Iwanbanaran.com » Honda Malaysia siap boyong new CBR250RR…..ngiler ki jebule !
About these ads
jump to navigation

Honda Malaysia siap boyong new CBR250RR…..ngiler ki jebule ! October 10, 2016

Posted by iwanbanaran in : Honda , trackback
iklan iwb iklan iwb

all new CBR250RR Suzuka (3)Iwanbanaran.com – Telat cak….hari ini IWB baru sempat menulis artikel tidak sepagi biasanya. Maklum….IWB sedang menyusuri Jalan Pantura Kembali menuju Jakarta. Jam 8 pagi baru brojol….recor ki. Btw…IWB kali ini ingin sedikit share kabar dari Honda Malaysia Yang sepertinya ngiler dengan kehadiran all new  CBR250RR. Terbukti walau di Indonesia sendiri produk belum mengaspal, Boon Siew Honda selaku APM sudah ngebet dan rumornya ingin memboyong sang Twin silinder dinegeri jiran. Wihhh….jebule ngiler cakkk….

iklan iwb

Seperti dilansir Pandulaju, Boon Siew mengagendakan membawa all new cbr250rr pada saat balap MotoGP di Sepang Malaysia akhir bulan ini. Unit yang akan dibawa dari Indonesia ini akan dipamerkan pada tanggal 28 hingga 30 Oktober 2016. Tentu saja kabar tersebut membuat para biker di Malaysia jingkrak kegirangan. Sebab selama ini mereka memang mengharapkan yang twin silinder dibawa ke negeri mereka…..

Jelas gebrakan  yang dilakukan oleh Boon Siew memberi angin segar. Menurut informasinya…..Boon Siew sudah mengirimkan permohonan ke Honda Jepang untuk melakukan impor dari Indonesia. Dengan kata lain jika legalitas sudah acc….. maka jalan Honda Malaysia untuk membawa CBR250RRR bakal berjalan dengan mulus. Namun Apakah sesimpel itu??. Ora kangbro….

Walau niat ada, Malaysia sepertinya akan terbentur dengan pajak yang memang lebih tinggi dibandingkan dengan tanah air ini. Hal ini disinggung oleh Pandulaju. “Kemungkinan besar harga jualan akan menjadi lebih mahal di Malaysia berbanding pasaran Indonesia memandangkan kadar cukai yang dikenakan agak tinggi….”seru media tersebut. Prediksinya, jika di Indonesia CBR250RR dijual 70 jutaan, bisa jadi di Malaysia akan tembus hingga 90 jutaan. Welehhh…tetap bejo awake dewe rekkk…..

Last…. hingga saat ini produksi CBR250RR dipercayakan pada Astra Honda Motor. So….jika Malaysia ingin memasarkan sang kuda besi, tidak ada jalan lain kecuali impor dari Indonesia. Tapi semua tidak mudah karena niat tersebut harus mendapat izin dari prinsipel Honda di Jepang sana. Jika lampu hijau maka keinginan akan dikabulkan namun jika merah……sing jelas mung iso ngaplo. Rumit cak….ora gampang. Emang dodolan tahu bulat tinggal import langsung jual. Oleh karena itu…. memamerkan produk adalah strategi penting untuk mendapatkan data akurat respon daripada biker. New CBR250RR??. Sayange belum jajal rek….jadi ora iso komen….(iwb)

 

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. Brandalz - October 10, 2016

Sarapan seek.
Ben ga edan..

ivy Mike - October 10, 2016

Fbh sm fby supaya berdamai aja,nggak perlu capek² bece lagi ?????? awas sales ayan semua ?? zluuubbhh

ivy Mike - October 10, 2016

Amankan dari sales fbh fby ?????? nguahaha, awas nanti sales banyak yg ayan..

ivy Mike - October 10, 2016

Ekekekek ??

Dadakne akeh sing ayan ??

Fbh fby masih belum taubat ????? vekokcurutsszz

Silahken scroll ke bawah ??

