Iwanbanaran.com » Stop press : Terbuka gamblang sosok Honda new Beat Street……klop cak, stang telanjang !!!
About these ads
jump to navigation

Stop press : Terbuka gamblang sosok Honda new Beat Street……klop cak, stang telanjang !!! October 16, 2016

Posted by iwanbanaran in : Honda , trackback
iklan iwb iklan iwb

1476681867_new-honda-beat-street-esp

Iwanbanaran.com – Klop wissss….kalau sampeyan rutin membaca warung ini pasti masih ingat dengan artikel IWB tentang Beat Street. Dilalah media online Otomotifnet ini membeberkan semuanya dan terlihat sosok yang disinyalir sebagai Beat Street ini memiliki desain stang telanjang…..

iklan iwb

Saat itu IWB sudah jabarkan kesampeyan…Beat Street menggunakan stang telanjang. Skutik ini juga sudah menggunakan speedometer full digital dengan shape kotak persegi panjang. Dilalah semua terjawab di artikel ini. Monggo intip gambar terlampir…

Sampeyan akan melihat sosok matic ala Remix walau jujur jauh dari versi konsepnya. Bagian tengah keburitan plek seperti halnya Beat reguler. Namun dari tengah kedepan beda total. Khususnya dari stang, moncong tebeng hingga kabel gas yang nongol bak motorsport. IMHO jadi makin sporty dan agresif cak…

1476681845_new-honda-beat-street-esp

Dari Otomotif juga kita ketahui speedometer berwarna orange, alias tanpa panel analog. Beberapa informasi lain dari mereka yakni fitur standar Combi Brake System (CBS) tanpa Idling Stop System plus opsi warna yang hanya satu. Sedang fitur dan teknologi lainnya sama persis dengan All New Honda BeAT eSP dan Honda BeAT Pop eSP yang sudah eksis….

Nggak heran Honda menamakannya versi Street alias target anak muda. Nah…untuk speedometernya, beda dengan beat reguler, versi street display speed ditunjukkan secara digital dengan shape empat persegi panjang. Sementara ini belum ada keterangan apapun terhadap sang skutik termasuk banderol…

Btw…..untuk sektor dapur pacu, varian terbaru ala Remix ini disinyalir identik dengan Beat yang sudah eksis. Yakni 110cc SOHC air cooled. Yang menarik, new Beat Street juga sudah dilengkapi fitur Eco. Nah…penasaran sosoknya??. Intip wae dibawah ini pakde. Gamblang jingglang wisss yooo :mrgreen: ……(iwb)

63859-ternyata-ini-tampilan-new-honda-beat-street-esp-yang-launching-rabu-besok-3

 

About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. joni - October 16, 2016

seperti modifan… terkesan murahan

mbahmu - October 16, 2016

Motor JUARA
mm93 JUARA
FBY cuongor JUARA

gajeboh - October 16, 2016

Matic 4L4y modifan anak SMP…wkwkwk

Rosiyem - October 17, 2016

Di buli jelek ngalahin peennjualan tetanggga
Izin aku

sadar - October 16, 2016

Wkkkkkk penonton kecewa jadi emosi

staiyaiful majid - October 16, 2016

kali ini kecewa sama ahm, kirain remix yg kluar, ini mah sama aja beat di bondolin

2. john smith - October 16, 2016

aneh modelnya

Juragan merchon - October 16, 2016

apa apan nih ahm, inimah cuman bagian spidometernya di brondolin aja, emang gak ada apa model lain, ane kira kayak remix

menurut ane jelek kalau yang lain bilang bagus yo silahken, ane kali ini bersebrangan dah

mending ngeluarin zoomer ah elah

pakeboh - October 16, 2016

Matic kok pengen garuk tanah. Macam apa pula bentuk orangnya duduk dg kaki manis sedang nge-trail? Makanya jangan kebanyakan mimpi disiang bolong.

