Iwanbanaran.com » Marc Marquez dan Dani Pedrosa siap jajal new CBR250RR di Sentul….kamera siap ki !!!
About these ads
jump to navigation

Marc Marquez dan Dani Pedrosa siap jajal new CBR250RR di Sentul….kamera siap ki !!! October 13, 2016

Posted by iwanbanaran in : Honda , trackback
iklan iwb iklan iwb
Marc & Dani Sentul 2016 (2)

“Marquez saat di Sentul diatas new CBR150R…”

Iwanbanaran.com – Telat yo ben…timbang ora, bener nggak pakde :mrgreen: . Nah…ngomongin masalah telat, IWB mendapatkan konfirmasi kedatangan bayi alien (terjemahan dari baby Alien) Marc Marquez serta Dani Pedrosa ketanah air. Mereka dijadwalkan datang ke Sentul sebelum sambangi Sepang untuk sapa penggemar dan yang paling menarik……mereka berdua didaulat jajal new CBR250RR. Mantap kereennnnnnnnnnnnnnnnnnnn rekkkk, keyboard rusak kiiiiiiiiiiii :mrgreen: . Pertanyaannya kapaannnnnn??….

Tanggal 25 Oktober ini kangbro (keyboard mode normal). Dari konfirmasi AHM, Marquez dan Dani Pedrosa akan datang ke Indonesia menyapa penggemar dan konsumen Honda dalam Meet & Greet di sirkuit Sentul, Jawa Barat. Yang menarik cak….kedua pebalap MotoGP ini untuk pertama kalinya juga akan menggeber All New Honda CBR250RR di lintasan sirkuit…..

iklan iwb

Yup…..seusai berlaga di MotoGP di sirkuit Phillip Island, Australia, Marc Marquez, akan segera terbang ke Indonesia bersama Dani Pedrosa. Kedatangan Marc Marquez dan Dani Pedrosa kali ini akan semakin spesial karena keduanya untuk pertama kalinya akan geber All New Honda CBR250RR di hadapan ribuan fans yang hadir di sirkuit Sentul. Tidak hanya itu cak….

Marc & Dani Sentul 2016 (3)

Honda juga akan mengundang band ternama Tanah Air sekaligus brand ambassador Honda yaitu Nidji. Beragam kejutan dan hiburan disiapkan AHM untuk menghibur para pengunjung yang hadir diSirkuit Sentul, di antaranya melalui penampilan artis papan atas yaitu Don Lego, Pewee Gaskins, dan Endang Soekamti. Terus piye soal biaya masuk??…

“Silahkan datang langsung ke sirkuit Sentul pada 25 Oktober. Acara spesial ini gratis tanpa pungutan biaya apapun. Wujudkan mimpi anda semua untuk melihat langsung dari dekat pebalap MotoGP idola kita semua, Marc Marquez dan Dani Pedrosa,”tutup General Manager Marketing Planning and Analysis AHM Agustinus Indraputra. Wihhhh….iki sing penting, gratissssss cakkkkk. Semangat kalau dengar yang gratis-gratis pokoke :mrgreen: ….

Last…seperti biasa jika memang memungkinkan IWB akan meliput kelokasi untuk sampeyan yang tidak hadir langsung. Jadi sampeyan yang rumahnya diujung berung atau jauh dari ibu kota, monggo pantengin wae warung IWB sebab sebisa mungkin akan senantiasa IWB update. Pokoke kamera wis siap ki…dua baterei full. Tapi sebisa mungkin sih harus hadir rek….mumpung ki. Kapan lagi bisa lihat Marquez pecicilan diatas new CBR250RR twin silinder??, iyo ora…. (iwb)

Marc & Dani Sentul 2016 (4)

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. misba - October 13, 2016

Podium kang

Rider Tua Bangka - October 13, 2016

Rider Tua Bangka akan hadir di acara sentul bro… ayo yg mau kopdar sekalian nongkrong bareng yg punya warung sekalian liat si marquesot sama pretdrosa di sirkuit sentul bro…

Marquezz - October 13, 2016

Semoga marquez jg bisa geber rc213v lek,bosen denger suara knalpot angkot carry 1000??????

