Resmi…Suzuki perkenalkan GSX125R. Dipastikan inilah GSX150R yang akan dirilis PT SIS !!!. Kita bedah yukkkk….

139

gsx125r-9

Iwanbanaran.com – Sobek tenan kangbro…IWB benar-benar ketinggalan berita. Lha piye…menyusuri jalanan di Jawa Timur, baru buka komputer berita seabreg sudah nongol diberanda. Salah satu produk yang paling hot adalah dirilisnya GSX125R yang secara desain bisa IWB pastikan sama plek dengan spyshot GSX150R yang wira-wiri dijalanan tanah air. Mantapnya ki pakde….kecil-kecil sang kuda besi cukup rawit. Emange piye??. Kita bedah yuk….

Bertepatan dengan ajang Intermot Jerman, Suzuki secara mengejutkan memperkenalkan GSX125R. Motor ini diracik untuk para beginner Eropa. Yang cukup membuat IWB tercengang adalah tampang yang bisa IWB sebut common design dengan GSX15oR tanah air. Yup..sport fairing yang sudah wira-wiri dites oleh PT SIS bakal memiliki tampang 98 persen identik. Nah..sekarang mari kita coba kupas GSX125R dulu cak….

GSX125R disebut sebagai lightweight compact body. Dibekali mesin 124cc DOHC 4 katup, motor ini memiliki transmisi 6 speed, rem ABS, speedometer full digital, ban gambot untuk motor sekelasnya depan 90…belakang 130, suspensi monoshock, lampu LED serta yang paling edan adalah keyless plus Suzuki Start Smarter. Jadi cak….hidupin mesin tinggal putar knobdibagian tanki. Jelas ini adalah gebrakan yang harus kita apresiasi…

Sayang Suzuki belum mengumbar power. Namun kalau IWB perhatikan konstruksi mesin common engine dengan Satria F150 FI. Suzuki sendiri akan merilis GSX125R dalam tiga pilihan warna yakni livery Motogp, putih dan hitam. Nah…..dengan melihat GSX125R, IWB berani pastikan….inilah GSX150R yang akan dirilis PT SIS sebentar lagi. Hanya beda pada bagian ukuran ban (seharusnya lebih besar satu tingkat) serta mesin upgrade 150cc. Nah….seperti apa sosoknya??. Monggo intip foto dan videonya dibawah ini. Piye cak…ganteng ora?? (iwb)

gsx125r-10 gsx125r-8 gsx125r-7 gsx125r-6 gsx125r-5 gsx125r-4 gsx125r-3 gsx125r-2 gsx125r-1 gsx125r-12 gsx125r-11 gsx125r-16 gsx125r-15 gsx125r-14 gsx125r-12 gsx125r-11 gsx125r-10 gsx125r-9 gsx125r-8 gsx125r-7 gsx125r-6 gsx125r-5 gsx125r-4 gsx125r-3 gsx125r-2 gsx125r-1 14606447_10210761763464716_9142231176901184371_n gsx-r125-r150-44 gsx-r125-r150-40 gsx125r-22 gsx125r-21 gsx125r-20 gsx125r-19 gsx125r-18 gsx125r-17

Spesifikasi GSX125R

  • Overall Length 1,975mm (77.8 in)
  • Overall width 670mm (26.3 in)
  • Overall height 1,070mm (42.1 in)
  • Wheelbase 1,300mm (51.2 in)
  • Ground clearance 150mm (5.9 in)
  • Seat height 785mm (30.9 in)
  • Curb mass N/A
  • Engine type 4-stroke, 1-cylinder, liquid-cooled, DOHC
  • Bore x Stroke 62.0mm x 41.2mm (2.4 in x 1.6 in)
  • Engine displacement 124.4  cc (7.6 cu in)
  • Compression ratio N/A
  • Fuel system Fuel injection
  • Starter system Electric
    Lubrication system Wet sump
  • Transmission 6-speed, constant mesh
  • Primary reduction ratio N/A
  • Final reduction ratio N/A
  • Front suspension Telescopic, coil spring, oil damped
  • Rear suspension Link type, coil spring, oil damped
  • Rake / trail 25.5 ̊ / 93.3mm (3.7 in)
  • Front brake Disc (Petal)
  • Rear brake Disc (Petal)
  • Front tire 90/80-17M/C, tubeless
  • Rear tire 130/70-17M/C, tubeless
  • Fuel tank capacity  11.0L (2.9 / 2.4US / lmp gal)

MVAI-Banner-1

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Mr nyun

    Pesen atu…

    • Mr nyun

      Puas pake shogun, cm kok dealernya pada tutup.. jadi ragu

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek…

      pilih yg pasti2 aza
      yamaha solusinya ..

