Foto : Pesona sang predator Yamaha MT10 memang sulit ditampik…..

116

yamaha-mt10-21

Iwanbanaran.com – Tampangnya bak transformer. Lekuk badan dengan tarikan-tarikan tegas tertangkap dari desain Yamaha MT10. Suka atau tidak, IWB harus akui….pesona sang predator Yamaha MT10 memang sulit ditampik. Foto-foto saat sang kuda besi dalam proses distribusi terlampir memberikan gambaran real design yang sangat berani keluar dari pakemnya motor naked khususnya bagian headlamp. Keren….

MT10 secara resmi Yamaha dirilis oleh Yamaha. Naked bike dengan desain bak aliens ini disebut memiliki power hingga 160,4 HP dengan bobot kering sekitar 190 kg. Motor yang dibekali mesin basis dari new R1-M ini mengusung engine 998ccc 4 silinder crossplane yang di tune ulang sehingga lebih kecil dari R1. Jika versi fairing mencapai 200HP maka MT-10 hanya kisaran 160,4 HP…..

Yup…spesifikasi menyebutkan power sosok bengis Yamaha ini mencapai 160,4 HP. Yang istimewa….motor memiliki peak torsi lebih rendah dimana bermain dikisaran 9000 RPM sehingga akselerasi untuk stop and go pastinya lebih jempolan. Terus piro banderolnya?. Pricing berada dikisaran £9,999 atau jika dikonversi kerupiah sekitar 186 jutaan. MT10 sendiri baru dirilis sekitar bulan Mei 2016 di Eropa….

Last…..MT10 menjadi motor yang cukup baik dan mendapatkan apresiasi dari para reviewer media asing. Bahkan MCN sendiri berani mengganjar bintang 5…..wow, nyaris perfect. Btw…MT10 rumornya juga akan dibawa oleh YIMM untuk pasar Indonesia. Jika dipasang dengan tepat bukan tidak mungkin sang predator bakal menjadi idola baru naked big bike ditanah air. Mungkin lho ya. Berikut beberapa foto MT10 yang dalam proses eksport-import diluar negeri. Mukanya nih yang bikin bengis…bener nggak bro….(iwb)

yamaha-mt10-15 yamaha-mt10-16 yamaha-mt10-11 yamaha-mt10-14 yamaha-mt10-10 yamaha-mt10-20 yamaha-mt10-18 yamaha-mt10-19 yamaha-mt10-12 yamaha-mt10-13yamaha-mt10-17

 

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • copet_wonokromo

    mo ayo ngopi

    • Marquezz

      Mesin masih carry inline lek???

    • FBO

      CBR1000RR emang mesinnya apaan? ??

    • Marquezz

      Sama carry inline???

    • Ir petruk

      Jare dharmo gundul ..bentuke pating pecotot koyok kertas lungset..

      Ngoahahahahaaaa…

    • harjono

      Sesembahanmu juga inline! njaluk v kae ducati

    • アℜ㊣∂ąț❂ℜ☞RI1___

      haiyyaaa Kawasaki punya アℜ㊣∂ąț❂ℜ Z1000 n skrg yamaha mt10 dijuluki アℜ㊣∂ąț❂ℜ jg… ada lg si cungkring fufi アℜ㊣∂ąț❂ℜ

      embel² アℜ㊣∂ąț❂ℜ emang JuozzZZZ

    • marqovet

      masuk sini kena pajak,harga bisa melambung 2x lipat???

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek …
      gak katene cakkk …
      mari ngopi .. peno ajak nyopet …

      HAHAHA

      ????

    • pajerodokar

      ekekekeekk

      ingat,,,, ingat ! ! !
      Beli motor yamaha,,, di alfamart saja
      bonus fembalut dan kecap.

    • zato

      Kepalanya besar amit….The real barongsai…

  • Bejo

    Motor keren…..! Ngumpulin koin dulu,sapa tau bisa kayak Pak Setiadi.;-)

  • copet_wonokromo

    iki lo mumpung seng jogo gak BH an

    • Marquezz

      Darmo wes kecekel,wes mlebu porong maneh???

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      cieee..
      garda lampu merah mupeng
      lihat karyawati alpamertt …

      lihat zaza mupeng ..
      ane yg tiap hari naikin tubuhnya
      biazA zaza ….

      ????

