Iwanbanaran.com » Foto : Pesona sang predator Yamaha MT10 memang sulit ditampik…..
About these ads
jump to navigation

Foto : Pesona sang predator Yamaha MT10 memang sulit ditampik….. October 3, 2016

Posted by iwanbanaran in : Yamaha , trackback
iklan iwb iklan iwb

yamaha-mt10-21

Iwanbanaran.com – Tampangnya bak transformer. Lekuk badan dengan tarikan-tarikan tegas tertangkap dari desain Yamaha MT10. Suka atau tidak, IWB harus akui….pesona sang predator Yamaha MT10 memang sulit ditampik. Foto-foto saat sang kuda besi dalam proses distribusi terlampir memberikan gambaran real design yang sangat berani keluar dari pakemnya motor naked khususnya bagian headlamp. Keren….

iklan iwb

MT10 secara resmi Yamaha dirilis oleh Yamaha. Naked bike dengan desain bak aliens ini disebut memiliki power hingga 160,4 HP dengan bobot kering sekitar 190 kg. Motor yang dibekali mesin basis dari new R1-M ini mengusung engine 998ccc 4 silinder crossplane yang di tune ulang sehingga lebih kecil dari R1. Jika versi fairing mencapai 200HP maka MT-10 hanya kisaran 160,4 HP…..

Yup…spesifikasi menyebutkan power sosok bengis Yamaha ini mencapai 160,4 HP. Yang istimewa….motor memiliki peak torsi lebih rendah dimana bermain dikisaran 9000 RPM sehingga akselerasi untuk stop and go pastinya lebih jempolan. Terus piro banderolnya?. Pricing berada dikisaran £9,999 atau jika dikonversi kerupiah sekitar 186 jutaan. MT10 sendiri baru dirilis sekitar bulan Mei 2016 di Eropa….

Last…..MT10 menjadi motor yang cukup baik dan mendapatkan apresiasi dari para reviewer media asing. Bahkan MCN sendiri berani mengganjar bintang 5…..wow, nyaris perfect. Btw…MT10 rumornya juga akan dibawa oleh YIMM untuk pasar Indonesia. Jika dipasang dengan tepat bukan tidak mungkin sang predator bakal menjadi idola baru naked big bike ditanah air. Mungkin lho ya. Berikut beberapa foto MT10 yang dalam proses eksport-import diluar negeri. Mukanya nih yang bikin bengis…bener nggak bro….(iwb)

yamaha-mt10-15 yamaha-mt10-16 yamaha-mt10-11 yamaha-mt10-14 yamaha-mt10-10 yamaha-mt10-20 yamaha-mt10-18 yamaha-mt10-19 yamaha-mt10-12 yamaha-mt10-13yamaha-mt10-17

 

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. copet_wonokromo - October 3, 2016

mo ayo ngopi

Marquezz - October 3, 2016

Mesin masih carry inline lek???

FBO - October 3, 2016

CBR1000RR emang mesinnya apaan? ??

Marquezz - October 3, 2016

Sama carry inline???

Ir petruk - October 3, 2016

Jare dharmo gundul ..bentuke pating pecotot koyok kertas lungset..

Ngoahahahahaaaa…

harjono - October 3, 2016

Sesembahanmu juga inline! njaluk v kae ducati

アℜ㊣∂ąț❂ℜ☞RI1___ - October 3, 2016

haiyyaaa Kawasaki punya アℜ㊣∂ąț❂ℜ Z1000 n skrg yamaha mt10 dijuluki アℜ㊣∂ąț❂ℜ jg… ada lg si cungkring fufi アℜ㊣∂ąț❂ℜ

embel² アℜ㊣∂ąț❂ℜ emang JuozzZZZ

marqovet - October 3, 2016

masuk sini kena pajak,harga bisa melambung 2x lipat???

