Iwanbanaran.com » Rossi percaya Yamaha akan lebih baik di 3 sirkuit tersisa….
About these ads
jump to navigation

Rossi percaya Yamaha akan lebih baik di 3 sirkuit tersisa…. October 13, 2016

Posted by iwanbanaran in : Motogp, Yamaha , trackback
iklan iwb iklan iwb

valentino rossi iwb

Iwanbanaran.com – Kangbro….kurang sak incrit maneh race Motogp akan digelar di Motegi Jepang. Seperti biasa banyak rider yang memberikan komentar jelang race. Seperti pakde Valentino Rossi yang mengatakan sangat menyukai 3 sirkuit tersisa dan doi percaya….sirkuit tersebut akan memberikan hasil lebih baik untuk Yamaha. Nahhhh….iki baru pede….

iklan iwb

Rossi merasa tertantang dan sangat senang akan membalap diluar Eropa. Disini doi percaya Yamaha akan meraih hasil lebih baik. Maklum kangbro….Yamaha hanya mengoleksi 5 kemenangan gabungan dari Lorenzo dan Vale. Namun dalam pandangan matanya….3 sirkuit tersisa akan memberikan hasil maksimal. Tiga sirkuit lho pakde, bukan 4 alias Valencia nggak masuk….

Aku sangat menyukai race dilintas 3 sirkuit sebab ketiganya sangat luar biasa (Motegi, Sepang dan Phillips Island). Diatas kertas Yamaha akan kuat disana. Aku berharap bisa bertarung untuk meraih kemenangan. Khususnya di Motegi…aku sangat menyukainya karena ini adalah rumah Yamaha. Aku akan lakukan yang terbaik dan semoga aku bisa melakukan race dengan baik. Aku suka atmosphere disana dan aku siap untuk bertarung di 3 sirkuit tersebut…”pungkas Vale. Wihhh kata-katanya sangar dan optimis rekkk :mrgreen: ….

Rossi sendiri menolak untuk menyerah selama secara hitungan matematika masih memungkinkan. Namun dengan 52 poin jelas kemungkinan juara dunia sangat kecil. Kecuali jika apes menimpa Marc…..itu lain cerita. “Vale dan Jorge dalam sejarahnya melakukan pekerjaannya dengan sangat baik dimasa lalu (motegi). Karena itu kita berharap bisa bertarung untuk menang pekan ini...”seru team director Yamaha Motogp Massimo Meregalli. Nah…dari fakta diatas sepertinya blue team akan bekerja keras untuk menang cak. Apakah mereka mampu?. Mending pantengin wae sambil makan gedang goreng. Maknyuzzz udan-udan ki cak :mrgreen: …..(iwb)

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. Noor - October 13, 2016

Joss

Ei pool ngitung i she am ploep - October 13, 2016

Joss nghahacheng manoek mu

Marquezz - October 13, 2016

Pembalap hebat didukung motor yg hebat(marquez dg rcv).bisa membuyarkan ambisi rossi buat jurdun yg ke 10x.rcv motor terbaik,dan tahun depan jelas jauh lebih hebat dari tahun ini.gap 52 poin jauh bgt coi.rossi paling hebat saat di honda hrc(4 tahun,3x jurdun)diyamaha(11 tahun 4x jurdun)itu bedanya.g usah bawa2 pedro,dikasih motor seperti punya marquez tetep aja g juara,skill dan mental dibawah marq dan duo yamaha??????

Marquezz - October 13, 2016

Pedrosa pembalap yg hebat dan BERPENGALAMAN,sayang motornya sampah susah nikung.???

Marquezz - October 13, 2016

Honda rc213v motor inferior,terbukti tanpa rider bertubuh pendek motornya sulit podium 1???

Marquezz - October 13, 2016

Selama naik mesin inline mirip angkot carry,rossi dan vinales g terlalu bahaya bagi marquez.justru lorenzo yg cukup diwaspadai dg L engine musim depan??????

Ei pool ngitung i she am ploep - October 13, 2016

We dhoes kon

Marquezz - October 13, 2016

Honda menang karena ditolong marquez rider super berbakat.marquez pergi dari honda selesai nasib HRC.???

Mo dar - October 13, 2016

Geblek mas nya. Motornya kan dipake sesuai masukan mark. Kalo besok pembalap utamanya ganti pasti set up enginenya sesuai pembalap utama lagi.

