Biker yang Inden new CBR250RR berkesempatan jajal RC213V-S, ketemu Marc Marquez serta turing bareng. Sedappp tenan!!…

134

Honda all new CBR250RR 2017 (47)Iwanbanaran.com – Mlongo cak…bengong bikin ngiler tenan informasi terbaru yang dishare AHM. Lha piye…Honda menyiapkan 4 program eksklusif untuk mengapresiasi konsumen inden All New Honda CBR250RR salah satunya adalah kesempatan jajal RC213V-S, serta meet and greet dengan Marc Marquez dan Dani Pedrosa. Wanjiirrr sedap tenan. Dan ternyata tidak hanya itu kangbro….

Selain jajal RC213V-S serta ketemu Marc-Dani, para penginden online juga berkesempatan bergabung dalam acara Mass Production Ceremony, dan mengikuti World Premiere Riding Experience. Opo ora cekot-cekot kangbro. Sebagai informasi…RC213V-S adalah superbike tertinggi Honda. IWB wae belum jajal nih. Btw Model ini merupakan versi jalan raya dari motor MotoGP Honda yang diciptakan dengan konsep ‘Total Control’ yang juga merupakan filosofi pengembangan dari All New Honda CBR250RR….

Setelah test ride, para konsumen yang beruntung juga berkesempatan bertemu secara eksklusif dengan pebalap Honda di MotoGP, Marc Marquez dan Dani Pedrosa. Pebalap MotoGP ini akan didatangkan khusus ke Indonesia. AHM akan mengundang 70 konsumen inden untuk bergabung dalam acara ini. Tidak hanya itu…

AHM juga mengundang para konsumen inden All New Honda CBR250RR untuk menyaksikan langsung produksi perdana secara global All New Honda CBR250RR. 100 pendaftar pertama melalui jaringan dealer Honda akan diundang dalam Mass Production Ceremony di pabrik AHM Karawang, Jawa Barat….

Honda all new CBR250RR 2017 (46)Program eksklusif keempat bagi para konsumen inden All New Honda CBR250RR adalah gelaran World Premiere Riding Experience. 25 konsumen inden akan diundang untuk mengikuti test ride yang akan diselenggarakan di lokasi turing yang menarik di Indonesia. Pada gelaran ini konsumen akan mendapat kesempatan turing bersama dengan jurnalis sehingga mereka dapat memahami lebih jauh mengenai motor sport 250cc Honda ini. Komplit bikin ngiler pakde. Ora ngiler ora normal wis :mrgreen: …..

Last….GM Sales Division AHM Thomas Wijaya mengatakan All New Honda CBR250RR yang baru saja diperkenalkan pertama kali di dunia pada pertengahan Juli lalu disambut antusias oleh para pecinta motor sport sejati di Tanah Air. Hingga saat ini lebih dari 2.000 konsumen sudah melakukan inden. Sampeyan yang ingin menjadi bagian dari konsumen inden All New Honda CBR250RR dapat melakukannya dengan beberapa langkah mudah, yaitu mengisi data di website www.cbr250r.com/indent dan mengunjungi dealer yang telah konsumen pilih di website inden. Asli….iming-imingnya menggiurkan tenan ki. Inden sambil wiritan biar rejeki…bener ora :mrgreen: . Jajal RC213V-S ???. Ediann ki AHM…sadizzz iming-imingnya cakkk…(iwb)

gerry-salim-1

MVAI-Banner-1

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • mboh

    j

    • ivy Mike

      Mbah darmo tak enteni beceanmu
      Ben seru fbh vs fby
      ??????
      Zluubbbhhh…

    • アℜ㊣∂ąț❂ℜ☞RI1___

      haiyyaaa inden all new ninfi 250 gratis test drive ninja H2R

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek…

      ane ogah bc ini motor pak …
      secara dari baunya kagak moncer….

      HAHAHA..

      ????

    • ivy Mike

      Hahaha mbah sampeyan iso ae ?? moga-moga diparingi rezeki lancar nggeh ??

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek ..

      amin pak .

      ??