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - October 13, 2016

ekekek …
aku gak mo BC kang .
kasihan gak di BC saja
peminatnya sepi ..

????

ALEX - October 13, 2016

Hati-hati dijalan Mas-Bero,,

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - October 13, 2016

ekekek ..
Alex mung iso ngaplo
jogo Lampu Merah ..
????

Tvs - October 13, 2016

Sing Ono,aspal Sentul di bully lg sm Marquez

Marquezz - October 13, 2016

Gak sabar lihat fby yg bilang cbr150r g diakui honda pusat,padahal peluncuran disentul dulu jg dihadiri marq dan pedro.sama kayak cbr250rr tahun ini yg jg dihadiri marq dan pedro.bilang cbr250rr g diakui honda pusat(japan)lagi gak ya..?????????

miko - October 13, 2016

Motor OmR
Zlubhh

Tukang nyampah - October 13, 2016

Andai saja ari soekamti masih bersama endank soekamti saya mau dateng, tapi sekarang ari soekamti sudah digantikan dengan entah siapa, gak sedap dilihat lagi dah

FBH FansBobayHutan a.k.a celengers TIM B.A.B.I (Bajol Alex Bruud Itemdekil) - October 13, 2016

FBH0M0 MAH0NDA pakai motor H0MBR3NG BeATy warna pink livery vembalut lauriel.

ekekekekkk

fBHomo mimpi 250cc 2cylit seDOHt_wC - October 13, 2016

Ciri khas motor MAH0 H0MBR3NG MAH0NDA pakek knalpot 2 tumpuk.

ngeriiiii

MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

😆

fBHomo mimpi 250cc 2cylit seDOHt_wC - October 13, 2016

Jardine Chino Singapuro baru belajar bikin motor khusus L6BT pakek knalpot 2 tumpuk.

ngeriiii

MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

😆

2. Onthol - October 13, 2016

Sepi peminat…ekekek

Kuntilanak Kuntolbapak - October 13, 2016

Sepa sepi onthol loe…

3. Semer - October 13, 2016

Pertamak

4. Noor - October 13, 2016

Adoh lik

ALEX - October 13, 2016

Ayok’ pada datang Gratiss’ lho’__

5. exobar - October 13, 2016

Adoh Lek….

6. Jokondokondo - October 13, 2016

Asem.. ketipu ane, ane sangkain Markes naik Vario eh… ternyata new CBR.

Augusta - October 13, 2016

Vario Iku opo markes lebih seneng Naik enemex

7. mirsani - October 13, 2016

Yesss…

8. Augusta - October 13, 2016

Ayo fby do nyamar

9. Bajul ijo - October 13, 2016

Jos

10. john smith - October 13, 2016

sekalian buat role model iklan lek; markes : juara motogp , pedrosa : contoh fbh sejati, apapun hasilnya, yang penting honda

Fizr - October 13, 2016

Setuju bro….

Menzud Ozell - October 13, 2016

Modelnya Pribadi pribadi kelas dunia

11. Ngesle - October 13, 2016

Honda strikes total world market all times

12. miko - October 13, 2016

CBR muka gepeng
Spesialis OMR
zlubhh..

13. miko - October 13, 2016

Coba disitu ada sebiji r15, trus ajak duel satu lap..
Iso iso melongo satu sirkit liat CBR muka gepeng mentok cuma runnerup.
Wkwkwkwk

14. sok buosooookk - October 13, 2016

motor buosssoookkk
sembalappeee buosssookk poll

Kuntilanak Kuntolbapak - October 13, 2016

Apa mu yg buosokkk?

15. ☆marqovet☆ - October 13, 2016

ngiklan motornya di sentul. giliran balap beraninya alun2 itupun sesama jenis/homo
haiyyaa cilaka luwa welas waa????