Pasti ngakak boss ?? nguuikkk embekk zluubbbhh

◎★✩ ™Bint@ng Kejor@™ ✩★◎ - October 10, 2016

ekekek..
sepi peminat kang ..
cuma ngilu disnalpotnya
yg 2 tumpuk ..

????

paijo - October 10, 2016

Knalpote mirip bayi kemar siam.,,
??

Abu - October 10, 2016

Mas iwan, minta tolong, bawa masyarakat kita ke arah yang lebih cerdas, nilai 70 juta di indonesia bisa lebih mahal dari nilai 90 juta di malaysia, kenapa? Faktor pendapatan perkapita malaysia jauh diatas indonesia
Thanks

☆marqovet the king☆ - October 10, 2016

yang jelas rupiah masih kalah sama ringgit???

2. Dyuser - October 10, 2016

Tes drive

Dyuser - October 10, 2016

No 2 uy.
Para fans masih pada tidur

☆king marqovet☆ - October 10, 2016

r25 = king of arrc
ninja250 = king of market
cbr250 = king of alun2
????

whisky - October 10, 2016

kamu kingnya ngebully orang.tar kalo dibully nangis ????

☆marqovet☆ - October 10, 2016

ckck kpan gue nangis,,,
bahlul ente????

bejo - October 10, 2016

Ahh,kau emang king of fitnah.jago ngeles..dulu dibilang sales ngeles,dibilang fby ngeles,dibilang manusia ngeles jg..

Mo dar - October 10, 2016

Kalo merek lain di umbar2 buat export. Lha honda yg minta di import malah ngemis2 dulu…hahaha. honda emang beda sih

paijo - October 10, 2016

ekekekekkkk,,,,
Memang sudah watak fbh tukang ngemis
??????

☆marqovet☆ - October 10, 2016

ckck itu kan yang minta sesama pabrik honda,bukan konsumen,,
lebay ente,,
???

BINTANG PALING TERANG - October 10, 2016

Lha emang yamaha yim ekspor langsung ke yuser juga ,lu tambah bloon

Mo dar - October 10, 2016

Kerna ga laku di indo makanya merk lain langsung export..lg kena recall.
Mungkin cbr lg cek qwality mesin jugaaa. Biar ntar ga ada kasus recall..

3. Yoyok Sieup - October 10, 2016

Podium..

4. dewa - October 10, 2016

Artikel kejurnas kemaren minggu tgl 9 oktober 2016 kok ngak ada lek IWB

hr15de - October 10, 2016

Wajar lah ga diangkat. Kan motor2 honda ga ada yg menang.
150cc dohc total control kalah ama sohc bosok ngebul? Ckckck..

5. Jek - October 10, 2016

Motor sepi peminat..

Ekekek

seno - October 10, 2016

Bakalan di ekport karena disini gak ada yg beli
Fbh mode o’on

bejo - October 10, 2016

Berarti sama ky r25 dong om,gak laku disini akhirnya di eksport

☆marqovet the king☆ - October 10, 2016

komen d atas tuh lagi nyindir fbh.
dasar bahlul???

ROSIYEM - October 10, 2016

Yang abiss di ekspor trus fi recall, GUBRAG…….NJul panjul juara rrecall….

6. rselawe - October 10, 2016

Tulis tentang hasil IRS saja lek iwan.. pasti rame

hr15de - October 10, 2016

Malu, cak. Honda dohc canggih total control jauh dari podium. Ntar nunggu omr honda, tuh pasti honda menguasai podium.

7. awaji - October 10, 2016

bakalan mahal cakk, kena cukai

8. wongrnglTBN - October 10, 2016

Alon2,lewat tuban mampir lek

9. Nurdin - October 10, 2016

tahuuuu buleettt
di goreengggg
dadaaakaannn
limaratusaaaaannn ….

wkwkwwwkw udah ketemu penjual tahu bulet berapa kali kang di jalan pantura ???

