Marc Marquez dan Dani Pedrosa siap jajal new CBR250RR di Sentul….kamera siap ki !!!

122
Marc & Dani Sentul 2016 (2)
“Marquez saat di Sentul diatas new CBR150R…”

Iwanbanaran.com – Telat yo ben…timbang ora, bener nggak pakde :mrgreen: . Nah…ngomongin masalah telat, IWB mendapatkan konfirmasi kedatangan bayi alien (terjemahan dari baby Alien) Marc Marquez serta Dani Pedrosa ketanah air. Mereka dijadwalkan datang ke Sentul sebelum sambangi Sepang untuk sapa penggemar dan yang paling menarik……mereka berdua didaulat jajal new CBR250RR. Mantap kereennnnnnnnnnnnnnnnnnnn rekkkk, keyboard rusak kiiiiiiiiiiii :mrgreen: . Pertanyaannya kapaannnnnn??….

Tanggal 25 Oktober ini kangbro (keyboard mode normal). Dari konfirmasi AHM, Marquez dan Dani Pedrosa akan datang ke Indonesia menyapa penggemar dan konsumen Honda dalam Meet & Greet di sirkuit Sentul, Jawa Barat. Yang menarik cak….kedua pebalap MotoGP ini untuk pertama kalinya juga akan menggeber All New Honda CBR250RR di lintasan sirkuit…..

Yup…..seusai berlaga di MotoGP di sirkuit Phillip Island, Australia, Marc Marquez, akan segera terbang ke Indonesia bersama Dani Pedrosa. Kedatangan Marc Marquez dan Dani Pedrosa kali ini akan semakin spesial karena keduanya untuk pertama kalinya akan geber All New Honda CBR250RR di hadapan ribuan fans yang hadir di sirkuit Sentul. Tidak hanya itu cak….

Marc & Dani Sentul 2016 (3)

Honda juga akan mengundang band ternama Tanah Air sekaligus brand ambassador Honda yaitu Nidji. Beragam kejutan dan hiburan disiapkan AHM untuk menghibur para pengunjung yang hadir diSirkuit Sentul, di antaranya melalui penampilan artis papan atas yaitu Don Lego, Pewee Gaskins, dan Endang Soekamti. Terus piye soal biaya masuk??…

“Silahkan datang langsung ke sirkuit Sentul pada 25 Oktober. Acara spesial ini gratis tanpa pungutan biaya apapun. Wujudkan mimpi anda semua untuk melihat langsung dari dekat pebalap MotoGP idola kita semua, Marc Marquez dan Dani Pedrosa,”tutup General Manager Marketing Planning and Analysis AHM Agustinus Indraputra. Wihhhh….iki sing penting, gratissssss cakkkkk. Semangat kalau dengar yang gratis-gratis pokoke :mrgreen: ….

Last…seperti biasa jika memang memungkinkan IWB akan meliput kelokasi untuk sampeyan yang tidak hadir langsung. Jadi sampeyan yang rumahnya diujung berung atau jauh dari ibu kota, monggo pantengin wae warung IWB sebab sebisa mungkin akan senantiasa IWB update. Pokoke kamera wis siap ki…dua baterei full. Tapi sebisa mungkin sih harus hadir rek….mumpung ki. Kapan lagi bisa lihat Marquez pecicilan diatas new CBR250RR twin silinder??, iyo ora…. (iwb)

Marc & Dani Sentul 2016 (4)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • misba

    Podium kang

    • Rider Tua Bangka

      Rider Tua Bangka akan hadir di acara sentul bro… ayo yg mau kopdar sekalian nongkrong bareng yg punya warung sekalian liat si marquesot sama pretdrosa di sirkuit sentul bro…

    • Marquezz

      Semoga marquez jg bisa geber rc213v lek,bosen denger suara knalpot angkot carry 1000??????

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek …
      aku gak mo BC kang .
      kasihan gak di BC saja
      peminatnya sepi ..

      ????

    • ALEX

      Hati-hati dijalan Mas-Bero,,

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek ..
      Alex mung iso ngaplo
      jogo Lampu Merah ..
      ????

