Motogp : Marquez terbuka juara dunia di Motegi Jepang….

94

marc-aragon-2016Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian…. suka atau tidak tahun ini Marc Marquez memang pantas menjadi juara dunia karena konsistensi serta jumlah kemenangan yang disabet. Berhasil sabet podium pertama selama 4 kali, dari hitung-hitungan matematika…. pembalap Honda ini terbuka menjadi juara dunia 2016 di Motegi pekan depan. Wahhh….balik nang Honda maneh rek…

Setelah hanya menempati posisi ketiga klasemen rider musim 2015 Marc Marquez memiliki kesempatan dan cukup terbuka sabet juara dunia 2016 diMotegi Jepang pekan depan. Jika itu terjadi maka artinya Marquez akan menorehkan rekor 3 kali juara dunia di kelas Premier serta secara total 5 kali sejak 7 tahun keikut sertaannya di ajang balap terkemuka diplanet ini….

Yup….Marc sukses mengoleksi 4 kali juara sejak 2010 di Moto3 125cc. Ketajaman Marc dilanjutkan di musim 2012 dengan meraih juara dunia di kelas Moto2. Bakat bocah Spanyol ini kembali dilanjutkan ditahun 2013. Berhasil merebut juara dunia dari Yamaha… Doi gagal melakukannya di tahun 2015. Namun tidak lama karena Honda bangkit kembali di tahun ini. Dengan poin cukup jauh dari Valentino Rossi (52 poin) maka diprediksi Marc Marquez terbuka melakukan selebrasi juara dunia di Motegi pekan depan….

” Aku banyak mendapatkan saran namun pada akhirnya yang paling penting adalah menikmati saat di atas motor serta bersama tim. Sebab jika kau tidak menikmatinya akan sangat sulit bisa kencang. Kamu Harus gembira….menikmatinya dan mencoba untuk konsentrasi….tidak berpikir tentang pembalap ataupun tim lain…”seru Marc beberkan rahasianya. Ealahhh….ngono to. Judule cinta sik kang…lek ora cinta sulit angel rek…

Last…. Marc sudah menang 4 kali dalam 14 race musim ini. Dibandingkan dengan rivalnya….Marc terbanyak disusul oleh-oleh lorenzo sebanyak 3 kali…..baru Valentino Rossi dua kali. Untuk Moto GP era modern saat ini masih dipegang Lorenzo sebagai pembalap Spanyol yang mengoleksi kemenangan terbanyak yakni tiga kali juara dunia. Btw…. jikapun Marc masih gagal di Motegi, race Phillips Island akan menjadi perebutan pungkasan musim mahkota kejuaraan di 2016. Piye…. menurut sampeyan kira-kira mampu nggak Marquez??……(iwb)

 

 

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • vyzex

    Gak lah. Ntar tiket philips island gak laku

    • patrick

      Jumatan dulu gan

    • ◎★✩ ™Bint@ng Kejor@™ ✩★◎

      masih terlalu dini ..
      ??

    • Marquezz

      Mampu selama dihonda???yg penting jangan dikasih mesin angkot carry,bakal susah buat jurdun???

    • marqovet

      mesin angkot mau upgrade bro???

    • marqovet

      mesin kompresor d kasih nafas dulu???

  • miko

    klo pak tua ndlosorr , bru bisa juara pakdhe..

  • iwakbeneran

    mm jozz…& honda juozzz…
    pasti juara JUOZZZZZZ….

  • Anake darmo

    Pertamax tuoorrbo

    • Rosi jadi legenda.. Karna Honda.

      Zaman ke emasan Pak De Rosii..

      Stelah keluar dr Honda pak De pelan tp pasti mulai redup..

      Saiki malah Dikepretin Bocah ingusan

    • marqovet

      pedrosa jadi amvas juga krn honda,
      11 tahun coy???

    • fby azu penyembah kanjeng darmo

      hahahaha fby banci penyembah kanjeng darmo gak bisa trima kenyataan hahahaha

    • marqovet

      ckck pedrozonkkk zonk 11 tahun nyata/ngga??
      rossi mnding lah sering jurdun (9 kali)
      ???

    • marqovet

      hahaha???

  • meneng reader

    IMHO walaupun motegi konotasinya markas honda, sepertinya di sepang dia nge seal World champ.
    meski dia finishnya sekedar podium.

  • ??™MB@H D@RMO™??

    ekekek …

    marquez seng numpak honda yo juara dunia ..

    si rossi numpak yamaho iso juara tarkam ae wis untung …

    tarkam = antar kampung …

    HAHAHAHA
    ????????

  • ??™MB@H D@RMO™??

    disinyalir balapan dijepang nntinya
    rossi dgn motor mesin yamahonya
    akan mengadakan sebuah aksi nyata ..

    yaitu membuat sirkuit motegi menjadi
    tak terlihat aliasss ngebullllll karo asep …

    HAHAHAHA
    ????????

    • Pk De Rosikin korban Memble1..

    • marqovet

      pedrozonkk korban recikVii???

