Iwanbanaran.com » Lady biker penunggang Yamaha R15 ini njepit boncenger dalam satu jok……
About these ads
jump to navigation

Lady biker penunggang Yamaha R15 ini njepit boncenger dalam satu jok…… October 8, 2016

Posted by iwanbanaran in : Yamaha , trackback
iklan iwb iklan iwb

R15Iwanbanaran.com – Kangbro…..bahas perkara ini sebenarnya sudah basi. Kenapa?. Sebab banyak Blogger sudah bahas perkara di atas. Namun apa jadinya ketika penunggang diatas R15 adalah lady biker. Melaju dengan santai….IWB menemukan pemandangan unik ini saat menjelajahi jalanan Jawa Timur. Unik karena sang lady bikers tanpa canggung njepit bocah laki yang disinyalir sebagai adiknya dalam satu jok. Alhasil??. Perasaan nggak nyaman banget ya kang…

Awalnya IWB tidak menyangka sosok rider penunggang R15 adalah lady biker. Namun setelah melihat rambut tergerai dan melihat lewat kaca spion….bisa dipastikan penyemplak R15 merupakan wanita. Namun bukan itu yang menarik IWB. Soale wis umum cak….banyak koq cewek nunggang motorsport. Tapi yang menarik perhatian IWB adalah…. betapa tersiksanya boncenger dibelakangnya….

iklan iwb

Yup….bocah yang disinyalir sebagai adiknya ini duduk dengan posisi maju ke depan turun dari jok belakang. Mungkin tindakan dilakukan demi alasan safety karena seperti yang kita tahu posisi split seat R15 memang cukup tinggi. Jadi ketimbang doi harus bungkuk untuk memegang pundak sang kakak, lebih baik posisi duduk turun dalam satu jok. Alhasil??. Rider depan harus maju hingga nempel ke tangki. Lalu boncenger juga tidak kalah tersiksa….

R15Karena posisi boko*g dipaksa kedepan sementara kaki tetap menginjak foot step belakang…..maka dengkul seperti menekuk tidak rileks. Yup…filosofi peracikan desain R15 memang tidak untuk kenyamanan. Namun lebih mengejar pada desain sporty, racing look serta agresif. Untuk mewujudkan hal tersebut designer Yamaha tidak memberikan kompromi. Total memang…namun ada poin-poin tertentu yang tergadaikan khususnya sisi comfort untuk berboncengan….

Uniknya…guna mengakali hal tersebut, biker menggunakan jalan pintas dengan cara menarik boncenger dalam satu jok. Tindakan ini ternyata cukup masif sebab Kendati IWB saat ini sedang berada di Jawa Timur, pemandangan di atas tetap terlihat. Yah…. semoga saja pada next R15 Facelift, pabrikan garputala lebih sudi memperhatikan kenyamanan secara total. Tidak hanya untuk Rider didepan, namun juga boncenger belakang. Agresif, sporty, keren namun juga nyaman. Boncengan dengan R15 seperti digambar ??. Sing enom-enoman pasti seneng ki. Nahh…nyengir to, ketahuan sampeyan :mrgreen: ….(iwb)

R15

About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. Paijo - October 8, 2016

subhanallah

Paijo - October 8, 2016

Mudah mudahan pertamax ini tidak ada yang kloning,,,
????

ivy Mike - October 8, 2016

Mudah-mudahan fbh sama fby taubat dan akur ????? ekekek

ivy Mike - October 8, 2016

Amankan dari fbh fby awas sales ayan semua ????? zluubh

49,5x58,5 - October 8, 2016

dibonceng ato ngeboncengin gaya begitu siotong tetep ja ngantem

Marquezz - October 9, 2016

Mesin sohc icikiwir aja dibuat nungging g karuan,hadew..??????

marqovet - October 9, 2016

modelnya d jiplak terus sama sebelah,tahun depan pasti ikut2an facelift ckckck???

perbus - October 8, 2016

ekekekeekk

saya turut prihatin
motor ini didesain untuk boncengan mbah darmo dan marwoto, tapi disalahgunakan oleh ngepbeyek.

