Iwanbanaran.com » Kerjasama kedua rival abadi Honda-Yamaha diresmikan….sejarah ki cakk !!
About these ads
jump to navigation

Kerjasama kedua rival abadi Honda-Yamaha diresmikan….sejarah ki cakk !! October 8, 2016

Posted by iwanbanaran in : Otomotif , trackback
iklan iwb iklan iwb

Honda vs YamahaIwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian…. akhirnya secara resmi kerjasama antara Honda dan Yamaha diumumkan. Diwakili oleh masing-masing pentolan dari pabrikan…. niat mereka bukan hanya isapan jempol belaka. Ketuk palu serta jabat tangan menjadi penanda…..bahwa kedua pabrikan telah mengakhiri rivalitas Setidaknya di kelas matic 50cc Jepang. Hayoooo koenn…..nyengir ora ki fansboy :mrgreen: ….

Tanggal 5 Oktober 2016 mungkin akan menjadi tonggak sejarah baru bagi Honda dan Yamaha. Mereka akhirnya menyudahi rivalitas Abadi sejak era 1980 an di pasar domestik Jepang. Perwakilan masing-masing pejabat yakni Yasato Takahiro (Honda) serta Hiroyuki Yanagi (Yamaha) saling berjabat tangan serta menyampaikan visi dan misi dengan tujuan satu yakni bersama-sama membuat sebuah produk kolaborasi yang sementara difokuskan pada skutik 50 cc untul pasar domestik Jepang….

iklan iwb

Yup, dari beberapa referensi yang IWB kumpulkan…. laporan ini tidak hanya fokus pada satu produk saja. Artinya ke depan juga terbuka menggarap segmen moped termasuk motor listrik. Kerjasama ini akan mencakup segala hal seperti standar safety, penguatan emisi gas buang, termasuk dalam hal promosi. Diharapkan kerjasama akan mampu mendongkrak kualitas efisiensi dengan tujuan akhir adalah saling menguntungkan antara kedua pabrikan. Nah….lek wis ngene mosok sampeyan sik cakar-cakaran. Isin cakkkkk…isinnn. Boz duwur wae rukun terkekeh bareng-bareng, iyo ora :mrgreen: ….

Last…..peran Honda di sini akan menyuplai OEM part beberapa komponen untuk Yamaha pada varian Jog dan Vino. Sebaliknya…Yamaha juga akan membantu Honda dalam beberapa hal termasuk pengembangan bersama produk kolaborasi yang akan difokuskan pada motor skuter 50cc….joint development of the next model yang diharapkan kelar pada 2018. Wis…sah yo….dulur rek. Sing rukun ora usah teriak-teriak klotok-klotok serta knalpot ngebul. Sampeyan dulur kiii :mrgreen: …(iwb)

honda_giorno-20151012-003-editor

 

 

 

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. aduhai - October 8, 2016

ruarr biasaaahhh.. fansboynya kojel2..

fBHombreng mimpi 250cc 2cylit seDOHt_wC - October 8, 2016

jadi YAMAH0NDA

ngeriiiiiii

MAH00 MAH000 YAMAH0000

MAH00 MAH000 MAH000NDA

😆

Toto - October 8, 2016

ilang kek orang kayak lo disini, lucu juga kaga

fBHombreng mimpi 250cc 2cylit seDOHt_wC - October 8, 2016

Atas gw sales Yamaho ayan

ngeriiiiiii

MAH00 MAH000 YAMAH0000

MAH00 MAH000 MAH000NDA

😆

Mersikil - October 8, 2016

MAU SAMPAI KAPAN KOMMENT HOMBRENG TERUS????

Sampe yaHomo disempakin di kandang oondah!!!!

Situ waras hombrengin orang sana-sinii??

soaksoak - October 8, 2016

Hombreng = Honda = Mahonda FBHombreng tdk terima

??™MB@H D@RMO™?? - October 8, 2016

ekekek …

mesin yamaho iku ora koyo honda ..

makane iki alasan yamaho ngemis2
karo honda mnta dibantuin bikin mesin ..

msih baik honda mau bantuin walau
cma 50 cc dan hasil akhir wis pasti
paham bakal tetep jadi mesin fogging ..

HAHAHAHAHA
???????

Old - October 8, 2016

MOTOR SUZUKI SANGT DI KAGUMI ORANG JEPANG

fBHombreng mimpi 250cc 2cylit seDOHt_wC - October 8, 2016

Mantavv amvaw dapat 2 dari kiri-kanan Yamaho & Mahonda

YAMAH0NDA

ngeriiiiiii

MAH00 MAH000 YAMAH0000

MAH00 MAH000 MAH000NDA

😆

Mersikil - October 8, 2016

Tilis kakehan gaya…
Gurung tau disampluk sandal sewallooww?

