Iwanbanaran.com » Sambut race Motogp Oktober ini….sirkuit Sepang kembali di permak !!…..
About these ads
jump to navigation

Sambut race Motogp Oktober ini….sirkuit Sepang kembali di permak !!….. October 7, 2016

Posted by iwanbanaran in : Otomotif , trackback
iklan iwb iklan iwb

1404201658dromo-middle sepang201617-dromo-middlesepang201616-dromo-middle

Iwanbanaran.com – Malaysia memang luar biasa kangbro effortnya. lha piye….disaat tanah air nyaris mandeg tidak ada progress soal sirkuit internasional, dilalah ini mereka kembali melakukan sentuhan…pengaspalan ulang melakukan termasuk perbaikan drainase hingga beberapa titik tikungan supaya tidak ada lagi genangan air di Aspal. Tindakan ini dilakukan untuk menyambut race Motogp tanggal 30 nanti….

iklan iwb

Menurut informasi Motogp, sirkuit Sepang disentuh ulang terutama pada drainase sepanjang trek termasuk tikungan terakhir. Beberapa kantong dirombak supaya tidak ada air yang terperangkap diaspal saat hujan. Maklum pakde…saat kesana IWB memang sempat menemukan tikungan dengan genangan air padahal lainnya sudah kering kerontang. So..berdasarkan itulah seperti Sepang melakukan evaluasi…

Tidak hanya soal air, Malaysia juga mengoreksi beberapa titik aspal yang bumpy. Mereka melapis ulang sehingga sekarang jauh lebih smooth khususnya dibagian T12 yang sering banyak dikeluhkan para rider. Ditambah perombakan tambahan pada tikungan 1, 4 serta 9 dengan mendesain ulang bagian run off demi safety. Bagian aspal dibuang dan diganti gravel sehingga lebih efisien serta aman…..

Last…seluruh revisi dan perbaikan demi untuk menyambut kedatangan Motogp di Malaysia tanggal 30 nanti. Dengan perombakan diharapkan rider bisa jauh lebih aman serta lebih pede dalam melakukan manuver passing. Wihhh…bener-bener banyak duit ki Malaysia, dikit-dikit rombak cak padahal udah bagus banget. Lha disini aspal rontok aja cuek bebek :mrgreen: …(iwb)

sepang-circuit

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. Egi salim Dwi Putra - October 7, 2016

Pertamax

Egi salim Dwi Putra - October 7, 2016

yess berhasil yes baca dulu ahh 😀

??™MB@H D@RMO™?? - October 8, 2016

iki bakal di semprot juga ora pullll ..

karo mesine yamaho m1 seng kebull …

ekekek …

????????

アℜ㊣∂ąț❂ℜ™_ - October 8, 2016

アℜ㊣∂ąț❂ℜ ENERGY DRINK siap kucurkan dana

FinnBalor - October 8, 2016

Disini juga banyak duit mz, tapi pemerintahnya aja yg gak peduli hehehe

AL - October 8, 2016

Tapi soal gontok2an kalah kali kang malaysia ama kita mah..revolusi mentallll..ngah ngah ngah

2. gludug - October 7, 2016

hasem kesalip ndok enggok an..

3. Abdul Raider Beat Karbu. - October 7, 2016

Di saat kita diam tidak ada perbaikan sirkuit. trnyata negri tetangga kita dengan mudahnya melakukan perbaikan sirkuit… Ironis dan miris…

4. ozlig - October 7, 2016

Jalan di malaysia mulus mulus to kang, secara malaysia kapabel bangetz bikin jalan beraspal sampe sampe mampu handle gelaran rodas duas berkelas internasional
Gue udah bilang kemarin kemarin khannnnn
Malaysia gitu lohhhh

5. Markito - October 7, 2016

Petromax

6. ozlig - October 8, 2016

When you ride your bike as long malaysian roads as you can go, you will never find a tiniest gronjalan. All roads are mulussssss. Since malaysian are so kapabel bikin asphal alusss that they are chosen as one to hold the biggest n the bergengsiest gelaran world motorbike, the motogp. Thats it

Ex Z250 rider - October 8, 2016

Mgkn anda cm dihotel aja daerah kota aja nih… gk mulus2 jg aspal di MY… aspal yg di daerah sepang dah bergelombang n berlobang… disekitar msk jln layang yg baru di klia2 jg dah bergelombang… kualitas jln sana jg gk mulus2 kali… cm bandingkan dgn jln dlm negeri memang beda sekali… 😀

ozlig - October 8, 2016

never go aboard nor stay in hotel,
gue is n v r , NashaViarRider
always lack of money, known as not gableg

7. Ex Z250 rider - October 8, 2016

Bkn kembali dipermak utk motogp aja… tetapi dah dipermak awal thn ini… event yg digelar pertama adalah wsbk… f1 yg biasanya di awal thn jg diubah ke seri2 akhir… utk motogp adalah pertama krn layoutnya dah berubah… baca dijudul kira awal thn ini br diresurface… kok dipermak lg utk event motogp…

8. kuda - October 8, 2016

sepang ndase wkwkwkw

9. Robiyana - October 8, 2016

Record pedrosa bakalan susah didobrak nih, hehe

10. baco - October 8, 2016

di indo lg nunggu pembangunan sirkuit jaka baring,klo gagal lagi, buat aja di jawa dan kasih nama sirkuit jaka sembung.

Sunartosili - October 8, 2016

Hahaaaaaa.bisa aja

11. tomcat - October 8, 2016

Negara kita miskin…akui aza…uang kita banyak diparkir diluar negri…pejabatnya pada korup…coba koruptor hukum mati…miskinkan…sita hartanya..mau bikin jalb mulus ribuan kilometer pasti bisa…la ini…bukin aspal mulus cuma 4km aza kagak sanggup….bener2 miskin

meneng reader - October 8, 2016

Miskinkan dan hukum mati? Buat yg kaya karena korupsi namun sdikit agak jauh dri lingkaran kekuasaan ya potensial sekali,
Lha yg seneng koruptor yg msh bs brtahan hidup klw kaya bgitu,
Biasanya mreka itu sedikit agak terlalu dekat dgn ring 1 ranah penguasa,
Klw ga dket ya bisa ktebak lah yah, ga berkasus pun dibuat agar ber kasus

12. sok guru - October 8, 2016

“dipermak” kang. Bukan “di permak”.

sok murid - October 8, 2016

Ancen sing punya warung kalo nulis kata depan blass ra mudheng. Koyok cah smp sing doyan kluyuran. Dulu2 dah saya singgung.

sok kritis - October 8, 2016

iyo. mengko rak ra ono bedane “di serang”, karo “diserang”.

13. budi arlan aditya - October 8, 2016

tanya knp bro ?

14. I want - October 8, 2016

YESS honndha
Akhirnya ahaem bikin sirkuit

15. mirzafawaid - October 8, 2016

Sisi dalam tikungan dimiringin bukankah berpotensi penyebabkan ban kehilangan traksi saat melintas diline paling dalam dari tikungan tersebut?

16. Mamas - October 8, 2016

Aspal mulus ya pupune syahrono be liwat

17. sharedkey - October 8, 2016

Jozz iki

18. Bruud - October 8, 2016

Di sentul cukup modal semen 1 sak udah bagus bin mulus… katanya masak..??

Are wege - October 8, 2016

Woww,, emezing yee