Biker yang Inden new CBR250RR berkesempatan jajal RC213V-S, ketemu Marc Marquez serta turing bareng. Sedappp tenan!!…

134
26

Honda all new CBR250RR 2017 (47)Iwanbanaran.com – Mlongo cak…bengong bikin ngiler tenan informasi terbaru yang dishare AHM. Lha piye…Honda menyiapkan 4 program eksklusif untuk mengapresiasi konsumen inden All New Honda CBR250RR salah satunya adalah kesempatan jajal RC213V-S, serta meet and greet dengan Marc Marquez dan Dani Pedrosa. Wanjiirrr sedap tenan. Dan ternyata tidak hanya itu kangbro….

Selain jajal RC213V-S serta ketemu Marc-Dani, para penginden online juga berkesempatan bergabung dalam acara Mass Production Ceremony, dan mengikuti World Premiere Riding Experience. Opo ora cekot-cekot kangbro. Sebagai informasi…RC213V-S adalah superbike tertinggi Honda. IWB wae belum jajal nih. Btw Model ini merupakan versi jalan raya dari motor MotoGP Honda yang diciptakan dengan konsep ‘Total Control’ yang juga merupakan filosofi pengembangan dari All New Honda CBR250RR….

Setelah test ride, para konsumen yang beruntung juga berkesempatan bertemu secara eksklusif dengan pebalap Honda di MotoGP, Marc Marquez dan Dani Pedrosa. Pebalap MotoGP ini akan didatangkan khusus ke Indonesia. AHM akan mengundang 70 konsumen inden untuk bergabung dalam acara ini. Tidak hanya itu…

AHM juga mengundang para konsumen inden All New Honda CBR250RR untuk menyaksikan langsung produksi perdana secara global All New Honda CBR250RR. 100 pendaftar pertama melalui jaringan dealer Honda akan diundang dalam Mass Production Ceremony di pabrik AHM Karawang, Jawa Barat….

Honda all new CBR250RR 2017 (46)Program eksklusif keempat bagi para konsumen inden All New Honda CBR250RR adalah gelaran World Premiere Riding Experience. 25 konsumen inden akan diundang untuk mengikuti test ride yang akan diselenggarakan di lokasi turing yang menarik di Indonesia. Pada gelaran ini konsumen akan mendapat kesempatan turing bersama dengan jurnalis sehingga mereka dapat memahami lebih jauh mengenai motor sport 250cc Honda ini. Komplit bikin ngiler pakde. Ora ngiler ora normal wis :mrgreen: …..

Last….GM Sales Division AHM Thomas Wijaya mengatakan All New Honda CBR250RR yang baru saja diperkenalkan pertama kali di dunia pada pertengahan Juli lalu disambut antusias oleh para pecinta motor sport sejati di Tanah Air. Hingga saat ini lebih dari 2.000 konsumen sudah melakukan inden. Sampeyan yang ingin menjadi bagian dari konsumen inden All New Honda CBR250RR dapat melakukannya dengan beberapa langkah mudah, yaitu mengisi data di website www.cbr250r.com/indent dan mengunjungi dealer yang telah konsumen pilih di website inden. Asli….iming-imingnya menggiurkan tenan ki. Inden sambil wiritan biar rejeki…bener ora :mrgreen: . Jajal RC213V-S ???. Ediann ki AHM…sadizzz iming-imingnya cakkk…(iwb)

gerry-salim-1

MVAI-Banner-1

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

134 COMMENTS

  1. Menurut Primbon
    berdasarkan wangsit dan buku yang Saya baca
    Kamu itu tidak Cocok Bekerja jadi sales cocoknya
    Jadi peternak Celeng

    Anyway itu item nya dekil Banget pull kaya celeng

    Ekekekekek

  2. dilengkapi tombol sesuai kebutuhan mw pelan mau kencang silahkan

    punya sebelah??
    pencet tombol malah brubah jadi kuda nil

    ngoahahaha

  3. Sudoso itu nyales?
    Dia itu yamaha lover, honda hater, atau gimana?
    »Kalau mau kontribusi naikin MS yamaha tinggal explore kelebihan & nilai plus merk yamaha, sajikan di sini,
    Itu lbih bijak dari skedar BC produk kompetitor. BC mungkin bikin image sebelah jatuh, tp ga brarti dagangan merk pujaan ente akan makin laku,
    » Kalau sudoso adalah honda hater, nah honda makin ente caci malah makin laris, kasian ente makin meriang dan epilepsi.

