Iwanbanaran.com » Kualifikasi Motegi 2016 : Valentino Rossi sabet pole kalahkan Marc Maquez…….!!
About these ads
jump to navigation

Kualifikasi Motegi 2016 : Valentino Rossi sabet pole kalahkan Marc Maquez…….!! October 15, 2016

Posted by iwanbanaran in : Motogp , trackback
iklan iwb iklan iwb

rossi-motegi-2016

Iwanbanaran.com – Ora usah panasss dengan judul diatas kangbro. Tapi memang kenyataannya demikian pakde (wis siap-siap nyawat sandal swallow kae ). Difavoritkan sabet pole, Marc lakukan kesalahan pada braking zone sehingga Rossi sukses memaksanya turun ke posisi dua. Hasil ini tentu cukup mengejutkan secara Vale pada latihan terlihat cukup kesulitan….

iklan iwb

Rossi torehkan waktu terbaik 1m 43.954 detik. Lap time ini lebih cepat 0.180 detik dibanding Marc. Yup…rider HRC ini terlalu memaksakan diri pada final lap sehingga alami kesalahan yang membuat doi tidak mampu jabani kecepatan Vale. Marc harus puas start dari posisi kedua….

Lalu ketiga adalah Lorenzo. Pembalap yang sebelumnya crash dan ditakutkan cedera ini nempel Marc diposisi tiga. Dengan hasil medical yang tidak menemukan cedera membuat Lorenzo pede untuk ngepush. Akan tetapi kali ini doi harus mengakui kecepatan Marc dan Vale…

Last…Dani dipastikan absen dimotegi dan diganti Hiroshi Aoyama. Lalu Andrea Iannone juga diganti juga diganti oleh Hector Barbera. Btw…secara matematika Marc hanya butuh finish 4 besar dan dipastikan doi akan mengunci gelar mahkota 2016 Berikut hasil lengkap kualifikasi Motegi 2016. Kayaknya 3 rider ki cak bakal cucuk-cucukan…..(iwb)

rossi-vs-marc-2

Qualifying 2:
1. Valentino Rossi ITA Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 1m 43.954s [Lap 7/8] 305km/h (Top Speed)
2. Marc Marquez ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 44.134s +0.180s [3/8] 308km/h
3. Jorge Lorenzo ESP Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 1m 44.221s +0.267s [7/7] 303km/h
4. Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (Desmosedici GP) 1m 44.294s +0.340s [6/8] 308km/h
5. Cal Crutchlow GBR LCR Honda (RC213V) 1m 44.402s +0.448s [7/7] 306km/h
6. Aleix Espargaro ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR) 1m 44.494s +0.540s [8/8] 304km/h
7. Maverick Viñales ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR) 1m 44.539s +0.585s [8/8] 307km/h
8. Hector Barbera ESP Ducati Team (Desmosedici GP) 1m 44.980s +1.026s [7/7] 310km/h
9. Pol Espargaro ESP Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 45.232s +1.278s [8/8] 304km/h
10. Danilo Petrucci ITA Octo Pramac Yakhnich (Desmosedici GP15) 1m 45.782s +1.828s [3/7] 304km/h
11. Scott Redding GBR Octo Pramac Yakhnich (Desmosedici GP15) 1m 45.827s +1.873s [5/6] 306km/h
12. Alvaro Bautista ESP Factory Aprilia Gresini (RS-GP) No Time [0/0]

Qualifying 1:
13. Stefan Bradl GER Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 1m 45.823s 301km/h
14. Jack Miller AUS Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V) 1m 46.347s 301km/h
15. Bradley Smith GBR Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 46.593s 303km/h
16. Katsuyuki Nakasuga JPN Yamalube Yamaha Factory Racing (YZR-M1) 1m 46.627s 300km/h
17. Yonny Hernandez COL Aspar MotoGP Team (Desmosedici GP14.2) 1m 46.705s 302km/h
18. Tito Rabat ESP Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V)* 1m 46.753s 301km/h
19. Eugene Laverty IRL Aspar MotoGP Team (Desmosedici GP14.2) 1m 47.060s 305km/h
20. Loris Baz FRA Avintia Racing (Desmosedici GP14.2) 1m 47.501s 296km/h
21. Mike Jones AUS Avintia Racing (Desmosedici GP14.2) 1m 47.631s 302km/h
22. Hiroshi Aoyama JPN Repsol Honda Team (RC213V) 1m 47.788s 307km/h

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. aris - October 15, 2016

owh

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - October 15, 2016

ekekek …
pak tua juoss
calon juara dunia 2016

????

