Rossi percaya Yamaha akan lebih baik di 3 sirkuit tersisa….

96

valentino rossi iwb

Iwanbanaran.com – Kangbro….kurang sak incrit maneh race Motogp akan digelar di Motegi Jepang. Seperti biasa banyak rider yang memberikan komentar jelang race. Seperti pakde Valentino Rossi yang mengatakan sangat menyukai 3 sirkuit tersisa dan doi percaya….sirkuit tersebut akan memberikan hasil lebih baik untuk Yamaha. Nahhhh….iki baru pede….

Rossi merasa tertantang dan sangat senang akan membalap diluar Eropa. Disini doi percaya Yamaha akan meraih hasil lebih baik. Maklum kangbro….Yamaha hanya mengoleksi 5 kemenangan gabungan dari Lorenzo dan Vale. Namun dalam pandangan matanya….3 sirkuit tersisa akan memberikan hasil maksimal. Tiga sirkuit lho pakde, bukan 4 alias Valencia nggak masuk….

Aku sangat menyukai race dilintas 3 sirkuit sebab ketiganya sangat luar biasa (Motegi, Sepang dan Phillips Island). Diatas kertas Yamaha akan kuat disana. Aku berharap bisa bertarung untuk meraih kemenangan. Khususnya di Motegi…aku sangat menyukainya karena ini adalah rumah Yamaha. Aku akan lakukan yang terbaik dan semoga aku bisa melakukan race dengan baik. Aku suka atmosphere disana dan aku siap untuk bertarung di 3 sirkuit tersebut…”pungkas Vale. Wihhh kata-katanya sangar dan optimis rekkk :mrgreen: ….

Rossi sendiri menolak untuk menyerah selama secara hitungan matematika masih memungkinkan. Namun dengan 52 poin jelas kemungkinan juara dunia sangat kecil. Kecuali jika apes menimpa Marc…..itu lain cerita. “Vale dan Jorge dalam sejarahnya melakukan pekerjaannya dengan sangat baik dimasa lalu (motegi). Karena itu kita berharap bisa bertarung untuk menang pekan ini...”seru team director Yamaha Motogp Massimo Meregalli. Nah…dari fakta diatas sepertinya blue team akan bekerja keras untuk menang cak. Apakah mereka mampu?. Mending pantengin wae sambil makan gedang goreng. Maknyuzzz udan-udan ki cak :mrgreen: …..(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Noor

    Joss

    • Ei pool ngitung i she am ploep

      Joss nghahacheng manoek mu

    • Marquezz

      Pembalap hebat didukung motor yg hebat(marquez dg rcv).bisa membuyarkan ambisi rossi buat jurdun yg ke 10x.rcv motor terbaik,dan tahun depan jelas jauh lebih hebat dari tahun ini.gap 52 poin jauh bgt coi.rossi paling hebat saat di honda hrc(4 tahun,3x jurdun)diyamaha(11 tahun 4x jurdun)itu bedanya.g usah bawa2 pedro,dikasih motor seperti punya marquez tetep aja g juara,skill dan mental dibawah marq dan duo yamaha??????

    • Marquezz

      Pedrosa pembalap yg hebat dan BERPENGALAMAN,sayang motornya sampah susah nikung.???

    • Marquezz

      Honda rc213v motor inferior,terbukti tanpa rider bertubuh pendek motornya sulit podium 1???

    • Marquezz

      Selama naik mesin inline mirip angkot carry,rossi dan vinales g terlalu bahaya bagi marquez.justru lorenzo yg cukup diwaspadai dg L engine musim depan??????

    • Ei pool ngitung i she am ploep

      We dhoes kon

    • Marquezz

      Honda menang karena ditolong marquez rider super berbakat.marquez pergi dari honda selesai nasib HRC.???

    • Mo dar

      Geblek mas nya. Motornya kan dipake sesuai masukan mark. Kalo besok pembalap utamanya ganti pasti set up enginenya sesuai pembalap utama lagi.

