Yamaha cuci gudang Scorpio 2014…..wah, serius nih??..

206

yamahascorpio-cuci-gudang

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian…. Siapa yang nggak terkejut saat melihat sebuah foto beberapa sport 225cc Yamaha Scorpio.  Mungkin kalau gambar hanya dipajang tanpa ada keterangan apa pun tidak akan membuat siapa pun tertarik. Namun semua berubah tatkala kita membaca tulisan artikel yang memiliki korelasi dengan foto tertulis “Promo Yamaha Scorpio LE 2014 cuci gudang…”. Lhooo….seriusss kiii….

Informasi sekaligus pertanyaan datang dari Bro JN (sebut saja demikian) pembaca warung yang cukup penasaran dan bingung karena menemukan sebuah website yakni YamahaJakarta memajang foto Scorpio 2014 berjejer rapi dalam suatu ruangan. Mungkin tidak ada yang istimewa Masbro. Namun semua akan berubah ketika sampeyan membaca keterangan yang ditulis di bawahnya. Yup….tidak hanya gambar mereka juga mencantumkan iming-iming promo…

Dari website tersebut kita menjumpai informasi adanya promo motor Scorpio lansiran 2014. Tindakan dilakukan untuk cuci gudang atau menghabiskan stok yang masih tersisa. Pihak yang disebut sebagai YamahaJakarta juga memberikan penekanan bahwa motor ini terbatas hingga siapa dia dapat. Pertanyaanya Benarkah promo ini dan Apakah bisa bisa dipercaya??….

Saran IWB monggo cek dan Ricek dengan teliti sebelum memutuskan. Jangan mudah diperdaya apalagi penjahat sekarang sangat pintar dalam melihat celah. Foto bisa saja diambil dari Mbah Google…tinggal tempel, tuliskan keterangan dan bikin biker tertarik. Lebih baik ki cak…kontak mereka dan tanyakan dengan jelas. Unit belum datang jangan bayar uang sepeserpun. Catet….kendati sampeyan sudah berbicara dan diangkat dengan orang disana….jangan transfer uang sepersenpun jika unit tidak didepan mata. Tidak ada salahnya kita selalu waspada. Lha iki 2014 lho rek….lama banget. Masak unit masih banyak bener….

Last….saran IWB selalu lakukan pengecekan dengan teliti sebelum memutuskan. Lalu jangan pernah Sudi mengirim uang sepeserpun sebelum semuanya gamblang sebab penipuan sekarang Makin pintar cak. Artinya selama tidak ada keterangan yang bisa dijadikan patokan, monggo dicari infonya yang clear. Tapi bukan berarti promo juga hoax, bisa jadi memang real. Makanya kudu dicek teliti cak. So…..Scorpio 225 2014 obral promo?. Kalau bener cukup lumayan ki rek…..tenaganya maknyuzzz lho kuwi kalajengking….(iwb)

MVAI-Banner-1

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Tak paju jeria…. mamaloo

    • silent reader

      modelnya itu lho lek, iuuuhhhhhh…
      Kalo model spt kalajengking gen 1, bungkus satu dah

    • nenek grandong

      penipuan tuh keknya

    • Jigijik

      Tak paju ongguen..?

    • syaiful majid

      cuci gudang besar2an bentar lg bangkruuttt ekwkwkekwkwkkakka

    • mentok SOHC ngebul.. ei..

      Alamat gudang dh Penuh G muat..

      pa kabar mat Sabre.. korban jas jes joss tp FBY ogah beli..

      sabre Scprio jilid 3.

    • jukir alfamart

      ekekekeekk

      mendadak muka ngepbeyek dipasang batako.

    • Kie Reall monstor buoosokk.. yg G mampu numbangin Tiger.. siMonster Gahar…

      TIGER masih melegenda.. boss masih dicintai rider..

    • marqovet

      tiger sudah pd bosok bro,awetan mesin scorpio.tiger kemrosak??? legenda apaan????

    • BCS x PSS

      TIGER TANGKI BOCOR BOCOR BOCOR TENAGA MOT LEMOT LEMOT MAU NYALIP MOBIL KARO NAIK TANJAKAN KUDU ANCER ANCER SIK ANGKATAN DI LAMPU MERAH BERAT BANGET LEMOT REM NDLOZORRRR RANTE RA NGUATI GAMPANG RUSAK

    • margondez

      Artikel iwb karo tmc wes enek jukire..g perlu khawatir ilang..paling stiker karo embleme motor liane yamahma diganti garpu teyengen

  • Acrοοtt Kenyott

    crοοtt

    • アℜ㊣∂ąț❂ℜ☞RI1___

      haiyyaaa wajib diamankan dari sales kacung kere penjilat merk waaa

      hmmm 😎

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek..

      fix…ulah fbh tidak terima berita cbr muka BH diskon 10 juta …

      HAHAHAHA

      ?????

    • ♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

      Jukir alpamart lagi emosi ?
      Ngoahahaha ??

    • FIX SOHC jadul bin ngeubuell..

    • Boros ia.. tp kenceng kaga.. geber 8000rpm malah ngeeuuubuueell bin protol.. udh g perlu sebut Merk dh tau smw mn motor yg ngeuubuueell 8000rpm itu wajar broo meleduukk..

    • Yroi

      Sales motor gak bisa tau motor lumaya ngacir,

    • BCS x PSS

      ga usah banyak omong ayoooo ente bawa tiger ane bawa scorpio di jalur solo – jogja sing paling mulus luruusssss

    • Arema Sejati

      Nih Dia penunggu gudang sejati, jelas itu bukan suatu ruangan tp gudang beras milik tetangganya dealer tuh, awas beli motor ginian pas dinaikin ambrol semua rangkanya
      Wkwkwk zluuubb

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek…

      Sohc gaharrr … !!!
      cukup enteng ngamplengi
      dohc tekk dung milik onda ..

      ???????

    • ♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

      Udah ngeSOtHC, klingon, numpuk di gudang lagi padahal udah dibela2in nitip gorengan di alpamart
      Nasiiib nasiiib ??
      Silahkan lambaikan tangan ke kamera kalo mo nyerah ??

    • marqovet

      ckck i w b aja ngg percaya,fbh belo pasti percaya krn gampang d kibulin???

    • Celeng bencong

      Fbh kumat guobloknya,,,, ??? neh berita scorpio belom tentu bener dah disamain wae ma berita cbr250r 2014 yg kebukti diskon 10 juta…..

    • ♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

      Emang udah ketetapannya, dlm keadaan terdesak pun fby buta merk masih jago ngeleezzz ???

    • Celeng bencong

      ELo yg ngeles keleus……???
      Gua cuma ngutip kalimat iwb Leng,,,,ekekekek

      Elo berasa lebih jos dari iwb yg ilmunya 10 tingkat di atas lo?? Monggo silahken zaza,,,,tak ada yg melarang……????

  • Xclub

    Kalau harga off the road masuk akal sih, tapi tetap wajib datang ke dealernya langsung dan cek stocknya langsung jangan pernah mau transfer uang lebih dulu apapun alasannya

  • Acrοοtt Kenyott

    Ngenes tenan cbr 250

    crοοtt

    • rosikin korban memble1 dulu diHonhon G ada lawan.. skarang bita bitu dikepretin bocah ingusan..

    • marqovet

      rossi = 9 x jurdun
      loren = 5 x jurdun

      marc = 4 x jurdun
      pedro = zonk jurdun,,
      yang korban motor siapa??
      ???

    • Pengamat komentar

      Goblok jgn dipiara cung, rossi 9x emang dari yamaha semua apa? Kacung pekok

  • Acrοοtt Kenyott

    Mpokdium lae

    • M3

      godek…!!!

  • Ivan

    Pertamax turbo

  • Ivan

    Gagal pertamak.cuma entuk lengo gas??????????????

  • アℜ㊣∂ąț❂ℜ☞RI1___

    gk tau ngapa
    keknya ini motor bentuk paling buosoook yg pernah dibuat ymh,…

    owe yakin ni motor yg dipilih dlm penghargaan ajang
    UGLY BIKE OF THE YEARS

    • ♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

      Baru kali ini omongan ente kyk org waras bro
      Wkwkwkwk ✌?✌?

    • Wkwkwk omongan ente polos bener bos…bikin ngenes Fby ..sakit bnget kejujuran itu bos…xixixixixixi

    • PANITIA SUNAT MASSAL . . . ! ! !

      Jangan trlalu polos lachh ..

      🙂

  • juna

    tidak terkonfirmasi….

  • ika wulandari

    kalajengking kesepian penunggu gudang

    ngoahaha

  • Tersedia juga di alfamart dan indomart terdekat di kota anda, persediaan masih banyak sekali jadi tidak perlu berebut.

  • dalank

    keren nih kalo beneran. diskon 10jt oke tuh biat di modif trail atau japstyle..

  • iwakbeneran

    o o o… jd msh numpuk di gudang

  • petirabang

    Kasih link nya Lik. Biar di teliti rame2…

  • ♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

    Naah bener kan yg ane bilang kemarin kalo scorpeot cuci gudang ??
    Padahal masih ada vega dorc*, aeroxsok, pilano dll ??
    Darmo mana darmo??
    Fby mana fby??
    Minta ditabokin satu2 ??

