Honda siapkan Beat Street….lho, model stangnya koq kayak Yamaha X-Ride ???

203
aerox-125-iwb-41
“Gambaran ilustrasi new Beat Street….mirip Aerox/X-Ride? “

Iwanbanaran.com – Sampeyan boleh tersenyum cak…..senyum karena ragu secara AHM sejauh ini setia dengan desain skutik pada umumnya. Namun IWB berani pastikan bahwa Honda memang membuat gebrakan yang cukup mengejutkan terhadap sosok varian terbaru matic Beat yang sudah disiapkan untuk Pasar Tanah air. Mengusung label Beat Street…..berdasarkan ilmu terawangan njengking mlumah murep, jebule skutik ini menggunakan stang telanjang ala X-Ride. Seriusss kiiii????…

Masih ingat artikel IWB tentang sang pemuda makan mie rebus?. Kalau sampeyan ingat disana IWB sudah berikan clue akan hadirnya Beat X. Nah…dilalah setelah lama tidak IWB bahas karena memang perhatian bercabang pada progress yang dilakukan Yamaha, IWB menemukan sebuah petunjuk penting yaitu kehadiran uji tipe berlabel Honda D1l02N27M1 A/T. Dan kalau sampeyan komparasi dengan TPT new Beat yang mengusung kode  D1B02N26L2 A/T….sepertinya memang satu gen. Apakah demikian??…

Setelah IWB seliki arahnya demikian kangbro. Sama-sama Beat namun beda genre. Iki maksude piye?. IWB wae sampe garuk-garuk jenggot….iki koq Beat tapi sepintas lain??. Khususnya area stang…..lakok telanjang pakde. Yup…sekilas dalam terawangan IWB, sosok Beat berlabel Street ini menggunakan stang model naked ala X-Ride. Jelas ini sebuah penemuan mengejutkan walau IWB sendiri ora kaget. Lawong wis mengendus je :mrgreen: . Emang seperti apa sih sang Beat Street??…

Iki sik terawangan ya kang…kalau meleset jangan disampluk sapu :mrgreen: . Jadi gini pakde…dalam terawangan IWB, Beat street memiliki stang nyaris identik dengan X-Ride. Kayak motorsport begitu. Tapi beda dengan X-Ride, beat street disinyalir sudah menggunakan speedometer full digital dengan shape kotak persegi panjang. Prediksi ini IWB ambil setelah mengamati dari jauh….koq sepertinya tidak ada jarum speed?. Panel dan display juga kosong khas model digital. Lalu saat melirik area stir….

aerox-125-iwb-39

Nahhh ini. Panel kiri kanan menggunakan motorsport umumnya Honda. Ciri khas yang bisa ditangkap adalah….tombol horn atau klakson yang berada ditengah sebelah kiri. Unik to. Lha mosok iki masuknya varian skutik Beat??. Kuwi sing IWB rada mumet. Tapi memang dari terawangan sementara….demikian adanya. So…dengan indikasi ini, sepertinya AHM ingin mencoba membuat market baru….skutik entry level yang makin rapat dengan mengandalkan kedigdayaan nama Beat. Soal ini memang harus ditunggu beberapa saat supaya makin gamblang….

Last….new Beat Street ini disinyalir sudah siap rilis. Lawong masspro sudah berjalan ki isunya plus uji tipe sudah kelar. Tinggal menunggu momentum yang tepat supaya daya gedor lebih nampol. Btw…untuk mesin, sementara tidak akan ada perbedaan dibanding current all new Beat. Honda merasa mesin ini sudah cukup powerfull dan efisien. Kendati selentingan engine 125cc masih juga tidak sepenuhnya tenggelam dengan asumsi IWB dikisaran tahun depan. Sekali lagi…semua hanya terawangan samar mengandalkan ilmu njengking mlumah murep dlosor ora jelas. Akurat syukur…meleset ojo disampluk gedang goreng. Wis wareg IWB soale cak :mrgreen: . New Beat Street ??. X-Ride dan Aerox bakal ada teman ki koyone rek……asyik ki ! (iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • abdullah

    Mungkin utk ngelawan x ride

    • BL

      Nah ahasemm ngikut lagi…

    • Soichiro

      Honda memang suka jiplak,nggak jiplak pasti nggak laku.contoh: cs1???

    • Marquezz

      Hanya dengan inovasi stang telanjang dipastikan harga naik,ciri khas honda yg overprice?????

