Untuk menggeser Ninja250??. PR Honda cukup berat….

170

Honda all new CBR250RR 2017 (40)Iwanbanaran.com – Tampang ??. Jangan Ditanya…… semua setuju bahwa motor terbaru dari Honda berlabel RR ini cukup ganteng dan rupawan. Secara fitur juga menjadi raja. Sebut saja riding mode, throttle by wire, full digital, lap time record, full LED baik headlamp…stoplamp hingga lampu sein. Namun kondisi tersebut tentu tidak menjamin akan mampu menumbangkan dominasi Kawasaki Ninja 250cc 2 silinder. Banyak PR yang harus dikerjakan oleh Honda untuk itu. Kenapa??. Karena nama Ninja sudah kadung melekat di benak para Bikers tanah air……

Sejak pertama lahir di Indonesia Kawasaki memposisikan Ninja sebagai motor dengan performa kencang. Pada perjalanan sejarahnya dalam catatan IWB memang geng ijo selalu total untuk meracik gen Ninja ini. Monggo intip saja dari generasi pertama Ninja lewat mesin 2 tak 150cc. Motor ini langsung menjadi idola para speed freak. Beberapa varian pun lahir termasuk perbaikan pada emisi gas buang serta fuel efisiensi sehingga lahir versi SKIPS. Super Kips membantu motor mendapatkan efisiensi serta tenaga secara bersamaan….

Sukses dari sana Kawasaki kembali menggebrak tanah air lewat kelahiran Ninja 250 yang dibekali mesin Twin. Keberanian mereka disambut antusias  para biker. Dijual sekitar 45 jutaan di awal peluncuran banyak yang pesimis mereka berhasil melakukannya. Namun pasar membuktikan Ninja 250 tidak kalah Cemerlang dengan generasi mesin 2 tak. Kondisi tersebut ternyata membuat pabrikan lain tergiur….

Yamaha akhirnya meluncurkan produk tandingan dengan label R25. Iming-iming power besar mumpuni awalnya berhasil mengganggu penjualan Ninja. Namun entah kenapa tren tersebut berbalik dari hari ke hari. Alhasil Ketika R25 Mengalami penurunan penjualan cukup besar di Pasar Tanah Air Kawasaki tetap konsisten dengan menguasai Market Share 250cc. Gebrakan Yamaha juga diikuti oleh Honda. Mengandalkan mesin 1 silinder mereka memboyong CBR250R dari Thailand…..

Ninja250FIBisa ditebak, biker menyambut dingin. CBR250R satu silinder tidak mampu membuat bangga AHM. Namun Honda tidak berdiam diri. Memiliki sumber daya luar biasa mereka melakukan survei yang cukup mendalam…..riset dan pengembangan terus dilakukan hingga lahirlah CBR 250RR. Segudang kelebihan membuat siapa pun tak percaya. Lha piye kangbro….riding mode, suspensi USD, throttle by wire, full LED, speedometer full digital serta desain yang Jauh melompat dari generasi sebelumnya. Namun yang unik rasa pesimis dilemparkan oleh beberapa kolega IWB yang memiliki opini berbeda….

Keren bro…gua akuin keren. Tapi Untuk menggeser Ninja 250 ntar dulu....”serunya. Wah…menarik to. Menurutnya pasar sudah kadung bercederai dengan kelahiran CBR250R satu silinder.  Untuk recovery jelas membutuhkan waktu. Mungkin lain cerita jika sejak pertama Honda sudah mendatangkan CBR250R dengan mengusung mesin 2 silinder. Artinya CBR250R datang tidak langsung mengusung sesuatu yang terbaik dan serba advance.  Justru CBR datang dengan posisi teknis sedikit inferior dibanding rival. So….PR AHM untuk meyakinkan segala kelebihan sang kuda besi mengingat nama Ninja sudah sangat kuat sebagai motor high perfomance. Walau kenyataan di lapangan bisa saja berbeda. Lawong ngibrit R25 cak….

Last….CBR250 lahir dan diposisikan untuk menggantikan NSR series yang legendaris. Sport fairing Honda ini cukup disegani hingga pada momentum tertentu pengembangan motor ini terkesan ketinggalan. Oleh karena itu perlu bagi Honda untuk mengembalikan kepercayaan biker bahwa motor fairing adalah CBR…bukan yang lain. Mengingat fakta di lapangan saat ini tidak demikian. “Motor fairing ya Ninja cal….!”tegas bro Brahmanto saat IWB tanya kenapa kembali membeli Ninja dari sebelumnya sempat selingkuh ke brand lain. Nah….menarik to. Kalau menurut sampeyan sendiri gimana pakde. Setujukah dengan opini bro Brahmanto….?? (Iwb)

Honda all new CBR250RR 2017 (27)

MVAI-Banner-1

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Jek

    Kerdus rosok lipat

    • Acrοοtt Kenyott

      crοοtt

    • アℜ㊣∂ąț❂ℜ☞RI1___

      haiyyaaa dagh lah gk usah sok²an masuk dunia 250 fairinghonda n ymh cukup syukur mocil 100-150cc ajaibarat genre dalam dunia musik..Kawasaki > Rock – idealis tak kenal kompromiYamaha> metal = melayu total super lebayyyhonda> k-pop / dangdut / koplo/ reggae/music dj/ nilai sendiri dagh

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek…

      desain nya itu lo lebay…
      norak bin udik ..
      apalagi snalpotnya …
      bikin nguakak ..

      ???

    • Naga Bangor

      Udah diner pagi blm mbah

      Bhuahaha….

    • Soichiro

      Semua butuh waktu lek,MS sport dah honda kuasai.mungkin cuma masalah harga yg jadi hambatan.praktis 250,cuma tinggal kawasaki yg jadi lawan honda,yamaha turun drastis efek recall,gear pompa oli dan bearing kopling juga model yg kurang diterima konsumen.cbr250rr punya kelebihan yg signifikan,kalau harga value bisa mengikuti ninja???

