Iwanbanaran.com » Ssstttt….berikut bocoran 4 mesin baru Yamaha. Ini benar-benar fresh untuk 2017 cak…..!
About these ads
jump to navigation

Ssstttt….berikut bocoran 4 mesin baru Yamaha. Ini benar-benar fresh untuk 2017 cak…..! October 2, 2016

Posted by iwanbanaran in : Yamaha , trackback
iklan iwb iklan iwb

yamaha-x-max-250_2786

iklan iwb

Iwanbanaran.com – Seru ki cak….asli benar-benar seru. Tidak banyak gerak ditahun ini, IWB sukses mendapatkan beberapa bocoran berguna menyangkut progress YIMM untuk tahun 2017. Suwun buat para telik sandi yang setia sehingga membuat warung ini tidak pernah ketinggalan berita tentan project Yamaha. Termasuk terendus 4 mesin pabrikan yang bisa dikatakan confirmed on progress. Penasaran to…cekidot cakkk….

Sebenarnya IWB sudah ungkap mayoritas produk Yamaha diartikel sebelumnya. Namun tidak lega rasanya kalau IWB belum mendapatkan pencerahan akan status engine. Nah….kini pencerahanpun datang. Ora hanya menganalisa namun kode engine yang dikatakan berstatus baru….

Yup…nyaris seluruh material berstatus baru. Walau ada kemiripan namun menurut info yang masuk kenewsroom IWB, ada 4 kode yang menandakan sebagai model new engine yakni 01A, 03F, 04F, serta 05K. Welehhh….iki opo sihhhh?. Koq rada ribet ya. Tenang cak…IWB akan coba koding kode new engine diatas…

Untuk 01A disinyalir adalah mesin miliki B74 aka X-Max250. Produk ini sudah bukan rahasia umum alias wira-wiri dijalanan dalam pengetesan. Yang kedua 03F dan 04F. Nah…kode keduanya ini diduga similar alias sami mawon. Dua kode berbeda namun untuk produk yang sama. Prediksi sementara 03F/04F adalah Yamaha new R15 facelift…

Dan yang terakhir 05K. Seperti yang sudah IWB share kesampeyan sebelumnya….05K sama dengan BB81. Tidak tergali gamblang namun mengintip dari katalog Jepang, konon BB81 memiliki ciri sebagai produk roda tiga. Siapa lagi kalau bukan Tricity. Dan yang terpenting dari semua….

Seluruh kode mesin yang IWB sebutkan diatas saat ini sedang digarap oleh vendor lokal. Status macam-macam. Ada yang masih N5 bahkan masuk N1000. Dengan kata lain…itulah produk Yamaha yang akan lahir ditanah air tahun depan. Kecuali BB81 yang membutuhkan waktu agak lama kangbro. Nah…wis gamblang yo. Saiki nyarap disik…luwe rekkkk :mrgreen: …..(iwb)

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. Rider Tua Bangka - October 2, 2016

Pertadex

アℜ㊣∂ąț❂ℜ☞RI1___ - October 2, 2016

haiyyaaa biar gk mumet nyruput kopi si A nida dulu

Acrοοtt Kenyott - October 2, 2016

crοοtt

Soichiro - October 2, 2016

Mesin fresh ntar ngeden kayak mio lek???

Mo dar - October 2, 2016

Kalo mesin baru mendingan jangan di beli dulu deh. Rossi ma lorenzo aja yg kelasnya m1 mesin baru bisa ber asap gitu.. Mendingan para yamaher wait n see dulu setahun deh… Hehehe

Celeng bencong - October 2, 2016

Fbh lapar butuh rumput segar diujung jurang biar penyakit dengki hasut bisa ilang……???
Wahai mesin photocopy ngaHaem,,,,,dataaanglaaaah…

*mesin photocopy said:
Mbbeeeek mbueeekekekek nguik nguik?????

sontoloyo - October 2, 2016

tmpa sebut merek..

judule Lagu lama kaset baru.

