Lady biker penunggang Yamaha R15 ini njepit boncenger dalam satu jok……

121

R15Iwanbanaran.com – Kangbro…..bahas perkara ini sebenarnya sudah basi. Kenapa?. Sebab banyak Blogger sudah bahas perkara di atas. Namun apa jadinya ketika penunggang diatas R15 adalah lady biker. Melaju dengan santai….IWB menemukan pemandangan unik ini saat menjelajahi jalanan Jawa Timur. Unik karena sang lady bikers tanpa canggung njepit bocah laki yang disinyalir sebagai adiknya dalam satu jok. Alhasil??. Perasaan nggak nyaman banget ya kang…

Awalnya IWB tidak menyangka sosok rider penunggang R15 adalah lady biker. Namun setelah melihat rambut tergerai dan melihat lewat kaca spion….bisa dipastikan penyemplak R15 merupakan wanita. Namun bukan itu yang menarik IWB. Soale wis umum cak….banyak koq cewek nunggang motorsport. Tapi yang menarik perhatian IWB adalah…. betapa tersiksanya boncenger dibelakangnya….

Yup….bocah yang disinyalir sebagai adiknya ini duduk dengan posisi maju ke depan turun dari jok belakang. Mungkin tindakan dilakukan demi alasan safety karena seperti yang kita tahu posisi split seat R15 memang cukup tinggi. Jadi ketimbang doi harus bungkuk untuk memegang pundak sang kakak, lebih baik posisi duduk turun dalam satu jok. Alhasil??. Rider depan harus maju hingga nempel ke tangki. Lalu boncenger juga tidak kalah tersiksa….

R15Karena posisi boko*g dipaksa kedepan sementara kaki tetap menginjak foot step belakang…..maka dengkul seperti menekuk tidak rileks. Yup…filosofi peracikan desain R15 memang tidak untuk kenyamanan. Namun lebih mengejar pada desain sporty, racing look serta agresif. Untuk mewujudkan hal tersebut designer Yamaha tidak memberikan kompromi. Total memang…namun ada poin-poin tertentu yang tergadaikan khususnya sisi comfort untuk berboncengan….

Uniknya…guna mengakali hal tersebut, biker menggunakan jalan pintas dengan cara menarik boncenger dalam satu jok. Tindakan ini ternyata cukup masif sebab Kendati IWB saat ini sedang berada di Jawa Timur, pemandangan di atas tetap terlihat. Yah…. semoga saja pada next R15 Facelift, pabrikan garputala lebih sudi memperhatikan kenyamanan secara total. Tidak hanya untuk Rider didepan, namun juga boncenger belakang. Agresif, sporty, keren namun juga nyaman. Boncengan dengan R15 seperti digambar ??. Sing enom-enoman pasti seneng ki. Nahh…nyengir to, ketahuan sampeyan :mrgreen: ….(iwb)

R15

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Paijo

    subhanallah

    • Paijo

      Mudah mudahan pertamax ini tidak ada yang kloning,,,
      ????

    • ivy Mike

      Mudah-mudahan fbh sama fby taubat dan akur ????? ekekek

    • ivy Mike

      Amankan dari fbh fby awas sales ayan semua ????? zluubh

    • dibonceng ato ngeboncengin gaya begitu siotong tetep ja ngantem

    • Marquezz

      Mesin sohc icikiwir aja dibuat nungging g karuan,hadew..??????

    • marqovet

      modelnya d jiplak terus sama sebelah,tahun depan pasti ikut2an facelift ckckck???

    • perbus

      ekekekeekk

      saya turut prihatin
      motor ini didesain untuk boncengan mbah darmo dan marwoto, tapi disalahgunakan oleh ngepbeyek.

    • AL

      Ga usah malu² ..liat punya New CBR untuk.ergonominya..yakin next R15 bisa bejamban ama CBR..

    • Rider Tua Bangka

      Aku mau aku mau

    • margondez

      Ngopi nk waris pul…

      Wani pora??
      Rlimolas koyok ngerti a…
      Sek, koyoke
      Iku dueke nina pul..
      Anake lek yon sing due warung cetot nk ngunut

  • hehehohe

    Penak

    • Xclub

      Jadi pengen dibonceng juga deh sama mbaknya ?

    • Blo

      Zruooottt zruoot zruot

  • Bhendjol

    Aku ya mau jadi adeknya. …..
    Bwahahahahahahahahahahaha

    • margondez

      Gagal paham, kui indome opo bengkel? Foto nduor dewe..Kok enk keterangan pangkalan fbh, fby, fbs, fbk, fbm, fbd

  • mirsani

    Seneng opo yo lek..hehehe

    • Nnd

      Jok belakang R15 ketinggian sih..