      ?????

    • reader netral

      Pasti ngebull… Zluuubh
      Ekekekkekekekek

    • penikmat roda 2

      Ini ngaku netral kok mengejek merek lain…
      Hadeehhh

    • Ir petruk

      Saiki wes jamane DOHC
      Yg belum insaph
      Silahkan ke rsj terdekat…….

      Ngoahahahahaaaahaaa

    • Naga Bangor

      Pasti ngebul
      pasti goyang dombret
      pasti ambles
      pasti prothol

      Begitu ya mbah?

      Btw, udah DINER PAGI blm mbah?

      Bhuahahahahaaaa….

    • reader netral

      Mas ditunggu info Peslip Helm TRX Honda.. Ekekekeke

  • Zie

    Wuuus

    • reader netral

      Njirr kesalip

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek ..

      makanya pake yamaha, pertamax racing ready ..
      jgn pake honhon, premium ready ..

      HAHAHAHA

      ?????

  • reader netral

    Para blogger mana nih kok ga ada infonya Helm TRX Honda Peslip???? Helm kebanggaan FBH dg sensor getar auto-shut off… Ekekekek

  • Punk

    Inden…..

    • gokong

      udah anti maling tuh ?

  • mantab..

    • unyu2

      njirrr…. udah keyless plus immobilizer pula… plus setang under yoke…

  • Rider

    Jooos.. cbr kentutt.

  • J

    Lhoh yaaa

  • John Oblagh

    amankeun dari tukang jemuran..

  • marqovet

    mantap,,semoga laris???

  • John Oblagh

    yen pengen njemur, ngisorku wae..

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek…

    liat mukanya jadi inget jemuran semvaakk di rumah yg belom kering ..

    HAHAHAHA

    ?????

  • satria fu

    kereeen cakk

  • maryodepan

    Zisusi memang top……….

  • John Oblagh

    125cc d wehi ban gambot, playune po ga ndangak2 koyok gulune d@rmo.. 😀

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek …

      cangkemmu cuk ojo asal njeplak …
      kalo belum pernah liat wajahku yg kyk steven cow ..

      HAHAHAHA

      ?????

    • auahgelap

      Steven cow(sapi)

  • Baim

    impian lady biker…hee

    • MT_Rider

      Implan lady biker

  • DARMo Ranger

    Fix dp mangatus ngewu

  • m3gtr

    KANG NAMANYA KEBALIK

    GSX-R125

    BUKAN GSX125R

    MOHON KOREKSINYA

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      koreksi juga tulisanmu kuwi cuk…
      casplok mu jebol po piye..

      ekekek

      ????

  • John oblagh

    Jare d@rmo koyok steven cow, pas tengeng gulune.. ?

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      cangkemmu cuk …

      koe dhewe gulumu kyk gulu banyak cripton bore up 500cc ku ..
      sorry bukanne saya sombong cuma angkuh aza ..

      ekekek..

      ????

    • John Oblagh

      Wes mbah, yen muleh shift, ojo lali nyangking ba*gon.. ben ga di laler i.. ??

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek ..

      cangkemmu rak iso dijogo tak suweekk ..
      waton njeplak …

      HAHAHAHA

      ?????

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek ..

    wes to pilih yg 3s nya terjamin kyk yamaha …
    jgn pilih honhon secara 3s nya mirip toss* ..
    amburadul ..

    HAHAHAHA

    ?????

    • auahgelap

      Wow di ajak 3some sama darmo..ayo siapa yg mau?daftarkan diri anda segera

  • maryodepan

    impian biker genius…….

  • steven chow asli

    Mo darmo,modar koe mo..modar modar modarmooo……
    Ekekekekkekekekekek…

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    Wes ah tak turu seek ..
    ojo diganggu yo..
    melek terus ndak mataku kyk iwak ..
    ncen wes kyk iwak ..

    disana gunung disini gunung tengah2nya ada sozis bakar ..

    ekekek ..

    ????