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - October 3, 2016

ekekek …
gak katene cakkk …
mari ngopi .. peno ajak nyopet …

HAHAHA

????

pajerodokar - October 3, 2016

ekekekeekk

ingat,,,, ingat ! ! !
Beli motor yamaha,,, di alfamart saja
bonus fembalut dan kecap.

zato - October 3, 2016

Kepalanya besar amit….The real barongsai…

2. Bejo - October 3, 2016

Motor keren…..! Ngumpulin koin dulu,sapa tau bisa kayak Pak Setiadi.;-)

3. copet_wonokromo - October 3, 2016

iki lo mumpung seng jogo gak BH an

Marquezz - October 3, 2016

Darmo wes kecekel,wes mlebu porong maneh???

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - October 3, 2016

cieee..
garda lampu merah mupeng
lihat karyawati alpamertt …

lihat zaza mupeng ..
ane yg tiap hari naikin tubuhnya
biazA zaza ….

????

4. kuclak - October 3, 2016

design headlamp copy paste milik Hero Hastur 620, sedangkan hero sendiri adalah “anak kandung” Hondiah, gak ada Honda gak bakal ada Hero, satu lagi bukti yahmama cuma bisa copy paste design tetangga …. yang mau ayan silakan google dulu yang bener!

marqovet - October 3, 2016

ckckck
yg jelas kerenan ini daripada honpret???

ucrit - October 3, 2016

Terlalu rigid kayak kardus lipat,msh enak mandang MT 09

marqovet - October 3, 2016

mt09 juga keren, yg pnting jgn honpret aja???

Jek - October 3, 2016

Jialing juga anak kandung hondia loh masbro

gar - October 3, 2016

Wakwakwak.. hero hastur tampangnya buruk.. lebih ganteng MT-10

orang awam - October 3, 2016

salah kaprah. hero dan honda adalah 2 perusahaan berbeda. mereka emg pernah kerjasama dan join bikin brand hero honda, tp sekarang aliansinya udah bubar dan jalan sendiri-sendiri

5. Hellyeah - October 3, 2016

V-ixion modif 😀

6. ika wulandari - October 3, 2016

real genderuwo face

ngeriiii

ngoahahahaha

Celeng bencong - October 3, 2016

Maren mangkal ma fbh di lamer dapet saweran berapa tante????????

7. ika wulandari - October 3, 2016

setelah kemarin berwujud kuda nil
sekarang malah bentuknya mirip genderuwo mata menyala

ngoahahahaha

8. ika wulandari - October 3, 2016

ini bukan mt10 tapi mt genderuwo

ngoahahahahaha

9. ika wulandari - October 3, 2016

fix knalpotnya dari jerigen yang di sambung pipa besi

ngoahahahahaha

bark - October 3, 2016

New Cbr fireblade juga kek gitu loh knalpot nya..
Coba di liat baik baik.. Hehe

10. ika wulandari - October 3, 2016

fix knalpotnya dari jerigen yang di sambung pipa besi
eh salah kok jerigen,
harusnya termos di sambung pipa

ngoahahahahaha

11. アℜ㊣∂ąț❂ℜ☞RI1___ - October 3, 2016

akan ada pertarungan antar the beast ni
アℜ㊣∂ąț❂ℜ Z1000 versus アℜ㊣∂ąț❂ℜ mt10

12. dalank - October 3, 2016

sampai kemari ngalamat harganya jd setengah milyar.. maklum oeg Indonesia lebih kaya daripata or eropah..

Marquezz - October 3, 2016

Dah dibuat pajak naik 100% dari harga eropa,tapi tetep g makmur???

13. ika wulandari - October 3, 2016

spedo yang besar cocok di gunakan sebagai talenan untuk alas iris bawang,tomat dsb

ngoahahahahaha

14. ika wulandari - October 3, 2016

disinyalir headlamp menggunakan lampu pilip tornado

ngoahahahahaha

15. ika wulandari - October 3, 2016

ini bukan predator om
tapi lebih pas genderuwo

ngoahahahahaha

16. kuclak - October 3, 2016

marqovet – October 3, 2016
ckckck
yg jelas kerenan ini daripada honpret???
============
yang jelas fix, yahmama tukang contek design tetangga !

marqovet - October 3, 2016

biarin,trendsetter kok,honpret ngekor mulu???

