Iwanbanaran.com » Resmi…Suzuki perkenalkan GSX125R. Dipastikan inilah GSX150R yang akan dirilis PT SIS !!!. Kita bedah yukkkk….
About these ads
jump to navigation

Resmi…Suzuki perkenalkan GSX125R. Dipastikan inilah GSX150R yang akan dirilis PT SIS !!!. Kita bedah yukkkk…. October 4, 2016

Posted by iwanbanaran in : Suzuki , trackback
iklan iwb iklan iwb

gsx125r-9

Iwanbanaran.com – Sobek tenan kangbro…IWB benar-benar ketinggalan berita. Lha piye…menyusuri jalanan di Jawa Timur, baru buka komputer berita seabreg sudah nongol diberanda. Salah satu produk yang paling hot adalah dirilisnya GSX125R yang secara desain bisa IWB pastikan sama plek dengan spyshot GSX150R yang wira-wiri dijalanan tanah air. Mantapnya ki pakde….kecil-kecil sang kuda besi cukup rawit. Emange piye??. Kita bedah yuk….

iklan iwb

Bertepatan dengan ajang Intermot Jerman, Suzuki secara mengejutkan memperkenalkan GSX125R. Motor ini diracik untuk para beginner Eropa. Yang cukup membuat IWB tercengang adalah tampang yang bisa IWB sebut common design dengan GSX15oR tanah air. Yup..sport fairing yang sudah wira-wiri dites oleh PT SIS bakal memiliki tampang 98 persen identik. Nah..sekarang mari kita coba kupas GSX125R dulu cak….

GSX125R disebut sebagai lightweight compact body. Dibekali mesin 124cc DOHC 4 katup, motor ini memiliki transmisi 6 speed, rem ABS, speedometer full digital, ban gambot untuk motor sekelasnya depan 90…belakang 130, suspensi monoshock, lampu LED serta yang paling edan adalah keyless plus Suzuki Start Smarter. Jadi cak….hidupin mesin tinggal putar knobdibagian tanki. Jelas ini adalah gebrakan yang harus kita apresiasi…

Sayang Suzuki belum mengumbar power. Namun kalau IWB perhatikan konstruksi mesin common engine dengan Satria F150 FI. Suzuki sendiri akan merilis GSX125R dalam tiga pilihan warna yakni livery Motogp, putih dan hitam. Nah…..dengan melihat GSX125R, IWB berani pastikan….inilah GSX150R yang akan dirilis PT SIS sebentar lagi. Hanya beda pada bagian ukuran ban (seharusnya lebih besar satu tingkat) serta mesin upgrade 150cc. Nah….seperti apa sosoknya??. Monggo intip foto dan videonya dibawah ini. Piye cak…ganteng ora?? (iwb)

gsx125r-10 gsx125r-8 gsx125r-7 gsx125r-6 gsx125r-5 gsx125r-4 gsx125r-3 gsx125r-2 gsx125r-1 gsx125r-12 gsx125r-11 gsx125r-16 gsx125r-15 gsx125r-14 gsx125r-12 gsx125r-11 gsx125r-10 gsx125r-9 gsx125r-8 gsx125r-7 gsx125r-6 gsx125r-5 gsx125r-4 gsx125r-3 gsx125r-2 gsx125r-1 14606447_10210761763464716_9142231176901184371_n gsx-r125-r150-44 gsx-r125-r150-40 gsx125r-22 gsx125r-21 gsx125r-20 gsx125r-19 gsx125r-18 gsx125r-17

Spesifikasi GSX125R

MVAI-Banner-1

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. Mr nyun - October 4, 2016

Pesen atu…

Mr nyun - October 4, 2016

Puas pake shogun, cm kok dealernya pada tutup.. jadi ragu

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - October 4, 2016

ekekek…

pilih yg pasti2 aza
yamaha solusinya ..