    • orang pintar

      masalah nya bulan kmrn CBR300R & CB300F direcall gara2 Engine Failure. ini kan gawat banget apalagi CBR250RR mesinnya masih baru. wong CB150R & CBR150R saja ada masalah mesin klothok2.

    • Otak lu kali klotok klotok….orang banyak kok yg pake….situ gak mampu beli trus nge bc produk H gitu….dah fix anda adalah fby vekok bin jadul….sohc 5 speed kok hRga mepet2 dohc 6 speed…fby vekok macam ente dikibul kibul yamimi kasih harga operprettt manggut2 wae….

    • Spy

      Maaf lek, ini opini pribadi saya, entah pada setuju atau tdk.. Desainnya CBR250RR ini jujur saja ngebosenin lek. Saat awal keluar, woooww memang luar biasa. Stand out dan memukau siapapun yg lihat. Tp makin kesini makin terasa bosan dan menjenuhkan bagi saya. Apalagi beberapa thn kmudian. Sangat beda dgn Ninja yg bila kita lihat fotonya sampai skrg msh sgt bisa membuat kita blg “ckckck, bukan main ini motor”. Ini mnrt saya karena mtr ini memiliki “jiwa dan orisinalitas”.. khas darah kawasaki.. klan Ninja yg sebenarnya. Honda sendiri bknnya jelek, namun jiwa dan keaslian itu sdh hilang dari CBR. Disainya bkn orisinal darah honda.. CBR fireblade pesek menurut saya sangatlah cantik. Khas. Karakter dan DNA honda sangat kental disana.. tp kenapa skrg jd begini bentuk motor2 honda ya… keren sih, tapi tidak cantik

    • donimagie

      Bener..desainnya bosenin..kaya cb150r..biasa aja lihatnya dijalanan..

    • e3

      gaya bicaramu kok penuh dg kemunafikan ya :v . gue yakin elo aja blm pernah liat lgsung kek di pameran2 kmrn entu, sok2 an bilang ngebosenin. jd org tu mbok ya yg jelas jgn kek benc0ng gt g jelas perasaan nya ngoahhaaahaaha

    • Soichiro

      Ni baru 250cc twin terbaik.ninja fi g sukanya stangnya model tempel,itu poin yg paling g suka dari ninja fi,kalau rr mono dah bagus stangnya tapi masih 1 silinder???

    • アℜ㊣∂ąț❂ℜ☞RI1___

      haiyyaaa setuju kali ini waaa
      orang mendengar “ninja” pst udah terbayang motor fairing, sporty, kencang, elegan n mewah….
      nah elegan n mewah yg gk ada pd r25 n cbr250rr….
      R25 cm unggul performa tp dimensi body kerdil
      cbr250rr fitur oke, performa anggap z oke tp disain terlalu dipaksakan aka lebayyyy gilak dan itu gk akan longlasting

      kembali lg ke ninja karbu versi pertama … so far msh enak dipandang dr segala sisi… bandingin dg r25 apalagi cbr250 tanduk… pgn mukok waaa

    • gokong

      oh

    • Setuju. Lha motor ku yo ninja wkkkkkk

    • Mo dar

      Setelah honda ngetest di 1 silinder. Karo yamaha dengan kelebihane gagal. Saiki honda turun dengan full power udah ga setengah2 lagi. Akankah ninja menjadi tinja? Tergantung konsumen n daya beli konsumen

    • Naga Bangor

      Jd inget dulu gmn digdayanya vixion
      sebulan bisa laku 46rb unit
      bisa dibilang hampir mustahil bisa ngalahin vixion
      sekarang?
      Udah sering terjual dibaeah 10rb unit aja sebulan.

      Mio juga cemerlang sblm keluar Beat
      dulu mio bisa dgn mudah jual sampai 120rb/bln
      sekarang?
      Lepas 30rb/bln aja ngos2an
      Udah cuma modal fotokopi KTP, hadiah HP, Hadiah R25 tetep aja ga laku

      Saking ngenesnya, Malah sekarang jual di alfamart

  • Jek

    Ngahahaha

  • Jek

    Ngohohoho

  • Jek

    Podium entek

  • dd17

    pertamax

    • Jek

      Pertamax gundulmu

  • old lady biker

    SUZUKI cukup dengan SUPER DOHC NYA GSX250R .
    NINJA PASTI K.O
    SECARA PENJUALAN.

    • Uovariso

      Suzuki cukup berjuang biar gak bangkrut,bikin produk keren yg banyak kayak dulu

  • wongrnglTBN

    Mangan sek lek,

  • Blackhats

    Sayangnya Ninja (menurut ane) udah tercederai ama image alay skrg gara2 dipake di sinetron Begundal Jalanan,di tempat ane jga rata2 yg pake anak alay SMA ato kuliahan,ane yg dlu mengidolakan Ninja aja skrg jd ilfil,tunggu gebrakan dr merk2 lain dlu

    • sigit shandi

      Bener banget.justru image ninja rusak gara2 itu.

    • mukidi

      setuju, alayers ninin250 dijalan semakin banyak seiring anak jahanam tayang

    • Andik

      Anak apa boss???wkwkwkw

  • toms

    pertamax

  • Uyeman

    Pasar indonesia memang unik….

  • bowwin

    setuju, sampe ono lagune NEK GAK NINJA ORA CINTA By NDX

  • blackbastard

    Goro goro si boy lek ninja tambah moncer
    Mungkin harus buat sinetron tandingan isine cbr 250kabeh 🙂

    • M3

      ntar dibilang gak kreatif..follower..

    • Spartan

      gak ngaruh kayaknya boss, cbr uda takdirnya dibawah ninja n r25

  • Pak Dhe

    Laris manis, start belakangan

  • portmanteau

    jangan jangan lebih kuat brand imagenya kalo pake nama NSR250SP atau RC252V? tapi kan mesinnya kudu V bukan inline?

