Iwanbanaran.com » Halooo…apa kabar Dani Pedrosa???…..
About these ads
jump to navigation

Halooo…apa kabar Dani Pedrosa???….. October 17, 2016

Posted by iwanbanaran in : Otomotif , trackback
iklan iwb iklan iwb

dani-crash-motegi

Iwanbanaran.com – Pakde….IWB yakin semua mata saat ini sedang memperhatikan Marc Marquez melupakan Dani Pedrosa yang sedang berjuang menjalani operasi. Kembali balik kekampung halaman, siapa menyangka ternyata rekan setim Marc tersebut sudah melakukan operasi. Lhooo….terus piye hasile??…

iklan iwb

Sukses cak. Pembalap HRC tersebut sukses menjalani operasi cedera retak tulang selangka kanan di Barcelona, Spanyol, Sabtu (15/10) sore. Dokter Xavier Mir yang melakukan pengecekan awal namun saat tindakan diserahkan pada rumah sakit rujukan….

Yup….Dani menjalani operasi di Rumah Sakit Universitari Dexeus Barcelona. Operasi sendiri dipimpin oleh Dr. Victor Marlet dan timnya dari Catalan Institute of Traumatology and Sports Medicine (ICATME). “Selama pemeriksaan dengan menggunakan CAT scan, dikonfirmasikan bahwa pasien Dani Pedrosa menderita komunitif….

Dani

“Retak tulang dengan tulang pecah menjadi empat fragmen, dengan pemendekan signifikan dari sepertiga tengah klavikula kanan. Scan juga mendeteksi retak subcapital dari fibula kanan tanpa tulang yang bergeser, hanya membutuhkan immobilisasi…..

“Operasi bedah dilakukan pada klavikula kanan, melibatkan pengurangan terbuka dan fiksasi dengan plat titanium. Hasil operasi memuaskan, dan Dani Pedrosa akan menjalani evaluasi atas kemajuan (kondisi fisiknya) selama beberapa hari mendatang…” seru Dokter pengawas Marlet dan Sergi Barrera seperti dilansir Motorsport….

Last….suksesnya operasi tetap memaksa Dani untuk istirahat selama 3 race termasuk Motegi kemarin. So…doi dipastikan akan absen di Sepang serta Phillips Island. Diharapkan race Valencia baru doi bisa bergabung. Wisss…istirahat wae pakde Pedro, itung-itung ngrileksin badan. Iyo ora cak :mrgreen:.(iwb)

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. rider kalem - October 17, 2016

pertamax

Rider Tua Bangka - October 18, 2016

Owalah kemungkinan pretdrosa ga bakal datang ke sentul dong bro…

mBah Gawuk - October 18, 2016

Bisa kok om, ke pasar sentul gunung ketur aja

Marquezz - October 18, 2016

Mbah darmo sembunyi diketek pedrosa,karena pedro g juara dg rcv.gimana mau juara skill dan mental jg kurang agresiv.g cocok dg karakter rcv??????

Dani26 - October 18, 2016

Banyak bacot marquezz ini,, Pedrosa di olok2 dihina direndahin terus cuma demi jualan honda!!!!! Busuk otakmu CUNG KACUNG GOBLOKK!!!! ????

jbat - October 18, 2016

Dani26 on October 18, 2016 at 5:52 am
Banyak bacot marquezz ini,, Pedrosa di olok2 dihina direndahin terus cuma demi jualan honda!!!!! Busuk otakmu CUNG KACUNG GOBLOKK!!!!
==============
Setuju!

2. Manyoen moeloe - October 17, 2016

Hmmm

3. udinsastro - October 17, 2016

Semoga lekas sembuh

4. Stevanie - October 17, 2016

Sangkal putung sembur air langsung geber gas maximal injek rem maximal sprti sembalap ha er se kmaren yg retak tulang jg .???

5. raptor - October 17, 2016

go pedrosa go pedrosa..don’t ever give up on your dream to be champion motogp

dwi - October 18, 2016

KEMINGGRIS.. tp gak tepak babar blas.

6. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - October 17, 2016

ekekek …

halooo petinggi honhon ..
apa kabar dgn amvluupp saya ???
kok belum nyampe ..

semoga yg disindir ngrasa ..

HAHAHA

??????

miftah - October 17, 2016

Anda Sehat????

