Halooo…apa kabar Dani Pedrosa???…..

35

dani-crash-motegi

Iwanbanaran.com – Pakde….IWB yakin semua mata saat ini sedang memperhatikan Marc Marquez melupakan Dani Pedrosa yang sedang berjuang menjalani operasi. Kembali balik kekampung halaman, siapa menyangka ternyata rekan setim Marc tersebut sudah melakukan operasi. Lhooo….terus piye hasile??…

Sukses cak. Pembalap HRC tersebut sukses menjalani operasi cedera retak tulang selangka kanan di Barcelona, Spanyol, Sabtu (15/10) sore. Dokter Xavier Mir yang melakukan pengecekan awal namun saat tindakan diserahkan pada rumah sakit rujukan….

Yup….Dani menjalani operasi di Rumah Sakit Universitari Dexeus Barcelona. Operasi sendiri dipimpin oleh Dr. Victor Marlet dan timnya dari Catalan Institute of Traumatology and Sports Medicine (ICATME). “Selama pemeriksaan dengan menggunakan CAT scan, dikonfirmasikan bahwa pasien Dani Pedrosa menderita komunitif….

Dani

“Retak tulang dengan tulang pecah menjadi empat fragmen, dengan pemendekan signifikan dari sepertiga tengah klavikula kanan. Scan juga mendeteksi retak subcapital dari fibula kanan tanpa tulang yang bergeser, hanya membutuhkan immobilisasi…..

“Operasi bedah dilakukan pada klavikula kanan, melibatkan pengurangan terbuka dan fiksasi dengan plat titanium. Hasil operasi memuaskan, dan Dani Pedrosa akan menjalani evaluasi atas kemajuan (kondisi fisiknya) selama beberapa hari mendatang…” seru Dokter pengawas Marlet dan Sergi Barrera seperti dilansir Motorsport….

Last….suksesnya operasi tetap memaksa Dani untuk istirahat selama 3 race termasuk Motegi kemarin. So…doi dipastikan akan absen di Sepang serta Phillips Island. Diharapkan race Valencia baru doi bisa bergabung. Wisss…istirahat wae pakde Pedro, itung-itung ngrileksin badan. Iyo ora cak :mrgreen:.(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • rider kalem

    pertamax

    • Rider Tua Bangka

      Owalah kemungkinan pretdrosa ga bakal datang ke sentul dong bro…

    • mBah Gawuk

      Bisa kok om, ke pasar sentul gunung ketur aja

    • Marquezz

      Mbah darmo sembunyi diketek pedrosa,karena pedro g juara dg rcv.gimana mau juara skill dan mental jg kurang agresiv.g cocok dg karakter rcv??????

    • Dani26

      Banyak bacot marquezz ini,, Pedrosa di olok2 dihina direndahin terus cuma demi jualan honda!!!!! Busuk otakmu CUNG KACUNG GOBLOKK!!!! ????

    • jbat

      Dani26 on October 18, 2016 at 5:52 am
      Banyak bacot marquezz ini,, Pedrosa di olok2 dihina direndahin terus cuma demi jualan honda!!!!! Busuk otakmu CUNG KACUNG GOBLOKK!!!!
      ==============
      Setuju!

  • Manyoen moeloe

    Hmmm

  • udinsastro

    Semoga lekas sembuh

  • Stevanie

    Sangkal putung sembur air langsung geber gas maximal injek rem maximal sprti sembalap ha er se kmaren yg retak tulang jg .???

  • raptor

    go pedrosa go pedrosa..don’t ever give up on your dream to be champion motogp

    • dwi

      KEMINGGRIS.. tp gak tepak babar blas.

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek …

    halooo petinggi honhon ..
    apa kabar dgn amvluupp saya ???
    kok belum nyampe ..

    semoga yg disindir ngrasa ..

    HAHAHA

    ??????

    • miftah

      Anda Sehat????

