Iwanbanaran.com » Video full race Motogp Jepang 2016 : Monggo intip cakkkkkk sebelum dihapussss !!
About these ads
jump to navigation

Video full race Motogp Jepang 2016 : Monggo intip cakkkkkk sebelum dihapussss !! October 17, 2016

Posted by iwanbanaran in : Motogp , trackback
iklan iwb iklan iwb

race-motogp-2016-2

iklan iwb

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian….banyaknya permintaan agar IWB menayangkan ulang video Motogp Motegi Jepang 2016, maka diartikel ini IWB coba share seperti request sampeyan. Full race video yang tidak gampang didapatkan ini dishare oleh bro Alpacino Ginting. Video yang sejatinya dari Youtube namun dirotated agar tidak kena berangus. Makanya sebelum didelete…monggo diintip cakkkkk !!!…

Video yang dishare via Youtube ini sejatinya kebalik. Makanya kalau sampeyan langsung nonton dari sana dijamin leher tengengen…jereng mripate sampeyan. Untunglah ada link yang bisa membuatnya normal. Kemampuan membalik supaya video tidak vertikal. Lawong normalnya horizontal. Kelemahannya sampeyan harus klik link dan tidak bisa IWB tempel dibawah artikel ini. Tapi kalau lewat HP sih bisa kang…..tinggal rotate screen…

Nah..kembali ke race, Marc di Motegi kemarin kalau IWB perhatikan memang memiliki kecepatan diatas duo Yamaha. Inilah yang membuat Rossi dan Lorenzo mendapatkan tekanan lumayan besar sehingga Vale ngepush sejak awal berusaha mengejar Marquez. Kalau Lorenzo sih jatuhnya agak aneh karena tanpa sinyal sama sekali moro-moro…..srottttttt. Saat IWB pelototin derajat kemiringan juga normal. Michelin memang rada aneh soal ini…

Tapi apapun itu….jelas Marc sumringah. Menjadi pembalap termuda dalam sejarah yang mengoleksi 5 juara dunia….sepertinya bocah ajaib ini punya kans untuk menjadi legenda baru dalam sejarah Motogp modern.  Aromanya demikian kangbro melihat prestasinya. Nah…seperti apa jalannya race??. Intip dan klik dari link terlampir dibawah ini kangbro. Piye……seru ora kang?…..(iwb)

Full race Motogi Motegi 2016


Klik disini untuk membalik dengan posisi normal

race-motogp-2016-3 race-motogp-2016-1race-motogp-2016-4

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. ucrit - October 17, 2016

Podium

Maskur - October 17, 2016

ekekekeekk

sebelum ngintip video race di motegi, ngepbeyek sudah timbilen duluan.

Soichiro - October 17, 2016

Bisa jadi next legend marquez asal tetep di repsol honda??????

Mo dar - October 17, 2016

Duh harusnya video yg menyakitkan bagi fby jangan di post dong om..kasih hati mereka bagai tersayat2..
Darmo aja sampe menghilang. Gantung diri kali haha

2. Zlub - October 17, 2016

Jossssss…..

3. katimus prime - October 17, 2016

Mm93

4. terjadi galat - October 17, 2016

balapan motojipi 2016 paling gak seru, kang.

5. muzaku - October 17, 2016

Jozz, di delok sek

6. Brandalz - October 17, 2016

Waah iso nonton replay…
Soale sebelum lorenzo crash, pit crew dr hrc dan siapin ‘Lorenzo out’ di papan lap time..
Wkakkakakak
Apakah ada ‘drama lagi’ dan disutradarai dorna??
Klo iya kok dorna sebego itu??
Wkwkkwkwkwkwwkk

Brandalz - October 17, 2016

Di lap 17 …
#plototinlagiahhh

ALEX - October 17, 2016

Haters cari-cari alasan nd fitnah lagi,,

Eeeekkkkeeeekkkk,,

fix,_Dia itu gag elegant nd termasuk Golongan Kaum Marjinal,

Hahahahaha,,

Marquezz - October 17, 2016

Jiah,biar lorenzo g out jg marq cuma butuh 4 poin lagi di phillip island,mudah bgt kan buat marquez juara di australi??????tuh kru honda g nyiapin selebrasi ala samurai,memang g nyangka juara di motegi.

