Mega gallery Suzuki GSX125R…edian, komponen made in Indonesia semua cak !!!

192

Gsx125RIwanbanaran.com – Mantep tenan Cak…inilah jika ada Blogger tanah air sedang di Eropa. Berkat doi akhirnya rasa penasaran kita terjawab secara gamblang. Rasa penasaran kita terhadap New GSX125R yang ternyata merupakan buatan vendor Indonesia termasuk knalpot hingga velk yang disandang. Diposting oleh Blogger tanah air Motorklasikku, doi jepret secara detail bagian perbagian GSX125R diajang Intermot 2016. Berikut mega galerynya…

Suzuki GSX125R dipastikan adalah buatan PT. SIS. Hal ini termonitor dari Vin sasis, velk serta exhaust atau knalpot. Untuk castwheel disana tertulis “made in Indonesia”. Begitu pula silencer…..sampeyan akan melihat pahatan 3D “GSXR150”. Ealahh jebule bukan GSXR150….tapi GSX150R. Artinya apa??. Dipastikan akan banyak common part antara GSX 125 Eropa serta GSXR150 lokal….

Dengan dua varian namun part sama. Yang membedakan hanya pada kubikasi mesin kangbro…..cerdas tenan. Artinya GSX akan diposisikan sebagai sport fairing yang menjangkau seluruh segmen. Hanya saja IWB tidak yakin Apakah PT SIS juga akan memasarkan versi kubikasi 125cc untuk pasar lokal. IMHO sepertinya mereka hanya akan memasarkan versi 150cc….

20161008_144749
“23K0…..klop cak !”

Yang melegakan adalah cocoknya kode produksi di mana saat itu IWB sudah membocorkan kode 23KO….klop kangbro. Sampeyan bisa intip dari tulisan diknalpot. Adapun beberapa vendor lokal yang menyuplai GSX125 yakni ban Dunlop, pelk Enkei serta knalpot. Hhmmm….Yutaka apa Sun Star ki yo cak?. Btw….power GSXR125 ini diklaim tembus 15HP…ediann gede juga yak. Terbaik dikelasnya cak…..

Last…..PT SIS memang terlihat mulai menggeliat. Hal ini terdeteksi dari dibentuknya sosial media seperti Instagram, Facebook dan Twitter. Oh ya….untuk rem New GSXR125 disuplai Bybre seperti halnya milik FU termasuk speedometer full digital. Selebihnya…monggo intip wae jepretan yang dishare oleh cak Motorklassiku dibawah ini. Piye….tertarik ora kiro-kiro pakde?….(iwb)

Pelk Gsx125R

Triple clamp Gsx125R

20161008_144956

Gsx125R

Swing arm Gsx125R

Suspensi Gsx125R

Rem cakram Gsx125R

Gsx125R

Jok Gsx125RJok Gsx125R

Fairing Gsx125R

Mesin Gsx125R

Gsx125RKnalpot Gsx125R

Led Gsx125RGsx125R

Gsx125R

20161008_144653Speedometer Gsx125R

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Sapilaut

    Petromak

    • ◎★✩ ™Bint@ng Kejor@™ ✩★◎

      joss..
      tembus eropa kek yimm
      tinggal ngoahaem yg masih belum lolos eropa …
      ????

    • ◎★✩ ™Bint@ng Kejor@™ ✩★◎

      ekekek..
      walau pabrikan kecil
      kualitas eropa ..
      gak kek ngoahaem kualitaz
      timor lesteh ..
      ????

    • ◎★✩ ™Bint@ng Kejor@™ ✩★◎

      ekekek…

      pabrikan lain kipas2 udah dollar
      ngoahaem masih sibuk zaza
      ngurusi kredit macet..

      ????

    • AHM

      Mo darmo,gak capek hati apa ente selalu teringat2 ama AHM?

    • ◎★✩ ™Bint@ng Kejor@™ ✩★◎

      ekek
      darmo tu siapa ya ??
      ????

    • gokong

      sebenarnya dia naksir ama ahm jadi ngeganggu mulu

    • ◎★✩ ™Bint@ng Kejor@™ ✩★◎

      ekekek ..
      bukanya darmo udah
      dipinang onda .. ?
      tanya zaza fbh

      ????

