Honda Malaysia siap boyong new CBR250RR…..ngiler ki jebule !

157

all new CBR250RR Suzuka (3)Iwanbanaran.com – Telat cak….hari ini IWB baru sempat menulis artikel tidak sepagi biasanya. Maklum….IWB sedang menyusuri Jalan Pantura Kembali menuju Jakarta. Jam 8 pagi baru brojol….recor ki. Btw…IWB kali ini ingin sedikit share kabar dari Honda Malaysia Yang sepertinya ngiler dengan kehadiran all new  CBR250RR. Terbukti walau di Indonesia sendiri produk belum mengaspal, Boon Siew Honda selaku APM sudah ngebet dan rumornya ingin memboyong sang Twin silinder dinegeri jiran. Wihhh….jebule ngiler cakkk….

Seperti dilansir Pandulaju, Boon Siew mengagendakan membawa all new cbr250rr pada saat balap MotoGP di Sepang Malaysia akhir bulan ini. Unit yang akan dibawa dari Indonesia ini akan dipamerkan pada tanggal 28 hingga 30 Oktober 2016. Tentu saja kabar tersebut membuat para biker di Malaysia jingkrak kegirangan. Sebab selama ini mereka memang mengharapkan yang twin silinder dibawa ke negeri mereka…..

Jelas gebrakan  yang dilakukan oleh Boon Siew memberi angin segar. Menurut informasinya…..Boon Siew sudah mengirimkan permohonan ke Honda Jepang untuk melakukan impor dari Indonesia. Dengan kata lain jika legalitas sudah acc….. maka jalan Honda Malaysia untuk membawa CBR250RRR bakal berjalan dengan mulus. Namun Apakah sesimpel itu??. Ora kangbro….

Walau niat ada, Malaysia sepertinya akan terbentur dengan pajak yang memang lebih tinggi dibandingkan dengan tanah air ini. Hal ini disinggung oleh Pandulaju. “Kemungkinan besar harga jualan akan menjadi lebih mahal di Malaysia berbanding pasaran Indonesia memandangkan kadar cukai yang dikenakan agak tinggi….”seru media tersebut. Prediksinya, jika di Indonesia CBR250RR dijual 70 jutaan, bisa jadi di Malaysia akan tembus hingga 90 jutaan. Welehhh…tetap bejo awake dewe rekkk…..

Last…. hingga saat ini produksi CBR250RR dipercayakan pada Astra Honda Motor. So….jika Malaysia ingin memasarkan sang kuda besi, tidak ada jalan lain kecuali impor dari Indonesia. Tapi semua tidak mudah karena niat tersebut harus mendapat izin dari prinsipel Honda di Jepang sana. Jika lampu hijau maka keinginan akan dikabulkan namun jika merah……sing jelas mung iso ngaplo. Rumit cak….ora gampang. Emang dodolan tahu bulat tinggal import langsung jual. Oleh karena itu…. memamerkan produk adalah strategi penting untuk mendapatkan data akurat respon daripada biker. New CBR250RR??. Sayange belum jajal rek….jadi ora iso komen….(iwb)

 

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Brandalz

    Sarapan seek.
    Ben ga edan..

    • ivy Mike

      Fbh sm fby supaya berdamai aja,nggak perlu capek² bece lagi ?????? awas sales ayan semua ?? zluuubbhh

    • ivy Mike

      Amankan dari sales fbh fby ?????? nguahaha, awas nanti sales banyak yg ayan..

    • ivy Mike

      Ekekekek ??

      Dadakne akeh sing ayan ??

      Fbh fby masih belum taubat ????? vekokcurutsszz

      Silahken scroll ke bawah ??

      Pasti ngakak boss ?? nguuikkk embekk zluubbbhh

    • ◎★✩ ™Bint@ng Kejor@™ ✩★◎

      ekekek..
      sepi peminat kang ..
      cuma ngilu disnalpotnya
      yg 2 tumpuk ..

      ????

    • paijo

      Knalpote mirip bayi kemar siam.,,
      ??

    • Abu

      Mas iwan, minta tolong, bawa masyarakat kita ke arah yang lebih cerdas, nilai 70 juta di indonesia bisa lebih mahal dari nilai 90 juta di malaysia, kenapa? Faktor pendapatan perkapita malaysia jauh diatas indonesia
      Thanks

    • ☆marqovet the king☆

      yang jelas rupiah masih kalah sama ringgit???