FIX geal-geol + ngebuel boros bensin haus oli.. itu Udh identik..

Jgn bilang Wa g kreatip BeCenya itu2 mulu.. tp Fakta Dilapangan ampe skarang masih aj.. Geal-geol.

mf eneg sy ngelihatnya..

BUDEG G KETULUNGAN..

Gentleman Rider - October 2, 2016

Pertekdung

pabrikan linglung - October 2, 2016

ekekekeekk

ingat yamaha, ingat alfamart
sedia motor yamaha, rudal, tank baja dan alat perang lainnya.

Celeng bencong - October 2, 2016

ekekekeekk

ingat honda, ingat
sales celeng, kambing bencong, pens munafik dan mesin fotocopy jas jes jos. ???

AL - October 2, 2016

Ekekekeke..
Ingat Yamaha, ingat sales kirik, terkaing kaing diseruduk sales celebg..ingat sales amie jays distatus bbm ; suwe jualan apeukkk… Ngah ngah ngah

marqovet - October 2, 2016

ckck bagus dong berkelas jualan d alfamart,daripada honpret bikin polusi lingkungan dgn mnyebar brosur sembarangan, dangdutan juga polusi suara???

kutu lompat - October 2, 2016

Ekekekek
Fberrrukkkk sedang merapal mantra ngeles

AL - October 2, 2016

Salesnya nyerah mints bantuan team alfamart..

marqovet - October 2, 2016

hahah kenyataan kok ngeles, yg suka ngeles kan beha mulut bencong/lower???

MT_Rider - October 2, 2016

Bh makhluk tanpa status…manusia bkn, hewan bukan, apalgi jin jg bkn.

sontoloyo - October 2, 2016

mw beli meong.. Ditoko bangunan ad G yahh…

2. M3 - October 2, 2016

sarapaan..

sontoloyo - October 2, 2016

tampa sebut merek..

GEAL-GEOL.
NGEBUEL.
KOMSTIR OGLAK.
DELTASENG BISKUIT.
SOK KRIPIK AMBROL-BIN PROTOL.

itu kualitas ngeropah..

kata sales.. jas jos tp kg mw beli.

3. arrul - October 2, 2016

Pertamax?

kutu lompat - October 2, 2016

Epbenyek dimanjakan banget nih
Bentar lg bs beli mongtor di alfam**t
Beli 2 gratis 1

Ekekekkeeeke

sontoloyo - October 2, 2016

skalian kantong plastiknya..

kebalianya Boleh didonasikan.. ekekekekee…

sadar - October 2, 2016

Justru ini kemudahan yg harusnya sejak awal!
Gimanapun team marketing Yamaha masih kalah jauh sama marketing honda yg rela dangdutan sama kejar2 metromini
Jadi kita sebagai konsumen sangat dimudahkan

4. ghost - October 2, 2016

Pertamax?

sontoloyo - October 2, 2016

bueelll buueelll buuueeelll…. 8000rpm Wajar broo…

5. ghost - October 2, 2016

Pertamax?

6. selundupan - October 2, 2016

Krik krik krik…. artikele gur sak incrit

7. misba - October 2, 2016

G mesin g rangka g plastik tetep wae.. g ono seng wow.. ayo yamaha bangkit… knapa sekarang mlempem…

8. Iwan Pokeran - October 2, 2016

Manttttttaaaaaaabbbzzzzx

9. setrika ngebul - October 2, 2016

semuanya sohc ya? tapi sohc yamaha emang mantap bisa jabanin dohc honhon

marqovet - October 2, 2016

dohc ny palsu si/abal2 ???

Soichiro - October 2, 2016

Jabanin,dg catatan lebih boros bbm,itu aja masih kalah power dan top speed nya???

marqovet - October 2, 2016

ckck borosnya selisih berapa sih,?ada bukti?
topspeed selisih 3km/h doang???
harusnya dohc kan menang banyak???