  • kuclak

    design headlamp copy paste milik Hero Hastur 620, sedangkan hero sendiri adalah “anak kandung” Hondiah, gak ada Honda gak bakal ada Hero, satu lagi bukti yahmama cuma bisa copy paste design tetangga …. yang mau ayan silakan google dulu yang bener!

    • marqovet

      ckckck
      yg jelas kerenan ini daripada honpret???

    • ucrit

      Terlalu rigid kayak kardus lipat,msh enak mandang MT 09

    • marqovet

      mt09 juga keren, yg pnting jgn honpret aja???

    • Jek

      Jialing juga anak kandung hondia loh masbro

    • gar

      Wakwakwak.. hero hastur tampangnya buruk.. lebih ganteng MT-10

    • orang awam

      salah kaprah. hero dan honda adalah 2 perusahaan berbeda. mereka emg pernah kerjasama dan join bikin brand hero honda, tp sekarang aliansinya udah bubar dan jalan sendiri-sendiri

  • Hellyeah

    V-ixion modif 😀

  • ika wulandari

    real genderuwo face

    ngeriiii

    ngoahahahaha

    • Celeng bencong

      Maren mangkal ma fbh di lamer dapet saweran berapa tante????????

  • ika wulandari

    setelah kemarin berwujud kuda nil
    sekarang malah bentuknya mirip genderuwo mata menyala

    ngoahahahaha

  • ika wulandari

    ini bukan mt10 tapi mt genderuwo

    ngoahahahahaha

  • ika wulandari

    fix knalpotnya dari jerigen yang di sambung pipa besi

    ngoahahahahaha

    • bark

      New Cbr fireblade juga kek gitu loh knalpot nya..
      Coba di liat baik baik.. Hehe

  • ika wulandari

    fix knalpotnya dari jerigen yang di sambung pipa besi
    eh salah kok jerigen,
    harusnya termos di sambung pipa

    ngoahahahahaha

  • アℜ㊣∂ąț❂ℜ☞RI1___

    akan ada pertarungan antar the beast ni
    アℜ㊣∂ąț❂ℜ Z1000 versus アℜ㊣∂ąț❂ℜ mt10

  • dalank

    sampai kemari ngalamat harganya jd setengah milyar.. maklum oeg Indonesia lebih kaya daripata or eropah..

    • Marquezz

      Dah dibuat pajak naik 100% dari harga eropa,tapi tetep g makmur???

  • ika wulandari

    spedo yang besar cocok di gunakan sebagai talenan untuk alas iris bawang,tomat dsb

    ngoahahahahaha

  • ika wulandari

    disinyalir headlamp menggunakan lampu pilip tornado

    ngoahahahahaha

  • ika wulandari

    ini bukan predator om
    tapi lebih pas genderuwo

    ngoahahahahaha

  • kuclak

    marqovet – October 3, 2016
    ckckck
    yg jelas kerenan ini daripada honpret???
    ============
    yang jelas fix, yahmama tukang contek design tetangga !

    • marqovet

      biarin,trendsetter kok,honpret ngekor mulu???

  • ika wulandari

    spedo mirip kalkulator di rumah ane om

    ngoahahahaha

  • ika wulandari

    muka bengis ala genderuwo kelaparan

    ngoahahahahaha

  • ika wulandari

    kayaknya spedo buat ngalas potong bawang bagus tuh

    ngoahahahahaha

  • ucrit

    Yang ini entar djual di Alfmrt jg g yach ?

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek
      jelazzz pak ….
      biar steril dari debu2 lampu merah .

      ?????

    • ucrit

      Bagus Bagus ,lanjutkan Mbah

  • Gonzales

    yg ini jg bisa dibeli di alf*m*rt?? dijajar ama Bimoli…

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek…..

      fix semua motor yamaha
      hanya bisa dibeli ditoko2 ber AC …

      beda ama onda punya ..
      bisa dibeli dilapak pinggir jalan
      dan emperan warkop ..

      HAHAHA

      ??????

    • hahasoe

      haha hasoe loe gilak rabies

  • bark

    Ngerii..
    Knp di iket ke pallet kayu tipis ya?
    gak takut patah itu pallet.
    .