    • marqovet

      ckck belum sahih kalau blm ada tempelan tulisan d motor diskon 10 juta???
      gambar gudang kek gitu juga bnyak d mbah google???

    • ♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

      Ngelezz azza teruzz, zzampe ladang gandum dihujani meteor zoklat ??
      Kenyataan itu emang pahit brooo ??
      #mencoba memahami fby kalut ??

    • marqovet

      ckckck
      yg ngeles sapah, baca artikelny dong,itu berita benar/meragukan.
      i w b aja ragu,,???

    • Celeng bencong

      Dah standar kerja celeng fekok bin guoblok,,,???,,,elo yg ngeles mulu cuk……
      Mang jelas lom kebukti ntu dealer tempatnya dimana, iwb saza mengiyakan belon tentu benar ntu info real atau cuma fiktif.. Ngeles patokan fiktif = sales guoblok…. ????

  • recall overlap ngebull dan boross

    Salah satu motor terburuk sedunia…. Ngoahahahaha

    • BCS x PSS Sleman

      CONTOH NYATA TIGER TANGKI BOCOR BOCOR BOCOR KARATAN RANTE KEMROZOKKK TENOGO OMPONG LEMOOTTTT BIN BERAATTTTT REM KHAS HONDUT NDLOOSSOOOORRRRR

  • ♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

    Artikel yg sangat dibenci fby ??
    Ngoahahahaha

    • marqovet

      fby suka2 aja, diwanti2 sama i w b agar ngg kna kibul itu bagus???

    • ♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

      Padahal yg ngibul pabrikan ente sendiri ???
      Nyang penting numpuk di gudang!!!!
      Lirik klingon dkk ???

    • marqovet

      berita scorpio= hati2 penipuan
      berita cbr250= ayo dibeli,diskon 10 juta terus bertumbuh???

  • Artikel penyeimbang cbr250 1 silinder kemarin nih. Walaupun cbr250 kemarin sudah pasti confirm benar adanya dan ini belum confirm. Ayo ngepeha. Semangat BC nya.

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekekek….

    fix ini berita abu2 dari fbh …
    gak terima berita cbr muka BH
    di diskon 10 juta …

    ????????

    • ♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

      Siap2 panggil tukang sedot zzzzaammbaann, karna dipastikan wc mampeett penuh dgn fby yg ngumpeet ??

  • Tukang nyampah

    Benar, jangan pernah transfer uang sepeserpun untuk motor yg belum jelas wujud, dan speknya.

  • ♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

    Fby silahkan kalo mo ngumpet di zzzzzaaammmbbaann, waktu & tempat kami persilahkan
    Ngoahahahaha ???

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek..

    bro JN alamatnya mana kang
    biar tak sumpel cucuknya
    pakai tensioner protol…

    ?????

    • ♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

      Ciee ciee esmosii esmosiii ??
      Minum obat cacing dulu muuooodaarmoo biar gak panaass ??

    • un tung

      maklum bro…
      jukir alfamart kepanasaan jadi gampang emosi

  • ♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

    Siap2 yg punya warung dituduh blogger amplooopp ma darmo n fby2 kroco lainnya ???

  • ♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

    Nyanyi dulu aahh..
    Oo…oo… kamu ketauaan….
    Numpuk di gudaang….
    Dgn si darmoo….
    Kac*ng Yamahmud….
    ??

    • reader netral

      Anjirrr gue ngakak baca yang ini..

    • reader netral

      Anjirrr.. Gue ngakak baca yang ini…

  • Pio019

    Ingat turing ke Bali 2006, 4 kuda besi : Ninja 150RR, Tiger2000 dan 2 Scorpio.

    Motor Scorpio 2003 standard, cuma modal ganti ring sekher mampu melibas Tiger2000 dan Scorpio kawan. Pagi hari yang dingin di jalur Pantura tepatnya daerah Indramayu.

    Di speedometer, jelas terlihat jarum menunjuk angka 155km/jam. Tapi jika via GPS, dipastikan angka akan turun.

    Sampai akhirnya, Scorpio penuh kenangan itu, hilang di gondol maling.

    • bener org bilang BY bipolar akut. Ninin150 2tak ko diAsepin SOHC ngebuell… cuma ganti ring.. seher.. emang ngaruhh .. ma power..

      dasar bipolar.. akut.

    • marqovet

      ganti kemben bro?nick yg kmarin knapa????

    • fizr

      Ditelaah bro tulisannya….. dia g nulis ninja diasepin……cuma Tiger Ama Scorpio temen nya……… jangan suka asal nyocot……maaf cuma membetulkan.

    • Pio019

      Mau akut atau tidak…..
      Terlepas dari cuma ganti ring sekher…
      Tapi itulah kenyataannya…..