☆marqovet☆ - October 15, 2016

pedrosa juga calon jurdun???

ivy Mike - October 15, 2016

Ekekekek ?

Fix sales fbh fby banyak ayan ??????????

ZLUB

jeng tukiyem - October 15, 2016

ekekekeekk

mbah darmo memang harus sering sering dikeloni ben ora kumat kumatan

lara - October 15, 2016

jangan remehkan GSX-RR

dharmodhar - October 15, 2016

kurang ajar ne bocah (93). ngeFOOR lejend hidup,,, fucklentitno rossok,,, buahaha.
dharmo ginjal-ginjal di awal.

2. kuwepukis - October 15, 2016

Pertamax !!!…

ALEX - October 15, 2016

No comment saiya,,
Nanti di-minggu sore zaza’ Ai comment lagi,,

DARMO WEDUS,,
FBY Kaum Marjinal,,
wes ngono wae,,
Hahahahaha,,

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - October 15, 2016

ekekek…
korlap LAMER mlayu ..
Alex genjik pentolan
garda brosur ..

????

3. kuwepukis - October 15, 2016

Nomer telu !!…

4. Kareppe - October 15, 2016

Kang .. share link streaming kwalifikasi dong

5. Fans berat rossi - October 15, 2016

Rossi pak de juara

6. Aan - October 15, 2016

Wew..
Cuma finish 4 besar tow wes nggowo kunci jurdun…

BL - October 15, 2016

93mbel jurdun ampasss

7. kuwepukis - October 15, 2016

Nomer papat !!…

8. andra - October 15, 2016

kekno mbahe wae wis juarane.. mesakke..

9. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - October 15, 2016

ekekek ..

fbh asu kabeh ..
rak iso mbalap kakean cangkem ..

??

John Ngadino - October 15, 2016

Nulis asu lolos tah?
Ojok emosi mbah, ngko diksi/pemilihan kata orak josss lohh….
Sehat n sukses selalu mbah, siipppp…..

10. kopyor - October 15, 2016

Gentelman rider mana nih

☆marqovet☆ - October 15, 2016

pecundang y kabur bro??

11. roin jr - October 15, 2016

siipp jon!!

12. Zahk - October 15, 2016

Unggul 52 point dari Marc. Hebat The legend. :v

☆marqovet☆ - October 15, 2016

mewek???

MT_Rider - October 15, 2016

Ono sing iso nyantet mm93?!

13. Den Baguse - October 15, 2016

Wenehno yamaha ae kabeh men seneng FBY ne, men iso rodo umuk sithik.

14. muzaku - October 15, 2016

Ekekek, podium

15. sharedkey - October 15, 2016

Jozzz

16. Bos donat - October 15, 2016

Alamat rebutan ampas di seri tersisa….WkwkKkkk

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - October 15, 2016

ekekek …

pedrozoonk contohnya
????

☆marqovet☆ - October 15, 2016

???

juragan merchon - October 15, 2016

dan ketek pedrosa legit sekali ???

ketek rossi ama jolor kecut kata fby ???

☆marqovet☆ - October 15, 2016

keteknya pedrozonkkk patah cung
dyarrr kowe???

17. John Ngadino - October 15, 2016

Menurut IMHO gue, mudah buat MM buat rebut posisi VR pas race. Akan tetapi saya tetep prefer VR, cuma doi sering apes aja sesyen ini, lagian perfoma honda sdg josss

cak supri - October 15, 2016

yg penting oslooooog oslooog

18. ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - October 15, 2016

ekekek ..

marberruukk#93mbel
cuma dapat amvazzz
????