17. ika wulandari - October 3, 2016

spedo mirip kalkulator di rumah ane om

ngoahahahaha

18. ika wulandari - October 3, 2016

muka bengis ala genderuwo kelaparan

ngoahahahahaha

19. ika wulandari - October 3, 2016

kayaknya spedo buat ngalas potong bawang bagus tuh

ngoahahahahaha

20. ucrit - October 3, 2016

Yang ini entar djual di Alfmrt jg g yach ?

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - October 3, 2016

ekekek
jelazzz pak ….
biar steril dari debu2 lampu merah .

?????

ucrit - October 3, 2016

Bagus Bagus ,lanjutkan Mbah

21. Gonzales - October 3, 2016

yg ini jg bisa dibeli di alf*m*rt?? dijajar ama Bimoli…

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - October 3, 2016

ekekek…..

fix semua motor yamaha
hanya bisa dibeli ditoko2 ber AC …

beda ama onda punya ..
bisa dibeli dilapak pinggir jalan
dan emperan warkop ..

HAHAHA

??????

hahasoe - October 3, 2016

haha hasoe loe gilak rabies

22. bark - October 3, 2016

Ngerii..
Knp di iket ke pallet kayu tipis ya?
gak takut patah itu pallet.
.

Jek - October 3, 2016

Ekekek untung jg ga di iket di body motor ahaem bro

23. Marques - October 3, 2016

Sales madesu bin kismin Honda pada koar-koar…….hahahha…..mana bisa Honda bikin motor ganteng spt ini….terima nasib aja,lawong di USA,eropah moge Yamaha laris manis,moge Honda??suntik mati semua brohhhhh…….hahahahaha…….kambing ahm ngidam Forza ternyata kena recal juga nasib kaum madesu bin kismin……beda Ama fby kaya-kaya…….fbh?kaya kambing…..wkwkwwkkw

Marquezz - October 3, 2016

Sales honda pada sibuk nelayani pembeli,sales fby pada sibuk tebar brosur???

marqovet - October 3, 2016

sales fby pada sibuk godain karyawati alfamart???

24. Maverick - October 3, 2016

iya betul, rodanya juga bundar mirip punyanya CB650… rantainya juga mirip punya CBR1000… spionnya persis kayak CB150… tutup tankinya njiplak CBR150 tuh… liat tutup pentilnya, itukan punyanya Megapro… kalo mau koplak jgn tanggung2… wkwkwk

25. Sloth Crap - October 3, 2016

So damn sick! Sick! Cekot-cekot ngeliatnya…

26. * beruk hunter * - October 3, 2016

Motor pating pecotot

27. FBO - October 3, 2016

Muka tranformer ya pasti keren lah lek, garaaang.. ?
Asal jangan 1000cc pake muka motor 150cc kayak sebelah..

Klothok - October 3, 2016

Nguahaha

Jleb

28. juniperxt - October 3, 2016

pengen ngerti di naikin wawan tembong buat freestyle 🙂

29. blade-in - October 3, 2016

Yang sehari-hari nyemplak BEAT dan sukanya motor pabrikan yang desainnya “lurus-lurus” dan cepet mbosenin macam Honda… ya, lihat desain motor pabrikan yang berani OUT OF BOX cuma (asal) mangap !!!

Imam - October 3, 2016

Salam MS 70% nyuk

30. Hartono - October 3, 2016

Kalau aku sih “No”….mengutip kata Anang..
Too weird to ride, kecuali kalau anda penggila Film Transformer…

31. atjeuheung - October 3, 2016

Wiihhhh ngahatjeheung tenann mbokdheeee

32. pangeran - October 3, 2016

Mung isoh delok lik ga iso tuku, wes cukup gawe 1PA wae wes seneng ahaha gari ganti headlamp MT10 wes gawe CB150R Mengkeret wkwk

33. om spritt - October 3, 2016

di mulai angka NOL ya Mas…

34. kuclak - October 3, 2016

gar – October 3, 2016
Wakwakwak.. hero hastur tampangnya buruk.. lebih ganteng MT-10
======
masalah ganteng buruk itu relatif tergantung persepsi masing masing orang, fokus gua adalah fix, gak bisa dibantah design headlamp mt10 mengcopy paste hero hastur 620 yang sudah lebih dulu ada, paham tong?