      Santai bro…….

  • ucrit

    Ni mtor muka nya ada tompel nya

    • Darmo waras

      Ter bukti lagi senjata makan tuan…
      BC mu mengenai motormu

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek….

      setelah ane telfon pusat iwata ..
      ternyata berita ini HOAX …
      dan ini real ulah orang2 onda ngoahaem ..
      dalam rangka black image terhadap yimmi ..

      sesuai pesan iwebe .. jangan mudah diperdaya
      oleh orang2 ngoahaem….

      HAHAHAHA….

      ???

    • ♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

      Black image…??? ???
      Kenapa gak sekalian aja black cat death ????????

  • ♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

    Yamahmud emang lebih pantes jualan sembako daripada jualan motor ??
    Mana yg numpuk di gudang buanyaak beneer ??
    Itu motor apa karung beras ??

    • marqovet

      ckck hoax, ngg ada tulisan d motor diskon 10 jeti???

  • jemblungtenan

    yg ini korban dohc,….yg kemaren korban single silinder….., belum lagi korban diler2 bertutup2 an.

    aneh memang

  • ♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

    Jadi inget pepatah “motormu eh mulutmu harimaumu” ??
    Lirik fby yg lagi terkozel kozel di pojokan lampu merah sambil bawa brosur basah kena air mata ??
    Yg sabar yaaa ??

    • marqovet

      ckck fby berkelas sebar brosur d minimarket
      fbh sebar brosur d lampu merah kena asap metromini???

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek….

    setelah ane telfon pusat iwata ..
    ternyata berita ini HOAX …
    dan ini real ulah orang2 onda ngoahaem ..
    dalam rangka black image terhadap yimmi ..

    sesuai pesan iwebe .. jangan mudah diperdaya
    oleh orang2 ngoahaem….

    HAHAHAHA….

    ??????

    • ♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

      Darmo sehat???
      ??

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek….

    setelah ane telfon pusat iwata ..
    ternyata berita ini HOAX …
    dan ini real ulah orang2 onda ngoahaem ..
    dalam rangka black image terhadap yimmi ..

    sesuai pesan iwebe .. jangan mudah diperdaya
    oleh orang2 ngoahaem….

    HAHAHAHA….

    ????

    • ♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

      Panglima fby waras???
      ??

  • motomania

    Wuadooohhh…. scorpio lagi latihan baris-berbaris…..
    komandannya darmo….
    Komandan Darmo: “Siaaaap…. grak!!!! Tanpa penghormatan…. bubar jalan!!!!”

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek ..

    turu ae laah …

    ipuuulll gak asiikk artikele ..

    ?????

    • ♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

      Bukti fby suka mewek kyk lorencong
      Hayoo fby mau ngelez apa lagi ??
      Zluubbhh ??

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekekek …

    puuulll amvluuuupp semalem apa masih kurang ..
    kyk gini dibikin artikel …

    sampluk linggis koen ..
    ?????

    • Juragan merchon

      ekekeke ngeleznya udah mentok, akhirnya ngeluarin jurus pamungkas khas fby yang diwarisin dari Juragan coca cola ekekeke

    • ♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

      Bukti fby suka nuduh yg punya warung dikasih amplooopp
      Hayoo mau ngelez apa lagi ??
      Zluubbhh ??

  • jibril ndaru

    makasih lek pencerahanya ga tau knpa sy ngiler banget ni motor cuma hrganya yg overprice tdinya niat beli second lha malah lihat ini iklan soalnya dari sekian produk yamaha cuma new scorpio yg sy suka

  • Adi

    Cocok buat jadi odong2

    • jibril ndaru

      wakakaka jangan bro kalau bner segitu harganya lumayan juga ni mongtor bro…. dapet barunya

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek ..

    tinggal brikfes sek aah ..
    sembari nunggu kambing slesei ngrumput …

    nasibmu mbiing kambiiing …

    ?????

    • Are wege

      Woww masih ada toh,. Numpuk di gudang, payu sak ICRITTTT,

    • marqovet

      ckck kadang lihat juga ni motor d jalan.
      cbr250 blas???

    • andi

      Kelihatan banget bro ngibulnya

  • honda joss

    Kata marqovet artikel empuxx nih……

    ???????

    • marqovet

      ckck empuk kalau diskon 10jt d tempel d motor.
      ini kan berita ngg fix/ngg jelas kbenarannya,
      baca tuh artikel???

  • kolo

    kala jengking nasibnya nungging lan njengking

  • kolo

    ngenesss produk yamaha banyak yg kukut…bentar lagi bison

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek …

      cangkemmu cuk njaluk disampluk linggis ..
      azzzzzuuuu koen …

      ?????

