Rossi percaya Yamaha akan lebih baik di 3 sirkuit tersisa….

96
23

valentino rossi iwb

Iwanbanaran.com – Kangbro….kurang sak incrit maneh race Motogp akan digelar di Motegi Jepang. Seperti biasa banyak rider yang memberikan komentar jelang race. Seperti pakde Valentino Rossi yang mengatakan sangat menyukai 3 sirkuit tersisa dan doi percaya….sirkuit tersebut akan memberikan hasil lebih baik untuk Yamaha. Nahhhh….iki baru pede….

Rossi merasa tertantang dan sangat senang akan membalap diluar Eropa. Disini doi percaya Yamaha akan meraih hasil lebih baik. Maklum kangbro….Yamaha hanya mengoleksi 5 kemenangan gabungan dari Lorenzo dan Vale. Namun dalam pandangan matanya….3 sirkuit tersisa akan memberikan hasil maksimal. Tiga sirkuit lho pakde, bukan 4 alias Valencia nggak masuk….

Aku sangat menyukai race dilintas 3 sirkuit sebab ketiganya sangat luar biasa (Motegi, Sepang dan Phillips Island). Diatas kertas Yamaha akan kuat disana. Aku berharap bisa bertarung untuk meraih kemenangan. Khususnya di Motegi…aku sangat menyukainya karena ini adalah rumah Yamaha. Aku akan lakukan yang terbaik dan semoga aku bisa melakukan race dengan baik. Aku suka atmosphere disana dan aku siap untuk bertarung di 3 sirkuit tersebut…”pungkas Vale. Wihhh kata-katanya sangar dan optimis rekkk :mrgreen: ….

Rossi sendiri menolak untuk menyerah selama secara hitungan matematika masih memungkinkan. Namun dengan 52 poin jelas kemungkinan juara dunia sangat kecil. Kecuali jika apes menimpa Marc…..itu lain cerita. “Vale dan Jorge dalam sejarahnya melakukan pekerjaannya dengan sangat baik dimasa lalu (motegi). Karena itu kita berharap bisa bertarung untuk menang pekan ini...”seru team director Yamaha Motogp Massimo Meregalli. Nah…dari fakta diatas sepertinya blue team akan bekerja keras untuk menang cak. Apakah mereka mampu?. Mending pantengin wae sambil makan gedang goreng. Maknyuzzz udan-udan ki cak :mrgreen: …..(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

96 COMMENTS

    • Pembalap hebat didukung motor yg hebat(marquez dg rcv).bisa membuyarkan ambisi rossi buat jurdun yg ke 10x.rcv motor terbaik,dan tahun depan jelas jauh lebih hebat dari tahun ini.gap 52 poin jauh bgt coi.rossi paling hebat saat di honda hrc(4 tahun,3x jurdun)diyamaha(11 tahun 4x jurdun)itu bedanya.g usah bawa2 pedro,dikasih motor seperti punya marquez tetep aja g juara,skill dan mental dibawah marq dan duo yamaha??????

    • Selama naik mesin inline mirip angkot carry,rossi dan vinales g terlalu bahaya bagi marquez.justru lorenzo yg cukup diwaspadai dg L engine musim depan??????

    • Honda menang karena ditolong marquez rider super berbakat.marquez pergi dari honda selesai nasib HRC.???

    • Geblek mas nya. Motornya kan dipake sesuai masukan mark. Kalo besok pembalap utamanya ganti pasti set up enginenya sesuai pembalap utama lagi.

    • Honda Ga cuma marqez mas beroo…rossi,hayden,stoner,marqez bisa jurdun pake honda
      Kalo yamaha jurdun cuma bisa rossi dan lorenzo kalo ga salah…
      Bgitu sih datanya…:)

    • Rossiyem mengais sisa ammpazzz

      ekekkk

  1. ekekek…
    sudah aku sms #46
    agar kasih hibah ke mm#93
    secara masih 2x dia jurdun ..
    itupun ngasil ngemizz ..
    ????

    • Pingin bgt lihat aki2 bisa jurdun ngalahin marquez,masa marq bisa 3x ngalahin aki2 dlm perebutan jurdun.dan aki2 belum pernah ngalahin marq(marq cm kalah sama loren).mesin angkot carry 1000,bukan tandingan rcv coi??????