10. Aku - October 2, 2016

Wis krungu lek….malah bisa jadi 8 ploduk…salome kamsut ane…heee

11. mesin balap - October 2, 2016

ya gitu deh kl bikin mesin nanggung…….bagus enggak jelek iya……bentar2 ganti

sontoloyo - October 2, 2016

jas jes jos..

dupak sisan cuangkem kon..

Sabre korban sales Jas jes joss… beli mah kaga..

12. アℜ㊣∂ąț❂ℜ☞RI1___ - October 2, 2016

haiyyaaa pertamax dulu waaa
baca besok kalo inget

sontoloyo - October 2, 2016

ZzzzZzzzZZZZZT zong..

ambrol bin protol bin ngebuell..

goyang dombreeetttt seerr seerr
.. geol-geol munjair.. wkwkwkk Fitur abadi.. efek mbudeg.

13. Pak Guru MUKIDI - October 2, 2016

NVX piye Mas, durung iso ditrawang tho…?

sontoloyo - October 2, 2016

tukarkan focer belanjaan ad dg motor cap Garpu karatt.

14. yasu - October 2, 2016

ping!

15. muzaku - October 2, 2016

Jos tenan

16. laguzer - October 2, 2016

Tahun baru 2017 isek suwe cak

17. bebek hitam - October 2, 2016

mudah mudahan payu

18. ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* - October 2, 2016

Artikel pelipur lara utk fby khususnya darmo yg udah kalah debat di artikel Alf*m*rt ??

marqovet - October 2, 2016

emang knapa kalau alfamart??? situ aja sering ke alfamart,,,???
apa jgn2 seringnya ke warung klontong???

Celeng bencong - October 2, 2016

Markues mana kenal alfamart??? sales celeng kenalnya kubangan lumpur cam kali ciliwung nyambi ngais rumput ma sampah brosur???

♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* - October 2, 2016

Cieee emosi emosiii ???
Ngadem dulu sono di Alf*m*rt, di dealer lu kan gak ada AC ???

Celeng bencong - October 2, 2016

Sorry to say cung,,,,faktanya elo nyang emosi…….????
Pedih pedih anget gemana geto…..

sadar - October 2, 2016

Baguslah kalo dialfa juga ada saya sebagai konsumen merasa dimudahkan

Juragan merchon - October 2, 2016

kalo di alfamart bisa beli cash sih itu di mudahkan, kalo ujung ujungnya lewat BAF juga sih apa bedanya beli di dealer

Jangan sampai service dan ganti oli gratisnya sama dealer yang nyetok tuh motor, konsumennya di suruh ke alfamart.

dealer : mas belinya lewat alfamartkan, ya sudah service gratis ama ganti oli gratis di alfamart aja

konsumen : cumam bisa mewek di pojokan

marqovet - October 2, 2016

ckck diler kek gitu jgn d beli produknya biar mampus

19. ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* - October 2, 2016

Para telik sandinya itu siapa aja om??
Karyawan Alf*m*rt kah??
???

Asep banaran - October 2, 2016

Kacung honpret cangkem ndobos motore buosok

20. Harry Hidayat - October 2, 2016

Pupus sdh harapan & impian YIMM mau melokalkan WR125X/R, Padahal udh berharap YIMM mau Produksi Light Sport Trail/Supermoto dgn Basic Engine Vixion…ternyata ga YIMM ga AHM sama aja, krn marketnya kecil mereka ga sudi, terlalu kecil dapet untungnya…!!!

21. ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* - October 2, 2016

Marqovet : darmo kemana kang kok tumben belom nongol?
Iwebeh : dia masih sakit hati sama artikel yg saya buat kemarin
????

Celeng bencong - October 2, 2016

Sales celeng menghibur diri….sabar cung ekonomi sales ngonda mang serba suilit,,,,suilit onta maksud gua….?????

♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* - October 2, 2016

Ciee sensi banget mbak nya, lagi PMS yaa?? ?????