  • old lady biker

    NINJA MOTOR ELEGAN KANG .SEDAP DI PANDANG MATA
    .
    .
    CBR RR MOTOR AMBUR ADUL SAMA KEK R25

  • portmanteau

    RC250V maksutnya

  • Bruud

    Kawasaki dapet pesaing berat lawan honda
    yaMaho lagi sibuk sebar Voucher Recall mesin Ambrol bin prothol

    Nah FBS Suzuki masih melamun belum di buatkan motornya. mentok gambar render n poster poster aj masih untung gk ngiler, sambil lirik dealer sijuki tutup…..

  • motor sport = ninja

    karena sebagian orang awam di indonesia liat motor sport itu dibilang ninja.
    cbr = ninja
    r25 = ninja
    pokok’e motor sport fairing = ninja
    ekekekekek

    • are wege

      Butuh , perjuangan kerass

    • Jon

      Betul bos, ane pake CBR 150r merah eh dikata motor boy ( anak usia SD )

  • Afiz

    Motor sport Itu gimana tujuan awalnya, kalau bentuk keren suara stereo harga masih sedikit mahal ya ninja, cuman minusnya dipake harian kurang nyaman apalagi macet cape banget

  • fbs

    fbk pantes..fbh tetep hondah…fby? nanti dulu… ciakkakkakkakkk

  • fbs

    honda nyantee….

  • yono

    Design honda new cbr. Baik yang 150 maupun 250 cc hanya cantik di foto. Tapi setelah dilihat nyata justru membosankan. Aura musclenya tidak ada. Yang tampak justru spt motor2 matic kebanyakan.

    • mukidi

      trus r25 mo dibilang apa cung??

    • marqovet

      ckck galak amat bang,,???

    • Klothok

      Betul liat wajar si cbr150 gepeng. Nguahahaha

      Dan kk nya bnyk fitur tapi Harganya overprice. Liat speed nya si cbr kyk gitu mending ninja/r25 ja lah.

      Coba harganya beda 1/2 jt. Di jamin luluh lantah ninja 250 sama R25.

    • Spartan

      pemikiran yg cerdas. ane dah liat langsung cbr 150 n 250. di foto pinter ambil angle nya, jadi seolah motornya gede. aslinya mungil banget yg 150 plus kualitasnya waduh liat sendiri lah. 11 12 ma cbr 250.

  • yang diinget orang
    “VROOM..VROOM”..(genteng)= NINJA
    “BROOM BROOM..(kenceng)= r 25
    ” DUT..DUT..DUT..(biasa aja)= CBR

    (sorry, just kiding)

  • dakdikduk

    Melihat cbr250rr dari sisi desain memang sangat WOW! Namun menurut opini saya pribadi, honda terlalu all out meracik lekuk2 desain, segala sisi diolah hingga muncul kesan “berlebihan”, cenderung “melelahkan” mata bila dipandang berlama lama. Namun faktor WOW pada gimmick / fitur justru menjadi nilai plus untuk menggiring kelas 250 twin cyl one step ahead dgn hadirnya teknologi yg baru di kelas ini. Last, durability mesin menjadi faktor yang tak kalah penting, jangan sampai ada recall di bagian tersebut.

  • Bachtiar

    Ninja 250 FI ancen keren lek. Mukanya itu loh garang, dan moncongnya lancip-lancip piyeee ngono.

  • Wkwkwk… mantep ngunu cak

  • il

    Nama CBR jg mayan lejen ko.. ?

  • adit

    tmbah berat ketika harga nya jauh di atas kompetitor, walaupun alasan nya dgn segudang fitur

  • M3

    harga lek iwan…klo AHM sudi mmbandrol cbr ini dibawah 65 jt urk non abs.. dan tidak lebih dr 70jt utk abs…
    mgkin masih bisa sedikit mnggoyang sang raja ninja …

  • High End User

    Makanya, kasi harga setengahnya dong. Kalau ninja 70jt, seharusnya cbr250 35jt. Bagaimana? Bisa tidak?

    • ALEX

      Nek gag duwe’ duit Mingkem’ Mas-Bero’_,
      YZF R25 zaza’ Mas-Bero mung 53jta,,
      Nek awakmu gablek duit,,

      Marjinal Tenan’ Koen’__

    • Jon

      Kali ane ga suka ama r25 tuh di tangkinya yg dikondom full, jadi kali ditekan takut bunyi

  • ALEX

    @ Mas-Bero Brahmanto,_ Ninja Karbu => YZF R15 => Ninja250 Fi

    Yakin Mas-Bero gag kepincut sama CBR250RR,
    Tanpa modif sudah moge look lho’ Mas-Bero, USD oem Showa, Rear-arm banana’, TBW, double Twin tube’ frame ,, LED all lamp, Full Digital instruments, Power 35+, etc,
    Yang semua itu gag ada di Ninja250 Fi standar 60jt ,
    Nambah 5 – 8 jt udah dapet All New CBR250RR,
    Lha’ Ninja 250Fi pengen kayak gitu nambah berapa juta Mas-Bero @Brahmanto,,,???

    Regard,_
    ALEX

    • marqovet

      jangan mau mas brahmanto, tungguin ninja250 facelift zaza/ r25 facelift???

    • dudie wae

      Cbr250rr itu salah timing lex. Disaat yg lain sudah udzur dan waktunya facelift cbr250 rr lahir. Akibatnya apa? Pabrikan lain akan melakukan facelift pasca cbr250rr beredar. Dan sudah bisa di tebak cbr terlihat jelek kerika yg lain facelift.. yakin. Karena desainya ga jelas arahnya dan cepat bosan.

    • Iya jangan mau apa kata sales honda beat si alex.. Honda mesin nya belom terbukti . Kata fby sih awas klotok2 dan awas recall kata fbh.wkwkwk . Nunggu facelift ninja 250fi aja. Lebih superior. Dan lebih ” Ninja ” gak Ninja gak keren masberooooooo. ngoahahaha

  • r22

    Ah cbr mah keren awalnya doang lama kelamaan jadi bosen.
    Pas liat first ride nya di youtube desain nya lebih ke norak daripada keren
    Saya sih lebih suka desain nya r25 haha (opini doang ya)

  • High End User

    saya hanya butuh motor bertorsi di kisaran 23Nm dengan rem ABS dan konsumsi bensin 35 kmpl dengan harga (ini nih yang penting) 40jt-an.