Darzono - October 13, 2016

Honda Ga cuma marqez mas beroo…rossi,hayden,stoner,marqez bisa jurdun pake honda
Kalo yamaha jurdun cuma bisa rossi dan lorenzo kalo ga salah…
Bgitu sih datanya…:)

FBH FansBobayHutan a.k.a celengers TIM B.A.B.I (Bajol Alex Bruud Itemdekil) - October 13, 2016

Rossiyem mengais sisa ammpazzz

ekekkk

FBH0M0 MAH0NDA jualan motor H0MBR3NG BeATy - October 13, 2016

Nyuzzzz

FBH0M0 MAH0NDA jualan motor H0MBR3NG BeATy - October 13, 2016

FBY fans Rossi MAH0 YAMAH0

2. Apung - October 13, 2016
FBH FansBobayHutan a.k.a celengers TIM B.A.B.I (Bajol Alex Bruud Itemdekil) - October 13, 2016
3. arief - October 13, 2016

pertamax turbo

FBH FansBobayHutan a.k.a celengers TIM B.A.B.I (Bajol Alex Bruud Itemdekil) - October 13, 2016

Bensin eceran

4. Bedul - October 13, 2016

Tetep aja Marc yg juara moto GP 2016 uhuuuyyyyy

BL - October 13, 2016

Juara hibah
Uhuyyy

Marquezz - October 13, 2016

Makanya,mesin inline jangan dibuat melebihi batas limit,bisa njebluk coi??????

FBH FansBobayHutan a.k.a celengers TIM B.A.B.I (Bajol Alex Bruud Itemdekil) - October 13, 2016

Rossyem sisa ampazzz

5. Aiueo - October 13, 2016

Motegi bukannya rumah Honda?

FBH FansBobayHutan a.k.a celengers TIM B.A.B.I (Bajol Alex Bruud Itemdekil) - October 13, 2016

Rumah Honda di Bantargebang

Marquezz - October 13, 2016

Tepat sekali,motor cat kusam memang patut disebut kualitas tpa bantar gebang???

6. EGI-YK - October 13, 2016

Ora isoo..

FBH FansBobayHutan a.k.a celengers TIM B.A.B.I (Bajol Alex Bruud Itemdekil) - October 13, 2016

Iso wae cak

7. eyangss46 - October 13, 2016

46 bth sms cak iwb “rantai 93,99 pedot”

8. bajol - October 13, 2016

Aki aki bertekat mau mungutin ampazzzzz …

Ngeriiii…

Ekekekekek..

Augusta - October 13, 2016

Namanya juga lawan Aki~Aki mbak
Nunggu tahun depan aja sesama Anak muda

Marquezz - October 13, 2016

Maklum marquez menang,lawan aki aki nggak menang mau ditaruh mana muka honda????

Augusta - October 13, 2016

Maklum lawan kakek2 mbak
Tunggu tahun depan sesama jiwa muda

Marquezz - October 13, 2016

Jiwa muda naik mesin carry 1000??????dewa gp aja naik carry 1000 dihajar 3:0 sama marq???

Bybro - October 13, 2016

Koen iso mbalap ora bro??
Nyocot digedekno

FBH FansBobayHutan a.k.a celengers TIM B.A.B.I (Bajol Alex Bruud Itemdekil) - October 13, 2016

Rossiyem mengais ampazzz di tiga lap akhir

9. yoyoi - October 13, 2016

Maju terus pakde..

10. bajol - October 13, 2016

Yamaho pasti mampu lek…

Mampu dapat ampazzzzzzz…. (t4!)

Ngeri…

Ngahhhh ngahhhh ngahhhhh

Augusta - October 13, 2016

Masih mendinglah mbak
Namanya juga Aki~aki

Ei pool ngitung i she am ploep - October 13, 2016

Bajol muka te lek

FBH FansBobayHutan a.k.a celengers TIM B.A.B.I (Bajol Alex Bruud Itemdekil) - October 13, 2016

ekekkkkkk

11. RGV 120r - October 13, 2016

HATI HATI

DSINYALIR TENDANGAN ALA KAKEK SEMP46 AKAN DILANCARKAN KEMBALI !!!!!

HAHAHAHHAHHA

12. NGERII - October 13, 2016

Kang
yang 7 tahun absen jurdun siapa ya?

Augusta - October 13, 2016

Ada yg 11 tahun puasa

Bybro - October 13, 2016

Pedrosa itu sembalap dari tim mana ya bro??
ekkkkkkek

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - October 13, 2016

ekekek
DP#26 pakai m1
????

Marquezz - October 13, 2016

M1 mesin carry,mleduk.cuma ngandalin pembalap legend rossi dan lorenzo bisa cepat.lawan rcv dg pembalap marq pontang panting m1??????

13. King chili - October 13, 2016

Mudah mudahan markes terganjal, biar rame.

14. Bybro - October 13, 2016

Markuntet jurdun gp 2016

Jurdun HIBAH

EKEKEKEKKKKK

ALEX - October 13, 2016

Hibah kok sudah 4X podium-1,,
Lorenjo cuman 3X,
Pakdhe Rossi 2X,
hahahaha,,

Mikirmu nganggo opo Mas-Bero,, ??