    • auahgelap

      Uripmu mo darmo,manfaate opo?isine gur turu,tangi turu nyocot BC,kesel BC turu mneh..owalahhhh

  • trabas

    kelase bedo kang karo Gixxer SF, modele jek kekeran iki ketimbang CBR150R thailand karbu seng kerampingen

  • penikmat roda 2

    Jagoan baru suzuki..
    Semoga bisa suksesnya…

  • Ide

    100% dijamin numpuk di gudang kang… Kenapa bisa numpuk digudang?? karena R125 & RS4125 Terlalu tangguh dari segi manapun… 😀

    • mk

      Yakin??

    • zzz

      R125 yamaha? Yg operstruk itu? Haha di indo aja tenaga pas2an. Gimana di ngeropah yg banyak jalan lurus panjang2 macem freeway. Bisa meleduk wkwkk. Motor sport itu fokus di mesin bro. Bukan di aksesoris hahahaha. Kita liat aja. Ane yakin bule pada speedfreak jd udh jelas milih apa.

    • harjono

      Emang selisih powernya berapa pak? Emang ngaruh ya di motor cc segitu?

  • FBO

    Gak banget headlampnya, padahal desain udah bagus..
    Perlu revisi di headlamp yg mau dijual disini.

  • Keren banget Kang Bro 😀

  • sendaljepit

    Spione wae keren cak…cak….moge look! Apalagi kalau cover framenya yg menyerupai perimeter frame itu diwarna silver wiss jian apik tenan

    • Ir petruk

      Pancen bedo karo Rongsok 15’…
      Tenaga DOHC powerfullll…

      Bagaikan bokir vs jason stathem

      Ngoahahahahaaa

      Zlebs

  • null

    Sing maling bingung kui lek, kudu gowo linggis gawe nyongkel knob starter wkwkwkwk

  • Xclub

    Aseeek dapat bonus keyless, mudah2an GSX 150R di Indonesia nanti juga pake keyless biar kekinian dan ada nilai plus dari kompetitor ?

  • Jos,stangnya model seperti cbr 250 rr,kalau di indonesia seperti ini,bakal laris,perbanyak pameran di mal mal seluruh indonesia dengan pembanding motor komperitor,jelaskan kelebihannya yg tdk ada dikompetitor

  • meneng reader

    Ngidupin motor atau idupin kompor gas yg pake lpg melon?

    Ctek, njeblugh.
    Layak ditiru yamaha

    • MT_Rider

      Jajalen koe sik suu

  • cah sragen

    bajindul stang e ander yok, tenana ora kuwi,,,, yen tenan,,, marai bingung ape tuku cbr po gsx, mergane ape tuku KTM daerah gonaku ora ono diler e,

  • Jokondokondo

    Gila… underyoke tong ckckck… terus penempatan kunci motor nya di ujung tanki wah… gak boleh di pandang sebelah mata nih seperti nya, cuma… arm nya yang bikin gak enak di lihat, iya… mungkin walaupun bahan nya sama tapi design arm jangan kotak2 banget lah minim seperti design arm nya R25 / CBR 50RR.

  • Jokondokondo

    Wah.. wah.. wah.. wah… gila ini mata ane gak lagi siwer kan, itu benar2 underyoke kan ?

  • sehebat apapun motornya kalo dilernya di indonesia pada tutup yo..

    P O D O A E

    nasibnya kek produk juki lainnya..

  • Hanafi bukan Fansboy

    Underyoke+Keyless+ABS+Full digital+6Speed+Overbore(bukan Overstroke apalagi SOHC)

    Toh spek diatas rata-rata ngene sik dicacati mbek Fansboy kang, kang.. G tuku pintere nyacati..

    Wis jaminan tuku iki, nek dealer luwih akeh S timbang K.. Aman sikatt..

    • Are wege

      Come on suzuki ,.

  • sango

    jelek bgt anjir jauh lebih keren new cbr150r
    stevani sama old lady biker masih hidup ga sih ! sejak berita dialer susuki malay tutup mereka kahak frustasi gitu

  • Maverick Vinales

    Jelek matamu kero, seleramu ndeso amat cakk!

  • Maverick Vinales

    In Syaa Allah kalau modelnya begini ane bakal beli, semoga laris nih motor baru suzuki….. KEREEEN bin MANTAP !

  • Anake darmo

    Spatbore bener” kek gedebok pisang ya lek.. ???