AL - October 8, 2016

Ga usah malu² ..liat punya New CBR untuk.ergonominya..yakin next R15 bisa bejamban ama CBR..

Rider Tua Bangka - October 9, 2016

Aku mau aku mau

margondez - October 9, 2016

Ngopi nk waris pul…

Wani pora??
Rlimolas koyok ngerti a…
Sek, koyoke
Iku dueke nina pul..
Anake lek yon sing due warung cetot nk ngunut

2. hehehohe - October 8, 2016

Penak

Xclub - October 8, 2016

Jadi pengen dibonceng juga deh sama mbaknya ?

Blo - October 9, 2016

Zruooottt zruoot zruot

3. Bhendjol - October 8, 2016

Aku ya mau jadi adeknya. …..
Bwahahahahahahahahahahaha

margondez - October 9, 2016

Gagal paham, kui indome opo bengkel? Foto nduor dewe..Kok enk keterangan pangkalan fbh, fby, fbs, fbk, fbm, fbd

4. mirsani - October 8, 2016

Seneng opo yo lek..hehehe

Nnd - October 8, 2016

Jok belakang R15 ketinggian sih..

N~ - October 8, 2016

Enaaakk, karo lungguhe ndusel ndusel mbake

5. marquezz - October 8, 2016

Salah desain tempat duduk neh R15..harus nya kyk honda donk,,mesin dohc v engine bukan inline..jd jok nya bisa lega..

Paijo - October 8, 2016

Motor sport honda merosotnya bukan ke depan tapi kepenjualan,,,
????????

jambroong - October 8, 2016

Yg Inline aja bisa bikin V engine megap² …mana disamain karakternya ke inline wkwk situ sehat ?

Marquezz - October 9, 2016

Megap2 ditinggal 52 poin ??????

meneng reader - October 8, 2016

Apa ga kbalik tho paijo

6. Paijo - October 8, 2016

R15 racy abis,,
???????

Marquezz - October 9, 2016

G percaya,buktinya mesin sohc mirip mochin,verza dan thunder??????

7. bajol - October 8, 2016

Motor mochin paling menyiksa… Khasss mochin2 yimmpettt

Ngeriiii….

Ekekekekek…

mas gareng - October 8, 2016

grafatarmu keren jol
??

jambroong - October 8, 2016

Gravatar mu koyo cebong jol wkkw

8. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - October 8, 2016

ekekek …

ayooo puuullll keluarin artikel baru lagi …
tapi artikel yg berbobot kyk tempe penyet gini ..
protes sampluk sambel pecel koen ..

?????

9. ♫═♥♥═♪♪Mãřqůëžż ??? "Ťhę Ñêxţ Lęğēņđ Øf MőtöĞP" (ĐØHÇ H*ņďå = Mötõřņýą §äņğ Jüāŕã ?)*´’`°¤?¤°´’`* - October 8, 2016

DOHC H*nda = Penguasa kejuaraan balap motor tingkat nasional & internasional
SOHC H*nda = Penguasa Market Share penjualan lokal & global

DOHC Y*m*h* = Penguasa lahan parkir
SOHC Y*m*h* = Penguasa SPBU (rajin isi bensin) + penguasa bengkel stel velg

??????

jambroong - October 8, 2016

Rupamu koyo wedus lagi ngeleh mbee mbee wkwk ???

meneng reader - October 8, 2016

Sing mbok tuduh sopo sing ngembik sopo,
Satu tlunjuk ke depan, 3 jari lainnya ke belakang

10. bajol - October 8, 2016

Motor mochin rosok15 si jago ngeden emang cocok buat kaum hawa n war!a… (fbyvekok)
Lelaki sejati pasti gk mau naik motor sohc mochin si jago ngeden…
Bebek aj dohc masak semprotttt sedotw3ce…

Ngerii…

Ekelekek…

11. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - October 8, 2016

ayooo puuullll keluarin artikel ARRC lagi …

biar kaum kutang pd mingkem ..
ditabokin SOHC dewa 7 lap …

ekekek ..

?????

jambroong - October 8, 2016

Anjir 7 laps itu mesin DOHC apa mesin parutan kelapa mbah ?????

12. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - October 8, 2016

ekekek ..

gpp di artikel ini fby kalah lagi & lagi ..
tp artikel sak teruse fbkutang pasti bertekuk lutut ..
maju tak gentar membela yg ngamvluupi ..
pegang kata2 saya …

protes sampluk beha 38B …

?????

13. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - October 8, 2016

ekekek ..

jelek2 gini ini mongstor yg memaksa kutang nyuci kaki pembalap yimmi ..
motor kentjaaanng nan garaaanng …
oprek dikit langsung terbang ..

ninja aja sendiko dawuh ketemu ni motor ..
oke cung ..

?????

14. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - October 8, 2016

ekekek…

teekk..teekk dung ..
ada yg kendor ..

ah biarin zaza ..

????

15. Silupapulang - October 8, 2016

Disinyalir adiknya si adik rada kojel2 ?

16. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - October 8, 2016

ekekek…

raja ekspor gak pusing2 pikir rupiah ..
dollar coyy ..

????

17. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - October 8, 2016

ekekek…

Sohc gaharrr … !!!
cukup enteng ngamplengi
mongstor dohc wala-wala..

ninja aza langsung sopan ketemu ni mongstor ..

???????

Marquezz - October 9, 2016

Sohc paling lemot,butuh puluhan juta buat ngalahin dohc.g tega bila ketemu skips,r15 langsung minggir??????

18. Zonk - October 8, 2016

Motor gagal

19. sharedkey - October 8, 2016

Haha, lucu banget!!

20. gratis lagu - October 8, 2016

Wah, aku z pengen cak dibonceng ngunu 😀

21. muzaku - October 8, 2016

Mbak yang sayang ama dedeknya…

22. Setdah - October 8, 2016

Ehmmm..njepit

23. Cethè Mania - October 8, 2016

Wong Tulungagung gaol Kang
Kui lak ga salah ng daerah Bis Nggoleng Njepun

24. Bikerorok - October 8, 2016

Anjay, kalimat terakhirnya nampol kang

25. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - October 8, 2016

ekekekek….

fix ini berita msh abu2 …
mungkin amvluupppe kurang dari zuragan ..
berita kyk tempe penyet gini jadi artikel …
nggawe isin aku koen ..

????????

jambroong - October 8, 2016

Samplok godong jati loh mbah koen iku ????

26. Mesinrompal - October 8, 2016

kebanyakan bikin motor murah jalan jadi macet.

27. ~DrR~ - October 8, 2016

Ane mau gantiin bocah di bonceng gitu ahahah

28. bang Herman - October 8, 2016

semoga cepat di perbaiki
di buat kayak r25 apa susahnya sih

meneng reader - October 8, 2016

Desain india soalnya uncle.
Mau ubah utk mnysuaikan dgn kprluan lokal,
Additional Cost lagi,
Ga ngubah desain r15 aja cashflow garpu tala indonesia nukik grafiknya,
Palagi dipaksa utk rombak desain r15
Ya bsa mnengadahkan tngan seraya ngemis sales garpu.
Sdangkan fby cmn bsa jasjes jos, lalu bc, disuruh beli motor baru alesannya adaa aja.
Gmn mw maju kya bgitu coba.

29. helo - October 8, 2016

klo ane yg jd boncenger nya mah ga bakalan tersiksa….tp yg tersiksa otong ane…

30. bark - October 8, 2016

Spyshoot euy… ?
Ketauan iwb juga ilmu paparazzi nya gak kalah..
Hahaha…
#kabooooorrrr ?

31. Paijo - October 8, 2016

Josss

32. Dewo Perssok - October 8, 2016

Gue pengen digituin sama the lady kang

33. rdy - October 8, 2016

ekekekekek

ini namanya keep safety be fun jang

dijepit malah aman dan mantebbbbb

hayayayayayyaya

Marquezz - October 9, 2016

Awas moncrott??????