10. Nurdin - October 10, 2016

buritan cakep , tapi fairing samping kedepan kurang sreg gitu yah …

11. Nurdin - October 10, 2016

ojo lali mampir alfamart jumpa fans kang ,,,,

honda joss - October 10, 2016

NGOAHAHAHAHAHAHHHH

12. eplig - October 10, 2016

Ngowosss

13. MBAH DARMO IS BACK - October 10, 2016

Motor kegedean knalpot ama fairing aja, dalamnya masih kopong kyk satu silinder wkwkwkwkw

14. cowak - October 10, 2016

Bece ready

15. Gundam GT - October 10, 2016

Launching disinyalir nunggu marquez jurdun?

marqovet - October 10, 2016

awas mesin twin jiplakan
ngahahatjeung????

16. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - October 10, 2016

ekekek..

buat apa di BC cung ..
wong gak di BC zaza horra laku kok

lihat MS nya 0,5 unit …

silahkan dibantah ..

HAHAHA

????

17. dewa - October 10, 2016

mau nagih artikel kejurnas nih ada ngak ya

marqovet - October 10, 2016

kejurnas kurang bergengsi bro,,masih kalah gengsi sama alun2?????

perbus - October 10, 2016

ekekekeekk

kejurnas juara imitasi,,,, cung !

☆marqovet☆ - October 10, 2016

ckck juara imitasi aja honpret ngg mampu ye cung,
alun2 pasti juara 1-30 ????

123456789 - October 10, 2016

Hebat dong juara alun2 sesembhn ente juara gudang

☆marqovet the king☆ - October 10, 2016

ckck hebatnya apa?balapan sesama jenis/hombreng,,,
????

meneng reader - October 10, 2016

Selama masih mimpin klasemen gp dan balapan world class lain mah,
Yg lokal regional biarin bikin seneng FB pabrikan lain saja.
Kasian klw ga kbagian gelar

☆marqovet☆ - October 10, 2016

klasemen ampas aja bangga???

18. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - October 10, 2016

ekeek..
intinya lihat kemampuan kutang & kaoskaki basah dulu ..
kalo 2 pistun ini gak laku ..

ya ngalamat ngambek gak bikin motor lagi …
cs1 & athlete contohnya

HAHAHAHA

?????

19. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - October 10, 2016

ekeek..

buat apa koar2 4 silinder ???
kalo di sirkuit cuma dijadikan cilok panggang oleh si raja jalanan r25 warrior of ARRC !!!

HAHAHAHA

????

marqovet - October 10, 2016

ninja aja sendiko dawuh kalau ketemu king of arrc??????

20. bejobanget - October 10, 2016

WKWKWK tahu bulat lek

21. bys - October 10, 2016

IRS kemarin gak ada beritanya nih? 😀

22. tina - October 10, 2016

tunggu test ride om predator ajah

23. juragan bentor - October 10, 2016

kang bisa ga mesinnya buat dorong bentor

24. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - October 10, 2016

ekekek…

intinya sungkem dulu
ama si raja balap r25 king of ARRC !!
sudah siapkah cebokerrr & tinjaaa .. dijadikan cimol panggang ???

HAHAHAHA

????

25. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - October 10, 2016

ekekek..

percuma ini atasan honhon
takut kalo yimmi punya r25 4 silinder …

HAHAHAHA

????

26. ◎★✩ ™Bint@ng Kejor@™ ✩★◎ - October 10, 2016

ekekek..

efek sepi yg inden ..
mau tidak mau
nunut jualan dimalingzia

????

27. ◎★✩ ™Bint@ng Kejor@™ ✩★◎ - October 10, 2016

ekekek..

70 jta
bonus riding mode
by.MIYAKO

????

28. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - October 10, 2016

ekek..

secara desain ini emang norakk
dari depan kek lutung nangis …
tapi tetep zaza ipuuull bilang joooss

HAHAHA

????

29. marqovet - October 10, 2016

ada embel2 motogp ny ngg kang,?
cebong zaza ada embel2nya kog
ngahahaha

30. ◎★✩ ™Bint@ng Kejor@™ ✩★◎ - October 10, 2016

ekekek..

power tembus 40dk coyy
mentok 160km/j
tekan tombol eco riding
langsung amblezz 98km/h .