35. kuclak - October 3, 2016

orang awam – October 3, 2016
salah kaprah. hero dan honda adalah 2 perusahaan berbeda. mereka emg pernah kerjasama dan join bikin brand hero honda, tp sekarang aliansinya udah bubar dan jalan sendiri-sendiri
============
di kalimat mana aku bilang hero dan honda masih bersama? bisa bantah gak fakta gak ada honda, gak bakal ada hero? hal yang sama juga gak ada honda gak bakal ada kymco? bisa bantah? padahal fansboy gelandangan selalu berlindung di ketek kymco soal matic pertama di indonesia? padahal kymco adalah juga anak kandung honda, gak malu nyium ketek kymco?

pertanyaan aku simpel, kalau teknologi yahmama demikian maju, kenapa justru hero dan kymco menggunakan teknologi honda? pake teknologi honda mereka bisa maju dan berkembang, hero dan kymco sudah membuktikannya, yahmama? apakabar?

marqovet - October 3, 2016

tapi knp ahm ngg bisa gunakan teknology buat menciptakan pasar sendiri,dan model yg ngg njiplak tentu nya???

MT_Rider - October 4, 2016

Kakean bacot, podo2 motor ya mirip..klo mbok mu mirip motor lha kui pantes nak kamu terlahir mirip pispot bocor!!

36. Mba Alfam*rt - October 3, 2016

kenapa mas, kog saya dibawa-bawa.
barangnya mau di plastik in atau bawa plastik sendiri mas?
mau beli pulsanya sekalian?

37. Johan - October 3, 2016

Semalem muncul di film Gamer kang, sangar tenan rek !

38. Gimen_Roti - October 3, 2016

Kalo aq lebih demen Z1000 real predator,depan kelar bengis bagian buritan blkg kecil sexy..klo ini terlalu banyak sudut n makanya kayak org ngantuk,,..liat aj headlamp nya ????? kayak panda

39. rdp - October 3, 2016

bengiss…mukanya mirip bumblebe (mbuh tulisane pie) yg ada di film transformers

40. Bruud - October 3, 2016

motor ko kayak fosil tulang belulang ayam kalkun.. wkwkwkkw pateng semerawut pecotat pecotot…

41. Bruud - October 3, 2016

Haiyah lampunya letoy aka model memble ngantuk gt kang.. wkwkwkw

42. Bruud - October 3, 2016

pengakuan FBY jujur nih.. motor sesembahannya emang selevel sama Hero India.. wkwkwkkww

Sama kek kasus yaMaho Rhoembeng15 RRRRijekan india secara spek motor emang sama persis dengan Minerpah, Tosa, Viar n mochin sejenis laennya… terutama mesin Wadon SOHC operstruk…

43. Bruud - October 3, 2016

Motor ko kayak ayam Kalkun mau bertelor.. njeprak pateng pecotot…

44. ocol - October 3, 2016

tampangnya ngantuk kaya kurang tidur

are wege - October 3, 2016

Woww deceptiicon,, musuhnya Optimus prime… Wkwkwkwkk ..
Cukup di lawan sm mbeat. Kata fbh,

45. Jamal - October 3, 2016

Deception lawas

wkwkwkwkkkwkw

46. Jamal - October 3, 2016

mukanya kayak Aki Aki loyo

hahasoe - October 3, 2016

haha hasoe loe pada didi disamain dada dagangan di a a alpameret hahasoe gilak ra ra rabiez loe

