Iwanbanaran.com » Test Honda CBR250RR jarak 600 meter tembus 167 km….IMHO belum top speed nih !!
About these ads
jump to navigation

Test Honda CBR250RR jarak 600 meter tembus 167 km….IMHO belum top speed nih !! September 27, 2016

Posted by iwanbanaran in : Honda, Yamaha , trackback
iklan iwb iklan iwb

460x110_tire

iklan iwb
top-speed-cbr250rr

“New CBR250RR Speed 167 km/jam lintasan 600 meter….”

Iwanbanaran.com – Cak….dari semalam IWB mantengin dua media otomotif yang diberi kesempatan jajal langsung motor fairing terbaru Honda CBR250RR. M+ serta Otomotif yang sukses membeberkan tendangan RPM sang paralel silinder yang menurut IWB memang termasuk cepat. Banyak yang mengulas dengan judul top speed 167-168 km/jam…berdasarkan video. Namun…melihat pergerakan speedometer, IMHO itu belum top speed. Ahhh…mosokkk??….

Pasca testing kedua media diatas, banyak reader email ke IWB bertanya….kira-kira apakah angka 167-168 km/jam sudah top speed atau berpotensi masih naik lagi??. IWB sendiri sih maturnuwun dipercaya dengan pertanyaan demikian. Tapi tentu jawabannya tidak sahih dan hanya berdasarkan analisa. Lawong IWB nggak jajal sendiri alias hanya baca dari review media lain. Tapi tenang…IWB akan coba berikan opini lewat beberapa tayangan video yang beredar….

Soal handling serta feel riding…lupakan, IWB nggak akan  bahas itu. Kita harus testing dilapangan baru bisa jawab. Namun untuk performa, setidaknya kita bisa menganalisa dari tendangan RPM dan angka speedometer. Disini bisa IWB raba….power new CBR250RR cukup berisi pada gigi 4 hingga 5. Bahkan pada gear 5…dengan riding mode Sport, speed melesat cukup cepat. Terbukti pada gear 5 untuk nabrak kecepatan 160 km/jam gampang bener. Piye dibandingkan dengan R25 contohnya??….

R25 lebih baik dibanding Ninja250 soal performa….at least dari testing pribadi. Namun melihat pergerakan speed diatas….sepertinya R25 bakal kesulitan jabanin new CBR250RR. Kenapa?. Sebab kendati R25 pada gear yang sama juga bisa menyentuh angka 160-an km/jam (5 speed)…tendangannya lebih lambat kangbro. Video testing pribadi IWB terlampir bisa jadi komparasi. Tapi kan kang IWB amatir dan lebih gambot?. 165 vs 75 (bobot saat ngetes R25 2 tahun silam)?…

cbr250rr-vs-yamaha-r25

Betul juga. Hanya saja kita harus tahu, lintasan lurus Sentul mencapai 900 meter. Sedang sirkuit milik Bridgestone hanya 600 meter. Logikanya kompensasi 300 meter seharusnya sangat-sangat lumayan membantu top speed. Namun pada faktanya….new CBR250RR sukses memberikan impressi berbeda setidaknya dari video. Mungkin inilah kelebihan riding mode. Mapping elektronik bisa diatur sesuka hati untuk membantu pembakaran sehingga akselerasi bisa dioptimalkan. So…top speed bisa diraih secepat mungkin, akselerasi makin galak. Kasarnya….kendati mungkin top speed mirip-miirp…..nyampe ketujuannya lebih cepat pakde. Lebih kurang gambarannya demikian….

Last….memang sudah seharusnya new product lebih superior dibanding gen sebelumnya apalagi milik rival. Lek lebih inferior yo ora lucu to kang. Dan sudah seharusnya pula rival akan mengejar kekuranganya pada next product….inilah yang namanya persaingan. Tapi tidak bisa diingkari, kedatangan new CBR250RR memberikan benchmark baru pada motor Jepang 250cc dunia. Nah…untuk memberikan gambaran keduanya…IWB coba komparasikan video top speed R25 (IWB sendiri) vs new CBR250RR Otomotif. Jangan-jangan gara-gara beda 10 kg ki…..emang kudu jajal dewe ancene. Semoga dapat kesempatan secepatnya pakde. CBR250RR speed 167 km/jam??. IMHO durung top speed kuwi cak….175 km/jam cingcai ki kayaknya….(iwb)

"M+ gear 5 masuk 167 km/jam...."

“M+ gear 5 masuk 167 km/jam….”

top-speed-cbr250rr

“Otomotif 167 km/jam gear 6…..”

