Iwanbanaran.com » HDC 2 Sidrap 2016 : Serunya pertarungan Anis, Wildan dan Handi dikelas Sonic 150….!!
About these ads
jump to navigation

HDC 2 Sidrap 2016 : Serunya pertarungan Anis, Wildan dan Handi dikelas Sonic 150….!! October 17, 2016

Posted by iwanbanaran in : AHM Motorsport , trackback
iklan iwb iklan iwb
hdc-2-underbone-150-sidrap-2016-5

“Aksi Herman Bas di Sidrap HDC2……doi kurang cemerlang disini..”

Iwanbanaran.com – Seru cak….seru tenan kalau sampeyan melihat langsung pertarungan pembalap Sulawesi yang bertarung ketat ingin menunjukkan yang terbaik disirkuit puncak Mario Sidrap. Sirkuit Qatarnya Indonesia ini memberikan sensasi yang luar biasa. Kilatan-kilatan cahaya yang menimpa body Sonic 150 (HDC2)….dibarengi letupan knalpot mengiringi pertarungan Anis KS, Wildan serta Handi Tuahatu dikelas underbone 150 tune terbuka membuat mata susah geser pakde….

Asli…IWB lumayan tegang ketika melihat pertarungan ketiga pembalap race dua HDC2 underbone tune up terbuka di Sidrap Sulawesi. Anis (Astra Racing Team Sulsel) yang pada race pertama berhasil menaklukkan Handi Tuahatu (Honda Sidrap Kalao-Lao) serta Nur Alfath (Makassar Honda Sidrap Soddeng IRC AHRS) mendapatkan perlawanan yang super ketat pada race dua….

iklan iwb

Herman Bass (Honda Sidrap Pare-Pare) awalnya sempat merangsek maju. Namun doi terus dibayangi Anis, Nur serta Handi. Mendapatkan tekanan dari ketiga rider…Herman terus melorot tidak mampu mempertahankan posisi. Anis pada awalnya menjadi leader dan sangat rapi menjaga racing line. Puncaknya doi torehkan best lap 0: 57.080 detik. Sayang cak….

hdc-2-underbone-150-sidrap-2016-2

Didua lap tersisa…doi mengalami masalah. Posisi akhirnya diambil alih Wildan Goma. Pembalap asal Barru tak terkejar dan sukses juara satu. Lalu posisi kedua dengan gap lumayan jauh yakni 1 detik lebih diisi rider Handi Tuahatu (Kendari). Sedang Anis…yang juara pada race 1 terpaksa mengisi posisi ketiga…

Namun secara total poin, Anis masih menjadi yang terbaik, disusul Handi kedua dan Wildan ketiga. Pertarungan kelas HDC2 underbone 150 tune terbuka sebagai salah satu cara untuk terus menjaring rider berbakat tanah air dan sepertinya cak…lewat race HDC ini AHRT sekaligus mengembangkan skill para pembalap dan meningkatkan kemampuan motor mereka. Berikut beberapa jepretan sepak terjang para rider dikelas HDC2 Sonic 150cc di Sidrap Sulawesi Selatan. Qatar ki cak…Qatar Indonesia :mrgreen: ……(iwb)

hdc-2-underbone-150-sidrap-2016-1 hdc-2-underbone-150-sidrap-2016-4

hdc2-race-2 hdc-2-race-1hdc-2-underbone-150-sidrap-2016-3hdc-sidrap-2016-3hdc-sidrap-2016-1hdc-sidrap-2016-7hdc-sidrap-2016-6hdc-sidrap-2016-5hdc-sidrap-2016-4

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. cah simo - October 17, 2016

Tes

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - October 17, 2016

ekekek ..

balapan syampah .
pelarian dari irs
setelah benjol2 digebuk,ii sohc gaharr ..

????

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - October 17, 2016

ekekek ..
setelah modiaarrr disentul
langsung ngumpet di OMR
podium 1~30 dihuni onda semua

balapan cap #93mbel
????

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - October 17, 2016

ekekek

dohc kok beraninya
di alun2 ..
# balapan remang2
khas tempat mangkal bencuong2 fbh

????

Marquezz - October 17, 2016

Sohc cuma nyisa casing doang,jeroan dah ganti part lain(racing)konsumen pintar,pilih yg langsung kencang tanpa ubahan,yaitu dohc honda.mimpi sohc sama2 standart keluar dari dealer bisa ngalahin dohc honda??????

☆marqovet☆ - October 17, 2016

bisa saja dohc onda kalah???, kan powernya cuman selisih 0, hp, tergantung yang naikin???

Marquezz - October 17, 2016

Sohc juara disirkuit,jalan raya bonyok digebukin dohc honda.banyakan yg mana,sirkuit apa jalan raya??????

☆marqovet☆ - October 17, 2016

emang d jalan raya pada balapan,??anak2 alay paling.kalaupun kebut2an belum pasti dohc honda bisa menang,,tergantung yang naikin????

sontoloyo - October 17, 2016

waahh FBY Nguamukk yhh nerima kenyataan emang pahit..

dari omonganya kaya org kesurupan muehehehe

Mc Gumblish - October 17, 2016

Wuussss….secara honda ngosak-asik tenannn pinyi daabbbbb……

2. agus - October 17, 2016

pertamak

3. Celeng bencong - October 17, 2016

Honda alun alun cup…..???

sontoloyo - October 17, 2016

hidup loe tak guna broo.. yahaha bangkrutt.. itu karna FBY bisanya ngeBece. ..