    • junpemalang

      Terkuak sudah alasannya, kenapa bandrol nya sampe 70jt.
      Buat kasih amplop ke marc dani, sama biaya sewa rcv nya.

    • hanoman suroto

      beli er dualima, mit en grit bareng mbah darmo makan nasi “kuning” test ride angkong, ,,,,
      jangan lewat kan kesempatan ini, buruan datangi dan beli er dualima

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek

      r25 habis stok pak ..
      melayani pasar eksport kuwalahan ..
      untuk sementara para penggemar r25
      diarahkan beli cbr250rr .. secara ini cbr sepi penginden / kurang peminat …
      secara komprehensif yimmi bagi sedekah lah ..

      Hahaha

      ????

    • Soichiro

      Sepi peminat,konsumen trauma???

    • Learning by Doing

      Saking traumanya sampai R25 laris manis banyak yg beli, ,bukan yg inden???

    • imaginer

      baik bener yah mbah yimmi,sedekah ke ngahaem wkwkkwkkw,

    • Rider Tua Bangka

      Jangan jangan seperti undangan launching di bali tempo hari… ga taunya Bo’ong wkwkwkwk… lagian yg orang yg baru mau nunggang motor 250cc malah ditawarin nyoba moge 1000cc… apa ga membahayakan tuh…??? programnya ngawur tenan ki ngondah…

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek …

      mau kibul2 lagi nih ahaem
      secara yg inden minim banget ..

      ????…

    • marqovet

      gaung ninja 4 silinder hilang lagi

    • ngusluk

      Haruskah rossifumi bersungkem ke marc marquez, mumpung doi mau ke indo?

  • mboh

    o

  • Piroksen

    Pertamax

  • mboh

    s

  • naruto

    ora pengen

  • honda joss

    Josss,,
    Pabrikan banyak duit…….

    Sebelah…???
    Banyak ‘orang smart’ doang, beli mah kaga…

    ??????

    • Fbh pantat kapalan

      Sebelah penyelenggara dan official sponsor moto GP di Indonesia.
      Honda? Cuma penyelenggaran balap karung.

      Fix FBH kumpulan orang guoblok????

    • baco

      yg punya warung jg fbh punya vario,masa ente katain mas iwan goblok..he..he…

  • SUDOSO

    Secara komprehensif

    Ada Agenda terselubung guna memperkenalkan fitur knalpot pispotnya

    ngiahahaha

  • Paijan

    motor bosok

  • Paijan

    Knalpot kembar siam

  • Grand Livina Owner

    mantep.

  • ika wulandari

    ini baru motor,liat aja bentuknya sangar kayak singa

    punya sebelah itu kuda nil di pasangin mesin

    ngoahahahaha

    • SUDOSO

      lebih tepatnya kek Genjik

      ngah ngah ngah

    • marqovet

      genjik kan anakan cueleng
      cuelengnya y si cbr1000
      ngah ngah

    • MT_Rider

      Kyok meme mu bentuknya

  • SUDOSO

    Menurut Primbon
    berdasarkan wangsit dan buku yang Saya baca
    Kamu itu tidak Cocok Bekerja jadi sales cocoknya
    Jadi peternak Celeng

    Anyway itu item nya dekil Banget pull kaya celeng

    Ekekekekek

  • ika wulandari

    knalpot pesawat tempur menambah aura agresif motor ini

    punya sebelah??
    termos di sambung pipa

    ngoahahaha

    • SUDOSO

      knalpot pispot kok di bilang keren

      ekekekek

      DUNGU

    • reader netral

      Anjirrr bise aje panci somay ngomongnye… Wkwkwkwkwkwkwk…

    • SUDOSO

      ekekekek

      Kutang rombeng Harap mingkem

    • MT_Rider

      Motor cap kalong angop

  • ika wulandari

    dilengkapi tombol sesuai kebutuhan mw pelan mau kencang silahkan

    punya sebelah??
    pencet tombol malah brubah jadi kuda nil

    ngoahahaha

    • Uyeman

      Motor singa dipencet tombolnya malah keluar lendirrr……wekkkksssss

    • SUDOSO

      tetap Saja Nurunin Moge
      La wong berpotensi Nyeleng

      Guik Guik Guik

    • Markentoet93

      Nyeleng kayak yamaha eM1on motogp ya bro?

