Yamaha cuci gudang Scorpio 2014…..wah, serius nih??..

206
105

yamahascorpio-cuci-gudang

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian…. Siapa yang nggak terkejut saat melihat sebuah foto beberapa sport 225cc Yamaha Scorpio.  Mungkin kalau gambar hanya dipajang tanpa ada keterangan apa pun tidak akan membuat siapa pun tertarik. Namun semua berubah tatkala kita membaca tulisan artikel yang memiliki korelasi dengan foto tertulis “Promo Yamaha Scorpio LE 2014 cuci gudang…”. Lhooo….seriusss kiii….

Informasi sekaligus pertanyaan datang dari Bro JN (sebut saja demikian) pembaca warung yang cukup penasaran dan bingung karena menemukan sebuah website yakni YamahaJakarta memajang foto Scorpio 2014 berjejer rapi dalam suatu ruangan. Mungkin tidak ada yang istimewa Masbro. Namun semua akan berubah ketika sampeyan membaca keterangan yang ditulis di bawahnya. Yup….tidak hanya gambar mereka juga mencantumkan iming-iming promo…

Dari website tersebut kita menjumpai informasi adanya promo motor Scorpio lansiran 2014. Tindakan dilakukan untuk cuci gudang atau menghabiskan stok yang masih tersisa. Pihak yang disebut sebagai YamahaJakarta juga memberikan penekanan bahwa motor ini terbatas hingga siapa dia dapat. Pertanyaanya Benarkah promo ini dan Apakah bisa bisa dipercaya??….

Saran IWB monggo cek dan Ricek dengan teliti sebelum memutuskan. Jangan mudah diperdaya apalagi penjahat sekarang sangat pintar dalam melihat celah. Foto bisa saja diambil dari Mbah Google…tinggal tempel, tuliskan keterangan dan bikin biker tertarik. Lebih baik ki cak…kontak mereka dan tanyakan dengan jelas. Unit belum datang jangan bayar uang sepeserpun. Catet….kendati sampeyan sudah berbicara dan diangkat dengan orang disana….jangan transfer uang sepersenpun jika unit tidak didepan mata. Tidak ada salahnya kita selalu waspada. Lha iki 2014 lho rek….lama banget. Masak unit masih banyak bener….

Last….saran IWB selalu lakukan pengecekan dengan teliti sebelum memutuskan. Lalu jangan pernah Sudi mengirim uang sepeserpun sebelum semuanya gamblang sebab penipuan sekarang Makin pintar cak. Artinya selama tidak ada keterangan yang bisa dijadikan patokan, monggo dicari infonya yang clear. Tapi bukan berarti promo juga hoax, bisa jadi memang real. Makanya kudu dicek teliti cak. So…..Scorpio 225 2014 obral promo?. Kalau bener cukup lumayan ki rek…..tenaganya maknyuzzz lho kuwi kalajengking….(iwb)

MVAI-Banner-1

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

206 COMMENTS

    • ekekek..

      fix…ulah fbh tidak terima berita cbr muka BH diskon 10 juta …

      HAHAHAHA

      ?????

    •  ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

      Jukir alpamart lagi emosi ?
      Ngoahahaha ??

    • Boros ia.. tp kenceng kaga.. geber 8000rpm malah ngeeuuubuueell bin protol.. udh g perlu sebut Merk dh tau smw mn motor yg ngeuubuueell 8000rpm itu wajar broo meleduukk..

    • ga usah banyak omong ayoooo ente bawa tiger ane bawa scorpio di jalur solo – jogja sing paling mulus luruusssss

    • Nih Dia penunggu gudang sejati, jelas itu bukan suatu ruangan tp gudang beras milik tetangganya dealer tuh, awas beli motor ginian pas dinaikin ambrol semua rangkanya
      Wkwkwk zluuubb

    • ekekek…

      Sohc gaharrr … !!!
      cukup enteng ngamplengi
      dohc tekk dung milik onda ..

      ???????

    •  ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

      Udah ngeSOtHC, klingon, numpuk di gudang lagi padahal udah dibela2in nitip gorengan di alpamart
      Nasiiib nasiiib ??
      Silahkan lambaikan tangan ke kamera kalo mo nyerah ??

    • Fbh kumat guobloknya,,,, ??? neh berita scorpio belom tentu bener dah disamain wae ma berita cbr250r 2014 yg kebukti diskon 10 juta…..