  • Jamal

    FBY aja benci sama motor ini

    • andi

      Jellllluuuuubbbbb!!!!
      Tp mrka gak ngakuin

  • er6n

    Scorpio tu motor kencang, krn abang ane punya yg gen sebelum ini dan ane sering pake (jujur ane suka)… Cuma sayangnya generasi terakhir malah jd aneh bentuknya (mirip byson tp jg kagak,tp ya sdkit nyerempet,tangki bulet gak seirama ma rangka n bentuk mesin) Buntutnya maksa banget…. Dan memang sepi peminat, padahal model sebelumnya lumayan diminati…. Blunder yamammi untuk motor ini parah….

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek …

      fix…anda fbh nyamar ..
      sampluk cbr muka beha koe cuk …

      azzzzzuuuuu yaaaa koen …
      ?????

    • Are wege

      Ayo donk Fby bantuin yimm jualan, bellli donk, udh diskon , itu,
      Daripada penunggu gudang, apa perlu di jadikan , hadiah voucher di alfa ,setiap pembelian sarimi Dan kecap Bangooo

    • marqovet

      kalau berita itu benar kek cbr kemarin bolehlah beli,saya berita penipuan???

    • ♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

      Bukti fby suka kibul2 alias omdo
      Zluubbhh ??

    • marqovet

      mana buktinya??
      zlab zlub ngg jelas ente???

    • er6n

      Jemvuuutt ane bukan FB FBan kaya lu keree… Sales kere fitnah sembarangan…. Kalau ente kere kurang makan kesini ane kasih makan…. Dasar sampah

    • er6n

      Darmo jemvuutt…

  • Hoax lek…..udh di hubungi tp ga aktif,ga bisa di kontek…..

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek …

    tp gpp lah toh tak akuin nih motor memang payu sak incriitt …
    moga2 aja gak ngefek ke motor yg lain ..
    ayo maju teruusss yimmii …

    kalahkan motor ndangak2 khas bapak2 …
    ?????

    • ♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

      Bukti fby mengaku terkozel kozel ngejar penjualan H*nda
      Hayoo fby mau ngelez apa lagi ??
      Zluubbhh ??

    • recall overlap ngebull dan boross

      Km mengakui setelah nyerocos ngalur ngidul gak karuan…. Yimimi emang bosok sebosok cuocuote rossiliet..

    • andi

      Sini mbah,klo gak punya makan tak kasih makan.jgn nyampah hari2.gak guna

  • NGERII

    R15
    BYSON
    Bebek kecuali MX King
    semua penunggu gudang..kok gak di beritain.?
    apa karena takut mbah Darmo jantungan..??

    nGoahahaahaha

  • terminator

    kelakuan BH nih…
    ekekekek

  • bang Herman

    efek CBR diskon 10juta

  • OLB

    225 cc gtu loo

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek …

    ayooo puuullll keluarin artikel baru lagi …
    tapi artikel yg berbobot jgn ginian ..
    sampluk swalow koen ..

    ?????

    • ♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

      Bukti fby suka ngemis2 minta dibikinin artikel
      Hayoo fby mau ngelez apa lagi ??
      Zluubbhh ??

  • Opo iki pul kok mederasi???

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    tak ngilang ae laahh …

    cliiiinnnnkkkk …

    ekekekek ..

    ?????

    • recall overlap ngebull dan boross

      Modaro mo… Cuocot mu perlu di laundry…

  • ™MB@H D@RMO™

    Iki mongstor paling uuweelekk yg parnah ada.. Ndas”ane kui loh ngguilani, rai ombo koyo mbahe sincan tor batuk’e ono tompele.. ??????
    Tros snalpote kui koyo Tremos pecah kakean suetiilahh… ????

    Spatbor miring
    Behel koyo cancangan wedos..
    Mesin SOHC ngebul asep hitam..

    ???

  • akhirnya dicuci gudang juga

  • Old lady biker

    masih mahal tander 110cc

  • Gonzales

    mo…wes tangi???jo kesuen lekmu ngipi….

  • Bruud

    Ini Baru awalnya kang… info orang dalam YIMM Akhir tahun sama awal tahun depan makin banyak motor yaMaho di obral di seluruh dealer yaMaho…

  • Bruud

    Disinyalir kuat Gudang Bhantar Ghebang udah penuh Tumpukan motor yaMaho tahun udah Over aka Mbulak…. Ostosmastis tiada jlan lagi kecuali di Obral broo…

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek …

    sek tak ngopi ning ekseloso sekk ..
    kaum kutangers cukup ngopi di bawah lamer azaa …

    ?????