    • fby azu penyembah kanjeng darmo

      hahahaha fby banci penyembah kanjeng darmo lagi pms, hawanya uring2an terus hahahaha

    • marqovet

      11 tahun coyyy
      apa ngg bisa ngahatjeung tuh si pedrozonkkk ???

  • ??™MB@H D@RMO™??

    ekekek ..

    motor yamaho dasar ..

    mesin balap ae ngebull …

    pantes motor masal e lebihh ngebullll …

    ????????

    • darmo ? featuring marqovet ?

      oalah pantes

  • ??™MB@H D@RMO™??

    pokoke ojo lali sedulur ..

    klo liat fby nganggo baju yamaho dadi
    kang parkir dah dipastikan iku selez gemblung ..

    pokoke sampluk ae pake suling bambu ben kopong otake ..

    ekekek …

    ????????

    • marqovet celeng bencong

      ngoahahahaha

    • marqovet

      juosss???

    • marqovet

      marqovet= julukan buat marquez dari gue???

    • marqovet fby bencong lampu merah

      akhirnya 1 celeng keluar dari persembunyian(baca:zzzambaann) ??
      ayooo yg lain ditunggu ??

    • marqovet

      ckck pake nick satu aja knpa bro,,ciut mental ya???

    • marqovet

      nick anak cakep anti alay☝☝☝???
      fbh real bencong/near bencong haha???

    • fby azu penyembah kanjeng darmo

      fby celeng yg lagi mens + mabuk lem
      baper bgt hahahaha

    • marqovet

      situ ya?kelihatan lagi mens tuh (emosian)
      hahaha

    • Sadar

      Eykee lagi cuci2 sob..

  • Jumatan dulu,urusi juga akhirat,jangan jadi fb terus

  • kucink kecil

    darmo kok murtat kui…

    • zainal

      bukan murtad, justru udah kembali ke jalan yg benar

    • mario nggak teguh

      berarti selama ini dia udah tersesat dong? ?
      lol

    • Over Bore ™

      wkwkwk
      kui darmo KW cung … efek kalah perang ama darmo asli .. kloning sana sini …. plek ngoahaem ..??

    • marqovet fby bencong lampu merah

      cieeee kacungnya darmo ga trima mbelain juragannys ??

    • Over Bore ™

      wkwkwk..
      penyembah darmo KW langsung esmosi .. wolez aja mas . ??

    • marqovet

      awas ada fbh near bencong/real bencong
      ????

    • fby azu penyembah kanjeng darmo

      ihiiirr mbelain pasangan homonya hahahaha
      2 org penyembah kanjeng darmo hahaha

    • marqovet

      darmo aja d bilang kanjeng,,
      hayo ketahuan siapa yg nyembah darmo???

  • ebiethok

    pating jembret ngunu to lek tulisane, wolak walik, sampek bolak balek oleh ndelongi aku.. ekekekekekek….

  • FBY cerdas hanya mitos

    besok di jepang marc podium satu. terus lorenzo dan rossi berduel ketat ampe sengol sengolan. pada suatu ketika rossi memaksa nyalip lorenzo dan akhirnya tergelincir lalu menyeret lorenzo. akhirnya rossi dan lorenzo gagal finish dan marc jadi juara dunia.

    kemudian muncul teori konspirasi dari fbr. mereka menuduh lorenzo menyiram oli keaspal saat rossi nyalip agar rossi tergelincir. maka teori konspirasi spanyol bakalan mengema di seluruh dunia.

    • ˙°◎★◎°˙

      wkwkwk
      analisa tulul ..
      ???

  • _daywalker_

    sulit, merayakan kemenangan di motegi, paling nanti di seri phillips island ….
    moga sukses…93

  • Arek

    Moga bocah ini lekas jadi warga negara indonesia n bawa nama indonesia ke kancah dunia, gak cuma iklan motor ajah

  • D@RMO MURT@D

    akhirnya mbah darmo sudah kembali kejalannya wkwkwkwk
    klo itu darmo kw ga mungkin lah bro. mungkin fby yg ga terima aja itu yg bilang kw hahaha

    • Over Bore ™

      wkwkwk..
      kalo orang lama pasti tau lah darmo itu gimana kalo komen … dari pemilihan kata2 juga jauh beda lah ama yg asli .. oya ini yg punya warung pasti tau kok,dan ngerti semua email yg buat komen ..??

    • fby azu penyembah kanjeng darmo

      hahahaha fby sesat penyembah kanjeng darmo mati2an belain sesembahannya hahahahaha

    • marqovet

      fbh emang sesat, darmo aja d bilang kanjeng???

  • D@RMO MURT@D

    FBY yg ga bisa nerima kenyataan karna sang pemimpin telah berpaling hahahahaha bodoh ko dipelihara dasar fby

    • marqovet

      ckckck fbh udah lama ya ngarepin darmo
      silakan ambil???

    • fby azu penyembah kanjeng darmo

      hahahaha fby banci penyembah kanjeng darmo cemburu, mewek hahahaha

    • marqovet

      situ ya???