AL - October 18, 2016

Kemaren² masih lucu komennya..memghibur..tapi lama² makin memperlihatkan kebodohan diri sendiri…komen makin hari makin merendahkan oranglain…mengolok-olok jadi kebanggaan?? mungkin kayak gini salah satu ciri khas fb akut ..mirip bruddd dkk…:-(

7. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - October 17, 2016

ekekek …

artikel ora mutu ..
suwe2 warungmu iki kyk premium7 puull ..

gersang, garingan ..

HAHAHA

??????

miftah - October 18, 2016

Silahkan cari tongkrongan warung lain daripada nyampah Disini bikin eneg… ?

gokong - October 18, 2016

kira2 dia nyumbang traffic brpa persen?

8. ♫═♥♥═♪♪Mãřqůëžż ??? "Ťhę Ñêxţ Lęğēņđ Øf MőtöĞP" (ĐØHÇ H*ņďå = Mötõřņýą §äņğ Jüāŕã ?)*´’`°¤?¤°´’`* - October 17, 2016

Si darmo udah mulai unjuk dungu lagi
Setelah beberapa hari ngumpet di zammbann, gmn udah kenyang mbah??
???

Celeng bencong - October 18, 2016

Ngiahahaha komen sendiri ngatain sendiriiii….ketauan cung ntu yg komen elo si dharmo KW………kacung hobi kloning terbukti kacung honda………..???

♫═♥♥═♪♪Mãřqůëžż ??? "Ťhę Ñêxţ Lęğēņđ Øf MőtöĞP" (ĐØHÇ H*ņďå = Mötõřņýą §äņğ Jüāŕã ?)*´’`°¤?¤°´’`* - October 18, 2016

Salah satu fby? idiot
Kalah debat ujung2nya fitnah tanpa bukti
Yah maklum udah gak ada yg bisa dibanggain dari produk sesembahannya, so bawaannya sensitif kyk cewek PMS ???

9. miftah - October 17, 2016

Close fracture clavicula 1/3 medial dextra tipe comminuted

10. menyan - October 18, 2016

Jadi ke indonesia gak ni mas pedro?

11. dohc - October 18, 2016

jdi ke indonesia ngga nih jajal new cbr250rr

12. d-x - October 18, 2016

Buosooooooooookkkkk

13. hahihuheho - October 18, 2016

Kang klo oprasi gini biaya di tanggung pribadi atau team atau sponsor sih

Rider Tua Bangka - October 18, 2016

Ya team nya bro yg nanggung semua biaya operasinya,sama aja kaya pemain bola.

14. orangutan_tampan - October 18, 2016

terindikasi pensiun dini, ayo rider yang ngrasa tua segera pensiun biar darah muda jadi tontonan

jasjesjoosssss
jluuuuubbbhhhhh

15. アℜ㊣∂ąț❂ℜ™_ - October 18, 2016

haiyyaaa suruh dia owlang pensiun z waaa
10thn penuh kesia-siaan waaa
alias zooooooooonk

16. Iwanbenaran - October 18, 2016

jgn di suruh pensiun…Pedrosa jd jaminan siapun yang menjadi tandemnya pasti juara dunia…kalu dia pindah/pensiun g jaminan HRC champion …wkwkwkwkwkwkw.

17. MEWEEEEEKKK TROOSSS - October 18, 2016

Rider banyak dnf penyebabnya satu, ban nya jelek, ban menang merek kualitas sama kayak ban china /irc ????

18. motor cool - October 18, 2016

coba operasi dikampung gery salim lek bakalan disembur seminggu langsung bs numpak mongtor meneh kui pedrosa ..

COTD - October 18, 2016

Comment of the day

19. ediser - October 18, 2016

lbh baik leren sampai seri terakhir ae cak pedrosa….kompetisi tahun depan baru tingkatkan keyakinan bahwa anda bisa juga juara dunia spt rekan anda si Baby Alien……tp mnrt feeling saya anda mang nggak cocok sama Honda, lbh baik pindah pabrikan lain yg bisa support anda 110% lbh……dan membuat motor yg bener2 sesuai dengan sampean….

20. Bruud - October 18, 2016

Cukup 1 bocah ingusan dengan motor RCV untuk pecundangi 2 pembalap skill dewa macem lorenso n rossi dengan motor Lemot Memble One.. yaMaho jadinya broo..

One Heart - October 27, 2016

Cie sales ?