    • Kasian banget marquez beraninya cuma lawan aki2,lawan sesama pembalap muda cuma bisa meringis panik ujung2nya cari batu akik???

  2. markes menang dari orang tua itu gd gregetnya, ibaratnya kalo jurdun malu gak jurdun isin krna lawannya orang tua,, tapi masih mending daripada pedrosa, dah lawan orang 11 taon dapet ampas,,

    kalo pedrosa punya harga diri seharusnya dia gak mau diperpanjang kontrak, tapi mau gmna gaji pas pasan dipotong terus, gak mungkin ikut sebar brosur buat jatah aking,,

    • Smua, smua
      Smua mesin moto gp pake dohc
      Semua,
      Wkwkwk

      Jadi klw race oriented patokannya gp.
      Yg lokal2 mah yah ada yg nonton jg bagus.
      Parameter balapan ya moto gp
      Parameter mesin utk balap ya prototype yg di gp juga

    • Membajak di dunia maya dikenal dgn istilah ngehack, (sebagian nybut nge crack) dan itu adalah kterampilan yg mmbutuhkan brainware mumpuni.
      Gengsinya lbih baik dripada fby yg jika artikel trkait yamaha ga kluar cuman bisa nyindir dan ayan brjamaah di kolom komentar,
      Lha jngankan punya skill hacking-cracking,
      Bikin blog utk counter attack artikel mngnai honda aja ga becus, analisis mencla mencle
      Lha Apalagi mau ngehack, maka fby itu tak ubahnya pungguk merindukan saturnus.

  3. 33
     ♫═♥♥═♪♪Mãřqůëžż ??? "Ťhę Ñêxţ Lęğēņđ Øf MőtöĞP" (ĐØHÇ H*ņďå = Mötõřņýą §äņğ Jüāŕã ?)*´’`°¤?¤°´’`*

    Udah lah ros terima nasib jadi runner up, memang udah ketetapannya :mrgreen:
    Kaca mana kaca??
    ???

  4. 35
     ♫═♥♥═♪♪Mãřqůëžż ??? "Ťhę Ñêxţ Lęğēņđ Øf MőtöĞP" (ĐØHÇ H*ņďå = Mötõřņýą §äņğ Jüāŕã ?)*´’`°¤?¤°´’`*

    Tahun depan rossi diganti darmo aja, karna ternyata Miong1 tak sekencang bacottnya darmo
    ???

  5. Skill Pk Dhe Rossi semua mengakui selevel dewa motogp… usia bukan masalah… tapi ketika tunggangan memble macem yamaho Memble One.. ya wasalam di kuamplengi anak ingusan kmren sore pake RCV… wkwkwkwkwk

    yo MuoooooooooooooooooooooDhar..Moo

    • Harusnya mbah Rossi pake R25, secara R25 itu JUARA ARRc ..kalo pake R25 mbah Rossi pasti juara dari musim kemaren, .. yakin lah

  6. disinyalir kuat Pk Dhe Rossi serba salah broo… dengan motor yaMaho M1 aka Memble One.. gk bakalan sanggup meladeni 100% skill dewanya Pk Dhe Rossi

    Ketika skill di pake 70% Ostosmastis di kuamplengi Markess bocah kmren sore..

    Ketika skilll di pake 90% ostosmastis motor yaMaho m1 aka memble One mleduk bak kompor kerak telor.. Nasib nasib……

    • Jadi kjdian dnf yg berimplikasi pd podium 1 direbut rider team kompetitor yg anda sebut hibah itu, mngindikasikan bahwa
      Yg bosok motor yamaha nya
      Atau ridernya?
      Bicara dnf krena crash, yg klasemen teratas smentara ini prnah gagal jg kok.
      Hanya aja emang di honda, utk seri 2016 ini ga dikenal ada istilah engine failure,
      Klw Kurang kompetitif mungkin iya,
      Engine failure, big no.
      Beda jauh lah durabilitasnya dari mesin milik tim garpu karat yg prnh trbukti ngebhoel
      PAHAM,,

Leave a Reply