Kerjasama kedua rival abadi Honda-Yamaha diresmikan….sejarah ki cakk !!

189

Honda vs YamahaIwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian…. akhirnya secara resmi kerjasama antara Honda dan Yamaha diumumkan. Diwakili oleh masing-masing pentolan dari pabrikan…. niat mereka bukan hanya isapan jempol belaka. Ketuk palu serta jabat tangan menjadi penanda…..bahwa kedua pabrikan telah mengakhiri rivalitas Setidaknya di kelas matic 50cc Jepang. Hayoooo koenn…..nyengir ora ki fansboy :mrgreen: ….

Tanggal 5 Oktober 2016 mungkin akan menjadi tonggak sejarah baru bagi Honda dan Yamaha. Mereka akhirnya menyudahi rivalitas Abadi sejak era 1980 an di pasar domestik Jepang. Perwakilan masing-masing pejabat yakni Yasato Takahiro (Honda) serta Hiroyuki Yanagi (Yamaha) saling berjabat tangan serta menyampaikan visi dan misi dengan tujuan satu yakni bersama-sama membuat sebuah produk kolaborasi yang sementara difokuskan pada skutik 50 cc untul pasar domestik Jepang….

Yup, dari beberapa referensi yang IWB kumpulkan…. laporan ini tidak hanya fokus pada satu produk saja. Artinya ke depan juga terbuka menggarap segmen moped termasuk motor listrik. Kerjasama ini akan mencakup segala hal seperti standar safety, penguatan emisi gas buang, termasuk dalam hal promosi. Diharapkan kerjasama akan mampu mendongkrak kualitas efisiensi dengan tujuan akhir adalah saling menguntungkan antara kedua pabrikan. Nah….lek wis ngene mosok sampeyan sik cakar-cakaran. Isin cakkkkk…isinnn. Boz duwur wae rukun terkekeh bareng-bareng, iyo ora :mrgreen: ….

Last…..peran Honda di sini akan menyuplai OEM part beberapa komponen untuk Yamaha pada varian Jog dan Vino. Sebaliknya…Yamaha juga akan membantu Honda dalam beberapa hal termasuk pengembangan bersama produk kolaborasi yang akan difokuskan pada motor skuter 50cc….joint development of the next model yang diharapkan kelar pada 2018. Wis…sah yo….dulur rek. Sing rukun ora usah teriak-teriak klotok-klotok serta knalpot ngebul. Sampeyan dulur kiii :mrgreen: …(iwb)

honda_giorno-20151012-003-editor

 

 

 

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • aduhai

    ruarr biasaaahhh.. fansboynya kojel2..

    • fBHombreng mimpi 250cc 2cylit seDOHt_wC

      jadi YAMAH0NDA

      ngeriiiiiii

      MAH00 MAH000 YAMAH0000

      MAH00 MAH000 MAH000NDA

      😆

    • Toto

      ilang kek orang kayak lo disini, lucu juga kaga

    • fBHombreng mimpi 250cc 2cylit seDOHt_wC

      Atas gw sales Yamaho ayan

      ngeriiiiiii

      MAH00 MAH000 YAMAH0000

      MAH00 MAH000 MAH000NDA

      😆

    • Mersikil

      MAU SAMPAI KAPAN KOMMENT HOMBRENG TERUS????

      Sampe yaHomo disempakin di kandang oondah!!!!

      Situ waras hombrengin orang sana-sinii??

    • soaksoak

      Hombreng = Honda = Mahonda FBHombreng tdk terima

    • ??™MB@H D@RMO™??

      ekekek …

      mesin yamaho iku ora koyo honda ..

      makane iki alasan yamaho ngemis2
      karo honda mnta dibantuin bikin mesin ..

      msih baik honda mau bantuin walau
      cma 50 cc dan hasil akhir wis pasti
      paham bakal tetep jadi mesin fogging ..

      HAHAHAHAHA
      ???????

    • Old

      MOTOR SUZUKI SANGT DI KAGUMI ORANG JEPANG

    • fBHombreng mimpi 250cc 2cylit seDOHt_wC

      Mantavv amvaw dapat 2 dari kiri-kanan Yamaho & Mahonda

      YAMAH0NDA

      ngeriiiiiii

      MAH00 MAH000 YAMAH0000

      MAH00 MAH000 MAH000NDA

      😆

    • Mersikil

      Tilis kakehan gaya…
      Gurung tau disampluk sandal sewallooww?

      Sili11t dohc mleduk rhomphal khas yaHomo hondut persis koyok komen sing nduwurku kieee ?

    • marqovet

      kamu salah satu manusia dengan nick banyak???