  • Bruud

    Disinyalir kuat banyak sales sales yaMaho n tukang BC udah finish duluan di depan Alpha MArt.. wwkkwkwwkkwkw

  • Bruud

    Disinyalir kuat banyak sales sales yaMAho yang kembali ke tenda depan AlpHaMArt dengan brosur siap sebar plus Voucher Recall…

  • Bruud

    Pasukan FBY Segera siapkan tenda depan AlpHa Mart…

    Seeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeemakin di depan AlpHaMart

  • Gyro Based ABS

    Tonton ulang video MotoGP terakhir. Mana ada pembalap yg berani tekan dalam pedal rem belakang sambil nikung tajam kencang.

  • Bruud

    Sekali lagi n lagi lagi sang Legenda hidup dewanya moto GP pk dhe rossi kembali lagi sebagai Ampazz di motogp.. sebagai korban penunggang motor yamaho M1 aka Memble One….

    • marqovet

      pedrozonkkk korban recikViii
      ???

    • marqovet

      11 tahun coy
      hahaha???

    • fby azu penyembah kanjeng darmo

      hahahaha fby banci penyembah kanjeng darmo mewek nangis bombay

    • marqovet

      otak tumpul,,☝☝☝
      real/near bencong???

  • ney

    tahun ini rossi berhasil ngalahin jorge…tahun lalu rossi berhasil ngalahin marq…gak jurdun gak apa2

  • Bruud

    Sebagai pembalap garingan Ampaz tanpa juara efek dari motor Lemot bin lelet masum yaMaho Rhoembeng Plastik import India.. sang legenda motogp serasa rapuh tanpa harapan…

  • Bruud

    Garingan ampaz tanpa juara menjadikan rossi sebagai korban m1 aka memble One… Seeeeeeeeeeeeeeeeeeeeemakin memble di depan

  • Bruud

    Seperti kata Max Biaggi dulu.. rossi akan mengalami kesulitan juara kl pindah ke yaMaho.. n ternyata prediksi itu bener.. 7 tahun rossi ampaz tanpa juara.. yaMaho jadinya broo

  • Pak Bambang ™

    honda rajanya motor ..

  • Bruud

    Awas kena tipu tipu di lahan parkir depan AlpHamart disinyalir adalah sales sales yaMaho nyambi jadi Kang Parkir.. wkwkwkwkww

  • Over Bore ™

    ganti artikel kang…

    • fby azu penyembah kanjeng darmo

      hahahaha fby penyembah kanjeng darmo mewek
      ternyata gak cuma fisiknya doang, mentalnya juga mental banci hahahaha

    • marqovet

      situ ya??
      bilang bonca banci padahal fbh near banci/real banci ya
      ???

  • ˙°◎★◎°˙

    keknya belum bisa kang ..
    rossi masih kuat .??

  • rdy

    Semoga di masa yang akan datang muncul karya-karya hasil anak bangsa yang tidak kalah

    • Pak Bambang ™

      ada mas ..
      doni tata pradita

  • Jakkk

    kmungkinan besar The doctor rossi th ini pling berpeluang besar jurdun dkarenakan poin dia yg memimpin jauh dari kejaran Marquez. sisa 4 seri tersisa rossi cukup santai saja balapan yg pnting jurdun. :v

  • Jak.

    kmungkinan besar The doctor rossi th ini pling berpeluang besar jurdun dkarenakan poin dia yg memimpin jauh dari kejaran Marquez. sisa 4 seri tersisa rossi cukup santai saja balapan yg pnting jurdun. :v

  • Surip

    Wah, kalo udah mengunci gelar di Motegi, sisa balapan bakal kurang seru kang.

    • marqovet

      nikmatilah jurdun terakhirmu marc..
      ???

    • fby azu penyembah kanjeng darmo

      hahahaha fby banci penyembah kanjeng darmo ngaku kalah

    • marqovet

      haha fbh near bencong mewek2 ngg bisa bales komen???

  • luax awu

    Test

  • Bruud

    Rossi terbuka lagi menjadi menjadi pembalap ampaz di motogp.. walaupun pembalap sekelas dewa motogp tpi kl motor tidak mendukung aka Memble, ya alamat jadi Zonk kembali…

  • marqovet

    awas ada beHa punya banyak nick buat nutupin near bencongnya???

    • marcquunyukk

      mungkin bH sakit hati dgn kta2 si mbah, dan tak punya akal lebih, akal ny sebatas kloning nickname tok

    • marqovet

      sudah tabiatnya kek gitu mas,lihat aja komen bawah gue???

    • Are wege

      Lanjutken marc marquez,. Keren anak muda

  • Marquez podium, jozzz

  • mirzafawaid

    Baca kolom komen diwarung lek Iwan emang menghibur, sayang gak ada mbah darmo

    BTW berita pebalap nasional ora ono seng ape melu moto3/moto2 a lek?

  • jiban

    Marquez pembalap guoblok

  • Johnny Rahsha

    Peluang mengunci juara dunia di Twin Ring Motegi
    pasti terbuka. tapi harus realistis
    Marc riwayat di seri jepang kurang joss
    tapi untuk 2016 hampir pasti marc jadi juara dunia Motogp
    Ciayoooo Marc #93
    kejayaan Repsol Honda kembali lagi
    setelah Era :
    Mick Doohan & Alex Crivile