3. sadar - October 16, 2016

Wkkkkk

sadar - October 16, 2016

Downgrade paling lucu

Gaber - October 16, 2016

Gak downgrade kok malah harga lebih mahal bang.,, Fbh pekok ditipu lg dgn alasan krn ini full digital speedometer..

ekekekekekek

sadar - October 16, 2016

Harusnya model zomer itu baru sip

ALEX - October 16, 2016

ini flash-grip pelengkap zaza’ dari model Beat current macem Beat Pop nd Spacy,,
Hora’ payu hora masalah Dar’__

Sekaligus, Test pasar’_
Kalo diterima’ Yakin current model Remix or Zoomer pasti dibrojolin,,

Ngono’ Dar’__

Rep Melok Pesta ora’ Dar,, !!
Monggo’__

eeeekkkkeeeekkkk,,,

sadar - October 16, 2016

Ayo pesta lex bakar bakar ya!
Bakar ni beat aja
Wkkkkkk

ALEX - October 16, 2016

Di Bebek goreng H.Slamet Dar’_,

Jouss”

eeeekkkkeeeekkkk,,

sadar - October 16, 2016

Ojo ngono lek kasihan si supri geter ojok dadekno bebek goreng
Ekekekekek
Aku wis dinner lex di keefce
Makan ayam goreng sonice
Wkkkkkkkkkk

sadar - October 16, 2016

Memang gua bodoh lex kalo ini laku buat apa ngeluarin zoomer maunya kan ngirit biaya tapi ngeruk laba sebenarnya
Ekekekek
Harusnya kalo ahm peduli konsumen langsung kasih zoomer ato remix itu baru tak kasih jempol toh banyak yg ngarep

4. Gaber - October 16, 2016

Motor buosok

5. Gaber - October 16, 2016

Hora nyambung blasss modele

6. Klothok - October 16, 2016

Nguahahah

Apa kata fbh yg kmren benci jijik liat model x ride.

Katanya Maksa bgt. Matic dipake garuk tanah.

afkdooexo - October 16, 2016

Wkwkw..matic cocoknya garuk sakunya bokapnya 4L4y

7. Miirr - October 16, 2016

Podium?

8. Gerry riandj - October 16, 2016

Webnya dimana kang? Itu gasnya push and pull kah?

9. Mas Bram - October 16, 2016

Lumayan

10. doni - October 16, 2016

aku asline seneng yamaha lek,, tapi iki ketok apik tur sangar.. dadi pengen tuku..

dani - October 16, 2016

Aku be asline seneng honda tp kok yo ndelok motor iki dadi ra kepengin tuku

Bejo - October 16, 2016

Insaf o lek. Ben gak nyeles. Enteni nvx ae lek. Atau enteni honda forza

11. sadar - October 16, 2016

Harusnya sebagai pabrikan terbesar bisa memberi kejutan(grom misalnya) kalo ini mah saya ngakak guling2 terlepas dari laris atau tidaknya wkkkkkkkk

sadar - October 16, 2016

Asli lo saya yg udah males komen jadi pingin komen karena modelnya yg lucu

sadar - October 16, 2016

Padahal thailan kan ada yg model street keren kok gak di masukin yg itu saja (zomer)

Gaber - October 16, 2016

Mungkin si honda lg dagelan om krn terlalu payu segment matic entry levelnya maka dari itu dibuatlah model ini,, krn sesungguhnya honda itu lg greget sama mid premium maxi scooternya yamaha

12. pendekar mabuk lem - October 16, 2016

gantengan xride wjwjwjwj

13. misba - October 16, 2016

Sip

14. Gaber - October 16, 2016

Setelah gagal dgn supra geter versi adventure krn fbh bingung sama tuas kopling yg dikira rem belakang,, kini ahaem dgn baik hati mempersembahkan matic adventure buat tante jenggoten selangkangan rapet

15. pendekar mabuk lem - October 16, 2016

muka beruk rupa

wjwjwjwj

16. fath - October 16, 2016

kok keliatan aneh gitu ya terkesan motor custom alias motor modif

sadar - October 16, 2016

Bukan custom brow tapi model curent habis roboh tutup stang pecah sekalian aja di copot
Wkkkkkkkkk
Gak ada wahnya harusnya zomer brow

17. leehan - October 16, 2016

iki montor karepe piye caaak??????
koyo dagelan,,,kasus CS1,spacy kyaknya terulang,,,warna yo hitam dop,silver…3 bulan..pucet kyo mayit,,

18. prabu - October 16, 2016

“….dari tengah kedepan beda total”.