    • naaahh dah dimulai komen jiplak menjiplak wkwkwk , Mio SSS apa kabar? 😀

    • Rider Tua Bangka

      Mesin beat kan letoy buat manjat bro… apa ga salah mesinnya dipake buat manjat…???

    • darmo lancung

      ekekekeekk

      sing apes yamaha njiplak tambah nyungsep, beda dengan honda njiplak lancar jaya ms langsung njengat.

    • Celeng bencong

      Wajar zaza laris cung,,,,jualnya pakai daya tipu tipu………..???jualan honda tanpa daya tipu,,,konsumen mana mao beli??? Betul?

  • Asyari MS

    TEST

  • MEKIK

    HONDA JIPLAK MULU

    • Soichiro

      Bukan jiplak,intinya menyempurnakan yg duluan hadir??????

    • Abu

      Yang jadi konsumen jangan banyak komentar, ente tinggal beli lalu pake, kalu ga suka ga usah dibeli..beres maasaalah dan ga perlu ribut

    • ivy Mike

      Buat sales fbh fby ditunggu kata-kata beceannya ? ? ?????? hahahaha wes toh pasti ngakak jhoo

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…
      njiplak lagi dah …
      dasar tungkel ..
      ????

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek..
      kloning kanan kiri
      inovasi tumpul
      ????

    • ivy Mike

      Aneh yo mbah, “jiplakan” fotocopy kok luwih apik timbang “cetak asli” printer-e dhewe?? ??????? awas sales fbh fby ayan

    • S.I.R

      Lek wes njiplak sek elek yo kebacut bro..

    • samsung KW

      Lha samsung KW kae kok luwih elek soko sing dijiplak?

    • One Heart

      Setuju sama komentar ini….Yamaha dan Honda punya kekurangan dan kelebihan masing-masing, Doctor dan Baby Alien pun tau itu…!!?

    • One Heart

      Setuju sama komentar ini…Yamaha dan Honda punya kekurangan dan kelebihan masing-masing…Doctor dan Baby Alien pun tau….!!?

    • Soichiro

      MS 73% masih terus ditingkatkan,ngeri g ada yg ngelawan sama honda.padahal honda g nyeponsori tayangan moto gp,dan iklan cuma pakai anak ingusan #93??????produk honda real kencang,bukan angan2(g kayak produk sebelah yg katanya juara irs,tapi spek yg dijual ke konsumen spek standart yg paling lemot dikelas 150cc)mikir..

    • ☆marqovet☆

      selisih 0,1 hp d jalan ngg bakal krasa. top speed juga jarang2 d pakai.kalau mau balap topspeed y d sirkuit.dan sudah terbukti dohc honda sungkem sama mesin jadul????

    • samsung KW

      Ciri2 fby akut atas ane tukang fitnah..klo fbh tukang ngibul

    • Soichiro jadi mikir dgn koment ente yg cerdas bro, klo mau top speed di sirkuit , menang 0,..detik cuma sekedipan mata nggak kerasa dijalan raya

    • jarankore

      ekekekeekk

      soichiro salah satu contoh jendral ngepbeyek yang hatinya bolong bolong sama seperti mbah darmo.

    • ☆marqovet☆

      ngga tahu sejarah situ bro,
      soichiro=marquezz????

    • Rosi=rongsokan besi

      Njiplak buatokmu sing korengan iku ya cong..

    • ☆marqovet☆

      udah lah cung,emang jiplak kok.ngg usah ngeyel????

    • Marquezz

      Honda jg punya lah matic mirip x ride,tapi baru tahun depan mau dipasarkan diindo??????

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…
      baru tahun depan
      coz skrg sibuk ngopy ..

      ????

    • lolik

      honda sama yamaha kerjasama berarti tiada bedanya.

    • Rosiyem

      Vario juga di ikutin, kalau cuma stang telanjang PCX udah duluan, Idling stop sitem di contek, banyak fitur matic honda di contek ,masih nggak nyadar

    • ☆marqovet☆

      terus speedo digital honda juga nyontek yamaha (byson paling dulu)
      ????

    • ☆marqovet☆

      transmisi cvt juga contek mio????

    • ☆marqovet☆

      ofset silinder juga contek punya vikong???

    • ☆marqovet☆

      kunci kontak d tangki contek vikong???

    • ☆marqovet☆

      tutup tangki rata contek vikong???

    • Usman

      byson nyontek fxr ???

    • Nyimak dan Oncomen

      Terus apa lagi bro?, #Diam ?

  • donioye

    Pertamax

    • Klothok

      Nguahahah satu lagi FBH ngumpet.