    Disclaimer : asumsi ane diatas ga brlaku jika trnyata sudoso yg kerjanya hanya kaing kaing itu, di dunia nyata adalah se ekor Kirick,. IYKWIM

  4. What The H*ll
    Yang indent CBR250RR dapat kesempatan Jajal RC213V-S, ane mau Wan…
    sungguh ironis, produk sebelah yang di sembah SUDOSO dan Mba Darmo dan Triatmono masih sibuk dengan Program “Total Recall” eR25nya, dan AHM mengadakan program yang bertema “Total Control”, sungguh apresiasi yang baik dari AHM kepada konsumen, semoga ane termasuk…

  5. Yamaha dengan YZF R25
    mengadakan Program bertema
    “TOTAL RECALL”
    Honda dengan CBR250RR
    mengadakan Program bertema
    “TOTAL CONTROL”

  6. bulan Agustus kmrn Honda merecall 11 ribuan unit CB300F &CBR300R karena engine failure. tp di blog ini tidak ada berita nya. klo merk lain buru2 ditulis heboh dan berulangkali. klo merk Honda takut 😀 😀 😀

    • raimu kui sing kok siluman. fakta h…a itu motor rosok. liat aja tu bodynya geterrr terrrrrrterrrrr.
      nick nam atas ane sales fekok

    • muka ente kaya genderuo ala cebong kepanasan.
      blm tentu lo beli tu motor blagu amat. makan sego aking kakean lambe dasar seles fekok.
      motor yg kau puja terkelupas bodynya banga min

  7. knalpot di desain ala kenalpot pesawat tempur

    punya sebelah cuma termos di sambung pipa sehingga rawan mengeluarkan asap dan bunyi ledakan
    sehingga membuat orang kaget bin tepok jidat

    ngoahahahaha

  8. 17. ika wulandari – September 30, 2016
    desain headlamp mirip robot transpormer

    punya sebelah mirip robot genderuwo

    ngoahahahaha

    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

    ayan mb@k atau lagi jadi jadian?
    jadi genjik…

    crott

    • laku pasti mbah tp ga tau brp biji laku nya
      motor spek ga jelaas aja bnyk yg inden
      apa yg inden orng dealer dan karyawan

  9. knalpot di desain ala kenalpot pesawat tempur

    punya sebelah cuma termos di sambung pipa sehingga rawan mengeluarkan asap dan bunyi dhuarr
    sehingga membuat orang kaget bin tepok jidat

    ngoahahahaha

  10. ekekek .

    ane yakin seyakinnya ..
    Lek saifull zamilll kagak beli ..
    sekedar nyumbang jazz jezz jozzz + ngilu ..

    yo ora lek ??

    HAHAHA

    ????

    • ekekek

      fix mas broo ..
      ini motor kurang peminat ..
      lihat desainnya terlalu lebayy ..
      semua serba over ..

      lihatt brooooooo… snalpotnya ..
      bikin nguakakk .

      HAHAHAHA..

      ????

    • Ngauahaa knalpot new cb 2 buah di las karbit.

      Cie cie promo ayo ayo inden.

      Uda ada 2000 penginden loh. Tapi 0 nya tiga pada ngelinding semua.

      Hahaha

  11. Test ride Honda RC213V-S opo mek numpak nang jok e tok Lek? Wong pas test ride jurnalis otomotif ae pesen e petinggi AHM wes akeh kon ati ati ojo sampek tibo, lha iki malah konsumen biasa oleh test ride, opo gak malah tambah bahaya?

    • rcvs di indonesia hny laku 1. itu aj pny ngahaem yg jd pajangan. wartawan / blogger gak boleh pegang apalagi test ride. apalagi fbh ……

    • ekekek …

      kibul2 kok bro ..
      itu cuma diberi kesempatan naik dijok nya saja tapi mesin mati.. sambil cengar cengir gitu ..

      HAHAHA..

      ????

  12. kalo di dunia ikan
    ini motor ibarat ikan arwana om
    makanya mahal

    punya sebelah ibarat lele mangap2 kehabisan air

    ngoahahaha

  13. saya tertarik dg artikel mas iwan ttg rgr. tp sayang suzuki dipegang oleh perusahaan yg gk sdang konsen ke motor. semoga tdk seperti ini.