    • Rider Tua Bangka

      Anjay… 125cc tembus 15hp… semoga yg 150cc tembus 20hp hehehehe…. Nyalakan nyali vroooh

    • Dijalan wa lirik kanan kiri.. Iki metik ko rodanya kaya mau lepes..

      Pas diLamer wa ingetin si pengendara.

      Kata saya: om awas kayanya roda motor ente mau lepas.

      Jawab si pengendara: G om itu emang fitur safety.. Biar G ngantuk dijalan..

      Oalah ternya roda GEAL-GEOL itu punya fungsi.. Agar si pengendara tidak ngantuk..

      Baru tau saya..

      FIX fitur GEAL-GEOL.

    • Marquezz

      Ahm 73% coi..kipas kipas coy??????

    • ◎★✩ ™Bint@ng Kejor@™ ✩★◎

      73% KTP ..
      milik pengkredit macet ..
      lirik FBH

      ????

    • margondez

      Req artikel…
      Fby irs sentul
      Fbh data aisi
      Wkwkwkwk

      Puas puas puas……!!!!

    • margondez

      Cek kobongan warunge

    • margondez

      Ternyata hasil irs gak berpengaruh pada distribusi motor…
      600cc kawak, juara distribusi honda
      250cc yamaha, distribusi kawak
      150cc yamaha, distribusi honda lagi..

      Kaburrrrtt
      ?????????

    • jambroong

      Bukannya 600cc distribusi di kuasai Yamaha ya ?? Wkwk terseok² di daratan Eropa wkwk model jadul yg everlasting wkwk ???

    • margondez

      Indonesia bray…
      Cb500series…kawak ern6 msh dibawah honda cb500

  • Stop

    Waiki

    • Stop

      Coh kedupax

  • FeriRus

    petromax

    • FeriRus

      kalah 0,0001 detik

    • Mayjend suprapto

      Lah gmn mau ekspor ahaem? Di Indo aja pemakainya pada ngeluh, ini real di lapangan juga. Mesin baru byk yg klotok klotok, plastik tipis warnanya cepet pudar, finishing buruk

  • Jek

    Ekekeke ngahaem kapan boss bisa ngimpor ke ngeurope

    • ◎★✩ ™Bint@ng Kejor@™ ✩★◎

      ekekek..

      ditolak pak …
      dari pabrik kinclong
      nyampe sana buluk semua

      ????

    • ☆marqovet☆

      ngahaha???

    • Jangkrik keklek aku moco komenanmu kang hahahah. Sampe umbel ku metu ki njirrr, dr pabrik kinclong smpe tujuan buluk..

    • BINTANG PALING TERANG

      Lhawong kualitas eropa kok kalah ama bikinan AHM, jadi kesimpulanya AHM kualitas Dunia /global gitu ya )???
      Anda cerdas dalam menganalisa

    • MT_Rider

      Ekekekekekek

    • Marquezz

      Tahu diri,mana pabrikan motor terbesar didunia??????honda cui???

    • ◎★✩ ™Bint@ng Kejor@™ ✩★◎

      ekek..
      bukan ngoahaem ..

      ????

    • Wa kadang prihatin..

      Klo liat motorr N*X.. Lewat jln berlubang.

      Glotak-Glotak suara sok pating Glotak..

      Ap g pecah tuuhh Biji.

    • acongk

      Mas bisa bedain ekspor sama impor ga?

      Bukanya si ceboker 250rr bakal jadi produk global buatan ngahaem ya??

  • mxking

    Lumayan

    • mxking

      Ranking 4 tok.

  • Gorip

    Mrongosss cak

  • warid

    seandainya , diindonesia ada kelas ini pas ti akan rame, semua produsen membuat kelas 125 cc, untuk penjenjangan balap sport…

    • gokong

      semoga saja, klo memang pakbrikan tdk cuma memikirkan penjualan, tapi memberikan ketersediaan pilihan ke konsumen sebanyak-banyaknya.

  • bejo

    Pertamina…yesss

  • uno

    ngahaem klo impor jagonya bro….palagi klo ngecopy produk tetangga…..uuppsss!!!

  • Slow_down

    beuh design & finishingny tiada tanding.

    terlihat kokoh nan tebal.

    • Mister mexqy

      Kalo buatan ngahem ngahem terlihat ringkih nan tifis yaa vroohh ??

    • ucrit

      Ya udah bro jualan aja yg bener,smga laku ye jangn kyak s muke LELE ngebangke dgudang!

