Iwanbanaran.com » Motogp : Marquez terbuka juara dunia di Motegi Jepang….
About these ads
jump to navigation

Motogp : Marquez terbuka juara dunia di Motegi Jepang…. October 7, 2016

Posted by iwanbanaran in : Otomotif , trackback
iklan iwb iklan iwb

marc-aragon-2016Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian…. suka atau tidak tahun ini Marc Marquez memang pantas menjadi juara dunia karena konsistensi serta jumlah kemenangan yang disabet. Berhasil sabet podium pertama selama 4 kali, dari hitung-hitungan matematika…. pembalap Honda ini terbuka menjadi juara dunia 2016 di Motegi pekan depan. Wahhh….balik nang Honda maneh rek…

Setelah hanya menempati posisi ketiga klasemen rider musim 2015 Marc Marquez memiliki kesempatan dan cukup terbuka sabet juara dunia 2016 diMotegi Jepang pekan depan. Jika itu terjadi maka artinya Marquez akan menorehkan rekor 3 kali juara dunia di kelas Premier serta secara total 5 kali sejak 7 tahun keikut sertaannya di ajang balap terkemuka diplanet ini….

iklan iwb

Yup….Marc sukses mengoleksi 4 kali juara sejak 2010 di Moto3 125cc. Ketajaman Marc dilanjutkan di musim 2012 dengan meraih juara dunia di kelas Moto2. Bakat bocah Spanyol ini kembali dilanjutkan ditahun 2013. Berhasil merebut juara dunia dari Yamaha… Doi gagal melakukannya di tahun 2015. Namun tidak lama karena Honda bangkit kembali di tahun ini. Dengan poin cukup jauh dari Valentino Rossi (52 poin) maka diprediksi Marc Marquez terbuka melakukan selebrasi juara dunia di Motegi pekan depan….

” Aku banyak mendapatkan saran namun pada akhirnya yang paling penting adalah menikmati saat di atas motor serta bersama tim. Sebab jika kau tidak menikmatinya akan sangat sulit bisa kencang. Kamu Harus gembira….menikmatinya dan mencoba untuk konsentrasi….tidak berpikir tentang pembalap ataupun tim lain…”seru Marc beberkan rahasianya. Ealahhh….ngono to. Judule cinta sik kang…lek ora cinta sulit angel rek…

Last…. Marc sudah menang 4 kali dalam 14 race musim ini. Dibandingkan dengan rivalnya….Marc terbanyak disusul oleh-oleh lorenzo sebanyak 3 kali…..baru Valentino Rossi dua kali. Untuk Moto GP era modern saat ini masih dipegang Lorenzo sebagai pembalap Spanyol yang mengoleksi kemenangan terbanyak yakni tiga kali juara dunia. Btw…. jikapun Marc masih gagal di Motegi, race Phillips Island akan menjadi perebutan pungkasan musim mahkota kejuaraan di 2016. Piye…. menurut sampeyan kira-kira mampu nggak Marquez??……(iwb)

 

 

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. vyzex - October 7, 2016

Gak lah. Ntar tiket philips island gak laku

patrick - October 7, 2016

Jumatan dulu gan

◎★✩ ™Bint@ng Kejor@™ ✩★◎ - October 7, 2016

masih terlalu dini ..
??

Marquezz - October 7, 2016

Mampu selama dihonda???yg penting jangan dikasih mesin angkot carry,bakal susah buat jurdun???

marqovet - October 7, 2016

mesin angkot mau upgrade bro???

marqovet - October 7, 2016

mesin kompresor d kasih nafas dulu???

2. miko - October 7, 2016

klo pak tua ndlosorr , bru bisa juara pakdhe..

sontoloy00 - October 7, 2016

JOSS…

3. iwakbeneran - October 7, 2016

mm jozz…& honda juozzz…
pasti juara JUOZZZZZZ….

4. Anake darmo - October 7, 2016

Pertamax tuoorrbo

sontoloy00 - October 7, 2016

Rosi jadi legenda.. Karna Honda.

Zaman ke emasan Pak De Rosii..

Stelah keluar dr Honda pak De pelan tp pasti mulai redup..