Sili11t dohc mleduk rhomphal khas yaHomo hondut persis koyok komen sing nduwurku kieee ?

marqovet - October 8, 2016

kamu salah satu manusia dengan nick banyak???

soaksoak - October 8, 2016

Dia FBH penjillat warung

soaksoak - October 8, 2016

Jillatin sing duwe warung

fBHombreng mimpi 250cc 2cylit seDOHt_wC - October 8, 2016

fBYamaho & fBHomo perlu cipika cipiki

ngeriiiiiii

MAH00 MAH000 YAMAH0000

MAH00 MAH000 MAH000NDAA

😆

fBHombreng mimpi 250cc 2cylit seDOHt_wC - October 8, 2016

Amankan daro sales gay Yamaho & Mahonda

ngeriiiiiii

MAH00 MAH000 YAMAH0000

MAH00 MAH000 MAH000NDAA

😆

fBHombreng mimpi 250cc 2cylit seDOHt_wC - October 8, 2016

fBYamaho: cyinn maafin eke yach

fBHomo: iya cyinn sama-sama

fBYamaho: peluk eke cyinn

fBHomo: huss malu sama Kanjeng Mohmok & Jamaah satan®iah
YAMAH0NDA

ngeriiiiiii

MAH00 MAH000 YAMAH0000

MAH00 MAH000 MAH000NDA

😆

Marquezz - October 8, 2016

Cuma kerjasama skutik 50cc itupun di jepun sono.g bakal kerjasama disegmen lain.???bahaya kalau v engine ditiru yamaha???

fBHombreng mimpi 250cc 2cylit seDOHt_wC - October 8, 2016

sales Hombreng juga ayan

ngeriiiiiii

MAH00 MAH000 YAMAH0000

MAH00 MAH000 MAH000NDAA

😆

marqovet - October 8, 2016

v engine juga gabungan dari mesin inline,jadi mesin v honda jiplak mesin inline yamaha terus d lakban jadilah v engine,,

marqovet - October 8, 2016

???
sales ayan mana ya???

Anake darmo - October 8, 2016

Sakne bose yamaho.. Awak kuru Kakean mikir dodolan motor horapayu .. ???

marqovet - October 8, 2016

dodolan hora payu aja bisa akuisisi honbul japan???

ALEX - October 8, 2016

menghibur diri,,
hahahaha,,

Kasihan kamu Mar,,

fBHombreng mimpi 250cc 2cylit seDOHt_wC - October 8, 2016

Honda is the best

Berpengalaman kerja sama dengan Jialing. sekarang kerja sama dengan Yamaho Pabrik Suling.

ngeriiiiiii

MAH00 MAH000 YAMAH0000

MAH00 MAH000 MAH000NDAA

😆

cak No - October 8, 2016

ekekekeekk

sudah takdir yamuha
sujud sungkem dibawah tapak ban honda

seperti
ngepbeyek jukir alfamart sungkem kepada ngepbeha.

soaksoak - October 8, 2016

Zlubbb

sadar - October 8, 2016

Masak sungkem sama tukang koran lamer(fbh) eh tukang sebar brosur!?!?!!
Orang sudi aku

bajol - October 8, 2016

dar tukang parkir alfamart sungkem sek kne karo bozzz e… nggerrr… tk kek i bonus popok bayi…

ngoahahaha…

ekekekek…

marqovet - October 8, 2016

honbul japan aja d beli, ahmpret siap2 berkiblat ke tiongkok????

ALEX - October 8, 2016

Ngomong opo kowe’ Rins’ Markopet PEKOK Marjinal Kere’_
Akuisisi CONGORMU,,

itu Hondut Japan Kasihan sama Yahama Jepang, dagangan skutik 50cc gag laku makanya numpang produksi di Pabrik Kumamoto Japan,,
Nitip jualan di Alfamaret dibilang akuisisi Alfamaret,
PICEK Matamu’

Contoh Manusia buta Merk’ Karena ini orang kerja di vendor YIMM,
Marjinal tenan kowe Markopet,,

jambroong - October 8, 2016

Dari pada nganggur mending di pake buat Yamaha wkwk … Bukan kasihan Hondanya tapi cerdiknya Yamaha memanfaatkan pabrikan Honda di Kumamoto yang line produksinya ga sampai 150ribu/bulan wkwk bisa saja lama kelamaan pabrikan Honda di kumamoto bisa di akuisisi oleh Yamaha Iwata wkwk

margondez - October 8, 2016

Wes lex sing sabar ae..biasa kaum smart penggautane yo ngono kui…
? ?

soaksoak - October 8, 2016

Evan Pongo masih hidup tah

ayu kusumaningrum - October 8, 2016

ekekekeekk

ojo pitnes,,,, kowe!

NoVie - October 8, 2016

Okh jd ini yg suka hina aqu

Bobayogas jamaah $atan®iah - October 8, 2016

Wow

Be Lo - October 8, 2016

Teuteup aja bakal gegontokan fansboinya dimari, secara fb pintar n jeli cari celah buat bece,….,, Top dehhhhh

AL - October 8, 2016

Bisa jadi itu cermin nasionalisme sesama orang jepang..di sini??? memalukan gontok2 an sesama orang indonesia..sesama suku di kolom komen….jadi ga heran di dunia nyatapun gampang gontok²an..ribut antar warga..antar suku…golongan…kasian ..kasian..