    • soaksoak

      Dia FBH penjillat warung

    • soaksoak

      Jillatin sing duwe warung

    • fBHombreng mimpi 250cc 2cylit seDOHt_wC

      fBYamaho & fBHomo perlu cipika cipiki

      ngeriiiiiii

      MAH00 MAH000 YAMAH0000

      MAH00 MAH000 MAH000NDAA

      😆

    • fBHombreng mimpi 250cc 2cylit seDOHt_wC

      Amankan daro sales gay Yamaho & Mahonda

      ngeriiiiiii

      MAH00 MAH000 YAMAH0000

      MAH00 MAH000 MAH000NDAA

      😆

    • fBHombreng mimpi 250cc 2cylit seDOHt_wC

      fBYamaho: cyinn maafin eke yach

      fBHomo: iya cyinn sama-sama

      fBYamaho: peluk eke cyinn

      fBHomo: huss malu sama Kanjeng Mohmok & Jamaah satan®iah
      YAMAH0NDA

      ngeriiiiiii

      MAH00 MAH000 YAMAH0000

      MAH00 MAH000 MAH000NDA

      😆

    • Marquezz

      Cuma kerjasama skutik 50cc itupun di jepun sono.g bakal kerjasama disegmen lain.???bahaya kalau v engine ditiru yamaha???

    • fBHombreng mimpi 250cc 2cylit seDOHt_wC

      sales Hombreng juga ayan

      ngeriiiiiii

      MAH00 MAH000 YAMAH0000

      MAH00 MAH000 MAH000NDAA

      😆

    • marqovet

      v engine juga gabungan dari mesin inline,jadi mesin v honda jiplak mesin inline yamaha terus d lakban jadilah v engine,,

    • marqovet

      ???
      sales ayan mana ya???

    • Anake darmo

      Sakne bose yamaho.. Awak kuru Kakean mikir dodolan motor horapayu .. ???

    • marqovet

      dodolan hora payu aja bisa akuisisi honbul japan???

    • ALEX

      menghibur diri,,
      hahahaha,,

      Kasihan kamu Mar,,

    • fBHombreng mimpi 250cc 2cylit seDOHt_wC

      Honda is the best

      Berpengalaman kerja sama dengan Jialing. sekarang kerja sama dengan Yamaho Pabrik Suling.

      ngeriiiiiii

      MAH00 MAH000 YAMAH0000

      MAH00 MAH000 MAH000NDAA

      😆

    • cak No

      ekekekeekk

      sudah takdir yamuha
      sujud sungkem dibawah tapak ban honda

      seperti
      ngepbeyek jukir alfamart sungkem kepada ngepbeha.

    • soaksoak

      Zlubbb

    • sadar

      Masak sungkem sama tukang koran lamer(fbh) eh tukang sebar brosur!?!?!!
      Orang sudi aku

    • bajol

      dar tukang parkir alfamart sungkem sek kne karo bozzz e… nggerrr… tk kek i bonus popok bayi…

      ngoahahaha…

      ekekekek…

    • marqovet

      honbul japan aja d beli, ahmpret siap2 berkiblat ke tiongkok????

    • ALEX

      Ngomong opo kowe’ Rins’ Markopet PEKOK Marjinal Kere’_
      Akuisisi CONGORMU,,

      itu Hondut Japan Kasihan sama Yahama Jepang, dagangan skutik 50cc gag laku makanya numpang produksi di Pabrik Kumamoto Japan,,
      Nitip jualan di Alfamaret dibilang akuisisi Alfamaret,
      PICEK Matamu’

      Contoh Manusia buta Merk’ Karena ini orang kerja di vendor YIMM,
      Marjinal tenan kowe Markopet,,

    • jambroong

      Dari pada nganggur mending di pake buat Yamaha wkwk … Bukan kasihan Hondanya tapi cerdiknya Yamaha memanfaatkan pabrikan Honda di Kumamoto yang line produksinya ga sampai 150ribu/bulan wkwk bisa saja lama kelamaan pabrikan Honda di kumamoto bisa di akuisisi oleh Yamaha Iwata wkwk

    • margondez

      Wes lex sing sabar ae..biasa kaum smart penggautane yo ngono kui…
      ? ?

    • soaksoak

      Evan Pongo masih hidup tah

    • ayu kusumaningrum

      ekekekeekk

      ojo pitnes,,,, kowe!

    • NoVie

      Okh jd ini yg suka hina aqu

    • Bobayogas jamaah $atan®iah

      Wow

    • Be Lo

      Teuteup aja bakal gegontokan fansboinya dimari, secara fb pintar n jeli cari celah buat bece,….,, Top dehhhhh

    • AL

      Bisa jadi itu cermin nasionalisme sesama orang jepang..di sini??? memalukan gontok2 an sesama orang indonesia..sesama suku di kolom komen….jadi ga heran di dunia nyatapun gampang gontok²an..ribut antar warga..antar suku…golongan…kasian ..kasian..

