Iwanbanaran.com » ATC Motegi 2016 : Gerry Salim dan Andi Gilang bertekad bungkam pembalap Thailand !!!…
About these ads
jump to navigation

ATC Motegi 2016 : Gerry Salim dan Andi Gilang bertekad bungkam pembalap Thailand !!!… October 14, 2016

Posted by iwanbanaran in : AHM Motorsport , trackback
iklan iwb iklan iwb

gerry salim win ss600

Iwanbanaran.com – Sikattt….pancallll…sadukkk…samplukkkk……eh….ini berantem apa membalap to kang :mrgreen: . Intinya cak…..Gerry Salim dan Andi Gilang bertekad ingin bungkam pembalap Thailand Somkiat Chantra yang saat ini menguasai klasemen sementara alias unggul 8 poin dari Gerry. Pembalap Suroboyo yang bernaung dibawah panji AHRT ini akan berjuang sampe sengkleh untuk membuat bangga merah putih. Oalahhh leeee….mulia tenan tekadmuuu :mrgreen: …..

iklan iwb

Memang kemajuan cukup pesat pakde…..para pebalap Astra Honda Racing Team (AHRT) membuat kemajuan besar di Asia Talent Cup (ATC) menyusul beberapa prestasi yang dicapai pada musim balap tahun ini. Gerry Salim dan Andi Farid Izdihar (Andi Gilang) pun optimistis dapat mengukir prestasi baru dengan naik podium pada balap minggu ini di sirkuit Twin Ring Motegi (15-16 Oktober)….

Saat ini Gilang mengisi posisi kedua dan Gerry ketiga. Keduanya hanya berjarak 8 dan 10 poin dari pimpinan klasemen sementara yang saat ini ditempati pebalap Thailand, Somkiat Chantra. Di Sirkuit Motegi Jepang ini terdapat kesempatan besar bagi para pebalap Astra Honda Racing (AHRT) tersebut mencetak sejarah untuk memuncaki klasemen ATC. Makanya persiapan matang tenan kangbro. Sayang Gerry masih belum 100 persen fit. Waduhhh…..

GerrySalim-11-640x420_c

“Tangan saya saat ini masih proses pemulihan. Namun hasil yang dicapai pada Indospeed Race Series, Sentul minggu lalu memotivasi saya untuk tetap berjuang keras mempersembahkan yang terbaik kendati rasa sakit pada tangan cukup mengganggu. Balap ATC di Motegi ini kesempatan besar buat saya untuk memberikan kebanggaan untuk Indonesia. Tahun lalu saya bisa naik podium di Motegi, kali ini pun saya mohon dukungannya agar bisa mengulang sukses tersebut,” ujar Gerry Salim. Tak dukung le…tenang wae. Pembaca juga pasti juga dukung….kalau cinta negara lho ya bukan merk. Ehemm :mrgreen: ….

Balapan kali ini pun mempunyai nilai lebih bagi Gerry Salim, Andi Gilang, Irfan Ardiansyah, Alif Utama dan Dwiki Suparta. Event balap terbesar, MotoGP akan dilaksanakan bersamaan dengan ATC 2016. Berbagi lintasan dengan pebalap idola Marc Marquez dan Dani Pedrosa turut memberikan motivasi tersendiri bagi mereka. GM Marketing Planning & Analysis Division PT Astra Honda Motor (AHM) Agustinus Indraputra meyakini latihan dan pengalaman yang diperoleh para pebalap AHRT selama ini akan menjadi modal kuat bagi para pebalap AHRT di lintasan nanti…

gerry-dan-fadli

Target kami adalah memberikan kebanggaan bagi Dunia Balap Indonesia. Dukungan akan terus kami berikan kepada generasi muda yang mempunyai impian dan kemampuan sampai ke level MotoGP. Raihan gelar juara di ATC tentu tidak mudah, tapi itu adalah kesempatan yang bagus bagi mereka. Saat di lintasan,merekalah yang akan menentukan untuk bisa raih podium dan melangkah ke puncak klasemen,” ujar Indraputra….

Last…..para pebalap muda Indonesia tersebut akan berjuang untuk meraih grid start terbaik mulai Jumat (14/10). Sesi kualifikasi akan diadakan pada Sabtu (15/10) dimulai pukul 6:15 WIB dan balap pertama pada 14:15 WIB. Sedangkan balap kedua akan dihelat Minggu (16/10) pukul 13:45 WIB. Pecinta balap di Tanah air pun dapat menyaksikan pertarungan para pebalap pada siaran langsung di youtube Asia Talent Cup. Wiss…kita ikuti wae. Semoga jebol dan sukses membungkam Chantra ki cak….(iwb)

Informasi klasmen sementara Asia Talent Cup 2016

PosRidersPoints
1Somkiat Chantra130
2Andi Izdihar122
3Gerry Salim120
4Ai Ogura119
5Ryusei Yamanaka111
6Yuki Kunii94

 

About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. BL - October 14, 2016

Ekekekek

アℜ㊣∂ąț❂ℜ™_ - October 14, 2016

omdo

COCODOT - October 14, 2016

IWB i miss you

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - October 14, 2016

ekek
balapan amvazz
????