    • ◎★✩ ™Bint@ng Kejor@™ ✩★◎

      ekekek..

      nemani cebong dan sonic + supri geterrr150 ..

      ????

  • kuda

    ane baca berulang2 smpe mumet itu maksudnya kalimat GSXR150 bukan GSXR150. typo nih

    • ☆marqovet☆

      sama bro???

  • Mister mexqy

    Fbh tungkel

    • Bertaun-taun bikin metik.

      Masih aja.
      Geal-geol.
      Ban miring g senter.
      Ngeden.
      Buaros.

      Mau sampai kapan diperbaiki.

      Smw itu sejujur jujurnya..

  • Hansel

    Lubang kunci di mana ya lek?
    Trus di ujung tangki kui opo saklar lek?

    • M3

      keyless broo..ente kurang apdet..

    • ☆marqovet☆

      kaya tombol di kompor rinai???

  • bunta

    Update irs 150……. sohc posisi 1- 8…… yang katanya dohc ngos ngosan di posisi 9…..apa kata duniaaaaaa………..

    • ☆marqovet☆

      berita apaan ini,,,

    • ucrit

      Berita pelipur lara bwt FBY bro pura2 gk tau ente huehehe

    • ☆marqovet☆

      ckck jangan lah. kasihan fbh yg ngagung2in dohc nya,ternyata hanya dimulut zaza????

    • ucrit

      What…ngagungin DOHC sory bro.mbil gue aja msh SOHC ga msalah,yg penting ngercokin YIMM supaya cpt bkin DOHC 150 bro,bebek ajach DOHC msa semprot SOHC huahahaha

    • iian™

      Wajarlah menang …dh hampir 10th ngeriset/ngoprek mesin jadul secara r15 sm vixion 11 12…. Ncbr 150r seumuran jagung … Kasih waktu yg sm bwt ncbr150 klo ga megap2 tuh r15
      #soribukanFBH

    • MT_Rider

      Dari dulu dah all new ampe panen padi jd jagung terus kedelai terus padi lgi lu bilang baru?? Baru nyadar klo lu di boongin gimmick?

  • M3

    ojo ksusu lek iwan….ati2 kesikut lhoo..
    nusis GSX ae sampe mumet2…akakaka

  • atos

    ediaaaannnn

  • C Stella 115

    wah canggih nih udah kagak pake kunci colok ngidupin motornya, maling makin susah dagh………

    • ☆marqovet the king☆

      yang gue bingung cara kunci stangnya gimana ya,,?

    • hooouuuuunnda

      Pake gembok dicakram Om ?, atau Kya suprit ada cangkulnya buat ngunci velg biar ga jln ?

  • Dino

    Kok keren ya.. kalem elegan..
    Cbr250rr terlalu rame jd ga jelas mana POI nya

    • ◎★✩ ™Bint@ng Kejor@™ ✩★◎

      ekekek…

      cbr250rr itu
      sport bingung sepanjang masa ..
      desain wira wiri
      tanpa arah .

      ????

    • ☆marqovet the king☆

      arahnya ke alun2 tuh????

    • MT_Rider

      Maklum dijualnya dilampu merah

  • Xclub

    Gak ada foto espegeh seksehnya, payah..

  • ◎★✩ ™Bint@ng Kejor@™ ✩★◎

    ekekek…

    yg lain udah kipas2 dollar
    ngoahem masih sibuk zaza
    ngurusi kredit macet ..

    ??????

  • pendekar elus dada

    pengen tuku lek,

    tapi yang keluar di indo berbau downgrade

    non abs & non keyles

    semoga enggak jadi motor ber-teknologi bosok

    • ◎★✩ ™Bint@ng Kejor@™ ✩★◎

      ekekek

      kok gak beli cbr muka gepeng dan penyok pak ??
      apa karena pakai dohc operstrukk ..

      ????

  • ◎★✩ ™Bint@ng Kejor@™ ✩★◎

    ekekek..

    yimm dan sis udah main eropa
    ngoahaem cuma muter2
    di timur lesteh ..

    ????

  • Jok belakang jaraknya jauh amit Lek, trus itu spakbor belakang model bongkar pasang apa nyambung kok gede bener nggilani Lek.