    • ALEX

      hanya di-dunia maya Mas-Bero,
      Di-dunia nyata kita akur dan rukun,

    • Di kediri ada club motor YAHO, yamaha honda, semua cc ada

    • margondez

      Homo pora?? Gak asyik nk gak maho, eh homo

      Kita kan spesies homo…. Homo sapien..
      Kalo g mau dibilang homo berarti dia saiton

      ?????

    • Mo dar

      Bos yamaha sampe kurus gitu..jualannya gi seret..jarene minta dibuatin mesin dohc dari honda buat r15 karo pigson e..haha

  • Jek

    Ekekeke

  • iwanabe

    jozzz

  • rusdi

    Mantap dah

  • poeniejan

    hahaha

  • Pray

    HoYa HoYa mantabbbb

  • fBHombreng mimpi 250cc 2cylit seDOHt_wC

    YAMAH0NDA

    ngeriiiiiii

    MAH00 MAH000 YAMAH0000

    MAH00 MAH000 MAH000NDA

    😆

  • ebiethok

    NIPPON CAHAYA ASIA, NIPPON PELINDUNG ASIA, NIPPON ADULT VIDEO TERBAIK ASIA,,,
    akakakakakakak

  • marqovet

    oraa sudiii!!!!

  • sohc superior

    Persis kerjasama antara toyota dan daihatsu dulu sebelum daihatsu dibeli sepenuhnya sm toyota

    Daihatsu bikin mobil buat toyota

    Sekarang honda bikin motor buat yamaha

    Lama2 nanti honda juga dibeli sama yamaha,mengingat MS yamaha selalu nomor satu dijepang

    • fBHombreng mimpi 250cc 2cylit seDOHt_wC

      Cipika cipiki dulu sana sama fBH

      YAMAH0NDA

      ngeriiiiiii

      MAH00 MAH000 YAMAH0000

      MAH00 MAH000 MAH000NDA

      😆

    • roy ( sempak oversize )

      mbok jangan gitu memutar balikan fakta di nihon y 27% h masih memimpin 43 % lho…ojo ayan

    • jambroong

      43% itu cuman skutik 100cc kalau 250cc keatas Yamaha yg memimpin wkwk :v

  • ozlig

    Cuma permukaan aja itu masdab…

  • sohc superior

    Honda motor sebenernya [m̲̅][a̲̅][u̲̅] pailit bro

    MS 70% ϑ¡ indo hanya semu bagi honda

    Karna harus bagi 2 sm ASTRA 50:50

    Belum ℓαğĭ ngasih makan karyawan 4 pabrik

    Sedangkan MS ϑ¡ eropa memprihatinkan,ϑ¡ amerika sama ɑ̤̥̈̊jª,ϑ¡ asia masih bisa tercover ms honda indo

    [m̲̅][a̲̅][u̲̅] gk [m̲̅][a̲̅][u̲̅] honda tunduk sama yamaha biar produksi tetap sehat

    Dengan cara bikin motor buat yamaha,,,sama kek nasib daihatsu,demi selamat dr kepailitan

    • jambroong

      Wkwk bodohnya pens boy H dimari Ya gitu bro wkwk di Eropa babak belur di Amerika pun juga ikut babak belur cuman ketolong di Asia Tenggara wkwk :v

    • Orang bodoh teriak bodoh.
      “Jangan ngurusin org klo diri lu blm bener.jgn ngurusin negara luar klo Indonesia aja belom bener”
      Lu paham maksud gw !
      Lu tinggal di indonesia,dan FAKTANYA honda memimpin,salam MS 70%…bisnis ya bisnis

  • ozlig

    Pabrik gov blog, gak punya nyali buat berkompetisi,
    Persis kayak saya

  • anu

    itu honda nya kok The Power of Dreams, bukannya HPM itu ya, AHM kan One Heart.

    • marqovet

      itu slogan global bro hadeh???

  • iwakbeneran

    juozzzzzzz…SATU HATI menjadi SEMAKIN DI DEPAN.

  • Engine

    Hadehh.. Yamaha partnya pakai Honda.. Cerdik sekali Yamaha jepang bisa dapat ilmu dari Honda
    Secara fitur tecnologi Y selalu following H

    Untung besar tuh Yamaha

    • marqovet

      berarti honda jadi vendornya yamaha???
      tahu ngg bro vendor bikin barang itu berdasar drawing dari si pemesan???