Video youtube komparasi akselerasi Yamaha R25 vs CBR250RR kondisi standart

HP klik disini
MVAI-Banner-1

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. aca - September 27, 2016

pertamax

Tiamo - September 27, 2016

kalo jeli, n baca dari sumber nya langsung. tuh motor sebelum masuk ke lintasan lurus 600 meter uda nyentuh speed 70 kpj, berarti gak digeber dari 0 toh. sama aja kalo dikaji kaji hampir 1 km juga jarak buat nempuh speed segitu. masalahnya disini infonya agak dipelintir, so cuma bisa bilang “hmmmmm sudah kuduga”

JANGKRIK BOSS - September 27, 2016

™MB@H D@RMO™ on September 27, 2016 at 2:11 pm
ekekek…

seret saja ke sentul …
biar di ospek #diplonco sama r25 ..

Reply
JANGKRIK BOSS on September 27, 2016 at 3:25 pm
R25 ?? Produk gagal itu??? Hahahihihi… Gak level mbah… Memalukan

marqovet - September 27, 2016

ckck gede ndas lu bro ngomong ngg level, padahal r25 balap juga bareng ninja,,,
bilang ngg level jgn2 cbr mau balap karung/omr??????

vtec - September 27, 2016

lah kan r25 yang di test juga nggak dari diem… malah lebih kencang loh dari last turn sebelum straight 900m udah dari 100kpj++

sementara cbr cuma dari 70kpj

Rosiyem - September 27, 2016

Rombeng rompal rongsok recaall remek robek reyot renta R nya nyampai 25 ya hayooo tambahin

46al 46al - September 27, 2016

Naga Bangor on September 27, 2016 at 7:54 am
Asal jgn kibul2 spt yamaha R25 aja

Waktu test performanya dibikin bagus, begitu mass pro pake aja sunatan masal baik material maupun performa.

Ga heran, begitu digas dikit langsung ambyarrr

Sekarang cuma jd penunggu gudang, buat hadiah yg beli mio dan jupiter aja pd ga mau

Ya begitulah jualan klo tipu2

46al 46al - September 27, 2016

Akhir nya ke bantar gebang setelah recall… Ngah ngah ngah…

marqovet - September 27, 2016

tipu2 gimana bro,?orang sebelum dijual spek sudah d umbar ko,,,ngg ky cbr???

Naga Bangor - September 27, 2016

Begitulah

Blm mas pro spek diumbar 38 hp.., begitu mass pro cuma 28 hp dgn dalih biar mesin awet.., kenyataannya udah disunat masal juga mesin udah rontok blm sebulan.

Memalukan

LC4V - September 27, 2016

Menunggu Ide2 baru ketika semua inovasi dan gimmick sudah diberikan di kelas 250cc 4 tak, misalnya :

Turbo
Auto Pilot
Material mesin titanium
Power 70hp++
Pure Listrik atau hybrid
Transmisi 8-10 gear
Penambahan asisten digital (google now, siri, cortana, alexa)
Dll

Disaat inovasi hebat itu udah ada semua, apa yg akan terjadi?

46al 46al - September 27, 2016

R25 lebih baik dibanding Ninja250 soal performa

Naga Bangor on September 27, 2016 at 7:54 am
Asal jgn kibul2 spt yamaha R25 aja

Waktu test performanya dibikin bagus, begitu mass pro pake aja sunatan masal baik material maupun performa.

Ga heran, begitu digas dikit langsung ambyarrr

Sekarang cuma jd penunggu gudang, buat hadiah yg beli mio dan jupiter aja pd ga mau

Ya begitulah jualan klo tipu2

46al 46al - September 27, 2016

Intinya.. Unit test sebelah itu beda sama yg di jual… Semoga faham ya mo…

bike@me - September 27, 2016

Intinya walau masuk track lurus kcpatan udah 70kmh dapat 167 gear 5 type sport itu udah wahh bnget broo…gimana klu mode sport+ gear 6 jarak 1000 meter???
Prediksi 185 tembus

.

okejek - September 27, 2016

kalo jeli, n baca dari sumber nya langsung. tuh motor rompal 25 sebelum masuk ke lintasan lurus 900 meter uda nyentuh speed 100 kpj cuk, berarti gak digeber dari 0 toh. sama aja kalo dikaji kaji hampir 1 km juga jarak buat nempuh speed segitu. masalahnya disini infonya agak dipelintir, so cuma bisa bilang “hmmmmm sudah kuduga,ente pekok”
ngoahahahaa..

Droy - September 27, 2016

Ga bakalan bisa sampe 185 bro, prediksi ane cm 175 km/jam. Itupun spedometer bulan gps. Kl gps paling 160an km/jam. Tuh dah wah banget tuk motor 250cc

boy - September 27, 2016

kalo jeli baca semua artikel
r25 yg dites di sentul dg jarak 900 meter juga tidak dr kondisi diam…bahkan kluar tikungan lebih dr 70km/jam
gamblang to cak???

Marquezz - September 27, 2016

Hari gini naik motor kencang badan lebar buat apa? Jalanan macet dimana mana,susah selap selip.?????

marqovet - September 27, 2016

kang tulisan showak d usd ny kok ilang,?jgn2 kabur kbawa angin
hahaha???

Marquezz - September 27, 2016

Contohnya matik gambot 250cc??????