Celeng bencong - October 2, 2016

Ngoahahaha tenang cung bentar lage ngAHaeM sudah siapken mesin photocopy strategi marketing…..next ngonda bisa jualan nitip di Indomaret,,,jualan rumput buat peternakan kambing looolll…??????

22. kucink kecil - October 2, 2016

tetap SOHC njengat lek….??

23. ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* - October 2, 2016

Yg dimaksud para telik sandi itu siapa aja om??
Apakah para pegawai Alf*m*rt??
Lirik darmo ???

24. jrda - October 2, 2016

Semoga mesin barunya nggak ngeden lagi.

25. Mirzha1806 - October 2, 2016

Kalo calon NVX kan katanya pake mesin nmax tapi dengan tambahan SSS, itu masuk mesin baru apa ndak om?

26. ika wulandari - October 2, 2016

mesin peniup suling sama mesin parut kelapa termasuk apa ndak nih???

ngoahaha

27. yamaha hidupku - October 2, 2016

siapapun pembalapnya walaupun itu bangsa sendiri kalau tidak pakai motor yamaha tidak akan pernah saya dukung…. yamaha itu motor dewa… penyumbang export terbesar dari sepeda motor… indonesia wajib memakai motor yamaha di setiap ivent balap international… karna yamaha itu jaminan juara…. terbukti MX king selalu juara di sentul

marqovet - October 2, 2016

dan supri geter kemayu di gudang beras???

28. dudie wae - October 2, 2016

NVX gimana lek?
Kode mesinya pakai current nmax?

29. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - October 2, 2016

ekekek ..
juosss pundi2 dollar kembali disuguhkan ..
maaf yg mentok rupee timur lesteh harap mingkem ..

????

♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* - October 2, 2016

“Selamat siang…selamat datang di dealer Yamahmud eeh di Alf*m*rt kakaaak…”
Lirik darmo dam kroni2nya para fby militan ???

marqovet - October 2, 2016

ahampret juga kipas2 dolar mbah
dolar zimbabwe???

♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* - October 2, 2016

Jgn salah dolar zimbabwe juga itu uang beneran, daripada Yamahmud keliatannya aja dibayar dolar amerika, padahal uang monopoli ???

marqovet - October 2, 2016

uang monopoli juga laris d jual buat anak2 sd,ujung2nya duit juga???

♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* - October 2, 2016

Yah elah duit monopoli aja bangga, ini ane yg salah baca ato ente yg gagal paham ??
Apalagi yg beli anak2 SD, gak nyangka ternyata fby doyan uang recehan cepek nopek, ngeriiii ??

30. Soichiro - October 2, 2016

Ngeden lagi g mesinnya lek,ntar kayak mio???

31. andra - October 2, 2016

paling yo ora payu

32. Warungkopi - October 2, 2016

Yamaha jos honda bosok

marqovet - October 2, 2016

fbh nyamar☝☝☝

♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* - October 2, 2016

Cieee cieee jeruk makan jeruk ???

33. rdy - October 2, 2016

ekekekek

Mantab Inovasi Yamaha Sungguh Amazing di era Injeksi YM jet FI, Blue Core, Variable Valve Actuating ( VVA ) dll
menantikan kedatangan baru motor YAMAHA

hayayayayaaya

♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* - October 2, 2016

Menantikan kedatangan baru motor Yamahmud di minimarket terdekat ???
Itu motor apa sabun colek ???

34. rdy - October 2, 2016

ekekekelek

jangan kayak sebelah dr zaman megalitikum mentokk 110 cc gak nyampeeee. mesin gampang Ngowosssss Aki gampang soak katanya hemat aki tapi yg ada malah boross aki alibi dongograde part2 pada diprotoli

maklum dr matic – Sport abal abal kelinci percobaan MaHooo MaHooooondaaaa

hayayayayayaay

♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* - October 2, 2016

Sabaarr sabaaarr
Salam Alf*m*rt bung ???
Beli galon bawa pulang motor ???

