Iwanbanaran.com » Honda Biker Day 2016 : Akan dilaksanakan diseluruh tanah air…..gebrakan ki !!
About these ads
jump to navigation

Honda Biker Day 2016 : Akan dilaksanakan diseluruh tanah air…..gebrakan ki !! October 6, 2016

Posted by iwanbanaran in : Honda , trackback
iklan iwb iklan iwb

Honda Bikers Day Pacitan 2015 (21)Iwanbanaran.com – Pakde…..Honda Bikers Day 2016 sepertinya akan berbeda dibandingkan tahun-tahun sebelumnya. Jika waktu itu hanya fokus pada satu tempat….tahun ini AHM melakukan gebrakan dengan melakukan HBD secara nasional. Nah….dimana saja wilayah yang akan disambangi HBD 2016?  Berikut detilnya kangbro….

Dari rilis AHM yang masuk ke IWB, ada sekitar 6.500 bikers Honda siap meramaikan gelaran Honda Bikers Day (HBD) Regional 2016. HBD nasional ini tersebar di pulau Sumatera, Kalimantan, dan Sulawesi. Beberapa kota besar dipilih yakni Medan (22 Oktober 2016), Palangkaraya (29 Oktober 2016), dan Makassar (5 November 2016). Kegiatan ini diselenggarakan oleh tiga jaringan main dealer Honda yaitu PT Indako Trading Company – Sumatera Utara, PT Trio Motor- Kalimantan Selatan dan Tengah, Astra Motor Center Makassar –Sulawesi Selatan, Tenggara, dan Maluku Selatan….

iklan iwb

GM Marketing Planning & Analysis Division PT Astra Honda Motor (AHM) Agustinus Indraputra mengatakan kegiatan ini merupakan ajang silaturrahmi para bikers dan sarana bagi anggota komunitas dan klub motor Honda mengeskpresikan diri dan menguatkan persaudaraan di antara mereka.

Honda Bikers Day Pacitan 2015 (16)“Antusias bikers dalam menyambut gelaran HBD setiap tahunnya sangat tinggi. Oleh karena itu, tahun ini kami memperluas penyelenggaraannya di berbagai wilayah untuk semakin mendekatkan kegiatan ini dengan para bikers, komunitas, dan konsumen pengguna motor Honda di seluruh Indonesia.”

Untuk dapat mengikuti kegiatan HBD regional, para bikers dari berbagai klub dan komunitas pecinta sepeda motor Honda dapat melakukan pendaftaran langsung di lokasi acara, yaitu untuk HBD regional Medan akan diselenggarakan di Sibisa Runawai Parapat-Toba Lake pada tanggal 22 Oktober 2016, HBD regional Palangkaraya di Tilung Convention Field pada tanggal 29 Oktober 2016, dan HBD regional Sulawesi di Malino Highland pada tanggal 5 November 2016. Tercatat sebanyak 192 klub pengguna sepeda motor Honda di wilayah Sumatera, 99 klub wilayah Kalimantan, dan 86 klub wilayah Sulawesi akan turut berpartisipasi meramaikan gelaran acara gathering ini….

Honda Bikers Day Pacitan 2015 (14)Pada HBD regional 2016 beragam aktivitas dapat diikuti oleh para bikers, di antaranya gymkhana, time trial, beragam games interaktif, special performance local band dan tarian tradisional, parade para bikers lucky draw berupa pengundian bagi bikers dengan sepeda motor modifikasi terbaik yang turut berpartisipasi pada gelaran acara tersebut, serta riding test menggunakan unit Supra GTR, Honda Sonic 150, dan Honda CBR150R. Namun tetap kangbro…..acara puncak HBD 2016 akan difokuskan pada satu tempat….

Yup….sebagai puncak serangkaian kegiatan HBD regional, pada 19 November 2016 seluruh pecinta sepeda motor Honda akan kembali berkumpul pada gathering akbar bikers Honda di HBD Nasional 2016. Ajang silahturahmi akbar bagi seluruh bikers Honda di seluruh Indonesia yang memasuki tahun penyelenggaraan sewindu ini akan diselenggarakan di Pantai Boom, Banyuwangi, Jawa Timur. Bagi para bikers komunitas dan perwakilan klub sepeda motor Honda yang ingin berpartisipasi pada perhelatan akbar nasional ini dapat melakukan pendaftaran secara online dengan mengakses http://hondacommunity.net/hbd2016 yang mulai dibuka pada 14 Oktober 2016. Nah….wis gamblang yo cak. Monggo para penunggang Honda cepat daftar kono rekkkk…..(iwb)

Honda Bikers Day Pacitan 2015 (12)fb_img_1475755680384

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. MBAH SUMO - October 6, 2016

PARA FBH PEKOK NGUMPUL

YO RAK MBAH

EKEKEKE

paman tang - October 7, 2016

harusnya pemilik beeat seindonesia dkumpulin,,djamin ruaamee

2. Mo - October 6, 2016

Bruud kooplak

3. Mo - October 6, 2016

Bruud tukang gawe rusuh sampluk linggis

4. Celeng bencong - October 6, 2016

Honda kambing days……..????
Dharmo KaWe 100 muncullah………….

