Iwanbanaran.com » Biker yang Inden new CBR250RR berkesempatan jajal RC213V-S, ketemu Marc Marquez serta turing bareng. Sedappp tenan!!…
About these ads
jump to navigation

Biker yang Inden new CBR250RR berkesempatan jajal RC213V-S, ketemu Marc Marquez serta turing bareng. Sedappp tenan!!… September 30, 2016

Posted by iwanbanaran in : Honda , trackback
iklan iwb iklan iwb

Honda all new CBR250RR 2017 (47)Iwanbanaran.com – Mlongo cak…bengong bikin ngiler tenan informasi terbaru yang dishare AHM. Lha piye…Honda menyiapkan 4 program eksklusif untuk mengapresiasi konsumen inden All New Honda CBR250RR salah satunya adalah kesempatan jajal RC213V-S, serta meet and greet dengan Marc Marquez dan Dani Pedrosa. Wanjiirrr sedap tenan. Dan ternyata tidak hanya itu kangbro….

iklan iwb

Selain jajal RC213V-S serta ketemu Marc-Dani, para penginden online juga berkesempatan bergabung dalam acara Mass Production Ceremony, dan mengikuti World Premiere Riding Experience. Opo ora cekot-cekot kangbro. Sebagai informasi…RC213V-S adalah superbike tertinggi Honda. IWB wae belum jajal nih. Btw Model ini merupakan versi jalan raya dari motor MotoGP Honda yang diciptakan dengan konsep ‘Total Control’ yang juga merupakan filosofi pengembangan dari All New Honda CBR250RR….

Setelah test ride, para konsumen yang beruntung juga berkesempatan bertemu secara eksklusif dengan pebalap Honda di MotoGP, Marc Marquez dan Dani Pedrosa. Pebalap MotoGP ini akan didatangkan khusus ke Indonesia. AHM akan mengundang 70 konsumen inden untuk bergabung dalam acara ini. Tidak hanya itu…

AHM juga mengundang para konsumen inden All New Honda CBR250RR untuk menyaksikan langsung produksi perdana secara global All New Honda CBR250RR. 100 pendaftar pertama melalui jaringan dealer Honda akan diundang dalam Mass Production Ceremony di pabrik AHM Karawang, Jawa Barat….

Honda all new CBR250RR 2017 (46)Program eksklusif keempat bagi para konsumen inden All New Honda CBR250RR adalah gelaran World Premiere Riding Experience. 25 konsumen inden akan diundang untuk mengikuti test ride yang akan diselenggarakan di lokasi turing yang menarik di Indonesia. Pada gelaran ini konsumen akan mendapat kesempatan turing bersama dengan jurnalis sehingga mereka dapat memahami lebih jauh mengenai motor sport 250cc Honda ini. Komplit bikin ngiler pakde. Ora ngiler ora normal wis :mrgreen: …..

Last….GM Sales Division AHM Thomas Wijaya mengatakan All New Honda CBR250RR yang baru saja diperkenalkan pertama kali di dunia pada pertengahan Juli lalu disambut antusias oleh para pecinta motor sport sejati di Tanah Air. Hingga saat ini lebih dari 2.000 konsumen sudah melakukan inden. Sampeyan yang ingin menjadi bagian dari konsumen inden All New Honda CBR250RR dapat melakukannya dengan beberapa langkah mudah, yaitu mengisi data di website www.cbr250r.com/indent dan mengunjungi dealer yang telah konsumen pilih di website inden. Asli….iming-imingnya menggiurkan tenan ki. Inden sambil wiritan biar rejeki…bener ora :mrgreen: . Jajal RC213V-S ???. Ediann ki AHM…sadizzz iming-imingnya cakkk…(iwb)

gerry-salim-1

MVAI-Banner-1

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. mboh - September 30, 2016
ivy Mike - September 30, 2016

Mbah darmo tak enteni beceanmu
Ben seru fbh vs fby
??????
Zluubbbhhh…

アℜ㊣∂ąț❂ℜ☞RI1___ - September 30, 2016

haiyyaaa inden all new ninfi 250 gratis test drive ninja H2R

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - September 30, 2016

ekekek…

ane ogah bc ini motor pak …
secara dari baunya kagak moncer….

HAHAHA..

????

ivy Mike - September 30, 2016

Hahaha mbah sampeyan iso ae ?? moga-moga diparingi rezeki lancar nggeh ??

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - September 30, 2016

ekekek ..

amin pak .