    • AL

      Kemaren² masih lucu komennya..memghibur..tapi lama² makin memperlihatkan kebodohan diri sendiri…komen makin hari makin merendahkan oranglain…mengolok-olok jadi kebanggaan?? mungkin kayak gini salah satu ciri khas fb akut ..mirip bruddd dkk…:-(

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek …

    artikel ora mutu ..
    suwe2 warungmu iki kyk premium7 puull ..

    gersang, garingan ..

    HAHAHA

    ??????

    • miftah

      Silahkan cari tongkrongan warung lain daripada nyampah Disini bikin eneg… ?

    • gokong

      kira2 dia nyumbang traffic brpa persen?

  • ♫═♥♥═♪♪Mãřqůëžż ??? “Ťhę Ñêxţ Lęğēņđ Øf MőtöĞP” (ĐØHÇ H*ņďå = Mötõřņýą §äņğ Jüāŕã ?)*´’`°¤?¤°´’`*

    Si darmo udah mulai unjuk dungu lagi
    Setelah beberapa hari ngumpet di zammbann, gmn udah kenyang mbah??
    ???

    • Celeng bencong

      Ngiahahaha komen sendiri ngatain sendiriiii….ketauan cung ntu yg komen elo si dharmo KW………kacung hobi kloning terbukti kacung honda………..???

    • ♫═♥♥═♪♪Mãřqůëžż ??? “Ťhę Ñêxţ Lęğēņđ Øf MőtöĞP” (ĐØHÇ H*ņďå = Mötõřņýą §äņğ Jüāŕã ?)*´’`°¤?¤°´’`*

      Salah satu fby? idiot
      Kalah debat ujung2nya fitnah tanpa bukti
      Yah maklum udah gak ada yg bisa dibanggain dari produk sesembahannya, so bawaannya sensitif kyk cewek PMS ???

  • miftah

    Close fracture clavicula 1/3 medial dextra tipe comminuted

  • menyan

    Jadi ke indonesia gak ni mas pedro?

  • dohc

    jdi ke indonesia ngga nih jajal new cbr250rr

  • d-x

    Buosooooooooookkkkk

  • hahihuheho

    Kang klo oprasi gini biaya di tanggung pribadi atau team atau sponsor sih

    • Rider Tua Bangka

      Ya team nya bro yg nanggung semua biaya operasinya,sama aja kaya pemain bola.

  • orangutan_tampan

    terindikasi pensiun dini, ayo rider yang ngrasa tua segera pensiun biar darah muda jadi tontonan

    jasjesjoosssss
    jluuuuubbbhhhhh

  • アℜ㊣∂ąț❂ℜ™_

    haiyyaaa suruh dia owlang pensiun z waaa
    10thn penuh kesia-siaan waaa
    alias zooooooooonk

  • Iwanbenaran

    jgn di suruh pensiun…Pedrosa jd jaminan siapun yang menjadi tandemnya pasti juara dunia…kalu dia pindah/pensiun g jaminan HRC champion …wkwkwkwkwkwkw.

  • Rider banyak dnf penyebabnya satu, ban nya jelek, ban menang merek kualitas sama kayak ban china /irc ????

  • coba operasi dikampung gery salim lek bakalan disembur seminggu langsung bs numpak mongtor meneh kui pedrosa ..

    • Comment of the day

  • ediser

    lbh baik leren sampai seri terakhir ae cak pedrosa….kompetisi tahun depan baru tingkatkan keyakinan bahwa anda bisa juga juara dunia spt rekan anda si Baby Alien……tp mnrt feeling saya anda mang nggak cocok sama Honda, lbh baik pindah pabrikan lain yg bisa support anda 110% lbh……dan membuat motor yg bener2 sesuai dengan sampean….

  • Bruud

    Cukup 1 bocah ingusan dengan motor RCV untuk pecundangi 2 pembalap skill dewa macem lorenso n rossi dengan motor Lemot Memble One.. yaMaho jadinya broo..

    • One Heart

      Cie sales ?