Video full race Motogp Jepang 2016 : Monggo intip cakkkkkk sebelum dihapussss !!

52

race-motogp-2016-2

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian….banyaknya permintaan agar IWB menayangkan ulang video Motogp Motegi Jepang 2016, maka diartikel ini IWB coba share seperti request sampeyan. Full race video yang tidak gampang didapatkan ini dishare oleh bro Alpacino Ginting. Video yang sejatinya dari Youtube namun dirotated agar tidak kena berangus. Makanya sebelum didelete…monggo diintip cakkkkk !!!…

Video yang dishare via Youtube ini sejatinya kebalik. Makanya kalau sampeyan langsung nonton dari sana dijamin leher tengengen…jereng mripate sampeyan. Untunglah ada link yang bisa membuatnya normal. Kemampuan membalik supaya video tidak vertikal. Lawong normalnya horizontal. Kelemahannya sampeyan harus klik link dan tidak bisa IWB tempel dibawah artikel ini. Tapi kalau lewat HP sih bisa kang…..tinggal rotate screen…

Nah..kembali ke race, Marc di Motegi kemarin kalau IWB perhatikan memang memiliki kecepatan diatas duo Yamaha. Inilah yang membuat Rossi dan Lorenzo mendapatkan tekanan lumayan besar sehingga Vale ngepush sejak awal berusaha mengejar Marquez. Kalau Lorenzo sih jatuhnya agak aneh karena tanpa sinyal sama sekali moro-moro…..srottttttt. Saat IWB pelototin derajat kemiringan juga normal. Michelin memang rada aneh soal ini…

Tapi apapun itu….jelas Marc sumringah. Menjadi pembalap termuda dalam sejarah yang mengoleksi 5 juara dunia….sepertinya bocah ajaib ini punya kans untuk menjadi legenda baru dalam sejarah Motogp modern.  Aromanya demikian kangbro melihat prestasinya. Nah…seperti apa jalannya race??. Intip dan klik dari link terlampir dibawah ini kangbro. Piye……seru ora kang?…..(iwb)

Full race Motogi Motegi 2016


Klik disini untuk membalik dengan posisi normal

race-motogp-2016-3 race-motogp-2016-1race-motogp-2016-4

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • ucrit

    Podium

    • Maskur

      ekekekeekk

      sebelum ngintip video race di motegi, ngepbeyek sudah timbilen duluan.

    • Soichiro

      Bisa jadi next legend marquez asal tetep di repsol honda??????

    • Mo dar

      Duh harusnya video yg menyakitkan bagi fby jangan di post dong om..kasih hati mereka bagai tersayat2..
      Darmo aja sampe menghilang. Gantung diri kali haha

  • Zlub

    Jossssss…..

  • katimus prime

    Mm93

  • terjadi galat

    balapan motojipi 2016 paling gak seru, kang.

  • Jozz, di delok sek

  • Brandalz

    Waah iso nonton replay…
    Soale sebelum lorenzo crash, pit crew dr hrc dan siapin ‘Lorenzo out’ di papan lap time..
    Wkakkakakak
    Apakah ada ‘drama lagi’ dan disutradarai dorna??
    Klo iya kok dorna sebego itu??
    Wkwkkwkwkwkwwkk

    • Brandalz

      Di lap 17 …
      #plototinlagiahhh

    • ALEX

      Haters cari-cari alasan nd fitnah lagi,,

      Eeeekkkkeeeekkkk,,

      fix,_Dia itu gag elegant nd termasuk Golongan Kaum Marjinal,

      Hahahahaha,,

    • Marquezz

      Jiah,biar lorenzo g out jg marq cuma butuh 4 poin lagi di phillip island,mudah bgt kan buat marquez juara di australi??????tuh kru honda g nyiapin selebrasi ala samurai,memang g nyangka juara di motegi.

  • paijo

    wew

  • AHLI PENGEREMAN MOTOR

    GUNAKANLAH REM BELAKANG TERLEBIH DAHULU INJAK SAMPE HABIS HINGGA PATAH LALU TAMBAHKAN DENGAN REM DEPAN TEKAN SAMPAI PATAH JUGA GAGANGNYA. INI UNTUK REM ABS YA.

  • Abed Nego

    kang… coba lihat di menit ke 16:43
    di info pitboard timnya HRC tertulis Lorenzo out? itu kan masih 17 laps to go. kru nya marquez yg salah nulis atau papan itu lg disiapkan ketika nanti lorenzo jatuh ya? hehehe.. semoga saja krn krunya marquez salah info,yg crash rossi tp info yg sampai ditelinga kru, lorenzo crash. 😀

    • sentolo

      yang sabar ya bos…

  • vampire ringsek

    Tamat dgn kondisi memilukan

    • ☆marqovet☆

      memilukan juga masih runner up, memilukan mana sama tahun lalu yg finish 3 besar,?
      buka mata bro???

    • Soichiro

      Memilukan tuh,rider senior,rider juara,rider legend,rider best of the best naik mesin carry inline bisa kalah sama anak ingusan yg baru belajar naik motor moto gp dg rcv??????

    • iron

      Bener banged bro..legend yg katanya people champions?bullshit!?diasepin m bocah ingusan..dah juara dunia msh sisa 3 race..?? btw congrats marc?