??

junpemalang - September 30, 2016

Terkuak sudah alasannya, kenapa bandrol nya sampe 70jt.
Buat kasih amplop ke marc dani, sama biaya sewa rcv nya.

hanoman suroto - September 30, 2016

beli er dualima, mit en grit bareng mbah darmo makan nasi “kuning” test ride angkong, ,,,,
jangan lewat kan kesempatan ini, buruan datangi dan beli er dualima

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - September 30, 2016

ekekek

r25 habis stok pak ..
melayani pasar eksport kuwalahan ..
untuk sementara para penggemar r25
diarahkan beli cbr250rr .. secara ini cbr sepi penginden / kurang peminat …
secara komprehensif yimmi bagi sedekah lah ..

Hahaha

????

Soichiro - September 30, 2016

Sepi peminat,konsumen trauma???

Learning by Doing - September 30, 2016

Saking traumanya sampai R25 laris manis banyak yg beli, ,bukan yg inden???

imaginer - September 30, 2016

baik bener yah mbah yimmi,sedekah ke ngahaem wkwkkwkkw,

Rider Tua Bangka - September 30, 2016

Jangan jangan seperti undangan launching di bali tempo hari… ga taunya Bo’ong wkwkwkwk… lagian yg orang yg baru mau nunggang motor 250cc malah ditawarin nyoba moge 1000cc… apa ga membahayakan tuh…??? programnya ngawur tenan ki ngondah…

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - September 30, 2016

ekekek …

mau kibul2 lagi nih ahaem
secara yg inden minim banget ..

????…

marqovet - September 30, 2016

gaung ninja 4 silinder hilang lagi

ngusluk - September 30, 2016

Haruskah rossifumi bersungkem ke marc marquez, mumpung doi mau ke indo?

2. mboh - September 30, 2016
3. Piroksen - September 30, 2016

Pertamax

4. mboh - September 30, 2016
5. naruto - September 30, 2016

ora pengen

6. honda joss - September 30, 2016

Josss,,
Pabrikan banyak duit…….

Sebelah…???
Banyak ‘orang smart’ doang, beli mah kaga…

??????

Fbh pantat kapalan - September 30, 2016

Sebelah penyelenggara dan official sponsor moto GP di Indonesia.
Honda? Cuma penyelenggaran balap karung.

Fix FBH kumpulan orang guoblok????

baco - September 30, 2016

yg punya warung jg fbh punya vario,masa ente katain mas iwan goblok..he..he…

7. SUDOSO - September 30, 2016

Secara komprehensif

Ada Agenda terselubung guna memperkenalkan fitur knalpot pispotnya

ngiahahaha

8. Paijan - September 30, 2016

motor bosok

9. Paijan - September 30, 2016

Knalpot kembar siam

10. Grand Livina Owner - September 30, 2016

mantep.

11. ika wulandari - September 30, 2016

ini baru motor,liat aja bentuknya sangar kayak singa

punya sebelah itu kuda nil di pasangin mesin

ngoahahahaha

SUDOSO - September 30, 2016

lebih tepatnya kek Genjik

ngah ngah ngah

marqovet - September 30, 2016

genjik kan anakan cueleng
cuelengnya y si cbr1000
ngah ngah

MT_Rider - September 30, 2016

Kyok meme mu bentuknya

12. SUDOSO - September 30, 2016

Menurut Primbon
berdasarkan wangsit dan buku yang Saya baca
Kamu itu tidak Cocok Bekerja jadi sales cocoknya
Jadi peternak Celeng

Anyway itu item nya dekil Banget pull kaya celeng

Ekekekekek

13. ika wulandari - September 30, 2016

knalpot pesawat tempur menambah aura agresif motor ini

punya sebelah??
termos di sambung pipa

ngoahahaha

SUDOSO - September 30, 2016

knalpot pispot kok di bilang keren

ekekekek

DUNGU

reader netral - September 30, 2016

Anjirrr bise aje panci somay ngomongnye… Wkwkwkwkwkwkwk…

SUDOSO - September 30, 2016

ekekekek

Kutang rombeng Harap mingkem

MT_Rider - September 30, 2016

Motor cap kalong angop

14. ika wulandari - September 30, 2016

dilengkapi tombol sesuai kebutuhan mw pelan mau kencang silahkan

punya sebelah??
pencet tombol malah brubah jadi kuda nil

ngoahahaha

Uyeman - September 30, 2016

Motor singa dipencet tombolnya malah keluar lendirrr……wekkkksssss

SUDOSO - September 30, 2016

tetap Saja Nurunin Moge
La wong berpotensi Nyeleng

Guik Guik Guik

Markentoet93 - September 30, 2016

Nyeleng kayak yamaha eM1on motogp ya bro?