    •  ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

      Emang udah ketetapannya, dlm keadaan terdesak pun fby buta merk masih jago ngeleezzz ???

    • ELo yg ngeles keleus……???
      Gua cuma ngutip kalimat iwb Leng,,,,ekekekek

      Elo berasa lebih jos dari iwb yg ilmunya 10 tingkat di atas lo?? Monggo silahken zaza,,,,tak ada yg melarang……????

  1. Kalau harga off the road masuk akal sih, tapi tetap wajib datang ke dealernya langsung dan cek stocknya langsung jangan pernah mau transfer uang lebih dulu apapun alasannya

  2. gk tau ngapa
    keknya ini motor bentuk paling buosoook yg pernah dibuat ymh,…

    owe yakin ni motor yg dipilih dlm penghargaan ajang
    UGLY BIKE OF THE YEARS

  3. 15
     ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

    Naah bener kan yg ane bilang kemarin kalo scorpeot cuci gudang ??
    Padahal masih ada vega dorc*, aeroxsok, pilano dll ??
    Darmo mana darmo??
    Fby mana fby??
    Minta ditabokin satu2 ??

    • ckck belum sahih kalau blm ada tempelan tulisan d motor diskon 10 juta???
      gambar gudang kek gitu juga bnyak d mbah google???

    •  ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

      Ngelezz azza teruzz, zzampe ladang gandum dihujani meteor zoklat ??
      Kenyataan itu emang pahit brooo ??
      #mencoba memahami fby kalut ??

    • Dah standar kerja celeng fekok bin guoblok,,,???,,,elo yg ngeles mulu cuk……
      Mang jelas lom kebukti ntu dealer tempatnya dimana, iwb saza mengiyakan belon tentu benar ntu info real atau cuma fiktif.. Ngeles patokan fiktif = sales guoblok…. ????

    • CONTOH NYATA TIGER TANGKI BOCOR BOCOR BOCOR KARATAN RANTE KEMROZOKKK TENOGO OMPONG LEMOOTTTT BIN BERAATTTTT REM KHAS HONDUT NDLOOSSOOOORRRRR

  4. 17
     ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

    Artikel yg sangat dibenci fby ??
    Ngoahahahaha

    •  ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

      Padahal yg ngibul pabrikan ente sendiri ???
      Nyang penting numpuk di gudang!!!!
      Lirik klingon dkk ???

  5. Artikel penyeimbang cbr250 1 silinder kemarin nih. Walaupun cbr250 kemarin sudah pasti confirm benar adanya dan ini belum confirm. Ayo ngepeha. Semangat BC nya.

  6. ekekekek….

    fix ini berita abu2 dari fbh …
    gak terima berita cbr muka BH
    di diskon 10 juta …

    ????????

    •  ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

      Siap2 panggil tukang sedot zzzzaammbaann, karna dipastikan wc mampeett penuh dgn fby yg ngumpeet ??

  7. 21
     ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

    Fby silahkan kalo mo ngumpet di zzzzzaaammmbbaann, waktu & tempat kami persilahkan
    Ngoahahahaha ???

    •  ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

      Ciee ciee esmosii esmosiii ??
      Minum obat cacing dulu muuooodaarmoo biar gak panaass ??

  8. 23
     ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

    Siap2 yg punya warung dituduh blogger amplooopp ma darmo n fby2 kroco lainnya ???

  9. 24
     ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

    Nyanyi dulu aahh..
    Oo…oo… kamu ketauaan….
    Numpuk di gudaang….
    Dgn si darmoo….
    Kac*ng Yamahmud….
    ??

  10. Ingat turing ke Bali 2006, 4 kuda besi : Ninja 150RR, Tiger2000 dan 2 Scorpio.

    Motor Scorpio 2003 standard, cuma modal ganti ring sekher mampu melibas Tiger2000 dan Scorpio kawan. Pagi hari yang dingin di jalur Pantura tepatnya daerah Indramayu.

    Di speedometer, jelas terlihat jarum menunjuk angka 155km/jam. Tapi jika via GPS, dipastikan angka akan turun.

    Sampai akhirnya, Scorpio penuh kenangan itu, hilang di gondol maling.