    • perbus

      ekekekeekk

      pet,, markopet utekmu dienggo ojo mung go cantelan tok.

    • marqovet

      otakmu d pakai juga lah bro,komen gue kurleb sama dengan atas gue, , krn situ fbh ya jadinya kalap???

  • Paijo

    halah,,,
    Ada ada saja merusak nama baik yamahmud aja,,,,
    ??

  • rofie

    Pabrikan berjabat tangan, fansboy nya malah gontok gontokan, hadehhh ?

  • ajrutajrutan

    Bruud tidur satu ranjang dengan mbah Darmo

    • satan®

      Bisa Hammil si zmBruud

  • Paijo

    Ymh dan hondut
    ? ?

    • satan®

      Pasangan maho sejati

  • Threat Her Better

    Liat poto kedua orang bersalaman, orang yg di kiri GEMUK Brayyy…
    sedangkan orang yg di kanan KURUS sampe baju jasnya terlihat kusut.

    • satan®

      Kaya si satan® gembrot kebanyakan disumpel ampelov. Kaya si kanjeng™ kurus kering wkwkwkkk

    • Paijo

      ente ada di bawah kaki mereka,,,
      ??????

    • Anake darmo

      Maklum kang.. Pasar motor yamaha di jepang kalah dgn rival. Jdi masalah makan jg di kurangin , seadaanya… Basi aking khas yakamprett.. ????

    • Anake darmo

      Sakne bose yamaho.. Awak kuru Kakean mikir dodolan motor horapayu .. ???

    • marqovet

      ckckck
      honda tuh yg ngg payu bro,buktinya pabriknya d jepun ngg kepake (akhirnya d akuisisi ymh), juga jualan part ke yamaha
      ??????

  • Paijo

    Kalau gini carany mending pindah jadi fansboy ktm aja,,,,
    :-!

    • satan®

      Asal jgn jadi jamaah satan®iah zaza

    • Anake darmo

      Sekarepmu cong kate dadi jongose viar yo monggo… ????

    • Paijo

      ekekekekkkk
      Asou tenan kowe leng,,,,
      ????????

  • Threat Her Better

    sepertinya, yg gemuk itu kenyang krn sudah makan semua pasar motor yg ada. Sampe daki-dakinya peller juga disikat bersih.

    • satan®

      satan® gembrot vs kanjeng™ kurus

    • Anake darmo

      Trus seng kuru iku kiro” knopo cong..?? Mosok mergo kakean mikir dagangan motor horapayu…. ???

  • oh malangnya dikau

    lihat fbh dan fby saling bentrok teringat orang2 terjajah jaman dulu yg sering diadu domba. fbh & fby lupa sejarah shg tidak sadar bahwa dirinya sedang terjajah.

    • blogger gendut keturunan belanda

      Itu Kakek buyutnya si satan® dari Belanda yg jajah Indonesia.

  • ??™MB@H D@RMO™??

    hasil akhire wis ketebak loh pul iki puuuulll ..

    honda iku mesine dadi mesin motor karo mesin drone iki ..

    lah yamaho gagal dadi motor malah jdi ne mesin fogging …

    ekekek…

    ????????

  • ◎★✩ ™Bint@ng Kejor@™ ✩★◎

    ekekek..

    akhirnya garda BH ikut juga
    ngadem di alpamerrtt …

    ?????

  • ??™MB@H D@RMO™??

    ekekek …

    mesin yamaho iku ora koyo honda ..

    makane iki alasan yamaho ngemis2
    karo honda mnta dibantuin bikin mesin ..

    msih baik honda mau bantuin walau
    cma 50 cc dan hasil akhir wis pasti
    paham bakal tetep jadi mesin fogging ..

    HAHAHAHAHA
    ????????

  • ◎★✩ ™Bint@ng Kejor@™ ✩★◎

    ekekek..
    keknya mau belajar
    bikin nmax ..
    ???

  • ??™MB@H D@RMO™??

    yo wis pasti iki motor
    klo jadi bakal dipajang
    neng showroom diler
    karo IIMS klo honda ..

    lah yamaho cuma iso
    majang neng alpanmart
    bareng popok bayi …

    mklum aza diler e wes
    diakuisi kabeh brooo ..

    ekekek …

    ????????

  • ◎★✩ ™Bint@ng Kejor@™ ✩★◎

    ekekek ..

    rupanya ingin belajar
    cara bikin jok empuk
    ???

  • ◎★✩ ™Bint@ng Kejor@™ ✩★◎

    ekekek …
    setelah akusisi alpamertt
    kini onda jepang pun dibeli ..
    byuuh.
    ????