  • Dyuser

    Tes drive

    • Dyuser

      No 2 uy.
      Para fans masih pada tidur

    • ☆king marqovet☆

      r25 = king of arrc
      ninja250 = king of market
      cbr250 = king of alun2
      ????

    • whisky

      kamu kingnya ngebully orang.tar kalo dibully nangis ????

    • ☆marqovet☆

      ckck kpan gue nangis,,,
      bahlul ente????

    • bejo

      Ahh,kau emang king of fitnah.jago ngeles..dulu dibilang sales ngeles,dibilang fby ngeles,dibilang manusia ngeles jg..

    • Mo dar

      Kalo merek lain di umbar2 buat export. Lha honda yg minta di import malah ngemis2 dulu…hahaha. honda emang beda sih

    • paijo

      ekekekekkkk,,,,
      Memang sudah watak fbh tukang ngemis
      ??????

    • ☆marqovet☆

      ckck itu kan yang minta sesama pabrik honda,bukan konsumen,,
      lebay ente,,
      ???

    • BINTANG PALING TERANG

      Lha emang yamaha yim ekspor langsung ke yuser juga ,lu tambah bloon

    • Mo dar

      Kerna ga laku di indo makanya merk lain langsung export..lg kena recall.
      Mungkin cbr lg cek qwality mesin jugaaa. Biar ntar ga ada kasus recall..

  • Yoyok Sieup

    Podium..

  • dewa

    Artikel kejurnas kemaren minggu tgl 9 oktober 2016 kok ngak ada lek IWB

    • hr15de

      Wajar lah ga diangkat. Kan motor2 honda ga ada yg menang.
      150cc dohc total control kalah ama sohc bosok ngebul? Ckckck..

  • Jek

    Motor sepi peminat..

    Ekekek

    • seno

      Bakalan di ekport karena disini gak ada yg beli
      Fbh mode o’on

    • bejo

      Berarti sama ky r25 dong om,gak laku disini akhirnya di eksport

    • ☆marqovet the king☆

      komen d atas tuh lagi nyindir fbh.
      dasar bahlul???

    • ROSIYEM

      Yang abiss di ekspor trus fi recall, GUBRAG…….NJul panjul juara rrecall….

  • rselawe

    Tulis tentang hasil IRS saja lek iwan.. pasti rame

    • hr15de

      Malu, cak. Honda dohc canggih total control jauh dari podium. Ntar nunggu omr honda, tuh pasti honda menguasai podium.

  • awaji

    bakalan mahal cakk, kena cukai

  • wongrnglTBN

    Alon2,lewat tuban mampir lek

  • Nurdin

    tahuuuu buleettt
    di goreengggg
    dadaaakaannn
    limaratusaaaaannn ….

    wkwkwwwkw udah ketemu penjual tahu bulet berapa kali kang di jalan pantura ???

  • Nurdin

    buritan cakep , tapi fairing samping kedepan kurang sreg gitu yah …

  • Nurdin

    ojo lali mampir alfamart jumpa fans kang ,,,,

    • honda joss

      NGOAHAHAHAHAHAHHHH

  • eplig

    Ngowosss

  • Motor kegedean knalpot ama fairing aja, dalamnya masih kopong kyk satu silinder wkwkwkwkw

  • cowak

    Bece ready

  • Gundam GT

    Launching disinyalir nunggu marquez jurdun?

    • marqovet

      awas mesin twin jiplakan
      ngahahatjeung????

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek..

    buat apa di BC cung ..
    wong gak di BC zaza horra laku kok

    lihat MS nya 0,5 unit …

    silahkan dibantah ..

    HAHAHA

    ????

  • dewa

    mau nagih artikel kejurnas nih ada ngak ya

    • marqovet

      kejurnas kurang bergengsi bro,,masih kalah gengsi sama alun2?????

    • perbus

      ekekekeekk

      kejurnas juara imitasi,,,, cung !

    • ☆marqovet☆

      ckck juara imitasi aja honpret ngg mampu ye cung,
      alun2 pasti juara 1-30 ????

    • 123456789

      Hebat dong juara alun2 sesembhn ente juara gudang

    • ☆marqovet the king☆

      ckck hebatnya apa?balapan sesama jenis/hombreng,,,
      ????