    • vampire ringsek

      Finish 3 besar dgn mengkadali si over age itu memalukan sangat…

      Crash dgn over limit keduanya itu double memilukan, ada yg lbh lg? Yg memble1 meledug engine failure itu uda reputasinya HAHAHA..

    • Soichiro

      Juara 2 atau 3 bagiku g ada artinya,sama juga ampaz.dilupakan sejarah??????marq vs rossi 3:0.marq vs lorenzo 3:1

    • vampire ringsek

      😀 😀 😀 😀

    • ☆marqovet☆

      ngga lah.biasa sja tuh???

    • sentolo

      biar runner up juga tetep pilu.

    • sentolo

      yee.. ngungkit2 taon lalu. musim 2013-2014 nggak lo ungkit juga tong?

    • honda joss

      Biasa ngepbeyekkk kan emang gitu……

      Lebih demen yg jadul”, makanya motor baru yamaha sebagian besar nyungsep smua…..

      NGOAHAHAHAHAHAHAHHHHH

  • Politeknik BATAM

    Beberapa bulan lalu, ENGINE pada ngebul sekarang FRAME pada berjatuhan. Apalagi yang kurang coba!? Lengkap semua bukan? ENGINE & FRAME, masih ada? Monggo ditambahken

    • Soichiro

      Rossi dan lorenzo kalah skill apa kalah motor sama anak ingusan(marq)yg baru belajar naik motor moto gp???

  • shuk

    fby gak sah ngeles ..

  • shuk

    motor dewa asli… bukan dewa mabok

  • ALEX

    Marc Marquez is #The Next Giacomo Agostini # Lek,,
    We believed it,
    Walaupun gag mungkin 7X beruntun macem Giacomo, tapi dengan usia yg masih 23 tahun, tidak menutup kemungkinan jumlah Gelar Juara dunia World GP bisa menyamai The Legend Giacomo Agostini bahkan melewati,,

    Sing Sabar eo’ Lek,,

    eeeekkkkeeeekkkk,,,

    • Soichiro

      Mau beruntun 7x,dorna pasti membuat peraturan yg bakal menurunkan dominasi honda.bila cuma kapasitas mesin harus sama,yg lain bebas pokoknya roda dua,jelas bisa buyar moto gp,karena honda g ada lawan.ecu asimo honda aja dilarang masih jos motor honda.apalagi ecu buatan sendiri.

  • xxx

    Baru menang gitu aja bangga, liat tahun kemaren siapa juara 1-2… Yamaha semua, ini honda cman juara satu doang juara dua masih yamaha…

    • vampire ringsek

      Oya ai liat itu dan hasil siapa yg 1 n siapa yg 2 hasil dikadalin si 3 kan 😀 😀

    • dargex

      Tanpa di kadalin si 3 pun jura 1-2 tetep yamaha..????

    • vampire ringsek

      1-2 emang yamaho semua tau itu…

      Tapi yg dipingin yamaho jadi jurdun itu hrsnya si 2 n semua jg tau itu, n yamaho jg tau itu dikadalin alias dipecundangi si 3 HAHAHA..

    • sentolo

      kenyataan itu pahit ya bos.? 🙂

    • xxx

      Ow jadi si 3 itu kadal ya baru tahu saya….????

  • xxx

    kalo kata bang mamatteo gp2016 paling seru karena beberapa rider berbeda masuk podium. tapi kl kata fby dan fbr jelas paling membosankan. wkwkwkwk

  • mbah darmo

    Ra enek rossi ,,ora seru.
    Tv ne wae lsg tak pateni,,pas pakde rossi crash..ckckvk

  • Artikel sebelumnya para FBY dah pada berani keluar, eee ini artikel tentang motogp lagi.
    Pada masuk lobang lagi dah FBY. Kasihan amat ya nasib mereka, mata pencaharian mereka disini kalau seharian gak keluar krn artikel begini, trs pada ngapain mereka di persembunyiannya?

  • vampire ringsek

    “Power is nothing without control”

    Dan mark, stoner n rossikil menginspirasikan “keduanya (power & control) tanpa faktor skill_tinggi_operator atau rider is winless” 😀 😀

    • artikel sebelumnya FBY pd nongol.. skarang ngumpett lg.. pliss lek bikin artikel IRC buat menghibur FBY.. wa takut ma mbah Dar stress.. truss minum racun tikus ckckckck..

  • honda joss

    Ga tega nontonnya lek…..

    Dah gitu aj…

    ?????????

  • HRC

    Ndlosor bergantian biar keliatan akur ya nak
    ????

  • jiung

    artikelmu og biasa aé lek judul é suuip SELAMAT BUAT MARQUEZ ngunu JOSS….

  • アℜ㊣∂ąț❂ℜ™_

    haiyyaaa malaz kita ouwlang waaa
    abiz² kuota dagh ahhhhh

    no ROSSI
    no party

  • Mc Gumblish

    Maap kang males nonton vr46 ndlosor, sumpeg rasanya lihat jagoan nyungsep, malah dikatain nyari akik bacan cubung apa kek. Kesian temenanan saya

  • Bruud

    Ngilu tenan FBY… Ambrol bin Prothol…

  • Bruud

    bener bener di buktikan sama Rossi… saking sukanya sama sirkuit ini sampe sampe Aspal ma krikilnya di cium.. wkwkwkwkkw