Honda Biker Day 2016 : Akan dilaksanakan diseluruh tanah air…..gebrakan ki !!

153
38

Honda Bikers Day Pacitan 2015 (21)Iwanbanaran.com – Pakde…..Honda Bikers Day 2016 sepertinya akan berbeda dibandingkan tahun-tahun sebelumnya. Jika waktu itu hanya fokus pada satu tempat….tahun ini AHM melakukan gebrakan dengan melakukan HBD secara nasional. Nah….dimana saja wilayah yang akan disambangi HBD 2016?  Berikut detilnya kangbro….

Dari rilis AHM yang masuk ke IWB, ada sekitar 6.500 bikers Honda siap meramaikan gelaran Honda Bikers Day (HBD) Regional 2016. HBD nasional ini tersebar di pulau Sumatera, Kalimantan, dan Sulawesi. Beberapa kota besar dipilih yakni Medan (22 Oktober 2016), Palangkaraya (29 Oktober 2016), dan Makassar (5 November 2016). Kegiatan ini diselenggarakan oleh tiga jaringan main dealer Honda yaitu PT Indako Trading Company – Sumatera Utara, PT Trio Motor- Kalimantan Selatan dan Tengah, Astra Motor Center Makassar –Sulawesi Selatan, Tenggara, dan Maluku Selatan….

GM Marketing Planning & Analysis Division PT Astra Honda Motor (AHM) Agustinus Indraputra mengatakan kegiatan ini merupakan ajang silaturrahmi para bikers dan sarana bagi anggota komunitas dan klub motor Honda mengeskpresikan diri dan menguatkan persaudaraan di antara mereka.

Honda Bikers Day Pacitan 2015 (16)“Antusias bikers dalam menyambut gelaran HBD setiap tahunnya sangat tinggi. Oleh karena itu, tahun ini kami memperluas penyelenggaraannya di berbagai wilayah untuk semakin mendekatkan kegiatan ini dengan para bikers, komunitas, dan konsumen pengguna motor Honda di seluruh Indonesia.”

Untuk dapat mengikuti kegiatan HBD regional, para bikers dari berbagai klub dan komunitas pecinta sepeda motor Honda dapat melakukan pendaftaran langsung di lokasi acara, yaitu untuk HBD regional Medan akan diselenggarakan di Sibisa Runawai Parapat-Toba Lake pada tanggal 22 Oktober 2016, HBD regional Palangkaraya di Tilung Convention Field pada tanggal 29 Oktober 2016, dan HBD regional Sulawesi di Malino Highland pada tanggal 5 November 2016. Tercatat sebanyak 192 klub pengguna sepeda motor Honda di wilayah Sumatera, 99 klub wilayah Kalimantan, dan 86 klub wilayah Sulawesi akan turut berpartisipasi meramaikan gelaran acara gathering ini….

Honda Bikers Day Pacitan 2015 (14)Pada HBD regional 2016 beragam aktivitas dapat diikuti oleh para bikers, di antaranya gymkhana, time trial, beragam games interaktif, special performance local band dan tarian tradisional, parade para bikers lucky draw berupa pengundian bagi bikers dengan sepeda motor modifikasi terbaik yang turut berpartisipasi pada gelaran acara tersebut, serta riding test menggunakan unit Supra GTR, Honda Sonic 150, dan Honda CBR150R. Namun tetap kangbro…..acara puncak HBD 2016 akan difokuskan pada satu tempat….