ALEX - October 8, 2016

hanya di-dunia maya Mas-Bero,
Di-dunia nyata kita akur dan rukun,

anton satria - October 8, 2016

Di kediri ada club motor YAHO, yamaha honda, semua cc ada

margondez - October 8, 2016

Homo pora?? Gak asyik nk gak maho, eh homo

Kita kan spesies homo…. Homo sapien..
Kalo g mau dibilang homo berarti dia saiton

?????

Mo dar - October 9, 2016

Bos yamaha sampe kurus gitu..jualannya gi seret..jarene minta dibuatin mesin dohc dari honda buat r15 karo pigson e..haha

2. Jek - October 8, 2016

Ekekeke

3. iwanabe - October 8, 2016

jozzz

4. rusdi - October 8, 2016

Mantap dah

5. poeniejan - October 8, 2016

hahaha

6. Pray - October 8, 2016

HoYa HoYa mantabbbb

7. fBHombreng mimpi 250cc 2cylit seDOHt_wC - October 8, 2016

YAMAH0NDA

ngeriiiiiii

MAH00 MAH000 YAMAH0000

MAH00 MAH000 MAH000NDA

😆

8. ebiethok - October 8, 2016

NIPPON CAHAYA ASIA, NIPPON PELINDUNG ASIA, NIPPON ADULT VIDEO TERBAIK ASIA,,,
akakakakakakak

9. marqovet - October 8, 2016

oraa sudiii!!!!

10. sohc superior - October 8, 2016

Persis kerjasama antara toyota dan daihatsu dulu sebelum daihatsu dibeli sepenuhnya sm toyota

Daihatsu bikin mobil buat toyota

Sekarang honda bikin motor buat yamaha

Lama2 nanti honda juga dibeli sama yamaha,mengingat MS yamaha selalu nomor satu dijepang

fBHombreng mimpi 250cc 2cylit seDOHt_wC - October 8, 2016

Cipika cipiki dulu sana sama fBH

YAMAH0NDA

ngeriiiiiii

MAH00 MAH000 YAMAH0000

MAH00 MAH000 MAH000NDA

😆

roy ( sempak oversize ) - October 8, 2016

mbok jangan gitu memutar balikan fakta di nihon y 27% h masih memimpin 43 % lho…ojo ayan

jambroong - October 8, 2016

43% itu cuman skutik 100cc kalau 250cc keatas Yamaha yg memimpin wkwk :v

11. ozlig - October 8, 2016

Cuma permukaan aja itu masdab…

12. sohc superior - October 8, 2016

Honda motor sebenernya [m̲̅][a̲̅][u̲̅] pailit bro

MS 70% ϑ¡ indo hanya semu bagi honda

Karna harus bagi 2 sm ASTRA 50:50

Belum ℓαğĭ ngasih makan karyawan 4 pabrik

Sedangkan MS ϑ¡ eropa memprihatinkan,ϑ¡ amerika sama ɑ̤̥̈̊jª,ϑ¡ asia masih bisa tercover ms honda indo

[m̲̅][a̲̅][u̲̅] gk [m̲̅][a̲̅][u̲̅] honda tunduk sama yamaha biar produksi tetap sehat

Dengan cara bikin motor buat yamaha,,,sama kek nasib daihatsu,demi selamat dr kepailitan

jambroong - October 8, 2016

Wkwk bodohnya pens boy H dimari Ya gitu bro wkwk di Eropa babak belur di Amerika pun juga ikut babak belur cuman ketolong di Asia Tenggara wkwk :v

Imam - October 8, 2016

Orang bodoh teriak bodoh.
“Jangan ngurusin org klo diri lu blm bener.jgn ngurusin negara luar klo Indonesia aja belom bener”
Lu paham maksud gw !
Lu tinggal di indonesia,dan FAKTANYA honda memimpin,salam MS 70%…bisnis ya bisnis

13. ozlig - October 8, 2016

Pabrik gov blog, gak punya nyali buat berkompetisi,
Persis kayak saya

14. anu - October 8, 2016

itu honda nya kok The Power of Dreams, bukannya HPM itu ya, AHM kan One Heart.

marqovet - October 8, 2016

itu slogan global bro hadeh???

15. iwakbeneran - October 8, 2016

juozzzzzzz…SATU HATI menjadi SEMAKIN DI DEPAN.

16. Engine - October 8, 2016

Hadehh.. Yamaha partnya pakai Honda.. Cerdik sekali Yamaha jepang bisa dapat ilmu dari Honda
Secara fitur tecnologi Y selalu following H

Untung besar tuh Yamaha

marqovet - October 8, 2016

berarti honda jadi vendornya yamaha???
tahu ngg bro vendor bikin barang itu berdasar drawing dari si pemesan???

perbus - October 8, 2016

ekekekeekk

pet,, markopet utekmu dienggo ojo mung go cantelan tok.

marqovet - October 8, 2016

otakmu d pakai juga lah bro,komen gue kurleb sama dengan atas gue, , krn situ fbh ya jadinya kalap???