    • N~

      Enaaakk, karo lungguhe ndusel ndusel mbake

  • marquezz

    Salah desain tempat duduk neh R15..harus nya kyk honda donk,,mesin dohc v engine bukan inline..jd jok nya bisa lega..

    • Paijo

      Motor sport honda merosotnya bukan ke depan tapi kepenjualan,,,
      ????????

    • jambroong

      Yg Inline aja bisa bikin V engine megap² …mana disamain karakternya ke inline wkwk situ sehat ?

    • Marquezz

      Megap2 ditinggal 52 poin ??????

    • meneng reader

      Apa ga kbalik tho paijo

  • Paijo

    R15 racy abis,,
    ???????

    • Marquezz

      G percaya,buktinya mesin sohc mirip mochin,verza dan thunder??????

  • bajol

    Motor mochin paling menyiksa… Khasss mochin2 yimmpettt

    Ngeriiii….

    Ekekekekek…

    • mas gareng

      grafatarmu keren jol
      ??

    • jambroong

      Gravatar mu koyo cebong jol wkkw

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek …

    ayooo puuullll keluarin artikel baru lagi …
    tapi artikel yg berbobot kyk tempe penyet gini ..
    protes sampluk sambel pecel koen ..

    ?????

  • ♫═♥♥═♪♪Mãřqůëžż ??? “Ťhę Ñêxţ Lęğēņđ Øf MőtöĞP” (ĐØHÇ H*ņďå = Mötõřņýą §äņğ Jüāŕã ?)*´’`°¤?¤°´’`*

    DOHC H*nda = Penguasa kejuaraan balap motor tingkat nasional & internasional
    SOHC H*nda = Penguasa Market Share penjualan lokal & global

    DOHC Y*m*h* = Penguasa lahan parkir
    SOHC Y*m*h* = Penguasa SPBU (rajin isi bensin) + penguasa bengkel stel velg

    ??????

    • jambroong

      Rupamu koyo wedus lagi ngeleh mbee mbee wkwk ???

    • meneng reader

      Sing mbok tuduh sopo sing ngembik sopo,
      Satu tlunjuk ke depan, 3 jari lainnya ke belakang

  • bajol

    Motor mochin rosok15 si jago ngeden emang cocok buat kaum hawa n war!a… (fbyvekok)
    Lelaki sejati pasti gk mau naik motor sohc mochin si jago ngeden…
    Bebek aj dohc masak semprotttt sedotw3ce…

    Ngerii…

    Ekelekek…

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ayooo puuullll keluarin artikel ARRC lagi …

    biar kaum kutang pd mingkem ..
    ditabokin SOHC dewa 7 lap …

    ekekek ..

    ?????

    • jambroong

      Anjir 7 laps itu mesin DOHC apa mesin parutan kelapa mbah ?????

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek ..

    gpp di artikel ini fby kalah lagi & lagi ..
    tp artikel sak teruse fbkutang pasti bertekuk lutut ..
    maju tak gentar membela yg ngamvluupi ..
    pegang kata2 saya …

    protes sampluk beha 38B …

    ?????

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek ..

    jelek2 gini ini mongstor yg memaksa kutang nyuci kaki pembalap yimmi ..
    motor kentjaaanng nan garaaanng …
    oprek dikit langsung terbang ..

    ninja aja sendiko dawuh ketemu ni motor ..
    oke cung ..

    ?????

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek…

    teekk..teekk dung ..
    ada yg kendor ..

    ah biarin zaza ..

    ????

  • Silupapulang

    Disinyalir adiknya si adik rada kojel2 ?

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek…

    raja ekspor gak pusing2 pikir rupiah ..
    dollar coyy ..

    ????

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek…

    Sohc gaharrr … !!!
    cukup enteng ngamplengi
    mongstor dohc wala-wala..

    ninja aza langsung sopan ketemu ni mongstor ..

    ???????

    • Marquezz

      Sohc paling lemot,butuh puluhan juta buat ngalahin dohc.g tega bila ketemu skips,r15 langsung minggir??????

  • Zonk

    Motor gagal

  • Haha, lucu banget!!