Markentoet93 - September 30, 2016

Klau sebela ada fitur harakiri broo tinggl pencet tombol lngsung klotak2 bluaar…

MT_Rider - September 30, 2016

Motor raja singa dg knalpot bak sontong kena sipilis

15. Mau Nyaman? Ganti Ban Baru! Cukup - September 30, 2016

ahh sialan…
Baru ganti ban belakang 500rb.

Rider Tua Bangka - September 30, 2016

Disinyalir motor maticnya baru ganti ban tubles 4 biji… ngoahahahahaha…

16. araijapan - September 30, 2016

Sebelah rompal bin ambrol bin protol bin ngebul hahaaaaaa

17. araijapan - September 30, 2016

Honda juara

18. JARAN - September 30, 2016

ora ngiler ora normal..kakean ngiler klomoh kang bantale..wakwakwkakwkakk

19. otoblogd - September 30, 2016

jan mantep tenan jheee iso ngepot2 bareng ora kang hahaha

20. meneng reader - September 30, 2016

Sudoso itu nyales?
Dia itu yamaha lover, honda hater, atau gimana?
»Kalau mau kontribusi naikin MS yamaha tinggal explore kelebihan & nilai plus merk yamaha, sajikan di sini,
Itu lbih bijak dari skedar BC produk kompetitor. BC mungkin bikin image sebelah jatuh, tp ga brarti dagangan merk pujaan ente akan makin laku,
» Kalau sudoso adalah honda hater, nah honda makin ente caci malah makin laris, kasian ente makin meriang dan epilepsi.

Disclaimer : asumsi ane diatas ga brlaku jika trnyata sudoso yg kerjanya hanya kaing kaing itu, di dunia nyata adalah se ekor Kirick,. IYKWIM

marqovet - September 30, 2016

sama2 bc aja bnyakan khotbah
munafik bener…

?METALLURGY ? - September 30, 2016

Ekekekekek.. awas ada yg tersungging bin baper,, bruakakkakakakak

21. Assasin - September 30, 2016

What The H*ll
Yang indent CBR250RR dapat kesempatan Jajal RC213V-S, ane mau Wan…
sungguh ironis, produk sebelah yang di sembah SUDOSO dan Mba Darmo dan Triatmono masih sibuk dengan Program “Total Recall” eR25nya, dan AHM mengadakan program yang bertema “Total Control”, sungguh apresiasi yang baik dari AHM kepada konsumen, semoga ane termasuk…

22. Assasin - September 30, 2016

Yamaha dengan YZF R25
mengadakan Program bertema
“TOTAL RECALL”
Honda dengan CBR250RR
mengadakan Program bertema
“TOTAL CONTROL”

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - September 30, 2016

ekekek …
YIMM TOTAL RECALL ~~>> PERBAIKAN

ONDA TOTAL PROTOL ~~~>> PENYAKITAN

hahahaha

????

Joni - September 30, 2016

Betul Mbah motor kualitas bosok

23. laguzer - September 30, 2016

Jos rejekine

24. cebong - September 30, 2016

FBH dekil and katrok pasti modif knalpot, tumfuk 4 suara berisik, mirip cerobong gandengan pertamina… ekekek

25. stafaband - September 30, 2016

Enak iki, monggo di icip 😀

26. pocari - September 30, 2016

bulan Agustus kmrn Honda merecall 11 ribuan unit CB300F &CBR300R karena engine failure. tp di blog ini tidak ada berita nya. klo merk lain buru2 ditulis heboh dan berulangkali. klo merk Honda takut 😀 😀 😀

oklik - September 30, 2016

link nya mana bro? ojok koar2 tok ae macem fby

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - September 30, 2016

ekekek

buka google bro ..
jangan nonton bok*p zaza

????

adit - September 30, 2016

tp produk nya kan ga di jual di sini bos
kan ktnya recall tanggung jawab pabrikan
jd yg salah nya di mana ya

27. ika wulandari - September 30, 2016

didesain lancip2 mirip pesawat siluman…

punya sebelah mirip siluman kuda nil

ngoahahahaha

marquez - September 30, 2016

raimu kui sing kok siluman. fakta h…a itu motor rosok. liat aja tu bodynya geterrr terrrrrrterrrrr.
nick nam atas ane sales fekok

28. ika wulandari - September 30, 2016

desain headlamp mirip robot transpormer

punya sebelah mirip robot genderuwo

ngoahahahaha

marquez - September 30, 2016

muka ente kaya genderuo ala cebong kepanasan.
blm tentu lo beli tu motor blagu amat. makan sego aking kakean lambe dasar seles fekok.
motor yg kau puja terkelupas bodynya banga min

29. marqovet jambret - September 30, 2016

ekekekeekk

mbah darmo
esih ambekan tah?