    • Tvs

      Sing Ono,aspal Sentul di bully lg sm Marquez

    • Marquezz

      Gak sabar lihat fby yg bilang cbr150r g diakui honda pusat,padahal peluncuran disentul dulu jg dihadiri marq dan pedro.sama kayak cbr250rr tahun ini yg jg dihadiri marq dan pedro.bilang cbr250rr g diakui honda pusat(japan)lagi gak ya..?????????

    • miko

      Motor OmR
      Zlubhh

    • Tukang nyampah

      Andai saja ari soekamti masih bersama endank soekamti saya mau dateng, tapi sekarang ari soekamti sudah digantikan dengan entah siapa, gak sedap dilihat lagi dah

    • FBH FansBobayHutan a.k.a celengers TIM B.A.B.I (Bajol Alex Bruud Itemdekil)

      FBH0M0 MAH0NDA pakai motor H0MBR3NG BeATy warna pink livery vembalut lauriel.

      ekekekekkk

    • fBHomo mimpi 250cc 2cylit seDOHt_wC

      Ciri khas motor MAH0 H0MBR3NG MAH0NDA pakek knalpot 2 tumpuk.

      ngeriiiii

      MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

      😆

    • fBHomo mimpi 250cc 2cylit seDOHt_wC

      Jardine Chino Singapuro baru belajar bikin motor khusus L6BT pakek knalpot 2 tumpuk.

      ngeriiii

      MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

      😆

  • Onthol

    Sepi peminat…ekekek

    • Kuntilanak Kuntolbapak

      Sepa sepi onthol loe…

  • Pertamak

  • Noor

    Adoh lik

    • ALEX

      Ayok’ pada datang Gratiss’ lho’__

  • exobar

    Adoh Lek….

  • Jokondokondo

    Asem.. ketipu ane, ane sangkain Markes naik Vario eh… ternyata new CBR.

    • Augusta

      Vario Iku opo markes lebih seneng Naik enemex

  • mirsani

    Yesss…

  • Augusta

    Ayo fby do nyamar

  • Bajul ijo

    Jos

  • john smith

    sekalian buat role model iklan lek; markes : juara motogp , pedrosa : contoh fbh sejati, apapun hasilnya, yang penting honda

    • Fizr

      Setuju bro….

    • Menzud Ozell

      Modelnya Pribadi pribadi kelas dunia

  • Ngesle

    Honda strikes total world market all times

  • miko

    CBR muka gepeng
    Spesialis OMR
    zlubhh..

  • miko

    Coba disitu ada sebiji r15, trus ajak duel satu lap..
    Iso iso melongo satu sirkit liat CBR muka gepeng mentok cuma runnerup.
    Wkwkwkwk

  • sok buosooookk

    motor buosssoookkk
    sembalappeee buosssookk poll

    • Kuntilanak Kuntolbapak

      Apa mu yg buosokkk?

  • ☆marqovet☆

    ngiklan motornya di sentul. giliran balap beraninya alun2 itupun sesama jenis/homo
    haiyyaa cilaka luwa welas waa????

    • ☆marqovet☆

      balap sport 300 cc kok yang turun 500 cc,250 cc yang datang 300 cc. fbh selalu koar2 yamampret ngg berani h2h soal cc.padahal majikan sendiri yg pecundang????
      silakan ayan cung??????

    • Onthol

      Vet udah vet entar ada yg kodjel2..,,ekkkkek

    • Onthol

      Vet udah vet entar ada yg kodjel2 ngahatjeung..,,ekkkkek

    • Kuntilanal Kuntolbapak

      ngahatjang ngahatjeung onthol loe,
      gue ohoselogg mampoes loe…

  • wah insya allah dunia unik datang, sekalian buat bahan artikel hahahah..

  • ☆marqovet☆

    mnding invest properti
    kata sales beha beli honda itu invest???

  • ☆marqovet☆

    diantara pemain 250 cc twin cbr paling gede cc nya. lagi2 kabur???

    • margondez

      Pembulatan itu kalo 5atau kurang kebawah nyut!! Kalo 6 atau lebih keatas….
      Sekalian aja r25 jadi r24,8 ato r24,9
      Gitu aja kok repot…
      Kelas 150 disampluk 155????ato 110 disampluk 113????

      Wowowo ini kelas standart crut!!ingat, kelas STANDART ! Bukan kelas balap yg diitung kesetaraan pwr-nya

    • ☆marqovet☆

      tetep aja walaupun selisih 0, kan intinya lebih gede,,??????