  • Wah, aku z pengen cak dibonceng ngunu 😀

  • Mbak yang sayang ama dedeknya…

  • Setdah

    Ehmmm..njepit

  • Cethè Mania

    Wong Tulungagung gaol Kang
    Kui lak ga salah ng daerah Bis Nggoleng Njepun

  • Bikerorok

    Anjay, kalimat terakhirnya nampol kang

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekekek….

    fix ini berita msh abu2 …
    mungkin amvluupppe kurang dari zuragan ..
    berita kyk tempe penyet gini jadi artikel …
    nggawe isin aku koen ..

    ????????

    • jambroong

      Samplok godong jati loh mbah koen iku ????

  • Mesinrompal

    kebanyakan bikin motor murah jalan jadi macet.

  • ~DrR~

    Ane mau gantiin bocah di bonceng gitu ahahah

  • bang Herman

    semoga cepat di perbaiki
    di buat kayak r25 apa susahnya sih

    • meneng reader

      Desain india soalnya uncle.
      Mau ubah utk mnysuaikan dgn kprluan lokal,
      Additional Cost lagi,
      Ga ngubah desain r15 aja cashflow garpu tala indonesia nukik grafiknya,
      Palagi dipaksa utk rombak desain r15
      Ya bsa mnengadahkan tngan seraya ngemis sales garpu.
      Sdangkan fby cmn bsa jasjes jos, lalu bc, disuruh beli motor baru alesannya adaa aja.
      Gmn mw maju kya bgitu coba.

  • helo

    klo ane yg jd boncenger nya mah ga bakalan tersiksa….tp yg tersiksa otong ane…

  • bark

    Spyshoot euy… ?
    Ketauan iwb juga ilmu paparazzi nya gak kalah..
    Hahaha…
    #kabooooorrrr ?

  • Paijo

    Josss

  • Dewo Perssok

    Gue pengen digituin sama the lady kang

  • rdy

    ekekekekek

    ini namanya keep safety be fun jang

    dijepit malah aman dan mantebbbbb

    hayayayayayyaya

    • Marquezz

      Awas moncrott??????

  • rdy

    ekekekeke

    R15 racyy gak nanggung nie ….

    jangan kayak new cbr 150 loakan eh lokalan niru2 nungging R15 malah keblingerrrrrr

    nungging enggak datarrr enggakkkk sok sokan racy

    hayayayayayayya

  • awas

    desain saya akui maknyud utk bagian belakang R15, lancip. sporty, tapi ya emang harus dibayr dg kenyamanan boncenger..

    ngliatin boncenger R15 kasian, udah tinggi, nungging, dijamin kena angin pol polan …

    resiko

  • rdy

    ekekekekek
    R15 diracik bukan asall2 nungging itu kang udah dihitung Insinyur Yamaha

    jgn kayak new ceboker150 serba nanggung sok nungging akhirnya hasilnya juga amburadulll

    hayayayayyayaya

    • 2 stroke lover

      R15 mesti tak kamplengi sama ninja 2 tak ku bos klo neko2 di jalan… wkwkw ngapain disopanin

    • marqovet

      ninja sujud sama rx king bro

    • markempot

      Dia lg balas komen darmi cung,jgn ayan…sabar ya dik.kok bawa2 king?

    • marqovet

      emang knapa kalau bawa king,motor honpret ngg ada yg mampu jabanin cung, khususnya by ahm,,
      ngomong2 kok situ juga bales komen gue,,ayan ye cung?????

    • Mo dar

      Enginer ra iso move on. Masa mongstor sport mesin isih sohc. Takut recall. Takut mesin e cacat. Wes ojo malu2 beli mesin dohc honda. Opo enginer e suruh magang neng honda..hahah

    • marqovet

      jgn ke honda kalau mau berguru,dohc ny aja masih abal2???

  • Gambarmu barai pingin ae cak

  • kalo lady biker kn g punya tongolan lek,jadi masih luang jok depannya lek.hehehe ?

  • terminator

    ngrenyeng kang…

  • Adi

    Sbnarnya tdk ada yg salah dg design R15, mmg org Indonesia mah kecil pendek lagi, ya jd nya splitseat kjauhan, coba kalau yg bawa orang india, itu dah pas sesuai dah mepet kan orgnya jangkung gde lagi,,gmn???
    Brrti designnya buat org mana??
    Motor brasal dr mn??
    Tahukan alasanya gk sesuai??

  • banzai

    Makanya di india dijual r15S selain r15 biasa. Perbedaannya, r15S lebih mirip r15 generasi pertama dengan jok panjang seperti vixion. Gak nungging dan nyaman buat penumpang.

  • agustok

    Montor bukane nyaman koh malah nyiksaa…hadehhh perbaiki maning boncengere yamaha…wong di enggo go keseharian ko nunging nunging koyo arep balapan ndino ndino …aneh.