      Kmren bc matic kok maksa garuk tanah.

      Gak bgt. Gak jelas

      Nguahahaha

  • roke

    keduax :v

  • reetyuyt

    kayaknya

  • ipank

    ketigax

  • donioye

    asem, kcolongan..hehe..
    @mekik ,: namanya juga folower bro…

  • Baday

    Kualitasnya om

  • gludug

    jujur klo motor metic ane suka honda.. tp klo sportnya nanti dulu lah…

  • gludug

    jujur klo motor metic ane suka honda.. tp klo sportnya honda,, nanti dulu lah…

  • samvluk eiger

    jilat ludah masal di warung IWB 😀

    *FBH sehat..??

    • honda joss

      Cie cie……

      Yg ga pernah niru mah lain dah…..

      Matic yamaha laku..??
      SSS dan yg di jiplak yamaha bikin laku ga??

      FBY nya smart???
      Isi dompetnya sehat..???

    • ☆marqovet☆

      mulai bawa2 ms,,???

  • modar

    tunggu tangal mainya ,nvx155 kloningan juga akan muncul,sudah saatnya kudu ganti mtto “total control” jadi “total njiplak”

  • Pasti penuh FBY ini, soalnya bagi FBY comment disetiap artikel merupakan mata pencaharian mereka dlm mencari uang, sedang bagi para FBH comment disini hanya sebagai pengisi waktu luang dan iseng2 aja.

    • ☆marqovet☆

      waktu luang kok 24 jam mas,,luang apa nganggur itu????

    • Lo FBY ya bos??????

    • Dri pada ente nungguin dealer yamaha 10 jam dri pagi ampe sore, isinya zonk, paling cuma ada org mau servis, yg beli motor cuma 2 ampe 3 orang wkwwkwkwkw makjleeeebbbb

    • honda joss

      Biarin aj broo…..

      Kasian mereka, udah BC smp bebusa juga tetep aj jualan ampazz…???

      Biarkan mereka bergembira di dumay, buat ngilangin rasa lapar mereka.

      NGOAHAHAHAHAHA

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…
      yimm eksport moncerr
      dollar coyy ..
      jualan ampazz itu ya onda
      eksport aza gak lolos

      ????

    • ☆marqovet☆

      intinya fbh sok kaya, dah gitu aja.
      aslinya mah ngg tahu????

    • juragan merchon

      ente komen begitu, ane jadi ke inget komen fby tahun 2012 ampe 2014

      orang smart ama orang kaya itu belinya motor yamaha ekekeke

    • samsung KW

      Nganggur lah om..ky situ yg kerja BC 24 jam nonstop krn baru kena PHK dari pabrik kondommm..ahahahaha

    • MT_Rider

      Lu suka ngisep kondom?

  • johar

    Matic maning son

    • Rosiyem

      Eksport apa recall mo darmo

    • ☆marqovet☆

      recall dan eksport itu beda bro,,kurang pengetahuan ente???

  • Bos donat

    Blas ga tau weruh wujute xride+aerox neng dalanan yo…

  • ridersunda™

    mantabbn

  • アℜ㊣∂ąț❂ℜ™_

    haiyyaaa sudah hal lumrah waaa dimana ada yg laku keras pst ada copianya / kw waaa…
    for example> galaxy edge6 sc, iphone6 sc

    • ard

      Mio m3 laku keras..sampe2 pabrik yamaha kewalahan,numpang produksi di pabrik honda….

  • Ivan

    Nunggu forza……………

  • Setia Budi

    Yg di bahas Honda beat street tapi koq fotonya yamaha X-Ride? Bisa di liat dari bentuk spedometer dan pada tebeng ada tulisan Yamaha dan semakin di depan…..salah posting foto nih!!!

    • Ngurah Yuda

      Pasti tidak baca keterangan foto ya…..

    • itu aerox x bkn x-ride. iwb cma mencontohkan saja, bkn brarti udh liat lgsg. kan dia blg hasil terawangan.. (Sekali lagi…semua hanya terawangan samar mengandalkan ilmu njengking mlumah murep dlosor ora jelas. Akurat syukur…meleset ojo disampluk gedang goreng. Wis wareg IWB soale cak)

  • oklik

    Hahaha hasem..
    Sampluk sapu lah, sampluk gedang goreng lah.. bikin ngakak sampeyan lek *gagalfokus

  • ptpl4

    lagi-lagi ahm jiplak yamaha….apa kata fb “smart” nih

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek..
      syaiton pun tau
      mana pabrikan tukang copy ..

