Iwanbanaran.com » Mohon maaf kalau warung agak terseok-seok….maintenance kelar !!
About these ads
jump to navigation

Mohon maaf kalau warung agak terseok-seok….maintenance kelar !! October 12, 2016

Posted by iwanbanaran in : Otomotif , trackback
iklan iwb iklan iwb

slow-internet

iklan iwb

Iwanbanaran.com – Jiannn mumet cak….asli IWB puyeng akibat kondisi warung yang ambrol mulai jam 4 tadi sore. Mengalami overload…..koneksipun terseok-seok susah diakses. Namun berkat kerja keras juraganwp selaku pawang diwarung ini…..perbaikanpun kelar dilakukan. Legaaa rekkkk….

Email deras tenan pakde kontak ke IWB dari pembaca warung. Rata-rata mereka mengatakan cukup penasaran dengan spyshot NVX150 namun gagal akses. Dari sana IWBpun langsung kontak ke IT atau pawang warung. Thanks to Juraganwp yang responsif langsung mencari biang masalah walau masih bau bantal cak. Lha piye…dihubungi IT ne jebule sik dlosor tidur…enak tenan rekkk :mrgreen: ….

Menurut Irwan pentolan Juraganwp, warung sebenarnya cukup kuat. Namun ada beberapa faktor yang menyebabkan warung jadi overload. Ibaratnya cak….RPM jadi njengat ora terkendali, Wis nabrak limiter tetap meraung hingga seher macet. Yo wis…ambrol kudu diservis kangbro…

Last…insyaallah kini warung sudah kembali normal. Sampeyan bisa akses dengan lancar. IWB sendiri minta feed back jika masih dirasa lelet….ojo sungkan ngabari. IWB sendiri paling mualesss kalau nyambangi web yang lemot. Jiann pengen nyampluk pesawat. Lha piye….mata melotot nungguin, koneksi mung muter-muter. Iso-iso hipertensi kumat rek. Yo wis…ngono wae sik, IWB akan ngracik artikel menarik lain ki. Stay tune cakkkk :mrgreen: ……(iwb)

About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. Au - October 12, 2016

Jos

Augusta - October 12, 2016

Lancar

ivy Mike - October 12, 2016

Siip lah lancar jaya kembali ? ekekekek

Rider Tua Bangka - October 12, 2016

Sebetulnya udah dari kemaren susah di akses,cuma parahnya ya hari ini. akhirnya bisa nongkrong lagi dimari,semoga ga ada gangguan lagi… jangan jangan warungnya di sabotase sama darmo cs…??? muahahahaha

mbahmu - October 12, 2016

Pasti gara gara reot25 motor diatas 50jt masih arm tahu kualitas recall. Mesin ambroll

2. Augusta - October 12, 2016

Para sales perang BC bisa dilanjut

3. misba - October 12, 2016

Udah cepet kok kang

4. Augusta - October 12, 2016

Siapin kopi udud dulu

5. Riftianno - October 12, 2016

Pertamax

kpop - October 12, 2016

Ngawur sampean cak .. wkwkwkwk

6. Augusta - October 12, 2016

Jos gambare Jan cocok kanggo Kang iewan

7. Augusta - October 12, 2016

Jos lancar Jaya pic cuocok kanggo Kang iewan
Pis

8. muzaku - October 12, 2016

Jadi bakal lebih fast nih 😀

9. sharedkey - October 12, 2016

Iwb kakean visitor cakk … 😀

10. gratis lagu - October 12, 2016

Ekekek … Warunge kenek begal wes

11. Ngepleg - October 13, 2016

Gapapa mas, kita kita bisa memahami. Moga lancar selalu ke depan, n semua yg ada disini sehat, sukses n selalu diberi kemudahan Aamiin

12. Cah Tulungagung - October 13, 2016

test test..di coba

13. agustok - October 13, 2016

Lsncsr jaya lekk pstas Expres pokoke..juozx wess

14. agustok - October 13, 2016

Lancar jaya lekk patas ecpres wesss…

15. telo - October 13, 2016

pantes sore tadi buka ni warung malah kaya d hipnotis.. gimana kagak.. kepala muter2 terus ampe pegel ni leher.. sekarang lancar lek.. d tunggu artikel.y..

16. bang Herman - October 13, 2016

gara gara NVX
Joss gandos

17. otomotif blog - October 13, 2016

Layak mambengi uangel diakses, terpaksa meleng dikit geser ke blog nx wak haji toufik kang. Poh trafik piro sampe ambrol kuwii ?? Ngon ku gk ngaleh ko 5000 an thok hahahhahaamsyong

18. P-MAN - October 13, 2016

wes banter lek iwan,tenangno pikirmu ono pawange hahahah….

19. tomcat - October 13, 2016

Pantesan..dr pagi ane susah banget buka warung ini…ngono to

20. MBAH DARMO IS BACK - October 13, 2016

Jujur serunya baca iwb itu ada pada kolom komentarnya, perang sales dan perang fb yang sering kali bikin ngakak ???