????

☆marqovet☆ - October 10, 2016

maklum zaza, mode riding punya sepeda family???

miko - October 10, 2016

Wekekekek
Amblesnya gak nguati bro..

31. paijo - October 10, 2016

Motor uelekkk,,,,

32. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - October 10, 2016

ekekek…
kita buktikan dimedan perang
sementara di “OSPEK” dulu oleh r25 ..
si raja ARRC !!

tapi tetep zaza yg punya warung bilang cebokerr joooss

HAHAHA

????

33. ◎★✩ ™Bint@ng Kejor@™ ✩★◎ - October 10, 2016

ekekek ..
efek sepi peminat
harus legowo nitip
jualan dimalon
dijejer ama TKW ..

????

Jojokk - October 10, 2016

Wah pull… Ini uda menjurus pelecehan pull… TKW di ibaratkan jualan neh pull… Ente kalau ngomong pakai otak tong… Seles idiot gak punya otak….

☆marqovet☆ - October 10, 2016

lah situ pelecehan jelek2in sales????

SELESbriti - October 10, 2016

Eh ada seles kesindir

Wkwkwk

☆marqovet☆ - October 10, 2016

situ ya bro,itu ngaku di nickname???

SELESbriti - October 10, 2016

Kalo gue emg seles napa? Yg penting kerja gue halal lek gak kyk lu org jelek2in produk org mulu, buat apa coba? Kalo produk emg jelek yah konsumen ntar tau ndiri kok dan akhirnya sepi peminat wkwkkwk

Udah jualan yg bener aja skrg jgn bc produk2 yg bkn urusan lu org, urus aja diri lu sendiri, mau mkn apa besok? Wkwkwkwkw

34. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - October 10, 2016

ekekek…

makane ipuuull markipuuul horni ..
lha lihat kenalpotnya aja tumpuk2 kek “tower sutet”

HAHAHA..

????

35. ◎★✩ ™Bint@ng Kejor@™ ✩★◎ - October 10, 2016

ekekek

cukup ah ane gak tega BC
ni motor udah sepi peminat

????

bukan fbh/fby - October 10, 2016

Udh nongol ya ko blom ada liat q ?

36. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - October 10, 2016

ekekek…

analisa speed napol belum terbukti ..
tenaga gaharr belum terbukti ..
apalagi laku jauhh belum terbukti ..

kalo ada yg bilang joozz ,gaharr ,manukk ngilu, moncerr…etc

itu cuma cangkem brosur yg disumpeli amvluuupp dari zuragan…

HAHAHA

????

37. null - October 10, 2016

Kaligawe banjirrr lek, arep berenang opo muter? Wkwkwkwk

38. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - October 10, 2016

ekekek…

tenang aza puuull
ntar juga bengep ni cebokerrr ..
di “PLONCO” mio m3 disentul …

HAHAHA

????

39. Jamal - October 10, 2016

buset dah….FBY keracunan berjamaah ???

40. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - October 10, 2016

ekekek…

70 juta …

ipuuull cuma bisa komat kamit
“ngilu manuke” bingung gak bisa beli ..
secara nyicil mbitt zaza kozel2 ..

HAHAHA..

????

41. Dan's Garage - October 10, 2016

Wingi nonton ning kustomfest jebul nggguanteng tenan yo kang CBR 250RR ki mung sayange rhung duwe duit go tuku… ???

42. Aku ra popo - October 10, 2016

Melu seneng….😀

43. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - October 10, 2016

ekekek..

kek sonice dong …
mati matian bayar blogerr amvluupers ..

mak plekentuss dicat ulang ..
hora payuu.. !!!

HAHAHAHA

????

44. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - October 10, 2016

ekekek…

prediksi ini motor gak bisa lari …
secara knalpotnya zaza seberat 3 kwintal beras..

HAHAHAHA

????

paijo - October 10, 2016

Ekekekekkkk,,,,
Biat nanti kalau kalah ada alesan, knalpot cbrkan berat,,,
????