    • Ninja 250 ABS

      40 jutaan…banyak tuh r25 bekas bongkaran recall harga 35 – 40 jutaan…kasian motor hp gede torsi gede tapi harga paling kecil..

    • brebet

      Ya CBR250R 2nd lah bro, Torsi OK, irit BBM dan harga d bawah 40jt kog, baru nya cukup 47jt dan pasti akan dpt diskon cuci gudang juga..hahaa.. ane bukan promosi gan,cuma menyebutkan motor yg masuk kriteria yg ente sebut… mau lebih nampol lg torsi nya ya ninja250 sl, tapi mgkn lbh boros dr CBR

  • アℜ㊣∂ąț❂ℜ☞RI1___

    haiyyaaa dagh lah gk usah sok²an masuk dunia 250 fairing

    honda n ymh cukup syukur mocil 100-150cc aja
    ibarat genre dalam dunia musik..
    Kawasaki > Rock – idealis tak kenal kompromi
    Yamaha> metal = melayu total super lebayyy
    honda> k-pop / dangdut / koplo/ reggae/music dj/ nilai sendiri dagh

    • MT_Rider

      Matamu sowak

  • ALEX

    Hhhiiieee,, Mosok 59jt cuman dapet arm *kotak tahu Sumedang,,

    • Ninno

      Awas mengko di antem owner cbr500 lek hahaaaa

    • Nganu

      Hhiiiiee mosok 34jt cuma dapet arm tahu sumedang mesin banci,fairing eplek eplek.
      Mending beli supra aja 20jtan lah ya dah dapet mesin yg sama sama yg 34jtan

    • Ninja 250 ABS

      34jutaan iki pasti nyindir R25 kebanggaan yamaho…

  • jito

    menurut buku tata suratman..motor 250 dh kelas hobby..bukan motor pasaran.nah honda terkenal motor pasaran krn buanyak bener yg pakai cung..

  • Riding mode abal” mau aja ditipu ama ahm, utg ahm pasti selangittt, dasar konsumen g*bl*k yg kemakan omongan sales

    • Ninja 250 ABS

      Utang segabrek tapi punya honda RC213v-s seharga 9M dan sudah di pasangi performs kit seharga 700 juta…tuh liat youtube otomotif tes honda RC213V-S. Mampu cuma beli r25 motor 35jutaan aja belagu…

    • MT_Rider

      Mana r25 35 jutaan, gue beli…bacot doang ngina orang lu…kepretin ninja lu yg ngeden kaya bagong tuh

  • johar

    Sama kang iwan, saya juga pesimis cbr250rr bisa menggeser ninja. Blunder lagi dari ahm pas tes motor sama otomotif dan m+, kemarin itu apa pun alasannya mau sirkuit kek, treknya kurang panjang kek, bikernya kek, orang udah kadung megang terpaku dengan angka 168 kpj di gigi 6. Nah ini yg bikin kesan “gini doang” buat cbr250rr. AHM sepertinya kurang waspada dengan itu

    • Ninja 250 ABS

      Ia bener…ane juga pengguna ninja 250 abs se 2015. Liat doang ga pernah bosen…punya juga cbr 150R 2016 lihat pertama oke…lama lama bosen..kalo ada yg mau cbr 150 saya..lokasi malang kota..pembelian bulan mek 2016 masih 4 bulan jual…

  • Dolinan Demit

    stiker e cbr250rr tak ganti TIGER sok ….. wait indent

  • ALEX

    Hhhiiiieee,,,,
    Mosok’ harga 59jt cuman dapet stang tempel model Apache nd Pulsar series,,

    Jadilah konsumen cerdas Mas-Bero,,

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek…

    sudah ini motor baunya tidak moncer …
    yg inden sak criiittt …

    ????

    • Gw setuju mbah, kalah moncer sama R25 dan R15. Diawal penjualan, cuma butuh 24jam dah terjual 1500 unit. Tapi cuma daftar doang, tanpa DP. Salam BIKER.

  • bass

    Biar lebih gampang bersaing sama Ninja, ganti aja namanya jadi NSR 250 RR…wow, ini baru merubah atmosfer. the legend reborn.

    • miko

      NSR gen dua tak bro..aya aya wae sampean..
      NSF baru empat tak..tapi ya gak bakalan laku…lawong istilah NSF br kepakek di moto3.
      Ya tetep pakek CBR…coba pakek RC25 ntar bentrok ama KTM RC200 atau RC390
      Susah2 gabungin aja Honda RCF250

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek…

    kalo kata orang dulu motor ini gak punya “pakem” ..

    desain ngalor ngidul gak jelaz
    dan dilihat mata kurang luwes ..
    apalagi snalpotnya booookkkk …

    bikin nguakak ..

    ?????

    • MT_Rider

      Honda mau menggiring jatidirinya sendiri ngikut sebeleah mlh blunder..kayak kalong angop

  • test

    (imho) mungkin yg terpenting dikelas ini yakni jgn hanya melihat desain & performa standar mesin, perhitungkan juga (mumpung motor ini belum di mass release) :
    1. Reabilitas mesinnya, jgn jual motor 60 juta keatas yg mesinnya ada bakat penyakit alias penyakitan. Jadi pastikan materialnya jgn ada yg murahan.
    2. Kualitas Cat jg harus SANGAT dipertimbangkan. Klo bisa setara kualitas cat pada Kawasaki / Kymco Taiwan; itu bagus. Ya Minimal tidak gampang baret tipis / pudar. Pilihan warna juga jgn terlalu “kalem”, jgn juga terlalu “ramai”. Stripping nya juga jgn norak / berlebihan agar tidak terkesan cheap. (just imho) Untuk bagian rangka biarkan berwarna hitam (warna rangka silver mungkin masih lumayan), agar se-olah2 warnanya menyatu dengan warna mesin, jgn di cat merah karena ini motor fairing bukan naked, jadi tidak begitu penting mengekspos bagian rangka (imho ya).
    3. Tingkatkan Kualitas Fairing. Fairing jgn tipis atau minimal tidak terlihat/terkesan tipis.
    4. Klo bisa, sediakan lengkap variasi part2 custom-nya. Baik opsi yg cuma sekedar meningkatkan tampilan, juga opsi part untuk meningkatkan performa.