  • lek trimo ngono aku yo gelem kang iwan, dadi boncenger e hahahaha.
    memang lek arek cilik sing dibonceng apik e nempel ngono kang, cek gak ceblok, luweh aman meneh ditaleni karo koset ( centing ) kae, wes full safety tenan kang. BTW plat AG, AG mana ya itu ?

  • montor udug

    biker tulungagung kwi

  • YsF

    Seat depan r15 emang panjang soalnya untuk mengakomodasi keperluan race dimana bokong rider pasti geser kanan geser kiri. Bahkan r25 pun kalah panjang. Sempat liat video slow motionnya punya yamaha racing idn, itu r25 bokongnya mentok, mungkin itu alasan kenapa r15 seat depannya panjang, bukan hanya racing look tapi bener bener racing oriented

  • Mo

    Kolom komen di kuasai Bajol bruud dkk.. stelah mbah darmo is dead di onar team Swat??

  • Wayne wondo

    R15 didesign racing look
    Yoooo cm model tok sing racing
    Mesin tetep rasa bebex
    Sohc ngebull
    Muehehehe

    • marqovet

      rasa bebek masih mending
      sport honda real mesin bebek (supra)
      ???

    • Marquezz

      Hari gini naik sport sohc,mikir.g beda sama mochin,verza dan thunder??????

    • marqovet

      mending sohc sekalian bro daripada dohc setengah jadi/abal2 kek cebong???

  • Motor KO

    Salah e sopo tuku R15..sepeda welek modele..lampu depan jadul..mesin kuno sama ma vixion desain juga elek…mending jauh gagah vixion jauh…jok vixion juga enak buat di bonceng 3…harga kepaut 10juta hanya beli ketidaknyamanan? Mesin sama ma vixion..kalo saya mending vixion joss…makanya ga laku R15…wkwk

    • Motor KO

      Hanya orang bodoh aja yg beli R15. Orang pinter ya beli vixion…beda 10 juta enak lagi..bego…

    • Marquezz

      Dah sama2 sohc icikiwir,masa sama dohc honda yg velg,ban lebih besar dan lebih irit bbm masih kalah power dan top speed.mikir??????

    • marqovet

      vixion buat komuter jd y cocok pakai sohc,dohc buat komuter tensioner cpet ancur,cebong contoh nya???

    • Paijo

      Lambemu mambu sepiteng nyuk,,
      ?????

  • bentoelbiroe

    kalau lek iwb yg dijepit pasti rasanya jos ganjos kotos kotos iki…hehehehehe

  • tolet teblum

    The Lucky Basstard! iri sama bocahnya

  • Klothok

    Msh enak ini .

    Lah fbh bawa mbit bonceng anak bini. Bininya di taruh dek depan sedangkan anaknya duduk bonceng belakang.

    Nguahaba

    • Are wege

      Wowww motor kenceng, kenceng pinggang

  • doremi

    Wanita saja naik motor sport masa yang brewokan naik matic

  • Alvin

    Ane perhatikan posisi duduk rider r15 bikin tersiksa emang, boro2 jadi keren malah duduk ridernya kelihatan aneh terutama kalo postur ridernya agak tinggi. Istri ane aja sampe komen klo liat rider r15 : “kasian bgt tu bawa motor, liatnya aja bikin pegel”

    Betul, mudah2an jadi masukan bagi yimm supaya r15 next gen bisa sporty & lebih nyaman dikendarai

  • SUDOSO

    jujur kalau buat Postur badan saya
    R15 rada pas
    Tapi kalau kelas nya beat mio sama FU kata orang jawa bilang nya wagu
    tapi kalau vario Ok lah sama n max

  • Gludug

    Salam plat AG kang..hahaha.. mampir di blitar

  • Mang EPi

    tau darimana mas iwb itu anak dudukny ga nyaman?? hehehe…

    ya mudah2an next R15 lebih nyaman lg, sporty dan murah.. aamiin…

  • sigit

    Kang niku plat tulungagaung, tapi posisi ndek t.a nopo mboten….!!!

  • アℜ㊣∂ąț❂ℜ™_

    haiyyaaa skrg hrg bekas r15 terjun bebas waaaa

    mending kalean owlang beli ninja250 waaa
    lu owlang mo jual jg gk rugi waaa

    percaya daghhh kata owe waaa

  • Farreladika

    hahaha…
    iki daerah njepun ngetan z lek ?