Jek - October 6, 2016

Ekekekek kumpulan motor bosok pada ngumpul….
Menghasilkan jutaan suara gaduh dari tensioner rusak

??

Jek - October 6, 2016

Ekekekek kumpulan motor bosok pada ngumpul….

??

Lord margondezz - October 6, 2016

Ekekekek kumpulan motor bosok pada ngumpul….

??

アℜ㊣∂ąț❂ℜ™_ - October 6, 2016

haiyyaaa lehuga ntapzzzx owe ajak Raisa naik Z1000 ntar daghhhh

ALEX - October 6, 2016

DARMO nd dulu ada *SLAMET itu satu orang Mas-Bero,,
Lihat ajj itu avatar-nya sama’,
Gag ada DARMO KW,,
Jangan mau dikerjain sama si DARMO itu,,

All FBH rehat dulu komen di warung ini, Biarin zaza’ FBY di-kerjain sama DARMO,,
Nanti komen lagi di artikel MotoGP nd Launching *CBR250RR di Sentul,,

Regard,_
ALEX

Dumang - October 6, 2016

Halah motor bosok kok dilaunching spek aja blm jelas kui arep ngedol motor apa piye cung?

R.S.J - October 6, 2016

Ayo kita kumpul di R.S.J

??™MB@H D@RMO™?? - October 6, 2016

ekekek ..

dulur2 ojo percoyo yoo
karo akun klonengan …
ncen azzzuuu wong iki ..

sampluukk linngis untumu ..

salam dari ruang sejuk alpamert
buat para fby di bawah ketek ngabidin ..

?????

Dumang - October 6, 2016

ComBeRan double pistun mau dirilis disentul??
Gede apa kecil?jgn2 launching di lamer cung
Isin karo metik nyemek biyen ditest neng sentul besar

♫═♥♥═♪♪Mãřqůëžż ??? "Ťhę Ñêxţ Lęğēņđ Øf MőtöĞP" (ĐØHÇ H*ņďå = Mötõřņýą §äņğ Jüāŕã ?)*´’`°¤?¤°´’`* - October 6, 2016

Dari awal ane juga udah curiga, darmo sengaja bikin klonengan di warung ini mau cari sensasi + penggiringan opini
Org yg suka cari muka kyk gt di dunia maya, di dunia nyata kebanyakan kuper gak punya pergaulan
Atau jgn2 malah psikisnya terganggu
Ngeriiiii ????

♫═♥♥═♪♪Mãřqůëžż ??? "Ťhę Ñêxţ Lęğēņđ Øf MőtöĞP" (ĐØHÇ H*ņďå = Mötõřņýą §äņğ Jüāŕã ?)*´’`°¤?¤°´’`* - October 6, 2016

Dan anehnya hanya fby beruk ? yg percaya kalo itu darmo KW, padahal gak ada darmo KW, fix itu darmo ori semua
Lagi2 fby beruk ? dikibulin manggut2 aja
Kalo cuma masalah gaya tulisan / cara nglucu yg dipermasalahin anak SD juga tau, sengaja dibikin beda biar gak mencolok

Celeng bencong - October 6, 2016

Tak ada bukti cung,,,,,sama zaza ente menjatuhkan dharmo…..??? Salez celeng cam ente sejatinya jago fitnah……
Tak ada sales ngonda yg tak licik,,,,betul???? Ana yakin betul ente terlibat komplotan nick dharmo palsu bersama nick Marquezz aka. Soichiro, bos ALEX, disokong fbh militan lainnya……????
Ngaku zaza kalian,,,,,,gravatar bisa dicopaz tak beda dengan nickname bisa diedit……

R.S.J - October 6, 2016

Saya gila

bikers day ayo kumpul di R.S.J

ALEX - October 6, 2016

Sudah Mo’__
Kasihan Lek Iwan’_
Blog-nya di-rusak sama kamu,,..
Fix- Gag ada DARMO KW yg ada itu DARMO GENDENG,__
Emang bisa, bukan temen, bukan siapa2 tahu IP email-nya si DARMO,,
Gawe Rusuh iso-ne Koen’,_
Buat all FBH,,
Dihimbau tidak komen di warung ini dulu,
Selama si DARMO belom ketangkep’__
WEDUSS Koen DARMO,,

Dumang - October 6, 2016

Motor bosok kumpul nih

Blo - October 6, 2016

Wahai para fbh dan fby kalia semua Blo’on

cak No - October 6, 2016

ekekekeekk

kalo didepan alfamart ada orang pake sendal jepit pegang pegang moge kawasaki, jangan tertipu itu sebenarnya ngepbeyek jadi jukir.