Yup….sebagai puncak serangkaian kegiatan HBD regional, pada 19 November 2016 seluruh pecinta sepeda motor Honda akan kembali berkumpul pada gathering akbar bikers Honda di HBD Nasional 2016. Ajang silahturahmi akbar bagi seluruh bikers Honda di seluruh Indonesia yang memasuki tahun penyelenggaraan sewindu ini akan diselenggarakan di Pantai Boom, Banyuwangi, Jawa Timur. Bagi para bikers komunitas dan perwakilan klub sepeda motor Honda yang ingin berpartisipasi pada perhelatan akbar nasional ini dapat melakukan pendaftaran secara online dengan mengakses http://hondacommunity.net/hbd2016 yang mulai dibuka pada 14 Oktober 2016. Nah….wis gamblang yo cak. Monggo para penunggang Honda cepat daftar kono rekkkk…..(iwb)

Honda Bikers Day Pacitan 2015 (12)fb_img_1475755680384

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

153 COMMENTS

    • DARMO nd dulu ada *SLAMET itu satu orang Mas-Bero,,
      Lihat ajj itu avatar-nya sama’,
      Gag ada DARMO KW,,
      Jangan mau dikerjain sama si DARMO itu,,

      All FBH rehat dulu komen di warung ini, Biarin zaza’ FBY di-kerjain sama DARMO,,
      Nanti komen lagi di artikel MotoGP nd Launching *CBR250RR di Sentul,,

      Regard,_
      ALEX

    • ekekek ..

      dulur2 ojo percoyo yoo
      karo akun klonengan …
      ncen azzzuuu wong iki ..

      sampluukk linngis untumu ..

      salam dari ruang sejuk alpamert
      buat para fby di bawah ketek ngabidin ..

      ?????

    • ComBeRan double pistun mau dirilis disentul??
      Gede apa kecil?jgn2 launching di lamer cung
      Isin karo metik nyemek biyen ditest neng sentul besar

    •  ♫═♥♥═♪♪Mãřqůëžż ??? "Ťhę Ñêxţ Lęğēņđ Øf MőtöĞP" (ĐØHÇ H*ņďå = Mötõřņýą §äņğ Jüāŕã ?)*´’`°¤?¤°´’`*

      Dari awal ane juga udah curiga, darmo sengaja bikin klonengan di warung ini mau cari sensasi + penggiringan opini
      Org yg suka cari muka kyk gt di dunia maya, di dunia nyata kebanyakan kuper gak punya pergaulan
      Atau jgn2 malah psikisnya terganggu
      Ngeriiiii ????

    •  ♫═♥♥═♪♪Mãřqůëžż ??? "Ťhę Ñêxţ Lęğēņđ Øf MőtöĞP" (ĐØHÇ H*ņďå = Mötõřņýą §äņğ Jüāŕã ?)*´’`°¤?¤°´’`*

      Dan anehnya hanya fby beruk ? yg percaya kalo itu darmo KW, padahal gak ada darmo KW, fix itu darmo ori semua
      Lagi2 fby beruk ? dikibulin manggut2 aja
      Kalo cuma masalah gaya tulisan / cara nglucu yg dipermasalahin anak SD juga tau, sengaja dibikin beda biar gak mencolok

    • Tak ada bukti cung,,,,,sama zaza ente menjatuhkan dharmo…..??? Salez celeng cam ente sejatinya jago fitnah……
      Tak ada sales ngonda yg tak licik,,,,betul???? Ana yakin betul ente terlibat komplotan nick dharmo palsu bersama nick Marquezz aka. Soichiro, bos ALEX, disokong fbh militan lainnya……????
      Ngaku zaza kalian,,,,,,gravatar bisa dicopaz tak beda dengan nickname bisa diedit……

    • Sudah Mo’__
      Kasihan Lek Iwan’_
      Blog-nya di-rusak sama kamu,,..
      Fix- Gag ada DARMO KW yg ada itu DARMO GENDENG,__
      Emang bisa, bukan temen, bukan siapa2 tahu IP email-nya si DARMO,,
      Gawe Rusuh iso-ne Koen’,_
      Buat all FBH,,
      Dihimbau tidak komen di warung ini dulu,
      Selama si DARMO belom ketangkep’__
      WEDUSS Koen DARMO,,

    • ekekekeekk

      kalo didepan alfamart ada orang pake sendal jepit pegang pegang moge kawasaki, jangan tertipu itu sebenarnya ngepbeyek jadi jukir.