?????

reader netral - October 4, 2016

Pasti ngebull… Zluuubh
Ekekekkekekekek

penikmat roda 2 - October 4, 2016

Ini ngaku netral kok mengejek merek lain…
Hadeehhh

Ir petruk - October 4, 2016

Saiki wes jamane DOHC
Yg belum insaph
Silahkan ke rsj terdekat…….

Ngoahahahahaaaahaaa

Naga Bangor - October 5, 2016

Pasti ngebul
pasti goyang dombret
pasti ambles
pasti prothol

Begitu ya mbah?

Btw, udah DINER PAGI blm mbah?

Bhuahahahahaaaa….

reader netral - October 4, 2016

Mas ditunggu info Peslip Helm TRX Honda.. Ekekekeke

2. Zie - October 4, 2016

Wuuus

reader netral - October 4, 2016

Njirr kesalip

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - October 4, 2016

ekekek ..

makanya pake yamaha, pertamax racing ready ..
jgn pake honhon, premium ready ..

HAHAHAHA

?????

3. reader netral - October 4, 2016

Para blogger mana nih kok ga ada infonya Helm TRX Honda Peslip???? Helm kebanggaan FBH dg sensor getar auto-shut off… Ekekekek

4. Punk - October 4, 2016

Inden…..

gokong - October 5, 2016

udah anti maling tuh ?

5. Teknikia - October 4, 2016

mantab..

unyu2 - October 5, 2016

njirrr…. udah keyless plus immobilizer pula… plus setang under yoke…

6. Rider - October 4, 2016

Jooos.. cbr kentutt.

7. J - October 4, 2016

Lhoh yaaa

8. John Oblagh - October 4, 2016

amankeun dari tukang jemuran..

9. marqovet - October 4, 2016

mantap,,semoga laris???

10. John Oblagh - October 4, 2016

yen pengen njemur, ngisorku wae..

11. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - October 4, 2016

ekekek…

liat mukanya jadi inget jemuran semvaakk di rumah yg belom kering ..

HAHAHAHA

?????

12. satria fu - October 4, 2016

kereeen cakk

13. maryodepan - October 4, 2016

Zisusi memang top……….

14. John Oblagh - October 4, 2016

125cc d wehi ban gambot, playune po ga ndangak2 koyok gulune d@rmo.. 😀

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - October 4, 2016

ekekek …

cangkemmu cuk ojo asal njeplak …
kalo belum pernah liat wajahku yg kyk steven cow ..

HAHAHAHA

?????

auahgelap - October 4, 2016

Steven cow(sapi)

15. Baim - October 4, 2016

impian lady biker…hee

MT_Rider - October 5, 2016

Implan lady biker

16. DARMo Ranger - October 4, 2016

Fix dp mangatus ngewu

17. m3gtr - October 4, 2016

KANG NAMANYA KEBALIK

GSX-R125

BUKAN GSX125R

MOHON KOREKSINYA

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - October 4, 2016

koreksi juga tulisanmu kuwi cuk…
casplok mu jebol po piye..

ekekek

????

18. John oblagh - October 4, 2016

Jare d@rmo koyok steven cow, pas tengeng gulune.. ?

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - October 4, 2016

cangkemmu cuk …

koe dhewe gulumu kyk gulu banyak cripton bore up 500cc ku ..
sorry bukanne saya sombong cuma angkuh aza ..

ekekek..

????

John Oblagh - October 4, 2016

Wes mbah, yen muleh shift, ojo lali nyangking ba*gon.. ben ga di laler i.. ??

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - October 4, 2016

ekekek ..

cangkemmu rak iso dijogo tak suweekk ..
waton njeplak …

HAHAHAHA

?????

19. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - October 4, 2016

ekekek ..

wes to pilih yg 3s nya terjamin kyk yamaha …
jgn pilih honhon secara 3s nya mirip toss* ..
amburadul ..

HAHAHAHA

?????

auahgelap - October 4, 2016

Wow di ajak 3some sama darmo..ayo siapa yg mau?daftarkan diri anda segera

20. maryodepan - October 4, 2016

impian biker genius…….

