Video Interview eksklusif : “Top speed Honda NSF250 bisa 215 km/jam…”ujar Gerry Salim. Ediannn….

119
15

460x110_tire

gerry-salim-4

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian….mungkin selama ini kita sering mendengar, bahwa Honda NSF250 bisa meraih kecepatan puncak hingga 200 km/jam. Namun karena hanya membaca dari media atau ulasan diatas kertas, rasanya kurang afdol pakde. Hingga IWB berkesempatan melakukan interview dengan pembalap Astra Honda Racing Team (AHRT) Gerry Salim. Beberapa poin menarik diungkapkan doi salah satunya mengenai top speed NSF250 yang ternyata bisa tembus 215 km/jam. Ediannnn !!…

Seperti yang kita tahu…Honda memiliki motor 250cc 4 tak satu silinder berlabel NSF250. Engine diberi kode MR03 ini memiliki diplacement 249cc DOHC satu silinder. Klep terbuat dari titanium dengan tujuan mengurangi gesekan, tahan terhadap pressure dan suhu berlebih akibat rpm tinggi. Untuk menjaga engine tetap kompak terpusat pada satu titik massa maka konstruksi silinder dibuat pada kemiringan 15derajat. Tidak hanya itu….

Kepala serta dinding silinder dilapisi nikel silikon. Fungsinya sekali lagi untuk reduce friction dan meningkatkan keawetan mesin. Shaft balancing ditempatkan sedemikian rupa pada crankshaft untuk membantu kekuatan mesin dan konsentrasi massa. Efeknya….rotary maksimal permenit mencapai 14ribu, output tenaga tembus 35,5kw/13,000rpm (setara dengan 47,5hp) . Secara teori cukup ngeri. Terus gimana dilapangan??…

Ketika IWB tanyakan langsung ke Gerry Salim via interview singkat, dipastikan motor ini memang kencang. “215 km/jam….”seru Gerry saat IWB tanyakan top speed. Itu untuk versi ATC. Sementara NSF250 CEV Repsol kabarnya memiliki power lebih besar. “Motornya kecil dan ringan. Membalap diatas NSF kudu memiliki skill tinggi karena kita harus bisa mengatur RPM dan menjaga kecepatan saat ditikungan. Karena kalau ditikungan tidak kenceng RPM turun lawan-lawan akan gampang menyalip…”tuturnya (video interview lengkap terlampir). Pertanyaannya…dengan motor yang enteng koq bisa anteng saat melibas speed diatas 200 km/jam??…

Motegi_Gerry-Salim_Nakano_4

Kuncinya frame kangbro. Basic casing dan sasis NSF250R sebenarnya sama dengan Honda RS125 (2 tak). Tapi frame dan swing arm dikonfigurasi ulang menyesuaikan karakter mesin 4tak. Begitu pula struktur suspensi….dasarnya identik dengan RS125. HRC tidak mau membuang ciri khas kestabilan motor Honda ketika mengerem seperti yang sudah dimiliki RS125. Lewat pemilihan sasis serta part ringan yang disematkan pada NSF250, berat kosong sikuda besi bener-bener enteng yakni hanya 84kg….(walah masih berat motor bebek ? ). Wis..sampeyan bisa bayangkan sendiri power to weight rasio output tenaga real NSF250. Sadiz to….

Last…..NSF250 memiliki kapasitas tanki 11liter, pengabut bahan bakar fuel injeksi (PGM FI), 6 speed gear, suspensi monoshock Pro-Link serta aluminium twin tube frame. Uniknya…untuk mengendalikan tenaganya yang besar, NSF250 hanya dibekali pelk berukuran sama dengan CBR150r yaitu depan 2,5inch belakang 3,5inch dengan diameter rim 17inch. Tidak heran NSF250R kini menjadi idola baru bagi para pembalap entry level dalam mengasah keterampilan riding lewat produk yang ditawarkan HRC. Dan Gerry Salim adalah pembalap tanah air yang beruntung bisa mencicipi motor istimewa ini. Sebagai rider yang diproyeksikan AHM menuju kejenjang Motogp dimasa depan….menguasai tiap jengkal motor racing entry level ini jelas sangat diperlukan. Nah…interview lengkapnya bisa intip divideo terlampir. Btw doi juga cerita perkara jajal RC213V-S cak. Ora ditonton rugi pokoke :mrgreen: . Mesin 4 tak satu silinder 250cc tembus 215 km/jam??. Ini baru satu silinder beneran :mrgreen: ……(iwb)