19. Darzono - October 15, 2016

Rossi nampaknya kurang bahagia dapet pole…#tanyakenapa

20. Bajul ijo - October 15, 2016

Joss

21. kobay - October 15, 2016

paling ntar marques voor dulu…kyk blpan kmren…ngalah dulu…habis ntu lsg disalip satu2…dan akhirnya juara……dunia!!!

BL - October 15, 2016

Juara ampass ye cunk

22. arul cah up - October 15, 2016

mbah Rossi lagi kurang fit

23. kobay - October 15, 2016

ngalah dulu si marques…kyk balapan di aragon!! trus akhirnya salip satu2 tuh…dan akhirnya juara dunia!!

24. mikirrrr - October 15, 2016

Utk thn ini, kyknya mm93 yg jurdun…

Tp thn dpn bakal seru abis…
RCV pake mesin baru, M1 mau upgrade power…

Lek Iwan, klo ada bocoran teknologi motor, share donk…
Penasaran sama teknologi yg bakal dipake msg2 pabrikan…

25. ALEX - October 15, 2016

No comment saiya,,
Nanti di-minggu sore zaza’ Ai comment lagi,,

DARMO WEDUS,,
FBY Kaum Marjinal,,
wes ngono wae,,

Hahahahaha,,

BL - October 15, 2016

Hora urusss alex wedus 93mbel medang banyu ComBeRan..

☆marqovet☆ - October 15, 2016

no coment kok panjang lebar,,
bahlul ente???

ALEX - October 15, 2016

Yang dimaksud comment itu,
menyangkut isi artikel/topik pembahasan,,
Kalo kata2 Ai tadi Memang gag ada hubungannnya sama isi artikel,
berarti bener Ai no_comment,,

Wah kamu kurang peka’ Pet, kopet,,
Ayok ahh upgrade kepinteran kamu biar kamu naik levelnya jangan jadi bawahan terus’__

eeeekkkkeeeekkkk

MT_Rider - October 15, 2016

Komen substansine opo lex? Rak yo bacot to..lha koe ki yo mbacot kok ngeles..isih karyawan kemaki koe..sampluk recehan kpok koe

MT_Rider - October 15, 2016

Isih karyawan kemaki, sampluk recehan kapok

MT_Rider - October 15, 2016

Wedus..cuman bls komene alex ae moderasi…suuuui

26. Kanjeng DOSO - October 15, 2016

Saran dari kanjeng

Sebaiknya embekha berdoa zaza
biar marwoto ga nyusruk

ekekekekek

27. Pam - October 15, 2016

Wis jelas juara..mm93…cuma btuh 4 besar…
Main santau aja..marq…

28. Pam - October 15, 2016

Wis jelas juara..mm93…cuma btuh 4 besar…
Main santai aja..marq…

29. Adi Surya - October 15, 2016

hidup 46

30. nunu - October 15, 2016

masa sih mm93 finish pos 4 langsung jurdun?? kalo 46 pos 1, lalu 93 pos 4 maka gap nya jadi 41 point. masih ada 3 race = 75 poin, gimana ceritanya bisa langsung jurdun??

31. copet_wonokromo - October 15, 2016

lex alex, kyok gak ero marqopet..marqopet iku bento..Moco tulisanmu mek setengah*

Juragan merchon - October 15, 2016

☆marqovet☆ on October 14, 2016 at 10:39 am
terus speedo digital honda juga nyontek yamaha (byson paling dulu)

Reply
☆marqovet☆ on October 14, 2016 at 10:39 am
transmisi cvt juga contek mio

Reply
☆marqovet☆ on October 14, 2016 at 10:40 am
ofset silinder juga contek punya vikong

☆marqovet☆ on October 14, 2016 at 10:41 am
kunci kontak d tangki contek vikong

☆marqovet☆ on October 14, 2016 at 10:42 am
tutup tangki rata contek vikong
————————————————————————–
Aku on October 14, 2016 at 7:15 am
Semua njiplak mesin honda…empat tak…

