Foto : Pesona sang predator Yamaha MT10 memang sulit ditampik…..

116
128

yamaha-mt10-21

Iwanbanaran.com – Tampangnya bak transformer. Lekuk badan dengan tarikan-tarikan tegas tertangkap dari desain Yamaha MT10. Suka atau tidak, IWB harus akui….pesona sang predator Yamaha MT10 memang sulit ditampik. Foto-foto saat sang kuda besi dalam proses distribusi terlampir memberikan gambaran real design yang sangat berani keluar dari pakemnya motor naked khususnya bagian headlamp. Keren….

MT10 secara resmi Yamaha dirilis oleh Yamaha. Naked bike dengan desain bak aliens ini disebut memiliki power hingga 160,4 HP dengan bobot kering sekitar 190 kg. Motor yang dibekali mesin basis dari new R1-M ini mengusung engine 998ccc 4 silinder crossplane yang di tune ulang sehingga lebih kecil dari R1. Jika versi fairing mencapai 200HP maka MT-10 hanya kisaran 160,4 HP…..

Yup…spesifikasi menyebutkan power sosok bengis Yamaha ini mencapai 160,4 HP. Yang istimewa….motor memiliki peak torsi lebih rendah dimana bermain dikisaran 9000 RPM sehingga akselerasi untuk stop and go pastinya lebih jempolan. Terus piro banderolnya?. Pricing berada dikisaran £9,999 atau jika dikonversi kerupiah sekitar 186 jutaan. MT10 sendiri baru dirilis sekitar bulan Mei 2016 di Eropa….

Last…..MT10 menjadi motor yang cukup baik dan mendapatkan apresiasi dari para reviewer media asing. Bahkan MCN sendiri berani mengganjar bintang 5…..wow, nyaris perfect. Btw…MT10 rumornya juga akan dibawa oleh YIMM untuk pasar Indonesia. Jika dipasang dengan tepat bukan tidak mungkin sang predator bakal menjadi idola baru naked big bike ditanah air. Mungkin lho ya. Berikut beberapa foto MT10 yang dalam proses eksport-import diluar negeri. Mukanya nih yang bikin bengis…bener nggak bro….(iwb)

yamaha-mt10-15 yamaha-mt10-16 yamaha-mt10-11 yamaha-mt10-14 yamaha-mt10-10 yamaha-mt10-20 yamaha-mt10-18 yamaha-mt10-19 yamaha-mt10-12 yamaha-mt10-13yamaha-mt10-17

 

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

116 COMMENTS

  1. design headlamp copy paste milik Hero Hastur 620, sedangkan hero sendiri adalah “anak kandung” Hondiah, gak ada Honda gak bakal ada Hero, satu lagi bukti yahmama cuma bisa copy paste design tetangga …. yang mau ayan silakan google dulu yang bener!

  2. fix knalpotnya dari jerigen yang di sambung pipa besi
    eh salah kok jerigen,
    harusnya termos di sambung pipa

    ngoahahahahaha

  3. akan ada pertarungan antar the beast ni
    アℜ㊣∂ąț❂ℜ Z1000 versus アℜ㊣∂ąț❂ℜ mt10

  4. marqovet – October 3, 2016
    ckckck
    yg jelas kerenan ini daripada honpret???
    ============
    yang jelas fix, yahmama tukang contek design tetangga !

  5. Sales madesu bin kismin Honda pada koar-koar…….hahahha…..mana bisa Honda bikin motor ganteng spt ini….terima nasib aja,lawong di USA,eropah moge Yamaha laris manis,moge Honda??suntik mati semua brohhhhh…….hahahahaha…….kambing ahm ngidam Forza ternyata kena recal juga nasib kaum madesu bin kismin……beda Ama fby kaya-kaya…….fbh?kaya kambing…..wkwkwwkkw

  6. iya betul, rodanya juga bundar mirip punyanya CB650… rantainya juga mirip punya CBR1000… spionnya persis kayak CB150… tutup tankinya njiplak CBR150 tuh… liat tutup pentilnya, itukan punyanya Megapro… kalo mau koplak jgn tanggung2… wkwkwk

  7. Yang sehari-hari nyemplak BEAT dan sukanya motor pabrikan yang desainnya “lurus-lurus” dan cepet mbosenin macam Honda… ya, lihat desain motor pabrikan yang berani OUT OF BOX cuma (asal) mangap !!!