    • Darzono

      Honda Ga cuma marqez mas beroo…rossi,hayden,stoner,marqez bisa jurdun pake honda
      Kalo yamaha jurdun cuma bisa rossi dan lorenzo kalo ga salah…
      Bgitu sih datanya…:)

    • FBH FansBobayHutan a.k.a celengers TIM B.A.B.I (Bajol Alex Bruud Itemdekil)

      Rossiyem mengais sisa ammpazzz

      ekekkk

    • FBH0M0 MAH0NDA jualan motor H0MBR3NG BeATy

      Nyuzzzz

    • FBH0M0 MAH0NDA jualan motor H0MBR3NG BeATy

      FBY fans Rossi MAH0 YAMAH0

  • Apung

    46

    • FBH FansBobayHutan a.k.a celengers TIM B.A.B.I (Bajol Alex Bruud Itemdekil)

      93

  • arief

    pertamax turbo

    • FBH FansBobayHutan a.k.a celengers TIM B.A.B.I (Bajol Alex Bruud Itemdekil)

      Bensin eceran

  • Bedul

    Tetep aja Marc yg juara moto GP 2016 uhuuuyyyyy

    • BL

      Juara hibah
      Uhuyyy

    • Marquezz

      Makanya,mesin inline jangan dibuat melebihi batas limit,bisa njebluk coi??????

    • FBH FansBobayHutan a.k.a celengers TIM B.A.B.I (Bajol Alex Bruud Itemdekil)

      Rossyem sisa ampazzz

  • Aiueo

    Motegi bukannya rumah Honda?

    • FBH FansBobayHutan a.k.a celengers TIM B.A.B.I (Bajol Alex Bruud Itemdekil)

      Rumah Honda di Bantargebang

    • Marquezz

      Tepat sekali,motor cat kusam memang patut disebut kualitas tpa bantar gebang???

  • EGI-YK

    Ora isoo..

    • FBH FansBobayHutan a.k.a celengers TIM B.A.B.I (Bajol Alex Bruud Itemdekil)

      Iso wae cak

  • 46 bth sms cak iwb “rantai 93,99 pedot”

  • bajol

    Aki aki bertekat mau mungutin ampazzzzz …

    Ngeriiii…

    Ekekekekek..

    • Augusta

      Namanya juga lawan Aki~Aki mbak
      Nunggu tahun depan aja sesama Anak muda

    • Marquezz

      Maklum marquez menang,lawan aki aki nggak menang mau ditaruh mana muka honda????

    • Augusta

      Maklum lawan kakek2 mbak
      Tunggu tahun depan sesama jiwa muda

    • Marquezz

      Jiwa muda naik mesin carry 1000??????dewa gp aja naik carry 1000 dihajar 3:0 sama marq???

    • Bybro

      Koen iso mbalap ora bro??
      Nyocot digedekno

    • FBH FansBobayHutan a.k.a celengers TIM B.A.B.I (Bajol Alex Bruud Itemdekil)

      Rossiyem mengais ampazzz di tiga lap akhir

  • yoyoi

    Maju terus pakde..

  • bajol

    Yamaho pasti mampu lek…

    Mampu dapat ampazzzzzzz…. (t4!)

    Ngeri…

    Ngahhhh ngahhhh ngahhhhh

    • Augusta

      Masih mendinglah mbak
      Namanya juga Aki~aki

    • Ei pool ngitung i she am ploep

      Bajol muka te lek

    • FBH FansBobayHutan a.k.a celengers TIM B.A.B.I (Bajol Alex Bruud Itemdekil)

      ekekkkkkk

  • RGV 120r

    HATI HATI

    DSINYALIR TENDANGAN ALA KAKEK SEMP46 AKAN DILANCARKAN KEMBALI !!!!!

    HAHAHAHHAHHA

  • NGERII

    Kang
    yang 7 tahun absen jurdun siapa ya?

    • Augusta

      Ada yg 11 tahun puasa

    • Bybro

      Pedrosa itu sembalap dari tim mana ya bro??
      ekkkkkkek

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek
      DP#26 pakai m1
      ????

    • Marquezz

      M1 mesin carry,mleduk.cuma ngandalin pembalap legend rossi dan lorenzo bisa cepat.lawan rcv dg pembalap marq pontang panting m1??????

  • King chili

    Mudah mudahan markes terganjal, biar rame.

  • Bybro

    Markuntet jurdun gp 2016

    Jurdun HIBAH

    EKEKEKEKKKKK

    • ALEX

      Hibah kok sudah 4X podium-1,,
      Lorenjo cuman 3X,
      Pakdhe Rossi 2X,
      hahahaha,,

      Mikirmu nganggo opo Mas-Bero,, ??