      ????

    • Rosiyem

      Beat yg terlaris di contek ,walau contekanya kalah larid padahal cc lebih gede tenaga mah sama hanya menang lebih borossssss
      Dxebentsr lagi vario di contek
      Teknologi matic honda di contek semua

    • ☆marqovet☆

      beat sama mio duluan mana?yang nyontek pertama siapa?
      ???

    • MT_Rider

      Bocah kemarin mna pham? Sampluk telek kpok koe

  • kobay

    kan dah dikasih tau to sm ngahaem….honda remix…. ga jauh2 dari itu!!!

    • Setubuh bro…ane yakin gk jauh2 dr remix…ane dah megang2 langsung dipameran motor bbrap tahun lalu…sporty abis bntuknya…

  • ptpl4

    liat pergerakan ahm…pelan tapi pasti,terarah…jelas mana yg jadi target…setelah matic dikuasai,skrg mereka fokus ke sport…kita liat hasil dr kerja ahm dilini sport taun depan….ciaaoo

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…

      pergerakan mentok
      timur lesteh ..
      pergerakan bekicot ..

      ????

    • CMO

      Pengalaman cmo, Yamaha, kalo di ACC dpt pulus, kalo Honda kaga, kalo ditolak, Yamaha terima alasan jelas ttp dikasih order tp nya, kalo Honda ngomel2 dh biar alasan apapun, apalagi beat tanpa DP, rumah kontrak di paksa ACC, kalo ga ACC, ga dikasih order lg, “tau ga sih kami panas2an cari konsumen”, huah cuape serba salah. Serem ?

  • ptpl4

    dan gerombolan fb”smart” pun sibuk mencari ketek tetangga sebelah buat ngumpet…
    wkkwkwkwkw

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekek
      dan gerombolan FB dungu ..
      kojel2 dikasih produk jiplak,an ..

      ????

    • samsung KW

      Selamat sore mbah,apa tanggapan sampeAn mengenai jualan AHM yg makin taun makin laris?apa karena sampean gak becus kerja?tolong di klarifikasi mbah..makasih,wassalam

    • MT_Rider

      70% lebih masyarakat indo mudah di bodohi!!!

  • ptpl4

    siapapun lawannya pasti gentar klo ketemu ahm dgn dukungan astra nya….para petinggi pabrikan tau betul itu….cm fansboy nya aja yg masih blagu badai….kwkwkwkwk

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek ..

      mana ada yg gentar
      ama pabrikan tukang copy ..
      yg ada malah jizikk ..

      ????

    • Rosiyem

      Njiplak kok bilang di jiplak
      Recallll bilang eksport…..
      Darmo gendeng kok ra entek entek,
      Tiap a mau bikin motor kowe sak kancamu ayan kok iso jamaah.hahahaha

  • Riski Kurniawan

    Gambarny tu aerox om iwb. Seperti tenggelam dr pemberitaan pasca rilis ni motor. Apa ini produk gagal yamaha om?

  • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

    ekekek…

    congor fbh bilang “suberdaya tak terbatas ..
    betul tak terbatas dalam njiplak dan ngopy ..
    follower tingkat kambing ..
    zonk inovasi

    ????

    • Loh mo inovasi itu artinya bukan ngambil kesempatan, pie koe mo, pekok jg dipelihara, inovasi itu artinya memperbarui produk yg sudah ada sehingga semakin lebih baik, makanya mo belajar dulu b.indo yg baik dan benar sebelum bc gakjelas

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek..
      fbh say,s “inovasi = mengambil kesempatan ..
      ngomong zaza nyolong / maling
      lebih elegan ..
      ????

    • samsung KW

      Wong iki kerjaane ngublok goblokne wong..biasane wong ngono kuwi uteke pinter

    • MT_Rider

      Inovasi foto copy nak kuo..pekok ditilutupi kepekok an yg lbh gede

  • ibel

    Yamaho masih dikasih nafas sama honda buat jualan nmax, istilah bolanya di voor lah, tahun depan kalo honda udah ngeluarin pesaing nmax trus nmax jadi kagak laku trus yamaho bakal jualan apaan lagi? masih banting setir jualan aqua galon di alfamart wkwk

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek..
      oooo pesaing nmax ..
      matic tromol itu ya cung ..
      fbh zaza ogah beli

      ????

  • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

    ekekek…

    dedemit ,jin , lelembut , syaiton2 ,arwah2
    yg bergentayangan pun tau
    kalo ngoahaem tukang copy .
    follower akut ..

    hanya epBH aja yg dungu .