21. steven chow asli - October 4, 2016

Mo darmo,modar koe mo..modar modar modarmooo……
Ekekekekkekekekekek…

22. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - October 4, 2016

Wes ah tak turu seek ..
ojo diganggu yo..
melek terus ndak mataku kyk iwak ..
ncen wes kyk iwak ..

disana gunung disini gunung tengah2nya ada sozis bakar ..

ekekek ..

????

auahgelap - October 4, 2016

Uripmu mo darmo,manfaate opo?isine gur turu,tangi turu nyocot BC,kesel BC turu mneh..owalahhhh

23. trabas - October 4, 2016

kelase bedo kang karo Gixxer SF, modele jek kekeran iki ketimbang CBR150R thailand karbu seng kerampingen

24. penikmat roda 2 - October 4, 2016

Jagoan baru suzuki..
Semoga bisa suksesnya…

25. Ide - October 4, 2016

100% dijamin numpuk di gudang kang… Kenapa bisa numpuk digudang?? karena R125 & RS4125 Terlalu tangguh dari segi manapun… 😀

mk - October 4, 2016

Yakin??

zzz - October 5, 2016

R125 yamaha? Yg operstruk itu? Haha di indo aja tenaga pas2an. Gimana di ngeropah yg banyak jalan lurus panjang2 macem freeway. Bisa meleduk wkwkk. Motor sport itu fokus di mesin bro. Bukan di aksesoris hahahaha. Kita liat aja. Ane yakin bule pada speedfreak jd udh jelas milih apa.

harjono - October 6, 2016

Emang selisih powernya berapa pak? Emang ngaruh ya di motor cc segitu?

26. FBO - October 4, 2016

Gak banget headlampnya, padahal desain udah bagus..
Perlu revisi di headlamp yg mau dijual disini.

27. Toko Bunga Bandung - October 4, 2016

Keren banget Kang Bro 😀

28. sendaljepit - October 4, 2016

Spione wae keren cak…cak….moge look! Apalagi kalau cover framenya yg menyerupai perimeter frame itu diwarna silver wiss jian apik tenan

Ir petruk - October 4, 2016

Pancen bedo karo Rongsok 15’…
Tenaga DOHC powerfullll…

Bagaikan bokir vs jason stathem

Ngoahahahahaaa

Zlebs

29. null - October 4, 2016

Sing maling bingung kui lek, kudu gowo linggis gawe nyongkel knob starter wkwkwkwk

30. Xclub - October 4, 2016

Aseeek dapat bonus keyless, mudah2an GSX 150R di Indonesia nanti juga pake keyless biar kekinian dan ada nilai plus dari kompetitor ?

31. Motor kecoak - October 4, 2016

Jos,stangnya model seperti cbr 250 rr,kalau di indonesia seperti ini,bakal laris,perbanyak pameran di mal mal seluruh indonesia dengan pembanding motor komperitor,jelaskan kelebihannya yg tdk ada dikompetitor

32. meneng reader - October 4, 2016

Ngidupin motor atau idupin kompor gas yg pake lpg melon?

Ctek, njeblugh.
Layak ditiru yamaha

MT_Rider - October 5, 2016

Jajalen koe sik suu

33. cah sragen - October 4, 2016

bajindul stang e ander yok, tenana ora kuwi,,,, yen tenan,,, marai bingung ape tuku cbr po gsx, mergane ape tuku KTM daerah gonaku ora ono diler e,

34. Jokondokondo - October 5, 2016

Gila… underyoke tong ckckck… terus penempatan kunci motor nya di ujung tanki wah… gak boleh di pandang sebelah mata nih seperti nya, cuma… arm nya yang bikin gak enak di lihat, iya… mungkin walaupun bahan nya sama tapi design arm jangan kotak2 banget lah minim seperti design arm nya R25 / CBR 50RR.

35. Jokondokondo - October 5, 2016

Wah.. wah.. wah.. wah… gila ini mata ane gak lagi siwer kan, itu benar2 underyoke kan ?