  • ALEX

    hhhiiiieee,,,
    59jt cuman dapet rangka *twin tube model yg cilik’ kaya’ motor 150cc,,??

    Mikir lagi dech Mas-Bero,,
    Gunakan uang dengan bijak Mas-Bero,,

    Regard_
    ALEX

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekek..

      70 juta dapat motor
      pakai riding mode bikinan “MIYAKO”

      HELLLOOO ..

      ????

    • Naga Bangor

      Mbah darmo udah diner pagi?

      Wkwkwk..

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek..

    sesuai prediksi ..
    motor ini tak ada antusiasme dari calon pembeli …
    desain norak dan lebayy ..
    melihat respon pasar kayaknya seret …

    fix kesalahan pertama kesalahan desain …

    nah piye iki ???

    ????

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek…

    motor yg gak digubris ama konsumen ..
    cuma ramai dicorong bloggerr ..

    fakta !!!

    ????

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek …

    respon pasar kayaknya seret kang ….
    sepi peminat …
    desain tanpa arah dan pakem yg jelas …

    lihat paling nguakakk ya knalpotnya ..

    HAHAHA

    ????

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek…

    soal desain ” NORAK ” masih “LUWES” R25 dan ninja ..
    nah mungkin ini yg menjadi respon konsumen sepi ….
    dan harganya yg gak nalar …

    pak margoni tambah pusing nih ..

    ????

  • user motor

    Saya sdh lihat langsung cbr 250 RR dan sekaligus ninja 250 di di gias kmrn, jujur saya katakan masih berat cbr menggeser ninja. Built Quality dan finishing nya masih bagus ninja. Dan ninja masih terkesan moge daripada cbr 250 yg terlihat ramping dan kecil, saat inj selera cenderung ke moge look daripada power, terbukti R 25 tak mampu menggeser ninja

    • Spartan

      ne baru komen no fb. memang bener bro, finishing n kualitas material lbh yahud ninja. bahkan dari segi design aj ninja masih bisa jabanin. kalo cbr ne kog ngebosenin plus cat nya n warnanya gmna gtu, kualitasnya juga 11 12 ma cbr 150. alakadar banget. tak percaya liat lah sendiri kecuali sales pasti mati matian dukung.

  • King chili

    Vote ninja donk, gagah harga lebih murah. Ora urusan rbw.

  • Firmansyah

    Ini cbr250rr lampu bawahnya kaya lagi nyengir wkwkwkw ???

  • ndas lele reborn

    motor fairing ya ninja …

    motor matic ya honda..

    motor ngebul…. ngiahahahaha, yamaho.. maho

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek..

      cieeee…
      gak semangat jualan sport .. cieee
      stela cebong dikepret sinchan …

      ????

    • MT_Rider

      Iki judule cbr matic toh..?!

  • ndas lele reborn

    tidak khawatir kang,
    masing-masing punya pasar / peminat sendiri
    sumber daya honda juga tak terbatas

    kalau yamaho,, nguahahahaha..
    jual eceran gak laku, jual borongan masuk gudang

    ngahahahahhaa…

  • CithoL

    jare leg ra ninja,ra oleh di cinta lek,,,

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek …

    kodrat langit ..

    kawasaki ya ninja
    yamaha ya vixion
    suzuki ya satria

    onda … ? ya mbittt …

    ambottt cak ..

    ????

  • arie

    opini pribadi aj tu…konsumen mah g ribet, g kaya sales…

  • (penikmat cikopi+gorengulen dipagi hari)

    ninja , cbr dan gsx udah kadong terkenal masbro.. dipastikan bersaing…

    kalo R/M series ya… recall dah… bikin ulang dohc..

  • alvin

    Gw bkn fbh, fby, fbk, fbs..tp fbb (yg dah gda dealernya,he…)

    Opini gw jg sama, masih lebih enak dipandang Ninja250 drpd cbr250rr,,Ninja simple elegan, long lastinglah tampilannya. Gw pribadi lbh secara desing old cbr250, tinggal gnt mesin 2 silinder kyny dah mantap. Kn old cbr250 sebenernya wkt tu ga laku bkn krn design tp krn mesin masih 1silinder

  • Dj

    R25 emang modelnya jelek masih bagus ninja kemana-mana, tapi sekarang kalo di liat ninja250 juga udah mulai bosenin. Harus cepet2 ganti model

  • ule

    tampilan keren, tp cepat bosan sebab kurang enak melihat posisi riding nya, langsung berasa pegel..

  • アℜ㊣∂ąț❂ℜ☞RI1___

    ngimpi bs tumbangin singgasana ninja250
    bandingin z striping ninja vs cbrrr
    tu cbrrrr striping dagh kek tamiya norak
    striping ninfi terlihat kalem…
    yg perlu diingat user 250 kalangan remaja – dewAsa yg lbh paham keharmonisan, kesederhanaan n lbh prefer quality than style

  • kalau lah nanti market menyentuh 4silinder, honda jangan pake nama CBR lagi, karena kasta tertinggi’y ja /1000cc nggak woow… NSR bisa jadi pilihan kedepan…..

  • orang pintar

    lihat produk-produk Honda Global vs Kawasaki Heavy Industries. Honda tidak ada apa-apanya dibanding Kawasaki.

  • Spartan

    gak cuma nama kang. ane berani jamin, jejerin dah ne cbr ma ninja, pasti dari finishing, kualitas material masih bagus ninja. kualitas cbr ne gak jauh beda ma produk ahm yg lain kalo yg no fb n liat langsung. n untuk jangka panjang juga blm tau keawetannya, gag melulu orang beli fitur, tenaga gede dll.

    cukup mendekati penjualan r25 aj da sukur banget ne motor laku.