7. paijo - October 17, 2016

wew

8. AHLI PENGEREMAN MOTOR - October 17, 2016

GUNAKANLAH REM BELAKANG TERLEBIH DAHULU INJAK SAMPE HABIS HINGGA PATAH LALU TAMBAHKAN DENGAN REM DEPAN TEKAN SAMPAI PATAH JUGA GAGANGNYA. INI UNTUK REM ABS YA.

9. Abed Nego - October 17, 2016

kang… coba lihat di menit ke 16:43
di info pitboard timnya HRC tertulis Lorenzo out? itu kan masih 17 laps to go. kru nya marquez yg salah nulis atau papan itu lg disiapkan ketika nanti lorenzo jatuh ya? hehehe.. semoga saja krn krunya marquez salah info,yg crash rossi tp info yg sampai ditelinga kru, lorenzo crash. 😀

sentolo - October 17, 2016

yang sabar ya bos…

10. vampire ringsek - October 17, 2016

Tamat dgn kondisi memilukan

☆marqovet☆ - October 17, 2016

memilukan juga masih runner up, memilukan mana sama tahun lalu yg finish 3 besar,?
buka mata bro???

Soichiro - October 17, 2016

Memilukan tuh,rider senior,rider juara,rider legend,rider best of the best naik mesin carry inline bisa kalah sama anak ingusan yg baru belajar naik motor moto gp dg rcv??????

iron - October 17, 2016

Bener banged bro..legend yg katanya people champions?bullshit!?diasepin m bocah ingusan..dah juara dunia msh sisa 3 race..?? btw congrats marc?

vampire ringsek - October 17, 2016

Finish 3 besar dgn mengkadali si over age itu memalukan sangat…

Crash dgn over limit keduanya itu double memilukan, ada yg lbh lg? Yg memble1 meledug engine failure itu uda reputasinya HAHAHA..

Soichiro - October 17, 2016

Juara 2 atau 3 bagiku g ada artinya,sama juga ampaz.dilupakan sejarah??????marq vs rossi 3:0.marq vs lorenzo 3:1

vampire ringsek - October 17, 2016

😀 😀 😀 😀

☆marqovet☆ - October 17, 2016

ngga lah.biasa sja tuh???

sentolo - October 17, 2016

biar runner up juga tetep pilu.

sentolo - October 17, 2016

yee.. ngungkit2 taon lalu. musim 2013-2014 nggak lo ungkit juga tong?

honda joss - October 17, 2016

Biasa ngepbeyekkk kan emang gitu……

Lebih demen yg jadul”, makanya motor baru yamaha sebagian besar nyungsep smua…..

NGOAHAHAHAHAHAHAHHHHH

11. Politeknik BATAM - October 17, 2016

Beberapa bulan lalu, ENGINE pada ngebul sekarang FRAME pada berjatuhan. Apalagi yang kurang coba!? Lengkap semua bukan? ENGINE & FRAME, masih ada? Monggo ditambahken

Soichiro - October 17, 2016

Rossi dan lorenzo kalah skill apa kalah motor sama anak ingusan(marq)yg baru belajar naik motor moto gp???

12. shuk - October 17, 2016

fby gak sah ngeles ..