Soichiro - October 2, 2016

Bukannya mio yg gampang gonta ganti aki,blue core g ada apa2nya dibanding esp engine.fakta???

rdy - October 2, 2016

ekekekekek

udah familiarr aki mbeat mbing sampai waria gampang koit ..aleh2 hemat part banyak dikurangi nyatanya sama aja gampangg koitttt ….

mesinnn mentok 110 cc gak nyampeee dr zaman megalitikum cuma gonta ganti kemben pantess ngowossssssss

hayayayayaytay

♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* - October 2, 2016

Sabaarr sabaaarr
Salam Alf*m*rt ???
Nyang penting mentok SOHC!!!!

35. ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* - October 2, 2016

Gebrakan baru, setelah mnimarket jualan motor, gantian dealer Yamahmud jualan galon, minyak goreng, gula pasir, bahkan sampe jual yg di dpn meja kasir (IYKWIM) ????

marqovet - October 2, 2016

ckck alfamart mau d akuisisi yimm coy, keren kan,,???

♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* - October 2, 2016

Keren pala lu peyang, kalo keren kenapa fby pd ngumbet di zamban kemarin ???

♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* - October 2, 2016

Kalo keren kenapa fby pd ngumpet di zamban ???
Ngeles aja terus sampai ladang gandum dihujani meteor coklat dan jadilah Coco Crunch ???

♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* - October 2, 2016

Kalo keren kenapa fby pd ngumpet di zzzaaammbbaann ???
Ngeles aja terus sampai ladang gandum dihujani meteor coklat dan jadilah Coco Crunch ???

marqovet - October 2, 2016

ckck.sorry bro, fby pada malam mingguan, ngeblognya libur dulu???

♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* - October 2, 2016

Jones ngapain malam mingguan ??

36. Fbhkoplak - October 2, 2016

Arrc mana wak .
Kok gk ada artikele, moso kalah ama kelas omr blap karung yg artikel’y d bkin lbh dri satu.

Soichiro - October 2, 2016

Arrc kalah sama moto gp???

marqovet - October 2, 2016

ckck malu lah, 300 kalah sama 250 cc bawa beras???

♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* - October 2, 2016

Cieee cieee sales satu ini udah mulai promosiin beras ???
Minyak goreng sekalian jangan lupa ???

marqovet - October 2, 2016

yg pnting dapat duit halal, no tipu2/kibul???

37. ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* - October 2, 2016

Gebrakan baru, setelah minimarket jualan motor, gantian dealer Yamahmud jualan galon, minyak goreng, gula pasir, bahkan sampe jual yg di dpn meja kasir (IYKWIM) ????

marqovet - October 2, 2016

ckck keren kan,alfamart aja d akuisisi, alfamart menguasai d indo coy,,
bayangin tuh???

♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* - October 2, 2016

Ironis, yg dulunya Yamahmud pabrikan motor sekarang banting stir jadi pabrikan sembako
Ngakak guling2 ?????

marqovet - October 2, 2016

dan yang beli semua kalangan,termasuk fbh, pintar kan???

♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* - October 2, 2016

Gak juga, kebanyakan orang malah lebih suka belanja di supermarket karna lebih lengkap
Sok tau lu, ekekekekk ??

38. Anak Cakep anti Alay - October 2, 2016

wah pergi ke alfamart ah…

kali aja ada promo beli 1 dapat 3 motor yahomo… 😆 😆

itung-itung naikin ms yahomo… 😆

marqovet - October 2, 2016

ckck jgn ngomong doang,gue aja yg fby ngg berani ngomong kek gitu???, fbh malah koar2 sampe lower???

♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* - October 2, 2016

Akhirnya ada fby yg mengakui kalo gak berani beli, bisanya cuma jas jos jas jos doang
Siap2 ente di SP 3 sama darmo ???

marqovet - October 2, 2016

ckck sesuai kenyataan lah,ngg ky fbh koar2 beli, padahal kibul2???