    • Gindoel’s

      Ane penunggang cb500f, sebelumnya pake Ninja 250fi abs (msh ada & dipake kakak ane), Z250SL (Sold) & CBR150 karbu (sold), sm GL 100 ’82.
      Kapan hr ane lihat tu cbr 250rr waktu servis ke mpm Simpang dukuh, jujur ketika lihat built Quality & finishingnya ane kecewa krna jauh dibawah motor2 yg tk sebutkan di atas, mosok ngene rek rupane cbr? Seng apik mung usd ne tok, LOL

  • fath

    ninja build quality oke bila dibandingkan dgn r25 akan tetapi saya udah rasakan keduanya , ninja ngeden, beraaaaat tarikannya, minumnya gak boleh bensin ama pertalite harus pertamax kmdian lama amat kencengnya……, pas kena ganti onderdil fast moving forward…..,gilaaa bro harganya…….rantainya 1 set 2,5 juta, mending piara avanza aja kalo gini krna avnza ganti rantai kamprat ongkos cuma 3 juta, kalo r25 emang gak sekekar ninja krna build quality biasa aja…standarlah tetapi bisa minum benzin ama pertalite kmdian larinya kencang gak ngeden cepat akselerasinya dan gak susah belok kayak ninja kalo ninja ngebelokinnya semuanya main 2 tgn, 2 paha mendorong tangki dan badan agak condong kalo gak bisa nubruk?

  • fath

    ninja build quality oke bila dibandingkan dgn r25 akan tetapi saya udah rasakan keduanya , ninja ngeden, beraaaaat tarikannya, minumnya gak boleh bensinama pertalite harus pertamax kmdian lama amat kencengnya……, pas kena ganti onderdil fast moving forward…..,gilaaa bro harganya…….rantainya 1 set 2,5 juta, mending piara avanza aja kalo gini krna avnza ganti rantai kamprat ongkos cuma 3 juta,

  • dudie wae

    Kelemahan cbr ini desainya cepat memboseni. Banyak tekuk sana tekuk sini. Sama seperti adiknya cbr150r baru..mboseni

  • gatoloco

    harga cbr lebih mahal dari ninja…pdhl ninja lbh terkenal … honda terlalu pede matok harga

    • ucrit

      Terkenal karna duluan lahr,CBR harga lbh mhal kan udah USD plus tech nya lebh canggih.

  • Bruud

    paling gampang itu geser punya suzuki kang… jangankan geser motornya, geser dealernya pun gampang.. gk perlu honda kang, cuman depot makan soto sama swalayan dengan mudahnya geser dealer sujuki kang. wkwkwkwkwk

  • wendy rachmadhany

    mungkin AH*M berdiferensiasi dengan kelas 250 melalui konsep lightweight supersport, mungkin jg malah cc yang lebih besar nanti seperti cb500 series akan mempunyai update yg sama (throttle by wire, riding mode, usd shock)

  • fby Ingin DOHC dan Ayago

    motor CBR250RR turun membuat Ninja berbenah secara signifikan dan berfikir buat kedepannya mau kyak gimana lagi mungkin ke 4 silinder..

    sedangkan disaat R25 turun mereka biasa ajaa adem ayem dengan senjata yang mereka miliki Ninja..

    memang bener2 yah ini motor membuat semuanya jadi berubah… hahaha

  • abu ziyan

    Setuju… ane penunggang cbr 250r thailand lahiran 2011.
    Setiap pergi kemana2 anak2 kecil,maupun orang tua bilang “ninja”nya bagus ya mas…
    Gimana ga ngurut dada, wong merk nya gede “CBR 250R” tapi malah dipanggil ninja.
    Tapi ini,kenyataan….

  • taufik

    pabrikan besar karna komunitas

  • ikhwandi

    Pada komen terlalu dini. 1 thn baru tau gimana motor ini di trima pa kgk di pasar!

  • samoni

    Update Berita AARC 2016 india kang…hahaha

  • Pam

    Betul…ninja bro…susah di geser…
    Palagi…cbr 250rr…lebih mhal…

  • fby Ingin DOHC dan Ayago

    motor CBR250RR turun membuat Ninja berbenah secara signifikan dan berfikir buat kedepannya mau kyak gimana lagi mungkin ke 4 silinder..

    sedangkan disaat R25 turun mereka biasa ajaa adem ayem dengan senjata yang mereka miliki Ninja..

    memang bener2 yah ini motor membuat semuanya jadi berubah… ha

  • Busi Ngupil

    Kelebeihannya Ninja ada pada desain yg sederhana, kesan kokoh, kuat sgaligus roh sportnya kental, hanya dengan menutupi lampu depan aja udah gagah sekali.
    Gmn dgn R25? Skilas bodi terasa murah, kebanyakan tumpukan. swaktu dibawa ke sirkuit terlihat area depan yg ringkih.
    Well.. Honda terbaru? Podo ae.. koyo robot-robotan mainan.
    Desain mini supersport Rp. 50 jt ke atas tu yg simple aja tp aura sportnya kental, yg beli bukan ABG lg.

  • Gonzales

    sing mesthi sesembahane darmo kalah kelas…wweezzz…

  • Dyuser

    Larang cak…..

  • wangi

    Yamaha saja sportnya KO lawan honda.apalagi cuma kawasaki. Tunggu saja saatnya. Sudah banyak kok yg merasakan gebukin honda.contohlah sport yamaha,matic yamaha,fu suzuki . … bengkel big wing memanjakan konsumen cbr250rr. Masih ragu, coba cek tuh vixion yg bermsin di penjualan 40 ribuan kini tinggal belasan dan terkadang penjualan tersalip. Mau bukti apalagi…orang sdh melek teknologi dan rider cb/cbr150 yg naik kelas jdi pembeli potensal

  • Cbr belom apa2 udah di bully. Jangan jangan bisa di recall sebelum di jual di pasaran. Release doank. Kasian !!! Udah beli ninja aja . Gak “Ninja ” gak cinta wkwkwkk.