  • Bruud

    Disinyalir kuat setelah yaMaho Skorpiong di Obral sama YIMM… segera menyusul yaMaho Bizonk aka Kebo RRRRijekan India body mak Bedunduk bedunduk gk beraturan segera di Obral gede gedean…. wkwkwkwk

  • Bruud

    Setelah banyak orang yang telp ke YIMM…

    Ndilalah jawabannya sungguh mengejutkan.. ternyata oh ternyata ini semua sebagai awal saja… masih banyak plodul yaMaho y akan menyusul diskon gede gedean sebagai program dari yaMaho.. biar uang dagangan tidak macet di gudang seperti skrng ini…

    • BCS x PSS Sleman

      Setelah banyak orang yang telp ke AHM. .

      Ndilalah jawabannya sangat mengejutkan .. ternyata oh ternyata ini semua sebagai awal saja .. masih banyak plodul MaHonda Kutangers y akan menyusul diskon gede gedean sebagai program dari MaHonda .. biar uang dagangan tidak macet di gudang seperti sekarang ini

  • Bruud

    Segera menyusul diskon gede gedean dari yaMaho Koyoto..:
    1. yaMaho Bison Zonk dari india
    2. yaMaho Pega Dorce bebek ceking
    3. yaMaho Undrok metik Daur ulang
    4. yaMaho Xeong RaCun Metik Buoros boghel pisan
    5. yaMaho Kuda lumping Bhueghel Mat Sabre
    n Masih Banyk ploduk ploduk YIMM yang akan di diskon akhir tahun sampe awal tahun Broo…

  • Bruud

    Awas segera bermunculan motor yaMaho lawas di depan mini market alfamart dengan iming iming Promo pembelian deterjen bonus yaMaho 1 unit bebas milih. tapi bungkus kresek bayar sendiri 200 ya…

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek ..

      crewet koe cuk kyk cucuk wadon …
      azzzuuuuu yaaaa koen ..

      ?????

  • Bruud

    ini motor enaknya di Uwel uwel di jadikan sumpel lumpur lapindo aj kang.. dari pada merusak pemandangan di jalanan.. eneg lihatnya. apalagi mesin buorosnya macem kencing kebo sebagai penyumbang polusi terbesar dengan asep item ngebul khas yaMaho…

    • BCS x PSS Sleman

      koyo tiger, megapro, perja, ncb sing raine ndangak Ra ketulungan tangki bocar bocor bocar bocor mbrebat mbrebet mbrebat mbrebet buorosss lemot gampang rusakkk sebagai penyumbang polusi terbesar khas MaHonda kutangers

  • h666

    Bnran tu kang??blh jg tu ntar buat nambah koleksi,,vior…revo at…ns200…ni mtr drdl minusny shock blkng doank si

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ayooo puuullll keluarin artikel ARRC lagi …

    biar kaum kutangers mingkem ..
    ditabokin SOHC superior 7 lap …

    ekekek ..

    ?????

  • Gonzales

    lumayan. bungkus satu buat cari rumput….wkwkwkw…wwaahh..siapa tau entar jg dapet sembako gratis di alfa*art…

    • Anake darmo

      Scorpicroott .. Motor cocoke gawe ngarit tebon jagung.. ???

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek ..

    tak ngilang neh ae laahh …
    ntar kaum kutangers mewek di bully teruus..
    cliiiinnnnkkkk …

    HAHAHAHA ..

    ?????

  • Bruud

    Wkwkwkwkw disinyalir kuat sales sales n tukang BC yaMaho y kerjae hora becus segera dimutasi ke warung warung swalayan alfamart untuk membantu jualan minyak goreng bonus motor yaMaho gratis…

  • Bruud

    Di mana mana Kalajengking itu buntutnya njengking aka Njentit Broo..

    Nah ini mah pelecehan dari yaMaho… Masak Kalajengking ko bntutnya Ambles broo.. mana ada kalajengking Ndangak ndangak kayak gini.. pake Mustika Njenong di Jidad lagi… wkwkwkwkwkkwkw

  • Bruud

    Disinyalir Kalajengking Buntut Ambles aka Ndlewer adalah kalajengking kena penyakit Hernia.. wkwkwkwkwkw Ambles bin kendor broo… Ndangak ndangak jadinya Broo…

  • jamal indag

    kayaknya hoax deh.. ga relevan kalo pake bahasa cuci gudang. fotonya pun sperti lama

  • Armando taat

    Aku minggu wingi lewat cibubur enek dealer yamaha majang scorpio akeh lek podo kuii,, tapi aku ra ngerti di promo opo ora?

  • Jamal

    Motor Sampah

  • Bruud

    usuL sama YIMM kang.. kl perlu sales sales n tukang BC nya yaMaho mbok di cuci otknya juga. biar penjualan bisa moncer dikit..

    masak seeeeeeeeeeemakin hari Seeeeeeeeeeeeeeeeemakin Nyungsep di depan…… Gudang

  • Bruud

    Fix ulah fbh gak terima cbr muka BH diskon 10jt.