17. Paijo - October 8, 2016

halah,,,
Ada ada saja merusak nama baik yamahmud aja,,,,
??

18. rofie - October 8, 2016

Pabrikan berjabat tangan, fansboy nya malah gontok gontokan, hadehhh ?

19. ajrutajrutan - October 8, 2016

Bruud tidur satu ranjang dengan mbah Darmo

satan® - October 8, 2016

Bisa Hammil si zmBruud

20. Paijo - October 8, 2016

Ymh dan hondut
? ?

satan® - October 8, 2016

Pasangan maho sejati

21. Threat Her Better - October 8, 2016

Liat poto kedua orang bersalaman, orang yg di kiri GEMUK Brayyy…
sedangkan orang yg di kanan KURUS sampe baju jasnya terlihat kusut.

satan® - October 8, 2016

Kaya si satan® gembrot kebanyakan disumpel ampelov. Kaya si kanjeng™ kurus kering wkwkwkkk

Paijo - October 8, 2016

ente ada di bawah kaki mereka,,,
??????

Anake darmo - October 8, 2016

Maklum kang.. Pasar motor yamaha di jepang kalah dgn rival. Jdi masalah makan jg di kurangin , seadaanya… Basi aking khas yakamprett.. ????

Anake darmo - October 8, 2016

Sakne bose yamaho.. Awak kuru Kakean mikir dodolan motor horapayu .. ???

marqovet - October 8, 2016

ckckck
honda tuh yg ngg payu bro,buktinya pabriknya d jepun ngg kepake (akhirnya d akuisisi ymh), juga jualan part ke yamaha
??????

22. Paijo - October 8, 2016

Kalau gini carany mending pindah jadi fansboy ktm aja,,,,
:-!

satan® - October 8, 2016

Asal jgn jadi jamaah satan®iah zaza

Anake darmo - October 8, 2016

Sekarepmu cong kate dadi jongose viar yo monggo… ????

Paijo - October 8, 2016

ekekekekkkk
Asou tenan kowe leng,,,,
????????

23. Threat Her Better - October 8, 2016

sepertinya, yg gemuk itu kenyang krn sudah makan semua pasar motor yg ada. Sampe daki-dakinya peller juga disikat bersih.

satan® - October 8, 2016

satan® gembrot vs kanjeng™ kurus

Anake darmo - October 8, 2016

Trus seng kuru iku kiro” knopo cong..?? Mosok mergo kakean mikir dagangan motor horapayu…. ???

24. oh malangnya dikau - October 8, 2016

lihat fbh dan fby saling bentrok teringat orang2 terjajah jaman dulu yg sering diadu domba. fbh & fby lupa sejarah shg tidak sadar bahwa dirinya sedang terjajah.

blogger gendut keturunan belanda - October 8, 2016

Itu Kakek buyutnya si satan® dari Belanda yg jajah Indonesia.

25. ??™MB@H D@RMO™?? - October 8, 2016

hasil akhire wis ketebak loh pul iki puuuulll ..

honda iku mesine dadi mesin motor karo mesin drone iki ..

lah yamaho gagal dadi motor malah jdi ne mesin fogging …

ekekek…

????????

26. ◎★✩ ™Bint@ng Kejor@™ ✩★◎ - October 8, 2016

ekekek..

akhirnya garda BH ikut juga
ngadem di alpamerrtt …

?????

27. ??™MB@H D@RMO™?? - October 8, 2016

ekekek …

mesin yamaho iku ora koyo honda ..

makane iki alasan yamaho ngemis2
karo honda mnta dibantuin bikin mesin ..

msih baik honda mau bantuin walau
cma 50 cc dan hasil akhir wis pasti
paham bakal tetep jadi mesin fogging ..

HAHAHAHAHA
????????

28. ◎★✩ ™Bint@ng Kejor@™ ✩★◎ - October 8, 2016

ekekek..
keknya mau belajar
bikin nmax ..
???

29. ??™MB@H D@RMO™?? - October 8, 2016

yo wis pasti iki motor
klo jadi bakal dipajang
neng showroom diler
karo IIMS klo honda ..

lah yamaho cuma iso
majang neng alpanmart
bareng popok bayi …

mklum aza diler e wes
diakuisi kabeh brooo ..

ekekek …

????????

30. ◎★✩ ™Bint@ng Kejor@™ ✩★◎ - October 8, 2016

ekekek ..

rupanya ingin belajar
cara bikin jok empuk
???

31. ◎★✩ ™Bint@ng Kejor@™ ✩★◎ - October 8, 2016

ekekek …
setelah akusisi alpamertt
kini onda jepang pun dibeli ..
byuuh.
????