  • Sabtu Wage

    Orang punya pertimbangan masing2. Kl aku sdh terbiasa anti mainstream, gak peduli harga jual kembali yg jatuh, gak peduli SSS susah(bs service/substitusi sparepart sendiri). Yg penting mesin powerful, mudah di upgrade powernya dan murah. Makanya aku msh piara Z130, CS1, New Soul 125. Kl ada rejeki lebih pengennya RS250/ Viar 250SE.

  • Gak ada kata berat kalo pake nama besar HONDA……emang merk sebelah dengernya aja orang udah eneg…

  • dukuncabul

    di era 90an, honda juga muncul dengan teknologi yang lebih advance dari pada ninja lokal. penjualan NSR tidak bisa bejaban dengan ninja karena mindset saat itu NSR susah di oprek dan gak semua bengkel ngerti mekanisme RC valve saat itu, hal yang sama akan terulang di CBR 250RR.. let’s see

    • zzz

      Hahaha sesuai sama nick name lo bro. Dukun. jd sok tau.
      Nsr ga laku karna mindset nsr susah di oprek??
      Hahaha pasti lo salah satu golongan org2 yg sakit hati yg ga mampu beli nsr.
      Jelas2 nsr kurang laku di pasaran karna harga jual nya tinggi waktu itu dan pas bgt indonesia lg gejolak ekonomi. Tp terbukti skrg nsr harga nya bkn makin turun malah mkin naik bro.. Itu yg lo mksd ga laku krn mindset org indo??
      Hahaha… Ketawan dehh makin sakit hati nya ama nsr krn ampe saat ini blm bisa beli nsr.
      Wkwkk sabar broo.. Ber opini lah yg cerdas bro biar ga malu2in

  • Berarti motor prototype MotoGP jga ninja toh namanya ?

  • mukidi wae

    gk usah kuatir hrg cbr bung, cukup dijual seharga ninja…rugi??? gampaaang, kan msh ada mbit si penghasil rupiahnya ahm.
    Klo si chinese udh pnya keinginan, siap2 lawan semua lewaaat.
    money is everything buat chinoo

  • petrok

    belas ora setuju lek.. sagat tidak setuju. justru yg hati2 itu kawasaki. di jaman dulu ya memang motor kencang itu ninja memang bnar skali. eit itu eranya 2stroke lho ya. tp skrng mana ninja mana?? ehh ternyata udah jarang sekali soalnya udh disuntik mati. malah yg mendeludak dijalanan skrng r15. cbr k45. all new cbr. contoh anak kecil seumuran adx ane (12th) mereka kalau ditanya motor kencang ap??. pasti jawabannya beragam arahnya ke150cc yg ane sebutin tadi. ehhhh ninja malah jwbn paling akhir. ini membuktikan bahwa kawasaki harus hati jangan terlalu pede dgn jaman. skrng motor yg dijual kawasaki mahal2 (banyak mogenya). ya kalau dikota besar (jakarta.surabaya) moge banyak berkeliaran tp kalau dikota kecil sangat jarang. malah yg banyak klas 150cc fairing. inilah yg membuat “imange kuat” motor kencang dijaman yg akan datang. kalau kawasaki terlalu fokus kemoge & tidak menghiraukan kelas 150cc ya alamat (bubar ae wess). padahal sport 150cc (fairing & naked) paling laris, paling diminati masyarakat indonesia. ehhh kawasaki malah gk ada dikelas ini. gimana mau ciptakan image kuat kalau motornya jarang keliatan dijalanan. pesen ane “HATI-HATI DENGAN JAMAN” jaman akan slalu berubah.

    • zzz

      Hah jaman 2stroke paling kencen ninja??? Gasalah bro??? Lahir tahun brp bro??
      Ga kenal NSR series?? Ga kenal RG series?? Ga kenal TZM?? Pasti ga kenal lah yaa… Apalagi yg sekelas aprilia Rs125 sama cagiva mito pasti planga plongo klo di tanya soal tu motor

  • ikin

    waktulah yang akan menjawabnya….

  • roin jr

    ancen norak lek iwan, motor kok pesok kabeh(banyak tekuk’an).

    • miko

      Ini juga yg ane kritik ke honda.
      Maksudnya sih baik bikin lekukan tapi, lekukan yg dibikin honda terkesan asal dan gak mateng.
      Coba pantengin CBR150, banyak sekali tarikan2 gak enak diliat mata di motor tsb. Kayaknya bakalan majorlift lagi neh.

  • roin jr

    abot kyk e..

  • ucrit

    Secara build quality Ninja emang keren kang,tp yaitu dia jg gk punya Gengsi MOTO GP gk kyak Honda dan Yamaha yg menjadi icon blap kelas dewa!

    • miko

      Bisa jadi…tapi bentuk ZXR RR versus ZX1000R jauh bertolak belakang.
      Sengaja kiblatnya ke ZX1000R lebih moge look dsb.

  • zzz

    Udh mau 2017 masih ada aj yg blg motor fairing itu ninja.
    Dunia udh ad di kantong celana tp masih ada aja yg membodohi diri.
    Dunia luas bung. Bkn cuma selebar celana kolor.
    #Safepembodohan. #antifansboy

  • Jalan Pelan-Pelan Penyesuaian Karet Ban

    Di mana-mana itu, pendatang baru harus sedia jual rugi. Sebagai perkenalan dong, perlu biaya bukan?
    Jadi sebaiknya dijual setengah harga pasar dengan dua kali kualitas yang ada di pasar. Siap tidak? Geser aja ongkos marketing-nya ke harga unitnya.

  • paijan waw!

    Motor blom juga di produksi,sudah pada apatis dan skeptis,dah bc ini itu ,wes mampu Yo beli gak mampu Yo beli semampunya/sesuai kebutuhan, Time Will tell lagh,Ciaoo!

