Hasil lengkap QTT HDC Sidrap Sulawesi 2016 : Handi Tuahatu kuasai kelas underbone tune up terbuka !!….

63

HRC Sidrap (5)

Iwanbanaran.com – Kangbro….ditemani lampu ribuan watt, para pembalap Honda yang berlaga diajang Honda Dream Cup Puncak Mario Sidrap berusaha menunjukkan yang terbaik. IWB yang hadir langsung dilokasi dimanjakan suasana berbeda dibanding race siang hari. Dan pada sesi kualifikasi semalam…nama Handi Tuahatu mencuat dikelas underbone 150cc tune terbuka (HDC2)…..

Handi asal Kendari yang bernaung dibawah Honda Sidrap Kalao-Lao torehkan waktu tercepat 56.896 detik. Dibuntuti Anis KS dari Pare-Pare. Rider yang membela panji Astra Racing Team Sulsel ini lebih lambat  + 0,076 detik…tipis cakkkk. Lalu diposisi ketiga ditempati Nur Alfath asal Makassar Honda Sidrap  dengan best lap 57,070detik….

Selain itu….pada HDC 8 atau skutik terbuka 130cc, Bambang NR dari Pangkem berhak start dari posisi satu. Disusul Arafah Brow yang terpaut lumayan jauh dengan + 0,269 detik. Suhu aspal yang cukup rendah dimalam hari memang tidak memberikan ruang untuk kesalahan. Telat buka gas sedikit dikelas ini membuat gap mudah berubah. Lalu diposisi ketiga ditempel Isyanul Jerry (Hendra Motor Sidrap team). Jerry Arsan (Sidrap Berdhy racing) terlempar dari bari depan…

Last….race Honda Dream Cup Puncak Mario Sidrap akan dilangsungkan malam ini sekitar jam 7. Insyaallah IWB akan meliput kelokasi untuk memberikan full report tentang jalannya race. Sirkuit yang disebut sebagai Qatarnya Indonesia….sensasi yang diberikan atas kondisi nite race membuat tiap jengkal pergerakan motor terasa menarik. Pantulan cahaya menyapu body motor…..bahkan saat corner ekstrim tidak jarang IWB melihat percikan api akibat foot step gasruk aspal. Hal ini karena sensasi nite race mampu menangkap tiap jengkal kondisi yang tidak mampu terekspos disiang hari. Nah…seperti apa hasil kualifikasi HDC Sidrap 2016?. Monggo intip detilnya dibawah ini. Gazzzzz !!! (iwb)

HRC Sidrap (6)

hasil-qtt-hdc-sidrap-2016-6 hasil-qtt-hdc-sidrap-2016-5 hasil-qtt-hdc-sidrap-2016-4 hasil-qtt-hdc-sidrap-2016-3 hasil-qtt-hdc-sidrap-2016-2 hasil-qtt-hdc-sidrap-2016-1HRC Sidrap (1)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • BL

    OneMakeRompal tensioner

    Juozzzz gandozzz

    • アℜ㊣∂ąț❂ℜ™_

      haiyyaaa yg juara honda semuwaaaaaa

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…
      balapan slangkangan rapet
      khas onda
      ????

    • MT_Rider

      Bencong kabeh juarane

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek

      TANTE2 berjenggot
      khas FBH

      ????

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek..
      motor emak2 pergi ke pasar
      harus dipaksa balapan ..
      coz dohc operstrukknya
      ada masalah tensioner protol ..

      ????

    • ☆marqovet☆

      ada peningkatan lah,daripada d alun2????

    • ☆marqovet☆

      hati hati fbh pada meradang.senggol dikit langsung nggigit??????

    • jeng tukiyem

      juooozzz

      ahm omr di qatar, mbah darmo mari sini tak keloni dulu ben ora kojel kojeell

  • BL

    Motor bosok yo ngene ki nek balap gur OMR an thok

  • bunta

    Angak ho…

  • doni

    podium

  • Kanjeng Momok Taat Ngabidien

    wkwkwkwk yamaho ngumpet di jamban.
    semua udah pada tahu klo moped n maticnya ngeden bruakakaak

    • ☆marqovet☆

      selamat cung,honda posisi 1-30. ???

    • Jek

      Akibat kalah terus di irs nih si honceu ahem hem bikin balap dagelan kek gini,. Wkwkwkwkwk

  • shuk

    josss… scupi rasa sonik….ngamplengi r15…buktikan sensasinya

    • Goeff Mosleeq

      Tu namanya baru ngohoslog bikin yg laen bosabasehhhh….

    • Bang oslooogh

      Ngosoooogh terus cuy

    • ☆marqovet☆

      cbr aja ngg bisa ngampleng.ni malah scoopy.kesambet kowe cung??

    • Paijo

      Ekekekek,,,,
      Gak kebalik mas,,,,
      Kemarin yang di sentul dohc opersirup
      Dikuamplengi sohc,,.
      ??

  • bunta

    Lah….irs kok ora ono lek….