  • Jodi

    Desainnya proporsional dari segala sisi, hampir tidak ada cacatnya (kecuali bagi selera rendahan yg ga ngerti soal desain), bentuk headlamp meskipun single dan anti mainstream tapi terlihat tegas dan sporty, pemilihan warna minimalis dan elegan, bagi saya motor ini cocok jadi Juara baru di kelasnya, Top markotop!

  • Robert Lucky

    Bagian muka depannya sekilas mirip EBR 1190 RX ya om iwan, mantep nih jad makin merata persaingan 150 CC!!

  • bawang merah

    Sebenarnya produke apik tenan.. tapi yang jadi ragu mindset orang indo kalo spda motor h*nda or ya*aha akhirnyaharga secondnya hancurrr… sayang sekali

    • zzz

      Gampang bro. Rame2 aja masang iklan dgn harga tinggi. Nnti jg naik pasaran nya. Motor second yg bikin anjlok pasaran nya karna user nya sendiri yg jual harga murah jd klo ad yg mau jual mikir2 buat ngasih harga mahal. Jd ga bersaing.

  • M3

    klo yg 150 blum AbS ..malu sama adiknya..

  • paman tang

    125cc udah dohc lek? lhah sebelah aja 150 belum dohc

  • joe

    lampu depannya dilihat dari depan dan samping macam bagaimana ya????????

  • sentolo

    semacam raider125.
    soal design emang selera orang beda2.
    imo, dibanding r125 yg cowlnya segitiga & buntutnya kepanjangan itu, gsxr jauh lebih baik dari itu. cuma di frame yg belum delta box aja kekurangannya.
    overall, motor ini bagus.
    saya suka. saya suka.

  • dimas kanjeng, pribadi yang oraa taaat blas

    nunggu yang naked @hh joss sijuki

  • sentolo

    noh yang item tinggal kasih livery yoshimura.
    yg putih kasih livery pepsi / lucky strike.
    yg biru livery movistar yamaha.
    sedeeep.

  • Ki Bromo

    fu fi yang segmented alay bocah aja bisa terjual 5000 unit per bulan, dengan kondisi dealer banyak yg ketempuan. gimana nnti GSX-R 150 yang lebih jelas segment nya.
    yahh 5000 unit per bulan juga uda lumayan bikin CBR 150 terusik lah..

  • Jamal

    wkwkwkw… .mukanya mirip syempak G-String coyyyy

  • Ki Bromo

    arm kotak ? CBR juga
    suspensi depan standar ? CBR juga
    Keyless ? CBR enggak
    ABS ? CBR enggak
    engine start ? CBR enggak
    hazard lamp ? CBR enggak
    jadi CBR hanya unggul stoplamp LED dan sein LED.
    sisanya ? nothing

    • Hatma

      jangan lupa cakram gelombang bang

  • Ki Bromo

    engine cut-off maksdunya

  • jono

    bore 62, stroke 41,2. mesin satria fi stroke down nih. greget bener 125 cc stroke 41,2 pendek. bisa sampai 15 ribu rpm tuh. entah kenapa redlinennya 11.500 ya? padahal sampai 13 ribu rpm masih sangat aman.

  • Dennis Halim

    yay akhirnya juga suzuki keluarin produk baru 🙂 swing arm banana bisa bikin nambah cakep dan kalo knalpotnya mirip underbelly lebih smriwing 🙂 ergonomi kayaknya racy deh. stangnya rendah dan apalagi ada option USD for (special price) wah nambah JOSS ! ane punya honda tapi ane dukung suzuki 🙂

  • ediser

    Saya haqul yakin……produk ini akan membangkitkan merk Suzuki kembali, apalagi jika kubikasinya diatas kompetitor untuk mengisi kekosongan kelas dari 150 ke kelas 250. sangat pas jika suzuki main di kisaran 180 CC sd 200 CC dan tentu price yg ngambang, yah dibawah 30 jeti gitu…..atau berikan dua pilihan saja 175CC dan 200CC dobel silinder…..pasti mantap……biar biker yg kepengin naik motor 250CC tapi nggak kesampaian dapat merasakan sensasi gaharnya 2 silinder, walau kubikasi masih dibawah Ninja250, CBR250, R25……

  • dewa

    Jujur Kerenan Suzuki GSX125 ini dibanding NCBR150 muka gepeng Dan tangki hamilnya.
    Suzuki GSX125cc ini Aura GSX1000ccnya dapat apalagi mesin DOHC Overbore dibanding model NCBR150 dengan CBR1000 dan DOHC overstroke NCBR150 jadi terlihat konyol

  • Bruud

    DOHC Sport tralis Fix Honda CBR sama Sujuki GSX

    SOHC Operstruk komuter Fix Minerpah sama yaMaho Rhoembeng15

  • AMANKAN DARI SALES ONDAH

    sehebat apapun motornya kalo dilernya di indonesia pada tutup yo..