Interview Video Gerry Salim tentang NSF250 & RC213V-S

HP klik disini

nsf250r_rh2

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

119 COMMENTS

    • ekekek…

      nah kalo dari kacamata kuda saeful zamil ini jadi orang kok gumunan … tur lebay… jangankan ini yg bener2 prototy milik pabrikan ..

      yang kelas motor pasar senggol dari tim kencur zaza ..bebek ip 130cc dapat melesat enteng menembus 150km/j kok …

      jadi aku sekarang berfikir kotor kalo zaiful zamil ini mau .. mau menginjeksikan doktrin kepada otak fbh … doktrin motor honda kencang ….

      setuju ora pak ???

      ????

    • Ga usah bertele-tele mbah
      Juara rider Honda
      Juara tim Honda
      Juara konstruktif Honda
      Juara tim independent Honda

      Juara ngibul Yamaha

      Mau bantah?

    • Ga usah bertele-tele mbah
      Juara rider Honda
      Juara tim Honda
      Juara konstruktif Honda
      Juara tim independent Honda

      Juara ngibul Yamaha

      Mau bantah??

    • Ga usah bergeser mbah
      Juara rider Honda
      Juara tim Honda
      Juara konstruktor Honda
      Juara tim independent Honda

      Juara ngibul Yamaha

      Mau bantah?

    • Hibah cuongormu…

    • ekekek…

      nah artikel beginian yg sebenernya mau menjebak fbh udik dan katrok …
      dalam pembahasan koridor motor prototype….
      dalam kacamata marketing artikel beginian bisa dijadikan jaring pukat harimau…
      yup menjaring fbh yg udik dan katrok .. secara halus akan menjadi suntikan doktrin bagi fbh kalo motor honda itu kencang ..
      secara komprehensif artikel beginian akan membuat fbh semakin katrok dan udik …

      gak percaya lihatlah tingkah fbh dibawah …

      nah piye pak ???

      ????

    • Ga usah bergeser mbah
      Juara rider Honda
      Juara tim Honda
      Juara konstruktif Honda
      Juara tim independent Honda

      Juara ngibul Yamaha

      Mau bantah?

    • Ckckckck…. Ngondah NSF250R selalu keteteran ngelawan KTM RC250RR di ajang moto3 muehehehe…. motor ini cuma lebih kencang dari mahindra doang… akakakak….

    • Dasar bego… yg lagi dibahas honda nsf250rs go… alias honda nsf yg udah ga dipake lagi di moto3. yg tahun sekarang nsf250rw…!!!! ngarti kagak ente…??? mangkanya nonton moto3 di fox sport go…. asal njeplak koe son son…

    • Ga usah bertele2 mbah
      Juara rider Honda
      Juara tim Honda
      Juara konstruktor Honda
      Juara tim independent Honda

      Juara ngibul Yamaha

      Mau bantah?

    • Yg nyuntik jg siapa… Yg maksa suruh beli honda jg siapa?? Tp bertahun tahun honda terlaris… Apa ada yg salah?? Yang salah tu otak mu mo..

  1. dulu ,yg bisa melawan pabikan italy di kelas 125 Dan 250 cuma honda. sampe sekarang yamaha ttp gak mampu buat motor kecil dan kencang.

    • Ga usah bertele2 mbah

      Juara rider Honda
      Juara tim Honda
      Juara konstruktor Honda
      Juara tim independent Honda

      Juara ngibul Yamaha

      Mau bantah??

    • Yg ngebul bukan nya motor sembahan mu ?? Mulai pikun ni bocah…

  2. masih lebih jozz old vixyq dong…
    bobot motor=125kg,
    bobot ane=64kg,
    knalpot standart,
    kopling set standart,
    jeroan mesin standart,
    velg ban standard,
    cuman ganti ecu brt,
    co+13,
    gear depan 14 mata(punya mx),
    gear belakang standart,
    bisa lari ampe 150 kpj…
    ini fakta klo old vixy kualitasnya pancen juwozzz…

  3. S Gerry emang pembalap Agresif mantaplah pertahankan keagresifannya ?

    Coba NSF250 seliweran dijalanan terus ketemu R25 2Silinder & yg sejenisnya pasti ciut mundur kebelakang tuh hhe..