☆marqovet☆ - October 13, 2016

balap sport 300 cc kok yang turun 500 cc,250 cc yang datang 300 cc. fbh selalu koar2 yamampret ngg berani h2h soal cc.padahal majikan sendiri yg pecundang????
silakan ayan cung??????

Onthol - October 13, 2016

Vet udah vet entar ada yg kodjel2..,,ekkkkek

Onthol - October 13, 2016

Vet udah vet entar ada yg kodjel2 ngahatjeung..,,ekkkkek

Kuntilanal Kuntolbapak - October 13, 2016

ngahatjang ngahatjeung onthol loe,
gue ohoselogg mampoes loe…

16. Dunia Unik - October 13, 2016

wah insya allah dunia unik datang, sekalian buat bahan artikel hahahah..

17. ☆marqovet☆ - October 13, 2016

mnding invest properti
kata sales beha beli honda itu invest???

18. ☆marqovet☆ - October 13, 2016

diantara pemain 250 cc twin cbr paling gede cc nya. lagi2 kabur???

margondez - October 13, 2016

Pembulatan itu kalo 5atau kurang kebawah nyut!! Kalo 6 atau lebih keatas….
Sekalian aja r25 jadi r24,8 ato r24,9
Gitu aja kok repot…
Kelas 150 disampluk 155????ato 110 disampluk 113????

Wowowo ini kelas standart crut!!ingat, kelas STANDART ! Bukan kelas balap yg diitung kesetaraan pwr-nya

☆marqovet☆ - October 13, 2016

tetep aja walaupun selisih 0, kan intinya lebih gede,,??????

19. sendal jepit - October 13, 2016

Beli dong beli… sebelum indent tanya dulu ama pengguna cbr250r lama… mudah/susah dan murah ga harga sparepart honda 250 cc…

20. GSX Rider - October 13, 2016

CBR 150 = motor aneh muka gepeng

un tung - October 13, 2016

hahaha
mending gsx 150 r y bro….
mukanya kayak sempak…..
hehehe…

☆marqovet☆ - October 13, 2016

kaya sempak juga desain orisinal.kek r15.
cbr tu hasil jiplak.sayang mukanya gepeng??????

21. アℜ㊣∂ąț❂ℜ™_ - October 13, 2016

haiyyaaa lehuga waa
nanti setelah ksh konseling dosen² di IPB
kita ouwlang sempetin liat tu rider di sentul waaa

22. Jamal - October 13, 2016

ini baru motor Kualitas GLOBAL……gak perlu spaiyshut spaishut

☆marqovet☆ - October 13, 2016

dijual juga blm sudah koar2 kualitas global.bull kibulll????

23. Jamal - October 13, 2016

Recall 25 langsung mendem

wkwkwkwwkwkwkwwwkkwkwk

24. Tukang nyampah - October 13, 2016

Endank soekamti hambar tanpa ari soekamti. Males ah datengnya

25. Motor kecoak - October 13, 2016

Wah bisa langsung perayaan mm juara dunia dong jika bisa ngunci di philipe island nantinya

barbarian - October 13, 2016

iya juga sih, tapi masih ada erick dan dori, merapat aja bro moshing bareng

26. Ngok - October 13, 2016

Cie cie yg kangen ma aspalt sentul,

27. bajol - October 13, 2016

Ngokkkkkkkk

28. bajol - October 13, 2016

Jozzzzzz gandozzzzz

29. bajol - October 13, 2016

Jozzz

30. bocah semprul - October 13, 2016

Bawa rcv ga lek…….

31. ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - October 13, 2016

ekekek ….

sepi….. mass
moga2 laku yoooo ..
walau sak crittt ..

????

32. ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - October 13, 2016

ekekek ..
laporan terakhir penginden
cuma sak critttt ..
wezzz mboh piye nasib, pe ..

????

33. ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - October 13, 2016

ekekek ..
riding mode dagelan by.MIYAKO
tombol sport topspeed cuma 160km/j
tombol eco langsung amblezz 98km/j
????

34. ptpl4 - October 13, 2016

maaf2 kata ya…..target cbr250rr adalah ninja250fi bukan r25…kasarnya r25 ga masuk itungan…
wkkwkwkwkkwkw

sendal jepit - October 14, 2016

Rider 250 cc ga bodoh kayak ente … makanya indent cbr250rr cuman segitu2 doank…
Pengalaman cbr250r lama.. sparepartnya susah..indentnya lama..

35. ptpl4 - October 13, 2016

silahkan fby sembunyi diketek ninja aja,karena jagoannya ga dianggep sama cbr 250rr
wkwkwkkwkwkw

☆marqovet☆ - October 13, 2016

pimpinan ahm aja ngg gede kpala,eh kacungnya sombong minta ampun????

sendal jepit - October 14, 2016

Udah pernah beli ninja ?? terus ente ketemu R25 dijalan ?? kecuali dah bore up 300 cc.. ga pede bleyer2..

36. ♫═♥♥═♪♪Mãřqůëžż ??? "Ťhę Ñêxţ Lęğēņđ Øf MőtöĞP" (ĐØHÇ H*ņďå = Mötõřņýą §äņğ Jüāŕã ?)*´’`°¤?¤°´’`* - October 13, 2016

Bicara H*nda, bicara kualitas!
Kalo ada yg lebih bagus, kenapa pilih yg lebih jelek??!!
Lirik Yamahmud ????

agustok - October 13, 2016

Hahaha avatere masbroo …balapan Darmodar ..marqovet..RDY hahahaa..

☆marqovet☆ - October 13, 2016

semuanya naik fbh itu????

37. ♫═♥♥═♪♪Mãřqůëžż ??? "Ťhę Ñêxţ Lęğēņđ Øf MőtöĞP" (ĐØHÇ H*ņďå = Mötõřņýą §äņğ Jüāŕã ?)*´’`°¤?¤°´’`* - October 13, 2016

Disaat pabrikan H*nda jajal motor di sentul
Pabrikan Yamahmud malah jajal fembalutt di alpamerit
?? ??

☆marqovet☆ - October 13, 2016

jajal doang.balap mah alun2,kek cbr150??????

38. Bruud - October 13, 2016

Ostosmastis FBY mimpi punya Twin silinder DOHC Anti Klotok klotok anti daleman Plastik import india alamat Ambrol bin Prothol..

Wkwkwkwkwkwkwkw Lirik yaMaho Rhoembeng Plastik 25 Ambrol bin pRothol….

39. Bruud - October 13, 2016

Masih Inget Lorenso gk mau coba motor yaMaho Rhoembeng Plastik25 di sentul dlu….????

Disinyalir kuat Lorenso udah tau kwalitas motor yaMaho Rhoembeng Plastik25 daleman Plastik Import dari India DOHC klotok klotok Ambrol bin Prothol..

Jadi Lorenso gk mau ambil resiko naek motor Kwalitas Recall.. ndilalah terbukti bener skrng lagi di Recall semua bongkar bongkar mesin Plastiknya..

sendal jepit - October 14, 2016

CBR250RR ..ga bakalan ada recall… soalnya ga laku.. 3 bulan yg indent 2 ribuan.. yang fix bayar DP berapa ?
Mau bernasib kayak rider cbr250r ?? sparepart indent super lama..

40. Bruud - October 13, 2016

Tanggal 25 Oktober bsk banyak sales FBH di kerahkan AHM untuk kelancaran acaranya di sentul… di lain sisi

Mulai awal Oktober kmren Sales sales YIMM aka yaMaho dikerahkan ke AlphaMart di sebelah stand minyak goreng sekaligus jaga parkir buat jualan miong Zonk.. Melihat komen FBY disini sungguh ironis

Wkwkwkwkwkwkkw Salam AlphaMArt Kresek bayar sendiri 200 rupiah bonus Voucher Recall..