  • Bruud

    hukum daganag aka Bakul.. kl di kampung sendiri gk laku. ostosmastis akan merantau jualan di kampung orang laen… cari celah kampung y gk ad jualan sebagai saingan….

    • ☆marqovet the king☆

      kalau barangnya jelek ngg bakal bisa masuk kampung orang,,??????

  • Bruud

    Wihhh Pelknya Enkei coy standard Sujuki sama honda josh ghandoss…

    Nah Sebelah… Pelk gk ad merknya Import India jaminan sebulan Gheal Gheol broo… India gtu loh… yaMaho jadinya Bro wkwkwkwkkwkw

    • benben

      F1ZR enkei gan.. supra belom pake velg racing waktu itu

  • ◎★✩ ™Bint@ng Kejor@™ ✩★◎

    ekekek ..

    tamparan keras buat ngoahaem ..
    pabrikan yg mau kukut zaza tembus eropa .
    ngoahaem pabrikan yg kata kambing sumber daya tanpa batas .. gak lolos pasar eropa .

    cek mate !!!

    ????

  • Hon-Hon DOHC odong-odong euy

    Kapan yh hon-hon bisa tembus eropa…???? Paling jg tembus ke pasar loak..?

    • ◎★✩ ™Bint@ng Kejor@™ ✩★◎

      ekekek..

      nunggu pabrikan lain tutup ..

      ????

  • ◎★✩ ™Bint@ng Kejor@™ ✩★◎

    ekekek..

    yimm dan sis leyeh2 kipas2 dollar ..
    ngoahaem pontang panting
    nunggu angsuran fbh ..

    ????

    • ☆marqovet the king☆

      ahampret kipas2 dollar kanjeng dimas
      ????

    • Most wanted

      bukane kalo eropa pake euro?

    • komentator

      lu BC pinter dikit napa tong, yg ngurusin per kreditan bukan pabrikan,, tp leasing, wkwk,, bego d piara,,

  • Rain

    Keren abis ni motor,, quality dan power udah pasti top, klan gsx lg,, jadi pengen

  • NgoAhaem jago kandang itupun cuma di kelas matic nya buat emak emak ke pasar….
    di sentul kelas 150 keok totaaal
    di pasar exportnya ngoahaem keoookk juga
    c
    jgn cuma ngoceh ngoceh soal kwalitas di kandang sendiri… buktikan ke luar jg dong…

  • Noor

    Baru nyadar hari ini, email subscription nya ga jalan kyk warung nya wak haji ya lik?

  • Jamal

    yang penting gak NGEBUL BUL BUL ky motor sebelah

    wkwkwkwkwkwkkw

    • ☆marqovet the king☆

      otaklu ngebul karena dohc ahampret bakal inferior???

  • TIM SEWOT

    Beginilah design motor sport fairing tulen,pada dasarnya hampir semua pabrikan motor membuat motor sport tulen bukan untuk kenyamanan boncenger,karena antara jok depan dan jok belakang ada space,dan jok belakang pasti akan lebih tinggi,makanya style boncenger motor balap tulen dengan motor jok rata akan beda,buat boncenger lebih nyaman jok rata…jadi kalau bicara masalah motor sport tulen untuk balapan jangan ngomong masalah kenyamanan boncenger,kan masih banyak jenis motor lain kalau untuk kenyamanan boncenger….ada vixion,cb,byson,mega pro,Nmax,vario,beat dll…..buanyak kan????

  • Bruud

    Sebelah malah Import dari India cukup dengan modal Cat ulang… makae dinamain Rhoembeng 15 RRRRRRRRRijekan india..

    • ◎★✩ ™Bint@ng Kejor@™ ✩★◎

      ekek..

      dan laris manis dieropa

      zlub.

      ????

    • MT_Rider

      Wekekek..apalgi yg gk laku di luar ya..terus kyk apa tuh bhan yg dipkek

  • Jan mantep tenan kang bro, jal kabeh blogger luar saling kontribusi poh kok blogger indonesia semakin jadi rujukan dr seluruh penjuru dunia to kang iwan

  • FB Lol

    iya bray…lagian kalau motor sport fairing tulen buritannya di pendekin terus kalau di lihat dari belakang malah kelihatan jelek,kaya motor bebek sama2 pendek buritannya…..

  • m3gtr

    Jadi nama yg bener GSX-R150 kan?