30. ika wulandari - September 30, 2016

knalpot di desain ala kenalpot pesawat tempur

punya sebelah cuma termos di sambung pipa sehingga rawan mengeluarkan asap dan bunyi ledakan
sehingga membuat orang kaget bin tepok jidat

ngoahahahaha

31. hohe hoheho - September 30, 2016

17. ika wulandari – September 30, 2016
desain headlamp mirip robot transpormer

punya sebelah mirip robot genderuwo

ngoahahahaha

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

ayan mb@k atau lagi jadi jadian?
jadi genjik…

crott

32. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - September 30, 2016

ekekek…

dari baunya kagak moncer nih barang …
pakai iming2 naik poster segala ..

????

adit - September 30, 2016

laku pasti mbah tp ga tau brp biji laku nya
motor spek ga jelaas aja bnyk yg inden
apa yg inden orng dealer dan karyawan

33. ika wulandari - September 30, 2016

knalpot di desain ala kenalpot pesawat tempur

punya sebelah cuma termos di sambung pipa sehingga rawan mengeluarkan asap dan bunyi dhuarr
sehingga membuat orang kaget bin tepok jidat

ngoahahahaha

34. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - September 30, 2016

ekekek …

pakai riding mode coyy ..
top speed cuma 160 km/j

riding mode bikinan MIYAKO ..

hahaha

????

Soichiro - September 30, 2016

160 cuma gigi 5 belum red line,r25 160 bisa ambyar pompa olinya???

35. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - September 30, 2016

ekekek…

kalo keok lawan r25 ..
dijamin snalpotnya jadi 6 tumpuk ..

HAHAHA

????

36. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - September 30, 2016

ekekek .

ane yakin seyakinnya ..
Lek saifull zamilll kagak beli ..
sekedar nyumbang jazz jezz jozzz + ngilu ..

yo ora lek ??

HAHAHA

????

37. King chili - September 30, 2016

Kok kayaknya peminatnya kurang ye, kemahalan sih harusnya onda ngasih harga 53jt.

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - September 30, 2016

ekekek

fix mas broo ..
ini motor kurang peminat ..
lihat desainnya terlalu lebayy ..
semua serba over ..

lihatt brooooooo… snalpotnya ..
bikin nguakakk .

HAHAHAHA..

????

Klothok - September 30, 2016

Ngauahaa knalpot new cb 2 buah di las karbit.

Cie cie promo ayo ayo inden.

Uda ada 2000 penginden loh. Tapi 0 nya tiga pada ngelinding semua.

Hahaha

Fbh pekok - September 30, 2016

Penginden 2000 yg batalin 1999…..
Ngoahahaha

38. un tung - September 30, 2016

total control…

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - September 30, 2016

ekekek

TOTAL PROTOL mas ..

????

jos - September 30, 2016

Dari yg komen paling atas smpe atas ane kok bau sampah ya..

marquez - September 30, 2016

ngonda lagi kipas,kipas koin.
maklum habis ngamen di bantar gebang total control minim body tipis.
kiwir,kiwir fakta

39. Kobay Banaran - September 30, 2016

biar pada ga cancel, jare wkwkwkw

40. Kimiawi - September 30, 2016

Strategi honda buat magerin penginden buat gak pindah ke KTM nih (bisa jadi)

Fbh pekok - September 30, 2016

So pasti bos bukan perkiraan ente lagi…..

41. Widji Soetedjo - September 30, 2016

CBR 250 versi 300 ditunggu di WSS 300 gitu wae,,,
Ojo sing 500 yang diturunin,,,
Wedi ambyar opo mesine,,,??