  • dogol

    namanya juga ledis biasa ngejpit

  • rizzal

    iki sandeng bangjo bis goleng .. mas iwan

  • rizzal

    iki sandeng bangjo bis goleng ..

    • Are wege

      Wkwkwk motor rasa racing dengan gaya NUNGGING Dan nunduk2,,. Wkwkkwk…

      Motor kencang it kata yg punya , lek ,

  • aman

    Jika saja aq adalah org yg dibelakangnya..
    Haha

  • FU’ers

    Udah jangan dibikin nyaman segala r15 facelift, tetep pada karakter sekarang aja agresif & sporty, klo mau nyaman jangan pake R15 gitu aja.
    Om IWB mah rese, nanti klo didinger orang YIMM trus R15 facelift dibuat nyaman & elegant gimana?? Tanggung jawab loh..

    • LC4V

      Setubuh..

      Wong katanya ga nyaman aja ttep diikutin sbelah kok, plus embel2 dohc wala2 overstroke muka bantet..

      Jgn hilang identitas lah, Ttep ikutin DNA design corporate yamaha, tajam, racy, agresif & super keren..

      Jgn tkut gbs jualan, krn emg market sport fairing 150cc udah ga sebanyak dulu, pling byk laku brp ribuan sih.. Jadi ga usah tanggung2 bkin design, di bikin nyaman / engga, marketnya emg segitu2 aja

      #R15user
      #Gue bangga sama motor gue

  • Jokondokondo

    Cari motor yang buat boncenger nya nyaman tapi malah pilih motor sport full fairing, berarti yang pilih motor tsb kalo gak lagi ndagel, mabok lem, keblinger, mendem oplosan ppfftt…
    kalo pingin boncenger nya nyaman mending motor matic, kalo pingin motor sport full fairing cari yang jok nya masih tandem (itu saja gak 100% nyaman) jangan yang split seat, old CBR K45 saja gak nyaman bagi boncenger cuma menang gampang menggapai jok nya saja karena gak nungging tapi akhir nya merusak design motor itu sendiri.
    sudah deh… kalo bahas motor sport full fairing terutama jok model split seat jangan koment kurang nyaman apa lagi koment gak bisa bonceng anak istri ppfftt… gendeng mangan semer iku jenenge, karena motor sport full fairing terutama jok model split seat bukan peruntukan buat kenyamanan tapi mengejar masalah design motor tsb.

  • HAHAHA

    Mana neh berita hasil kejurnas IRS seri 4? Hwehwehwe.
    Udah dikepret amlop kah sama si H karena hasilnya jeblok semua? Hwehwehwe

  • habibie

    nang perempatan bis nggoleng yo..

  • ebiethok

    iki judule “MAJU KENA, MUNDUR KENA” eh salah ding ” MAJU ENAK, MUNDUR ENAK”
    ekekekekekekekekekek…..

  • cbsf lemot

    ndoge bocah dadi perkedel……

  • TIM SEWOT

    Jiaaaahhhh……….bukan yamaha saja bray…malah honda pun ngikutin yg tadinya cbr150 k45 dengan buritan pendek,malah di ubah dgn all new cbr150 dgn buritan nungging…..kalau sdh bicara kenyamanan ya tidak ada istilah “mendingan” bray…nungging ya tetep saja nungging,soalnya R15 atau all new CBR150 sama2 nungging……

  • FBH

    Gini saja bray…..contoh kalau elu pergi ke pesta dan elu memakai baju renang,terus elu merasa tidak nyaman….apakah elu akan menyalahkan pembuat baju renang..??? ya enggak lah bray….elu saja yg bego,pergi ke pesta pakai baju renang ya pasti tidak akan nyaman….

  • cd string

    untung yg dibonceng masih kecil……kalau orang dewasa??????

  • Bruud

    Wkwkwkwkwk motro serba salah aka menyinksa biker sama boncengernya.. ngaku ngaku disain sport tpi mesin Wadon tulen PNP sama bebek SOHC Operstruk.. pantesan y naek Lady Boker aka Ibu ibu. disinyalir udah familiar dengan mesin Bebek SOHC Operstruk.. wkwkwkkw

  • kuda

    waduh tetangga ane tuh platnya belakang RAZ

  • Yaahh kalo itu mah masalah kenyamanan aja lah, jago juga untuk perempuannya bisa bawa motor R15, ini membuktikan bahwa motor Yamaha yang mana saja memang mudah di bawa oleh semua kalangan termasuk perempuan 😀

  • andri

    kuwi jelas nek prapatan bis guling yo lek?!