  • Bruud

    Fotonya baru broo… itu ad behelnya Miong Zonk Terbaru..

  • Lion King

    Fbh ngarep motor yamaha discount, bikin web abal2, hanya motor kualitas bantar gebang yg discount, lirik ceboker total protol muehehehehe

  • Spartan

    jaman sekarang orang dah putus asa, n asal terima, jadi mau dapet info hadiah, diskon, harga murah main sikat aja makanye banyak kena tipu.

  • Bruud

    Waduh gk cuman Ploduk ploduk sebelah y di jiplak yaMaho ya… Mulai teknologi mesin SOHC Operstruk sampe nama motor GL MAX di Jiplak jadi keluarga MAX MAX an.. nick name ane juga Di Jiplak

    TherLhalu… Pabrikan Penjiplak sejati yaMaho beserta sales n tukang BC nya ini

  • bejo

    Ora mungkin bener lek, gayane koyok sales BH, capek nyebar brosur lampu abang ngadem disik nang warnet nyebar gosip wkwkwkwk

  • Bruud

    Kerjaan rombongan penggemar motor TOTAL PROTOL, spesialis DNF klotok kemrosak tangki bocor geal geol adalah simbol pergaulan, KUTANGERS detected lek ngoahahahaha

  • mbah dengkul

    Salah sasaran nih tukang tepu, FBY cerdas gak bakal ketipu, mungkin niru2 program lelang stock lama CBR yg gak laku2 mulai dari NOL itu, klo FBH lebih easy target, minim wawasan.

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    weess weeess ..

    bubaar bubaaarr ..
    tak tempiling siji2 koen …

    ekekek ..

    ?????

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek ..

    gpp di artikel ini fby kalah ..
    tp next artikel fbkutang pasti bertekuk lutut ..
    maju tak gentar membela yg benar ..
    pegang kata2 saya …

    protes sampluk motor beha …

    ?????

  • un tung

    intinya HORA PAYU…….
    bosnya kasihan sama sales jukir alfa ngelapin ini motor trus didiskon…
    ayo fby pada beli….
    lumayan diskon 50%

  • Mufid

    Koyok e asli iku lek, lha iku koyok ketok foto handgrip mio m3 utowo mio z, berarti kan ancen foto anyar iku lek,

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek ..

    motor yg berhasil ngamplengi tiger ompong 17 kelurahan ..
    yg bikin tiger di eksekusi mati algojo …

    ?????

  • oss

    Let’s get oslogged bersama-sama beibehhh…

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek ..

    motor yg memaksa cibier kutang nyuci kaki pembalap yimmi ..
    motor kentjaaanng nan garaaanng …
    oprek dikit langsung terbang ..

    ninja aja sendiko dawuh kalo ketemu ni motor ..
    oke cung ..

    ?????

  • akhirnya dicuci gudang juga

    yang ketinggalan info bola

    colok namaku

  • hahahaha…..kayak obral kancut n kolor aja……

  • Limicred

    Limitjrid Edition
    Edition saEtjrid

  • abdel

    penipuan kayak nya itu..
    hati2..

  • Yang mau menekuni bisnis odong-odong, jangan lewatkan kesempatan bagus ini, segera kunjungi alfamart atau indomart terdekat dan dapatkan mesin odong2 baru edisi th 2014

  • Jamal

    Motor Buusooookkkkkkk

    • Are wege

      Fix ini beneran kang, info sahib. Temen ane kerja di Yamaha fix di kasih harga langsung , ane di tawarin, stock terbatas, warna hitam ,merah ,. ,. Dikasih harga kisaran 15jt ,

    • Are wege

      Nama dealer yamaha Det**group cibubur Jakarta Timur,. Stock tinggal warna hitam,. Yg minat segera dtang , ayo fby. Di beliin donk ,

    • Are wege

      Ini asli kang , fix info asli , no tipu2, stock ngabisin , daripada penuh penuhin gudang ,di obral saja , HUBUNGIN dealer yamaha Det****group. Cibubur, Jakarta Timur ,,. Ayo saless sales kerja kerja jangan BC aje. Bantuin tuh.

      Stock warna hitam perakitan 2014,,,, Scorpio LE

    • Are wege

      Jln radar auri no 67 cibubur jaktim… Yamaha Det***group… Ayo fby. Dan sales di bantu donk jangan bc aje , nih meluncur ke lokasi

    • fizr

      Ente serius Om…. nama dealer nya jangan ditutupi dong….. gw kerja di point Cibubur nih…..