  • m3gtr

    Mksdnya buat pasar indo?

  • Fbhkoplak

    Irs sentul mana wakk.
    Nasa omr honda d bkin brkali2 lhaa ini kgak prnah d bkin.
    Jgn mnutup mata lahh.

  • Bruud

    Cuman yaMaho aj kang yang Import India sampe part part gk ad merknya juga import india atos glodakan getas gampang patah pateng pecotot keluar pernya…

    • MT_Rider

      Tpi juara terus di balap..

  • Bruud

    FIX motor pul pairing DOHC di isi honda sama Sujuki

    FIX motor Pairing SOHC Operstruk di isi yaMaho sama Minerpah DKK

    Monggo di pilih di pilih….. wkwkwkwkwkwkw

    • MT_Rider

      Doch kemayu, lawan soch aja kalah terus

  • ◎★✩ ™Bint@ng Kejor@™ ✩★◎

    ekekek …

    cbr gepeng diekspor kemana kang ???

    iwebeh : bangladesh ..

    ????

  • Frame pake model backbone atau twinspar lek?

  • ◎★✩ ™Bint@ng Kejor@™ ✩★◎

    ekekek

    yimmi dan sis kipas2 dollar

    ngoahem kipas2 apa kang ..??

    iwebeh : kartu KK punya FBH

    ????

    • gembel

      ha ha ha
      mbah darmo girang.

    • MT_Rider

      Hahaha

  • Bruud

    Apakah boncenger belakang bisa di pake tangga ngecat tembok kang..? kayak sebelah itu tu…

  • ◎★✩ ™Bint@ng Kejor@™ ✩★◎

    ekekek

    berita irs mana kang ??

    iwebeh : sori bro ini masih liput OMR alun2
    jawara 1 ~ 30 cbr semua ..

    ruarrrrbinasahhh ..

    ?????

    • iian™

      Wajarlah menang …dh hampir 10th ngeriset/ngoprek mesin jadul secara mesin r15 sm vixion 11 12 …. Ncbr 150r mesin seumuran jagung … Kasih waktu yg sm bwt ncbr 150 klo ga megap2 tuh r15
      #soribukanFBH

  • Bruud

    Kipas kipas brosur di AlpHaMart sebelah popok bayi bro.. wkwkwkwkw

  • Beh, dalam negeri 😀

  • Ekekek.. lanjutkan

  • Bruud

    Sebelah aka Mesin SOHC Operstrruk cukup di sandingkan dengan Minerpah, Sanex, Garuda n Tossa…

    Maklum sama sma spek persis n import dari India semua..

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek …

    baby “genjik bin celleng”
    soale motor iki susah belok

    HAHAHAHA

    ????

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek …

    gak tertarik blazzz !!!

    HAHAHA

    ????

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek …

    ojo cangkemm brosur tok ..
    ndang dituku kono puull ..
    jangan cuma jazz jezz jozzz tok ..

    manuke ngilu ,gahar, suara bledek, pecah celengan, suilite guatel ..
    mak plekentuuss tetep ae ora tuku ..

    HAHAHAHA..

    ????

  • mecky

    Nek ditumpakki bule kok mesti ketok apiik yo Kangg….

  • Bruud

    Apakah sedia balsem gosok juga kang kayak sebelah itu tu nungging nungging tangan semutan getar kabeh.. smpe lokasi boyok mlintir..

    • MT_Rider

      Maklum klo yg ngrasain fbh ya wajar…kaum tuwir2 sih

  • ari

    weuugh….jangan2au ngreborn RGR nih, body mungil nan kencang, hmmm….tunggu tiba diindonesia dulu dah

  • genji

    Jok boncenger lebih tinggi dibanding r15 gue neh..

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek …

    sering mangan godong luntas kro sembuk’an ae nggaya, jas jos jas jos…
    mak jegagik tetep ae ora tuku ..

    orra sumbutt cuk ..!!

    HAHAHAHA

    ????

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek ..

    buktikan dimedan perang …
    jangan cuma di cangkem brosur …
    lihat ditunggu r25 yg gagah nan rupawan di sirkuit sepang ..

    siap2 jadi getuk nih mongstor ..

    HAHAHA..

    ????

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek..

    halah abab tokk kowe puuull ..
    rak trimo sampluuk manukmu koen ..

    HAHAHAHA..