  8. Mung isoh delok lik ga iso tuku, wes cukup gawe 1PA wae wes seneng ahaha gari ganti headlamp MT10 wes gawe CB150R Mengkeret wkwk

  9. gar – October 3, 2016
    Wakwakwak.. hero hastur tampangnya buruk.. lebih ganteng MT-10
    ======
    masalah ganteng buruk itu relatif tergantung persepsi masing masing orang, fokus gua adalah fix, gak bisa dibantah design headlamp mt10 mengcopy paste hero hastur 620 yang sudah lebih dulu ada, paham tong?

  10. orang awam – October 3, 2016
    salah kaprah. hero dan honda adalah 2 perusahaan berbeda. mereka emg pernah kerjasama dan join bikin brand hero honda, tp sekarang aliansinya udah bubar dan jalan sendiri-sendiri
    ============
    di kalimat mana aku bilang hero dan honda masih bersama? bisa bantah gak fakta gak ada honda, gak bakal ada hero? hal yang sama juga gak ada honda gak bakal ada kymco? bisa bantah? padahal fansboy gelandangan selalu berlindung di ketek kymco soal matic pertama di indonesia? padahal kymco adalah juga anak kandung honda, gak malu nyium ketek kymco?

    pertanyaan aku simpel, kalau teknologi yahmama demikian maju, kenapa justru hero dan kymco menggunakan teknologi honda? pake teknologi honda mereka bisa maju dan berkembang, hero dan kymco sudah membuktikannya, yahmama? apakabar?

    • tapi knp ahm ngg bisa gunakan teknology buat menciptakan pasar sendiri,dan model yg ngg njiplak tentu nya???

    • Kakean bacot, podo2 motor ya mirip..klo mbok mu mirip motor lha kui pantes nak kamu terlahir mirip pispot bocor!!

  11. kenapa mas, kog saya dibawa-bawa.
    barangnya mau di plastik in atau bawa plastik sendiri mas?
    mau beli pulsanya sekalian?

  12. Kalo aq lebih demen Z1000 real predator,depan kelar bengis bagian buritan blkg kecil sexy..klo ini terlalu banyak sudut n makanya kayak org ngantuk,,..liat aj headlamp nya ????? kayak panda

  13. pengakuan FBY jujur nih.. motor sesembahannya emang selevel sama Hero India.. wkwkwkkww

    Sama kek kasus yaMaho Rhoembeng15 RRRRijekan india secara spek motor emang sama persis dengan Minerpah, Tosa, Viar n mochin sejenis laennya… terutama mesin Wadon SOHC operstruk…

  14. Bakal idola moge anthusiast indonesa kang, yg laen bakalan diosak-asik tenannn kang sampek bosah baseh, kecuali yg eropah

    • Mantabs nih kalo di pajang di alfamart, asal jangan di pajang di lamer, yee.. ekekekek. … Cukup di taruh di samping blue band. Atw di jejeran minyak goreng

    • Ini motor layak di pajang bareng sania, filma, bimoli, asal jangan di sandingkan dengan lamer , nanti bisa turun kasta, cukup di pajang bareng , odol, Dan minyak goreng ,

  15. loh ko mirip honda megapro primus
    parah nih y*m*h* jiplak kagak punya gaya desain
    culun ngekor mulu HONDA
    #AKA_FBH_DUONGO

  16. Kl Di jual di alfa mart apakah juga di jual eceran per sachet kang..??

    Macem Rhoembeng15 RRRRijekan india sama yaMaho N Mak juga sock atos glodakannya juga di jual terpisah aka pretelan.. bngkus kresek terpisah bayar 200rupiah