47. agustok - October 3, 2016

Kerrrreeeeeennnnn SANGARRRR sadizzzz mantepppp wesss Mt 10

48. Jamal - October 3, 2016

walaypun ky Aki Aki loyo …..Torsinya sadis kayaknnya neh

49. motjeung - October 3, 2016

Bakal idola moge anthusiast indonesa kang, yg laen bakalan diosak-asik tenannn kang sampek bosah baseh, kecuali yg eropah

50. motjeung - October 3, 2016

amasingly mempesonakan tenann ini motor kang

51. Bruud - October 3, 2016

Apakah ini motor Maho Tulen10 juga di jual di alfamart terdekat kang..??

Are wege - October 3, 2016

Kalo kata Fby motor berlimpat

Are wege - October 3, 2016

Mantabs nih kalo di pajang di alfamart, asal jangan di pajang di lamer, yee.. ekekekek. … Cukup di taruh di samping blue band. Atw di jejeran minyak goreng

Are wege - October 3, 2016

Ini motor layak di pajang bareng sania, filma, bimoli, asal jangan di sandingkan dengan lamer , nanti bisa turun kasta, cukup di pajang bareng , odol, Dan minyak goreng ,

52. hahasoe - October 3, 2016

momoderasi hahahasoe

53. FBH DUONGO - October 3, 2016

loh ko mirip honda megapro primus
parah nih y*m*h* jiplak kagak punya gaya desain
culun ngekor mulu HONDA
#AKA_FBH_DUONGO

54. Wadiyo @blog manajemenkeuangan.net - October 3, 2016

Jan sangar tenan sepeda motor siji iki
suwun info-nya Kang Iwan.

55. Bruud - October 3, 2016

kl di jual di alfa mart apakah tambah kresek 1 biji tambah 200rupiah kang..??

56. Bruud - October 3, 2016

Kl Di jual di alfa mart apakah juga di jual eceran per sachet kang..??

Macem Rhoembeng15 RRRRijekan india sama yaMaho N Mak juga sock atos glodakannya juga di jual terpisah aka pretelan.. bngkus kresek terpisah bayar 200rupiah

57. RGV 120r - October 3, 2016

RUPANYA INI MOTOR DIBUAT KHUSUS UNTUK MENYERUPAI MUKA GENDERUWO !!!

DASAR YAHAMA !!!

BUAHAHAHAAHAAAHAAAA

58. kuclak - October 3, 2016

marqovet on October 3, 2016 at 11:15 am
tapi knp ahm ngg bisa gunakan teknology buat menciptakan pasar sendiri,dan model yg ngg njiplak tentu nya???
==========
google patent buritan cb1000 model year 2008, dan buritan itu dicopy paste 1000 persen oleh buritan nva/nvl, yang begitu dibilang orisinil/gak jiplak? yang kaya begitu dibilang hebat? situ gak punya malu? perluas wawasan dulu baru ngebece paham?

google headlamp dan tudung honda dn-01 model year 2009, dan tudung headlamp (beserta lampu menyipit tersembunyi) itu dicopy paste 1000 persen oleh headlamp r25, yang kayak begitu dibilang orisinil/gak jiplak? yang begitu itu hebat? situ masih punya malu?

pangeran - October 3, 2016

Ga sekalian di jiplak sama Gen Pannigle Ducati wkwk :v

Masih mikir jiplakan atau engga wkwkwk yg penting moncer di eropa, amerika serikat, amerika selatan, jepang dan lainnya wkwk

Yamaha masih enak² coy 250cc kalau gen prototype di keluarin beneran mampus tuh CBR250RR mau dikemanain lagi wkwkwk

Makanya Yamaha masih santai² aja wkwk

MBAH DARMO IS BACK - October 3, 2016

Kasihan ya bro, pabrikan jepang memang ganas, banyak motor masih status prototype tpi udah diproduksi massal, y gitu deh akibatnya, ada recall lah ada klotok klotoklah, ada rompal lah dsb, wiss ngeriiii konsumen jdi sasaran ???

uhuk - October 3, 2016

mbah darmo, tanggepin tuh komen bang kuclax..