Pekok - October 6, 2016

Pekok kabeh wekawekaweka

Wort - October 7, 2016

Honda bokers day,,,,

5. ™MB@H D@RMO™ KW LEBIH LUCU DARI ™MB@H D@RMO™ ASLI - October 6, 2016

ekekekek seruu iki
kalo bisa mampir ke ALFAMIRET ekekek
mau liat MIONK ZET sebelahan sama popokk bayiii
ekekekek

Kobayogas - October 7, 2016

Nanti hadir juga lads bawa matic operpret 40jt rem tromol mesin vario gelongongan…kekekke

oklik - October 7, 2016

waduh iki om kobay ori apa kw nih yg komen.. btw bedanya disk dan tromol apaan sih selain fisik? toh sama2 rem buat motor komuter pula.. kalo moge 1000cc pake tromol baru deh pantes di bully.. lagian yg beli gak protes tuh..

btw, ane lbh demen yamaha majesty sih emang harga segituan om ??

rofie - October 7, 2016

Nebeng om, pengen tau rasanya naik pario gelonggongan ?

6. Mo 2 - October 6, 2016

Bruud fbh militan koplak

7. MBAH SUMO - October 6, 2016

fbh karo honda ora bedo adoh
cuma iso kloning pdodo pekoq e

kualitas klotok”
ekekeke

8. MBAH SUMO - October 6, 2016

aq ojo di clon lo ya
ekekeke

9. ™MB@H D@RMO™ KW LEBIH LUCU DARI ™MB@H D@RMO™ ASLI - October 6, 2016

ekekekek
hondaaa ada program “honda bikers day”
kalo tetangga malah sibuk nyusun motor disamping popok bayii di ALFAMIRET terdekat ekekekek

10. saleskec@p - October 6, 2016

Jangan kenceng2 gebraknya ntar pabrikan sebelah & fbnya pada semaput….!

11. mirsani - October 6, 2016

Es jeruk…non premium..apa ge pertamaxcc

12. ™MB@H D@RMO™ MIMPI DOHC TANPA RECALL - October 6, 2016

ekekekek
yang satu siap2 ngikut acara bikers day
yang satu lagi sibuk nyebar brosur di sekitar ALFAMIRET terdekat ekekekekek
ayoo yang giat usahanya, semoga MIONG ZET nya bernasib sama kayak SCORPIONG ekekekek

13. ?? ™MB@H D@RMO MEWEK D@N BERLINDUNG DI KETEK IWEBEH™ ?? - October 6, 2016

Yimyam nggak akan tinggal diam dan bikin acara tandingan, YAHAMA obral day ????

14. ™MB@H D@RMO™ SANG JUKIR - October 6, 2016

ahh siap siap nih oktober-november ada bikers day
kalo tetangga malah jadi JUKIRR ALFAMIRET terdekat ekekekek
sekalian nyusun MIONG ZET disamping popokk bayiii ekekekekek

15. ?? ™MB@H D@RMO MEWEK D@N NGEMIS2 MINT@ MODER@SI DIPERKET@T™ ?? - October 6, 2016

ekekek…

fby azzzuuuu
wes ngono ae ..

????

16. ™MB@H D@RMO™ PETUGAS ALFAMIRET - October 6, 2016

ekekekek
ayo donk yimmi buat acara tandingan
“yamaha diskon day with ALFAMIRET-bonus popokk bayii”
wes rasah ribut, intine fby pantjen azuuuu
ekekekek

17. ??™MB@H D@RMO™?? - October 6, 2016

disinyalir kuat iki para fby mewek karo ngabidin pulll ..

minta event yg sama malah dikasih event alpanmart ..

penjualan popok bayii skaligus bonus mesin fogging ..

ekekek …

????????

18. Dimas Lamer - October 6, 2016

Bakar oHnda Day

19. ??™MB@H D@RMO™?? - October 6, 2016

ekekek …

moso juall motor sport neng alpanmart ..

sport iku dipajang neng showroom brooo ..

bkan dipajang karo popok bayi sebelahe ..

????????