34. rdy - October 8, 2016

ekekekeke

R15 racyy gak nanggung nie ….

jangan kayak new cbr 150 loakan eh lokalan niru2 nungging R15 malah keblingerrrrrr

nungging enggak datarrr enggakkkk sok sokan racy

hayayayayayayya

35. awas - October 8, 2016

desain saya akui maknyud utk bagian belakang R15, lancip. sporty, tapi ya emang harus dibayr dg kenyamanan boncenger..

ngliatin boncenger R15 kasian, udah tinggi, nungging, dijamin kena angin pol polan …

resiko

36. rdy - October 8, 2016

ekekekekek
R15 diracik bukan asall2 nungging itu kang udah dihitung Insinyur Yamaha

jgn kayak new ceboker150 serba nanggung sok nungging akhirnya hasilnya juga amburadulll

hayayayayyayaya

2 stroke lover - October 8, 2016

R15 mesti tak kamplengi sama ninja 2 tak ku bos klo neko2 di jalan… wkwkw ngapain disopanin

marqovet - October 9, 2016

ninja sujud sama rx king bro

markempot - October 9, 2016

Dia lg balas komen darmi cung,jgn ayan…sabar ya dik.kok bawa2 king?

marqovet - October 9, 2016

emang knapa kalau bawa king,motor honpret ngg ada yg mampu jabanin cung, khususnya by ahm,,
ngomong2 kok situ juga bales komen gue,,ayan ye cung?????

Mo dar - October 8, 2016

Enginer ra iso move on. Masa mongstor sport mesin isih sohc. Takut recall. Takut mesin e cacat. Wes ojo malu2 beli mesin dohc honda. Opo enginer e suruh magang neng honda..hahah

marqovet - October 9, 2016

jgn ke honda kalau mau berguru,dohc ny aja masih abal2???

37. stafa - October 8, 2016

Gambarmu barai pingin ae cak

38. alwii - October 8, 2016

kalo lady biker kn g punya tongolan lek,jadi masih luang jok depannya lek.hehehe ?

39. terminator - October 8, 2016

ngrenyeng kang…

40. Adi - October 8, 2016

Sbnarnya tdk ada yg salah dg design R15, mmg org Indonesia mah kecil pendek lagi, ya jd nya splitseat kjauhan, coba kalau yg bawa orang india, itu dah pas sesuai dah mepet kan orgnya jangkung gde lagi,,gmn???
Brrti designnya buat org mana??
Motor brasal dr mn??
Tahukan alasanya gk sesuai??

41. banzai - October 8, 2016

Makanya di india dijual r15S selain r15 biasa. Perbedaannya, r15S lebih mirip r15 generasi pertama dengan jok panjang seperti vixion. Gak nungging dan nyaman buat penumpang.

42. agustok - October 8, 2016

Montor bukane nyaman koh malah nyiksaa…hadehhh perbaiki maning boncengere yamaha…wong di enggo go keseharian ko nunging nunging koyo arep balapan ndino ndino …aneh.

43. otoblog - October 8, 2016

lek trimo ngono aku yo gelem kang iwan, dadi boncenger e hahahaha.
memang lek arek cilik sing dibonceng apik e nempel ngono kang, cek gak ceblok, luweh aman meneh ditaleni karo koset ( centing ) kae, wes full safety tenan kang. BTW plat AG, AG mana ya itu ?

44. montor udug - October 8, 2016

biker tulungagung kwi

45. YsF - October 8, 2016

Seat depan r15 emang panjang soalnya untuk mengakomodasi keperluan race dimana bokong rider pasti geser kanan geser kiri. Bahkan r25 pun kalah panjang. Sempat liat video slow motionnya punya yamaha racing idn, itu r25 bokongnya mentok, mungkin itu alasan kenapa r15 seat depannya panjang, bukan hanya racing look tapi bener bener racing oriented

46. Mo - October 8, 2016

Kolom komen di kuasai Bajol bruud dkk.. stelah mbah darmo is dead di onar team Swat??

47. Wayne wondo - October 8, 2016

R15 didesign racing look
Yoooo cm model tok sing racing
Mesin tetep rasa bebex
Sohc ngebull
Muehehehe

marqovet - October 9, 2016

rasa bebek masih mending
sport honda real mesin bebek (supra)
???