  17. marqovet on October 3, 2016 at 11:15 am
    tapi knp ahm ngg bisa gunakan teknology buat menciptakan pasar sendiri,dan model yg ngg njiplak tentu nya???
    ==========
    google patent buritan cb1000 model year 2008, dan buritan itu dicopy paste 1000 persen oleh buritan nva/nvl, yang begitu dibilang orisinil/gak jiplak? yang kaya begitu dibilang hebat? situ gak punya malu? perluas wawasan dulu baru ngebece paham?

    google headlamp dan tudung honda dn-01 model year 2009, dan tudung headlamp (beserta lampu menyipit tersembunyi) itu dicopy paste 1000 persen oleh headlamp r25, yang kayak begitu dibilang orisinil/gak jiplak? yang begitu itu hebat? situ masih punya malu?

    • Ga sekalian di jiplak sama Gen Pannigle Ducati wkwk :v

      Masih mikir jiplakan atau engga wkwkwk yg penting moncer di eropa, amerika serikat, amerika selatan, jepang dan lainnya wkwk

      Yamaha masih enak² coy 250cc kalau gen prototype di keluarin beneran mampus tuh CBR250RR mau dikemanain lagi wkwkwk

      Makanya Yamaha masih santai² aja wkwk

    • Kasihan ya bro, pabrikan jepang memang ganas, banyak motor masih status prototype tpi udah diproduksi massal, y gitu deh akibatnya, ada recall lah ada klotok klotoklah, ada rompal lah dsb, wiss ngeriiii konsumen jdi sasaran ???

    • Ooo gurumu ae google…rumangsamu insinyur sing sekolahe mbayar ora mung golek grarisan wifi ben iso bukak google kui luwih goblog ketimbang dapurmu?!..wedus kowe

  18. 60
     ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

    ™MB@H D@RMO™ ?? – October 3, 2016

    cieee..
    garda lampu merah mupeng
    lihat karyawati alpamertt …

    lihat zaza mupeng ..
    ane yg tiap hari naikin tubuhnya
    biazA zaza ….

    ????
    Reply
    ———————————————————
    Pantes kucing2 tetangga pd hamil, elu yg jadi buaya nya?? ??

  19. 61
     ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

    ™MB@H D@RMO™ ?? – October 3, 2016

    ekekek…..

    fix semua motor yamaha
    hanya bisa dibeli ditoko2 ber AC …

    beda ama onda punya ..
    bisa dibeli dilapak pinggir jalan
    dan emperan warkop ..

    HAHAHA

    ??????
    Reply
    ———————————————————
    Busyeet segitu girangnye, pabrikan numpang lapak di Alfa***t aja bangganya amit2 jabang bayi ??
    Elu mau jualan motor apa martabak siih?? ??
    Iuran pulsa listrik dulu sono, jangan maunya cuma gretongan doang ??

  20. 62
     ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

    Yamahmud mt10 dijual terpisah, jadi kalo mau beli ntar di barcode dulu printilannya satu-satu ??
    Ribet amat, mau beli motor kyk ngurus as*ransi, belum ntar sales2nya pd minta jatah nasi aking, uang keamanan, uang parkir ??

  21. Cocot єитё” pda mnggap ini itu trllu ini trllu itu bla bla bla…
    Pada mampu beli kagak…?
    Jgn pda nyrocoz az tu cocot tong..
    Ngoahhaahhahaahhahaaa

  22. yang bikin ilfil itu shroud nya fake om.
    shroud gak ada fungsi.
    inspirasinya dari air scoop punya Vmax. tapi punya vmax memang berfungsi.
    ini nggak.
    malah kebanyakan parts plastik jadinya. motor 1 liter lho, masih ada fake parts

  23. kurang suka dengan desain yang terlalu agresiv begini..
    ane pribadi masih demen MT-09 & MT-07 , masalah selera sih 😀

  24. loh ko mirip honda megapro primus
    parah nih y*m*h* jiplak kagak punya gaya desain
    culun ngekor mulu HONDA
    #AKA_FBH_DUONGO

Leave a Reply