    • Jek

      Ekekek untung jg ga di iket di body motor ahaem bro

  • Sales madesu bin kismin Honda pada koar-koar…….hahahha…..mana bisa Honda bikin motor ganteng spt ini….terima nasib aja,lawong di USA,eropah moge Yamaha laris manis,moge Honda??suntik mati semua brohhhhh…….hahahahaha…….kambing ahm ngidam Forza ternyata kena recal juga nasib kaum madesu bin kismin……beda Ama fby kaya-kaya…….fbh?kaya kambing…..wkwkwwkkw

    • Marquezz

      Sales honda pada sibuk nelayani pembeli,sales fby pada sibuk tebar brosur???

    • marqovet

      sales fby pada sibuk godain karyawati alfamart???

  • Maverick

    iya betul, rodanya juga bundar mirip punyanya CB650… rantainya juga mirip punya CBR1000… spionnya persis kayak CB150… tutup tankinya njiplak CBR150 tuh… liat tutup pentilnya, itukan punyanya Megapro… kalo mau koplak jgn tanggung2… wkwkwk

  • Sloth Crap

    So damn sick! Sick! Cekot-cekot ngeliatnya…

  • * beruk hunter *

    Motor pating pecotot

  • FBO

    Muka tranformer ya pasti keren lah lek, garaaang.. ?
    Asal jangan 1000cc pake muka motor 150cc kayak sebelah..

    • Klothok

      Nguahaha

      Jleb

  • juniperxt

    pengen ngerti di naikin wawan tembong buat freestyle 🙂

  • blade-in

    Yang sehari-hari nyemplak BEAT dan sukanya motor pabrikan yang desainnya “lurus-lurus” dan cepet mbosenin macam Honda… ya, lihat desain motor pabrikan yang berani OUT OF BOX cuma (asal) mangap !!!

    • Salam MS 70% nyuk

  • Hartono

    Kalau aku sih “No”….mengutip kata Anang..
    Too weird to ride, kecuali kalau anda penggila Film Transformer…

  • atjeuheung

    Wiihhhh ngahatjeheung tenann mbokdheeee

  • pangeran

    Mung isoh delok lik ga iso tuku, wes cukup gawe 1PA wae wes seneng ahaha gari ganti headlamp MT10 wes gawe CB150R Mengkeret wkwk

  • di mulai angka NOL ya Mas…

  • kuclak

    gar – October 3, 2016
    Wakwakwak.. hero hastur tampangnya buruk.. lebih ganteng MT-10
    ======
    masalah ganteng buruk itu relatif tergantung persepsi masing masing orang, fokus gua adalah fix, gak bisa dibantah design headlamp mt10 mengcopy paste hero hastur 620 yang sudah lebih dulu ada, paham tong?

  • kuclak

    orang awam – October 3, 2016
    salah kaprah. hero dan honda adalah 2 perusahaan berbeda. mereka emg pernah kerjasama dan join bikin brand hero honda, tp sekarang aliansinya udah bubar dan jalan sendiri-sendiri
    ============
    di kalimat mana aku bilang hero dan honda masih bersama? bisa bantah gak fakta gak ada honda, gak bakal ada hero? hal yang sama juga gak ada honda gak bakal ada kymco? bisa bantah? padahal fansboy gelandangan selalu berlindung di ketek kymco soal matic pertama di indonesia? padahal kymco adalah juga anak kandung honda, gak malu nyium ketek kymco?

    pertanyaan aku simpel, kalau teknologi yahmama demikian maju, kenapa justru hero dan kymco menggunakan teknologi honda? pake teknologi honda mereka bisa maju dan berkembang, hero dan kymco sudah membuktikannya, yahmama? apakabar?

    • marqovet

      tapi knp ahm ngg bisa gunakan teknology buat menciptakan pasar sendiri,dan model yg ngg njiplak tentu nya???

    • MT_Rider

      Kakean bacot, podo2 motor ya mirip..klo mbok mu mirip motor lha kui pantes nak kamu terlahir mirip pispot bocor!!

  • Mba Alfam*rt

    kenapa mas, kog saya dibawa-bawa.
    barangnya mau di plastik in atau bawa plastik sendiri mas?
    mau beli pulsanya sekalian?

  • Johan

    Semalem muncul di film Gamer kang, sangar tenan rek !