  • miko

    PR ninja cuma sedikit.
    Tinggal :
    -Stang yg lbh racy
    -Swingarm GullArm
    -perbaikan sektor frame yg lebih kompak.
    – mesin bikin ngejar torsi…
    Minim bikin lah model macam panigalle atau R1M…tapi kiblat ninja masih Ninja ZX1000R…kecuali ntar ZX1000R jadi kompak macam Panigalle atau R1M. Mesin keliatan dikit.

    Kalo CBR250RR kesan dual purposenya masih kental…setengah street fighter setengah sport fairing…ini yg bikin susah memberi kesan Moge look buat CBR250RR.

  • discovery

    nama AHM sudah kadung melekat dengan motor entry level. di produk menengah keatas, AHM ga pernah total. jadi di segmen premium pun, kesannya selalu inferior dibanding kompetitor

  • Ali

    Kelas 250 cc beda dengan kelas bawahnya. Maaf, yg potensial jadi konsumen biasanya yg pingin naik kelas dari 150-200cc. Bukannya dari pemakai 250 cc yg mau pindah merk, dari dulu juga udh terbukti.

    Juga banyak hal2 yg gak bisa dijelaskan dari brosur, seperti feel berkendara, kebanggaan, handling, dan durability mesin. Dan ini belum bisa dinilai dari cbr250rr yg masih misterius. Ditunggu aja perkembangannya.

  • Adhyt_Blank

    Jawaban orang yang ga mo maju dan dibutakan merk sesembahannya ya begitu kang… “pokok e kudu ninja !! Titik”

  • dewa

    Ngak usah bertele-tele
    R25 penguasa ARRC
    R25 penguasa kejurnas IRS250cc 2015 & 2016 Sentul
    R25 pengauasa Dragwar race
    R25 penguasa ITS 250cc sentul

  • Sempak Semar

    Makin seru nih
    klan Ninja dr konohagakure lawan klan CBR dr desa tsunagakure, tinggal nunggu klan GSX dr desa kirigakure…

  • Alan

    Logikanya gini, air mineral= akuwa motor sport firing= ninja malah disebagian daerah mobil mpv= penter wkwkwk

  • Rifkiplick

    R25 motor apik lek asline, terutama yg livery motogp. Asli keren tenan. Tp rasa takjub itu sudah terlanjur tercederai jauh2 hari sejak yamaha secara resmi launching produk masspro yg ternyata kegantengannya turun drastis dibandingkan design awalnya.

    Coba untuk yamaha pertimbangkan untuk facelit R25 balikin ke design awal, mungkin tahun dpn mungkin?

  • jimoo

    kesan moge kgk ada, pntes kalah dg ninja..org beli mtr yg d liat dl tmpilan…bkn rbw, bkn njlimet mesin yg pd akhirnya cm beda 3 hp maks,, dr kmpetitor…dan jg hrga..over bgt tuh hrga…mending beli motuba.

  • raptor

    weleh weleh weleh..sampai 105 koment..warrrbyasaahhh..
    ane g minded merk..tp biar waktu yang menjawab semuanya..bravo BMW!! lho kok?BMW?wkwk

  • dukuncabul

    ZZZ komenlah dengan sopan jangan keliatan otak salesnya, motor piaraan 2 tak sy sampai hari ini cuma NSR R 96, NSR RR astra 2001 dan Ninja R 2004. kenyataan nya di sumatra memang gak semua bengkel bisa ngoprek NSR dengan RC valvenya, termasuk bengkel resmi sekalipun. beda banget dengan ninja yang hampir semua bengkel bisa menanganinya termasuk ninja yang sudah dipasangi blok 1855 gold dan superkips. gejolk ekonomi itu tahun 1998 di mana TZM keluar di waktu yg gak tepat karena harganya jadi melambung.
    kalo harga mahal dan melambung sekarang itu juga motor 2tak yang kolektor item, gak hanya NSR yang kolektor item, king yang kolektor item juga harganya selangit.
    makanya kalo pengetahuan lu cuma sampe jadi sales gak usah nge judge orang punya pengetahuan se cetek elu, komen lah dengan cerdas.

  • rudiantara

    pengalaman pribadi..
    kualitas body AHM mengenaskan untuk kelas CBR.
    Pernah sempet mau geser motor all new CBR150RR yang nutupin Z250SL ane di parkiran.
    CBR nya masih belum ada plat, modelnya keren banget, sudut2 tajem, wah banget diliat..
    pas dipegang mau geser, eh body nya tipis banget.
    langsung ilfil.
    awalnya segen dan pelan2 mau geser, malah jadi cuek aja.
    Malu2in banget fell plastiknya, gak sesuai sama “look” nya yg garang.
    Bingung, apa gini banget honda bikin motor fairing di indonesia ya

  • sukmawan

    kalo di posisi konsumen yg mau beli CBR250RR pasti mikir2 lagi.
    harga mahal banget, tapi tampilan sekilas mirip banget sama adeknya si all new CBR150RR.
    turun lah gengsi yang 250.

    yang keenakan yang punya CBR150RR, gengsi naek karna tampang mirip motor honda 250cc.

  • Bruud

    yang paling enteng itu geser yamaho Rhoembeng Plastik25 kang.. maklum bahan materialnya dari plastik indiua. jasinya enteng..

  • livpo

    yep setuja…250 cc ya ninja,kesalahan yamaha dng r25 nya ngak total,dimana kualitas plastiknya aja,kayak motor kls 150 cc,trus kabel2 nya itu loh,hnya ngejar murah buatnya terkesan asal2an…hidup segan mati tak mau,smg ntar new r25nya ada peningkatan klo ngak,yo wes ditampar kiri kanan olh ninja ama ncbr250arar

  • congor liar

    Kalau pendapat pribadi saya daripada beli Yamaha R25, Kawasaki Ninja 250, Honda CBR250RR, saya lebih memilih merk SAMSUNG karena firut dan teknologinya terkini.
    Demikian ulasan saya

  • imho

    benar sekalii wkwk