  • sendal jepit

    Beli dong beli… sebelum indent tanya dulu ama pengguna cbr250r lama… mudah/susah dan murah ga harga sparepart honda 250 cc…

  • GSX Rider

    CBR 150 = motor aneh muka gepeng

    • un tung

      hahaha
      mending gsx 150 r y bro….
      mukanya kayak sempak…..
      hehehe…

    • ☆marqovet☆

      kaya sempak juga desain orisinal.kek r15.
      cbr tu hasil jiplak.sayang mukanya gepeng??????

  • アℜ㊣∂ąț❂ℜ™_

    haiyyaaa lehuga waa
    nanti setelah ksh konseling dosen² di IPB
    kita ouwlang sempetin liat tu rider di sentul waaa

  • Jamal

    ini baru motor Kualitas GLOBAL……gak perlu spaiyshut spaishut

    • ☆marqovet☆

      dijual juga blm sudah koar2 kualitas global.bull kibulll????

  • Jamal

    Recall 25 langsung mendem

    wkwkwkwwkwkwkwwwkkwkwk

  • Tukang nyampah

    Endank soekamti hambar tanpa ari soekamti. Males ah datengnya

  • Wah bisa langsung perayaan mm juara dunia dong jika bisa ngunci di philipe island nantinya

    • barbarian

      iya juga sih, tapi masih ada erick dan dori, merapat aja bro moshing bareng

  • Ngok

    Cie cie yg kangen ma aspalt sentul,

  • bajol

    Ngokkkkkkkk

  • bajol

    Jozzzzzz gandozzzzz

  • bajol

    Jozzz

  • Bawa rcv ga lek…….

  • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

    ekekek ….

    sepi….. mass
    moga2 laku yoooo ..
    walau sak crittt ..

    ????

  • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

    ekekek ..
    laporan terakhir penginden
    cuma sak critttt ..
    wezzz mboh piye nasib, pe ..

    ????

  • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

    ekekek ..
    riding mode dagelan by.MIYAKO
    tombol sport topspeed cuma 160km/j
    tombol eco langsung amblezz 98km/j
    ????

  • ptpl4

    maaf2 kata ya…..target cbr250rr adalah ninja250fi bukan r25…kasarnya r25 ga masuk itungan…
    wkkwkwkwkkwkw

    • sendal jepit

      Rider 250 cc ga bodoh kayak ente … makanya indent cbr250rr cuman segitu2 doank…
      Pengalaman cbr250r lama.. sparepartnya susah..indentnya lama..

  • ptpl4

    silahkan fby sembunyi diketek ninja aja,karena jagoannya ga dianggep sama cbr 250rr
    wkwkwkkwkwkw

    • ☆marqovet☆

      pimpinan ahm aja ngg gede kpala,eh kacungnya sombong minta ampun????

    • sendal jepit

      Udah pernah beli ninja ?? terus ente ketemu R25 dijalan ?? kecuali dah bore up 300 cc.. ga pede bleyer2..

  • ♫═♥♥═♪♪Mãřqůëžż ??? “Ťhę Ñêxţ Lęğēņđ Øf MőtöĞP” (ĐØHÇ H*ņďå = Mötõřņýą §äņğ Jüāŕã ?)*´’`°¤?¤°´’`*

    Bicara H*nda, bicara kualitas!
    Kalo ada yg lebih bagus, kenapa pilih yg lebih jelek??!!
    Lirik Yamahmud ????

    • agustok

      Hahaha avatere masbroo …balapan Darmodar ..marqovet..RDY hahahaa..

    • ☆marqovet☆

      semuanya naik fbh itu????

  • ♫═♥♥═♪♪Mãřqůëžż ??? “Ťhę Ñêxţ Lęğēņđ Øf MőtöĞP” (ĐØHÇ H*ņďå = Mötõřņýą §äņğ Jüāŕã ?)*´’`°¤?¤°´’`*

    Disaat pabrikan H*nda jajal motor di sentul
    Pabrikan Yamahmud malah jajal fembalutt di alpamerit
    ?? ??

    • ☆marqovet☆

      jajal doang.balap mah alun2,kek cbr150??????

  • Bruud

    Ostosmastis FBY mimpi punya Twin silinder DOHC Anti Klotok klotok anti daleman Plastik import india alamat Ambrol bin Prothol..