    • Markentoet93

      Klau sebela ada fitur harakiri broo tinggl pencet tombol lngsung klotak2 bluaar…

    • MT_Rider

      Motor raja singa dg knalpot bak sontong kena sipilis

  • Mau Nyaman? Ganti Ban Baru! Cukup

    ahh sialan…
    Baru ganti ban belakang 500rb.

    • Rider Tua Bangka

      Disinyalir motor maticnya baru ganti ban tubles 4 biji… ngoahahahahaha…

  • Sebelah rompal bin ambrol bin protol bin ngebul hahaaaaaa

  • Honda juara

  • ora ngiler ora normal..kakean ngiler klomoh kang bantale..wakwakwkakwkakk

  • jan mantep tenan jheee iso ngepot2 bareng ora kang hahaha

  • meneng reader

    Sudoso itu nyales?
    Dia itu yamaha lover, honda hater, atau gimana?
    »Kalau mau kontribusi naikin MS yamaha tinggal explore kelebihan & nilai plus merk yamaha, sajikan di sini,
    Itu lbih bijak dari skedar BC produk kompetitor. BC mungkin bikin image sebelah jatuh, tp ga brarti dagangan merk pujaan ente akan makin laku,
    » Kalau sudoso adalah honda hater, nah honda makin ente caci malah makin laris, kasian ente makin meriang dan epilepsi.

    Disclaimer : asumsi ane diatas ga brlaku jika trnyata sudoso yg kerjanya hanya kaing kaing itu, di dunia nyata adalah se ekor Kirick,. IYKWIM

    • marqovet

      sama2 bc aja bnyakan khotbah
      munafik bener…

    • ?METALLURGY ?

      Ekekekekek.. awas ada yg tersungging bin baper,, bruakakkakakakak

  • Assasin

    What The H*ll
    Yang indent CBR250RR dapat kesempatan Jajal RC213V-S, ane mau Wan…
    sungguh ironis, produk sebelah yang di sembah SUDOSO dan Mba Darmo dan Triatmono masih sibuk dengan Program “Total Recall” eR25nya, dan AHM mengadakan program yang bertema “Total Control”, sungguh apresiasi yang baik dari AHM kepada konsumen, semoga ane termasuk…

  • Assasin

    Yamaha dengan YZF R25
    mengadakan Program bertema
    “TOTAL RECALL”
    Honda dengan CBR250RR
    mengadakan Program bertema
    “TOTAL CONTROL”

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek …
      YIMM TOTAL RECALL ~~>> PERBAIKAN

      ONDA TOTAL PROTOL ~~~>> PENYAKITAN

      hahahaha

      ????

    • Joni

      Betul Mbah motor kualitas bosok

  • Jos rejekine

  • cebong

    FBH dekil and katrok pasti modif knalpot, tumfuk 4 suara berisik, mirip cerobong gandengan pertamina… ekekek

  • Enak iki, monggo di icip 😀

  • pocari

    bulan Agustus kmrn Honda merecall 11 ribuan unit CB300F &CBR300R karena engine failure. tp di blog ini tidak ada berita nya. klo merk lain buru2 ditulis heboh dan berulangkali. klo merk Honda takut 😀 😀 😀

    • oklik

      link nya mana bro? ojok koar2 tok ae macem fby

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek

      buka google bro ..
      jangan nonton bok*p zaza

      ????