Sing Xabre Mas-Bero,,

eeekkkeeekkk

Ei pool ngitung i she am ploep - October 13, 2016

Rahemu koyok seilit behedes lex

Bajul ijo - October 13, 2016

Ekekekekek

15. Ei pool ngitung i she am ploep - October 13, 2016

Maekeset tungkak ae mbah ben modar

ALEX - October 13, 2016

Hahahaha,,
Sisuk tanggal 25 Oktober iki dolan nang Sentul Mas-Bero biar bisa ketemu Marc Marquez, biar kmu seneng’,,

Ei pool ngitung i she am ploep - October 13, 2016

Alex we dhoes

Mo dar - October 13, 2016

Bahaya. Bisa2 penggemar fanatik pak de rosi kasi kopi sianida ntar pas marques neng sentul.

16. muzaku - October 13, 2016

Podium cak

17. Fbhkoplak - October 13, 2016

IRS kalah kelas ama OMR.
gk ad brita’y blassssss.
Mngkin beda crita klo si sayap yg menang bkal d blow up trus2an.

18. ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - October 13, 2016

ekekek…
sudah aku sms #46
agar kasih hibah ke mm#93
secara masih 2x dia jurdun ..
itupun ngasil ngemizz ..
????

Marquezz - October 13, 2016

Pingin bgt lihat aki2 bisa jurdun ngalahin marquez,masa marq bisa 3x ngalahin aki2 dlm perebutan jurdun.dan aki2 belum pernah ngalahin marq(marq cm kalah sama loren).mesin angkot carry 1000,bukan tandingan rcv coi??????

Marquezz - October 13, 2016

Kasian banget marquez beraninya cuma lawan aki2,lawan sesama pembalap muda cuma bisa meringis panik ujung2nya cari batu akik???

19. anigaV - October 13, 2016

markes menang dari orang tua itu gd gregetnya, ibaratnya kalo jurdun malu gak jurdun isin krna lawannya orang tua,, tapi masih mending daripada pedrosa, dah lawan orang 11 taon dapet ampas,,

kalo pedrosa punya harga diri seharusnya dia gak mau diperpanjang kontrak, tapi mau gmna gaji pas pasan dipotong terus, gak mungkin ikut sebar brosur buat jatah aking,,

20. agustok - October 13, 2016

Minggu dino opo jumat dino lekk iwan balapane

21. agustok - October 13, 2016

Balapane minggu opo jumat sii

22. Cebong - October 13, 2016

Cebongku klotok klotok

Cebongmu???

Marquezz - October 13, 2016

Leleku ngebull???

23. Cebong - October 13, 2016

Cebongku rusak tensioner..

Cebongmu??

?METALLURGY ? - October 14, 2016

Leleku ambyarrrrr, wuikikikikikikik

24. agustok - October 13, 2016

Serius takon balapane minggu opo jumat moto GP ne kohh…

25. Cebong - October 13, 2016

Cebongko kemrosaakk..

Cebongmu??

Marquezz - October 13, 2016

Leleku rompall???

26. Cebong - October 13, 2016

Cebongku cat mbuluk..

Cebongmu??

27. Cebong - October 13, 2016

Cebongku rembes oli crankcase..

Cebongmu??

28. Cebong - October 13, 2016

Cebongku operstrukkk…
Cebongmu??

Marquezz - October 13, 2016

Lele overstroke sohc???

Marquezz - October 13, 2016

Tapi menang IRS,sedang cbr150r cuma posisi ngenes.dohc kalah lawan sohc?apa kata dunia????

meneng reader - October 14, 2016

Smua, smua
Smua mesin moto gp pake dohc
Semua,
Wkwkwk

Jadi klw race oriented patokannya gp.
Yg lokal2 mah yah ada yg nonton jg bagus.
Parameter balapan ya moto gp
Parameter mesin utk balap ya prototype yg di gp juga

29. SUDOSO - October 13, 2016

Ekekekek

Baru denger nama 3 sirkuit muka embekha kek lutung nangis

HAHAHA

30. SUDOSO - October 13, 2016

komat komit mulut embekha sampe berbusa di lamer
langsung bajak blog nya iwb biar nvx g moncer

Gerahhahaha

meneng reader - October 14, 2016

Membajak di dunia maya dikenal dgn istilah ngehack, (sebagian nybut nge crack) dan itu adalah kterampilan yg mmbutuhkan brainware mumpuni.
Gengsinya lbih baik dripada fby yg jika artikel trkait yamaha ga kluar cuman bisa nyindir dan ayan brjamaah di kolom komentar,
Lha jngankan punya skill hacking-cracking,
Bikin blog utk counter attack artikel mngnai honda aja ga becus, analisis mencla mencle
Lha Apalagi mau ngehack, maka fby itu tak ubahnya pungguk merindukan saturnus.