    • Goeff Mosleeq

      Cewewet luh

  • nunu

    apane sing qatare indonesia,gelap gitu lampunya.
    ngakak guling2 liuat yg balapan pake scoopy body utuh.. wkwkk

  • MEKIK

    honda menguasai pasar 70 % dan tingkat pendidikan dan kecerdesan orang indonesia 70 % masih dibawah rata rata kesimpulannya yang beli honda rata rata kecerdasan rendah masih gampang dipengaruhi pilihannya

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek

      70% pasar matic low end ..
      ekspor = 0 %
      modaroo ae ..

      ????

  • mikirrrr

    Balapan ini yg aneh nih….
    Scoopy itu ga aerodinamis, tp bsa ngalahin sonic yg ramping, yg bsa ngamplengi r15…
    #fbh

    • Goeff Mosleeq

      Elo yg aneh, gitu aja dipikirin

    • ☆marqovet☆

      metic campur motor manual.
      balapan yg aneh???

  • ingat irs kemaren,,,r15 semua lho

  • Spn

    Berita ga jelazzz blaaazzz kok dimunculken

  • Kanjeng DOSO

    Saran Dari Kanjeng

    Embekha mingkem ra usah pating pecucu cuangkeme
    Teplak lambene karo sandal Lily

    ekekekekekk

  • Kanjeng DOSO

    wejangan Dari kanjeng

    Raine embekha ra usah di melas melasna
    Wis melasi

    Muehehe

  • Lion King

    Wkwkwk motor lemah sya*** semua, klo motor Yamaha masuk 3 saja pasti lsg podium 123, maklum lawannya lemaaaah muehehehehe

    • marc

      Melu ngakaks ngoahahahaha

  • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

    ekekek ..
    balapan dagelan
    setelah kejurnas koitt
    mlipir2 bikin OMR ..

    # fix pecundang .

    ????

  • Kanjeng DOSO

    Himbauan kanjeng

    Balapan Ko masih pake lampu dimar
    Pake Zaza lampu tembak kaya Alay lagi touring blakang nya di kasih pita

    wong Satu merek semua

  • Rider

    Berita irs mana nyet…?

  • Kanjeng DOSO

    Saran dari kanjeng

    Sudah Pake livery zamban Nangkring di posisi 9
    Di Guyu Biawak sentul

    Hahaha

  • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

    ekekek ..
    adu slangkangan rapet ..
    ????

  • Lion King

    Motor pecundang semuah, gak sanggup lawan merk lain bikin race tertutup khusus motor lemah wkwkwkwwk

  • adi

    Ini balapan apa? Gada pabrikan lain? Takut kalah? Hahahahaha

  • jay

    Matic honda buat cornering bisa ya ternyata. KaloGT ku mentok soalnya

  • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

    ekekekek ..

    lomba dungu ..
    motor emak2 pergi arisan
    dipaksa miring2 ke aspal
    ????

  • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

    ekekek

    adu balap wariaaa ..
    rapet tapi bertelur ..

    ????

  • HAHAHA

    Giliran balapan kelas teri dibuat artikelnya. Balapan kelas IRS ga ada beritanya. Hwehwehwe.

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek ..

    mbok yao kalo bikin artikel yg berbobot & bermutu puull ..
    contoh lah blogku …
    ojo tiru2 premium7, warunge suepiiii ..

    jangkriiikk koen …

    HAHAHA

    ????

    • Paijo

      Balapan anak celeng,,,
      ??

    • jeng tukiyem

      ekekekeekk

      blog koyo koran bekas digelar, ora mutu.

  • Paijo

    Pokoke jos gandos markotos lah,,,,
    ? ??

  • Honda mulu kang, yamaha mana?????

  • Kancuut

    Artikelmu ora mutu pull….
    Opo iki kok balapan MAHONDA kabehh…..
    Ekekkekekek
    Artikel pesenan fix

  • ptpl4

    r15 juara ga ada beritanya ….dasar bloger honda…
    *coba bantuin kaum pecundang

    • ☆marqovet☆

      bantuin kaum sendiri ni ye???

  • ptpl4

    lek iwan bikinin artikel yamaha dong
    *bantuin ngemis

  • Fajar

    Nanti artkel irs d rilis klo hnda menang

  • nemplok

    Hadewwwe

    Scoopy doo nya tu lho..

    Sporty abiss.

  • Sule

    Honda Dream.. Mimpi Honda.. Honda Mimpi? Kenapa mimpi ya…

  • johar

    Buset headlampnya dinyalain pake matic pula..hahaha, mau ngojek bang :))

  • ptpl4

    plis kang iwan….artikel ttg yamaha dong..
    *bantuin ngemis lagi

  • Rider

    Digas pol paling lari 100kpj..

    Kkkkkk. Udah balapan. Nungging2 pake werpak kayak rider motogp. Gua bawa rxking lari 140kpj aja pake kaos..

    Kaya mio nyet. Berani lawan ducati ataw jazz n menang..

  • akurapopo

    Berita IRS gak ada malah bikin berita beginian haeudhhh… miring sebelah ini gak netral, btw ane bukan FB Fban ane pake mobil soalnya.

  • fbhkoplak

    IRS kalah pamor ama HDC OMR
    Krena IRS bkn SAYAP yg menang jdi gk ada artikel.
    FAKTA

  • fbhkoplak

    Titipan.
    Jgn bhas IRS bahas HDc z.