Marquezz - October 9, 2016

Hari gini naik sport sohc,mikir.g beda sama mochin,verza dan thunder??????

marqovet - October 9, 2016

mending sohc sekalian bro daripada dohc setengah jadi/abal2 kek cebong???

48. Motor KO - October 8, 2016

Salah e sopo tuku R15..sepeda welek modele..lampu depan jadul..mesin kuno sama ma vixion desain juga elek…mending jauh gagah vixion jauh…jok vixion juga enak buat di bonceng 3…harga kepaut 10juta hanya beli ketidaknyamanan? Mesin sama ma vixion..kalo saya mending vixion joss…makanya ga laku R15…wkwk

Motor KO - October 8, 2016

Hanya orang bodoh aja yg beli R15. Orang pinter ya beli vixion…beda 10 juta enak lagi..bego…

Marquezz - October 9, 2016

Dah sama2 sohc icikiwir,masa sama dohc honda yg velg,ban lebih besar dan lebih irit bbm masih kalah power dan top speed.mikir??????

marqovet - October 9, 2016

vixion buat komuter jd y cocok pakai sohc,dohc buat komuter tensioner cpet ancur,cebong contoh nya???

Paijo - October 9, 2016

Lambemu mambu sepiteng nyuk,,
?????

49. bentoelbiroe - October 8, 2016

kalau lek iwb yg dijepit pasti rasanya jos ganjos kotos kotos iki…hehehehehe

50. tolet teblum - October 8, 2016

The Lucky Basstard! iri sama bocahnya

51. Klothok - October 9, 2016

Msh enak ini .

Lah fbh bawa mbit bonceng anak bini. Bininya di taruh dek depan sedangkan anaknya duduk bonceng belakang.

Nguahaba

Are wege - October 9, 2016

Wowww motor kenceng, kenceng pinggang

52. doremi - October 9, 2016

Wanita saja naik motor sport masa yang brewokan naik matic

53. Alvin - October 9, 2016

Ane perhatikan posisi duduk rider r15 bikin tersiksa emang, boro2 jadi keren malah duduk ridernya kelihatan aneh terutama kalo postur ridernya agak tinggi. Istri ane aja sampe komen klo liat rider r15 : “kasian bgt tu bawa motor, liatnya aja bikin pegel”

Betul, mudah2an jadi masukan bagi yimm supaya r15 next gen bisa sporty & lebih nyaman dikendarai

54. SUDOSO - October 9, 2016

jujur kalau buat Postur badan saya
R15 rada pas
Tapi kalau kelas nya beat mio sama FU kata orang jawa bilang nya wagu
tapi kalau vario Ok lah sama n max

55. Gludug - October 9, 2016

Salam plat AG kang..hahaha.. mampir di blitar

56. Mang EPi - October 9, 2016

tau darimana mas iwb itu anak dudukny ga nyaman?? hehehe…

ya mudah2an next R15 lebih nyaman lg, sporty dan murah.. aamiin…

57. sigit - October 9, 2016

Kang niku plat tulungagaung, tapi posisi ndek t.a nopo mboten….!!!

58. アℜ㊣∂ąț❂ℜ™_ - October 9, 2016

haiyyaaa skrg hrg bekas r15 terjun bebas waaaa

mending kalean owlang beli ninja250 waaa
lu owlang mo jual jg gk rugi waaa

percaya daghhh kata owe waaa

59. Farreladika - October 9, 2016

hahaha…
iki daerah njepun ngetan z lek ?

60. dogol - October 9, 2016

namanya juga ledis biasa ngejpit

61. rizzal - October 9, 2016

iki sandeng bangjo bis goleng .. mas iwan

62. rizzal - October 9, 2016

iki sandeng bangjo bis goleng ..

Are wege - October 9, 2016

Wkwkwk motor rasa racing dengan gaya NUNGGING Dan nunduk2,,. Wkwkkwk…

Motor kencang it kata yg punya , lek ,

63. aman - October 9, 2016

Jika saja aq adalah org yg dibelakangnya..
Haha

64. FU'ers - October 9, 2016

Udah jangan dibikin nyaman segala r15 facelift, tetep pada karakter sekarang aja agresif & sporty, klo mau nyaman jangan pake R15 gitu aja.
Om IWB mah rese, nanti klo didinger orang YIMM trus R15 facelift dibuat nyaman & elegant gimana?? Tanggung jawab loh..