  • Gimen_Roti

    Kalo aq lebih demen Z1000 real predator,depan kelar bengis bagian buritan blkg kecil sexy..klo ini terlalu banyak sudut n makanya kayak org ngantuk,,..liat aj headlamp nya ????? kayak panda

  • rdp

    bengiss…mukanya mirip bumblebe (mbuh tulisane pie) yg ada di film transformers

  • Bruud

    motor ko kayak fosil tulang belulang ayam kalkun.. wkwkwkkw pateng semerawut pecotat pecotot…

  • Bruud

    Haiyah lampunya letoy aka model memble ngantuk gt kang.. wkwkwkw

  • Bruud

    pengakuan FBY jujur nih.. motor sesembahannya emang selevel sama Hero India.. wkwkwkkww

    Sama kek kasus yaMaho Rhoembeng15 RRRRijekan india secara spek motor emang sama persis dengan Minerpah, Tosa, Viar n mochin sejenis laennya… terutama mesin Wadon SOHC operstruk…

  • Bruud

    Motor ko kayak ayam Kalkun mau bertelor.. njeprak pateng pecotot…

  • ocol

    tampangnya ngantuk kaya kurang tidur

    • are wege

      Woww deceptiicon,, musuhnya Optimus prime… Wkwkwkwkk ..
      Cukup di lawan sm mbeat. Kata fbh,

  • Jamal

    Deception lawas

    wkwkwkwkkkwkw

  • Jamal

    mukanya kayak Aki Aki loyo

    • hahasoe

      haha hasoe loe pada didi disamain dada dagangan di a a alpameret hahasoe gilak ra ra rabiez loe

  • agustok

    Kerrrreeeeeennnnn SANGARRRR sadizzzz mantepppp wesss Mt 10

  • Jamal

    walaypun ky Aki Aki loyo …..Torsinya sadis kayaknnya neh

  • motjeung

    Bakal idola moge anthusiast indonesa kang, yg laen bakalan diosak-asik tenannn kang sampek bosah baseh, kecuali yg eropah

  • motjeung

    amasingly mempesonakan tenann ini motor kang

  • Bruud

    Apakah ini motor Maho Tulen10 juga di jual di alfamart terdekat kang..??

    • Are wege

      Kalo kata Fby motor berlimpat

    • Are wege

      Mantabs nih kalo di pajang di alfamart, asal jangan di pajang di lamer, yee.. ekekekek. … Cukup di taruh di samping blue band. Atw di jejeran minyak goreng

    • Are wege

      Ini motor layak di pajang bareng sania, filma, bimoli, asal jangan di sandingkan dengan lamer , nanti bisa turun kasta, cukup di pajang bareng , odol, Dan minyak goreng ,

  • hahasoe

    momoderasi hahahasoe

  • FBH DUONGO

    loh ko mirip honda megapro primus
    parah nih y*m*h* jiplak kagak punya gaya desain
    culun ngekor mulu HONDA
    #AKA_FBH_DUONGO

  • Wadiyo @blog manajemenkeuangan.net

    Jan sangar tenan sepeda motor siji iki
    suwun info-nya Kang Iwan.

  • Bruud

    kl di jual di alfa mart apakah tambah kresek 1 biji tambah 200rupiah kang..??

  • Bruud

    Kl Di jual di alfa mart apakah juga di jual eceran per sachet kang..??

    Macem Rhoembeng15 RRRRijekan india sama yaMaho N Mak juga sock atos glodakannya juga di jual terpisah aka pretelan.. bngkus kresek terpisah bayar 200rupiah

  • RGV 120r

    RUPANYA INI MOTOR DIBUAT KHUSUS UNTUK MENYERUPAI MUKA GENDERUWO !!!

    DASAR YAHAMA !!!

    BUAHAHAHAAHAAAHAAAA

  • kuclak

    marqovet on October 3, 2016 at 11:15 am
    tapi knp ahm ngg bisa gunakan teknology buat menciptakan pasar sendiri,dan model yg ngg njiplak tentu nya???
    ==========
    google patent buritan cb1000 model year 2008, dan buritan itu dicopy paste 1000 persen oleh buritan nva/nvl, yang begitu dibilang orisinil/gak jiplak? yang kaya begitu dibilang hebat? situ gak punya malu? perluas wawasan dulu baru ngebece paham?

    google headlamp dan tudung honda dn-01 model year 2009, dan tudung headlamp (beserta lampu menyipit tersembunyi) itu dicopy paste 1000 persen oleh headlamp r25, yang kayak begitu dibilang orisinil/gak jiplak? yang begitu itu hebat? situ masih punya malu?