  1. ekekekek seruu iki
    kalo bisa mampir ke ALFAMIRET ekekek
    mau liat MIONK ZET sebelahan sama popokk bayiii
    ekekekek

    • waduh iki om kobay ori apa kw nih yg komen.. btw bedanya disk dan tromol apaan sih selain fisik? toh sama2 rem buat motor komuter pula.. kalo moge 1000cc pake tromol baru deh pantes di bully.. lagian yg beli gak protes tuh..

      btw, ane lbh demen yamaha majesty sih emang harga segituan om ??

  2. ekekekek
    hondaaa ada program “honda bikers day”
    kalo tetangga malah sibuk nyusun motor disamping popok bayii di ALFAMIRET terdekat ekekekek

  3. ekekekek
    yang satu siap2 ngikut acara bikers day
    yang satu lagi sibuk nyebar brosur di sekitar ALFAMIRET terdekat ekekekekek
    ayoo yang giat usahanya, semoga MIONG ZET nya bernasib sama kayak SCORPIONG ekekekek

  4. Yimyam nggak akan tinggal diam dan bikin acara tandingan, YAHAMA obral day ????

  5. ahh siap siap nih oktober-november ada bikers day
    kalo tetangga malah jadi JUKIRR ALFAMIRET terdekat ekekekek
    sekalian nyusun MIONG ZET disamping popokk bayiii ekekekekek

  6. ekekekek
    ayo donk yimmi buat acara tandingan
    “yamaha diskon day with ALFAMIRET-bonus popokk bayii”
    wes rasah ribut, intine fby pantjen azuuuu
    ekekekek

  7. disinyalir kuat iki para fby mewek karo ngabidin pulll ..

    minta event yg sama malah dikasih event alpanmart ..

    penjualan popok bayii skaligus bonus mesin fogging ..

    ekekek …

    ????????

  8. ekekek …

    moso juall motor sport neng alpanmart ..

    sport iku dipajang neng showroom brooo ..

    bkan dipajang karo popok bayi sebelahe ..

    ????????

  9. ekekekek
    mr.margonoo mau siap2 membuka acara bikers day nih
    mr.ngabidien lagi zibuk ngurusin diskon MIONK ZET di ALFAMIRET nih
    ekekekekek

  10. ekekek ..

    kasian para fby pulll

    mosok numpak motor
    sport mesine SOHC .
    emangnya mau balapan
    sama bentorrr apa brooo …

    ????????

  11. Dari jogja mendukung mBah Darmo Ori, mBah Darmori Wkwkwkkkkkkkk
    Jangan emsosi mBah, biar diksi terjaga
    Sehat n sukses selalu nggih mBaH, Aamiin

  12. ekekekek
    ahh siap siap nih oktober-november ada bikers day
    kalo tetangga malah jadi JUKIRR ALFAMIRET terdekat ekekekek
    sekalian nyusun MIONG ZET disamping popokk bayiii
    zemangat yoo cung sebar brosur nya ekekekek

  13. info terkini loh kang ipppulllll..

    para fby vekok bin kopong otake neng alpanmart smakin mnjadi ..

    mosok emak2 dibodohi utk dipaksa beli motor mionggg ..

    kan kasian emak2 mau kpasar malah naik motor brasa naik kebo …

    maklumm broo boroooosss koyo kencing keboo ..

    ekekek …

    ????????

  14. sepi neng kene ..

    para fby lgi pada
    makan nasi aking
    ini pasti yoo neng
    sbelah toko alpanmart ..

    klo ngono yowes lah
    tak makan abuba stik dlu ..

    wes ngono ae ..

    ????????

  15. numpak motor miong iku brasa numpak kebo pull ..

    mosok dikit2 mampir pom terus ora nahan borose ..

    podo karo kencing keboooo sinnggg buooorosss ..

    ekekek …

    ????????