20. ?? ™MB@H D@RMO LOVE NG@BIDIEN ?? - October 6, 2016

ekekekek
mr.margonoo mau siap2 membuka acara bikers day nih
mr.ngabidien lagi zibuk ngurusin diskon MIONK ZET di ALFAMIRET nih
ekekekekek

21. Dimas Lamer - October 6, 2016

Mbah Darmo ori pemilihan kata/diksinya bagus
Landjut mBaH……

22. ??™MB@H D@RMO™?? - October 6, 2016

ekekek ..

kasian para fby pulll

mosok numpak motor
sport mesine SOHC .
emangnya mau balapan
sama bentorrr apa brooo …

????????

23. Dimas Lamer - October 6, 2016

Dari jogja mendukung mBah Darmo Ori, mBah Darmori Wkwkwkkkkkkkk
Jangan emsosi mBah, biar diksi terjaga
Sehat n sukses selalu nggih mBaH, Aamiin

24. ??™MB@H D@RMO™?? LOVE HONDA - October 6, 2016

ekekekek
ahh siap siap nih oktober-november ada bikers day
kalo tetangga malah jadi JUKIRR ALFAMIRET terdekat ekekekek
sekalian nyusun MIONG ZET disamping popokk bayiii
zemangat yoo cung sebar brosur nya ekekekek

25. MBAH SUMO - October 6, 2016

fbh pekoq podo ngumpul
ekekekeke

26. ??™MB@H D@RMO™?? - October 6, 2016

info terkini loh kang ipppulllll..

para fby vekok bin kopong otake neng alpanmart smakin mnjadi ..

mosok emak2 dibodohi utk dipaksa beli motor mionggg ..

kan kasian emak2 mau kpasar malah naik motor brasa naik kebo …

maklumm broo boroooosss koyo kencing keboo ..

ekekek …

????????

27. MBAH SUMO - October 6, 2016

motor bosok ya honda
ora ono meneh
ekekeke

28. ??™MB@H D@RMO™?? - October 6, 2016

sepi neng kene ..

para fby lgi pada
makan nasi aking
ini pasti yoo neng
sbelah toko alpanmart ..

klo ngono yowes lah
tak makan abuba stik dlu ..

wes ngono ae ..

????????

29. MBAH SUMO - October 6, 2016

tempat adu mesin klotok” para fph pekoq
ekekeke

30. ??™MB@H D@RMO™?? - October 6, 2016

numpak motor miong iku brasa numpak kebo pull ..

mosok dikit2 mampir pom terus ora nahan borose ..

podo karo kencing keboooo sinnggg buooorosss ..

ekekek …

????????

31. sharedkey - October 6, 2016

Wah, bagus banget nih!

32. Lion King - October 6, 2016

Pemulung rongsokan siap mengikuti konvoy motor dari belakang.
Maklum rombongan motor TOTAL PROTOL pawai pasti byk yg ambrol bisa dikilo lumayan buat beli gorengan.
Wajar cuma bs beli gorengan, lawong motor bekasnya yg msh jalan aja murah apalagi rongsokannya muehehehehe

Bruud - October 6, 2016

YANG KOMEN DIBAWAH GUE PASTI ORANG EDAN.

33. Sniper - October 6, 2016

komen di tempat top PiG payah kali, banyak kali moderasinya. padahal komen standart. memang bastard ko PiG. macem telor kadang.

juragan merchon - October 7, 2016

ekekeke kalo komen ente mah standart janda, makanya kena trasi wak tofik, ane aja kena trasi bolak balik kagak baperan kayak ente ekekeke

34. ??™MB@H D@RMO™?? - October 6, 2016

ekekek ..

disinyalir motor yahomo podo hora payu kanggg ..

karna mereka (emak2) ke alpanmart buat beli popok bayi ..

akhire yowes diobralll neng banthar gebang pilihan akhir ..

????????

35. Kanjeng dimas - October 6, 2016

hati hati ada klothok2 berjamaah,,,

36. Kanjeng dimas - October 6, 2016

Dijamin lampu merah banyak brosur bertebaran

37. SUDOSO - October 6, 2016

Bursa kandang pitek

yang datang Bapak bapak

Sama Aki aki

ngah ngah ngah

fanhan-abas - October 6, 2016

Ekekekekekek..

38. SUDOSO - October 6, 2016

jangan lupa Copot radiator

biar makin panas lalu blar

meleduk jadi nya
jadi kelinci panggang

39. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - October 6, 2016

Honda beat: ban tubless, shock rigid tp tetep lembut, jok senyaman sofa, posisi duduk pas bgt, kubikasi masih 110cc tp bisa nampolin yg 125cc, bengkel resmi sangat banyak, service sparepart terjamin, speedometer digital futuristik, las2an sangat kuat, velg berkualitas, no pungli, di dealer parkir gratis, beli motor gratis helm jaket payung..
Mio Zet: ban vulkanisir, shock bocor, jok atoz bikin pantat kapalan, posisi duduk sedikit lebih rendah dari pespa gembel, meski kubikasi udah 125cc tp msh kalah sama yg 110cc, bengkel resmi diakuisisi alpameireit, sparepart kanibalan dari merk lain, speedometer ngembun, las2an gampang patah, velg ringkih, salesnya suka minta uang rokok, di minimarket parkir bayar 2rb utk 1 jam pertama, beli motor gratis brosur stiker & gantungan kunci..
Sorry kepanjangan, biar jelas sekalian.. ?

jambroong - October 6, 2016

Lawak an mu garing cok ??