36. imotorium - October 5, 2016

sehebat apapun motornya kalo dilernya di indonesia pada tutup yo..

P O D O A E

nasibnya kek produk juki lainnya..

37. Hanafi bukan Fansboy - October 5, 2016

Underyoke+Keyless+ABS+Full digital+6Speed+Overbore(bukan Overstroke apalagi SOHC)

Toh spek diatas rata-rata ngene sik dicacati mbek Fansboy kang, kang.. G tuku pintere nyacati..

Wis jaminan tuku iki, nek dealer luwih akeh S timbang K.. Aman sikatt..

Are wege - October 5, 2016

Come on suzuki ,.

38. sango - October 5, 2016

jelek bgt anjir jauh lebih keren new cbr150r
stevani sama old lady biker masih hidup ga sih ! sejak berita dialer susuki malay tutup mereka kahak frustasi gitu

39. Maverick Vinales - October 5, 2016

Jelek matamu kero, seleramu ndeso amat cakk!

40. Maverick Vinales - October 5, 2016

In Syaa Allah kalau modelnya begini ane bakal beli, semoga laris nih motor baru suzuki….. KEREEEN bin MANTAP !

41. Anake darmo - October 5, 2016

Spatbore bener” kek gedebok pisang ya lek.. ???

42. Jodi - October 5, 2016

Desainnya proporsional dari segala sisi, hampir tidak ada cacatnya (kecuali bagi selera rendahan yg ga ngerti soal desain), bentuk headlamp meskipun single dan anti mainstream tapi terlihat tegas dan sporty, pemilihan warna minimalis dan elegan, bagi saya motor ini cocok jadi Juara baru di kelasnya, Top markotop!

43. Robert Lucky - October 5, 2016

Bagian muka depannya sekilas mirip EBR 1190 RX ya om iwan, mantep nih jad makin merata persaingan 150 CC!!

44. bawang merah - October 5, 2016

Sebenarnya produke apik tenan.. tapi yang jadi ragu mindset orang indo kalo spda motor h*nda or ya*aha akhirnyaharga secondnya hancurrr… sayang sekali

zzz - October 5, 2016

Gampang bro. Rame2 aja masang iklan dgn harga tinggi. Nnti jg naik pasaran nya. Motor second yg bikin anjlok pasaran nya karna user nya sendiri yg jual harga murah jd klo ad yg mau jual mikir2 buat ngasih harga mahal. Jd ga bersaing.

45. M3 - October 5, 2016

klo yg 150 blum AbS ..malu sama adiknya..

46. paman tang - October 5, 2016

125cc udah dohc lek? lhah sebelah aja 150 belum dohc

47. joe - October 5, 2016

lampu depannya dilihat dari depan dan samping macam bagaimana ya????????

48. sentolo - October 5, 2016

semacam raider125.
soal design emang selera orang beda2.
imo, dibanding r125 yg cowlnya segitiga & buntutnya kepanjangan itu, gsxr jauh lebih baik dari itu. cuma di frame yg belum delta box aja kekurangannya.
overall, motor ini bagus.
saya suka. saya suka.

49. dimas kanjeng, pribadi yang oraa taaat blas - October 5, 2016

nunggu yang naked @hh joss sijuki

50. sentolo - October 5, 2016

noh yang item tinggal kasih livery yoshimura.
yg putih kasih livery pepsi / lucky strike.
yg biru livery movistar yamaha.
sedeeep.

51. Ki Bromo - October 5, 2016

fu fi yang segmented alay bocah aja bisa terjual 5000 unit per bulan, dengan kondisi dealer banyak yg ketempuan. gimana nnti GSX-R 150 yang lebih jelas segment nya.
yahh 5000 unit per bulan juga uda lumayan bikin CBR 150 terusik lah..