45. ptpl4 - October 10, 2016

udah ga sabar nunggu unit dateng kerumah lek…masih akhir taon euy

paijo - October 10, 2016

Unit sepeda onthel?
?????

46. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - October 10, 2016

ekekek..
yimmi protol dapat ganti baru ..gratis..

laa kutang …mesin all new bunyi “teeekk ..dung …
kozel2 biaya sendiri …
sesuai fatwa fbh “ahasim anti recall”

nahh… piyee puull setujuu???
protes sampluk amvluupp kosong ..

HAHAHA

????

47. saipul jamaludin - October 10, 2016

Pull ipull….katanya irit pakai Pertamax turbo, kemarin beat Repsol ane belikan Pertamax turbo 10rb baru dipakai bntar usah abiss….busyettt …biasanya pakai pertamax irit poolll….kibull ente..

Rider Tua Bangka - October 10, 2016

Dasar pekok ente beli 10 rebu ya cuma 1 liter lebih sedikit,kalo ga mau abis bensin ya di dorong aja mbit nya,pekok dipiara.. mendingan miara kambing kok bisa dijual.

48. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - October 10, 2016

ooo…
belum dijual ya ???
kok bisa bilang jazz..jezz..joss.. ???
raja 250cc.. yg lain koittt…blablabla etc..

emang situ udah punya puuull ..
atau cuma cangkem brosur …

nahh… klutikk.

HAHAHA

????

miko - October 10, 2016

??????

49. ptpl4 - October 10, 2016

ngeri juga klo disuruh sungkem ma r25…
fby emang patut diacungi jempol dah,salut ma usaha nya

50. beha - October 10, 2016

si mb@h ayan…. hahahaha

51. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - October 10, 2016

ekekek ..

wess ah tak ngilang neh ae …
ada undangan kopibrik di ekseloso ..
scara kaum kutang mewek di bully teruus..
cliiiinnnnkkkk …

HAHAHAHA ..

?????

52. ptpl4 - October 10, 2016

mbah darmo punya masalah pribadi sama mas iwan ya???

iwak_bakaran - October 10, 2016

darmo sakit hati jualannya gak laku karena warung ini bc2 Mulu…
.
Darmo selesai fanatik, sebar brosur di perempatan hora payuh

53. ptpl4 - October 10, 2016

mbah d*armo punya masalah pribadi sama mas i w b ya???

Vva - October 10, 2016

Mungkin masalah banned brow kali sama2 bc aja kenapa cuma salah satu fb aja yg kebanned sedang yg lain bebas bc

bejo - October 10, 2016

Bukan itu bro,darmo iri krn blog nya gak ada yg buka,nah klo dsini kan rame yg baca dan nyampah

54. uwopo - October 10, 2016

motor ini kok ngga launching launching ya lek?
harga fixnya berapa ini motor?

55. ika wulandari - October 10, 2016

motor berdesain ala alien om gak kayak punya sebelah beruk rupa ala genderuwo

ngoahahahaha

56. ivan - October 10, 2016

motor blm launchinga sales yamamud udh pda ayan smua,

57. ika wulandari - October 10, 2016

knalpot di desain ala knalpot pesawat tempur om,..

g kayak sebelah cuma thermos dilas di sambungin pipa

ngoahahahaha

58. ika wulandari - October 10, 2016

soal rangka sudah terjamin kualitasnya kuat ibarat kandang gajah

lah punya sebelah mirip kandang celeng,di seruduk sekali langsung recall berjamaah

ngoahahahaha

59. ika wulandari - October 10, 2016

seumur2 saya belum pernah liat si sableng di jalanan padahal udah lama di launching