40. SUDOSO - October 6, 2016

FBY miring miring Di Sentul coaching klinik balap dan bazar di track day

FBH Di ajak ngrumput makan alang alang dan main lumpur

maklum zaza
wong celeng

ekekekekek

ZLUB

Kanjeng dimas - October 6, 2016

Bisa jadi, soalnya rumput tempat fbh kumpul sudah habis semua,,,,
**Liat gambar atas

Kanjeng dimas - October 6, 2016

Ekekekekkkkkk

fanhan-abas - October 6, 2016

Fby asik nyeruput koka kola di alpameret..

Fbh asik nyeruput es tebu tengik di lamer bareng topeng nyemot..

Mueheheheheheh

41. SUDOSO - October 6, 2016

Kumpulan kambing penyembah mesin klotok
bursa kandang pitek
manggut manggut ada agenda terselubung
dalam rangka memasyarakatkan kandang pitek dan DOHC Operstruk

ngoahahaha

42. AlfaIIR - October 6, 2016

Dan ada yg mlongo didepan minimarket

43. SUDOSO - October 6, 2016

Jangan lupa lek salam buat pak margogo tanu wijaya

jajaran semprot nya
jangan di bikin gepeng kaya krupuk kulit celeng

nguik

44. ??™MB@H D@RMO™?? - October 6, 2016

kang mau nanya aku ..

opo iya neng dalan
kampung2 iku bkal
ada adu balap kang ..

para fby pngguna
mesin yamaho SOHC
bakal ngelawan para
pengguna bentor kang ..

ditungg infonya pull ..

ekekek …

????????

45. SUDOSO - October 6, 2016

Gen Celeng pada ngumpul
banyak yang ngepet nih

ekekekek

46. ??™MB@H D@RMO™?? - October 6, 2016

ekekek …

kasian kang motor sport nya yamaho …

para fby ora ono tahta alias kastanya ..

masa beli motor sport sebelahan karo popok bayi ..

????????

Kanjeng dimas - October 6, 2016

Fby makan popmie di alpamart ,fbh makan rumput di lapangan,,,,
???????

47. ??™MB@H D@RMO™?? - October 6, 2016

ono beberapa tipe pabrikan ..

Honda majang motor neng Showroom atao IIMS ..

Kaoskaki majang neng dilerr karo event2 ..

Sijuki majang motor neng gudangg pabrik (ora ndue diler) ..

Yamaho mosok majang motor neng alpanmrt sblahan popok bayi ..

ekekek …

????????

Kanjeng dimas - October 6, 2016

Honda majang motor neng Showroom atao IIMS ..
Dua tahun kemudian numpuk di bantar gebang,,,,
??????????

48. Lord sayap - October 6, 2016

Ekekekek kumpulan motor bosok pada ngumpul….

49. ??™MB@H D@RMO™?? - October 6, 2016

disinyalir motor
neng alpanmart
hora payu blass ..

karna emak2 ke
alpanmart beli
popok bayi bkan
beli motor ..

ekekek …

????????

Kanjeng dimas - October 6, 2016

Daripada fbh datang ke showroom honda nyari pembalut,,,,
??????

50. ??™MB@H D@RMO™?? - October 6, 2016

ekekek …

klo liat kang parkir neng alpanmart
nanggo baju yamaho wis dipastikan
iku fby sing nyambi kang parkir …

sempluk ae palane ben makin kopong otak e …

????????

51. Sendiko dawuh - October 6, 2016

Wkwkwkwk motor bosok mau kumpul

52. R.S.J - October 6, 2016

Ha ha ha ha

Kanjeng dimas - October 6, 2016

ekekek …

klo liat kang Polisi cepek neng lampu merah
nanggo baju honhon wis dipastikan
iku sales honhon sing nyambi kang polisi cepek…

ludahi bae raine ben kuapok…

????????

53. Fhebz - October 6, 2016

Motor bosok mau ngumpul

54. Dumang - October 6, 2016

Tes

55. Klothok - October 6, 2016

Baju n rompinya serem2 kyk biker bawa harley aslinya bawa beat nikung sambil nuruni kaki.

Gak malu om?