  16. Pemulung rongsokan siap mengikuti konvoy motor dari belakang.
    Maklum rombongan motor TOTAL PROTOL pawai pasti byk yg ambrol bisa dikilo lumayan buat beli gorengan.
    Wajar cuma bs beli gorengan, lawong motor bekasnya yg msh jalan aja murah apalagi rongsokannya muehehehehe

  17. komen di tempat top PiG payah kali, banyak kali moderasinya. padahal komen standart. memang bastard ko PiG. macem telor kadang.

    • ekekeke kalo komen ente mah standart janda, makanya kena trasi wak tofik, ane aja kena trasi bolak balik kagak baperan kayak ente ekekeke

  18. ekekek ..

    disinyalir motor yahomo podo hora payu kanggg ..

    karna mereka (emak2) ke alpanmart buat beli popok bayi ..

    akhire yowes diobralll neng banthar gebang pilihan akhir ..

    ????????

  19. Honda beat: ban tubless, shock rigid tp tetep lembut, jok senyaman sofa, posisi duduk pas bgt, kubikasi masih 110cc tp bisa nampolin yg 125cc, bengkel resmi sangat banyak, service sparepart terjamin, speedometer digital futuristik, las2an sangat kuat, velg berkualitas, no pungli, di dealer parkir gratis, beli motor gratis helm jaket payung..
    Mio Zet: ban vulkanisir, shock bocor, jok atoz bikin pantat kapalan, posisi duduk sedikit lebih rendah dari pespa gembel, meski kubikasi udah 125cc tp msh kalah sama yg 110cc, bengkel resmi diakuisisi alpameireit, sparepart kanibalan dari merk lain, speedometer ngembun, las2an gampang patah, velg ringkih, salesnya suka minta uang rokok, di minimarket parkir bayar 2rb utk 1 jam pertama, beli motor gratis brosur stiker & gantungan kunci..
    Sorry kepanjangan, biar jelas sekalian.. ?

  20. FBY miring miring Di Sentul coaching klinik balap dan bazar di track day

    FBH Di ajak ngrumput makan alang alang dan main lumpur

    maklum zaza
    wong celeng

    ekekekekek

    ZLUB

  21. Kumpulan kambing penyembah mesin klotok
    bursa kandang pitek
    manggut manggut ada agenda terselubung
    dalam rangka memasyarakatkan kandang pitek dan DOHC Operstruk

    ngoahahaha

  22. Jangan lupa lek salam buat pak margogo tanu wijaya

    jajaran semprot nya
    jangan di bikin gepeng kaya krupuk kulit celeng

    nguik

  23. kang mau nanya aku ..

    opo iya neng dalan
    kampung2 iku bkal
    ada adu balap kang ..

    para fby pngguna
    mesin yamaho SOHC
    bakal ngelawan para
    pengguna bentor kang ..

    ditungg infonya pull ..

    ekekek …

    ????????

  24. ekekek …

    kasian kang motor sport nya yamaho …

    para fby ora ono tahta alias kastanya ..

    masa beli motor sport sebelahan karo popok bayi ..

    ????????

  25. ono beberapa tipe pabrikan ..

    Honda majang motor neng Showroom atao IIMS ..

    Kaoskaki majang neng dilerr karo event2 ..

    Sijuki majang motor neng gudangg pabrik (ora ndue diler) ..

    Yamaho mosok majang motor neng alpanmrt sblahan popok bayi ..

    ekekek …

    ????????

    • Honda majang motor neng Showroom atao IIMS ..
      Dua tahun kemudian numpuk di bantar gebang,,,,
      ??????????

  26. disinyalir motor
    neng alpanmart
    hora payu blass ..

    karna emak2 ke
    alpanmart beli
    popok bayi bkan
    beli motor ..

    ekekek …

    ????????

  27. ekekek …

    klo liat kang parkir neng alpanmart
    nanggo baju yamaho wis dipastikan
    iku fby sing nyambi kang parkir …

    sempluk ae palane ben makin kopong otak e …

    ????????