52. Jamal - October 5, 2016

wkwkwkw… .mukanya mirip syempak G-String coyyyy

53. Ki Bromo - October 5, 2016

arm kotak ? CBR juga
suspensi depan standar ? CBR juga
Keyless ? CBR enggak
ABS ? CBR enggak
engine start ? CBR enggak
hazard lamp ? CBR enggak
jadi CBR hanya unggul stoplamp LED dan sein LED.
sisanya ? nothing

Hatma - October 5, 2016

jangan lupa cakram gelombang bang

54. Ki Bromo - October 5, 2016

engine cut-off maksdunya

55. jono - October 5, 2016

bore 62, stroke 41,2. mesin satria fi stroke down nih. greget bener 125 cc stroke 41,2 pendek. bisa sampai 15 ribu rpm tuh. entah kenapa redlinennya 11.500 ya? padahal sampai 13 ribu rpm masih sangat aman.

56. Dennis Halim - October 5, 2016

yay akhirnya juga suzuki keluarin produk baru 🙂 swing arm banana bisa bikin nambah cakep dan kalo knalpotnya mirip underbelly lebih smriwing 🙂 ergonomi kayaknya racy deh. stangnya rendah dan apalagi ada option USD for (special price) wah nambah JOSS ! ane punya honda tapi ane dukung suzuki 🙂

57. ediser - October 5, 2016

Saya haqul yakin……produk ini akan membangkitkan merk Suzuki kembali, apalagi jika kubikasinya diatas kompetitor untuk mengisi kekosongan kelas dari 150 ke kelas 250. sangat pas jika suzuki main di kisaran 180 CC sd 200 CC dan tentu price yg ngambang, yah dibawah 30 jeti gitu…..atau berikan dua pilihan saja 175CC dan 200CC dobel silinder…..pasti mantap……biar biker yg kepengin naik motor 250CC tapi nggak kesampaian dapat merasakan sensasi gaharnya 2 silinder, walau kubikasi masih dibawah Ninja250, CBR250, R25……

58. dewa - October 5, 2016

Jujur Kerenan Suzuki GSX125 ini dibanding NCBR150 muka gepeng Dan tangki hamilnya.
Suzuki GSX125cc ini Aura GSX1000ccnya dapat apalagi mesin DOHC Overbore dibanding model NCBR150 dengan CBR1000 dan DOHC overstroke NCBR150 jadi terlihat konyol

59. Bruud - October 5, 2016

DOHC Sport tralis Fix Honda CBR sama Sujuki GSX

SOHC Operstruk komuter Fix Minerpah sama yaMaho Rhoembeng15

60. AMANKAN DARI SALES ONDAH - October 5, 2016

sehebat apapun motornya kalo dilernya di indonesia pada tutup yo..

P O D O A E

nasibnya kek produk juki lainnya..

———————————————————-
SALES DETECTED, di Surabaya masih ada 8 dealer. masih aman. trus?? ketakutan ente? lha VIAR yg dilernya masih lebih sedikit anteng tuh.

arm kotak ? CBR juga
suspensi depan standar ? CBR juga
Keyless ? CBR enggak
ABS ? CBR enggak
engine start ? CBR enggak
hazard lamp ? CBR enggak
Build Quality Jos? CBR build quality buosok, tifis, cat buluk
jadi CBR hanya unggul stoplamp LED
sisanya ? nothing

Alexis Iannone - October 5, 2016

Ditambah sobb..
Stang underyoke yg super racy? CBR Gak.
Mesin Real DOHC? CBR DOHC type setengah2.
Thanks..

zzz - October 5, 2016

Wkwkwk cbr makin keliatan kyk metik alay yg cuma mengunggulkan lampu LED dan garnish lain nya. Akakak
Motor sport yg pandai berdandan

61. suzubesmen - October 5, 2016

nah itu klo naro plat nomor di bawah dagu baru cucok..ngga gepeng jadinya

62. jimoo - October 5, 2016

ini br mtr sport…design head fairing oke.windshield gk tegak landai nih mtr…beda dg c*beer tegak kek tembok udah gt kecil lg dangak kek kkaknya 250…