  • ??™MB@H D@RMO™??

    ekekek …

    fby podo seneng iki mah ..

    karna yamaho sedang blajar
    membuat velk yg kuat dan
    gmana membuat shok yg
    empuk kaya motor honda …

    maklum brooo 100 dari 100
    fby pantate podo ambeyen kabeh ..

    ????????

  • ◎★✩ ™Bint@ng Kejor@™ ✩★◎

    ekekek..

    salezz BH
    udah gak betah berdiri di LAMER .
    endingnya ngikut ngadem dialpamertt

    ?????

  • ??™MB@H D@RMO™??

    hari iki para fby podo lembur brohhh neng alpanmart …

    karna disinyalir banyak emak2 beli popok bkan beli motor ..

    akhire fby podo nyambi dadi kang parkir kabehhhhh brooo ..

    ekekek …

    ????????

  • ◎★✩ ™Bint@ng Kejor@™ ✩★◎

    ekekek

    nitip jualan pcx
    dijejer ama bimoli

    ????

  • ??™MB@H D@RMO™??

    ekekek …

    pokok e nih sedulur yooo ..

    klo liat kang parkir nganggo
    baju yamaho fix iku selez
    fby vekok brooooh…

    sampluk ae pala e biar makin tululll …

    ????????

  • ◎★✩ ™Bint@ng Kejor@™ ✩★◎

    ekekek .

    lihat CBR di jejer
    ama popok bayi ahh ..

    ????

  • ◎★✩ ™Bint@ng Kejor@™ ✩★◎

    ekekek

    akhirnya jualan
    mbiitt dijejer ama pepsodent ..

    ???

  • ??™MB@H D@RMO™??

    mosok motor GP yamaho
    aja iso ngebullll …

    pantes ae motor masale yamaho
    podo ngebullll kabeh broooooo ..

    ternyata bsa bongkar pasang buat
    mesin fogging iku mesin ..

    ekekek…

    ????????

  • ◎★✩ ™Bint@ng Kejor@™ ✩★◎

    ekekek

    beli vario bonuzz
    coca zola ..

    ????

  • Bobayogas jamaah $atan®iah

    Awas Lek diserang fby

  • ??™MB@H D@RMO™??

    motor honda iku didual neng diller yo ..

    dijejer dan dipajang dengan gagah kabeh ..

    lah motor yamaho moso dipajang neng alpanmart
    sebelahan karo popok, sama alat kontrasepsi (kondom) ..

    HAHAHAHAHAHA
    ????????

  • ◎★✩ ™Bint@ng Kejor@™ ✩★◎

    ekekek

    ntar juga akan keluar
    mbitt livery salonpas ..

    ????

  • ??™MB@H D@RMO™??

    ra ono sejarahe motor honda didual slain didiller2 ..

    secara MS wisss tinggi maklum aza sebelah diakuisisi
    alpanmart lah wong MS sak criiiitttttttttttt .. crootttt .

    ekekekek ….

    ????????

  • ◎★✩ ™Bint@ng Kejor@™ ✩★◎

    ekekek

    kedepan
    banyak cbr250rr dipajang bareng
    ama buah naga …

    ????

  • k20

    di jepang honda jadi kacungnya yamaha, persis seperti daihatsu di indonesia

  • ??™MB@H D@RMO™??

    ekekek…

    fby iku tiap hari makan neng abuba stik, minume jek danil ..

    lah fby iso makan nasi aking minum susu basi aza sukur2 ..

    maklum bonus fby ikuu ngacirrrrrrrrrr terussss ..

    ampe bingung mau dihabisin buat apalagi …

    HAHAHAHAHA
    ????????

  • ??™MB@H D@RMO™??

    fbh maksud aku neng abuba stik

    ????????

    • marqovet

      ckck ojo buru2 ngetik e mb@h???

    • Paijo

      Suasu salah ngetik kowe, rene tak kuetok ndasmoe
      ??

  • ◎★✩ ™Bint@ng Kejor@™ ✩★◎

    ekekek

    cbr livery repsol
    segera berubah
    jadi cbr livery meizon

    ????

  • ??™MB@H D@RMO™??

    ekekek….

    maklum aza typo permisahhh, jdi keinget ..

    dlu jadi fby iku hidup ku mengenaskan sekalih ..

    dadi kang parkir neng alpanmart ae wis sukur2
    buat makan nasi aking karo minum susu bazi ..

    maaf pull dadi curhat aku ..

    ????????

  • Fbhkoplak

    ??™MB@H D@RMO™?? on October 8, 2016 at 1:12 pm
    ekekek …

    mesin yamaho iku ora koyo honda ..

    makane iki alasan yamaho ngemis2
    karo honda mnta dibantuin bikin mesin ..

    msih baik honda mau bantuin walau
    cma 50 cc dan hasil akhir wis pasti
    paham bakal tetep jadi mesin fogging ..