13. shuk - October 17, 2016

motor dewa asli… bukan dewa mabok

14. ALEX - October 17, 2016

Marc Marquez is #The Next Giacomo Agostini # Lek,,
We believed it,
Walaupun gag mungkin 7X beruntun macem Giacomo, tapi dengan usia yg masih 23 tahun, tidak menutup kemungkinan jumlah Gelar Juara dunia World GP bisa menyamai The Legend Giacomo Agostini bahkan melewati,,

Sing Sabar eo’ Lek,,

eeeekkkkeeeekkkk,,,

Soichiro - October 17, 2016

Mau beruntun 7x,dorna pasti membuat peraturan yg bakal menurunkan dominasi honda.bila cuma kapasitas mesin harus sama,yg lain bebas pokoknya roda dua,jelas bisa buyar moto gp,karena honda g ada lawan.ecu asimo honda aja dilarang masih jos motor honda.apalagi ecu buatan sendiri.

15. xxx - October 17, 2016

Baru menang gitu aja bangga, liat tahun kemaren siapa juara 1-2… Yamaha semua, ini honda cman juara satu doang juara dua masih yamaha…

vampire ringsek - October 17, 2016

Oya ai liat itu dan hasil siapa yg 1 n siapa yg 2 hasil dikadalin si 3 kan 😀 😀

dargex - October 17, 2016

Tanpa di kadalin si 3 pun jura 1-2 tetep yamaha..????

vampire ringsek - October 17, 2016

1-2 emang yamaho semua tau itu…

Tapi yg dipingin yamaho jadi jurdun itu hrsnya si 2 n semua jg tau itu, n yamaho jg tau itu dikadalin alias dipecundangi si 3 HAHAHA..

sentolo - October 17, 2016

kenyataan itu pahit ya bos.? 🙂

xxx - October 17, 2016

Ow jadi si 3 itu kadal ya baru tahu saya….????

16. xxx - October 17, 2016

kalo kata bang mamatteo gp2016 paling seru karena beberapa rider berbeda masuk podium. tapi kl kata fby dan fbr jelas paling membosankan. wkwkwkwk

17. mbah darmo - October 17, 2016

Ra enek rossi ,,ora seru.
Tv ne wae lsg tak pateni,,pas pakde rossi crash..ckckvk

sontoloyo - October 17, 2016

SAAKKIIIITTTTT… ckckckck

18. Den Baguse - October 17, 2016

Artikel sebelumnya para FBY dah pada berani keluar, eee ini artikel tentang motogp lagi.
Pada masuk lobang lagi dah FBY. Kasihan amat ya nasib mereka, mata pencaharian mereka disini kalau seharian gak keluar krn artikel begini, trs pada ngapain mereka di persembunyiannya?

19. vampire ringsek - October 17, 2016

“Power is nothing without control”

Dan mark, stoner n rossikil menginspirasikan “keduanya (power & control) tanpa faktor skill_tinggi_operator atau rider is winless” 😀 😀

sontoloyo - October 17, 2016

artikel sebelumnya FBY pd nongol.. skarang ngumpett lg.. pliss lek bikin artikel IRC buat menghibur FBY.. wa takut ma mbah Dar stress.. truss minum racun tikus ckckckck..

20. honda joss - October 17, 2016

Ga tega nontonnya lek…..

Dah gitu aj…

?????????

21. HRC - October 17, 2016

Ndlosor bergantian biar keliatan akur ya nak
????

22. jiung - October 17, 2016

artikelmu og biasa aé lek judul é suuip SELAMAT BUAT MARQUEZ ngunu JOSS….

23. アℜ㊣∂ąț❂ℜ™_ - October 17, 2016

haiyyaaa malaz kita ouwlang waaa
abiz² kuota dagh ahhhhh

no ROSSI
no party

24. Mc Gumblish - October 17, 2016

Maap kang males nonton vr46 ndlosor, sumpeg rasanya lihat jagoan nyungsep, malah dikatain nyari akik bacan cubung apa kek. Kesian temenanan saya

25. Bruud - October 17, 2016

Ngilu tenan FBY… Ambrol bin Prothol…

26. Bruud - October 17, 2016

bener bener di buktikan sama Rossi… saking sukanya sama sirkuit ini sampe sampe Aspal ma krikilnya di cium.. wkwkwkwkkw