Ducati tawari Casey Stoner untuk gantikan Iannone di Motegi pekan ini….woww !

50
7

casey stoner ducati 2016

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian…Ducati sepertinya sedang mencari opsi tawarkan posisi Iannone pada Casey Stoner setelah sebelumnya diisi Pirro. Kesempatan untuk race sesungguhnya di Motegi pekan ini dilemparkan Paolo Ciabatti (direktur Ducati racing) yang ingin melihat turun balap. Apa jawaban Casey?….

Seperti yang kita tahu, Iannone masih berusaha melakukan recovery dari cedera tulang punggung saat dlosor pada sesi free practice 1 Motogp San Marino. Karena butuh waktu cukup lama….tim merah menunjuk Michele Pirro untuk menggantikan Iannone….

Race sempat dicicipi Pirro di Aragon. Namun doi memiliki jadwal testing Ducati pada Rabu (12/10) serta Jumat (14/10) sehingga doi tidak bisa terjun race. Alhasil Ducati melirik Casey Stoner di Motegi. Apalagi doi kini sudah gabung pada tim merah. Sayang jawabannya negatif….

“Kita tawarkan peluang ini ke dia (Casey), tapi dia berkata tidak…”seru Paolo Ciabatti seperti dilansir Corsedimnoto. Konfirmasi diatas jelas mengubur harapan para fans Casey melihat rider pujaan bertarug melawan Marc Marquez, Rossi ataupun Lorenzo. Oalahh…judule mung ngimpi to…

Last…..Ciabatti berharap Casey akan merubah pikirannya saat race Phillip Island Australia. Apalagi Ducati mengaku sudah siapkan wild card agar Casey turun balap. “Mungkin saat balap Australia dia akan berubah pikiran. Entahlah…”tutup Ciabatti. Casey enggan turun race??. Kayaknya kuatir nama besarnya tercederai kang. Finish diposisi belakang iso sobek tenan. Lawong nggak pernah latihan….mungkin lho ya. Tangi-tangi…wis ah, ngimpi wae :mrgreen: ……(iwb)

 

 

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

50 COMMENTS

    • Si bawel ga berani turun balapan karena udah ga sanggup buat battle di posisi podium vrooohhh… palingan cuma bisa finish di 10 besar,daripada doi nanggung malu mendingan ga turun ekekekek… lagian ducati kurang bagus balapan di motegi,kalo di australia kemungkinan si crashey stoner mau turun soalnya kan termasuk sirkuit highspeed. ternyata cocotnya crashey stoner lebih hebat daripada skill nya muehehehehehe

    • haiyyaaa stoner naik aprilia z tentu bs overtake Rossi apalagi naik rcv … alamat cs dioverlap bolak balik waaa

      haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

    • Haha wajar dia ga mau turun. Wong ducati motor e koyo celeng. Pembalape paling akeh accident. Di cek wae pembalap pabrikan sing paling akeh acciden yo ducati kui. Kalo ga dovi yo ianone hahaha

    • Yaa jangan berburuk rupa dlu donk om, setoner tetep aja bertalenta n ducati meningkat motor n timnya tahun ini

    • Haha ducati sekarang beda om. Banter banget. Efeknya pembalap harus butuh tenaga ekstra buat naklukin motornya. Kalo trak lurus aja ga ada yg bisa ngalahin ducati. Knapa pembalap nya sering gagal finis?

    • ekekek..
      pembalap kacangan ni..
      kalo keok pasti alasan muntah2
      tiru tu maeques kalo keok
      rcvnya dinyungsepin ke gravel
      ????

  1. Sebagai fans vr46 guwe khawatir nih, secara setoner kapabel bingitz bikin kompetitor terkodzell, makin berat vr46 berstruggling,
    Kodzell kodzell tenan cakkkk….

  2. G mau krn blm ada setingan buat mbah stoner.. liat ae pas dl mash race.. dia dptsetingan buat gayanya.. kl sekarang..mash ragu kayane lek.. n g bs maksimal.. plus plus.. bs jatoh pamore..

  3. Dia tahu nanti hasilnya, mungkin takut mengecewakan fans casey yg mengira dia masih seliar dan sejago dulu. Inget ada marquez n rossi yg masih lapar kemenangan…

    • Yaelah si schumi sebenernya ga hebat hebat amat walaupun juara dunia beruntun juga… toh kalo di F1 mobil antara pembalap utama sama pembalap kedu jomplang,lagian ada istilah team order alias pembalap kedua dilarang menang race kecuali si pembalap utama crash. udah sering muncul berita tentang schumi yg keluar dari mulut giancarlo fisichela,ruben barrichello. ga ada satupun driver yg senang satu team dengan michael schumacher ekekekekek…

  4. Pada suudzon ajah… casey jelas2 punya masalah dengan konsentrasi terlalu lama. Nek ditengah race tiba2 drop kan menakutkan to.. iya klo dia sanggup mlipir balik ke paddock lha nek tengah sitkuit dia minggir nabrak seperti daijiro katoh opo nggliyeng trus disikat rossi dr belakang seperti simonpelli piye jal??

    • kalo punya masalah sama ngga bisa knsentrasi terlalu lama,lha apa waktu ikutan suzuka 8 hours ngga lebih lama dari motogp itu balapnya?
      meskipun nabrak tembuoooookkk hahahaha

  5. Schumi ga hebat ? walau memang pernah menang kontroversi akibat team order dgn Barrichello, bukan berarti dia payah.

    Pernah denger ROC alias Race of Champion, balapan yg “mengadu” beberapa jawara dr berbagai jenis balap mobil seperti F1, WRC, IndyCar dan NASCAR, yg balapan dengan menggunakan mobil yg sejenis agar adil. Di race itu Schumacer sdh menang / runner-up beberapa kali lho. Bahkan sdh pernah menang lawan juara Rally hebat macam Sebastian Loeb

    Mengenai Stoner, …bakal susah untuk ikut balap lagi di MotoGP apalagi untuk kompetitif, karena perlu fisik prima & stamina yg sangat tinggi. Olahragawan manapun klo sdh berhenti dari suatu cabang olahraga yg sebelumnya ia geluti, apalagi bila sempat berhenti total dr aktivitas olahraga, lalu mencoba balik hasilnya selalu tidak bagus. performa tidak akan sebagus sebelum pensiun. Apalagi salah satu ginjal si Stoner sdh pernah rusak (sdh untung ga harus bolak balik RS buat cuci darah)

  6. sok pada tauuuuu looooo… dikampung balap karung aja lo pada takut… berani ngatain orang… yahhh motor aja masih pada kredit plus nunggak aja pada blaguu… KEMPROHHHHH LOOO PADA…

  7. Bener stoner gak ikut balappp… ngk ada yg perlu dibuktikan lagiii.. buat apa ? Dah jadi juara 2 kali coyyyyy…. HONDA & DUCATI buat apaaaaaaa…. percumaaaaaa…. toh gak ada yg diperjuangkan buat pialaa… kecuali dia jadi tes rider yamaha atau suzuki atau ktm atau aprilia tuuuuuuuu… baru bener klu turun balap mahhhhh… KOPLAK JNG DIPIARAAAAAAAA… Haaahhhhhhh butelan tahu wkwkkwkwkk…

  8. ekekek..
    kalo keok ntar pasti
    ngelezz sakit perut trus muntah2 ..
    tiru tuh marquess kalo keok
    motornya dinyungsepin ke gravel ..

    ????

  9. Wealah lambene casey pembualan…jujur aja deh kalo takut kalah sama VR46….kalo kalah,mau d taroh mana tuh muka bego nya…sok jual mahal,kaya skill dewa aja…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here