    ????

  • j

    Berita IRS mah h@r.m…sessembahan gk menang..

  • Wong Mlarat

    Bajindull, guanteng tenaaan iki… pingin tuku tapi ra nduwe duwet T__T

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek …

    scara komprehensif belum terbukti dimedan perang …
    paling2 juga sungkem ketemu r25 di sirkuit…
    kek tinjaa ketemu di jalan langsung mbungkuk2

    HAHAHA..

    ????

  • Crushex

    Regane kiro” piro yo pak.. Lumayan gawe nglencer ?

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek…

    siap2 upgrade corong asap jadi 3 tinggkat …
    cebokerr kok di copy ..

    HHAHAAHA..

    ????

  • fbhkoplak

    Apa krna IRSA yg juara Y kali ya

    • iian™

      Wajarlah menang …dh hampir 10th ngeriset/ngoprek mesin jadul secara r15 sm vixion 11 12…. Ncbr 150r seumuran jagung … Kasih waktu yg sm bwt ncbr150 klo ga megap2 tuh r15
      #soribukanFBH

  • Fbhkoplak

    *IRS

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek…

    santapan empuk mio m3 …
    pasti jadi perkedel jagung disirkuit…

    HAHAHA

    ????

  • Fbhkoplal

    Bruud on October 10, 2016 at 4:40 pm
    Sebelah aka Mesin SOHC Operstrruk cukup di sandingkan dengan Minerpah, Sanex, Garuda n Tossa…

    Maklum sama sma spek persis n import dari India semua..

    sohc operstruk yg sllu ngasepin dohc sbelah

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek…

    mubazirrr cc segitu
    paling juga gak lari…

    kegedean cerobong asap …

    HAHAHA..

    ????

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek…

    raja sirkuit …
    raja ekspor
    raja jalanan ..

    yimmi mangstaff ..

    nah…piye puull arep protes opo ???

    HAHAHA

    ????

  • zusukibestmoment90

    untuk upgrade ke usd juga disinyalir mudah

  • Hartono

    Sekilas headlampnya common part dg Satria FU current..
    Coba dibuat double headlamp…
    Double headlamp nya “atas bawah”…kurang laku nih buat indonesia

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek…

    kemarin “ngilu … sekarang “cekot2 …
    padahal amvluup udah di kantong …

    lebayy kan ipuuull ???

    HAHAHA..

    ????

  • atmo

    Ada versi pornonya ga ya. Telanjang.

  • Khairul

    Mulusss, cuman kurang srek headlamp sama sein aja sih

  • Bruud

    Apakah jaminan rpm 8000 hora ngebul macem mesin SOHC Operstruk sebelah kang???

  • fath

    pasti suzuki marah besar karena kecolongan, blm dilaunching di indo tapi gbr udah gamblang dan jelas bagaikan matahari di siang hari

  • Bruud

    Apakah butuh dana ratusan juta buat balapan kang… maklum kayak sebelah itu tu buat pencitraan aj…

    Soalnya kl standard ya persis seperti omongan petingginya.. RPM 8000 SOHC Operstruk dmna mana jaminan ngebul… wkwkwkkww

  • Gonzales

    ganteng lek…ngakoni lek produk apik ki… ladies biker oleh angin seger..

  • rdy

    ekekekekke

    fix gak usahh bertele tele

    cebokerrr150 loakan ehhh lokalann paling dongograde

    body plastikkkk kiwirrr kiwirr Mesin klotokkk klotokkk

    Swing Armm kanibal bebek Supra

    hayayayayayaya

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek…

    wess to puull tuku mbiitt zaza…
    sesuai isi amvluupp
    scara koen mbekha terselubung ..

    HAHAHA

    ????

  • rdy

    ekekekekeke

    gak usahhh bertele tele bro

    buat balapan lokal ahahaemprit udah minta bantuan ratusan juta HahaRece …
    buat standaran aja klotok klotokk apa lg di bobok yg ada malah jebolll mesinnya padahal udah merengek regulasi mewekkkl

    apa adaya tetep aja di gulung Yamaha Suzuki Kawasaki bro

    hayayayayayay

    • ucrit

      Loe mo jualan apa blapan bro?