63. Pendbar - October 5, 2016

Yg pasti over bore bukan overstruke ..kcuali sohc gpplah. Dohc sebenarnya

64. dicky - October 5, 2016

Ora menarik babar blas

65. bescorpio - October 5, 2016

bukan GSX125R tapi GSXR125, mungkin launching internasional, kalau yang 250 ,,,, GSX250R, mungkin karena launching di Tiongkok dan spek rendah

66. Bongkeng - October 5, 2016

ini pasti 200km/h nih.. wong yang R150 aja 190km/h yakan yakan yakaannn.. *di alam mimpi*

67. mecky - October 5, 2016

Kok congornya gsx ini semakin di depan yakk…overall maniezz ki

68. TyranT - October 5, 2016

Bentuknya imut2.

Nice nice… jos suzuki.

69. taufik - October 5, 2016

kemungkinan PT.sis bikin 2 versi … yg 125 untuk pasar eropa dan 150 .. buat lokal dan Asean …produk lokal kualitas global.

70. mecky - October 5, 2016

Nek Mbokmu tuku motor ikii…piye perasaanmu Mooo???

71. Pam - October 5, 2016

Desainya biasa ja…menang di fitur n mesin kynya…tp josslh buat suzuki…
Tinggal tunggu kaber si all new r15 nih…

72. cd string - October 5, 2016

honda hanya untuk orang yang PINTER

73. Rider muatamuu - October 5, 2016

Kok nguuanteng iki yo lekk dari pada cbr 1000rr sp 17? Lek tak delok delok iki desaine suzuki mulai ngeropah. Muantepp kii. Oiyo lek, gsx 150 dohc juga kah?

74. Otong - October 5, 2016

Nah ini baru mesin turunan DNA MOTOGP (DOHC), jgn kyk yamehek bilang vixi turunan motogp. Mkn yg benar turunan mtr bebek dan matik yg identik dgn mesin SOHC nya, cmn bedanya pke silinder tegak saja.

75. DOHC odong-odong sedot ? - October 5, 2016

Ini baru real DOHC…kalau DOHC nya cbr150g (gepeng) di ragukan bray.

76. bambang - October 5, 2016

wuih keren, knalpotnya hitam. pake rem cakram. speedometer digital. single headlamp. fariing. mantap cuy

77. Triyono - October 5, 2016

Knalpot e epic!

78. Men drow - October 5, 2016

Oke bingit. Tinggal promosi nya aja di bagusin biar laku.

79. Doraemon - October 5, 2016

Juosss, Tuku siji !! semoga november dah keluar nih motor

80. Iwak banaran - October 5, 2016

Mantap mulai berbenah .. Suzuki yaruki ..

81. Jon - October 5, 2016

“Catat omongan saya, sport suzuki pasti bikin heboh” kata Pak Endro , Oke pak saya percaya kali ini… SUZUKI YARUKI

82. Koran Yogyakarta - October 5, 2016

mantab kang bentuke koyo R15
kuncinya wes selangkah lebih maju..

83. GSXC - October 5, 2016

compare ama R15 CBR150 AMA yg ini lek ..PIYE APIK NDI…

84. GSXC - October 5, 2016

lampune supra… itu aja yg agak aneh…

85. nganu ngini - October 5, 2016

siap beli asal harga cocok!!!

86. Anton - October 5, 2016

Pasti laris, asal ga klotok tek dung, ga ngebul, ga rompal velg, ga protol shocknya dan udah DOHC. Salam BIKER.

87. DmNc - October 5, 2016

mang, itu spakbor belakang kyk yg fix ya? padahal spyshot gixxer lokal spakbornya modular bisa dicopot2 yg lebarnya. btw jok boncergers tinggi pisaaan. lebihin r15 kyknya. kl bisa dipendekin lebih ok

88. Gus - October 5, 2016

Itu headlamp tumpuk yg bagian atas dibuang atau ditutup lebih cakep.