42. mioh - September 30, 2016

muga mm93 jurdun wis ngono wae…ben kojel2…

43. roin jr - September 30, 2016

GAK PINGIN BLAS JON…
nek KTM baru pingin coba nang suroboyo…

44. Mufid - September 30, 2016

Test ride Honda RC213V-S opo mek numpak nang jok e tok Lek? Wong pas test ride jurnalis otomotif ae pesen e petinggi AHM wes akeh kon ati ati ojo sampek tibo, lha iki malah konsumen biasa oleh test ride, opo gak malah tambah bahaya?

yahona - September 30, 2016

rcvs di indonesia hny laku 1. itu aj pny ngahaem yg jd pajangan. wartawan / blogger gak boleh pegang apalagi test ride. apalagi fbh ……

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - September 30, 2016

ekekek …

kibul2 kok bro ..
itu cuma diberi kesempatan naik dijok nya saja tapi mesin mati.. sambil cengar cengir gitu ..

HAHAHA..

????

are wege - September 30, 2016

Wowww meet and great, bareng marc marquez dan pedrosa..
Tambah test ride Rc213vs

45. Jamal - September 30, 2016

mantapsss….Ini baru namanya MOTOR GLOBAL

46. Jamal - September 30, 2016

kl sebelah MOTOR NGEBUL

47. ika wulandari - September 30, 2016

punya sebelah ECU-nya buatan maspion

lampu led punya magic jar buatan miyako,kalo nasi udah mateng bunyi tek

ngoahahahaha

48. ika wulandari - September 30, 2016

sasisnya kuat sudah teruji ibarat kandang gajah

punya sebelah kandang ayam

ngoahahahaha

marqovet - September 30, 2016

cb150r???

49. ika wulandari - September 30, 2016

materialnya kuat sudah teruji ibarat drum minyak tanah

punya sebelah kiwir2 kayak kaleng kokakola

ngoahahahaha

50. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - September 30, 2016

ekekek ..

ini motor cuma rame dimedia saja…
dari antusiasme konsumen keknya sepi mampring …

HAHAHA

????

51. ika wulandari - September 30, 2016

kalo di dunia ikan
ini motor ibarat ikan arwana om
makanya mahal

punya sebelah ibarat lele mangap2 kehabisan air

ngoahahaha

52. ans - September 30, 2016

saya tertarik dg artikel mas iwan ttg rgr. tp sayang suzuki dipegang oleh perusahaan yg gk sdang konsen ke motor. semoga tdk seperti ini.

53. Jamal - September 30, 2016

50. ™MB@H D@RMO™ – September 30, 2016

ekekek ..

ini motor cuma rame dimedia saja…
dari antusiasme konsumen keknya sepi mampring …

HAHAHA
——————————————————
monggo Xabre + aerox nya dibeli mbak

?METALLURGY ? - September 30, 2016

Nguikikikikikikik

54. ika wulandari - September 30, 2016

ingat tingal pencet tombol bisa tambah kencang ibarat cheetah

punya sebelah pencet tombol maka berubah jadi lemot kayak kura-kura

ngoahahahaha

55. Joni - September 30, 2016

Pantesan mahal ternyata uang hasil penjualan cbr250rr untuk biaya-biaya yang dijelaskan lek Iwan diatasi, keterlaluan ahhaem ngibuli konsumen ini kartel seri ke 2 namanya, emang dasar pabrikan sialan

56. Spartan - September 30, 2016

walah kog dikasih yg mubajir. dikasih benda keg, long last kesannya. misalnya helm shark, or jaket alpin. lah ne jumpa marcurut plus naik motor 2 milyar yg lebh lemot tenaganya dari r1? what the pak?

57. FBO - September 30, 2016

Gak paham gw total control motor ini dari mana? Riding modenya aja bukan dari mapping ECU alias bukan real riding mode ala moge, belum lagi spesifikasi dan harga belum jelas..
Total control promosinya baru iya bener dan niat banget, ini yg patuh jadi contoh..
Kurang lebih gw ucapkan selamat buat yg inden, lebih dari lumayan bisa dapat banyak hiburan dari AHM.. 😀

58. markuda - September 30, 2016

Dengan cc kecil mengusung teknologi riding mode…..hmmmm..
lebay….kl dimoge riding mode bisa mangkas kurleb 20-30% power..
nahhh….kl 250cc yg notabene house powernya kecil…selisih lima jari ma kompetitor…trus mau jadi brapa powernya..