      Sing Xabre Mas-Bero,,

      eeekkkeeekkk

    • Ei pool ngitung i she am ploep

      Rahemu koyok seilit behedes lex

    • Bajul ijo

      Ekekekekek

  • Ei pool ngitung i she am ploep

    Maekeset tungkak ae mbah ben modar

    • ALEX

      Hahahaha,,
      Sisuk tanggal 25 Oktober iki dolan nang Sentul Mas-Bero biar bisa ketemu Marc Marquez, biar kmu seneng’,,

    • Ei pool ngitung i she am ploep

      Alex we dhoes

    • Mo dar

      Bahaya. Bisa2 penggemar fanatik pak de rosi kasi kopi sianida ntar pas marques neng sentul.

  • Podium cak

  • Fbhkoplak

    IRS kalah kelas ama OMR.
    gk ad brita’y blassssss.
    Mngkin beda crita klo si sayap yg menang bkal d blow up trus2an.

  • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

    ekekek…
    sudah aku sms #46
    agar kasih hibah ke mm#93
    secara masih 2x dia jurdun ..
    itupun ngasil ngemizz ..
    ????

    • Marquezz

      Pingin bgt lihat aki2 bisa jurdun ngalahin marquez,masa marq bisa 3x ngalahin aki2 dlm perebutan jurdun.dan aki2 belum pernah ngalahin marq(marq cm kalah sama loren).mesin angkot carry 1000,bukan tandingan rcv coi??????

    • Marquezz

      Kasian banget marquez beraninya cuma lawan aki2,lawan sesama pembalap muda cuma bisa meringis panik ujung2nya cari batu akik???

  • anigaV

    markes menang dari orang tua itu gd gregetnya, ibaratnya kalo jurdun malu gak jurdun isin krna lawannya orang tua,, tapi masih mending daripada pedrosa, dah lawan orang 11 taon dapet ampas,,

    kalo pedrosa punya harga diri seharusnya dia gak mau diperpanjang kontrak, tapi mau gmna gaji pas pasan dipotong terus, gak mungkin ikut sebar brosur buat jatah aking,,

  • agustok

    Minggu dino opo jumat dino lekk iwan balapane

  • agustok

    Balapane minggu opo jumat sii

  • Cebong

    Cebongku klotok klotok

    Cebongmu???

    • Marquezz

      Leleku ngebull???

  • Cebong

    Cebongku rusak tensioner..

    Cebongmu??

    • ?METALLURGY ?

      Leleku ambyarrrrr, wuikikikikikikik

  • agustok

    Serius takon balapane minggu opo jumat moto GP ne kohh…

  • Cebong

    Cebongko kemrosaakk..

    Cebongmu??

    • Marquezz

      Leleku rompall???

  • Cebong

    Cebongku cat mbuluk..

    Cebongmu??

  • Cebong

    Cebongku rembes oli crankcase..

    Cebongmu??

  • Cebong

    Cebongku operstrukkk…
    Cebongmu??

    • Marquezz

      Lele overstroke sohc???

    • Marquezz

      Tapi menang IRS,sedang cbr150r cuma posisi ngenes.dohc kalah lawan sohc?apa kata dunia????

    • meneng reader

      Smua, smua
      Smua mesin moto gp pake dohc
      Semua,
      Wkwkwk

      Jadi klw race oriented patokannya gp.
      Yg lokal2 mah yah ada yg nonton jg bagus.
      Parameter balapan ya moto gp
      Parameter mesin utk balap ya prototype yg di gp juga

  • SUDOSO

    Ekekekek

    Baru denger nama 3 sirkuit muka embekha kek lutung nangis

    HAHAHA

  • SUDOSO

    komat komit mulut embekha sampe berbusa di lamer
    langsung bajak blog nya iwb biar nvx g moncer

    Gerahhahaha

    • meneng reader

      Membajak di dunia maya dikenal dgn istilah ngehack, (sebagian nybut nge crack) dan itu adalah kterampilan yg mmbutuhkan brainware mumpuni.
      Gengsinya lbih baik dripada fby yg jika artikel trkait yamaha ga kluar cuman bisa nyindir dan ayan brjamaah di kolom komentar,
      Lha jngankan punya skill hacking-cracking,
      Bikin blog utk counter attack artikel mngnai honda aja ga becus, analisis mencla mencle
      Lha Apalagi mau ngehack, maka fby itu tak ubahnya pungguk merindukan saturnus.