    • adit

      tp produk nya kan ga di jual di sini bos
      kan ktnya recall tanggung jawab pabrikan
      jd yg salah nya di mana ya

  • ika wulandari

    didesain lancip2 mirip pesawat siluman…

    punya sebelah mirip siluman kuda nil

    ngoahahahaha

    • marquez

      raimu kui sing kok siluman. fakta h…a itu motor rosok. liat aja tu bodynya geterrr terrrrrrterrrrr.
      nick nam atas ane sales fekok

  • ika wulandari

    desain headlamp mirip robot transpormer

    punya sebelah mirip robot genderuwo

    ngoahahahaha

    • marquez

      muka ente kaya genderuo ala cebong kepanasan.
      blm tentu lo beli tu motor blagu amat. makan sego aking kakean lambe dasar seles fekok.
      motor yg kau puja terkelupas bodynya banga min

  • marqovet jambret

    ekekekeekk

    mbah darmo
    esih ambekan tah?

  • ika wulandari

    knalpot di desain ala kenalpot pesawat tempur

    punya sebelah cuma termos di sambung pipa sehingga rawan mengeluarkan asap dan bunyi ledakan
    sehingga membuat orang kaget bin tepok jidat

    ngoahahahaha

  • hohe hoheho

    17. ika wulandari – September 30, 2016
    desain headlamp mirip robot transpormer

    punya sebelah mirip robot genderuwo

    ngoahahahaha

    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

    ayan mb@k atau lagi jadi jadian?
    jadi genjik…

    crott

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek…

    dari baunya kagak moncer nih barang …
    pakai iming2 naik poster segala ..

    ????

    • adit

      laku pasti mbah tp ga tau brp biji laku nya
      motor spek ga jelaas aja bnyk yg inden
      apa yg inden orng dealer dan karyawan

  • ika wulandari

    knalpot di desain ala kenalpot pesawat tempur

    punya sebelah cuma termos di sambung pipa sehingga rawan mengeluarkan asap dan bunyi dhuarr
    sehingga membuat orang kaget bin tepok jidat

    ngoahahahaha

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek …

    pakai riding mode coyy ..
    top speed cuma 160 km/j

    riding mode bikinan MIYAKO ..

    hahaha

    ????

    • Soichiro

      160 cuma gigi 5 belum red line,r25 160 bisa ambyar pompa olinya???

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek…

    kalo keok lawan r25 ..
    dijamin snalpotnya jadi 6 tumpuk ..

    HAHAHA

    ????

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek .

    ane yakin seyakinnya ..
    Lek saifull zamilll kagak beli ..
    sekedar nyumbang jazz jezz jozzz + ngilu ..

    yo ora lek ??

    HAHAHA

    ????

  • King chili

    Kok kayaknya peminatnya kurang ye, kemahalan sih harusnya onda ngasih harga 53jt.

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek

      fix mas broo ..
      ini motor kurang peminat ..
      lihat desainnya terlalu lebayy ..
      semua serba over ..

      lihatt brooooooo… snalpotnya ..
      bikin nguakakk .

      HAHAHAHA..

      ????

    • Klothok

      Ngauahaa knalpot new cb 2 buah di las karbit.

      Cie cie promo ayo ayo inden.

      Uda ada 2000 penginden loh. Tapi 0 nya tiga pada ngelinding semua.

      Hahaha

    • Fbh pekok

      Penginden 2000 yg batalin 1999…..
      Ngoahahaha

  • un tung

    total control…

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek

      TOTAL PROTOL mas ..

      ????

    • jos

      Dari yg komen paling atas smpe atas ane kok bau sampah ya..

    • marquez

      ngonda lagi kipas,kipas koin.
      maklum habis ngamen di bantar gebang total control minim body tipis.
      kiwir,kiwir fakta

  • biar pada ga cancel, jare wkwkwkw

  • Kimiawi

    Strategi honda buat magerin penginden buat gak pindah ke KTM nih (bisa jadi)

    • Fbh pekok

      So pasti bos bukan perkiraan ente lagi…..

  • CBR 250 versi 300 ditunggu di WSS 300 gitu wae,,,
    Ojo sing 500 yang diturunin,,,
    Wedi ambyar opo mesine,,,??