89. Gundam GT - October 5, 2016

Lampu depan dan belakang jelek, body biasa aja. bingung ni motor masspro tp desain kayak motor concept.

90. Joni Gudel - October 5, 2016

DOHC overbore non rocker arm valve. Ini Baru mesin DOHC sejati, engga kaya yang sebelah DOHC overstruk wala-wala.

If you know what I mean.

91. moto lover - October 5, 2016

Ya ampun sis…keterlaluan desainer nya.. Lawan r15 sama cbr150.. Kelar dah.. Mf suzuki tinggal nunggu waktu aja buat gulung Tikar

92. moto lover - October 5, 2016

Sis keterlauan.. Desain nya itu loh… dijamin jd penghuni gudang

93. zzz - October 5, 2016

Satu satu nya dohc perwakilan jepang untuk bertanding di eropa dalam kelas 125cc entry level sport. Good job suzuki

94. VR46 - October 5, 2016

Justru CBR & R15 yg desainnya lebay, mukanya aneh, gak proporsional.. bego lu!

95. Mukidi Vinales - October 5, 2016

beautiful bike, fantastic… high performance engine, lighweight & compact chassis, advance electrics, racy & sporty looks…JOSS !

96. AJX - October 5, 2016

Aduhhh itu head lamp… 🙁 bahan bully ayo donk yang lain udah sipit… kayaknya bentuk paruh elang lebih okeh juk..

Paijo - October 6, 2016

headlamp KTM rc 250 juga ga sipit, tapi ga ada yg protes

97. Paijo - October 6, 2016

Bocoran rangkanya dong lek iwan ?

98. MBAH DARMO IS BACK - October 6, 2016

Kalo 125 cc mah ini dohc paling irit sejagad ? sales honda ga bisa ngelak lgi ???

99. woodstock - October 6, 2016

Wah kalo rilis di indo bakal bikin puyeng vixion, cb dan motor 125 lain nih ?

100. Newsbaper - October 6, 2016

Yamaha dan honda untuk motor berfairing designnya dah keren2 , lancip … ini suzuki kenapa mirip fairing “kathokan”.

101. Draggonred3 - October 7, 2016

Keren banget suzuki, semoga gsx-r150 kyak gini… sipitin lagi lampu depan dan spakbor belakan modif dikit pasti mantab!!

102. Maverick Vinales - October 7, 2016

spakbor belakang itu tameng gedenya bisa dicopot mas bro, alias easy unplug, kalau dilepas auranya jadi makin sporty… pasang kalau pas lagi musim hujan atau jalanan becek aja biar ga disawat sandal swallow ama yg dibelakang

103. Maverick Vinales - October 7, 2016

@Draggonred3, emang yang keren musti kudu lancip2 mas bro? jadi honda rc213v yg harganya milyaran gak keren dong karena gak lancip??

104. Maverick Vinales - October 7, 2016

Eh salah, maksudnya reply komen ke @Newsbaper, sorry

105. Mamak kau lonte - October 7, 2016

First comment.
Entah kenapa kalu diperhatikan semua yg komen di blog otomotif seperti iwb, tmc pasti komennya gak jauh dari saling menjelekan dan komen ngawur gak nyambung.
Asli Gue jijik ama sampah laknat macam itu komen gak ada gunanya. so, gue saranin buat lo pada yg berotak idiot dan gak berpendidikan untuk berhenti bikin komen sampah. atau lu pada bunuh diri aja kalau ngerasa hidup gak ada gunanya.
fuck you all !!!!

106. Biusmotor - October 7, 2016

Harganya berapa ya di eropa sono?

107. Mas bro - October 8, 2016

dari samping kaya petruk, palingan klo keluar namanya suzuki pertuk 150R

108. Miller - October 9, 2016

Fairing big no!!! kalau emang gen nya suzuki single headlamp mending yg polos aja ga usah ad kumis2 lele segala. For example mv agusta. Di luar itu modelnya udah boleh dilaga sama cbr250rr. Moto3 look bgt gan!!!