Nguahahahah

56. Dumang - October 6, 2016

Artikel 84gind00 iki gak uleh komen 805000k ya om

57. n v r - October 6, 2016

Motor nasha boleh ikut gak ya kang? Secara design persis pleg sama supra th 2000

.
NashaViarRider

58. Dumang - October 6, 2016

Fix iki blogger ternakan 8461nd0 ahasemm

Wes ngono ae

59. Dumang - October 6, 2016

Honda motor bosok

60. SUDOSO - October 6, 2016

Gak pabrik nya gak fans boy nya
sama sama tukang klonong

bener bener H1na

61. Bruud - October 6, 2016

Saksikan Touring Motor TOTAL PROTOL
Bawa earplug krn berisik KLOTOK2
Bawa oli bekas bantu semprot rante KEMROSAK
Bawa pemadam api persiapan TANGKI BUOCOR
Terakhir, bawa motor YAMAHA, bantu tarik motor TOTAL PROTOL yg MOGOK

MARI SUKSESKAN……!!!!!!

62. Fb tapi bukan anak SD - October 6, 2016

Seruput artikel slanjutnya liat lawakan para fb. 4 sehat 5 bosooook ni mah kang.

63. fanhan-abas - October 6, 2016

Kumpulan motor klotok klotok..

Muehehehehe

64. Akua mijon akua - October 6, 2016

Wkwkwkwk begini doang dikate gebrakan

Yg gw tanya kapan tuh ni pabrikan bisa menggebrak segmen baru?

Jgn cuma ngekor doang lah ga malu apa?

Pabrik suling nyang kate fbh di ambang kebangkrutan masih berani buka segmen baru.

fanhan-abas - October 6, 2016

Itu alibi embekha pabrikan suling sakti di bilang bangkrut kq Moncer di eropa..sebaliknya pabrikan made in ngahoom malah di rijek global kalah Karo sisukai & kaos kaki.

Ngohahahahahaha

jambroong - October 6, 2016

Kalah karo pabrikan suling orgen guitar drum bass wkwk :v

Fby bener2 udah di cuci otak - October 6, 2016

mungkin yg lu maksud gebrakan itu, ketika pabrikan sesembahan lu nebeng jualan di alpameiret tp msh tetep nggak laku dan ketika pabrikan sesembahan lu di jepang gak tau malu minjem alias nebeng fasilitas honda tp fansboy pekoknya dgn polosnya sok2an nge klaim kalo honda mau diakuisisi
betapa dangkalnya otak fby cck cck cck

Tuki - October 7, 2016

Gak usah bawa2 honda jepang atau yamaha jepang cung bukti dimari honda ahampret blum bisa export motor global sampe ngeropa,amerika.
Ahampret bisa apa sih?
Bisa ngekor sih iya mentok

Dah gitu aja gak usah bertele tele!!

65. ??™MB@H D@RMO™?? - October 6, 2016

ekekek …

fbh jalan2 numpak motor rame2 brooohhh touring ..

fby cuma neng alpanmart nyambi dadi kang parkir tok ..

????????

66. ??™MB@H D@RMO™?? - October 6, 2016

dasar fby beruk ..

wez ngono ae ..

HAHAHA
????

67. marqovet - October 6, 2016

dari atas sampai bawah sampah kabeh,
kecuali gue???

68. ??™MB@H D@RMO™?? - October 6, 2016

ekekek ..

fbkutangers azu …
wes ngono ae ..

salam dari cool room lamer
buat dedemit lamer aka fby

HAHAHAHA

?????

69. ??™MB@H D@RMO™?? - October 6, 2016

ekekek…

tlg yang kloning nick name ane
kalo nglawak yg lucu
secara buat jaga muka saya
di jagat dunia perlelean …

salam dari ruang sejuk lamer
buat para fby di bawah ketek ngabidin ..

??????

70. Slamet weka - October 6, 2016

Slamet weka

weka weka weka weka

71. andra - October 6, 2016

mbah dharmo melu nggowo revo / mbit …

72. MBAH DARMO IS BACK - October 6, 2016

Isinya motor bosok semua, bodi geter, rantai kemrosak, mesin overheat & yg paling parah klotok klotok

73. wongnirwana - October 6, 2016

pfff sejak kapan beatseries joknya empuk? sebutin motor yang joknya empuk dari ngAHayeM coba. sama Zett juga sama kerasnya

74. jambroong - October 6, 2016

Komen ku ilang dewe jan buosok tenan ???

75. ?? ™MB@H D@RMO S@L@H @SUH@N™ ?? - October 6, 2016

fix yomahal motor buosookk!
ngebul boros oli boros bensin tapi ngeden kalo jalan kayak bekicot!