Selain stang yg telanjang,apanya yg beda total Kang Iwan?

19. Ping - October 16, 2016

Ko jelekkk, cungkring

20. Akbar - October 16, 2016

Gak ada perubahan di shock depan atau belakang? Atau ring 16 gitu, kayaknya lebih keren deh

21. imaginer - October 16, 2016

malas koment

22. Mang EPi - October 16, 2016

Udah fix itu modelnya mas iwb??
Waduh.. Kn ada yg lebih bagus, model remix..
Tp ya namanya honda, ngaluarkeun motor alakadarnya ge tetep payu…

23. djojonegoro - October 16, 2016

keeeereeen caaak…

24. iza - October 16, 2016

ngarep REMIX yang nongol REMUX
ra jadi tuku

Klothok - October 16, 2016

Nguahahaba

Jleb wak.

25. vixionred - October 16, 2016

males komen tpi karena liat bentuknya jadi pingin bully sumpah kecewa gw kira model nya kayak remix eeeh rupanya argh sudahlah . . parah mungkin terlalu pede sama nama beat

26. djojonegoro - October 16, 2016

jiiiaaann…keeerrreeen

27. Tukang pempek - October 16, 2016

Tetap aja nama besar beat menjadi momok menakutkan bagi meong geal geol. Karena beat lah Yamaha ga mampu jualan matic low entry.

dani - October 16, 2016

Dgn begitu yamaha sadar diri jg gak maksa dgn cara main di segmen mid sampe premium skutik,,,lihat saja kalo yamaha moncer bermain disana dgn seyakin yakinnya pabrikan sembahan ente bakalan latah terjun di segmen yg sama

ALEX - October 16, 2016

Mid Premium duluan PCX daripada NMax, di Indonesia Coy’_
Cuman beda status zaza’ yg satu CBU yg satu Lokal,,
Kalo AHM mau lokalin PCX bukan latah ato ikut2an , tapi ingin buat terjangkau sang skutik premium dengan cara lokalisasi,,
Sama kayak CBR150 nd YZF-R15,

Paham Coy’__

Fix,_ FBY sekarang gag ada yg Smart Mas-Bero,,
Beda’ sama generasi-nya Jaos,,

hahahahaha,,

metikwae - October 16, 2016

Lol lo inget dulu yamaha majesty? Duluan mana sama pcx??

ALEX - October 16, 2016

Yg gw omongin PCX vs NMax,,
Yamaha Majesty umurnya berapa tahun, ??
cuman setahun Mas-Bero,,
hanya di 2006,
nd vacum lama,,??

AHM import PCX dari 2007 hingga sekarang,
NMax lahir di 2014,,

Pake data eo’ Mas-Bero kalo mau contra-flow,,

eeeekkkkeeeekkkk,,

sadar - October 16, 2016

Jadi ikut2an banci dong
Wkkkkkkkkk

Tukang pempek - October 16, 2016

Setuju sama koment ente bro…
Cerdas dan mematikan, rata2 para fby sudah kelewat dungu, seolah merk nya paling hebat.
Padahal..aasuwwdahlah

28. Paijo - October 16, 2016

calon penunggu gudang,,
???

29. typhos - October 16, 2016

absen lek

modelnya kok biasa bnget gt ya,

usul donk lek ke ahm, pegangan bocengan di ganti model tanduk tambah sporti tu lek, spakbor model gantung, stang jepit, insya’Alloh joss bnget tu kalo ahm mau buatin.. kalo bodi nya c uda proposional ukuran 110cc

30. lisa - October 16, 2016

Joss

31. paheboh - October 16, 2016

Wow, ada kalkulatornya cak. 3 tahun pake dipastikan buram LCD nya. Solusi tinggal ganti dengan LCD Karce.