    • ekekek …

      klo liat kang Polisi cepek neng lampu merah
      nanggo baju honhon wis dipastikan
      iku sales honhon sing nyambi kang polisi cepek…

      ludahi bae raine ben kuapok…

      ????????

  28. Saksikan Touring Motor TOTAL PROTOL
    Bawa earplug krn berisik KLOTOK2
    Bawa oli bekas bantu semprot rante KEMROSAK
    Bawa pemadam api persiapan TANGKI BUOCOR
    Terakhir, bawa motor YAMAHA, bantu tarik motor TOTAL PROTOL yg MOGOK

    MARI SUKSESKAN……!!!!!!

  29. Wkwkwkwk begini doang dikate gebrakan

    Yg gw tanya kapan tuh ni pabrikan bisa menggebrak segmen baru?

    Jgn cuma ngekor doang lah ga malu apa?

    Pabrik suling nyang kate fbh di ambang kebangkrutan masih berani buka segmen baru.

    • Itu alibi embekha pabrikan suling sakti di bilang bangkrut kq Moncer di eropa..sebaliknya pabrikan made in ngahoom malah di rijek global kalah Karo sisukai & kaos kaki.

      Ngohahahahahaha

    • mungkin yg lu maksud gebrakan itu, ketika pabrikan sesembahan lu nebeng jualan di alpameiret tp msh tetep nggak laku dan ketika pabrikan sesembahan lu di jepang gak tau malu minjem alias nebeng fasilitas honda tp fansboy pekoknya dgn polosnya sok2an nge klaim kalo honda mau diakuisisi
      betapa dangkalnya otak fby cck cck cck

    • Gak usah bawa2 honda jepang atau yamaha jepang cung bukti dimari honda ahampret blum bisa export motor global sampe ngeropa,amerika.
      Ahampret bisa apa sih?
      Bisa ngekor sih iya mentok

      Dah gitu aja gak usah bertele tele!!

  30. ekekek …

    fbh jalan2 numpak motor rame2 brooohhh touring ..

    fby cuma neng alpanmart nyambi dadi kang parkir tok ..

    ????????

  31. ekekek ..

    fbkutangers azu …
    wes ngono ae ..

    salam dari cool room lamer
    buat dedemit lamer aka fby

    HAHAHAHA

    ?????

  32. ekekek…

    tlg yang kloning nick name ane
    kalo nglawak yg lucu
    secara buat jaga muka saya
    di jagat dunia perlelean …

    salam dari ruang sejuk lamer
    buat para fby di bawah ketek ngabidin ..

    ??????

  33. pfff sejak kapan beatseries joknya empuk? sebutin motor yang joknya empuk dari ngAHayeM coba. sama Zett juga sama kerasnya

  34. fix yomahal motor buosookk!
    ngebul boros oli boros bensin tapi ngeden kalo jalan kayak bekicot!

  35. motor2 yohama harga jual terjun bebas, gak laku di pasaran baik yg baru apalagi yg bekas
    produk gagal!
    Kualitas kaki lima tapi harga bintang lima!

  36. Disaat pabrikan lain sedang gencar2nya promosi produk2nya di tv, internet, pameran2 otomotif
    Pabrikan Y malah lagi sibuk menata permen di Alfemeret sambil narikin parkir 500 perak modal sempritan & rompi orange

  37. Kalo piksen & mio memang motor 2 tak harusnya kan kenceng and akselerasinya bagus ya om iwebeh, tapi ini kok malah lemot n tarikannya ngeden padahal di satu sisi ngebulnya n borosnya dapet??? ??
    Aneh yaa ??

  38. ekekek….

    setelah ane telfon pusat iwata ..
    ternyata berita ini REAL …
    dan ini real ulah orang2 Yimyam yg iri ..
    serta dalam rangka black campaign terhadap onda karna Yimyam kagak pernah ngadain acara serupa ..

    sesuai pesan iwebe .. jangan mudah diperdaya
    oleh orang2 Yimyam….