41. ♫═♥♥═♪♪Mãřqůëžż ??? "Ťhę Ñêxţ Lęğēņđ Øf MőtöĞP" (ĐØHÇ H*ņďå = Mötõřņýą §äņğ Jüāŕã ?)*´’`°¤?¤°´’`* - October 13, 2016

Besok klo Yamahmud launching mesin tebu, yg nyoba darmo n ngoabidin
Dgn slogannya “piksen digeber sampai 8000 rpm ngebul itu wajar”
?? ??

42. ♫═♥♥═♪♪Mãřqůëžż ??? "Ťhę Ñêxţ Lęğēņđ Øf MőtöĞP" (ĐØHÇ H*ņďå = Mötõřņýą §äņğ Jüāŕã ?)*´’`°¤?¤°´’`* - October 13, 2016

DOHC H*nda = Penguasa kejuaraan balap motor tingkat nasional & internasional
SOHC H*nda = Penguasa Market Share penjualan

DOngokHC Yamahmud = Mesin giling padi
ngeSOtHC Yamahmud = Mesin giling tebu

??????

43. efbeha kancut - October 13, 2016

pertamax…

44. ♫═♥♥═♪♪Mãřqůëžż ??? "Ťhę Ñêxţ Lęğēņđ Øf MőtöĞP" (ĐØHÇ H*ņďå = Mötõřņýą §äņğ Jüāŕã ?)*´’`°¤?¤°´’`* - October 13, 2016

H*nda, pabrikan otomotif terbesar di dunia.
Mindset masyarakat sudah sangat kuat.
Mau beli motor? silahkan ke dealer H*nda.
Mau beli martabak? silahkan ke dealer Yamahmud.
?? ??

agustok - October 13, 2016

Hahaha yamaha nyambi Alfamart broo ..apa apa ada banyak jenis makananya.

☆marqovet☆ - October 13, 2016

joss semua segmen.fbh jadi pelanggan yimm (alfamart) sekarang???

45. Bruud - October 13, 2016

Tombol Riding Mode pada CBR 250 sih terlalu banyak ya.. ada 3 mode broo.. Eco, Comfort sama Sport…. beda sama sebelah

Riding Mode yaMaho Rhoembeng Plastik25 di ringkes jadi 1 broo.. Begitu di teken FBY Ostosmastis Mesin Diawali Klotok klotok di akhiri ambrol Bin Prothol… Ostosmastis FBY Ambil Voucher Recall di tuker di Alpha Mart terdekat.. wkwkwkwk

46. jambroong - October 13, 2016

Pertalite rasa premium wanjir ????

47. okepoll - October 13, 2016

Sing paling seneng yaa motornya lekkk
Ditumpaki tokoh hebat cakkkk
Sampek piston motore melundjak melundjak
Mak slog oselog oseloggg oseloggg
Gitu mbokdheee

48. TIM B.A.B.I (Bajol Alex Bruud Itemdekil) - October 13, 2016

ekekkk

49. okepoll - October 13, 2016

Di poto di atas kok ridernya gak mbungkuk-mbungkuk ya kang, apa mereka itu bapak-bapak, kok suka dangak-dangak?

Pro Mild - October 13, 2016

Naik motor yg benar itu kepala di depan dada lalu pantat di belakang dada. Naik motor kok tegak seperti sedang duduk di bangku?!

50. FBH FansBobayHutan a.k.a celengers TIM B.A.B.I (Bajol Alex Bruud Itemdekil) - October 13, 2016

FBH0M0 MAH0NDA pakai motor H0MBR3NG BeATy warna pink.

ekekekekkk

51. agustok - October 13, 2016

Hahahahaahahahahahaa ..aaaa
Lek iwan ngantuk poww ….