Bejo - October 16, 2016

Speedometer casio aja pakek gan hehehehe

garundang - October 16, 2016

Tinggal tambahin fitur game snake & space impact..wekaweka

32. marquezz - October 16, 2016

modele aneh. ko badak angop. spedonya iku lo bungkus s****k

33. Bejo - October 16, 2016

ZOOMER Mana Le…..k?!
Sepurane Lek trawangane sih oke, tak kiro honda bakal bikin gebrakan matik sing ra umom modele satus seket cc, lha kok njeketek!
Kebangetan Honda kokyo mekso beat dimodif, kreasinya mana?

34. odien - October 16, 2016

Ini mah kaya motor modif yg dijual resmi dealer. Ada kmungkinan motornya ga laku,yg laku cuma asesonya aja. Wkwkwk

35. kopi - October 16, 2016

Yaelah Itu konsep remix udah ganteng bener, yang keluar ginian, ini mah beat di trondol, kabel seliweran gitu. Mbok yang niat kalo mau memberikan varian berbeda ke konsumen. Maaf2 kata, Ahm sungguh terlalu.

36. dikin - October 16, 2016

Ngoahahaha,
kalo motor fairing dicopot fairingnya dijadikan model naked mah wajar,
Lah ini???????
Maksa banget

37. cebong - October 16, 2016

ekekek… tadinya anak saya sarankan tunggu beat skate modelnya bagus, pas keluar… busyetttt tunggu NVX aja deh…

38. Bejo - October 16, 2016

Nyesek ak Lek!
X-ride ku tak dol, siap-siap ngo tambahan tuku matic baru honda ancer2 harga 11/12 vario 150.
Mak bedudut lha kok beat modifan sing brojol, wis ra usah trawang-trawangan maneh Lek!
Stang baplang kek, ra nganggo stang kek wis ra ngatur karepmu kunu..

39. ulquiorra - October 16, 2016

mending seng prototype kae lek

40. Denmaz - October 16, 2016

dagelan ini mah.. lucu.
jangan sampai nasibnya kayak revo at

41. Jacky - October 16, 2016

Dari desaine jelas nih motor ga buat ngelawan xride, sebab gak terkesan adventure atw garuk tanah, cuma Beat versi stang telanjang ajah, …

42. pendekar mabuk lem - October 16, 2016

ini mah beat stress

wjwjwjwj

karampang - October 16, 2016

Bad Street kali bro..wkwkwk
Mimpi doski lahir pengen garuk aspal yg berlobang & terkelupas. Habis itu velg frotol benjal benjol..wkwkwk
# Karena garuk tanah cuma milik motor trail.

43. mull - October 16, 2016

Motor apaan nih, bikin malu aja,..br jg gebrakan sonic, cb150r,cbr150,cbr250..yg bikin ngiler+berasumsi klo honda bnr berubah!… Ehh mlh ngluarin mtr ky gini. Remix kaga retro kaga.. Mlh dinamain beat street…pinggir jalan!!

44. Bejo - October 16, 2016

Jauh dari kata x road. Wakakakaka. Tak kira x roader banget nyaingin x ride. Ini mah beat yg d pake touring siap siap kayak beat pop aja.

ALEX - October 16, 2016

Benar Mas-Bero hanya pelengkap,
macem Beat Pop nd Spacy,
gag laku gag masalah’_

Tapi Nanti kalo response pasar oke’ next model facelift bakal extraordinary Mas-Bero,,

Regard_
ALEX

Bejo - October 16, 2016

Ptoduk tester brarti ini. Ya semoga laris ni barang biar gak rugi produksinya. Mending scopynya aja yg d bagusin.

sadar - October 16, 2016

Kalo ini produk tester harusnya bisa memaksa xride facelite kalo ini mah gak ada wahnya untung ada nama besar beat ma honda
Ibarat kate xride itu ada kesan cowoknya
Kalo ini mah cewek digundulin gak ada kesan gagahnya bayangin aja pasti kamu akan ngakak