Saiki malah Dikepretin Bocah ingusan

marqovet - October 7, 2016

pedrosa jadi amvas juga krn honda,
11 tahun coy???

fby azu penyembah kanjeng darmo - October 7, 2016

hahahaha fby banci penyembah kanjeng darmo gak bisa trima kenyataan hahahaha

marqovet - October 7, 2016

ckck pedrozonkkk zonk 11 tahun nyata/ngga??
rossi mnding lah sering jurdun (9 kali)
???

marqovet - October 7, 2016

hahaha???

5. meneng reader - October 7, 2016

IMHO walaupun motegi konotasinya markas honda, sepertinya di sepang dia nge seal World champ.
meski dia finishnya sekedar podium.

6. ??™MB@H D@RMO™?? - October 7, 2016

ekekek …

marquez seng numpak honda yo juara dunia ..

si rossi numpak yamaho iso juara tarkam ae wis untung …

tarkam = antar kampung …

HAHAHAHA
????????

7. ??™MB@H D@RMO™?? - October 7, 2016

disinyalir balapan dijepang nntinya
rossi dgn motor mesin yamahonya
akan mengadakan sebuah aksi nyata ..

yaitu membuat sirkuit motegi menjadi
tak terlihat aliasss ngebullllll karo asep …

HAHAHAHA
????????

sontoloy00 - October 7, 2016

Pk De Rosikin korban Memble1..

marqovet - October 7, 2016

pedrozonkk korban recikVii???

fby azu penyembah kanjeng darmo - October 7, 2016

hahahaha fby banci penyembah kanjeng darmo lagi pms, hawanya uring2an terus hahahaha

marqovet - October 7, 2016

11 tahun coyyy
apa ngg bisa ngahatjeung tuh si pedrozonkkk ???

8. ??™MB@H D@RMO™?? - October 7, 2016

ekekek ..

motor yamaho dasar ..

mesin balap ae ngebull …

pantes motor masal e lebihh ngebullll …

????????

darmo ? featuring marqovet ? - October 7, 2016

oalah pantes

9. ??™MB@H D@RMO™?? - October 7, 2016

pokoke ojo lali sedulur ..

klo liat fby nganggo baju yamaho dadi
kang parkir dah dipastikan iku selez gemblung ..

pokoke sampluk ae pake suling bambu ben kopong otake ..

ekekek …

????????

marqovet celeng bencong - October 7, 2016

ngoahahahaha

marqovet - October 7, 2016

juosss???

marqovet - October 7, 2016

marqovet= julukan buat marquez dari gue???

marqovet fby bencong lampu merah - October 7, 2016

akhirnya 1 celeng keluar dari persembunyian(baca:zzzambaann) ??
ayooo yg lain ditunggu ??

marqovet - October 7, 2016

ckck pake nick satu aja knpa bro,,ciut mental ya???

marqovet - October 7, 2016

nick anak cakep anti alay☝☝☝???
fbh real bencong/near bencong haha???

fby azu penyembah kanjeng darmo - October 7, 2016

fby celeng yg lagi mens + mabuk lem
baper bgt hahahaha

marqovet - October 7, 2016

situ ya?kelihatan lagi mens tuh (emosian)
hahaha

Sadar - October 7, 2016

Eykee lagi cuci2 sob..

10. patrick - October 7, 2016

Jumatan dulu,urusi juga akhirat,jangan jadi fb terus

11. kucink kecil - October 7, 2016

darmo kok murtat kui…

zainal - October 7, 2016

bukan murtad, justru udah kembali ke jalan yg benar

mario nggak teguh - October 7, 2016

berarti selama ini dia udah tersesat dong? ?
lol

Over Bore ™ - October 7, 2016

wkwkwk
kui darmo KW cung … efek kalah perang ama darmo asli .. kloning sana sini …. plek ngoahaem ..??

marqovet fby bencong lampu merah - October 7, 2016

cieeee kacungnya darmo ga trima mbelain juragannys ??

Over Bore ™ - October 7, 2016

wkwkwk..
penyembah darmo KW langsung esmosi .. wolez aja mas . ??

marqovet - October 7, 2016

awas ada fbh near bencong/real bencong
????

fby azu penyembah kanjeng darmo - October 7, 2016

ihiiirr mbelain pasangan homonya hahahaha
2 org penyembah kanjeng darmo hahaha

marqovet - October 7, 2016

darmo aja d bilang kanjeng,,
hayo ketahuan siapa yg nyembah darmo???