    P O D O A E

    nasibnya kek produk juki lainnya..

    ———————————————————-
    SALES DETECTED, di Surabaya masih ada 8 dealer. masih aman. trus?? ketakutan ente? lha VIAR yg dilernya masih lebih sedikit anteng tuh.

    arm kotak ? CBR juga
    suspensi depan standar ? CBR juga
    Keyless ? CBR enggak
    ABS ? CBR enggak
    engine start ? CBR enggak
    hazard lamp ? CBR enggak
    Build Quality Jos? CBR build quality buosok, tifis, cat buluk
    jadi CBR hanya unggul stoplamp LED
    sisanya ? nothing

    • Alexis Iannone

      Ditambah sobb..
      Stang underyoke yg super racy? CBR Gak.
      Mesin Real DOHC? CBR DOHC type setengah2.
      Thanks..

    • zzz

      Wkwkwk cbr makin keliatan kyk metik alay yg cuma mengunggulkan lampu LED dan garnish lain nya. Akakak
      Motor sport yg pandai berdandan

  • suzubesmen

    nah itu klo naro plat nomor di bawah dagu baru cucok..ngga gepeng jadinya

  • jimoo

    ini br mtr sport…design head fairing oke.windshield gk tegak landai nih mtr…beda dg c*beer tegak kek tembok udah gt kecil lg dangak kek kkaknya 250…

  • Pendbar

    Yg pasti over bore bukan overstruke ..kcuali sohc gpplah. Dohc sebenarnya

  • dicky

    Ora menarik babar blas

  • bescorpio

    bukan GSX125R tapi GSXR125, mungkin launching internasional, kalau yang 250 ,,,, GSX250R, mungkin karena launching di Tiongkok dan spek rendah

  • ini pasti 200km/h nih.. wong yang R150 aja 190km/h yakan yakan yakaannn.. *di alam mimpi*

  • mecky

    Kok congornya gsx ini semakin di depan yakk…overall maniezz ki

  • TyranT

    Bentuknya imut2.

    Nice nice… jos suzuki.

  • taufik

    kemungkinan PT.sis bikin 2 versi … yg 125 untuk pasar eropa dan 150 .. buat lokal dan Asean …produk lokal kualitas global.

  • mecky

    Nek Mbokmu tuku motor ikii…piye perasaanmu Mooo???

  • Pam

    Desainya biasa ja…menang di fitur n mesin kynya…tp josslh buat suzuki…
    Tinggal tunggu kaber si all new r15 nih…

  • cd string

    honda hanya untuk orang yang PINTER

  • Rider muatamuu

    Kok nguuanteng iki yo lekk dari pada cbr 1000rr sp 17? Lek tak delok delok iki desaine suzuki mulai ngeropah. Muantepp kii. Oiyo lek, gsx 150 dohc juga kah?

  • Otong

    Nah ini baru mesin turunan DNA MOTOGP (DOHC), jgn kyk yamehek bilang vixi turunan motogp. Mkn yg benar turunan mtr bebek dan matik yg identik dgn mesin SOHC nya, cmn bedanya pke silinder tegak saja.

  • DOHC odong-odong sedot ?

    Ini baru real DOHC…kalau DOHC nya cbr150g (gepeng) di ragukan bray.

  • bambang

    wuih keren, knalpotnya hitam. pake rem cakram. speedometer digital. single headlamp. fariing. mantap cuy

  • Triyono

    Knalpot e epic!

  • Men drow

    Oke bingit. Tinggal promosi nya aja di bagusin biar laku.

  • Doraemon

    Juosss, Tuku siji !! semoga november dah keluar nih motor

  • Iwak banaran

    Mantap mulai berbenah .. Suzuki yaruki ..

  • Jon

    “Catat omongan saya, sport suzuki pasti bikin heboh” kata Pak Endro , Oke pak saya percaya kali ini… SUZUKI YARUKI

  • mantab kang bentuke koyo R15
    kuncinya wes selangkah lebih maju..