    ????

    • Are wege

      Mesin fotocopy lebih canggih .. pasti menang let see

    • honda joss

      FBH biar dibilang dungu, tp banyak duitnya loh…..

      Si marqovet aj ngarepin FBH pada murtad jd FBY……

      Soalnya FBY ‘smart’ tp ga gablek duit mo…

      NGOAHAHAHAHAHAHHH

    • Augusta

      Yg smart itu dikit brow makanya pasarnya dikit

    • ☆marqovet☆

      buktikan lah cung…jangan omdo.

    • MT_Rider

      Pekok mok pamerne to lhe?!

    • Rosiyem

      Aneh di katain fotocopiyan tapi lebih bagus lebih laku,…
      Trus nalarnya gimana tu
      Ayan lagi ya moodarmo
      Mesakne pasti kamu hidup penuh tekanan gara gara daganganmu sendiri kalah dalam segala sisi

  • Aku

    Semua njiplak mesin honda…empat tak…

    • ☆marqovet☆

      honda bukan yang nyiptain 4 tak.
      wkwk??

    • samsung KW

      Yamaha jg bukan yg nyiptain cvt,kontak di tanki,tutup tanki rata dan apa2 yg lo sbutin di atas..ngelesmu iku lo cung gak kreatif blasss

    • ☆marqovet☆

      honda juga bukan yang nyiptain motor pertama kali,,ente juga ngg mutu????

  • Yang pasti jok triplek, cat buluk, plastik geter, ngorok itu udah ciri khasnya, udah itu aja, ?

  • Iwanbenaran

    itu bukan menjiplak,,,tapi ter”inspirasi”…istilahnya AHAEM adalah menyempurnakan yang sudah ada…wkwkwkwkwk

  • jack

    Xride Versi AHm ????????

  • Khairul

    Yamaha lama2 jengkel jga nih..

  • ibel

    Udah kebaca nih berita2 warung iwb tahun depan gak jauh2 dari begini “Marketshare honda 90%, yamaho semakin terpuruk”, “dealer yamaho tutuh berubah jadi gerai alfamart jualan aqua galon”, “data aisi october 2017: nmax makin terpuruk, produk honda pesaing nmax makin merajain segmen matic sport”

    • ☆marqovet☆

      kalau kebalik gimana bro,??

    • adi

      kalo, seandainya, bilamana…. hahahahhahahahahahahha

    • ☆marqovet☆

      ckckck kata2 yang ente sebut baru terlarang kalau sudah terjadi cung,,???

  • Mbem

    Ketika ada produk dibilang jiplak karena stangnya mirip

  • naruto

    percuma MS diatas 70% tp hasil dari follower. mbok ya sekali duakali jadi first mover.. apa takut kagak laku?? gak malu ya sama pabrikan suling?? walaupun banyak yang kurang di minati tp setidaknya mereka udah berusaha jadi first mover. kan bosen lihat motor fotocopy.an Mulu…

    • Are wege

      Mesin fotocopy lebih canggih… kenapa sih selalu menang

    • Are wege

      Kenapa mesin fotocopy AHM agresive…Dan selalu menang????

    • Boled

      Terus situ bangga gituh???

      Gw sih kagak malah gak ada pridenya naik motor hasil copyan

    • honda joss

      Nark meong zonk aj ngarepin pride…..

      Haaddeehhh,, kelakuan FBeruk…..

      Baru naek meong aj, udah ky naek ducati nyarinya pride….

      Pantesan ga laku…

      BRUAKAKAKAKAKAKKKK

    • reader netral

      Pride CUONGOORRmuuu, motor sejuta umat hasil kredit aja ngomong pride.. Fanatik boleh, guoblok jangan… Ekekekek..

    • AL

      Kok percuma? Iki bisnis..ngomongin duit..piyéé zalll…ngékkk

  • nkong

    abis dah pasar motor yameha d ambil onda

  • yaMAHOnda

    @Bos Donat mungkin loe tinggalnya di hutan kali yaaa……

  • cd string

    HONDA MEMANG PINTER, DAN UNTUK ORANG PINTER

    • Nyimak dan Oncomen

      Terus yang beli yamaha goblok gitu?, nah gua pegang motor Yamaha (Sport) sama Honda (Sport), goblok apa pinter nih bro?, apa goblok banget?

  • mas sabar

    Sayapnya juga mengikuti gaya Aerox….

  • samuel

    Klo emg kayak x-ride sippp pak lek….. opomane 125cc…tambah top-markotop…. kyak honda remixxx….