☆marqovet☆ - October 17, 2016

omdo cung,dari dulu bilang bongkrat bangkrut,mana buktinya??????

4. zxbiru - October 17, 2016

sepi

5. agus - October 17, 2016

beraninya lawan sesama jenis wkwkwk

☆marqovet☆ - October 17, 2016

sesama jenis aja masih ada yg kalah.noh ada sonic posisi buncit.harusnya finish bareng kan sama2 dohc juossd???

6. cah simo - October 17, 2016

Komen q moderasi terus to kang iwb???

cah simo - October 17, 2016

Akhirnya bisa pertamax juga diblog kang iwb…

7. agus - October 17, 2016

balapan cupu

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - October 17, 2016

ekekek ..
balapan geng daster
ala nearly wadon khas Fbh
????

8. abimanyu - October 17, 2016

joss..pemenangnya honda semua.. 😛

9. Fbhkoplak - October 17, 2016

Balap kelas IRS kalah pamor sama OMR
Hanya ada d blog ini.
Gk ada artikel’y, brbanding trbalik dgn OMR HDC d blow up trus.
Fakta.

danie - October 17, 2016

balapan sekelas moto GP dan wsbk pun kalah pamor dgn IRS di congor nya para kampret…..!!!! maklum…sesembahnya pd mbledug…. hanya tinggal IRS harapan para fbyahomo, yg gak jelas perjenjangannya kemana….seandainya irs pd di kuasai Honda, entah ngeles apa yg di keluarkan congor fby…. menyedihkan !!!???

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - October 17, 2016

ekekek …

irs terbaik posisi 9 ..
persembahan dohc cap kucing ..
dohc 93mbel …

????

Augusta - October 17, 2016

Gak ada yg ngeles brow
Banyak juga fby yg ngucapin selamat
Cuma sebagai reader lama2 blog ini seperti dagelan brow
Omr diliput irs tidak
Bahkan beat street pun direcall artikelnya
Ada apa

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - October 17, 2016

ekekek …

demi lembaran dimesin ATM
urusan perut bro .
harus patuh pada baginda

????

☆marqovet☆ - October 17, 2016

jgn ngata2in cuongor bro,ntar tak bales katain huasyu mewek kyk itu tuh yg comment d atas????

dargex - October 17, 2016

Moto gp baru menang gitu aja bangga, liat tahun kemaren juara 1-2 yamaha semua, tahun ini honda cuma juara satu doang juara 2 masih yamaha…

?METALLURGY ? - October 17, 2016

ati2 bro entar ada yg lagi tersungging ngatainn elo huasyuh, gwuoblokk dan kayak guk guk….. Ekekekekek uasyemmmm, ckckckckc

☆marqovet☆ - October 17, 2016

nah ini salah satu yang mewek???

rider kalem - October 17, 2016

mak jlluubbb

10. Monel - October 17, 2016

Total contol..

11. sembalap - October 17, 2016

edddddiiiiiaaaannn….!!! cak

mata iki kriyep kriyep mlumah tengkurep njengking,

PODIUM 123 Dibabat Honda semua

JuOZZZ brodholl brengose cak

12. shuk - October 17, 2016

dna juwara moto gepe …sorry sebelah jangan komen!

13. shuk - October 17, 2016

rossi tibo ..sesuai prediksiku ..wis ngono wae…

14. Bruud - October 17, 2016

cba spakbornya di gergaji apa ganti kardus kang.. pasti motor nambah adpante n tenaga naik 2 DK.. kata YIMM sih

15. Mc Gumblish - October 17, 2016

Semakin semangaaatttttt cakkkk…. secara honda sekarang jurdun,
Honda strikes total world market all times

16. arvi - October 17, 2016

LEK,ARTIKEL GALLERY BEAT STREET KEMANA. . . KOK HILANG TANPA JEJAK ???

DI WAK HAJI JUGA ARTIKELNYA ADA,TAPI FOTONYA LENYAPZZZ

17. dargex - October 17, 2016

Hahahaha….. Konyol….????

18. Mbahmu - October 17, 2016

Balapan ginian aja ada beritanya,giliran irs? Apa kabar?kira2 kalo honda podium di irs ada beritanya ga ya? By netral reader

☆marqovet☆ - October 17, 2016

kamu ngga netral.kamu fby???

19. ian - October 17, 2016

artikel dagelan

20. Bruud - October 17, 2016

Ostosmastis beruk beruk Maho Seeeeeeeeeeeeeeeeemakin Maho di depan…. Gudang.

21. adi - October 17, 2016

Lagi lagi sekumpulan motor LEMAH bermain sendiri hahahahahahah

22. preet - October 17, 2016

Sorry gada merk lain, nanti kami kalah brooo…..
Wkwkwkwkwk