Mohon maaf kalau warung agak terseok-seok….maintenance kelar !!

25

slow-internet

Iwanbanaran.com – Jiannn mumet cak….asli IWB puyeng akibat kondisi warung yang ambrol mulai jam 4 tadi sore. Mengalami overload…..koneksipun terseok-seok susah diakses. Namun berkat kerja keras juraganwp selaku pawang diwarung ini…..perbaikanpun kelar dilakukan. Legaaa rekkkk….

Email deras tenan pakde kontak ke IWB dari pembaca warung. Rata-rata mereka mengatakan cukup penasaran dengan spyshot NVX150 namun gagal akses. Dari sana IWBpun langsung kontak ke IT atau pawang warung. Thanks to Juraganwp yang responsif langsung mencari biang masalah walau masih bau bantal cak. Lha piye…dihubungi IT ne jebule sik dlosor tidur…enak tenan rekkk :mrgreen: ….

Menurut Irwan pentolan Juraganwp, warung sebenarnya cukup kuat. Namun ada beberapa faktor yang menyebabkan warung jadi overload. Ibaratnya cak….RPM jadi njengat ora terkendali, Wis nabrak limiter tetap meraung hingga seher macet. Yo wis…ambrol kudu diservis kangbro…

Last…insyaallah kini warung sudah kembali normal. Sampeyan bisa akses dengan lancar. IWB sendiri minta feed back jika masih dirasa lelet….ojo sungkan ngabari. IWB sendiri paling mualesss kalau nyambangi web yang lemot. Jiann pengen nyampluk pesawat. Lha piye….mata melotot nungguin, koneksi mung muter-muter. Iso-iso hipertensi kumat rek. Yo wis…ngono wae sik, IWB akan ngracik artikel menarik lain ki. Stay tune cakkkk :mrgreen: ……(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Au

    Jos

    • Augusta

      Lancar

    • ivy Mike

      Siip lah lancar jaya kembali ? ekekekek

    • Rider Tua Bangka

      Sebetulnya udah dari kemaren susah di akses,cuma parahnya ya hari ini. akhirnya bisa nongkrong lagi dimari,semoga ga ada gangguan lagi… jangan jangan warungnya di sabotase sama darmo cs…??? muahahahaha

    • mbahmu

      Pasti gara gara reot25 motor diatas 50jt masih arm tahu kualitas recall. Mesin ambroll

  • Augusta

    Para sales perang BC bisa dilanjut

  • misba

    Udah cepet kok kang

  • Augusta

    Siapin kopi udud dulu

  • Riftianno

    Pertamax

    • Ngawur sampean cak .. wkwkwkwk

  • Augusta

    Jos gambare Jan cocok kanggo Kang iewan

  • Augusta

    Jos lancar Jaya pic cuocok kanggo Kang iewan
    Pis

  • Jadi bakal lebih fast nih 😀

  • Iwb kakean visitor cakk … 😀

  • Ekekek … Warunge kenek begal wes

  • Ngepleg

    Gapapa mas, kita kita bisa memahami. Moga lancar selalu ke depan, n semua yg ada disini sehat, sukses n selalu diberi kemudahan Aamiin

  • test test..di coba

  • agustok

    Lsncsr jaya lekk pstas Expres pokoke..juozx wess

  • agustok

    Lancar jaya lekk patas ecpres wesss…

  • telo

    pantes sore tadi buka ni warung malah kaya d hipnotis.. gimana kagak.. kepala muter2 terus ampe pegel ni leher.. sekarang lancar lek.. d tunggu artikel.y..

  • bang Herman

    gara gara NVX
    Joss gandos

  • Layak mambengi uangel diakses, terpaksa meleng dikit geser ke blog nx wak haji toufik kang. Poh trafik piro sampe ambrol kuwii ?? Ngon ku gk ngaleh ko 5000 an thok hahahhahaamsyong

  • P-MAN

    wes banter lek iwan,tenangno pikirmu ono pawange hahahah….

  • tomcat

    Pantesan..dr pagi ane susah banget buka warung ini…ngono to

  • Jujur serunya baca iwb itu ada pada kolom komentarnya, perang sales dan perang fb yang sering kali bikin ngakak ???