    Wkwkwkwkwkwkwkw Lirik yaMaho Rhoembeng Plastik 25 Ambrol bin pRothol….

  • Bruud

    Masih Inget Lorenso gk mau coba motor yaMaho Rhoembeng Plastik25 di sentul dlu….????

    Disinyalir kuat Lorenso udah tau kwalitas motor yaMaho Rhoembeng Plastik25 daleman Plastik Import dari India DOHC klotok klotok Ambrol bin Prothol..

    Jadi Lorenso gk mau ambil resiko naek motor Kwalitas Recall.. ndilalah terbukti bener skrng lagi di Recall semua bongkar bongkar mesin Plastiknya..

    • sendal jepit

      CBR250RR ..ga bakalan ada recall… soalnya ga laku.. 3 bulan yg indent 2 ribuan.. yang fix bayar DP berapa ?
      Mau bernasib kayak rider cbr250r ?? sparepart indent super lama..

  • Bruud

    Tanggal 25 Oktober bsk banyak sales FBH di kerahkan AHM untuk kelancaran acaranya di sentul… di lain sisi

    Mulai awal Oktober kmren Sales sales YIMM aka yaMaho dikerahkan ke AlphaMart di sebelah stand minyak goreng sekaligus jaga parkir buat jualan miong Zonk.. Melihat komen FBY disini sungguh ironis

    Wkwkwkwkwkwkkw Salam AlphaMArt Kresek bayar sendiri 200 rupiah bonus Voucher Recall..

  • ♫═♥♥═♪♪Mãřqůëžż ??? “Ťhę Ñêxţ Lęğēņđ Øf MőtöĞP” (ĐØHÇ H*ņďå = Mötõřņýą §äņğ Jüāŕã ?)*´’`°¤?¤°´’`*

    Besok klo Yamahmud launching mesin tebu, yg nyoba darmo n ngoabidin
    Dgn slogannya “piksen digeber sampai 8000 rpm ngebul itu wajar”
    ?? ??

  • ♫═♥♥═♪♪Mãřqůëžż ??? “Ťhę Ñêxţ Lęğēņđ Øf MőtöĞP” (ĐØHÇ H*ņďå = Mötõřņýą §äņğ Jüāŕã ?)*´’`°¤?¤°´’`*

    DOHC H*nda = Penguasa kejuaraan balap motor tingkat nasional & internasional
    SOHC H*nda = Penguasa Market Share penjualan

    DOngokHC Yamahmud = Mesin giling padi
    ngeSOtHC Yamahmud = Mesin giling tebu

    ??????

  • efbeha kancut

    pertamax…

  • ♫═♥♥═♪♪Mãřqůëžż ??? “Ťhę Ñêxţ Lęğēņđ Øf MőtöĞP” (ĐØHÇ H*ņďå = Mötõřņýą §äņğ Jüāŕã ?)*´’`°¤?¤°´’`*

    H*nda, pabrikan otomotif terbesar di dunia.
    Mindset masyarakat sudah sangat kuat.
    Mau beli motor? silahkan ke dealer H*nda.
    Mau beli martabak? silahkan ke dealer Yamahmud.
    ?? ??

    • agustok

      Hahaha yamaha nyambi Alfamart broo ..apa apa ada banyak jenis makananya.

    • ☆marqovet☆

      joss semua segmen.fbh jadi pelanggan yimm (alfamart) sekarang???

  • Bruud

    Tombol Riding Mode pada CBR 250 sih terlalu banyak ya.. ada 3 mode broo.. Eco, Comfort sama Sport…. beda sama sebelah

    Riding Mode yaMaho Rhoembeng Plastik25 di ringkes jadi 1 broo.. Begitu di teken FBY Ostosmastis Mesin Diawali Klotok klotok di akhiri ambrol Bin Prothol… Ostosmastis FBY Ambil Voucher Recall di tuker di Alpha Mart terdekat.. wkwkwkwk

  • jambroong

    Pertalite rasa premium wanjir ????

  • okepoll

    Sing paling seneng yaa motornya lekkk
    Ditumpaki tokoh hebat cakkkk
    Sampek piston motore melundjak melundjak
    Mak slog oselog oseloggg oseloggg
    Gitu mbokdheee

  • TIM B.A.B.I (Bajol Alex Bruud Itemdekil)

    ekekkk

  • okepoll

    Di poto di atas kok ridernya gak mbungkuk-mbungkuk ya kang, apa mereka itu bapak-bapak, kok suka dangak-dangak?