efek ora payu

ngoahahahaha

ntar lagi bakal di jual murah meriah di minimarket

60. ika wulandari - October 10, 2016

jangan salah om r25 udah ganti mesin 500cc makanya bisa menang aarc

ngoahahahaha

61. ika wulandari - October 10, 2016

efek motor terganteng di kelasnya sbntar lagi launcing

fby silahkan kojel5 di wc,
jangan lupa habis di pakai wcnya tolong di siram

ngoahahahaha

miko - October 10, 2016

Gak lucu blas mbing…

62. Ga bsa ngbut - October 10, 2016

Subscribe

63. Juragan bentor - October 10, 2016

Think out of the box..blm pernah liat motor 250 cc berkepala bentor

64. ANAK DAJJAL - October 10, 2016

sales jembot. asik berantem aja. klo mau jualan tuh jangan jelekin produk lain. tp promosikan kebaikan produk sendiri. daripada kelen saling BC bagusan kelen sebar brosur beli motor bonus PSK biar pada laku jualannya.

bejo - October 10, 2016

Atas best comment

65. dr anto - October 10, 2016

R25 berkarakter
Ninja250 berkarakter
CBR250 thailand berkarakter

lha all new CBR250 iki kog gabungan R25 dan Ninja, malah gak duwe karakter…
pie tho designer nya iku

◎★✩ ™Bint@ng Kejor@™ ✩★◎ - October 10, 2016

ekekek
secara komprehensiff
desainernya plintat plintut ..
kek ampazz lambung mo keluarr ..

????

☆marqovet☆ - October 10, 2016

semoga yg indent ngg ayan kalau harga d patok 80 jeti????

Are wege - October 10, 2016

Waarrbiaaasyaah,. WKWKWKWK

66. bsa1948 - October 10, 2016

banyak yang ngakunya fby akut tapi emaknya naik beat nggak bisa berkutik… bangga2in r25.. boro2 punya.. wong cuma bisa liat pas weekend di lampu merah bacotnya ngalah2in yang punya.. juancokk ancene. ndang dituku.. ben honda gak 73%

bejo - October 10, 2016

Atas best comment in the world

67. muzaku - October 10, 2016

Tes, podium

68. Daniel - October 10, 2016

Misalkan di malay dijual sekitar Rp 90jt, sy rasa juga msh relatif murah bagi org sana. Krn pendapatan per kapita mereka juga tinggi

69. zlub - October 10, 2016

Mantap pak de ??

70. ◎★✩ ™Bint@ng Kejor@™ ✩★◎ - October 10, 2016

ekekek…

gimana mo laris
diartikel kebanggaan onda zaza
fbh pada nyungsep
nyemplung dizammban

????

71. pendekar elus dada - October 10, 2016

AHM JOS GANTOSS.. buat biker negara kelimpungan

72. Badu - October 10, 2016

Yg mudahnya,
Disini ada supra 150
Disini harga berapa, disana harga berapa.
Linierkan saja

73. Darzono - October 10, 2016

Harusnya c*c*t para FB jg harus euro 4 lek…

74. Sigit Shandi - October 10, 2016

What? 90jt…mahal banget…

75. AMANKAN DARI SALES ONDAH - October 10, 2016

R25 berkarakter
Ninja250 berkarakter
CBR250 thailand berkarakter

lha all new CBR250 iki kog gabungan R25 dan Ninja, malah gak duwe karakter…
pie tho designer nya iku

—————————————————–

onda menghilangkan karakter demi LARISSSSSSS
percuma keukeuh pada karakter tapi tidak diterima pasar.
jadinya ya ngikut dehh arah pasar. motor ini lebih pantes disebut Ducati CiBieR250R Superleggera

76. panggabean - October 10, 2016

Hehe,sales fby pada gila gilaan bc. Sales fbh pada diem. Tapi ane maklum.soale sibuk ngurusi konsumen. Yang satu cuma sibuk ngehina soale emang konsumen yang dateng gak banyak.
Keliatan siapa omdo siapa kerja beneran.

paijo - October 10, 2016

ente termasuk yg mana yah?
??

paijo - October 10, 2016

hadah

User - October 10, 2016

Tim swatnya ngapain

☆marqovet☆ - October 10, 2016

bukan ngurusin konsumen, tapi ngibulin konsumen???

bejo - October 10, 2016

Cuocotmu sama sesembahanmu si darmo juga ngibulnya ngalah2in sales ondah

☆marqovet the king☆ - October 10, 2016

ngaku nih ye kalau sales ahampret suka kibul????