76. ?? ™MB@H D@RMO @N@K RIMB@™ ?? - October 6, 2016

motor2 yohama harga jual terjun bebas, gak laku di pasaran baik yg baru apalagi yg bekas
produk gagal!
Kualitas kaki lima tapi harga bintang lima!

77. ?? ™MB@H D@RMO C@LO TERMIN@L™ ?? - October 6, 2016

Disaat pabrikan lain sedang gencar2nya promosi produk2nya di tv, internet, pameran2 otomotif
Pabrikan Y malah lagi sibuk menata permen di Alfemeret sambil narikin parkir 500 perak modal sempritan & rompi orange

78. ?? ™K@NJENG D@RMO T@@T PRIB@DI ™ ?? - October 6, 2016

Kalo piksen & mio memang motor 2 tak harusnya kan kenceng and akselerasinya bagus ya om iwebeh, tapi ini kok malah lemot n tarikannya ngeden padahal di satu sisi ngebulnya n borosnya dapet??? ??
Aneh yaa ??

79. ?? ™MB@H D@RMO MUK@ MESUM™ ?? - October 6, 2016

ekekek….

setelah ane telfon pusat iwata ..
ternyata berita ini REAL …
dan ini real ulah orang2 Yimyam yg iri ..
serta dalam rangka black campaign terhadap onda karna Yimyam kagak pernah ngadain acara serupa ..

sesuai pesan iwebe .. jangan mudah diperdaya
oleh orang2 Yimyam….

HAHAHAHA….

????

80. ?? ™MB@H D@RMO M@BUK LEM™ ?? - October 7, 2016

sambel trasi euy

81. ?? ™MB@H D@RMO CEMEN™ ?? - October 7, 2016

fby otaknya ketinggalan di zzaambaaan

82. ?? ™MB@H D@RMO KUPER M@INNY@ KUR@NG J@UH™ ?? - October 7, 2016

ekekekek …

puuulll amvluuuupp semalem apa masih kurang ..
kyk gini dibikin artikel …

sampluk linggis koen ..
?????

83. ?? ™MB@H D@RMO PEMB@J@K VIDEOTRON™ ?? - October 7, 2016

ekekek …

cangkemmu cuk njaluk disampluk linggis ..
azzzzzuuuu koen …

?????

84. irfan - October 7, 2016

Sini mbah, klo gak punya makan tak kasih makan. jgn nyampah tiap hari, gak guna

85. ?? ™MB@H D@RMO MENG@KU K@L@H™ ?? - October 7, 2016

ekekek …

scorpiong diobral rak masalah toh tak akuin nih motor memang payu sak incriitt …
moga2 aja gak ngefek ke motor yg lain amiiiinn..
ayo maju teruusss yimmii …

HAHAHAHA …
?????

86. ?? ™MB@H D@RMO MUK@ GEDEK™ ?? - October 7, 2016

ekekek …

ayooo puuullll keluarin artikel baru lagi …
tapi artikel yg berbobot jgn ginian ..
sampluk swalow koen ..

?????

87. Tuki - October 7, 2016

Ada foto si margogon pengen rasanya gw buang ludah didepan mukanya…..

Cuihhhhh

??

88. ?? ™MB@H D@RMO NY@D@R DIRI™ ?? - October 7, 2016

scorpieyot emang mongstor paling uuweelekk yg parnah ada.. Ndas”ane kui loh ngguilani, rai ombo koyo mbahe sincan tor batuk’e ono tompele.. ??????
Tros snalpote kui koyo Tremos pecah… ????

Spatbor miring
Behel koyo cancangan wedos..
Mesin SOHC ngebul asep hitam..

???

89. ?? ™MB@H D@RMO G@K PUNY@ KEM@LU@N™ ?? - October 7, 2016

ayooo puuullll keluarin artikel ARRC lagi …

soalnya saya cuma bisa menang debat di artikel itu ..
di artikel lain aku rak iso ngomong opo2 …
kalah karo kenyataan

ekekek ..

?????

90. Tuki - October 7, 2016

Fbh itu emang kumel lihat aja gambar diatas sama kumelnya sama salesnya yg di lampu merah

91. ?? ™MB@H D@RMO @LUMNI RSJ™ ?? - October 7, 2016

1 + 1 = 3

92. ?? ™MB@H D@RMO MENT@LNY@ KYK LORENCONG™ ?? - October 7, 2016

ekekek ..

gpp di artikel ini fby kalah lagi utk kesekian kalinya ..
tp next artikel fbkutang pasti bertekuk lutut ..
maju tak gentar membela yg bayar ..
pegang kata2 saya …

protes sampluk motor gilingan tebu …

?????

93. ?? ™MB@H D@RMO SUK@ PUNGLI™ ?? - October 7, 2016

ekekek..

fix…fby tidak terima berita scorpio muka klingon diskon separo juta …

HAHAHAHA

?????