    • Pro Mild

      Naik motor yg benar itu kepala di depan dada lalu pantat di belakang dada. Naik motor kok tegak seperti sedang duduk di bangku?!

  • FBH FansBobayHutan a.k.a celengers TIM B.A.B.I (Bajol Alex Bruud Itemdekil)

    FBH0M0 MAH0NDA pakai motor H0MBR3NG BeATy warna pink.

    ekekekekkk

  • agustok

    Hahahahaahahahahahaa ..aaaa
    Lek iwan ngantuk poww ….

  • fBHomo mimpi 250cc 2cylit seDOHt_wC

    Ciri khas motor MAH0 H0MBR3NG MAH0NDA pakek knalpot 2 tumpuk.

    ngeriiii

    MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

    😆

  • Bruud

    oSTOSMASTIS bERUK bERUK mAHO ZZZZZooooonkkk Seeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeemakin Maho di depan..

    Edisi Keyboard Rusakkkkkkkkkkkkkkkkkk….

  • barbarian

    kamties family siap merapat,
    rindu moshing.

  • Pro Mild

    Itu motor standar dikasi knalpot racing. Kenapa tidak seperti itu saja yg dijual? Buang-buang duit beli knalpot standar.

  • Bruud

    Disaat Tukang BC yaMaho lagi giat giatnya memBC ploduk ploduk kompetitor n memuja motor yaMaho sesembahannya…

    Dissat itu juga Tukang Mekanik YIMM lagi menerima komplain Bongkar bongkar Mesin daleman Import India Plastik murahan AMbrol bin prothol

    Lirik yaMaho Rhoembeng Plastik25 daleman Plastik..

  • sok buosooookk

    marquez : ” Ped, Lo Mau nyobain ni mongtor? ”

    pedrosa : ” Kagak, ah serem senalpotnya 2 tumvuk takut mleduk”

    marquez : “ekekekeke buosooooookkk”

  • sok buosooookk

    FBH bisanya cuman jasss joss jass josss tok…..

    beli kagak….

    ekekekekek

    • juragan merchon

      ekekeke beli di mana coba cbr250rr?

      kok ngurus fbh, sono bantu yimm kalo bisa ente beli semua model motor yimm biar gak terpuruk terus tuh MS yimm ekekeke

  • Soleh

    Sekalian nitip pesen ke AHM, buruan motornya kirim ke konsumen, lama amat nunggu ampe 4 bulan.. makasi kang

  • Jamal

    Disinyalir FBY pada datang ke sentul pake baju alfamart jualan teh pucuk

    wkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwk

    • ptpl4

      apa mau dikata ..r25 ga berkutik dihadapan ninja…makanya fby jg berharap cbr250rr senasib sama r25…klo sampai cbr bs ngalahin ninja,mau ditaroh dmn muka fby…wkwkwkwk

    • sendal jepit

      kalo cbr250rr nanti jualannya lebih parah dari R25 .. mau ditaruh dimana mulut ente ?

  • blade_in

    Udah dinaikin Marc sama Dani, kalau masih gak berani Nyentul ya klewatan. Jangan sampe kayak CBR150R yg selalu diasepin SOHC jyadul buatan pabrik suling padahal semua atribut MotoGP udah ditemplokin ….

    • ptpl4

      jossssss…komen masuk akal….tumben fby ada yg waras…ekekekekekkkk

    • Are wege

      Woww di naikin icon HONDA , marc marquez,.mantbs dah,. God job HONDA

  • sayap dewa

    gile juga ya AHM ngundang mereka melulu,, dari launching All New CBR150R 2014 Repsol made of champion, All New CBR150R 2016 total control sampe nanti All New CBR250RR ..

    mantab!!

    request ente selfie bareng markues cakk!! 😀

  • samsul

    19

  • samsul

    20

  • samsul

    22

  • samsul

    24

  • samsul

    26

  • samsul

    28

  • samsul

    30

  • samsul

    32

  • samsul

    34

  • samsul

    36

  • samsul

    38

  • samsul

    40

  • samsul

    42

  • samsul

    44

  • samsul

    46

  • samsul

    48

  • samsul

    50