    HAHAHAHA….

    ????

  39. ekekekek …

    puuulll amvluuuupp semalem apa masih kurang ..
    kyk gini dibikin artikel …

    sampluk linggis koen ..
    ?????

  40. ekekek …

    scorpiong diobral rak masalah toh tak akuin nih motor memang payu sak incriitt …
    moga2 aja gak ngefek ke motor yg lain amiiiinn..
    ayo maju teruusss yimmii …

    HAHAHAHA …
    ?????

  41. ekekek …

    ayooo puuullll keluarin artikel baru lagi …
    tapi artikel yg berbobot jgn ginian ..
    sampluk swalow koen ..

    ?????

  42. scorpieyot emang mongstor paling uuweelekk yg parnah ada.. Ndas”ane kui loh ngguilani, rai ombo koyo mbahe sincan tor batuk’e ono tompele.. ??????
    Tros snalpote kui koyo Tremos pecah… ????

    Spatbor miring
    Behel koyo cancangan wedos..
    Mesin SOHC ngebul asep hitam..

    ???

  43. ayooo puuullll keluarin artikel ARRC lagi …

    soalnya saya cuma bisa menang debat di artikel itu ..
    di artikel lain aku rak iso ngomong opo2 …
    kalah karo kenyataan

    ekekek ..

    ?????

  44. ekekek ..

    gpp di artikel ini fby kalah lagi utk kesekian kalinya ..
    tp next artikel fbkutang pasti bertekuk lutut ..
    maju tak gentar membela yg bayar ..
    pegang kata2 saya …

    protes sampluk motor gilingan tebu …

    ?????

  45. ekekek..

    fix…fby tidak terima berita scorpio muka klingon diskon separo juta …

    HAHAHAHA

    ?????

  46. mentok SOHC ngebul.. ei..

    Alamat gudang dh Penuh G muat..

    pa kabar mat Sabre.. korban jas jes joss tp FBY ogah beli..

    sabre Scprio jilid 3.

  47. Artikel iwb karo tmc wes enek jukire..g perlu khawatir ilang..paling stiker karo embleme motor liane yamahma diganti garpu teyengen

  48. haiyyaaa wajib diamankan dari sales kacung kere penjilat merk waaa

    hmmm ?
    #lirik diri saya sendiri

    HAHAHAHA
    ?????

  49. Boros ia.. tp kenceng kaga.. geber 8000rpm malah ngeeuuubuueell bin protol.. udh g perlu sebut Merk dh tau smw mn motor yg ngeuubuueell 8000rpm itu wajar broo meleduukk..

  50. rosikin korban memble1 dulu diHonhon G ada lawan.. skarang bita bitu dikepretin bocah ingusan..

  51. gk tau ngapa
    keknya ini motor (SCORPIA PIO) bentuk paling buosoook yg pernah dibuat ymh,…

    owe yakin ni motor yg dipilih dlm penghargaan ajang
    UGLY BIKE OF THE YEARS

  52. tak ngilang ae laahh …

    cliiiinnnnkkkk …

    ekekekek ..

    ?????

  53. Segera menyusul diskon gede gedean dari Yimyam Koyoto..:
    1. yahomo Bigson Zonk dari india
    2. yahomo Pega Dorce bebek ceking
    3. yahomo Undrok metik Daur ulang
    4. yahomo Xeong RaCun Metik Buoros boghel pisan
    5. yahomo Kuda lumping Bhueghel Mat Sabre
    n Masih Banyk ploduk ploduk Yimyam yang akan di diskon akhir tahun sampe awal tahun Broo…

  54. Awas segera bermunculan motor yahomo lawas di depan mini market alfamart dengan iming iming Promo pembelian deterjen bonus yahomo 1 unit bebas milih. tapi bungkus kresek bayar sendiri 200 ya…

Leave a Reply