52. fBHomo mimpi 250cc 2cylit seDOHt_wC - October 13, 2016

Ciri khas motor MAH0 H0MBR3NG MAH0NDA pakek knalpot 2 tumpuk.

ngeriiii

MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

😆

53. Bruud - October 13, 2016

oSTOSMASTIS bERUK bERUK mAHO ZZZZZooooonkkk Seeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeemakin Maho di depan..

Edisi Keyboard Rusakkkkkkkkkkkkkkkkkk….

54. barbarian - October 13, 2016

kamties family siap merapat,
rindu moshing.

55. Pro Mild - October 13, 2016

Itu motor standar dikasi knalpot racing. Kenapa tidak seperti itu saja yg dijual? Buang-buang duit beli knalpot standar.

56. Bruud - October 13, 2016

Disaat Tukang BC yaMaho lagi giat giatnya memBC ploduk ploduk kompetitor n memuja motor yaMaho sesembahannya…

Dissat itu juga Tukang Mekanik YIMM lagi menerima komplain Bongkar bongkar Mesin daleman Import India Plastik murahan AMbrol bin prothol

Lirik yaMaho Rhoembeng Plastik25 daleman Plastik..

57. sok buosooookk - October 13, 2016

marquez : ” Ped, Lo Mau nyobain ni mongtor? ”

pedrosa : ” Kagak, ah serem senalpotnya 2 tumvuk takut mleduk”

marquez : “ekekekeke buosooooookkk”

58. sok buosooookk - October 13, 2016

FBH bisanya cuman jasss joss jass josss tok…..

beli kagak….

ekekekekek

juragan merchon - October 13, 2016

ekekeke beli di mana coba cbr250rr?

kok ngurus fbh, sono bantu yimm kalo bisa ente beli semua model motor yimm biar gak terpuruk terus tuh MS yimm ekekeke

59. Soleh - October 13, 2016

Sekalian nitip pesen ke AHM, buruan motornya kirim ke konsumen, lama amat nunggu ampe 4 bulan.. makasi kang

60. Jamal - October 13, 2016

Disinyalir FBY pada datang ke sentul pake baju alfamart jualan teh pucuk

wkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwk

ptpl4 - October 13, 2016

apa mau dikata ..r25 ga berkutik dihadapan ninja…makanya fby jg berharap cbr250rr senasib sama r25…klo sampai cbr bs ngalahin ninja,mau ditaroh dmn muka fby…wkwkwkwk

sendal jepit - October 14, 2016

kalo cbr250rr nanti jualannya lebih parah dari R25 .. mau ditaruh dimana mulut ente ?

61. blade_in - October 13, 2016

Udah dinaikin Marc sama Dani, kalau masih gak berani Nyentul ya klewatan. Jangan sampe kayak CBR150R yg selalu diasepin SOHC jyadul buatan pabrik suling padahal semua atribut MotoGP udah ditemplokin ….

ptpl4 - October 13, 2016

jossssss…komen masuk akal….tumben fby ada yg waras…ekekekekekkkk

Are wege - October 13, 2016

Woww di naikin icon HONDA , marc marquez,.mantbs dah,. God job HONDA

62. sayap dewa - October 14, 2016

gile juga ya AHM ngundang mereka melulu,, dari launching All New CBR150R 2014 Repsol made of champion, All New CBR150R 2016 total control sampe nanti All New CBR250RR ..

mantab!!

request ente selfie bareng markues cakk!! 😀

63. samsul - December 23, 2016
64. samsul - December 23, 2016
65. samsul - December 23, 2016
66. samsul - December 23, 2016
67. samsul - December 23, 2016
68. samsul - December 23, 2016
69. samsul - December 23, 2016
70. samsul - December 23, 2016
71. samsul - December 23, 2016
72. samsul - December 23, 2016
73. samsul - December 23, 2016
74. samsul - December 23, 2016
75. samsul - December 23, 2016
76. samsul - December 23, 2016
77. samsul - December 23, 2016
78. samsul - December 23, 2016
79. samsul - December 23, 2016