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek…

    dengan cc segitu ..
    kira2 kuat lari gak puull, bopong cerobong asap 2 tumpuk dgn bobot 3 kwintal beras & muka semvak bercahaya kek punya cebokerr ???

    jawab puull, ojo mung jas jes jos tok ..

    HAHAHA

    ????

  • ucrit

    Ni mtor FBS punya kan?tp knapa FBY yg ngbcot ?harum bro ketek Sizuki yach hahaha

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek…

    ipuull nesu komenku dihapus siji2 ..
    rak suceng koe puull …

    fix…ipuull mbekha terselubung
    maju tak gentar membela yg bayar ..

    HAHAHA

    ????

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek..

    yg penting ekspor yimmi moncer
    jawara balap sisan …

    ndi ki sales2 mbekha macam bruud, marquezz nyang penting dongokhace, alex, bajol dll ..
    kok rung kethok batang manuke …

    HAHAHA..

    ????

    • MT_Rider

      Lgi sunatan massal sik mbh, niru sesembahane

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek ..

    sudah bisa dipastikan
    tetep r15 & r25 rajanya puulll …

    king of eksport ..
    king of circuit …
    king of street …

    ini pemain baru ben di hajar zaza ma mio m3 ..
    ojo dihajar kro ipuulll
    bahayaa …

    HAHAHAHA..

    ????

  • ubead

    Tes

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek ..

    tak tinggal ngetap oli ning kosan cewek sek aah ..
    sembari nunggu kambing slesei ngrumput …

    nasibmu mbiing kambiiing …

    ?????

    • jambroong

      Menengo mbah samplok cawet e bencong kapok

  • jambroong

    Fix disini GSX R150 mesin commont parts sama Satria FI 150

    Hayo Yimmi keluarkan si muka lele mu bikin sebelah ganti kembem lagi wkwk ???

  • K

    Knalpot gsx-r150 stripping gsx-r125?salut bt sis, made in indonesia semua..bentuk gsx-r150 untuk pasar lokal paten kyk gini, moga jgn downgrade

  • wongnirwana

    entah kenapa liat stoplampnya keingen new R1 memanjang keatas. main headlamp sayang kotak kaya satria ga ikut style gsxr lainnya, kalo kaya gsxr 600 mantep tuh. sama kayanya fairing di bagian headlamp kaya maju banget ya?

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek..

    itu knalpot model hotell melati duo lantai bisa dibeli gak puull ???
    secara buat penangkal kambing cocok kayaknya ..

    HAHAHAHA..

    ??????

  • FBO

    Ini baru prestasi yg cukup membanggakan bagi Indonesia meski Suzuki aslinya pabrikan Jepang tapi tetep yg namanya parts buatan Indonesia ya dibuat oleh SDM Indonesia, apalagi ini produk full CBU dari Indonesia tanpa campur tangan vendor asing.. ??
    Sekarang masalah PT. SIS adalah ada niat serius gak buat bangkitin pabrikan Roda 2 nya di negara ini? Moncer diluar tapi kalau dalem negeri MS dibawah 10% melulu ya namanya gak niat jualan di sini..

    • ucrit

      Mereka lbh niat jualan roda 4 kali bro disini !

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek…

    ane seyakin yakinnya ipuull gak bakalan beli ….
    ya cuma sumbang … jazz ..jezzz.. jozzz ..ngilu manuke.. gaharr ndog.e.. brodol zyembute.. etc ….

    mana ada salezzz beli ..

    HAHAHAHA..

    ??????

  • jimjoker

    kayaknya ini motor emang serem ya.
    buat kolektor dan orang yg punya motor lebih dari satu pasti kepengen punya deh. apalagi kalo bener power nanti terbaik di kelasnya, beh. semoga jaringan 3s nya juga bangkit, gabung roda 4 gpp deh. bukan masalah manja tp aftersales mumpuni juga jd nilai plus loh.

  • Dipaint..

    Sepertinya sudah key less, kunci kontaknya dimana ya?

  • ANAK DAJJAL

    oh yes. keyboardku dah berfungsi kembali

  • ANAK DAJJAL

    bawah aku orang stres

  • Buatan PT sis ???
    PT sim kali sis mah cuma jual rek.