    HAHAHAHAHA
    ???????

    Bkn’y yamaha ya yg bantu honda dlam pengembangan motor skuter 50cc

  • ◎★✩ ™Bint@ng Kejor@™ ✩★◎

    ekekek

    cbsf akan dipanjang
    jejer bareng mamy poko .

    ?????

  • surty

    Bs dimaknai honda sbgai penolong sdg yamaha pihak yg di tolong…tak ada yg dirugikan tetapi yamaha lbh diuntungkan..bgtu kira2

  • ??™MB@H D@RMO™??

    ekekek…

    disinyalir setelah merk monster energy menempel dimotor yamaho ..

    kini merk2 selanjutnya akan menempel dimotor2 yamaho, seperti
    merk popok bayi neng miooo, merk kondom neng vixion, dll ..

    maklum sudah diakuisisi alpanmart dadine mesti nunduk ..

    HAHAHAHAHA
    ????????

  • Wadiyo @blog manajemenkeuangan.net

    Honda pancen mantep tenan,
    Yamaha yo owke juga.
    bersatu jadi MANTEP & OKE TENAN……

  • anz

    kekosongan pasar, why not?

  • ◎★✩ ™Bint@ng Kejor@™ ✩★◎

    ekekek

    ntar dibrosur ada tulisan
    beli PCX gratis minyak telon

    ????

  • ??™MB@H D@RMO™??

    100 dari 100 jumlah fby ..

    menderita busung lavaaar ..

    karna bonus yg 0% dan gaji
    yg tak kunjung turun dari
    pihak yamahooo brooo ..

    sungguh mengenazzkan ..

    ????????

  • ??™MB@H D@RMO™??

    mantep tenann cakk …

    setelah diakuisisi alpanmart ..
    taun depan motor2 yamaho
    akan menempel stiker2 baru..

    yaitu kondom sutra, mamy popok,
    kinder joy, minyak sania …

    ekekek…

    ????????

    • Uhuy

      Mbah dharmo biasane mbelo garpukarat kok saiki nyimpang dadi sayap sengklek. Mohon pencerahanya mbah jlubbb ekekek

  • torque

    disini tetep ribut, soalnya bukan one heart sama semakin di depan

    ngoahahahahahahaha

  • Fbhkoplak

    Fbhkoplak on October 8, 2016 at 1:33 pm
    ??™MB@H D@RMO™?? on October 8, 2016 at 1:12 pm
    ekekek …

    mesin yamaho iku ora koyo honda ..

    makane iki alasan yamaho ngemis2
    karo honda mnta dibantuin bikin mesin ..

    msih baik honda mau bantuin walau
    cma 50 cc dan hasil akhir wis pasti
    paham bakal tetep jadi mesin fogging ..

    HAHAHAHAHA
    ???????
    ———
    Bkn’y yamaha ya yg bantu honda dlam pengembangan motor skuter 50cc
    Yg bner yg mana nih.
    Tim asuwat pinter memutarbalikan fakta

  • ??™MB@H D@RMO™??

    siap2 sedulur utk setanah air, inovasi terbaru lagi …

    motor yamaho akan all new besar2an mulai thn depan ..

    dengan stiker2 baru dan pastinya rame menempel dimotor ..

    selain fitur ngebul shok keraz dan pelk geol2 ..

    akan ada merk2 seperti sania, mamypopok, sutra, kinderjoy
    akan meramaikan suasa motor yamahoooo ….

    HAHAHAHAHA
    ????????

  • Fbhkoplak

    ??™MB@H D@RMO™?? on October 8, 2016 at 1:12 pm
    ekekek …

    mesin yamaho iku ora koyo honda ..

    makane iki alasan yamaho ngemis2
    karo honda mnta dibantuin bikin mesin ..

    msih baik honda mau bantuin walau
    cma 50 cc dan hasil akhir wis pasti
    paham bakal tetep jadi mesin fogging ..

    HAHAHAHAHA
    ???????
    ———
    Bkn’y yamaha ya yg bantu honda dlam pengembangan motor skuter 50cc
    Yg bner yg mana nih.
    Tim @suwat pinter memutarbalikan fakta

    • Anake darmo

      Di sinyalir karna mikir dodolan motor mung payu sak criitt, bos yamama awake garing , efek terlalu lama makan nasi aking… ?????