32. ??™MB@H D@RMO™?? - October 8, 2016

ekekek …

fby podo seneng iki mah ..

karna yamaho sedang blajar
membuat velk yg kuat dan
gmana membuat shok yg
empuk kaya motor honda …

maklum brooo 100 dari 100
fby pantate podo ambeyen kabeh ..

????????

33. ◎★✩ ™Bint@ng Kejor@™ ✩★◎ - October 8, 2016

ekekek..

salezz BH
udah gak betah berdiri di LAMER .
endingnya ngikut ngadem dialpamertt

?????

34. ??™MB@H D@RMO™?? - October 8, 2016

hari iki para fby podo lembur brohhh neng alpanmart …

karna disinyalir banyak emak2 beli popok bkan beli motor ..

akhire fby podo nyambi dadi kang parkir kabehhhhh brooo ..

ekekek …

????????

35. ◎★✩ ™Bint@ng Kejor@™ ✩★◎ - October 8, 2016

ekekek

nitip jualan pcx
dijejer ama bimoli

????

36. ??™MB@H D@RMO™?? - October 8, 2016

ekekek …

pokok e nih sedulur yooo ..

klo liat kang parkir nganggo
baju yamaho fix iku selez
fby vekok brooooh…

sampluk ae pala e biar makin tululll …

????????

37. ◎★✩ ™Bint@ng Kejor@™ ✩★◎ - October 8, 2016

ekekek .

lihat CBR di jejer
ama popok bayi ahh ..

????

38. ◎★✩ ™Bint@ng Kejor@™ ✩★◎ - October 8, 2016

ekekek

akhirnya jualan
mbiitt dijejer ama pepsodent ..

???

39. ??™MB@H D@RMO™?? - October 8, 2016

mosok motor GP yamaho
aja iso ngebullll …

pantes ae motor masale yamaho
podo ngebullll kabeh broooooo ..

ternyata bsa bongkar pasang buat
mesin fogging iku mesin ..

ekekek…

????????

40. ◎★✩ ™Bint@ng Kejor@™ ✩★◎ - October 8, 2016

ekekek

beli vario bonuzz
coca zola ..

????

41. Bobayogas jamaah $atan®iah - October 8, 2016

Awas Lek diserang fby

42. ??™MB@H D@RMO™?? - October 8, 2016

motor honda iku didual neng diller yo ..

dijejer dan dipajang dengan gagah kabeh ..

lah motor yamaho moso dipajang neng alpanmart
sebelahan karo popok, sama alat kontrasepsi (kondom) ..

HAHAHAHAHAHA
????????

43. ◎★✩ ™Bint@ng Kejor@™ ✩★◎ - October 8, 2016

ekekek

ntar juga akan keluar
mbitt livery salonpas ..

????

44. ??™MB@H D@RMO™?? - October 8, 2016

ra ono sejarahe motor honda didual slain didiller2 ..

secara MS wisss tinggi maklum aza sebelah diakuisisi
alpanmart lah wong MS sak criiiitttttttttttt .. crootttt .

ekekekek ….

????????

45. ◎★✩ ™Bint@ng Kejor@™ ✩★◎ - October 8, 2016

ekekek

kedepan
banyak cbr250rr dipajang bareng
ama buah naga …

????

46. k20 - October 8, 2016

di jepang honda jadi kacungnya yamaha, persis seperti daihatsu di indonesia

47. ??™MB@H D@RMO™?? - October 8, 2016

ekekek…

fby iku tiap hari makan neng abuba stik, minume jek danil ..

lah fby iso makan nasi aking minum susu basi aza sukur2 ..

maklum bonus fby ikuu ngacirrrrrrrrrr terussss ..

ampe bingung mau dihabisin buat apalagi …

HAHAHAHAHA
????????

48. ??™MB@H D@RMO™?? - October 8, 2016

fbh maksud aku neng abuba stik

????????

marqovet - October 8, 2016

ckck ojo buru2 ngetik e mb@h???

Paijo - October 8, 2016

Suasu salah ngetik kowe, rene tak kuetok ndasmoe
??

49. ◎★✩ ™Bint@ng Kejor@™ ✩★◎ - October 8, 2016

ekekek

cbr livery repsol
segera berubah
jadi cbr livery meizon

????

50. ??™MB@H D@RMO™?? - October 8, 2016

ekekek….

maklum aza typo permisahhh, jdi keinget ..

dlu jadi fby iku hidup ku mengenaskan sekalih ..

dadi kang parkir neng alpanmart ae wis sukur2
buat makan nasi aking karo minum susu bazi ..

maaf pull dadi curhat aku ..

????????

51. Fbhkoplak - October 8, 2016

??™MB@H D@RMO™?? on October 8, 2016 at 1:12 pm
ekekek …

mesin yamaho iku ora koyo honda ..

makane iki alasan yamaho ngemis2
karo honda mnta dibantuin bikin mesin ..

msih baik honda mau bantuin walau
cma 50 cc dan hasil akhir wis pasti
paham bakal tetep jadi mesin fogging ..