    • ekekek….

      setelah ane telfon pusat iwata ..
      ternyata berita ini HOAX …
      dan ini real ulah orang2 onda ngoahaem ..
      dalam rangka black image terhadap yimmi ..

      sesuai pesan iwebe .. jangan mudah diperdaya
      oleh orang2 ngoahaem….

      HAHAHAHA….

      ???

    •  ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

      Black image…??? ???
      Kenapa gak sekalian aja black cat death ????????

  11. 27
     ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

    Yamahmud emang lebih pantes jualan sembako daripada jualan motor ??
    Mana yg numpuk di gudang buanyaak beneer ??
    Itu motor apa karung beras ??

  12. yg ini korban dohc,….yg kemaren korban single silinder….., belum lagi korban diler2 bertutup2 an.

    aneh memang

  13. 29
     ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

    Jadi inget pepatah “motormu eh mulutmu harimaumu” ??
    Lirik fby yg lagi terkozel kozel di pojokan lampu merah sambil bawa brosur basah kena air mata ??
    Yg sabar yaaa ??

  14. ekekek….

    setelah ane telfon pusat iwata ..
    ternyata berita ini HOAX …
    dan ini real ulah orang2 onda ngoahaem ..
    dalam rangka black image terhadap yimmi ..

    sesuai pesan iwebe .. jangan mudah diperdaya
    oleh orang2 ngoahaem….

    HAHAHAHA….

    ??????

    •  ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

      Darmo sehat???
      ??

  15. ekekek….

    setelah ane telfon pusat iwata ..
    ternyata berita ini HOAX …
    dan ini real ulah orang2 onda ngoahaem ..
    dalam rangka black image terhadap yimmi ..

    sesuai pesan iwebe .. jangan mudah diperdaya
    oleh orang2 ngoahaem….

    HAHAHAHA….

    ????

    •  ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

      Panglima fby waras???
      ??

  16. Wuadooohhh…. scorpio lagi latihan baris-berbaris…..
    komandannya darmo….
    Komandan Darmo: “Siaaaap…. grak!!!! Tanpa penghormatan…. bubar jalan!!!!”

    •  ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

      Bukti fby suka mewek kyk lorencong
      Hayoo fby mau ngelez apa lagi ??
      Zluubbhh ??

  17. ekekekek …

    puuulll amvluuuupp semalem apa masih kurang ..
    kyk gini dibikin artikel …

    sampluk linggis koen ..
    ?????

    • ekekeke ngeleznya udah mentok, akhirnya ngeluarin jurus pamungkas khas fby yang diwarisin dari Juragan coca cola ekekeke

    •  ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

      Bukti fby suka nuduh yg punya warung dikasih amplooopp
      Hayoo mau ngelez apa lagi ??
      Zluubbhh ??

  18. makasih lek pencerahanya ga tau knpa sy ngiler banget ni motor cuma hrganya yg overprice tdinya niat beli second lha malah lihat ini iklan soalnya dari sekian produk yamaha cuma new scorpio yg sy suka

  19. ekekek ..

    tinggal brikfes sek aah ..
    sembari nunggu kambing slesei ngrumput …

    nasibmu mbiing kambiiing …

    ?????

    • ckck empuk kalau diskon 10jt d tempel d motor.
      ini kan berita ngg fix/ngg jelas kbenarannya,
      baca tuh artikel???

  20. Scorpio tu motor kencang, krn abang ane punya yg gen sebelum ini dan ane sering pake (jujur ane suka)… Cuma sayangnya generasi terakhir malah jd aneh bentuknya (mirip byson tp jg kagak,tp ya sdkit nyerempet,tangki bulet gak seirama ma rangka n bentuk mesin) Buntutnya maksa banget…. Dan memang sepi peminat, padahal model sebelumnya lumayan diminati…. Blunder yamammi untuk motor ini parah….

    • ekekek …

      fix…anda fbh nyamar ..
      sampluk cbr muka beha koe cuk …

      azzzzzuuuuu yaaaa koen …
      ?????

    • Ayo donk Fby bantuin yimm jualan, bellli donk, udh diskon , itu,
      Daripada penunggu gudang, apa perlu di jadikan , hadiah voucher di alfa ,setiap pembelian sarimi Dan kecap Bangooo

    •  ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

      Bukti fby suka kibul2 alias omdo
      Zluubbhh ??