12. ebiethok - October 7, 2016

pating jembret ngunu to lek tulisane, wolak walik, sampek bolak balek oleh ndelongi aku.. ekekekekekek….

13. FBY cerdas hanya mitos - October 7, 2016

besok di jepang marc podium satu. terus lorenzo dan rossi berduel ketat ampe sengol sengolan. pada suatu ketika rossi memaksa nyalip lorenzo dan akhirnya tergelincir lalu menyeret lorenzo. akhirnya rossi dan lorenzo gagal finish dan marc jadi juara dunia.

kemudian muncul teori konspirasi dari fbr. mereka menuduh lorenzo menyiram oli keaspal saat rossi nyalip agar rossi tergelincir. maka teori konspirasi spanyol bakalan mengema di seluruh dunia.

˙°◎★◎°˙ - October 7, 2016

wkwkwk
analisa tulul ..
???

14. _daywalker_ - October 7, 2016

sulit, merayakan kemenangan di motegi, paling nanti di seri phillips island ….
moga sukses…93

15. Arek - October 7, 2016

Moga bocah ini lekas jadi warga negara indonesia n bawa nama indonesia ke kancah dunia, gak cuma iklan motor ajah

16. D@RMO MURT@D - October 7, 2016

akhirnya mbah darmo sudah kembali kejalannya wkwkwkwk
klo itu darmo kw ga mungkin lah bro. mungkin fby yg ga terima aja itu yg bilang kw hahaha

Over Bore ™ - October 7, 2016

wkwkwk..
kalo orang lama pasti tau lah darmo itu gimana kalo komen … dari pemilihan kata2 juga jauh beda lah ama yg asli .. oya ini yg punya warung pasti tau kok,dan ngerti semua email yg buat komen ..??

fby azu penyembah kanjeng darmo - October 7, 2016

hahahaha fby sesat penyembah kanjeng darmo mati2an belain sesembahannya hahahahaha

marqovet - October 7, 2016

fbh emang sesat, darmo aja d bilang kanjeng???

17. D@RMO MURT@D - October 7, 2016

FBY yg ga bisa nerima kenyataan karna sang pemimpin telah berpaling hahahahaha bodoh ko dipelihara dasar fby

marqovet - October 7, 2016

ckckck fbh udah lama ya ngarepin darmo
silakan ambil???

fby azu penyembah kanjeng darmo - October 7, 2016

hahahaha fby banci penyembah kanjeng darmo cemburu, mewek hahahaha

marqovet - October 7, 2016

situ ya???

18. Bruud - October 7, 2016

Disinyalir kuat banyak sales sales yaMaho n tukang BC udah finish duluan di depan Alpha MArt.. wwkkwkwwkkwkw

19. Bruud - October 7, 2016

Disinyalir kuat banyak sales sales yaMAho yang kembali ke tenda depan AlpHaMArt dengan brosur siap sebar plus Voucher Recall…

20. Bruud - October 7, 2016

Pasukan FBY Segera siapkan tenda depan AlpHa Mart…

Seeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeemakin di depan AlpHaMart

21. Gyro Based ABS - October 7, 2016

Tonton ulang video MotoGP terakhir. Mana ada pembalap yg berani tekan dalam pedal rem belakang sambil nikung tajam kencang.

22. Bruud - October 7, 2016

Sekali lagi n lagi lagi sang Legenda hidup dewanya moto GP pk dhe rossi kembali lagi sebagai Ampazz di motogp.. sebagai korban penunggang motor yamaho M1 aka Memble One….

marqovet - October 7, 2016

pedrozonkkk korban recikViii
???

marqovet - October 7, 2016

11 tahun coy
hahaha???

fby azu penyembah kanjeng darmo - October 7, 2016

hahahaha fby banci penyembah kanjeng darmo mewek nangis bombay

marqovet - October 7, 2016

otak tumpul,,☝☝☝
real/near bencong???