  • mioh

    muga mm93 jurdun wis ngono wae…ben kojel2…

  • roin jr

    GAK PINGIN BLAS JON…
    nek KTM baru pingin coba nang suroboyo…

  • Mufid

    Test ride Honda RC213V-S opo mek numpak nang jok e tok Lek? Wong pas test ride jurnalis otomotif ae pesen e petinggi AHM wes akeh kon ati ati ojo sampek tibo, lha iki malah konsumen biasa oleh test ride, opo gak malah tambah bahaya?

    • yahona

      rcvs di indonesia hny laku 1. itu aj pny ngahaem yg jd pajangan. wartawan / blogger gak boleh pegang apalagi test ride. apalagi fbh ……

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek …

      kibul2 kok bro ..
      itu cuma diberi kesempatan naik dijok nya saja tapi mesin mati.. sambil cengar cengir gitu ..

      HAHAHA..

      ????

    • are wege

      Wowww meet and great, bareng marc marquez dan pedrosa..
      Tambah test ride Rc213vs

  • Jamal

    mantapsss….Ini baru namanya MOTOR GLOBAL

  • Jamal

    kl sebelah MOTOR NGEBUL

  • ika wulandari

    punya sebelah ECU-nya buatan maspion

    lampu led punya magic jar buatan miyako,kalo nasi udah mateng bunyi tek

    ngoahahahaha

  • ika wulandari

    sasisnya kuat sudah teruji ibarat kandang gajah

    punya sebelah kandang ayam

    ngoahahahaha

    • marqovet

      cb150r???

  • ika wulandari

    materialnya kuat sudah teruji ibarat drum minyak tanah

    punya sebelah kiwir2 kayak kaleng kokakola

    ngoahahahaha

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek ..

    ini motor cuma rame dimedia saja…
    dari antusiasme konsumen keknya sepi mampring …

    HAHAHA

    ????

  • ika wulandari

    kalo di dunia ikan
    ini motor ibarat ikan arwana om
    makanya mahal

    punya sebelah ibarat lele mangap2 kehabisan air

    ngoahahaha

  • ans

    saya tertarik dg artikel mas iwan ttg rgr. tp sayang suzuki dipegang oleh perusahaan yg gk sdang konsen ke motor. semoga tdk seperti ini.

  • Jamal

    50. ™MB@H D@RMO™ – September 30, 2016

    ekekek ..

    ini motor cuma rame dimedia saja…
    dari antusiasme konsumen keknya sepi mampring …

    HAHAHA
    ——————————————————
    monggo Xabre + aerox nya dibeli mbak

    • ?METALLURGY ?

      Nguikikikikikikik

  • ika wulandari

    ingat tingal pencet tombol bisa tambah kencang ibarat cheetah

    punya sebelah pencet tombol maka berubah jadi lemot kayak kura-kura

    ngoahahahaha

  • Joni

    Pantesan mahal ternyata uang hasil penjualan cbr250rr untuk biaya-biaya yang dijelaskan lek Iwan diatasi, keterlaluan ahhaem ngibuli konsumen ini kartel seri ke 2 namanya, emang dasar pabrikan sialan

  • Spartan

    walah kog dikasih yg mubajir. dikasih benda keg, long last kesannya. misalnya helm shark, or jaket alpin. lah ne jumpa marcurut plus naik motor 2 milyar yg lebh lemot tenaganya dari r1? what the pak?

  • FBO

    Gak paham gw total control motor ini dari mana? Riding modenya aja bukan dari mapping ECU alias bukan real riding mode ala moge, belum lagi spesifikasi dan harga belum jelas..
    Total control promosinya baru iya bener dan niat banget, ini yg patuh jadi contoh..
    Kurang lebih gw ucapkan selamat buat yg inden, lebih dari lumayan bisa dapat banyak hiburan dari AHM.. 😀

  • markuda

    Dengan cc kecil mengusung teknologi riding mode…..hmmmm..
    lebay….kl dimoge riding mode bisa mangkas kurleb 20-30% power..
    nahhh….kl 250cc yg notabene house powernya kecil…selisih lima jari ma kompetitor…trus mau jadi brapa powernya..