  14. 50. ™MB@H D@RMO™ – September 30, 2016

    ekekek ..

    ini motor cuma rame dimedia saja…
    dari antusiasme konsumen keknya sepi mampring …

    HAHAHA
    ——————————————————
    monggo Xabre + aerox nya dibeli mbak

  15. ingat tingal pencet tombol bisa tambah kencang ibarat cheetah

    punya sebelah pencet tombol maka berubah jadi lemot kayak kura-kura

    ngoahahahaha

  16. Pantesan mahal ternyata uang hasil penjualan cbr250rr untuk biaya-biaya yang dijelaskan lek Iwan diatasi, keterlaluan ahhaem ngibuli konsumen ini kartel seri ke 2 namanya, emang dasar pabrikan sialan

  17. walah kog dikasih yg mubajir. dikasih benda keg, long last kesannya. misalnya helm shark, or jaket alpin. lah ne jumpa marcurut plus naik motor 2 milyar yg lebh lemot tenaganya dari r1? what the pak?

  18. Gak paham gw total control motor ini dari mana? Riding modenya aja bukan dari mapping ECU alias bukan real riding mode ala moge, belum lagi spesifikasi dan harga belum jelas..
    Total control promosinya baru iya bener dan niat banget, ini yg patuh jadi contoh..
    Kurang lebih gw ucapkan selamat buat yg inden, lebih dari lumayan bisa dapat banyak hiburan dari AHM.. 😀

  19. Dengan cc kecil mengusung teknologi riding mode…..hmmmm..
    lebay….kl dimoge riding mode bisa mangkas kurleb 20-30% power..
    nahhh….kl 250cc yg notabene house powernya kecil…selisih lima jari ma kompetitor…trus mau jadi brapa powernya..

  20. belom lagi throtle by wire…, dengan iklim dan habit pengendara dimari…rasanya akan banyak kendala setelah umurnya lebih dari setahun…, dari rasio..ne motor emang enak buat tarikan…tapi kl jarak jauh….hmmmmm
    belom lagi speedonya yg full lcd…kuat2 aja dipanasan… *jgn parkir sembarangan yaaa…..

  21. ini motor sangat futuristik nan agresif dengan dibawa nama besar sayap tunggal, benar 2 menganjam NinJ. tapi maaf untuk Rdua Lima memang di daerah saya kurang jls ekosistimnya, apalagi nanti bakal ter jepit ninJ dan CBR, masa depan suram. YIM salah waktu mbrojolne R dua lima.

  22. Sebelah malah iming iming Kartu Voucher Recall Ambrol bin Prothol kang.. Wuedhan Tenan yaMaho itu..

    Masak motor service pertama udah turun mesin bongkar bongkar mesin..

  23. Kita lihat nanti apakah ini kebohongan?
    Mana mungkin, sembarang orang dikasi pakai rcv, kalau jatuh hancur bagaimana?
    Jangan lah melebih-lebihkan, tidak baik itu Om.

  24. sebelah gk perlu diundang kang… pembeli Ostosmastis menyaksikan motornya service pertama turun mesin bongkar bongkar daleman Plastik ambrol bin prothol.. wkwkwkwkwk

  25. Sebelah aka yamaho Rhoembeng Plastik25 masih sibuk bagi bagi Voucher Recall Mesin daleman Plastik Ambrol bin Prothol…

    Maklum 80% part masih Import dari India sebagai pusat yaMaho Broo

  26. ??™MB@H D@RMO™ ?? – September 30, 2016
    ekekek .

    ane yakin seyakinnya ..
    Lek saifull zamilll kagak beli ..
    sekedar nyumbang jazz jezz jozzz + ngilu ..

    yo ora lek ??

    HAHAHA

    ????

    NGAKAK MBAH

  27. Kl sebelah mah untuk semua konsumennya udah pasti dapat kang… dapet mesin daleman plastik Import India ambrol bin prothol..

    Makklum sesuai namae juga yaMaho Rhoembeng Plastik25 Ambrol bin prothol
    wkwkwkwkwkkw

  28. menurut ane .. klo suka n mampu, beli…. tp kalo ga suka n ga sanggup beli ya dah jgn benci… toh saling caci juga ga ada untung,y… debat kusirr..

Leave a Reply