Hasil lengkap QTT HDC Sidrap Sulawesi 2016 : Handi Tuahatu kuasai kelas underbone tune up terbuka !!….

63
18

HRC Sidrap (5)

Iwanbanaran.com – Kangbro….ditemani lampu ribuan watt, para pembalap Honda yang berlaga diajang Honda Dream Cup Puncak Mario Sidrap berusaha menunjukkan yang terbaik. IWB yang hadir langsung dilokasi dimanjakan suasana berbeda dibanding race siang hari. Dan pada sesi kualifikasi semalam…nama Handi Tuahatu mencuat dikelas underbone 150cc tune terbuka (HDC2)…..

Handi asal Kendari yang bernaung dibawah Honda Sidrap Kalao-Lao torehkan waktu tercepat 56.896 detik. Dibuntuti Anis KS dari Pare-Pare. Rider yang membela panji Astra Racing Team Sulsel ini lebih lambat  + 0,076 detik…tipis cakkkk. Lalu diposisi ketiga ditempati Nur Alfath asal Makassar Honda Sidrap  dengan best lap 57,070detik….

Selain itu….pada HDC 8 atau skutik terbuka 130cc, Bambang NR dari Pangkem berhak start dari posisi satu. Disusul Arafah Brow yang terpaut lumayan jauh dengan + 0,269 detik. Suhu aspal yang cukup rendah dimalam hari memang tidak memberikan ruang untuk kesalahan. Telat buka gas sedikit dikelas ini membuat gap mudah berubah. Lalu diposisi ketiga ditempel Isyanul Jerry (Hendra Motor Sidrap team). Jerry Arsan (Sidrap Berdhy racing) terlempar dari bari depan…

Last….race Honda Dream Cup Puncak Mario Sidrap akan dilangsungkan malam ini sekitar jam 7. Insyaallah IWB akan meliput kelokasi untuk memberikan full report tentang jalannya race. Sirkuit yang disebut sebagai Qatarnya Indonesia….sensasi yang diberikan atas kondisi nite race membuat tiap jengkal pergerakan motor terasa menarik. Pantulan cahaya menyapu body motor…..bahkan saat corner ekstrim tidak jarang IWB melihat percikan api akibat foot step gasruk aspal. Hal ini karena sensasi nite race mampu menangkap tiap jengkal kondisi yang tidak mampu terekspos disiang hari. Nah…seperti apa hasil kualifikasi HDC Sidrap 2016?. Monggo intip detilnya dibawah ini. Gazzzzz !!! (iwb)

HRC Sidrap (6)

hasil-qtt-hdc-sidrap-2016-6 hasil-qtt-hdc-sidrap-2016-5 hasil-qtt-hdc-sidrap-2016-4 hasil-qtt-hdc-sidrap-2016-3 hasil-qtt-hdc-sidrap-2016-2 hasil-qtt-hdc-sidrap-2016-1HRC Sidrap (1)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

63 COMMENTS

  1. honda menguasai pasar 70 % dan tingkat pendidikan dan kecerdesan orang indonesia 70 % masih dibawah rata rata kesimpulannya yang beli honda rata rata kecerdasan rendah masih gampang dipengaruhi pilihannya

  2. Wkwkwk motor lemah sya*** semua, klo motor Yamaha masuk 3 saja pasti lsg podium 123, maklum lawannya lemaaaah muehehehehe

  3. Himbauan kanjeng

    Balapan Ko masih pake lampu dimar
    Pake Zaza lampu tembak kaya Alay lagi touring blakang nya di kasih pita

    wong Satu merek semua

  4. ekekek ..

    mbok yao kalo bikin artikel yg berbobot & bermutu puull ..
    contoh lah blogku …
    ojo tiru2 premium7, warunge suepiiii ..

    jangkriiikk koen …

    HAHAHA

    ????

  5. Digas pol paling lari 100kpj..

    Kkkkkk. Udah balapan. Nungging2 pake werpak kayak rider motogp. Gua bawa rxking lari 140kpj aja pake kaos..

    Kaya mio nyet. Berani lawan ducati ataw jazz n menang..

  6. Berita IRS gak ada malah bikin berita beginian haeudhhh… miring sebelah ini gak netral, btw ane bukan FB Fban ane pake mobil soalnya.

Leave a Reply