  • Old lady biker

    Motor yg jauh dari kata ELGANT

  • Old lady biker

    Kualitas mesin SUPER DOHC SUZUKI GSXR 150 lebih menjajikan

  • markuda

    belom lagi throtle by wire…, dengan iklim dan habit pengendara dimari…rasanya akan banyak kendala setelah umurnya lebih dari setahun…, dari rasio..ne motor emang enak buat tarikan…tapi kl jarak jauh….hmmmmm
    belom lagi speedonya yg full lcd…kuat2 aja dipanasan… *jgn parkir sembarangan yaaa…..

  • Kumrun

    Model nya ga jauh beda kaya adiknya…CBR150G ( GEPENG)

  • 2 zilinder kok kopong dalemannya?ekekeke

  • ini motor sangat futuristik nan agresif dengan dibawa nama besar sayap tunggal, benar 2 menganjam NinJ. tapi maaf untuk Rdua Lima memang di daerah saya kurang jls ekosistimnya, apalagi nanti bakal ter jepit ninJ dan CBR, masa depan suram. YIM salah waktu mbrojolne R dua lima.

  • Bruud

    Sebelah malah iming iming Kartu Voucher Recall Ambrol bin Prothol kang.. Wuedhan Tenan yaMaho itu..

    Masak motor service pertama udah turun mesin bongkar bongkar mesin..

  • Pembohong Kelas Kakap

    Kita lihat nanti apakah ini kebohongan?
    Mana mungkin, sembarang orang dikasi pakai rcv, kalau jatuh hancur bagaimana?
    Jangan lah melebih-lebihkan, tidak baik itu Om.

  • Bruud

    sebelah gk perlu diundang kang… pembeli Ostosmastis menyaksikan motornya service pertama turun mesin bongkar bongkar daleman Plastik ambrol bin prothol.. wkwkwkwkwk

  • Mbah Germo

    Mbah darmo aku meh takok ki…
    Nek R25 ku tak dol terus ganti cbr250rr, pas numpak pantes rk y?

  • awaludin(udin)

    berbahagialah bagi para penginden All New Honda CBR250RR ?

  • YIMIYIMI

    si dharmo ky 4njing bisa mencium dr kejauhan

  • Bruud

    Sebelah aka yamaho Rhoembeng Plastik25 masih sibuk bagi bagi Voucher Recall Mesin daleman Plastik Ambrol bin Prothol…

    Maklum 80% part masih Import dari India sebagai pusat yaMaho Broo

  • Bruud

    Total Recall Ambrol bin Prothol.. motor 50jtan ko mesin daleman plastik di bongkar bongkar Broo… yaMaho jadinya broo

  • ??™MB@H D@RMO™ ?? – September 30, 2016
    ekekek .

    ane yakin seyakinnya ..
    Lek saifull zamilll kagak beli ..
    sekedar nyumbang jazz jezz jozzz + ngilu ..

    yo ora lek ??

    HAHAHA

    ????

    NGAKAK MBAH

  • Aziz Ishak

    Teaser ke 3 honda cbr1000rr 2017 sudah keluar mas iwb, ada rumors spec tak ? – salam dari Algeria

  • Gen

    Semakin mahal,jdi jarang yg pakek,makin keliatan mewah..!

  • mbah krama

    KOK jualan GIMMICK? ga berani ya honda jual motor?

  • enjoy the show

    saben ono artikel anyar, mesti sing komen wonge kuwi kuwi tok! enake digawe acara Indonesia Fanboy Club….

  • Bruud

    Kl sebelah mah untuk semua konsumennya udah pasti dapat kang… dapet mesin daleman plastik Import India ambrol bin prothol..

    Makklum sesuai namae juga yaMaho Rhoembeng Plastik25 Ambrol bin prothol
    wkwkwkwkwkkw

  • blue prince

    menurut ane .. klo suka n mampu, beli…. tp kalo ga suka n ga sanggup beli ya dah jgn benci… toh saling caci juga ga ada untung,y… debat kusirr..

  • harganya selangitt broo

  • Hls

    Ribut aja… Pada punya duit gk buat beli??? Beli matic 110cc aja masih nyicil 3th… Hadehhh… Mending mingkem…