LC4V - October 23, 2016

Setubuh..

Wong katanya ga nyaman aja ttep diikutin sbelah kok, plus embel2 dohc wala2 overstroke muka bantet..

Jgn hilang identitas lah, Ttep ikutin DNA design corporate yamaha, tajam, racy, agresif & super keren..

Jgn tkut gbs jualan, krn emg market sport fairing 150cc udah ga sebanyak dulu, pling byk laku brp ribuan sih.. Jadi ga usah tanggung2 bkin design, di bikin nyaman / engga, marketnya emg segitu2 aja

#R15user
#Gue bangga sama motor gue

65. Jokondokondo - October 9, 2016

Cari motor yang buat boncenger nya nyaman tapi malah pilih motor sport full fairing, berarti yang pilih motor tsb kalo gak lagi ndagel, mabok lem, keblinger, mendem oplosan ppfftt…
kalo pingin boncenger nya nyaman mending motor matic, kalo pingin motor sport full fairing cari yang jok nya masih tandem (itu saja gak 100% nyaman) jangan yang split seat, old CBR K45 saja gak nyaman bagi boncenger cuma menang gampang menggapai jok nya saja karena gak nungging tapi akhir nya merusak design motor itu sendiri.
sudah deh… kalo bahas motor sport full fairing terutama jok model split seat jangan koment kurang nyaman apa lagi koment gak bisa bonceng anak istri ppfftt… gendeng mangan semer iku jenenge, karena motor sport full fairing terutama jok model split seat bukan peruntukan buat kenyamanan tapi mengejar masalah design motor tsb.

66. HAHAHA - October 9, 2016

Mana neh berita hasil kejurnas IRS seri 4? Hwehwehwe.
Udah dikepret amlop kah sama si H karena hasilnya jeblok semua? Hwehwehwe

67. habibie - October 9, 2016

nang perempatan bis nggoleng yo..

68. ebiethok - October 9, 2016

iki judule “MAJU KENA, MUNDUR KENA” eh salah ding ” MAJU ENAK, MUNDUR ENAK”
ekekekekekekekekekek…..

69. cbsf lemot - October 10, 2016

ndoge bocah dadi perkedel……

70. TIM SEWOT - October 10, 2016

Jiaaaahhhh……….bukan yamaha saja bray…malah honda pun ngikutin yg tadinya cbr150 k45 dengan buritan pendek,malah di ubah dgn all new cbr150 dgn buritan nungging…..kalau sdh bicara kenyamanan ya tidak ada istilah “mendingan” bray…nungging ya tetep saja nungging,soalnya R15 atau all new CBR150 sama2 nungging……

71. FBH - October 10, 2016

Gini saja bray…..contoh kalau elu pergi ke pesta dan elu memakai baju renang,terus elu merasa tidak nyaman….apakah elu akan menyalahkan pembuat baju renang..??? ya enggak lah bray….elu saja yg bego,pergi ke pesta pakai baju renang ya pasti tidak akan nyaman….

72. cd string - October 10, 2016

untung yg dibonceng masih kecil……kalau orang dewasa??????

73. Bruud - October 10, 2016

Wkwkwkwkwk motro serba salah aka menyinksa biker sama boncengernya.. ngaku ngaku disain sport tpi mesin Wadon tulen PNP sama bebek SOHC Operstruk.. pantesan y naek Lady Boker aka Ibu ibu. disinyalir udah familiar dengan mesin Bebek SOHC Operstruk.. wkwkwkkw

74. kuda - October 10, 2016

waduh tetangga ane tuh platnya belakang RAZ

75. Nitrogen - October 11, 2016

Yaahh kalo itu mah masalah kenyamanan aja lah, jago juga untuk perempuannya bisa bawa motor R15, ini membuktikan bahwa motor Yamaha yang mana saja memang mudah di bawa oleh semua kalangan termasuk perempuan 😀

76. andri - October 12, 2016

kuwi jelas nek prapatan bis guling yo lek?!