  • アℜ㊣∂ąț❂ℜ™_

    haiyyaaa alamat petjah telor 10 waaa

    siap² Z1000 ganti warna kuninh dagh ah

  • FBH FansBobayHutan a.k.a celengers TIM B.A.B.I (Bajol Alex Bruud Itemdekil)

    Rossiyem wes pikun

  • ♫═♥♥═♪♪Mãřqůëžż ??? “Ťhę Ñêxţ Lęğēņđ Øf MőtöĞP” (ĐØHÇ H*ņďå = Mötõřņýą §äņğ Jüāŕã ?)*´’`°¤?¤°´’`*

    Udah lah ros terima nasib jadi runner up, memang udah ketetapannya :mrgreen:
    Kaca mana kaca??
    ???

  • FBH FansBobayHutan a.k.a celengers TIM B.A.B.I (Bajol Alex Bruud Itemdekil)

    Rossiyem pemvalap aval aval

  • ♫═♥♥═♪♪Mãřqůëžż ??? “Ťhę Ñêxţ Lęğēņđ Øf MőtöĞP” (ĐØHÇ H*ņďå = Mötõřņýą §äņğ Jüāŕã ?)*´’`°¤?¤°´’`*

    Tahun depan rossi diganti darmo aja, karna ternyata Miong1 tak sekencang bacottnya darmo
    ???

  • FBH FansBobayHutan a.k.a celengers TIM B.A.B.I (Bajol Alex Bruud Itemdekil)

    Marquez zosss

  • FBH0M0 MAH0NDA jualan motor H0MBR3NG BeATy

    Rossi MAH0 YAMAH0

  • FBH0M0 MAH0NDA jualan motor H0MBR3NG BeATy

    YAMAH0NDA

    YAMAH0 MAH0NDA

    H0MBR3NG REPSOL CELENG

    YAMAH0000

    MAH0000NDA

  • Bruud

    Nasih Dewanya motogp aka Pk Dhe rossi jadi korban yaMaho M1 aka memble One… sunguh mengenaskan…

  • Bruud

    Skill Pk Dhe Rossi semua mengakui selevel dewa motogp… usia bukan masalah… tapi ketika tunggangan memble macem yamaho Memble One.. ya wasalam di kuamplengi anak ingusan kmren sore pake RCV… wkwkwkwkwk

    yo MuoooooooooooooooooooooDhar..Moo

    • Are wege

      Harusnya mbah Rossi pake R25, secara R25 itu JUARA ARRc ..kalo pake R25 mbah Rossi pasti juara dari musim kemaren, .. yakin lah

  • Bruud

    disinyalir kuat Pk Dhe Rossi serba salah broo… dengan motor yaMaho M1 aka Memble One.. gk bakalan sanggup meladeni 100% skill dewanya Pk Dhe Rossi

    Ketika skill di pake 70% Ostosmastis di kuamplengi Markess bocah kmren sore..

    Ketika skilll di pake 90% ostosmastis motor yaMaho m1 aka memble One mleduk bak kompor kerak telor.. Nasib nasib……

  • Ati ati yo kii, jg mewekkk trosss malu ama umur kii ????

  • Darzono

    Bagus lah stetmen rossi, yg penting ga bikin gaduh aja stetmenya…

  • ridersunda™

    harus optimis…

  • mbah krama

    marquez juara hibah, secara rossi dan lorenzo masing masing dnf dua kali…

    • meneng reader

      Jadi kjdian dnf yg berimplikasi pd podium 1 direbut rider team kompetitor yg anda sebut hibah itu, mngindikasikan bahwa
      Yg bosok motor yamaha nya
      Atau ridernya?
      Bicara dnf krena crash, yg klasemen teratas smentara ini prnah gagal jg kok.
      Hanya aja emang di honda, utk seri 2016 ini ga dikenal ada istilah engine failure,
      Klw Kurang kompetitif mungkin iya,
      Engine failure, big no.
      Beda jauh lah durabilitasnya dari mesin milik tim garpu karat yg prnh trbukti ngebhoel
      PAHAM,,

  • Dimas

    Salam Gedang Goreng Pakde,