    • pangeran

      Ga sekalian di jiplak sama Gen Pannigle Ducati wkwk :v

      Masih mikir jiplakan atau engga wkwkwk yg penting moncer di eropa, amerika serikat, amerika selatan, jepang dan lainnya wkwk

      Yamaha masih enak² coy 250cc kalau gen prototype di keluarin beneran mampus tuh CBR250RR mau dikemanain lagi wkwkwk

      Makanya Yamaha masih santai² aja wkwk

    • Kasihan ya bro, pabrikan jepang memang ganas, banyak motor masih status prototype tpi udah diproduksi massal, y gitu deh akibatnya, ada recall lah ada klotok klotoklah, ada rompal lah dsb, wiss ngeriiii konsumen jdi sasaran ???

    • uhuk

      mbah darmo, tanggepin tuh komen bang kuclax..

    • MT_Rider

      Ooo gurumu ae google…rumangsamu insinyur sing sekolahe mbayar ora mung golek grarisan wifi ben iso bukak google kui luwih goblog ketimbang dapurmu?!..wedus kowe

  • aku yakin kang, ni org yg mau minang pasti takut n kaburrr,,,
    mukanya itu looo.. ANG KER tenan.
    jadi ingat fb satu itu,sapa ya…

  • ♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

    ™MB@H D@RMO™ ?? – October 3, 2016

    cieee..
    garda lampu merah mupeng
    lihat karyawati alpamertt …

    lihat zaza mupeng ..
    ane yg tiap hari naikin tubuhnya
    biazA zaza ….

    ????
    Reply
    ———————————————————
    Pantes kucing2 tetangga pd hamil, elu yg jadi buaya nya?? ??

  • ♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

    ™MB@H D@RMO™ ?? – October 3, 2016

    ekekek…..

    fix semua motor yamaha
    hanya bisa dibeli ditoko2 ber AC …

    beda ama onda punya ..
    bisa dibeli dilapak pinggir jalan
    dan emperan warkop ..

    HAHAHA

    ??????
    Reply
    ———————————————————
    Busyeet segitu girangnye, pabrikan numpang lapak di Alfa***t aja bangganya amit2 jabang bayi ??
    Elu mau jualan motor apa martabak siih?? ??
    Iuran pulsa listrik dulu sono, jangan maunya cuma gretongan doang ??

    • MT_Rider

      Numpang lampu merah lbih bergaya ya tong? Apa bedanya dg pengemis dong sales honcrot?

  • ♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

    Yamahmud mt10 dijual terpisah, jadi kalo mau beli ntar di barcode dulu printilannya satu-satu ??
    Ribet amat, mau beli motor kyk ngurus as*ransi, belum ntar sales2nya pd minta jatah nasi aking, uang keamanan, uang parkir ??

  • Senin Legi

    Duwitku lg cukup kanggo tuku tutup pentile. Nyelengi mnh ah….

  • hadi samsul

    bentu e koyo alien kuru balung tok songko planet antah brantah

  • Paijo

    Cocot єитё” pda mnggap ini itu trllu ini trllu itu bla bla bla…
    Pada mampu beli kagak…?
    Jgn pda nyrocoz az tu cocot tong..
    Ngoahhaahhahaahhahaaa

  • teguh.boe

    mantep bener ni motor…harga jg mantap…

  • rudiantara

    yang bikin ilfil itu shroud nya fake om.
    shroud gak ada fungsi.
    inspirasinya dari air scoop punya Vmax. tapi punya vmax memang berfungsi.
    ini nggak.
    malah kebanyakan parts plastik jadinya. motor 1 liter lho, masih ada fake parts

    • Yah namanya pabrikan bro, nambah gimmick tpi ga mau rugi, jdi dibuat ala kadarnya aja dri bahan sisa

  • Aladin

    kurang suka dengan desain yang terlalu agresiv begini..
    ane pribadi masih demen MT-09 & MT-07 , masalah selera sih 😀

  • tomcat

    Bgitu nyampe di marih tampang keren berubah culun gara2 plat nomer nemplok dijidat…hadeuuuuh

  • Keren apanya lek, lampu depannya aja mirip mata kodok, masih kerenan yamaha m1 ama cbr 1000rr

  • memank keren x ki motor …

  • Logo Sayap Kenari

    loh ko mirip honda megapro primus
    parah nih y*m*h* jiplak kagak punya gaya desain
    culun ngekor mulu HONDA
    #AKA_FBH_DUONGO