    • meneng reader

      Selama masih mimpin klasemen gp dan balapan world class lain mah,
      Yg lokal regional biarin bikin seneng FB pabrikan lain saja.
      Kasian klw ga kbagian gelar

    • ☆marqovet☆

      klasemen ampas aja bangga???

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekeek..
    intinya lihat kemampuan kutang & kaoskaki basah dulu ..
    kalo 2 pistun ini gak laku ..

    ya ngalamat ngambek gak bikin motor lagi …
    cs1 & athlete contohnya

    HAHAHAHA

    ?????

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekeek..

    buat apa koar2 4 silinder ???
    kalo di sirkuit cuma dijadikan cilok panggang oleh si raja jalanan r25 warrior of ARRC !!!

    HAHAHAHA

    ????

    • marqovet

      ninja aja sendiko dawuh kalau ketemu king of arrc??????

  • WKWKWK tahu bulat lek

  • bys

    IRS kemarin gak ada beritanya nih? 😀

  • tina

    tunggu test ride om predator ajah

  • juragan bentor

    kang bisa ga mesinnya buat dorong bentor

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek…

    intinya sungkem dulu
    ama si raja balap r25 king of ARRC !!
    sudah siapkah cebokerrr & tinjaaa .. dijadikan cimol panggang ???

    HAHAHAHA

    ????

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek..

    percuma ini atasan honhon
    takut kalo yimmi punya r25 4 silinder …

    HAHAHAHA

    ????

  • ◎★✩ ™Bint@ng Kejor@™ ✩★◎

    ekekek..

    efek sepi yg inden ..
    mau tidak mau
    nunut jualan dimalingzia

    ????

  • ◎★✩ ™Bint@ng Kejor@™ ✩★◎

    ekekek..

    70 jta
    bonus riding mode
    by.MIYAKO

    ????

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekek..

    secara desain ini emang norakk
    dari depan kek lutung nangis …
    tapi tetep zaza ipuuull bilang joooss

    HAHAHA

    ????

  • marqovet

    ada embel2 motogp ny ngg kang,?
    cebong zaza ada embel2nya kog
    ngahahaha

  • ◎★✩ ™Bint@ng Kejor@™ ✩★◎

    ekekek..

    power tembus 40dk coyy
    mentok 160km/j
    tekan tombol eco riding
    langsung amblezz 98km/h .

    ????

    • ☆marqovet☆

      maklum zaza, mode riding punya sepeda family???

    • miko

      Wekekekek
      Amblesnya gak nguati bro..

  • paijo

    Motor uelekkk,,,,

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek…
    kita buktikan dimedan perang
    sementara di “OSPEK” dulu oleh r25 ..
    si raja ARRC !!

    tapi tetep zaza yg punya warung bilang cebokerr joooss

    HAHAHA

    ????

  • ◎★✩ ™Bint@ng Kejor@™ ✩★◎

    ekekek ..
    efek sepi peminat
    harus legowo nitip
    jualan dimalon
    dijejer ama TKW ..

    ????

    • Jojokk

      Wah pull… Ini uda menjurus pelecehan pull… TKW di ibaratkan jualan neh pull… Ente kalau ngomong pakai otak tong… Seles idiot gak punya otak….

    • ☆marqovet☆

      lah situ pelecehan jelek2in sales????

    • SELESbriti

      Eh ada seles kesindir

      Wkwkwk

    • ☆marqovet☆

      situ ya bro,itu ngaku di nickname???

    • SELESbriti

      Kalo gue emg seles napa? Yg penting kerja gue halal lek gak kyk lu org jelek2in produk org mulu, buat apa coba? Kalo produk emg jelek yah konsumen ntar tau ndiri kok dan akhirnya sepi peminat wkwkkwk

      Udah jualan yg bener aja skrg jgn bc produk2 yg bkn urusan lu org, urus aja diri lu sendiri, mau mkn apa besok? Wkwkwkwkw

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek…

    makane ipuuull markipuuul horni ..
    lha lihat kenalpotnya aja tumpuk2 kek “tower sutet”

    HAHAHA..

    ????