    • Jemvuuutt ane bukan FB FBan kaya lu keree… Sales kere fitnah sembarangan…. Kalau ente kere kurang makan kesini ane kasih makan…. Dasar sampah

  21. ekekek …

    tp gpp lah toh tak akuin nih motor memang payu sak incriitt …
    moga2 aja gak ngefek ke motor yg lain ..
    ayo maju teruusss yimmii …

    kalahkan motor ndangak2 khas bapak2 …
    ?????

    •  ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

      Bukti fby mengaku terkozel kozel ngejar penjualan H*nda
      Hayoo fby mau ngelez apa lagi ??
      Zluubbhh ??

    • Km mengakui setelah nyerocos ngalur ngidul gak karuan…. Yimimi emang bosok sebosok cuocuote rossiliet..

  22. R15
    BYSON
    Bebek kecuali MX King
    semua penunggu gudang..kok gak di beritain.?
    apa karena takut mbah Darmo jantungan..??

    nGoahahaahaha

  23. ekekek …

    ayooo puuullll keluarin artikel baru lagi …
    tapi artikel yg berbobot jgn ginian ..
    sampluk swalow koen ..

    ?????

    •  ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

      Bukti fby suka ngemis2 minta dibikinin artikel
      Hayoo fby mau ngelez apa lagi ??
      Zluubbhh ??

  24. Iki mongstor paling uuweelekk yg parnah ada.. Ndas”ane kui loh ngguilani, rai ombo koyo mbahe sincan tor batuk’e ono tompele.. ??????
    Tros snalpote kui koyo Tremos pecah kakean suetiilahh… ????

    Spatbor miring
    Behel koyo cancangan wedos..
    Mesin SOHC ngebul asep hitam..

    ???

  25. Ini Baru awalnya kang… info orang dalam YIMM Akhir tahun sama awal tahun depan makin banyak motor yaMaho di obral di seluruh dealer yaMaho…

  26. Disinyalir kuat Gudang Bhantar Ghebang udah penuh Tumpukan motor yaMaho tahun udah Over aka Mbulak…. Ostosmastis tiada jlan lagi kecuali di Obral broo…

  27. ekekek …

    sek tak ngopi ning ekseloso sekk ..
    kaum kutangers cukup ngopi di bawah lamer azaa …

    ?????

  28. Disinyalir kuat setelah yaMaho Skorpiong di Obral sama YIMM… segera menyusul yaMaho Bizonk aka Kebo RRRRijekan India body mak Bedunduk bedunduk gk beraturan segera di Obral gede gedean…. wkwkwkwk

  29. Setelah banyak orang yang telp ke YIMM…

    Ndilalah jawabannya sungguh mengejutkan.. ternyata oh ternyata ini semua sebagai awal saja… masih banyak plodul yaMaho y akan menyusul diskon gede gedean sebagai program dari yaMaho.. biar uang dagangan tidak macet di gudang seperti skrng ini…

    • Setelah banyak orang yang telp ke AHM. .

      Ndilalah jawabannya sangat mengejutkan .. ternyata oh ternyata ini semua sebagai awal saja .. masih banyak plodul MaHonda Kutangers y akan menyusul diskon gede gedean sebagai program dari MaHonda .. biar uang dagangan tidak macet di gudang seperti sekarang ini

  30. Segera menyusul diskon gede gedean dari yaMaho Koyoto..:
    1. yaMaho Bison Zonk dari india
    2. yaMaho Pega Dorce bebek ceking
    3. yaMaho Undrok metik Daur ulang
    4. yaMaho Xeong RaCun Metik Buoros boghel pisan
    5. yaMaho Kuda lumping Bhueghel Mat Sabre
    n Masih Banyk ploduk ploduk YIMM yang akan di diskon akhir tahun sampe awal tahun Broo…

  31. Awas segera bermunculan motor yaMaho lawas di depan mini market alfamart dengan iming iming Promo pembelian deterjen bonus yaMaho 1 unit bebas milih. tapi bungkus kresek bayar sendiri 200 ya…

  32. ini motor enaknya di Uwel uwel di jadikan sumpel lumpur lapindo aj kang.. dari pada merusak pemandangan di jalanan.. eneg lihatnya. apalagi mesin buorosnya macem kencing kebo sebagai penyumbang polusi terbesar dengan asep item ngebul khas yaMaho…

    • koyo tiger, megapro, perja, ncb sing raine ndangak Ra ketulungan tangki bocar bocor bocar bocor mbrebat mbrebet mbrebat mbrebet buorosss lemot gampang rusakkk sebagai penyumbang polusi terbesar khas MaHonda kutangers

  33. ayooo puuullll keluarin artikel ARRC lagi …

    biar kaum kutangers mingkem ..
    ditabokin SOHC superior 7 lap …

    ekekek ..