  • Jamal

    MANTAPSSS…..

    yg pasti pelk gak GEAL GEOL

    wkwkwkwkwkwkkwkwkkwkw

    • Marquezz

      Yamaha bikin x ride dan aerok kurang laku.ahm bikin skutik tandingan yg jauh lebih bagus plus nama honda,dijamin bisa mengalahkan x ride dan aerok.sekali tepuk 2 motor terkalahkan??????

    • ptpl4

      mau diapain juga yamaha indonesia bukan lawan sepadan buat honda dan astranya….
      petingginya aja baperan gimana kroco2nya…wkwkwkkwkwkwkw

    • rdy

      ekekekekeke

      lha wong di jepang Yamaha menggunakan fasilitas Honda

      dan disini Yamaha Indonesia menggunakan part Astra

      hayayayayayayay

  • ptpl4

    petingginya baperan…kroco2nya tukang fitnah bloger…hadeeeeehhhhhhhh

    • ☆marqovet☆

      dan kroco2 ahm tukang jilat blogger??

    • samsung KW

      Contohnya pas di atas ane..ahaha

    • ☆marqovet☆

      ada yg sedang menunggangi dirimu ya bro????

  • rdy

    ekekekekek

    maklum. ciri khass mochinnnn

    yaa jiplak sana jiplak sini itu sudah ketetapannya dr orokk

    new mbeat mbeang sekarang aja spedometernya mirip X ride

    hayayayayaya

  • rdy

    ekekekekek

    nasib embekhhahaha gmna kang yg pada bilang

    matic kug modelnya offroad adventure

    ehhhh akhirnyaaa….

    hayayayayaya

  • ptpl4

    tinggal benteng sportnya yg lum sepenuhnya dijebol sama ahm….klo ms sport dah bener2 direbut,apa yg mau dibanggain lg sama kaum baperan n tukang fitnah itu…ekekekkekekeke

    • honda joss

      Biar pada punah tukang fitnah sm tukang putar balikin faktanya broo……

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek …
      tukang copy tak terima ..
      ????

  • becks

    Folower…egen…

  • ptpl4

    dulu bilang konsumen motor sport itu konsumen cerdas yg ga bs dikibulin macem konsumen entri level….
    jadi penasaran mereka mau omong apa skrg pas jagoan sport nya mulai terseok-seok…wkkwkwkwkwk

  • ptpl4

    ooohhh…kaum smart riwayatmoe kini

  • rdy

    ekekekkeke

    lah kalau nanti labelnya street

    kalau sekarang labelnya selokan Got kang

    cocok sama sloganya Everyone Got the mbing ….

    hayayayayyata

  • rdy

    ekekekekek

    yg sering putar balikan fakta dan fitnah bukannya

    mbekkkhahahaha

    hayayayayata

  • Jamal

    FBY congornya bilang jiplak , copy paste dll……lupa sama pitur SSS di Meong nya

    wkwkwkwkwkwkwkwkw

    • ☆marqovet☆

      sss jiplak dari mobil.
      pede amat jiplak dari honpret/honbul
      ???

  • Jamal

    hari ini Pasukan nasi bungkus FBY dikumpulkan di pabrik suling

    training cara BC yang baik

    wkwkwkwkwkwkwkkwkwkw

  • pakne R@hmi

    cepet muncul… meh gawe ngganti satria fu, anak lanang koyok’e naksir iki… josss

  • Valkriegs

    Gue bingung, kok cara nanyanya seolah-olah motor skuter dengan stang telanjang itu sudah identik yamaha..

    FYI kalo cuma sekedar stang telanjang, Zoomer-X juga pake stang telanjang kali bro.. dan setau gue Zoomer X itu muncul duluan sebelum X-Ride.. *CMIIW

    • AL

      Yah namanya juga fb smarttt…ga tau apanya yg smart..

  • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

    ekekek…
    pabrikan kaya tapi tungkel ya begini ..
    njiplak digedein ..
    congor saja koar2 suberdaya tak terbatas .
    faktanya “sumber tungkel tak berujung .

    ????

    • AL

      Nah ini salah satu congor koar²…ga tau diri ya begini …

  • bedhoel

    “Sekali lagi…semua hanya terawangan samar mengandalkan ilmu njengking mlumah murep dlosor ora jelas. Akurat syukur…meleset ojo disampluk gedang goreng. Wis wareg IWB soale cak…”

    Biasanya sih terawangan mas iwan manjurrrr….
    besok togel yang kluar brapa mas…?? hehehe

  • FBO

    Katanya mirip X-Ride tapi contohnya malah stang aerox, gmn tah lek? 😀
    Izin koreksi lek, ini bukan termasuk buka pasar baru tapi sekali lagi rebutan pasar lama.. Semoga laku aja.

  • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

    ekek…

    vixi lahir dicopy cebong
    nvl lahir dicopy new cebong
    fu lahir dicopy sonice
    mxking lahir dicopy supri GeTerrr150
    x ride lahir dicopy mbitt strezzz

    bener2 tungkel .. zonk inovasi

    ????

  • bsa1948

    fino jiplak scoopy mentah2 gk protes mo? stang juga telanjang.. cangkem koyo coro.. kalah kok ngomel2.. dodolan sing nggenah.. ben honda gk 73%.. kkkkkkkk

  • Paijo

    halah relep lu semua,,,,
    ??????????

  • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

    ekekek…
    untuk sementara yg masih
    belum bisa dicopy adalah
    # delta box
    # banana arm
    # sohc 4 klep
    # VVA
    # cat kinclong
    # plastik tebal

    ????

    • Betul bro

    • Fbsuling

      ?

  • ediser

    Betul tuh njiplak…..ilmu yg paling gampang dan tak perlu membuang mbuang tenaga ekstra, apalagi berfikir sampai jungkir balik, kasihan yg dijiplakin…produknya selalu di kuntitin terus. alasan disempurnakan itu hanya alasan yg nggak mutu…..kalo bisa mestinya ngonsep sendirilah….apa nggak malu beli produk jiplakan?

  • upik.CS12RR

    Soalnya cs1 itu desain rasa eropa, blm cocok kalo dibawa ke indonesia.
    hanya orang orang tertentu yg suka dengan desainnya cs1, contohnya saya, wkwkwk

  • upik.CS12RR

    lah, nyasar komennya.

  • ibel

    matic honda stang telanjang yang udah rilis di indonesia ada kok itu scoopy, yang di contek yamaha fino tapi gagal dan gak laku itu wkwkwkwkwk

    • andri

      yup, Scoopy dan PCX yg beredar di Indonesia juga pakai stang model telanjang.
      tapi judul artikelnya sepertinya sengaja untuk memprovokasi FB.

    • Mang EPi

      duluan fino lahirnya boss dari pada scoopy di thailand sono.. tp dibawa ke indonesia duluan scoopy. yamaha telat…

  • (penikmat cikopi+gorengulen dipagi hari)

    tanya bos yamaha bluecore itu apa ??? pasti gabisa jawab karena itu kloningan eSP honda…

    tanya bos yamaha forged piston tuh apa ??? itu niru suzuki satria

    yamaha tukang jiplak…. liat aja sekarang desain motor yamaha ga bisa move-on… harus diakui desain motor yamaha jelek semua sekarang..

    • ☆marqovet☆

      koplak ente. sono tanya ke bos yamaha.kalau bisa jawab bluecore itu apa tak kepruki watu ndasmu???

    • Nyimak dan Oncomen

      Honda jiplak Yamaha dan Yamaha jiplak Honda….ada kalanya bro penikmat honda lari ke Yamaha karena KENYAMANAN dan penikmat Yamaha lari ke honda karena SPEED. Mudah Saja

  • (penikmat cikopi+gorengulen dipagi hari)

    tukang jiplak teriak jiplak ..itu yamaha

  • Tak ada lg ide honda sampai2 tiru2 motor yamaha,.brengsek kau honda ikut2 model

  • rossidin

    Pabrikan ra mutu, isone mung niru tonggone

  • Kitkit

    Waaah apa kemungkinan bentuknya kaya remix mas iwan?

  • ediser

    Uchida: “Saya tidak suka. Kami harus buat dengan cara berbeda. Kami tidak ingin mengikuti jalan yang sama, kalau Toyota bikin seperti itu maka Honda bikin seperti itu, tidak. Honda tidak seharusnya melakukan itu.”

    OTO:Itu artinya Anda harus berpikir dua kali atau lebih, bagaimana Anda bisa bikin kunci sukses yang baru tanpa mengikuti yang ada?
    Uchida: “Ya. Saat membuat Mobilio, pasti kami berpikir Avanza karena mereka menjual banyak mobil. Tapi kami tidak ingin mengikuti yang ada. Harus membuat sesuatu yang berbeda. Jadi kami membuat Mobilio yang berbeda dari Avanza, begitulah cara kami memandangnya.” itu percakapan mr. Uchida dgn wartawan otomotif….seandainya pembesar roda dua honda berprinsip spt Mr Uchida maka mbikin motor yg mirip2 tetangganya nggak bakalan dilakukan…..gengsi gitu lhoh dgn nama besar honda, masa ngekor mulu….