  • ◎★✩ ™Bint@ng Kejor@™ ✩★◎

    ekekek

    cukup ah ane gak tega BC
    ni motor udah sepi peminat

    ????

    • bukan fbh/fby

      Udh nongol ya ko blom ada liat q ?

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek…

    analisa speed napol belum terbukti ..
    tenaga gaharr belum terbukti ..
    apalagi laku jauhh belum terbukti ..

    kalo ada yg bilang joozz ,gaharr ,manukk ngilu, moncerr…etc

    itu cuma cangkem brosur yg disumpeli amvluuupp dari zuragan…

    HAHAHA

    ????

  • null

    Kaligawe banjirrr lek, arep berenang opo muter? Wkwkwkwk

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek…

    tenang aza puuull
    ntar juga bengep ni cebokerrr ..
    di “PLONCO” mio m3 disentul …

    HAHAHA

    ????

  • Jamal

    buset dah….FBY keracunan berjamaah ???

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek…

    70 juta …

    ipuuull cuma bisa komat kamit
    “ngilu manuke” bingung gak bisa beli ..
    secara nyicil mbitt zaza kozel2 ..

    HAHAHA..

    ????

  • Dan’s Garage

    Wingi nonton ning kustomfest jebul nggguanteng tenan yo kang CBR 250RR ki mung sayange rhung duwe duit go tuku… ???

  • Aku ra popo

    Melu seneng….😀

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek..

    kek sonice dong …
    mati matian bayar blogerr amvluupers ..

    mak plekentuss dicat ulang ..
    hora payuu.. !!!

    HAHAHAHA

    ????

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek…

    prediksi ini motor gak bisa lari …
    secara knalpotnya zaza seberat 3 kwintal beras..

    HAHAHAHA

    ????

    • paijo

      Ekekekekkkk,,,,
      Biat nanti kalau kalah ada alesan, knalpot cbrkan berat,,,
      ????

  • ptpl4

    udah ga sabar nunggu unit dateng kerumah lek…masih akhir taon euy

    • paijo

      Unit sepeda onthel?
      ?????

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek..
    yimmi protol dapat ganti baru ..gratis..

    laa kutang …mesin all new bunyi “teeekk ..dung …
    kozel2 biaya sendiri …
    sesuai fatwa fbh “ahasim anti recall”

    nahh… piyee puull setujuu???
    protes sampluk amvluupp kosong ..

    HAHAHA

    ????

  • saipul jamaludin

    Pull ipull….katanya irit pakai Pertamax turbo, kemarin beat Repsol ane belikan Pertamax turbo 10rb baru dipakai bntar usah abiss….busyettt …biasanya pakai pertamax irit poolll….kibull ente..

    • Rider Tua Bangka

      Dasar pekok ente beli 10 rebu ya cuma 1 liter lebih sedikit,kalo ga mau abis bensin ya di dorong aja mbit nya,pekok dipiara.. mendingan miara kambing kok bisa dijual.

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ooo…
    belum dijual ya ???
    kok bisa bilang jazz..jezz..joss.. ???
    raja 250cc.. yg lain koittt…blablabla etc..

    emang situ udah punya puuull ..
    atau cuma cangkem brosur …

    nahh… klutikk.

    HAHAHA

    ????

    • miko

      ??????

  • ptpl4

    ngeri juga klo disuruh sungkem ma r25…
    fby emang patut diacungi jempol dah,salut ma usaha nya

  • beha

    si mb@h ayan…. hahahaha

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek ..

    wess ah tak ngilang neh ae …
    ada undangan kopibrik di ekseloso ..
    scara kaum kutang mewek di bully teruus..
    cliiiinnnnkkkk …

    HAHAHAHA ..

    ?????

  • ptpl4

    mbah darmo punya masalah pribadi sama mas iwan ya???

    • darmo sakit hati jualannya gak laku karena warung ini bc2 Mulu…
      .
      Darmo selesai fanatik, sebar brosur di perempatan hora payuh

  • ptpl4

    mbah d*armo punya masalah pribadi sama mas i w b ya???

    • Vva

      Mungkin masalah banned brow kali sama2 bc aja kenapa cuma salah satu fb aja yg kebanned sedang yg lain bebas bc

    • bejo

      Bukan itu bro,darmo iri krn blog nya gak ada yg buka,nah klo dsini kan rame yg baca dan nyampah

  • uwopo

    motor ini kok ngga launching launching ya lek?
    harga fixnya berapa ini motor?