77. marquezz - October 10, 2016

lewat importir umum lek utowo selundupkan lewat batam dekat saja

78. robin - October 10, 2016

Ini dari kmren bloger2 pada gak nulis kmna aja lek iwan kang topik juga.. Sepi kemaren…. Pdahal ditunggu pembaca setia nih….!

79. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - October 10, 2016

ekekek..

intinya sungkem dulu kalo ketemu r15 & r25
tinjaa zaza amit2 nuwun sewu ketemu tuh mongstor

raja balap ..
raja ekspor ..
raja jalanan ..

HAHAHAHA

????

ptpl4 - October 10, 2016

waduh…ninja aja sungkem sama r25 ya mbah???
tp kok owner r25 masih minder klo ketemu ninja dijalan…efek kalah ganteng kah??

oktok - October 10, 2016

sayang ny ndak laku mbah…
sabar ya mbah

okejek - October 10, 2016

sayang ny ndak laku mbah…
sabar ya mbah

80. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - October 10, 2016

ekekek ..

buat yg protes ..
ente jadi apa bro ngatur2 orang …

cooling down cung ..

HAHAHAHA..

????

81. Sniper - October 10, 2016

ntah kenapa ne motor kog cacat ya, ngebosenin apalagi pas da launching gd wah nya, banyakan tebar pesona sih. apalagi pas liat langsung, kualitas 11 12 ma produk ahm yg lain.

☆marqovet☆ - October 10, 2016

sudah pernah lihat ya mas???

82. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - October 10, 2016

ekekek..

desain compang camping ya puuull?
kek kardus lipettt ..
knalpot kek apartemen tawon tumpuk 2 ..

bikin horni yg punya warung ..

HAHAHAHA..

????

83. Sniper - October 10, 2016

sebenernya honda gak pede ma ne motor, ibarat launcing sebelum waktunya. krna disinyalir kawasaki designya lebh josh. gak banyak tebar pesona tiba tiba brojol. lah ne banyak tebar pesona, tapi gak jelas.

84. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - October 10, 2016

ekekek ..

wess ah tak ngilang neh ae …
ada undangan ngopi di olipeerr cafe ..
scara embekha terselubung sakke di bully teruus..
cliiiinnnnkkkk …

HAHAHAHA ..

?????

85. dr anto - October 10, 2016

yg aneh itu, tiap motor di launching selalu menyertakan berapa powernya secara jelas dan gamblang.

lha ini CBR250 kog ndak dicantumin pisan, seakan akan dibuat misterius.

nganeh banget, sekelas pabrik ternama, tapi jualan gak nyebutin powernya.

86. Dr. John - October 10, 2016

Katanya masih blom pede brojol krn lg di test internal vs r25 ternyata msh blom menang, lg diracik ulang broooh….

87. Bruud - October 10, 2016

Sebelah cuman sibuk internal marketing kirim aka sebar sebar Kartu Voucher Recall Ambrol bin prothol…

88. modjee - October 10, 2016

Yo wis ben

89. asdfc - October 10, 2016

tapi disana pendapatan per kapitanya lebih tinggi daripada Indonesia. pun dengan daya beli masyarakatnya. mau harga tinggi juga masih laku kok.

90. mecky - October 10, 2016

Lhaa..ipull sungkemnya sama pajeroo jee ngiahhahaaha

91. koncone Darmo - October 10, 2016

Tangki punuk onta, knalpot jerigen Bimoli… lebay bin alay… ngehkekek…

92. eza - October 10, 2016

cbr250rr memang wow

93. ichijo - October 26, 2016

Wah masuk akal tuh mas iwan, beres nonton di Sepang langsung liat pameran CBR250RR wuihh, apalagi yg nonton race kan Internasional tuh. Tim jurnalis amerika aja “Honda Pro Kevin” waktu Tokyo motor show sama Grand Launching CBR250RR manteng terus dia perkembangannya