    ?????

  34. ekekek ..

    tak ngilang neh ae laahh …
    ntar kaum kutangers mewek di bully teruus..
    cliiiinnnnkkkk …

    HAHAHAHA ..

    ?????

  35. Wkwkwkwkw disinyalir kuat sales sales n tukang BC yaMaho y kerjae hora becus segera dimutasi ke warung warung swalayan alfamart untuk membantu jualan minyak goreng bonus motor yaMaho gratis…

  36. Di mana mana Kalajengking itu buntutnya njengking aka Njentit Broo..

    Nah ini mah pelecehan dari yaMaho… Masak Kalajengking ko bntutnya Ambles broo.. mana ada kalajengking Ndangak ndangak kayak gini.. pake Mustika Njenong di Jidad lagi… wkwkwkwkwkkwkw

  37. Disinyalir Kalajengking Buntut Ambles aka Ndlewer adalah kalajengking kena penyakit Hernia.. wkwkwkwkwkw Ambles bin kendor broo… Ndangak ndangak jadinya Broo…

  38. Aku minggu wingi lewat cibubur enek dealer yamaha majang scorpio akeh lek podo kuii,, tapi aku ra ngerti di promo opo ora?

  39. usuL sama YIMM kang.. kl perlu sales sales n tukang BC nya yaMaho mbok di cuci otknya juga. biar penjualan bisa moncer dikit..

    masak seeeeeeeeeeemakin hari Seeeeeeeeeeeeeeeeemakin Nyungsep di depan…… Gudang

  40. Fbh ngarep motor yamaha discount, bikin web abal2, hanya motor kualitas bantar gebang yg discount, lirik ceboker total protol muehehehehe

  41. jaman sekarang orang dah putus asa, n asal terima, jadi mau dapet info hadiah, diskon, harga murah main sikat aja makanye banyak kena tipu.

  42. Waduh gk cuman Ploduk ploduk sebelah y di jiplak yaMaho ya… Mulai teknologi mesin SOHC Operstruk sampe nama motor GL MAX di Jiplak jadi keluarga MAX MAX an.. nick name ane juga Di Jiplak

    TherLhalu… Pabrikan Penjiplak sejati yaMaho beserta sales n tukang BC nya ini

  43. Ora mungkin bener lek, gayane koyok sales BH, capek nyebar brosur lampu abang ngadem disik nang warnet nyebar gosip wkwkwkwk

  44. Kerjaan rombongan penggemar motor TOTAL PROTOL, spesialis DNF klotok kemrosak tangki bocor geal geol adalah simbol pergaulan, KUTANGERS detected lek ngoahahahaha

  45. Salah sasaran nih tukang tepu, FBY cerdas gak bakal ketipu, mungkin niru2 program lelang stock lama CBR yg gak laku2 mulai dari NOL itu, klo FBH lebih easy target, minim wawasan.

  46. ekekek ..

    gpp di artikel ini fby kalah ..
    tp next artikel fbkutang pasti bertekuk lutut ..
    maju tak gentar membela yg benar ..
    pegang kata2 saya …

    protes sampluk motor beha …

    ?????

  47. intinya HORA PAYU…….
    bosnya kasihan sama sales jukir alfa ngelapin ini motor trus didiskon…
    ayo fby pada beli….
    lumayan diskon 50%

  48. ekekek ..

    motor yg berhasil ngamplengi tiger ompong 17 kelurahan ..
    yg bikin tiger di eksekusi mati algojo …

    ?????

  49. ekekek ..

    motor yg memaksa cibier kutang nyuci kaki pembalap yimmi ..
    motor kentjaaanng nan garaaanng …
    oprek dikit langsung terbang ..

    ninja aja sendiko dawuh kalo ketemu ni motor ..
    oke cung ..

    ?????