  • YsF

    Gsxr125 15 hp? R125 juga 15hp 🙂

  • Hon-Hon DOHC odong-odong euy

    Keren banget ni motor Bray mukanya ge gepeng kaya yg punya sebelah…

  • Yookee

    Nah, ntar versi nakednya si GSX-S150 akan pake body belakang yg sama, split seat!!!
    Vixion sama CB150 akan keliatan ketinggalan jaman deh pake jok panjang. Wkwkwkwk

  • Lemontea

    Cangkeme mbah darmo bar ke slomot knalpot r 15, dadine nyocot wae ket mau

  • budi arlan aditya

    mantap y di tunggu kelahirnya gsx 150 r

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekekek..

    gak asyikk
    sepi fbh …..

    HAHAHAHA..

    ????

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek…

    fbh BC cukup dibayar pake ucapan “terima kasih…
    makane sepii ..

    modiarr ora mangan ..

    HAHAHAHAHA..

    ?????

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekekek…

    hasyyyuuu …
    gak enak jadi banyak fans ..
    ????

    HAHAHAHAHA..

    ??????

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek…

    yimmi ekspor moncerr di ngeropah cung ..
    kipas2 dollar …

    emang ahasyim mentok kirim2 timur esteeh..
    dibayar pakai godong salak .

    HAHAHAHA..

    ??????

  • fansnya IWB

    kenapa regulasi Indonesia tdk ketat dlm menerapkan safety, walo terkesan sepele :
    – reflektor/mata kucing di sisi kiri-kanan spatboard depan
    – tak adanya plat nomor bag depan

  • yoghi

    Ternyata di eropa motor sekelas kuwi macem mainan ae ya, sing ngerubungi isih bocah2 …. la ndik kene? …

  • boy

    Keknya motor ini akan menggantikan predikat moge look pada cbr 150 terdahulu..
    Liat aja lekukan bodynya pasti bakal klop ketika dijejali part” moge..
    Belum lagi desain setang yg racy secara underyoke
    Desain windshield yg lebar…panel spido full digital..tinggal ganti warna instrumen pada spido full LED nya..
    Ditunjang dengan desain buritan yang sexy…
    Bentuk fuel tank yg padat
    Cuman ada satu kelemahan…desain headlamnya kurang menarik dan kurang kekinian..harusnya bisa dibikin dua ngumpet” ato satu aja atau contohlah yamaha R1M buletan 2
    Plus dikawinkan dengan mesin injeksi terbaru yang dipastikan bakal dapat kenaikan power dibanding dengan mesin yg digendong fufi
    Gak kebayang sensasi overborenya dengan bobot yg ringan pula..

    Tapi jika penempatan harga gak pas sama aja bohong
    Saat ini cbr dengan kualitas seadanya benar” terlihat overprice..buooosok
    Secara tambah dikit dapet KTM dengan segudang fitur dan deru mesin yg siap bertempur diaspal sirkuit
    Gak masalah jarang dealer KTM service di bengkel biasa jg ada..malah lebih nyaman karna dah kenal..tinggal kita buka wawasan..

    Note : ane FBH

  • Mang EPi

    keren euy… rapih banget, bening.. kliatan berisi, rigid..
    beda jauh sama ncbr150r yang kliatan ringkih…

  • Bruud

    Striping UKI

  • iian™

    Near square tuh baru …yg lama over bore
    Bandingin sm sohc r15 lamaan mana

  • cd string

    orang pinter milih HONDA

  • Someone

    Stang sudah Underyoke, mantap.
    kalau ada yang bertanya kenapa 125cc dipakein ABS?
    jawabanya karena disana pakai Regulasi EURO 4.

  • sigit shandi

    Sayangnya di negara ini setiap kapasitas 125 pasti bebek/metik.padahal lumayan juga kalo ada sport 125.

  • Pro Mild

    di Eropa mah memang laku krn negaranya atur begitu. Di sini mana ga ada yg ngatur, kok malah dibikin sport kecil. Makin bodoh aja produsen motor ini ya!?

  • Tiwul

    Juozzzhh.. Finishingnya mantep benar-benar alus

    • Tiwul

      Kekurangan cuma di headlamp aja,, selebihnya udah top

  • sojo

    pagi pagde iwan , apa tidak ada filter komen? berita suzuki gsx 125 , yg komen debat sales yamaha sama honda … byuhh .

    setau ane , sijuki gak pernah main2 buat mesin . 125cc 15hp . lhah sport indo 150cc banyak yg 15hp kebawah . yg penting bodi