HAHAHAHAHA
???????

Bkn’y yamaha ya yg bantu honda dlam pengembangan motor skuter 50cc

52. ◎★✩ ™Bint@ng Kejor@™ ✩★◎ - October 8, 2016

ekekek

cbsf akan dipanjang
jejer bareng mamy poko .

?????

53. surty - October 8, 2016

Bs dimaknai honda sbgai penolong sdg yamaha pihak yg di tolong…tak ada yg dirugikan tetapi yamaha lbh diuntungkan..bgtu kira2

54. ??™MB@H D@RMO™?? - October 8, 2016

ekekek…

disinyalir setelah merk monster energy menempel dimotor yamaho ..

kini merk2 selanjutnya akan menempel dimotor2 yamaho, seperti
merk popok bayi neng miooo, merk kondom neng vixion, dll ..

maklum sudah diakuisisi alpanmart dadine mesti nunduk ..

HAHAHAHAHA
????????

55. Wadiyo @blog manajemenkeuangan.net - October 8, 2016

Honda pancen mantep tenan,
Yamaha yo owke juga.
bersatu jadi MANTEP & OKE TENAN……

56. anz - October 8, 2016

kekosongan pasar, why not?

57. ◎★✩ ™Bint@ng Kejor@™ ✩★◎ - October 8, 2016

ekekek

ntar dibrosur ada tulisan
beli PCX gratis minyak telon

????

58. ??™MB@H D@RMO™?? - October 8, 2016

100 dari 100 jumlah fby ..

menderita busung lavaaar ..

karna bonus yg 0% dan gaji
yg tak kunjung turun dari
pihak yamahooo brooo ..

sungguh mengenazzkan ..

????????

59. ??™MB@H D@RMO™?? - October 8, 2016

mantep tenann cakk …

setelah diakuisisi alpanmart ..
taun depan motor2 yamaho
akan menempel stiker2 baru..

yaitu kondom sutra, mamy popok,
kinder joy, minyak sania …

ekekek…

????????

Uhuy - October 8, 2016

Mbah dharmo biasane mbelo garpukarat kok saiki nyimpang dadi sayap sengklek. Mohon pencerahanya mbah jlubbb ekekek

60. torque - October 8, 2016

disini tetep ribut, soalnya bukan one heart sama semakin di depan

ngoahahahahahahaha

61. Fbhkoplak - October 8, 2016

Fbhkoplak on October 8, 2016 at 1:33 pm
??™MB@H D@RMO™?? on October 8, 2016 at 1:12 pm
ekekek …

mesin yamaho iku ora koyo honda ..

makane iki alasan yamaho ngemis2
karo honda mnta dibantuin bikin mesin ..

msih baik honda mau bantuin walau
cma 50 cc dan hasil akhir wis pasti
paham bakal tetep jadi mesin fogging ..

HAHAHAHAHA
???????
———
Bkn’y yamaha ya yg bantu honda dlam pengembangan motor skuter 50cc
Yg bner yg mana nih.
Tim asuwat pinter memutarbalikan fakta

62. ??™MB@H D@RMO™?? - October 8, 2016

siap2 sedulur utk setanah air, inovasi terbaru lagi …

motor yamaho akan all new besar2an mulai thn depan ..

dengan stiker2 baru dan pastinya rame menempel dimotor ..

selain fitur ngebul shok keraz dan pelk geol2 ..

akan ada merk2 seperti sania, mamypopok, sutra, kinderjoy
akan meramaikan suasa motor yamahoooo ….

HAHAHAHAHA
????????

63. Fbhkoplak - October 8, 2016

??™MB@H D@RMO™?? on October 8, 2016 at 1:12 pm
ekekek …

mesin yamaho iku ora koyo honda ..

makane iki alasan yamaho ngemis2
karo honda mnta dibantuin bikin mesin ..

msih baik honda mau bantuin walau
cma 50 cc dan hasil akhir wis pasti
paham bakal tetep jadi mesin fogging ..

HAHAHAHAHA
???????
———
Bkn’y yamaha ya yg bantu honda dlam pengembangan motor skuter 50cc
Yg bner yg mana nih.
Tim @suwat pinter memutarbalikan fakta

Anake darmo - October 8, 2016

Di sinyalir karna mikir dodolan motor mung payu sak criitt, bos yamama awake garing , efek terlalu lama makan nasi aking… ?????

64. Fbhkoplak - October 8, 2016

surty on October 8, 2016 at 1:34 pm
Bs dimaknai honda sbgai penolong sdg yamaha pihak yg di tolong…tak ada yg dirugikan tetapi yamaha lbh diuntungkan..bgtu kira2
———–
Bkn’y honda hanya suplai part oem ya.
Yamaha yg bantu honda dalam pengembangan motor skuter 50cc
Klo mau BC crdas dkit lah,

Last…peran Honda di sini akan menyuplai OEM part beberapa komponen untuk Yamaha pada varian Jog dan Vino. Sebaliknya…Yamaha juga akan membantu Honda dalam beberapa hal termasuk pengembangan bersama produk kolaborasi yang akan difokuskan pada motor skuter 50cc..