    • Fbh emang suka aneh kalo ngayal.
      Motor prototype ngebayangin balapnya sama motor masspro yg dijual masal..
      Dongo abisss

    • Saya tunggu kapan yamaha mbuatin fby 250 racing spec 1 cyl. Sbgmn honda uda mbuatin nsf bagi para fbh
      Kalau udah kabari saya ya, ntar kita adu.
      Jgn mngkeret kaya mesin angkot di moto gp lho. Seriusan,

    • Alah fbh muji2 nsf kan itu motor boros ga masuk lah buat fbh si tukang gembar gembor keiritan.
      Wis numpak embit aja yg katanya irit padahal ga irit2 amat

    • komen terbwego dari s4les yamingkem si marqopet tukang mewek…….
      balapan 20.000 km nonstop??wow tanki motornya mungkin segede gajah…….
      ngoahahahahaha…..
      membela junjwungan yang wazar2 saza….
      tuh bos ente si darmo jd malu…..

    • lu yg goblok cung, bisa aja non stop, isi bensin mesin nyala jg bisa.
      lebih guoblok fbh macam situ dan kroco2mu, lha motor prototype mau ketemu d jalan sama r25,emang nsf legal street?
      nick asal usul si mulut lower
      hahaha??????

    • jeli lagi bro,nonstop itu ngg harus jalan terus, coba baca2 artikel geber motor nonstop,itu mesin ngg boleh mati,tetep aja namanya nonstop,gue kan ngg bilang ngg boleh berenti,,,??????

  4. Tumben, ga ada yg tanya iriiiiit ga Lek?
    Mesin dohc seirit sohc, githu kan fbh…
    Klo boros, kyknya ga bakal jd motor favorit fbh nih…

    Yg penting irit bbm, walau boros komponen lainnya…
    Lifetime nya itu lho… Pendek bgt…
    Cuma aq bingung motor yg mana ya Lek?

  5. Hwaraahhh.. memang kebacut ini orang2 yg koment.. dikasih pengetahuan malah saling adu bacot.. gmn cuba indonesiaku ini.. ??
    Segitunya membela merk motor..
    Aku yakin yg bacot g karuan gitu pasti mukanya pada merah kalau tau sesembahannya g sehebat lawan.. xixi
    wes..uwes.. jok nemen2 om.. woles ae..

  6. Yg minat silahkan boyong tuh motor Honda NSF250 dijual kisaran U.S. $ 34,070 Th2011, tahun 2014 diupdate Jd Honda RS250FW tapi apa masih sama dijual yg tentu hargapun ikut melambung ditahun sekarang ?

    • ya jangan disamain dong materialnya. Bikin yg versi murah aja seperti material cbr tapi struktur mesin dan model chasisnya sama. Jadi harga 34jt rupiah bukan 34rb dolar. PPN BM 250cc masih murah bukan?

    • Dari nama aja udah beda om, yg satu cbr satunya nsf
      Satunya utk daily use, Satunya track ready aka race oriented.
      Mungkin bgitu cara honda meng edukasi fbh agar mnggunakan motor pada tempatnya.
      Bahasa kasarnya spy fbh jgn ngalay,

  7. dan para fbh pun menghayal kualitas motor CBR-nya sama dengan NSF, padahal peruntukkannya jauh berbeda… yang satu cepat tapi cepat hancurnya, yang satunya awet tapi lewmot…. ekekek

  8. Honda memang josss utk cocot busuk sales mereka yang tukang kibul, neh buat kalian para sales @nj3ng kesene noh benerin geter” bodi motor supra helm in ama supra 125fi ibu gua, jg gampang cocot aja lo disini, cuma menang irit ama life time mesin yg laen lo korbanen, masa supra 125fi tahun 2015 tiap 2 kali servis mesti tukar kampas rem tromol blakang. Kan goblok banget ketahanan part nya

  9. salah tuh si gerry. itu 215 kpj pake rasio stndr. pake rasio panjang utk trek losail, mugello, catalunya tembus 235-240 kpj. cek aja data top speed honda moto3.

    • Lha itu kan gerry bilang dari apa yang pernah dia rasain bro, mungkin dia belum nyoba di mugelo

      Gak salah juga sig komen ente

  10. Gerry pringas-pringis cerito rasane numpak RCV, seng senengane ngece RCV koyoke kudu njajal disek lek, lhawong Gerry ae ngomong beda jauh banget ama CBR Fireblade, opo njaluk ditabrak nganggo RCV

Leave a Reply