Reply
☆marqovet☆ on October 14, 2016 at 10:55 am
honda bukan yang nyiptain 4 tak.
wkwk

Reply
samsung KW on October 14, 2016 at 2:04 pm
Yamaha jg bukan yg nyiptain cvt,kontak di tanki,tutup tanki rata dan apa2 yg lo sbutin di atas..ngelesmu iku lo cung gak kreatif blasss

Reply
☆marqovet☆ on October 14, 2016 at 4:45 pm
honda juga bukan yang nyiptain motor pertama kali,,ente juga ngg mutu
————————————————————————-

standar janda khas marqovet, udah niru strategi mamarika ama wahyudi aja nih, itu komen masih satu artikel ???

BC annya di patahkan ama ngelesnya sendiri cooook ngakak aku, hasyu lah ekekekek

32. copet_wonokromo - October 15, 2016

nek darmo iku gk usah di urus’i, ben pegel* dewe
wong nak blog’e satar gk onok seng reken
gk ngunu ta mo..

☆marqovet☆ - October 15, 2016

tukang copet protes???

33. kuclak - October 15, 2016

cal crutchlow sudah mulai bisa dibilang konsisten. cocok buat jadi sidekicknya marquez

34. jay - October 15, 2016

Mencret kau marques ,rossi anak muda india kalah baru MENANG,dia latihan bebas kalah,rossi lht kondisi sercuit dan dia cocok kan ban,bukan si 93 99 grasa grusu kayak babi lepas kandang..goooo!..46

35. jay - October 15, 2016

Ini pembalap 46 berkelas dia lht situasi sircut,mmg di latihan bebas dia kalah, tp bukan kalah yg di maksud dia cuma mau tau sircut motegi,.gooo!..ROSSI ku

36. Lion King - October 15, 2016

Yamaha memang motor para JUARA!!!

reader netral - October 15, 2016

Bener bro.. Rossi udah mimpin klasemen.. Rossi utk jurdun MotoGP 2016..! Ekekekekeke

37. fauzi - October 15, 2016

kasian alex di kroyok sm fby cs.

gak sabar liat bsk yg menang siapa. dan yg bakaalan ngumpet dizamban siapa.

mo, kalo lawan alex jgn kroyokan dong.

38. FBO - October 15, 2016

Mantap, semoga race juga menang di podium 1 pakdhe rossi..

39. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - October 15, 2016

Ane sumpahin moga” aki aki mewek NDLOSOR besok…

40. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - October 15, 2016

Ekekke cruthlow ga berani deketin markewesss, politik honda memang warbyazaaahhh

41. roket93mbhel - October 15, 2016

edan aki2 uy pole!. semoga rame & konsiten bray.

42. eyangss46 - October 15, 2016

ojo lali,cak iwb, SMS e

43. NaLakTak - October 15, 2016

Juooosssshhh !!!! Vr46 ,jurdun hanyalah hiasan, menikmati setiap race itu lebih penting, penonton senang yg terpenting. Satu lagi blog iwb penting buat gue, krn iwb suka mindik mindik cari berita untuk gue.

44. om spritt - October 15, 2016

ha..ha..ha..
poto Rosy bersporsor Hon** dan A*M
gak salah ni,pa mata ane yg bliurrr

45. guaplek - October 15, 2016

Ora kaget Karo judule secara sing ndwe warung FBR…hehehe

46. Maryo depak - October 15, 2016

Kalo Rossi sampe game jurdun berarti ada konspirasi nih. Perlu kita bikin petisi dI change.org

47. ALEX - October 16, 2016

Fix,_ kmu ora’ mudeng’_
Nek Bacot kui’ bedo’ karo’ comment (English) = komentar (Indonesia),

Bacot kui’ lambemu Bosok’_ opo wae’ Mbacot,
Nek komentar kui ono topik’e,,

Fix, Kowe kui Marjinal,
Kere’ tur kemaki’__

Hahahahaha,,,

ALEX - October 16, 2016

@MT_Rider Lambe’ Bousokk’__

Hahahahaha,,