  • Fbhkoplak

    surty on October 8, 2016 at 1:34 pm
    Bs dimaknai honda sbgai penolong sdg yamaha pihak yg di tolong…tak ada yg dirugikan tetapi yamaha lbh diuntungkan..bgtu kira2
    ———–
    Bkn’y honda hanya suplai part oem ya.
    Yamaha yg bantu honda dalam pengembangan motor skuter 50cc
    Klo mau BC crdas dkit lah,

    Last…peran Honda di sini akan menyuplai OEM part beberapa komponen untuk Yamaha pada varian Jog dan Vino. Sebaliknya…Yamaha juga akan membantu Honda dalam beberapa hal termasuk pengembangan bersama produk kolaborasi yang akan difokuskan pada motor skuter 50cc..

  • ??™MB@H D@RMO™??

    wisss ah aku nak makan abuba stik dlu sepi neng kene ..

    atau mungkin para fby masih dadi kang parkir iki pasti ..

    ekekek…

    ????????

  • john smith

    makin lama kolom komentar isinya makin absurd, mana nggak lucu pula……

  • Anake darmo

    Di sinyalir karna mikir dodolan motor mung payu sak criitt, bos yamama awake garing , efek kelamaan makan nasi aking… ?????

  • biker pacitan

    Mbah darmo tetap cakar2an

  • FBS

    Di indo juga kerjasama.
    Kerjasama K4r t3L….

  • tungs

    namanya jadibapani? v: yamaho yamada hoyama honyama? wkwk

  • basd_betot

    …perdamaian…perdamaian…perdamaian…perdamaian…

  • アℜ㊣∂ąț❂ℜ™_

    haiyyaaaa sekalian ajak suzuki gabung jg waaa

    tp rajanya tetap KAWASAKI

    cilaaka luwaa welas waaa

    • Old

      SUZUKI DAH NYAMAN SENDRI OM

    • Old lady biker

      cie cie yg belain suzuki

    • Paijo

      susukuwi paling empuk ditumpaki,,,
      ?????

  • ♡♥ GARDA LAMPU DISKO (LAMER) ♥♡

    Para laskar garda lamer ga terima lek kalau akur,

    Ekekeke

  • vixyboy

    artikel sejarah ni..
    yang di atas pada rukun
    yang di bawah pada kojel-kojel
    aliran baru muncul “”FBHY””

  • Uhuy

    Sejarah neng warung ki lek, fbh karo fby bingung arep bc opo, mesin klothok2 sampe ngebull hahaha

  • Janjik

    Biasa sing ribut kan kelas kopral…
    Nek jenderal kan omongane piye carane ayem tentrem,nek kopral yo senggol bacok..

  • Wah, mantep tenan iki cakk!!

  • Adde

    Dulu, saling ngebully.
    Sekarang, “Cieeeeeeeee Nikaaaaahh”

  • bajol

    bahhhhh…..

  • Wayne wondo

    Panggaaaahh geger iki piyeee maass!!!
    Muehehehe
    Selamat datang di indonesia

  • Be Lo

    Cuman yg 50cc, dimari jelas hora diminati ahm n yimm.
    Gobbliggg…..

  • k4rt3L

    Yang jelas kerja sama di Jepang sana semakin menguatkan I$U k@®t3l yang dilakukan Honda dan Yamaha di sini.
    Ck ck ck di blog ini nulis kata k@®t3l aja kena moder*si, padahal sebelumnya kaga.

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    gravatare bajol azzuuu banget

    • bajol

      bahhhhhhh…

      ngoahahahahaha….

  • irwin

    cak, itu kerja samanya seperti suzuki dan kawasaki..
    honda buat motor (oem) utk yamaha. tahap awal honda tact “disulap” menjadi Jog. lalu honda giorno jadi Vino.

  • bajol

    Yamahooooo… Mau nyontek masang damper ben jo mireng2… Kyo uteke efbeye vekokcuruttt…

    Ngoahahaha…

    Ekekekek…

  • kasihan deh loe

    wow fbh & fby tdk sadar kena devide et impera………

  • bajol

    Yamaho njaluk warah gwe mesin ben ojo ngebullll n ngorokkkk …

    Mahoooo mahooooo pekgo permanen.. Kyo fby vekokcuruttttt…

    Ngoahahahaha…

    Ekekekek..

    • Paijo

      Jol piye kabar bojomu?
      masih ditumpaki majikan opo ora?

    • Bagol

      Kupret

  • Pam

    Yamaha akan ajari biar motor tdk klotok2
    Honda ajari biar motor g ngebul…

  • Old lady biker

    idiiiih jahat keroyokan

  • Old lady biker

    pemirsah foto paling bawah tu poto ku pas di itali lhoooo

  • paijo

    yamaha tukang contek.

  • ini awal dari aliansi, untuk kembali menjajah….