94. ?? ™MB@H D@RMO PENJ@G@ GUD@NG™ ?? - October 7, 2016

mentok SOHC ngebul.. ei..

Alamat gudang dh Penuh G muat..

pa kabar mat Sabre.. korban jas jes joss tp FBY ogah beli..

sabre Scprio jilid 3.

95. ?? ™MB@H D@RMO SUK@ NGRUMPUT™ ?? - October 7, 2016

ekekekeekk

mendadak muka ngepbeyek dipasang batako.

96. ?? ™MB@H D@RMO M@SIH TK UD@H DI DO™ ?? - October 7, 2016

Artikel iwb karo tmc wes enek jukire..g perlu khawatir ilang..paling stiker karo embleme motor liane yamahma diganti garpu teyengen

97. ?? ™MB@H D@RMO K@KE@N NGORETI KLOPO™ ?? - October 7, 2016

ekekek …

suilitku gatel puuulll, tulung garukke

HAHAHAHA
?????

98. ?? ™MB@H D@RMO PENJIL@T SEG@L@™ ?? - October 7, 2016

haiyyaaa wajib diamankan dari sales kacung kere penjilat merk waaa

hmmm ?
#lirik diri saya sendiri

HAHAHAHA
?????

99. ?? ™MB@H D@RMO TITIS@N BLOG S@N@TORIUM™ ?? - October 7, 2016

Boros ia.. tp kenceng kaga.. geber 8000rpm malah ngeeuuubuueell bin protol.. udh g perlu sebut Merk dh tau smw mn motor yg ngeuubuueell 8000rpm itu wajar broo meleduukk..

100. ?? ™MB@H D@RMO BUT@ MERK™ ?? - October 7, 2016

rosikin korban memble1 dulu diHonhon G ada lawan.. skarang bita bitu dikepretin bocah ingusan..

101. ?? ™MB@H D@RMO UD@H GEL@P M@T@™ ?? - October 7, 2016

gk tau ngapa
keknya ini motor (SCORPIA PIO) bentuk paling buosoook yg pernah dibuat ymh,…

owe yakin ni motor yg dipilih dlm penghargaan ajang
UGLY BIKE OF THE YEARS

102. sohc ndiasss lele - October 7, 2016

Jossss

103. ?? ™MB@H D@RMO SUK@ NGITUNG BULU KEMOCENG™ ?? - October 7, 2016

ekekek ..

turu ae laah …

ipuuulll gak asiikk artikele ..

?????

104. ?? ™MB@H D@RMO G@K BIS@ TIDUR K@RN@ MIKIRIN T@RGET YG G@K PERN@H NUTUP™ ?? - October 7, 2016

tak ngilang ae laahh …

cliiiinnnnkkkk …

ekekekek ..

?????

Paijan - October 7, 2016

Wis turu wae koe su,,,,

105. ?? ™MB@H D@RMO G@K BIS@ TIDUR K@RN@ MIKIRIN L@P@K YG DIGUSUR H@NSIP™ ?? - October 7, 2016

Segera menyusul diskon gede gedean dari Yimyam Koyoto..:
1. yahomo Bigson Zonk dari india
2. yahomo Pega Dorce bebek ceking
3. yahomo Undrok metik Daur ulang
4. yahomo Xeong RaCun Metik Buoros boghel pisan
5. yahomo Kuda lumping Bhueghel Mat Sabre
n Masih Banyk ploduk ploduk Yimyam yang akan di diskon akhir tahun sampe awal tahun Broo…

106. ?? ™MB@H D@RMO G@K BIS@ TIDUR MIKIRIN MOTOR S@TU2NY@ YG DI@MBIL DEBT COLLECTOR™ ?? - October 7, 2016

Awas segera bermunculan motor yahomo lawas di depan mini market alfamart dengan iming iming Promo pembelian deterjen bonus yahomo 1 unit bebas milih. tapi bungkus kresek bayar sendiri 200 ya…

107. testing - October 7, 2016

test

108. Paijan - October 7, 2016

Honda bokers day nang bantar gebang,,,

109. Wort - October 7, 2016

Test fbh yang udah molor,
Mungkin dia lelah habis sebar brosur di lampu merah

110. rofie - October 7, 2016

Kang iwan sendiri dateng kagak,…
Serius nanya ini looo ?

111. rofie - October 7, 2016

Kenak modeltrasi,…
Hikkksss ?

112. lorenza - October 7, 2016

yamaha biker day aza

Are wege - October 7, 2016

Cara baru ahm mendekatkan diri dengan KONSUMEN

113. Owner odong odong - October 8, 2016

Ayo indoprix buka cabang bentor