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - October 14, 2016

ekek..
gede congor doang..
paling juga finish buncit

????

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - October 14, 2016

ekekek..

hanya yamaha yg bisa melemparkan pembalapnya ke moto GP
doni tata contohnya ..

onda ??? OMR alun2

????

Nmax - October 14, 2016

Iyo mbah, cuma yamaha yg bisa… Yang laen (lirik sebelah) baru proses…. Betul orak mbah??

Soichiro - October 14, 2016

Pembalap didikan honda,mempunyai karir menuju moto gp jos banget lek??????

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - October 14, 2016

ekekek..
menuju OMR alun2 ..
zlub.
????

2. BL - October 14, 2016

Yakamret zemakin digudang

3. John Gebbleg - October 14, 2016

Sikaaattttt Somkiattt brooo

4. Engine - October 14, 2016

Artikel kaya begini dibenci fby.. ?

5. アℜ㊣∂ąț❂ℜ™_ - October 14, 2016

haiyyaaa skalian bungkam kacung y n h waaa

margondez - October 14, 2016

Rul, mulih dimek!!! Digoleki makmu loh kon korah2 pireng…ojo ngelantur wae…..

6. hamstring - October 14, 2016

Buktikan

7. sharedkey - October 14, 2016

Lanjutkan!!!

8. ndhuut - October 14, 2016

Gasss poolll rekk , kami dari pasukan ora nduwe sakno 😀

9. woles - October 14, 2016

ane bukan fbh…tp ane ikut bangga ama anak bangsa model gini,lucu kl hrs malu ama merk…menang kalah motornya honda semua,yg nyeponsorin juga duit honda,motornyanya jg bukan bikinan ahaem,rugi apa kl gw ikut ngedukung…

10. anigaV - October 14, 2016

tetep aja jadi kacungnya jepang alias penjajah, dan masih menjajah cuma lbh terselubung. oalah nasib nasib, yg aneh nya kog malah bangga.

sontoloy00 - October 14, 2016

atas ane kridit miong zongg.. nunggak 3bulan.

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - October 14, 2016

ekekek..

embel2 bela negara
padahal bela onda ..
zlub.

????

11. Moza - October 14, 2016

Motor Asli Honda alias bukan bikinan AHM emang joss

12. MEWEEEEEKKK TROOSSS - October 14, 2016

Yg sabar yo pedrosa, si aki aki psti seneng saingannya pada jatoh ckckc

13. Dwi - October 14, 2016

Lek.. Saya mau tanya di fp2 pedrosa jatuh to lek? Katanya parah smpek gk bisa ikut balapan di jepang esok?
Saya dwi dari Kediri

14. ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - October 14, 2016

ekekek..

kita nantikan congor besarnya ..
jagoan OMR menuju moto GP .
nguimmpii ..

????

15. tyo - October 14, 2016

info penting dani pedrosa jatuh saat latihan di motegi

anigaV - October 14, 2016

ra urus, 11 taon cuma jadi ampas padahal dah make hondut yg katanya motor juara, muekekekekeke

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - October 14, 2016

HAHAHAHAHA

?????????

☆marqovet☆ - October 14, 2016

pedrozonkkk!!!??????

16. Hon-Hon DOHC odong-odong euy - October 14, 2016

Salam muka GEPENG Bray buat para sales Hon-Hon yg omongannya sok pintar…kaya yg bisa bikin motor sendiri aja Bray.

17. ptpl4 - October 14, 2016

ini pembalap didikan ahm ya kang….cerah nih masa depannya…jelas arah penjejangannya…ga kayak pembalap sebelah,biasa balap unggas disuruh naik motor sport,ya gitu dech hasilnya…ekekkekekekekek

Jek - October 14, 2016

Baca komen darmo diatas cung!!

Bela negara apa bela honceut?
Uda jelas kok ada U dibalik B.

Sori gw reader yg ga bisa ditipu

ptpl4 - October 15, 2016

huahahahahahha…satu pecundang kena pathil…

18. ptpl4 - October 14, 2016

apa mau dikata , takdir nya jadi pecundang….ga pabrikan ga kroco2nya selamanya jadi pecundang…ekekekkekeekkekekkk

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - October 15, 2016

ekekek ..
lirik cbr500 dan cbr300
ikut balap dikelas bawahnya ..
pecundang adalah takdir onda .

????

19. ptpl4 - October 15, 2016

kaum yg ngaku smart semakin tertekan…segala cara dilakukan buat bertahan…ingat :”sekedar bertahan”…ekekekekekekeke

20. darmocrot - October 15, 2016

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ on October 15, 2016 at 6:38 am
ekekek ..
lirik cbr500 dan cbr300
ikut balap dikelas bawahnya ..
pecundang adalah takdir onda .

_____________

Balapan dimana itu mbah?
Perasaan belum ada!!

ptpl4 - October 15, 2016

udah sih bro…omongan orang ayan ditanggepin…wkwkwkkwkwwk