  • kenthoet

    Bos sebelah kaya yg bahagia gk ada beban ( g3ndut )
    Eh yg sbelah kaya cape mikir buat kejar target wkwkwk

  • Cak Ded

    Yamaha yg suplai stiker ma catnya yo lek,karena yamaha ahli dlm hal itu.

  • ♫═♥♥═♪♪Mãřqůëžż ??? “Ťhę Ñêxţ Lęğēņđ Øf MőtöĞP” (ĐØHÇ H*ņďå = Mötõřņýą §äņğ Jüāŕã ?)*´’`°¤?¤°´’`*

    bajol on October 8, 2016 at 3:38 pm

    Yamaho njaluk warah gwe mesin ben ojo ngebullll n ngorokkkk …

    Mahoooo mahooooo pekgo permanen.. Kyo fby vekokcuruttttt…

    Ngoahahahaha…

    Ekekekek..
    Reply
    ———————————————————————–
    ekekekk zluubbhh

  • agung

    Hoalah lek,fb seng ngreseki kolom komen mbok di blokir ae ben ora nyepet”i mata.kritikane blas ora membangun

  • kartel terbukti

  • rdy

    Yamaha juga akan membantu Honda dalam beberapa hal termasuk pengembangan bersama produk kolaborasi
    —-_______———–
    ekekekekek

    Yamaha akuisisi Honda broooo

    dimulai dr penggunaan fasilitas2 milik Honda
    Menyuruh membuat part OEM buat jog dan Vino
    Lalu menghibahkan motor listrik Yamaha
    dll

    hayayayayyayay

  • rdy

    ekekekekekek

    disini YIMM tenang dlm Sejarahnya Yamaha selalu welcome

    salah sendiri AHahahaMprettt kebakaran jenggot

    ngata ngatain segala Yamaha Nmax Banci

    hayayayayyayya

  • indraisme1987

    Wah… Ikut nyimak aja Lek. Saya sebagai single rider Kawak Athlete tak nyepi saja di pojokan. ?

  • tomcat

    Horee…akhirnya mbah darmo jd kawin sama marques…

  • Second

    Ra rame darmo kw mbejaji.

  • Kotchok

    tetep aj jepang untung negara pemasar ya jadi kacung. gak heran pernh dijajah n pecah belah berabad abad. sampe sekarang pun sama, cuma agak terkamuflase aja. muekekekeke. lanjoet.

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek ..

    ncen azzuuu ngalahke fbh dlm hal debat sehat emang susah ..
    mereka menang dlm segala hal …
    terpaksa aku lan kacung2 fby nggo cara curang ..

    tp gpp walaupun curang sing penting fby menang ..

    HAHAHAHA
    ??????

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek …

    sek tak ngopi ning ekseloso sekk ..
    kaum kutang cukup ngopi di angkringan azaa …

    ?????

  • Mesinrompal

    Bikin motor murah terus… macet makin menggila

    • Are wege

      Woww kawin silang. Fbh Dan fby. Lanjutken

  • Rian

    Jos

  • Monying

    ketahuan belang kartelnya cak

  • Jamnas Ancol

    Yang menghawatirkan itu mereka ( Yamaha dan Honda ) lebih punya kesempatan untuk memonopoli harga motor matic di pasaran. Yang untung siapa ( pejabat perusahaan, orang Jepang ), karyawan biasa dan bawahan gak akan dpet tambahan bonus, apalagi outsourching.Yang dirugikan siapa?

  • Bikerz

    Kampungan banged sih mendewakan merk motornya paling bagus.. baru motor 150cc aja diributin,, tuh yg hobi big bike aja pada kalem,.
    Beda emang pergaulan orang kampung dekil sama orang kota yg modern.. bahasa kalian absurd dah gitu gampang diprovokasi :thumbdown

  • Speed Man

    Mksdnya honda mobil lek? Kok logo dan taglinenya versi Honda mobil, bukan motor

  • kojel kojel

    Warrbiazzahhhh…..!

  • Sales perang, atasan damaiii, warbyazaahhh

  • pemuda anti motor

    Woooiiiiihhh danchuk lekk.. kui ng japan og.. ning kene yoo podo njegug njegugan terutama sales mahondo + yamaho , hiih mrinding lekk ce ?

  • Yah paling banter Honda hanya memproduksi rangka saja, dikarenakan mesin sudah pasti Yamaha yang tokcer, lagipula hal itu terjadi dikarenakan Jepang sana lebih memilih menggunakan kendaraan umum dibandingkan dengan kendaraan bermotor, soalnya kalau motor matc udah pasti Yamaha yang paling bagus kualitas mesinnya