  50. Yang mau menekuni bisnis odong-odong, jangan lewatkan kesempatan bagus ini, segera kunjungi alfamart atau indomart terdekat dan dapatkan mesin odong2 baru edisi th 2014

    • Fix ini beneran kang, info sahib. Temen ane kerja di Yamaha fix di kasih harga langsung , ane di tawarin, stock terbatas, warna hitam ,merah ,. ,. Dikasih harga kisaran 15jt ,

    • Nama dealer yamaha Det**group cibubur Jakarta Timur,. Stock tinggal warna hitam,. Yg minat segera dtang , ayo fby. Di beliin donk ,

    • Ini asli kang , fix info asli , no tipu2, stock ngabisin , daripada penuh penuhin gudang ,di obral saja , HUBUNGIN dealer yamaha Det****group. Cibubur, Jakarta Timur ,,. Ayo saless sales kerja kerja jangan BC aje. Bantuin tuh.

      Stock warna hitam perakitan 2014,,,, Scorpio LE

    • Jln radar auri no 67 cibubur jaktim… Yamaha Det***group… Ayo fby. Dan sales di bantu donk jangan bc aje , nih meluncur ke lokasi

    • fizr on October 4, 2016 at 1:07 pm
      Ente serius Om…. nama dealer nya jangan ditutupi dong….. gw kerja di point Cibubur nih…..

      SERIUS MAS BROO, TEMEN ANE DISITU, KERJANYA , YAMAHA DET****GROUP,. STOCK AWAL 140UNIT ,

    • Jln radar auri no 67 cibubur jaktim… Yamaha Det***group… Ayo fby. Dan sales di bantu donk jangan bc aje , nih meluncur ke lokasi

  51. Segera menyusul program YIMM untuk mencuci otak Sales sales n Tukang BC yaMAho y otaknya udah karatan kesumpal garpu karat.. Makae penjualan seeeeeeeeeeeeeeeeemakin Nyungsep di depan… Gudang. wkwkwkkwwkwkkww

    • Jln radar auri no 67 cibubur jaktim… Yamaha Deta group…

      Stock awal 140unit. Skrng masih ada ,

      KILOMETER 0

    • dealer yamaha cikarang juga lagi diskon gede buat scorpio om kata salesnya habisin stok…tp ga tau brp diskonnya…yg minat chek lgsg aja ke tkp

  52. wKWKWKWKKWW dengan adanya Info Obralan motor yaMaho bosok gini Ostosmastis YIMM untuk segera mencuci otak Sales sales n Tukang BC yaMAho y otaknya udah karatan kesumpal garpu karat…

    Jualan hora becus… congore tok asal mangap… tapi ya gimana lagi maklum la wong motornya aja kwalitas bobrok buoros pol pisan..

    • Ojo lali tiger revo megipret sing tangki bocor bocor bocor mbrebet mbrebet AHM untuk segera mencuci otaknya sales N tukang BC MahOnda y otaknya udah bosok kesumpel kutangers kutangers

      koe kui tuek’an congormu nganti prothol prothol motornya aja kualitas bobrok getaaarrrrr maut klakson wagu pool rem khas MaHonda ndlosoooorrrrrrrr muehehehe

  53. Scorpio gada obral diskon, Ceboker penerus toger si tangki buotcoor obral diskon, maklum gak bs lama2 digudang nanti protol berkarat ambrol tralala muehehehehe

  54. heran, yg komen saling ribut disini sebenere makhluk apa ya??? berotak apa ga??? tiap ada diskon, yg sebelah sorak2 seneng tp ga beli, yg sebelah ngumpet malu,,,, kalau di kasi harga mahal, pada seneng, tp ga mampu beli. makanya pabrik ngasih harga mahal, kalian kan seneng. fix, kumpulan orang2 paling boodoooh,,, sengsara lah kalian,

  55. pengen liat tampang darmo sama bruud
    yg ada d benak gw mukanya kusam mata merah,dekil gk pernah sembahyang,hatinya dengki,senang provokasi
    tp anehnya bebas berkeliaran

  56. MaAp mas iwb numpang nanya.. klo one way starter scorpio di copot plus gir gir starter juga(kosongan tinggal magnet doank sama spul/no electric starter)
    Kira kira ada pengaruh.y ngak yaa buat pemakaian kedepannya??

    Trima kasih.. mohon pencerahan.y

Leave a Reply