31. アℜ㊣∂ąț❂ℜ™_ - October 13, 2016

haiyyaaa alamat petjah telor 10 waaa

siap² Z1000 ganti warna kuninh dagh ah

32. FBH FansBobayHutan a.k.a celengers TIM B.A.B.I (Bajol Alex Bruud Itemdekil) - October 13, 2016

Rossiyem wes pikun

33. ♫═♥♥═♪♪Mãřqůëžż ??? "Ťhę Ñêxţ Lęğēņđ Øf MőtöĞP" (ĐØHÇ H*ņďå = Mötõřņýą §äņğ Jüāŕã ?)*´’`°¤?¤°´’`* - October 13, 2016

Udah lah ros terima nasib jadi runner up, memang udah ketetapannya :mrgreen:
Kaca mana kaca??
???

34. FBH FansBobayHutan a.k.a celengers TIM B.A.B.I (Bajol Alex Bruud Itemdekil) - October 13, 2016

Rossiyem pemvalap aval aval

35. ♫═♥♥═♪♪Mãřqůëžż ??? "Ťhę Ñêxţ Lęğēņđ Øf MőtöĞP" (ĐØHÇ H*ņďå = Mötõřņýą §äņğ Jüāŕã ?)*´’`°¤?¤°´’`* - October 13, 2016

Tahun depan rossi diganti darmo aja, karna ternyata Miong1 tak sekencang bacottnya darmo
???

36. FBH FansBobayHutan a.k.a celengers TIM B.A.B.I (Bajol Alex Bruud Itemdekil) - October 13, 2016

Marquez zosss

37. FBH0M0 MAH0NDA jualan motor H0MBR3NG BeATy - October 13, 2016

Rossi MAH0 YAMAH0

38. FBH0M0 MAH0NDA jualan motor H0MBR3NG BeATy - October 13, 2016

YAMAH0NDA

YAMAH0 MAH0NDA

H0MBR3NG REPSOL CELENG

YAMAH0000

MAH0000NDA

39. Bruud - October 13, 2016

Nasih Dewanya motogp aka Pk Dhe rossi jadi korban yaMaho M1 aka memble One… sunguh mengenaskan…

40. Bruud - October 13, 2016

Skill Pk Dhe Rossi semua mengakui selevel dewa motogp… usia bukan masalah… tapi ketika tunggangan memble macem yamaho Memble One.. ya wasalam di kuamplengi anak ingusan kmren sore pake RCV… wkwkwkwkwk

yo MuoooooooooooooooooooooDhar..Moo

Are wege - October 14, 2016

Harusnya mbah Rossi pake R25, secara R25 itu JUARA ARRc ..kalo pake R25 mbah Rossi pasti juara dari musim kemaren, .. yakin lah

41. Bruud - October 13, 2016

disinyalir kuat Pk Dhe Rossi serba salah broo… dengan motor yaMaho M1 aka Memble One.. gk bakalan sanggup meladeni 100% skill dewanya Pk Dhe Rossi

Ketika skill di pake 70% Ostosmastis di kuamplengi Markess bocah kmren sore..

Ketika skilll di pake 90% ostosmastis motor yaMaho m1 aka memble One mleduk bak kompor kerak telor.. Nasib nasib……

42. MBAH DARMO IS BACK - October 13, 2016

Ati ati yo kii, jg mewekkk trosss malu ama umur kii ????

43. Darzono - October 13, 2016

Bagus lah stetmen rossi, yg penting ga bikin gaduh aja stetmenya…

44. ridersunda™ - October 13, 2016

harus optimis…

45. mbah krama - October 13, 2016

marquez juara hibah, secara rossi dan lorenzo masing masing dnf dua kali…

meneng reader - October 14, 2016

Jadi kjdian dnf yg berimplikasi pd podium 1 direbut rider team kompetitor yg anda sebut hibah itu, mngindikasikan bahwa
Yg bosok motor yamaha nya
Atau ridernya?
Bicara dnf krena crash, yg klasemen teratas smentara ini prnah gagal jg kok.
Hanya aja emang di honda, utk seri 2016 ini ga dikenal ada istilah engine failure,
Klw Kurang kompetitif mungkin iya,
Engine failure, big no.
Beda jauh lah durabilitasnya dari mesin milik tim garpu karat yg prnh trbukti ngebhoel
PAHAM,,

46. Dimas - October 14, 2016

Salam Gedang Goreng Pakde,