MT_Rider - October 4, 2016

Ooo gurumu ae google…rumangsamu insinyur sing sekolahe mbayar ora mung golek grarisan wifi ben iso bukak google kui luwih goblog ketimbang dapurmu?!..wedus kowe

59. om spritt - October 3, 2016

aku yakin kang, ni org yg mau minang pasti takut n kaburrr,,,
mukanya itu looo.. ANG KER tenan.
jadi ingat fb satu itu,sapa ya…

60. ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* - October 3, 2016

™MB@H D@RMO™ ?? – October 3, 2016

cieee..
garda lampu merah mupeng
lihat karyawati alpamertt …

lihat zaza mupeng ..
ane yg tiap hari naikin tubuhnya
biazA zaza ….

????
Reply
———————————————————
Pantes kucing2 tetangga pd hamil, elu yg jadi buaya nya?? ??

61. ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* - October 3, 2016

™MB@H D@RMO™ ?? – October 3, 2016

ekekek…..

fix semua motor yamaha
hanya bisa dibeli ditoko2 ber AC …

beda ama onda punya ..
bisa dibeli dilapak pinggir jalan
dan emperan warkop ..

HAHAHA

??????
Reply
———————————————————
Busyeet segitu girangnye, pabrikan numpang lapak di Alfa***t aja bangganya amit2 jabang bayi ??
Elu mau jualan motor apa martabak siih?? ??
Iuran pulsa listrik dulu sono, jangan maunya cuma gretongan doang ??

MT_Rider - October 4, 2016

Numpang lampu merah lbih bergaya ya tong? Apa bedanya dg pengemis dong sales honcrot?

62. ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* - October 3, 2016

Yamahmud mt10 dijual terpisah, jadi kalo mau beli ntar di barcode dulu printilannya satu-satu ??
Ribet amat, mau beli motor kyk ngurus as*ransi, belum ntar sales2nya pd minta jatah nasi aking, uang keamanan, uang parkir ??

63. Senin Legi - October 3, 2016

Duwitku lg cukup kanggo tuku tutup pentile. Nyelengi mnh ah….

64. hadi samsul - October 3, 2016

bentu e koyo alien kuru balung tok songko planet antah brantah

65. Paijo - October 3, 2016

Cocot єитё” pda mnggap ini itu trllu ini trllu itu bla bla bla…
Pada mampu beli kagak…?
Jgn pda nyrocoz az tu cocot tong..
Ngoahhaahhahaahhahaaa

66. teguh.boe - October 3, 2016

mantep bener ni motor…harga jg mantap…

67. rudiantara - October 3, 2016

yang bikin ilfil itu shroud nya fake om.
shroud gak ada fungsi.
inspirasinya dari air scoop punya Vmax. tapi punya vmax memang berfungsi.
ini nggak.
malah kebanyakan parts plastik jadinya. motor 1 liter lho, masih ada fake parts

MBAH DARMO IS BACK - October 3, 2016

Yah namanya pabrikan bro, nambah gimmick tpi ga mau rugi, jdi dibuat ala kadarnya aja dri bahan sisa

68. Aladin - October 3, 2016

kurang suka dengan desain yang terlalu agresiv begini..
ane pribadi masih demen MT-09 & MT-07 , masalah selera sih 😀

69. tomcat - October 3, 2016

Bgitu nyampe di marih tampang keren berubah culun gara2 plat nomer nemplok dijidat…hadeuuuuh

70. MBAH DARMO IS BACK - October 3, 2016

Keren apanya lek, lampu depannya aja mirip mata kodok, masih kerenan yamaha m1 ama cbr 1000rr

71. ganda - October 4, 2016

memank keren x ki motor …

72. Logo Sayap Kenari - October 4, 2016

loh ko mirip honda megapro primus
parah nih y*m*h* jiplak kagak punya gaya desain
culun ngekor mulu HONDA
#AKA_FBH_DUONGO