65. ??™MB@H D@RMO™?? - October 8, 2016

wisss ah aku nak makan abuba stik dlu sepi neng kene ..

atau mungkin para fby masih dadi kang parkir iki pasti ..

ekekek…

????????

66. john smith - October 8, 2016

makin lama kolom komentar isinya makin absurd, mana nggak lucu pula……

67. Anake darmo - October 8, 2016

Di sinyalir karna mikir dodolan motor mung payu sak criitt, bos yamama awake garing , efek kelamaan makan nasi aking… ?????

68. biker pacitan - October 8, 2016

Mbah darmo tetap cakar2an

69. FBS - October 8, 2016

Di indo juga kerjasama.
Kerjasama K4r t3L….

70. tungs - October 8, 2016

namanya jadibapani? v: yamaho yamada hoyama honyama? wkwk

71. basd_betot - October 8, 2016

…perdamaian…perdamaian…perdamaian…perdamaian…

72. アℜ㊣∂ąț❂ℜ™_ - October 8, 2016

haiyyaaaa sekalian ajak suzuki gabung jg waaa

tp rajanya tetap KAWASAKI

cilaaka luwaa welas waaa

Old - October 8, 2016

SUZUKI DAH NYAMAN SENDRI OM

Old lady biker - October 8, 2016

cie cie yg belain suzuki

Paijo - October 8, 2016

susukuwi paling empuk ditumpaki,,,
?????

73. ♡♥ GARDA LAMPU DISKO (LAMER) ♥♡ - October 8, 2016

Para laskar garda lamer ga terima lek kalau akur,

Ekekeke

74. vixyboy - October 8, 2016

artikel sejarah ni..
yang di atas pada rukun
yang di bawah pada kojel-kojel
aliran baru muncul “”FBHY””

75. Uhuy - October 8, 2016

Sejarah neng warung ki lek, fbh karo fby bingung arep bc opo, mesin klothok2 sampe ngebull hahaha

76. Janjik - October 8, 2016

Biasa sing ribut kan kelas kopral…
Nek jenderal kan omongane piye carane ayem tentrem,nek kopral yo senggol bacok..

77. sharedkey - October 8, 2016

Wah, mantep tenan iki cakk!!

78. Adde - October 8, 2016

Dulu, saling ngebully.
Sekarang, “Cieeeeeeeee Nikaaaaahh”

79. bajol - October 8, 2016

bahhhhh…..

80. Wayne wondo - October 8, 2016

Panggaaaahh geger iki piyeee maass!!!
Muehehehe
Selamat datang di indonesia

81. Be Lo - October 8, 2016

Cuman yg 50cc, dimari jelas hora diminati ahm n yimm.
Gobbliggg…..

82. k4rt3L - October 8, 2016

Yang jelas kerja sama di Jepang sana semakin menguatkan I$U k@®t3l yang dilakukan Honda dan Yamaha di sini.
Ck ck ck di blog ini nulis kata k@®t3l aja kena moder*si, padahal sebelumnya kaga.

83. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - October 8, 2016

gravatare bajol azzuuu banget

bajol - October 8, 2016

bahhhhhhh…

ngoahahahahaha….

84. irwin - October 8, 2016

cak, itu kerja samanya seperti suzuki dan kawasaki..
honda buat motor (oem) utk yamaha. tahap awal honda tact “disulap” menjadi Jog. lalu honda giorno jadi Vino.

85. bajol - October 8, 2016

Yamahooooo… Mau nyontek masang damper ben jo mireng2… Kyo uteke efbeye vekokcuruttt…

Ngoahahaha…

Ekekekek…

86. kasihan deh loe - October 8, 2016

wow fbh & fby tdk sadar kena devide et impera………

87. bajol - October 8, 2016

Yamaho njaluk warah gwe mesin ben ojo ngebullll n ngorokkkk …

Mahoooo mahooooo pekgo permanen.. Kyo fby vekokcuruttttt…

Ngoahahahaha…

Ekekekek..

Paijo - October 8, 2016

Jol piye kabar bojomu?
masih ditumpaki majikan opo ora?

Bagol - October 8, 2016

Kupret

88. Pam - October 8, 2016

Yamaha akan ajari biar motor tdk klotok2
Honda ajari biar motor g ngebul…

89. Old lady biker - October 8, 2016

idiiiih jahat keroyokan

90. Old lady biker - October 8, 2016

pemirsah foto paling bawah tu poto ku pas di itali lhoooo

91. paijo - October 8, 2016

yamaha tukang contek.

92. tigor - October 8, 2016

ini awal dari aliansi, untuk kembali menjajah….