45. pendekar mabuk lem - October 16, 2016

produk dagelan ala ongda
masih bagusan modif matic supermoto pinggir jalan

wjwjwjwj

46. Fby marginal Ngedabrus - October 16, 2016

Fby podo luapin emosi gara2 motogp..liat komenya pada berapi2 sampe jidatnya ngebul…mesake barisan beruk sakit ati lek.

sadar - October 16, 2016

Wkkkkkkkkkk
Saya termasuk fby mas tapi gp gak ngaruh buat saya siapapun yg juara selamat aja
Tapi ni masalah desain motor kok lucu banget ya
Arep ngenteni remix kok malah remux ati
Wkkkkkkkkkk
Peace jangan emosi gitu deh harusnya kan happy honda jadi juara
Wkkkkkkkkkkkk

47. Busa_tio - October 16, 2016

Bener2 digelar tenan iki. Kirain model Remix yg keluar gataunya model Remux. 🙁

48. hendri dandito kenari - October 16, 2016

Ane demen honda tapi jujur ini jijik tampangnya,gak jelas. Kenapa gak sekalian itu brojolin zoomer apa yang kemaren prototipe artikelnya kang iwb,itu baru jozz.

49. Bejo - October 16, 2016

Mending scopynya di upgrade pake speedomet gtan. Timbang body gak nemu konsep gt. Di bilang x road gak d bilang mid matic gak. Apa ya sepeda ini. Ya tunggu respon pasar aja.. biar gak kayak beat pop spacy repot at ama suprit geter setus lipuluh

50. EastBorn - October 17, 2016

AHM ngk niaaat -_-
pemirsa kecewa

51. Alayers - October 17, 2016

iiiih…. Jijay bingidts…

52. fandy - October 17, 2016

tar klo gk laku tinggal pasang batok lampu, jd beat biasa lg..wkwkwk
kirain remix mlah beat dicopotin lampunya.

53. fandy - October 17, 2016

orang kita mah maunya forza,pcx,airblade..bukannya motor ginian woy!!
nunggu pcx tw forza lokal mlah yg keluar matic alam ghoib..

54. fandy - October 17, 2016

margono klo baca komen dimari pasti langsung stresss..muring2 dwe.

55. fandy - October 17, 2016

sepertinya ini adalah beat pop yg di daur ulang…

56. jilan - October 17, 2016

Motor apa itu jelek,.di jamin pasti tak laku kayak sonic

57. Dek_Slamet - October 17, 2016

K E C E W A !!!
Ekspektasi beat remix…maksa

58. FNL - October 17, 2016

MAKSA BANGET DESAINNYA HAHA. belakang tengah depan berisi, eh atasnya botakk hahah

59. V150R ( Vario 150 Rider) - October 17, 2016

AHM…, fbh itu ngidam nya maxi skuter pesaing NMax bukan Bad stres, ada2 aja nih AHM. Di jamin ngak sampai 2 tahun ke depan YIMM akan menguasai kelas matik,,

60. Si Om - October 17, 2016

anjir kirain desain baru….
kalo stang doang, anak alay juga bisa….
udah maju desain macem vario 150, cbr series dan cb
kok jadi ancur gini…? desainernya kebanyakan ngelem untuk beat ini

61. siapa bukan sih - October 18, 2016

yah, gimana cuma stangnya aja yang diubah, kirain mirip2 remix

62. TeeWi - October 18, 2016

maka dari itu honda dan yamaha harus kerjasama bukan jiplak menjiplak, seperti avanza xenia smua laris manis

63. jhon - October 18, 2016

Waaaww.. lampu apa sdh LED??

64. jhon - October 18, 2016

Pasti blm LED lampu utama. Pastinya harga lebih murah dari beat reguler.krn banyak matrial di kepala yg hilang

65. anaksholeh - October 18, 2016

wah handguardnya boleh tuh 😀