59. Old lady biker - September 30, 2016

Motor yg jauh dari kata ELGANT

60. Old lady biker - September 30, 2016

Kualitas mesin SUPER DOHC SUZUKI GSXR 150 lebih menjajikan

61. markuda - September 30, 2016

belom lagi throtle by wire…, dengan iklim dan habit pengendara dimari…rasanya akan banyak kendala setelah umurnya lebih dari setahun…, dari rasio..ne motor emang enak buat tarikan…tapi kl jarak jauh….hmmmmm
belom lagi speedonya yg full lcd…kuat2 aja dipanasan… *jgn parkir sembarangan yaaa…..

62. Kumrun - September 30, 2016

Model nya ga jauh beda kaya adiknya…CBR150G ( GEPENG)

63. MBAH DARMO IS BACK - September 30, 2016

2 zilinder kok kopong dalemannya?ekekeke

64. deca - September 30, 2016

ini motor sangat futuristik nan agresif dengan dibawa nama besar sayap tunggal, benar 2 menganjam NinJ. tapi maaf untuk Rdua Lima memang di daerah saya kurang jls ekosistimnya, apalagi nanti bakal ter jepit ninJ dan CBR, masa depan suram. YIM salah waktu mbrojolne R dua lima.

65. Bruud - September 30, 2016

Sebelah malah iming iming Kartu Voucher Recall Ambrol bin Prothol kang.. Wuedhan Tenan yaMaho itu..

Masak motor service pertama udah turun mesin bongkar bongkar mesin..

66. Pembohong Kelas Kakap - September 30, 2016

Kita lihat nanti apakah ini kebohongan?
Mana mungkin, sembarang orang dikasi pakai rcv, kalau jatuh hancur bagaimana?
Jangan lah melebih-lebihkan, tidak baik itu Om.

67. Bruud - September 30, 2016

sebelah gk perlu diundang kang… pembeli Ostosmastis menyaksikan motornya service pertama turun mesin bongkar bongkar daleman Plastik ambrol bin prothol.. wkwkwkwkwk

68. Mbah Germo - September 30, 2016

Mbah darmo aku meh takok ki…
Nek R25 ku tak dol terus ganti cbr250rr, pas numpak pantes rk y?

69. awaludin(udin) - September 30, 2016

berbahagialah bagi para penginden All New Honda CBR250RR ?

70. YIMIYIMI - September 30, 2016

si dharmo ky 4njing bisa mencium dr kejauhan

71. Bruud - September 30, 2016

Sebelah aka yamaho Rhoembeng Plastik25 masih sibuk bagi bagi Voucher Recall Mesin daleman Plastik Ambrol bin Prothol…

Maklum 80% part masih Import dari India sebagai pusat yaMaho Broo

72. Bruud - September 30, 2016

Total Recall Ambrol bin Prothol.. motor 50jtan ko mesin daleman plastik di bongkar bongkar Broo… yaMaho jadinya broo

73. KIMOCHI - September 30, 2016

??™MB@H D@RMO™ ?? – September 30, 2016
ekekek .

ane yakin seyakinnya ..
Lek saifull zamilll kagak beli ..
sekedar nyumbang jazz jezz jozzz + ngilu ..

yo ora lek ??

HAHAHA

????

NGAKAK MBAH

74. Aziz Ishak - September 30, 2016

Teaser ke 3 honda cbr1000rr 2017 sudah keluar mas iwb, ada rumors spec tak ? – salam dari Algeria

75. Gen - September 30, 2016

Semakin mahal,jdi jarang yg pakek,makin keliatan mewah..!

76. mbah krama - September 30, 2016

KOK jualan GIMMICK? ga berani ya honda jual motor?

77. enjoy the show - October 1, 2016

saben ono artikel anyar, mesti sing komen wonge kuwi kuwi tok! enake digawe acara Indonesia Fanboy Club….

78. Bruud - October 1, 2016

Kl sebelah mah untuk semua konsumennya udah pasti dapat kang… dapet mesin daleman plastik Import India ambrol bin prothol..

Makklum sesuai namae juga yaMaho Rhoembeng Plastik25 Ambrol bin prothol
wkwkwkwkwkkw

79. blue prince - October 1, 2016

menurut ane .. klo suka n mampu, beli…. tp kalo ga suka n ga sanggup beli ya dah jgn benci… toh saling caci juga ga ada untung,y… debat kusirr..

80. klakson telolet motor matic - October 4, 2016

harganya selangitt broo

81. Hls - October 18, 2016

Ribut aja… Pada punya duit gk buat beli??? Beli matic 110cc aja masih nyicil 3th… Hadehhh… Mending mingkem…