  • GSXC

    compare ama R15 CBR150 AMA yg ini lek ..PIYE APIK NDI…

  • GSXC

    lampune supra… itu aja yg agak aneh…

  • nganu ngini

    siap beli asal harga cocok!!!

  • Pasti laris, asal ga klotok tek dung, ga ngebul, ga rompal velg, ga protol shocknya dan udah DOHC. Salam BIKER.

  • DmNc

    mang, itu spakbor belakang kyk yg fix ya? padahal spyshot gixxer lokal spakbornya modular bisa dicopot2 yg lebarnya. btw jok boncergers tinggi pisaaan. lebihin r15 kyknya. kl bisa dipendekin lebih ok

  • Gus

    Itu headlamp tumpuk yg bagian atas dibuang atau ditutup lebih cakep.

  • Gundam GT

    Lampu depan dan belakang jelek, body biasa aja. bingung ni motor masspro tp desain kayak motor concept.

  • Joni Gudel

    DOHC overbore non rocker arm valve. Ini Baru mesin DOHC sejati, engga kaya yang sebelah DOHC overstruk wala-wala.

    If you know what I mean.

  • moto lover

    Ya ampun sis…keterlaluan desainer nya.. Lawan r15 sama cbr150.. Kelar dah.. Mf suzuki tinggal nunggu waktu aja buat gulung Tikar

  • moto lover

    Sis keterlauan.. Desain nya itu loh… dijamin jd penghuni gudang

  • zzz

    Satu satu nya dohc perwakilan jepang untuk bertanding di eropa dalam kelas 125cc entry level sport. Good job suzuki

  • VR46

    Justru CBR & R15 yg desainnya lebay, mukanya aneh, gak proporsional.. bego lu!

  • Mukidi Vinales

    beautiful bike, fantastic… high performance engine, lighweight & compact chassis, advance electrics, racy & sporty looks…JOSS !

  • AJX

    Aduhhh itu head lamp… 🙁 bahan bully ayo donk yang lain udah sipit… kayaknya bentuk paruh elang lebih okeh juk..

    • Paijo

      headlamp KTM rc 250 juga ga sipit, tapi ga ada yg protes

  • Paijo

    Bocoran rangkanya dong lek iwan ?

  • Kalo 125 cc mah ini dohc paling irit sejagad ? sales honda ga bisa ngelak lgi ???

  • woodstock

    Wah kalo rilis di indo bakal bikin puyeng vixion, cb dan motor 125 lain nih ?

  • Yamaha dan honda untuk motor berfairing designnya dah keren2 , lancip … ini suzuki kenapa mirip fairing “kathokan”.

  • Draggonred3

    Keren banget suzuki, semoga gsx-r150 kyak gini… sipitin lagi lampu depan dan spakbor belakan modif dikit pasti mantab!!

  • Maverick Vinales

    spakbor belakang itu tameng gedenya bisa dicopot mas bro, alias easy unplug, kalau dilepas auranya jadi makin sporty… pasang kalau pas lagi musim hujan atau jalanan becek aja biar ga disawat sandal swallow ama yg dibelakang

  • Maverick Vinales

    @Draggonred3, emang yang keren musti kudu lancip2 mas bro? jadi honda rc213v yg harganya milyaran gak keren dong karena gak lancip??

  • Maverick Vinales

    Eh salah, maksudnya reply komen ke @Newsbaper, sorry

  • Mamak kau lonte

    First comment.
    Entah kenapa kalu diperhatikan semua yg komen di blog otomotif seperti iwb, tmc pasti komennya gak jauh dari saling menjelekan dan komen ngawur gak nyambung.
    Asli Gue jijik ama sampah laknat macam itu komen gak ada gunanya. so, gue saranin buat lo pada yg berotak idiot dan gak berpendidikan untuk berhenti bikin komen sampah. atau lu pada bunuh diri aja kalau ngerasa hidup gak ada gunanya.
    fuck you all !!!!

  • Biusmotor

    Harganya berapa ya di eropa sono?

  • Mas bro

    dari samping kaya petruk, palingan klo keluar namanya suzuki pertuk 150R

  • Miller

    Fairing big no!!! kalau emang gen nya suzuki single headlamp mending yg polos aja ga usah ad kumis2 lele segala. For example mv agusta. Di luar itu modelnya udah boleh dilaga sama cbr250rr. Moto3 look bgt gan!!!