HDC 2 Sidrap 2016 : Serunya pertarungan Anis, Wildan dan Handi dikelas Sonic 150….!!

46
23
hdc-2-underbone-150-sidrap-2016-5
“Aksi Herman Bas di Sidrap HDC2……doi kurang cemerlang disini..”

Iwanbanaran.com – Seru cak….seru tenan kalau sampeyan melihat langsung pertarungan pembalap Sulawesi yang bertarung ketat ingin menunjukkan yang terbaik disirkuit puncak Mario Sidrap. Sirkuit Qatarnya Indonesia ini memberikan sensasi yang luar biasa. Kilatan-kilatan cahaya yang menimpa body Sonic 150 (HDC2)….dibarengi letupan knalpot mengiringi pertarungan Anis KS, Wildan serta Handi Tuahatu dikelas underbone 150 tune terbuka membuat mata susah geser pakde….

Asli…IWB lumayan tegang ketika melihat pertarungan ketiga pembalap race dua HDC2 underbone tune up terbuka di Sidrap Sulawesi. Anis (Astra Racing Team Sulsel) yang pada race pertama berhasil menaklukkan Handi Tuahatu (Honda Sidrap Kalao-Lao) serta Nur Alfath (Makassar Honda Sidrap Soddeng IRC AHRS) mendapatkan perlawanan yang super ketat pada race dua….

Herman Bass (Honda Sidrap Pare-Pare) awalnya sempat merangsek maju. Namun doi terus dibayangi Anis, Nur serta Handi. Mendapatkan tekanan dari ketiga rider…Herman terus melorot tidak mampu mempertahankan posisi. Anis pada awalnya menjadi leader dan sangat rapi menjaga racing line. Puncaknya doi torehkan best lap 0: 57.080 detik. Sayang cak….

hdc-2-underbone-150-sidrap-2016-2

Didua lap tersisa…doi mengalami masalah. Posisi akhirnya diambil alih Wildan Goma. Pembalap asal Barru tak terkejar dan sukses juara satu. Lalu posisi kedua dengan gap lumayan jauh yakni 1 detik lebih diisi rider Handi Tuahatu (Kendari). Sedang Anis…yang juara pada race 1 terpaksa mengisi posisi ketiga…

Namun secara total poin, Anis masih menjadi yang terbaik, disusul Handi kedua dan Wildan ketiga. Pertarungan kelas HDC2 underbone 150 tune terbuka sebagai salah satu cara untuk terus menjaring rider berbakat tanah air dan sepertinya cak…lewat race HDC ini AHRT sekaligus mengembangkan skill para pembalap dan meningkatkan kemampuan motor mereka. Berikut beberapa jepretan sepak terjang para rider dikelas HDC2 Sonic 150cc di Sidrap Sulawesi Selatan. Qatar ki cak…Qatar Indonesia :mrgreen: ……(iwb)

hdc-2-underbone-150-sidrap-2016-1 hdc-2-underbone-150-sidrap-2016-4

hdc2-race-2 hdc-2-race-1hdc-2-underbone-150-sidrap-2016-3hdc-sidrap-2016-3hdc-sidrap-2016-1hdc-sidrap-2016-7hdc-sidrap-2016-6hdc-sidrap-2016-5hdc-sidrap-2016-4

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

46 COMMENTS

    • ekekek ..

      balapan syampah .
      pelarian dari irs
      setelah benjol2 digebuk,ii sohc gaharr ..

      ????

    • ekekek ..
      setelah modiaarrr disentul
      langsung ngumpet di OMR
      podium 1~30 dihuni onda semua

      balapan cap #93mbel
      ????

    • ekekek

      dohc kok beraninya
      di alun2 ..
      # balapan remang2
      khas tempat mangkal bencuong2 fbh

      ????

    • Sohc cuma nyisa casing doang,jeroan dah ganti part lain(racing)konsumen pintar,pilih yg langsung kencang tanpa ubahan,yaitu dohc honda.mimpi sohc sama2 standart keluar dari dealer bisa ngalahin dohc honda??????

    • emang d jalan raya pada balapan,??anak2 alay paling.kalaupun kebut2an belum pasti dohc honda bisa menang,,tergantung yang naikin????

    • sesama jenis aja masih ada yg kalah.noh ada sonic posisi buncit.harusnya finish bareng kan sama2 dohc juossd???

  1. Balap kelas IRS kalah pamor sama OMR
    Hanya ada d blog ini.
    Gk ada artikel’y, brbanding trbalik dgn OMR HDC d blow up trus.
    Fakta.

    • balapan sekelas moto GP dan wsbk pun kalah pamor dgn IRS di congor nya para kampret…..!!!! maklum…sesembahnya pd mbledug…. hanya tinggal IRS harapan para fbyahomo, yg gak jelas perjenjangannya kemana….seandainya irs pd di kuasai Honda, entah ngeles apa yg di keluarkan congor fby…. menyedihkan !!!???

    • ekekek …

      irs terbaik posisi 9 ..
      persembahan dohc cap kucing ..
      dohc 93mbel …

      ????

    • Gak ada yg ngeles brow
      Banyak juga fby yg ngucapin selamat
      Cuma sebagai reader lama2 blog ini seperti dagelan brow
      Omr diliput irs tidak
      Bahkan beat street pun direcall artikelnya
      Ada apa

    • Moto gp baru menang gitu aja bangga, liat tahun kemaren juara 1-2 yamaha semua, tahun ini honda cuma juara satu doang juara 2 masih yamaha…

    • ati2 bro entar ada yg lagi tersungging ngatainn elo huasyuh, gwuoblokk dan kayak guk guk….. Ekekekekek uasyemmmm, ckckckckc

  2. edddddiiiiiaaaannn….!!! cak

    mata iki kriyep kriyep mlumah tengkurep njengking,

    PODIUM 123 Dibabat Honda semua

    JuOZZZ brodholl brengose cak

Leave a Reply