  • Honda itu untuk di atas umur 40thn,klw yamaha untuk umur 35 kebawah jadi jelas yamaha itu gaya anak muda bagetttttttttt!!!!!!!!!!!!.keren 46

  • Brebet

    Wah kang, ini mah mirip motor konsep nya donk, inget gag? jadi daripada bilang mirip X-ride/Aerox (anti disangka giring opini) mending disebut mirip dengan motor konsep Honda Remix waktu di IMOS 2014 atau “beAT street ini adalah perwujudan dari konsep Honda Remix 2014″, karena kan untuk big scooter nya Honda akan menelurkan Honda X-ADV”

  • Setdah

    Ilmu copy paste edit..sedang dilakukan ahm…

  • dodol

    cak ilmu terawangan njengking mlumah murep iku opo toh

  • poer_ever

    Sptnya mlh wis diusungi via Pantura Rembang lek.sayange ra iso foto,nepaki berkendara je

  • gaplex

    wujud konsep dri remix kah?

  • Nunggu ulasan tes drive nya

  • Bruud

    Njiplak mesin GL MAX jadul udah 8 tahun masih aj ngebul… parahnya di pakai semua motor yaMaho mesin PNP semua SOHC Operstruk ngebul bin ngeden…

    • Nyimak dan Oncomen

      Oh iyah kah bro?, tetangga ku motor byson dari 2011 sampe sekarang gak ngebul, malah enak denger Akrapovic nempel disitu, masih josss pokok e…!!, Lebay kamu yab ?

  • paijan waw!

    Warung spesialis bakar”an Monggo para fansboy “Utek cupet” silahkan perang wong sudah di fasilitasi judul provokatif dari empunya warung gagaga!

    • Nyimak dan Oncomen

      Hahahahaha….yo iku, Om iwan kie smart kasih judul nya haha….tapi ya seneng aku bro baca ulasan IWB apalagi yg paling hangat CBR250RR

  • Kordinator Demo FPI Jawa Barat untuk DKI Jakarta

    mereka kan saling membantu. Ga laku ya dioper ke sono jadi deh produk lainnya.
    Masyarakat telah gagal mengadu domba kedua pabrikan besar itu. Sangat disayangkan.

  • kagawa

    Ternyata ada ada orang tolol bin bodoh dan sok tau karena fb akut”
    Dia bilang spedo meter dijital honda jiplak dan ngaku ngaku BYSOONN DULUAN YANG KELUAR.
    Nah spedo meter CS1 ANALOG YANG LOLL ALIAS TOLOL.
    Hari gini masih juga ada yang akut masalah motor…..hadehhh.

  • jimoo

    fik onda pbrikan pnjieplax….bnyk khasus, memaluuiin..

  • kuncung

    Mesin fotocopy mana….., mesin fotocopy mana…

    • Fbsuling

      ?

  • Yamaho

    90% ORANG YG COMMENT DI SINI DIBODOHI BLOG ,, Bahwa itu Beat niru xride ,,, Jelas jelas itu New Yamaha Xride ,,, Contoh nya Warna biru Tulisan Yamalube di samping & konci kontak bulet ciri khas yamaha :V DASAR OTAK UDANG

  • versus

    warung sebelah bilang kalo nama produk’nya kemungkinan Honda Beat Skate.

  • Aris

    siapa sih yg pnya akun marqovet

    nyampah mulu, tukang tipu2
    jualan kagak laku
    tong kosong nyariiinggg bunyinyaa
    banyak ngomong kagak ada isinyaa
    provokator layak sengkuni
    nasibnya miris skaliiii

    • Nyimak dan Oncomen

      Cie marah, hohon apa yamahmud nih?, jangan kepancing bro….biar gak goblok, nyimak dan netral aja dalam berkomentar…wong yamaha sama honda yah sama sama jiplak produk satu sama lain kok…. # saya bkn ninin, sijuki, atau yg lainnya, saya hanya penikmat kenyamanan Yamaha dan Speed Honda

  • gowawis

    no comment.
    gua pake sepedah gowes

  • Dedi Santoso

    Yamaha X Ride VS Honda Beat Street
    17.600.000 VS 16.050,000 OTR Bengkulu
    Yamaha Over price dengan Power yang sekecil itu