23. ney - October 7, 2016

tahun ini rossi berhasil ngalahin jorge…tahun lalu rossi berhasil ngalahin marq…gak jurdun gak apa2

24. Bruud - October 7, 2016

Sebagai pembalap garingan Ampaz tanpa juara efek dari motor Lemot bin lelet masum yaMaho Rhoembeng Plastik import India.. sang legenda motogp serasa rapuh tanpa harapan…

25. Bruud - October 7, 2016

Garingan ampaz tanpa juara menjadikan rossi sebagai korban m1 aka memble One… Seeeeeeeeeeeeeeeeeeeeemakin memble di depan

26. Bruud - October 7, 2016

Seperti kata Max Biaggi dulu.. rossi akan mengalami kesulitan juara kl pindah ke yaMaho.. n ternyata prediksi itu bener.. 7 tahun rossi ampaz tanpa juara.. yaMaho jadinya broo

27. Pak Bambang ™ - October 7, 2016

honda rajanya motor ..

28. Bruud - October 7, 2016

Awas kena tipu tipu di lahan parkir depan AlpHamart disinyalir adalah sales sales yaMaho nyambi jadi Kang Parkir.. wkwkwkwkww

29. Over Bore ™ - October 7, 2016

ganti artikel kang…

fby azu penyembah kanjeng darmo - October 7, 2016

hahahaha fby penyembah kanjeng darmo mewek
ternyata gak cuma fisiknya doang, mentalnya juga mental banci hahahaha

marqovet - October 7, 2016

situ ya??
bilang bonca banci padahal fbh near banci/real banci ya
???

30. ˙°◎★◎°˙ - October 7, 2016

keknya belum bisa kang ..
rossi masih kuat .??

31. rdy - October 7, 2016

Semoga di masa yang akan datang muncul karya-karya hasil anak bangsa yang tidak kalah

Pak Bambang ™ - October 7, 2016

ada mas ..
doni tata pradita

32. Jakkk - October 7, 2016

kmungkinan besar The doctor rossi th ini pling berpeluang besar jurdun dkarenakan poin dia yg memimpin jauh dari kejaran Marquez. sisa 4 seri tersisa rossi cukup santai saja balapan yg pnting jurdun. :v

33. Jak. - October 7, 2016

kmungkinan besar The doctor rossi th ini pling berpeluang besar jurdun dkarenakan poin dia yg memimpin jauh dari kejaran Marquez. sisa 4 seri tersisa rossi cukup santai saja balapan yg pnting jurdun. :v

34. Surip - October 7, 2016

Wah, kalo udah mengunci gelar di Motegi, sisa balapan bakal kurang seru kang.

marqovet - October 7, 2016

nikmatilah jurdun terakhirmu marc..
???

fby azu penyembah kanjeng darmo - October 7, 2016

hahahaha fby banci penyembah kanjeng darmo ngaku kalah

marqovet - October 7, 2016

haha fbh near bencong mewek2 ngg bisa bales komen???

35. luax awu - October 7, 2016

Test

36. Bruud - October 7, 2016

Rossi terbuka lagi menjadi menjadi pembalap ampaz di motogp.. walaupun pembalap sekelas dewa motogp tpi kl motor tidak mendukung aka Memble, ya alamat jadi Zonk kembali…

37. marqovet - October 7, 2016

awas ada beHa punya banyak nick buat nutupin near bencongnya???

marcquunyukk - October 7, 2016

mungkin bH sakit hati dgn kta2 si mbah, dan tak punya akal lebih, akal ny sebatas kloning nickname tok

marqovet - October 7, 2016

sudah tabiatnya kek gitu mas,lihat aja komen bawah gue???

Are wege - October 7, 2016

Lanjutken marc marquez,. Keren anak muda

38. sharedkey - October 7, 2016

Marquez podium, jozzz

39. mirzafawaid - October 7, 2016

Baca kolom komen diwarung lek Iwan emang menghibur, sayang gak ada mbah darmo

BTW berita pebalap nasional ora ono seng ape melu moto3/moto2 a lek?

40. jiban - October 8, 2016

Marquez pembalap guoblok

41. Johnny Rahsha - October 9, 2016

Peluang mengunci juara dunia di Twin Ring Motegi
pasti terbuka. tapi harus realistis
Marc riwayat di seri jepang kurang joss
tapi untuk 2016 hampir pasti marc jadi juara dunia Motogp
Ciayoooo Marc #93
kejayaan Repsol Honda kembali lagi
setelah Era :
Mick Doohan & Alex Crivile