  • Cbr1000

    Motor buosok, mirip jigong lele

  • scorpio cuci gudan yang minad bnyak nih

  • pon

    tidak mungkin,,hati2 modus penipuan.cb cek secara teliti seperti kang IWb sampaikn.

  • jiban

    Motor joss. Tiger dilibas di jalan. Ra ono ambune blas tiger. Cuihh

    • Are wege

      fizr on October 4, 2016 at 1:07 pm
      Ente serius Om…. nama dealer nya jangan ditutupi dong….. gw kerja di point Cibubur nih…..

      SERIUS MAS BROO, TEMEN ANE DISITU, KERJANYA , YAMAHA DET****GROUP,. STOCK AWAL 140UNIT ,

    • Are wege

      Jln radar auri no 67 cibubur jaktim… Yamaha Det***group… Ayo fby. Dan sales di bantu donk jangan bc aje , nih meluncur ke lokasi

  • Ryan

    Asli cak…posisi di cibubur dekat radar airi…tapi harus cash

    Bole cek yamaha deta cibubur, brg ok kilometer nol

  • Bruud

    Segera menyusul program YIMM untuk mencuci otak Sales sales n Tukang BC yaMAho y otaknya udah karatan kesumpal garpu karat.. Makae penjualan seeeeeeeeeeeeeeeeemakin Nyungsep di depan… Gudang. wkwkwkkwwkwkkww

    • Are wege

      Jln radar auri no 67 cibubur jaktim… Yamaha Deta group…

      Stock awal 140unit. Skrng masih ada ,

      KILOMETER 0

    • asd123

      dealer yamaha cikarang juga lagi diskon gede buat scorpio om kata salesnya habisin stok…tp ga tau brp diskonnya…yg minat chek lgsg aja ke tkp

  • Bruud

    wKWKWKWKKWW dengan adanya Info Obralan motor yaMaho bosok gini Ostosmastis YIMM untuk segera mencuci otak Sales sales n Tukang BC yaMAho y otaknya udah karatan kesumpal garpu karat…

    Jualan hora becus… congore tok asal mangap… tapi ya gimana lagi maklum la wong motornya aja kwalitas bobrok buoros pol pisan..

    • BCS x PSS Sleman

      Ojo lali tiger revo megipret sing tangki bocor bocor bocor mbrebet mbrebet AHM untuk segera mencuci otaknya sales N tukang BC MahOnda y otaknya udah bosok kesumpel kutangers kutangers

      koe kui tuek’an congormu nganti prothol prothol motornya aja kualitas bobrok getaaarrrrr maut klakson wagu pool rem khas MaHonda ndlosoooorrrrrrrr muehehehe

  • fajar

    ini penipuan atau pengalihan topik diakon cbr jomblo

  • Harga 14.000.000 masih wajar lah gan, gan kondisi Offroad, kira kira berapa coba biaya ngurus nya ????

  • Bruud

    Scorpio gada obral diskon, Ceboker penerus toger si tangki buotcoor obral diskon, maklum gak bs lama2 digudang nanti protol berkarat ambrol tralala muehehehehe

  • er

    td dah call…beneran ada bro…tinggal warna black gold….disuruh ke dealer nya malah kl mw liat…hehe

  • montor udug

    heran, yg komen saling ribut disini sebenere makhluk apa ya??? berotak apa ga??? tiap ada diskon, yg sebelah sorak2 seneng tp ga beli, yg sebelah ngumpet malu,,,, kalau di kasi harga mahal, pada seneng, tp ga mampu beli. makanya pabrik ngasih harga mahal, kalian kan seneng. fix, kumpulan orang2 paling boodoooh,,, sengsara lah kalian,

    • Bruud

      Banyak bacot situ bocah gobloook… Cuiiih…

    • BCS x PSS Sleman

      koe Ki bruud banyak bacot situ tuek’an gobloook .. Cuiiih anake tuek’an bruud mesti Yo gobloook koyo bapake iki tuek’an goblookk

  • dery

    pengen liat tampang darmo sama bruud
    yg ada d benak gw mukanya kusam mata merah,dekil gk pernah sembahyang,hatinya dengki,senang provokasi
    tp anehnya bebas berkeliaran

  • angkut satu bang

  • otw ngangkut satu gan hehe

  • damon

    MaAp mas iwb numpang nanya.. klo one way starter scorpio di copot plus gir gir starter juga(kosongan tinggal magnet doank sama spul/no electric starter)
    Kira kira ada pengaruh.y ngak yaa buat pemakaian kedepannya??

    Trima kasih.. mohon pencerahan.y

  • seandai nya cuci gudang R6, gue mampir deh.

    liat doang.

  • Numpang komen gan