39. Nugroho - October 2, 2016

03F / 04F kayanya mesin vixion/r15 facelift emang ya kang…
03F 5speed, 04F 6speed

40. rdy - October 2, 2016

ekekekekeke

Yamaha Indonesia kipas2 dollar membantu Memasukan devisa ke dalam negeri

kalau MaHooondaaa membantu bikin sampah jalanan
maklum kata Petingginya ploduk ploduk AhahahEmprit gak lolos Uji banyak dongogradenya

hayayayayayay

41. Bang Herman - October 2, 2016

kelamaan nih YAMAHA.

42. ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* - October 2, 2016

Jangan bilang ntar Yamahmud juga nitip lapak dagangan ama Ind*m*r*t
Semua minimarket disabotase
Ngeriiiiiii ??

marqovet - October 2, 2016

setelah alfamart d akuisisi,indomaret segera nyusul???

♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* - October 2, 2016

Itu bukan di akuisisi, tapi Yamahmud udah gak kuat bayar sewa dealer, maka dipilih lah minimarket ??
Yg tabah yaa ??

marqovet - October 2, 2016

ckck dealer bukan yamahmud yg bayar sewa,itu milik perseorangan,,,???

rdy - October 2, 2016

ekekekekekek

Yamaha akusisi minimarket

dan MaHooonda cuma kuat numpang gelar lapak di emperan minimarket

hayayayayya

♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* - October 2, 2016

Akusisi???
Ente lagi pilek kok mau nyisi? ??
Yaah mau gmn lg, jam operasional Alf*m*rt 24 jam, mau gak mau ente harus ngikutin
Yg sabar yaa ????

43. fandy - October 2, 2016

artikel kode…ayo abidin pasang lg iklanya dimari, dah banyak artikel kode dr kmarin kok gk paham2 juga.

44. Setdah - October 2, 2016

Makin ramai ja si yimm..joslah..bnyak pilihan

45. FBO - October 2, 2016

Kurang spesifik lek infonya sampeyan, saya tunggu next artikel aja..

46. yamaklum - October 2, 2016

yamaha motor bosok,,salesnyakatro makanya gk maju maju,,,hahahaha

47. typhos - October 2, 2016

absen lek

tumben isi artikel e mek sak incrit lek..!!

saya malah lebih seru lihat fby(mulai jendral dharmo sampai kopral marqovet,rdy) ditabokin fbh(markues) sampe kelagepan bahas alfa( jujur ngakak guling2 lek( baru kali ini saya lihat fby 3 bener2 mati kutu sama fbh 1)..

marqovet - October 2, 2016

ckck yg benjol2 tuh si marques,gue mah dah kebal bro???

♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* - October 2, 2016

Jelas2 ente & komplotan lu yg benjol ane getokin kepala nya sendirian
Iyee lu udah kebal, kebal makian & komplain dari konsumen yg minta retur karna kasus totaal recall, ngebuul berjamaah & velg goyaang bang jali 

are wege - October 2, 2016

WOOWW. Asyik FBH VS FBY
PASAR MODERN VS PASAR TRADISIONAL

CKAKAKAK,. Sikat miring cuy,, …

are wege - October 2, 2016

Ayo sales Dan fansboy. Sikat terus , cikikik ,. Ahm dengan mesin fotocopy lebih canggih ,. Yimm dengan segala usaha, banyak yg tumbang

48. (penikmat cikopi+gorengulen dipagi hari) - October 3, 2016

entahlah..
kode nya terpantau gagal semua masbro… produk gagal… wkwkwk

terpantau matic-nya geol semua (ban/cc kecil/gede)…
setangnya vibrator semua all in busyeddeded…

fix semangkin ketinggalan .. minus inovasi… index nya cuman 10% sisanya jiplak-jiplak tetangga… wkwkwkwk