93. kenthoet - October 8, 2016

Bos sebelah kaya yg bahagia gk ada beban ( g3ndut )
Eh yg sbelah kaya cape mikir buat kejar target wkwkwk

94. Cak Ded - October 8, 2016

Yamaha yg suplai stiker ma catnya yo lek,karena yamaha ahli dlm hal itu.

95. ♫═♥♥═♪♪Mãřqůëžż ??? "Ťhę Ñêxţ Lęğēņđ Øf MőtöĞP" (ĐØHÇ H*ņďå = Mötõřņýą §äņğ Jüāŕã ?)*´’`°¤?¤°´’`* - October 8, 2016

bajol on October 8, 2016 at 3:38 pm

Yamaho njaluk warah gwe mesin ben ojo ngebullll n ngorokkkk …

Mahoooo mahooooo pekgo permanen.. Kyo fby vekokcuruttttt…

Ngoahahahaha…

Ekekekek..
Reply
———————————————————————–
ekekekk zluubbhh

96. agung - October 8, 2016

Hoalah lek,fb seng ngreseki kolom komen mbok di blokir ae ben ora nyepet”i mata.kritikane blas ora membangun

97. bikerlover250 - October 8, 2016

kartel terbukti

98. rdy - October 8, 2016

Yamaha juga akan membantu Honda dalam beberapa hal termasuk pengembangan bersama produk kolaborasi
—-_______———–
ekekekekek

Yamaha akuisisi Honda broooo

dimulai dr penggunaan fasilitas2 milik Honda
Menyuruh membuat part OEM buat jog dan Vino
Lalu menghibahkan motor listrik Yamaha
dll

hayayayayyayay

99. rdy - October 8, 2016

ekekekekekek

disini YIMM tenang dlm Sejarahnya Yamaha selalu welcome

salah sendiri AHahahaMprettt kebakaran jenggot

ngata ngatain segala Yamaha Nmax Banci

hayayayayyayya

100. indraisme1987 - October 8, 2016

Wah… Ikut nyimak aja Lek. Saya sebagai single rider Kawak Athlete tak nyepi saja di pojokan. ?

101. tomcat - October 8, 2016

Horee…akhirnya mbah darmo jd kawin sama marques…

102. Second - October 8, 2016

Ra rame darmo kw mbejaji.

103. Kotchok - October 8, 2016

tetep aj jepang untung negara pemasar ya jadi kacung. gak heran pernh dijajah n pecah belah berabad abad. sampe sekarang pun sama, cuma agak terkamuflase aja. muekekekeke. lanjoet.

104. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - October 8, 2016

ekekek ..

ncen azzuuu ngalahke fbh dlm hal debat sehat emang susah ..
mereka menang dlm segala hal …
terpaksa aku lan kacung2 fby nggo cara curang ..

tp gpp walaupun curang sing penting fby menang ..

HAHAHAHA
??????

105. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - October 8, 2016

ekekek …

sek tak ngopi ning ekseloso sekk ..
kaum kutang cukup ngopi di angkringan azaa …

?????

106. Mesinrompal - October 8, 2016

Bikin motor murah terus… macet makin menggila

Are wege - October 8, 2016

Woww kawin silang. Fbh Dan fby. Lanjutken

107. Rian - October 8, 2016

Jos

108. Monying - October 9, 2016

ketahuan belang kartelnya cak

109. Jamnas Ancol - October 9, 2016

Yang menghawatirkan itu mereka ( Yamaha dan Honda ) lebih punya kesempatan untuk memonopoli harga motor matic di pasaran. Yang untung siapa ( pejabat perusahaan, orang Jepang ), karyawan biasa dan bawahan gak akan dpet tambahan bonus, apalagi outsourching.Yang dirugikan siapa?

110. Bikerz - October 9, 2016

Kampungan banged sih mendewakan merk motornya paling bagus.. baru motor 150cc aja diributin,, tuh yg hobi big bike aja pada kalem,.
Beda emang pergaulan orang kampung dekil sama orang kota yg modern.. bahasa kalian absurd dah gitu gampang diprovokasi :thumbdown

111. Speed Man - October 9, 2016

Mksdnya honda mobil lek? Kok logo dan taglinenya versi Honda mobil, bukan motor

112. kojel kojel - October 10, 2016

Warrbiazzahhhh…..!

113. MBAH DARMO IS BACK - October 10, 2016

Sales perang, atasan damaiii, warbyazaahhh

114. pemuda anti motor - October 10, 2016

Woooiiiiihhh danchuk lekk.. kui ng japan og.. ning kene yoo podo njegug njegugan terutama sales mahondo + yamaho , hiih mrinding lekk ce ?

115. Nitrogen - October 11, 2016

Yah paling banter Honda hanya memproduksi rangka saja, dikarenakan mesin sudah pasti Yamaha yang tokcer, lagipula hal itu terjadi dikarenakan Jepang sana lebih memilih menggunakan kendaraan umum dibandingkan dengan kendaraan bermotor, soalnya kalau motor matc udah pasti Yamaha yang paling bagus kualitas mesinnya