  • ika wulandari

    motor berdesain ala alien om gak kayak punya sebelah beruk rupa ala genderuwo

    ngoahahahaha

  • ivan

    motor blm launchinga sales yamamud udh pda ayan smua,

  • ika wulandari

    knalpot di desain ala knalpot pesawat tempur om,..

    g kayak sebelah cuma thermos dilas di sambungin pipa

    ngoahahahaha

  • ika wulandari

    soal rangka sudah terjamin kualitasnya kuat ibarat kandang gajah

    lah punya sebelah mirip kandang celeng,di seruduk sekali langsung recall berjamaah

    ngoahahahaha

  • ika wulandari

    seumur2 saya belum pernah liat si sableng di jalanan padahal udah lama di launching

    efek ora payu

    ngoahahahaha

    ntar lagi bakal di jual murah meriah di minimarket

  • ika wulandari

    jangan salah om r25 udah ganti mesin 500cc makanya bisa menang aarc

    ngoahahahaha

  • ika wulandari

    efek motor terganteng di kelasnya sbntar lagi launcing

    fby silahkan kojel5 di wc,
    jangan lupa habis di pakai wcnya tolong di siram

    ngoahahahaha

    • miko

      Gak lucu blas mbing…

  • Ga bsa ngbut

    Subscribe

  • Juragan bentor

    Think out of the box..blm pernah liat motor 250 cc berkepala bentor

  • ANAK DAJJAL

    sales jembot. asik berantem aja. klo mau jualan tuh jangan jelekin produk lain. tp promosikan kebaikan produk sendiri. daripada kelen saling BC bagusan kelen sebar brosur beli motor bonus PSK biar pada laku jualannya.

    • bejo

      Atas best comment

  • dr anto

    R25 berkarakter
    Ninja250 berkarakter
    CBR250 thailand berkarakter

    lha all new CBR250 iki kog gabungan R25 dan Ninja, malah gak duwe karakter…
    pie tho designer nya iku

    • ◎★✩ ™Bint@ng Kejor@™ ✩★◎

      ekekek
      secara komprehensiff
      desainernya plintat plintut ..
      kek ampazz lambung mo keluarr ..

      ????

    • ☆marqovet☆

      semoga yg indent ngg ayan kalau harga d patok 80 jeti????

    • Are wege

      Waarrbiaaasyaah,. WKWKWKWK

  • bsa1948

    banyak yang ngakunya fby akut tapi emaknya naik beat nggak bisa berkutik… bangga2in r25.. boro2 punya.. wong cuma bisa liat pas weekend di lampu merah bacotnya ngalah2in yang punya.. juancokk ancene. ndang dituku.. ben honda gak 73%

    • bejo

      Atas best comment in the world

  • Tes, podium

  • Daniel

    Misalkan di malay dijual sekitar Rp 90jt, sy rasa juga msh relatif murah bagi org sana. Krn pendapatan per kapita mereka juga tinggi

  • zlub

    Mantap pak de ??

  • ◎★✩ ™Bint@ng Kejor@™ ✩★◎

    ekekek…

    gimana mo laris
    diartikel kebanggaan onda zaza
    fbh pada nyungsep
    nyemplung dizammban

    ????

  • pendekar elus dada

    AHM JOS GANTOSS.. buat biker negara kelimpungan

  • Badu

    Yg mudahnya,
    Disini ada supra 150
    Disini harga berapa, disana harga berapa.
    Linierkan saja

  • Darzono

    Harusnya c*c*t para FB jg harus euro 4 lek…

  • Sigit Shandi

    What? 90jt…mahal banget…

  • AMANKAN DARI SALES ONDAH

    R25 berkarakter
    Ninja250 berkarakter
    CBR250 thailand berkarakter

    lha all new CBR250 iki kog gabungan R25 dan Ninja, malah gak duwe karakter…
    pie tho designer nya iku

    —————————————————–

    onda menghilangkan karakter demi LARISSSSSSS
    percuma keukeuh pada karakter tapi tidak diterima pasar.
    jadinya ya ngikut dehh arah pasar. motor ini lebih pantes disebut Ducati CiBieR250R Superleggera

  • panggabean

    Hehe,sales fby pada gila gilaan bc. Sales fbh pada diem. Tapi ane maklum.soale sibuk ngurusi konsumen. Yang satu cuma sibuk ngehina soale emang konsumen yang dateng gak banyak.
    Keliatan siapa omdo siapa kerja beneran.

