepatan diatas duo Yamaha. Inilah yang membuat Rossi dan Lorenzo mendapatkan tekanan lumayan besar sehingga Vale ngepush sejak awal berusaha mengejar Marquez. Kalau Lorenzo sih jatuhnya agak aneh karena tanpa sinyal sama sekali moro-moro…..srottttttt. Saat IWB pelototin derajat kemiringan juga normal. Michelin memang rada aneh soal ini…

Tapi apapun itu….jelas Marc sumringah. Menjadi pembalap termuda dalam sejarah yang mengoleksi 5 juara dunia….sepertinya bocah ajaib ini punya kans untuk menjadi legenda baru dalam sejarah Motogp modern.  Aromanya demikian kangbro melihat prestasinya. Nah…seperti apa jalannya race??. Intip dan klik dari link terlampir dibawah ini kangbro. Piye……seru ora kang?…..(iwb)

Full race Motogi Motegi 2016


Klik disini untuk membalik dengan posisi normal

race-motogp-2016-3 race-motogp-2016-1race-motogp-2016-4

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

52 COMMENTS

  1. Waah iso nonton replay…
    Soale sebelum lorenzo crash, pit crew dr hrc dan siapin ‘Lorenzo out’ di papan lap time..
    Wkakkakakak
    Apakah ada ‘drama lagi’ dan disutradarai dorna??
    Klo iya kok dorna sebego itu??
    Wkwkkwkwkwkwwkk

    • Haters cari-cari alasan nd fitnah lagi,,

      Eeeekkkkeeeekkkk,,

      fix,_Dia itu gag elegant nd termasuk Golongan Kaum Marjinal,

      Hahahahaha,,

    • Jiah,biar lorenzo g out jg marq cuma butuh 4 poin lagi di phillip island,mudah bgt kan buat marquez juara di australi??????tuh kru honda g nyiapin selebrasi ala samurai,memang g nyangka juara di motegi.

  2. GUNAKANLAH REM BELAKANG TERLEBIH DAHULU INJAK SAMPE HABIS HINGGA PATAH LALU TAMBAHKAN DENGAN REM DEPAN TEKAN SAMPAI PATAH JUGA GAGANGNYA. INI UNTUK REM ABS YA.

  3. kang… coba lihat di menit ke 16:43
    di info pitboard timnya HRC tertulis Lorenzo out? itu kan masih 17 laps to go. kru nya marquez yg salah nulis atau papan itu lg disiapkan ketika nanti lorenzo jatuh ya? hehehe.. semoga saja krn krunya marquez salah info,yg crash rossi tp info yg sampai ditelinga kru, lorenzo crash. 😀

  4. Beberapa bulan lalu, ENGINE pada ngebul sekarang FRAME pada berjatuhan. Apalagi yang kurang coba!? Lengkap semua bukan? ENGINE & FRAME, masih ada? Monggo ditambahken

    • Rossi dan lorenzo kalah skill apa kalah motor sama anak ingusan(marq)yg baru belajar naik motor moto gp???

  5. Marc Marquez is #The Next Giacomo Agostini # Lek,,
    We believed it,
    Walaupun gag mungkin 7X beruntun macem Giacomo, tapi dengan usia yg masih 23 tahun, tidak menutup kemungkinan jumlah Gelar Juara dunia World GP bisa menyamai The Legend Giacomo Agostini bahkan melewati,,

    Sing Sabar eo’ Lek,,

    eeeekkkkeeeekkkk,,,

    • Mau beruntun 7x,dorna pasti membuat peraturan yg bakal menurunkan dominasi honda.bila cuma kapasitas mesin harus sama,yg lain bebas pokoknya roda dua,jelas bisa buyar moto gp,karena honda g ada lawan.ecu asimo honda aja dilarang masih jos motor honda.apalagi ecu buatan sendiri.

  6. Baru menang gitu aja bangga, liat tahun kemaren siapa juara 1-2… Yamaha semua, ini honda cman juara satu doang juara dua masih yamaha…

  7. kalo kata bang mamatteo gp2016 paling seru karena beberapa rider berbeda masuk podium. tapi kl kata fby dan fbr jelas paling membosankan. wkwkwkwk

  8. Artikel sebelumnya para FBY dah pada berani keluar, eee ini artikel tentang motogp lagi.
    Pada masuk lobang lagi dah FBY. Kasihan amat ya nasib mereka, mata pencaharian mereka disini kalau seharian gak keluar krn artikel begini, trs pada ngapain mereka di persembunyiannya?

  9. “Power is nothing without control”

    Dan mark, stoner n rossikil menginspirasikan “keduanya (power & control) tanpa faktor skill_tinggi_operator atau rider is winless” 😀 😀

    • artikel sebelumnya FBY pd nongol.. skarang ngumpett lg.. pliss lek bikin artikel IRC buat menghibur FBY.. wa takut ma mbah Dar stress.. truss minum racun tikus ckckckck..

  10. Maap kang males nonton vr46 ndlosor, sumpeg rasanya lihat jagoan nyungsep, malah dikatain nyari akik bacan cubung apa kek. Kesian temenanan saya

Leave a Reply