    • paijo

      ente termasuk yg mana yah?
      ??

    • paijo

      hadah

    • User

      Tim swatnya ngapain

    • ☆marqovet☆

      bukan ngurusin konsumen, tapi ngibulin konsumen???

    • bejo

      Cuocotmu sama sesembahanmu si darmo juga ngibulnya ngalah2in sales ondah

    • ☆marqovet the king☆

      ngaku nih ye kalau sales ahampret suka kibul????

  • marquezz

    lewat importir umum lek utowo selundupkan lewat batam dekat saja

  • robin

    Ini dari kmren bloger2 pada gak nulis kmna aja lek iwan kang topik juga.. Sepi kemaren…. Pdahal ditunggu pembaca setia nih….!

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek..

    intinya sungkem dulu kalo ketemu r15 & r25
    tinjaa zaza amit2 nuwun sewu ketemu tuh mongstor

    raja balap ..
    raja ekspor ..
    raja jalanan ..

    HAHAHAHA

    ????

    • ptpl4

      waduh…ninja aja sungkem sama r25 ya mbah???
      tp kok owner r25 masih minder klo ketemu ninja dijalan…efek kalah ganteng kah??

    • oktok

      sayang ny ndak laku mbah…
      sabar ya mbah

    • okejek

      sayang ny ndak laku mbah…
      sabar ya mbah

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek ..

    buat yg protes ..
    ente jadi apa bro ngatur2 orang …

    cooling down cung ..

    HAHAHAHA..

    ????

  • Sniper

    ntah kenapa ne motor kog cacat ya, ngebosenin apalagi pas da launching gd wah nya, banyakan tebar pesona sih. apalagi pas liat langsung, kualitas 11 12 ma produk ahm yg lain.

    • ☆marqovet☆

      sudah pernah lihat ya mas???

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek..

    desain compang camping ya puuull?
    kek kardus lipettt ..
    knalpot kek apartemen tawon tumpuk 2 ..

    bikin horni yg punya warung ..

    HAHAHAHA..

    ????

  • Sniper

    sebenernya honda gak pede ma ne motor, ibarat launcing sebelum waktunya. krna disinyalir kawasaki designya lebh josh. gak banyak tebar pesona tiba tiba brojol. lah ne banyak tebar pesona, tapi gak jelas.

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek ..

    wess ah tak ngilang neh ae …
    ada undangan ngopi di olipeerr cafe ..
    scara embekha terselubung sakke di bully teruus..
    cliiiinnnnkkkk …

    HAHAHAHA ..

    ?????

  • dr anto

    yg aneh itu, tiap motor di launching selalu menyertakan berapa powernya secara jelas dan gamblang.

    lha ini CBR250 kog ndak dicantumin pisan, seakan akan dibuat misterius.

    nganeh banget, sekelas pabrik ternama, tapi jualan gak nyebutin powernya.

  • Dr. John

    Katanya masih blom pede brojol krn lg di test internal vs r25 ternyata msh blom menang, lg diracik ulang broooh….

  • Bruud

    Sebelah cuman sibuk internal marketing kirim aka sebar sebar Kartu Voucher Recall Ambrol bin prothol…

  • modjee

    Yo wis ben

  • asdfc

    tapi disana pendapatan per kapitanya lebih tinggi daripada Indonesia. pun dengan daya beli masyarakatnya. mau harga tinggi juga masih laku kok.

  • mecky

    Lhaa..ipull sungkemnya sama pajeroo jee ngiahhahaaha

  • Tangki punuk onta, knalpot jerigen Bimoli… lebay bin alay… ngehkekek…

  • eza

    cbr250rr memang wow

  • ichijo

    Wah masuk akal tuh mas iwan, beres nonton di Sepang langsung liat pameran CBR250RR wuihh, apalagi yg nonton race kan Internasional tuh. Tim jurnalis amerika aja “Honda Pro Kevin” waktu Tokyo motor show sama Grand Launching CBR250RR manteng terus dia perkembangannya