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - September 27, 2016

ekekek..

secara komprehensif kita analisa itu speedo pilek ..
seperti biasanya ini lanjutan sinetron sonic 178km/j …
ati2 habis ngibul secara penjualan sonic dibawah mbek king….

semoga yg ini tidak …

??????

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - September 27, 2016

ekekek…

secara komprehensif kita hormati hasil ini … kita silahkan saja mereka coba jualan ….
semoga saja hasilnya gak kayak sonic
dengan kibul2 pencitraan 178km/j ..
finalnya malah jeblok secara performa maupun penjualan …

????

revopakecoolant - September 27, 2016

Muehehehehehe..

zzz - September 27, 2016

Darmi gegayaan pake bahasa komprehensif. Ngerti jg kagak lu mo.. Darmo..
Cara pandang lo aja sempit mo. Sok2an pake bahasa yg lo ga paham.
Udeh bikin bahasa darmonisasi aje biar tenar mo.
Tenar oon nya wkwkwk

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - September 27, 2016

ekekek..
kalo mau tanya arti komprehensif ya tanya aja langsung …
kok pakai malu2 meong …

mbing kambing…

????

FBfanatik hater - September 27, 2016

Dasare otak dungu. Komen e yo koyok wong dungu… kasihan kang iwan, di follow sm menungso model ngene.. emane kang blogmu…

46al 46al - September 27, 2016

Gak usah ngotot mo… Ngebece sampai berbuih buih ms malah kian ambles… Percumah moooo

marqovet - September 27, 2016

situ juga bc teriak jgn bc,,munafik amat???

Rosiyem - September 27, 2016

Rombeng,reot,rompal,recall,renta,rongsok,rewel,riweh,rusak,remuk,
R nya biar 25 ya ayo tambahin……daRmo

mbahmu - September 27, 2016

Iwb : sudah seharusnya produk baru lebih superior dari sebelumnya.
Mbahmu : ada kang yg lebih baru tapi lebih inferior.
Iwb : apa?
mbahmu : ya mahal eoroxxx
Iwb : hahaha iya.

Fbh sok lucu - September 27, 2016

Hahaha garing
*krik krik krik ?

SUDOSO - September 27, 2016

ekekekeekk

motornya bagus

tes ridernya oon.

mikirrrr - September 27, 2016

Mantap bwt motor 250cc…
Mau bawa pelan, mau buru2, ok!

Yg penting safety…
Klo mau adu kebut ya di sirkuit…
Ni cbr250rr dg kualitas, pwr & fitur, mau di hargain brp nanti?
Kita lihat dlu aja, kali aja nanti facelift r25, ninfi 250 atw gsx250r semua ga pake downgrade dr prototipe nya…

2. Mr. Black - September 27, 2016

gagal pertamax turbo

Sayap pitik - September 27, 2016

Harusnya output power mesin yg diumbar..
Ni sayap dari jaman cebong lama doyan bgt ngumbar top speed.,,inget di iklan top speed old cebong sampe 151kpj.??
Ngoahaha

marqovet - September 27, 2016

on gps 124 km/h???

mak seloggg - September 27, 2016

saya gaj melu melu komen soale saya gak mudheng blass

Bens - September 27, 2016

Gpp sing penting mak slog oselogg oselogg gitu pakdhe

3. Tiamo - September 27, 2016

amankan podium ketiga

gokong - September 27, 2016

yg podium 1 dan 2 banyak sampah nempel

4. ika wulandari - September 27, 2016

motor keren nih
g kayak punya sebelah
beruk rupa

ngoahahaha

Marquezz - September 27, 2016

Atas ane fbh banci jangan ditiru???

Marquezz - September 27, 2016

Atas ane marquezz gadungan,fby nyamar??????

5. hr15de - September 27, 2016

Ditunggu triple test otomotif buat 3 makhluk 250cc lokal ini. Baru keliatan posisi sebenarnya.

Btw ane udah berumur, main 1500cc aja sekarang. 250cc ngeri hehehe..

6. orang gila - September 27, 2016

atas ane gila

7. speed freak - September 27, 2016

wooow

8. Old lady biker - September 27, 2016

Spido lebe

kadal - September 27, 2016

kencan yuk.hahahaaa biar ga spaneng mulu

Marquezz - September 27, 2016

Awas nanti digilas suaminya,,kang predator???

Asal Usul - September 27, 2016

digilaz dibikin jd poster…..
klo dijual di mall sih keren…
klo di lamer???
ngoahahaha

Asal Usul - September 27, 2016

kamvret…..ada yang kloneng nick ane diatas….
orapopo komennya jg lucu….

marqovet - September 27, 2016

mau maunya dia copas nick koplak???

marqovet - September 27, 2016

Atas ane vekok

sliding sugar - September 27, 2016

250cc speed segitu wajar
lah dr pd motor sesembahan elu
150cc, 190km/jam
spidonya uajur

Rosiyem - September 27, 2016

Ssakitnya tu di sini ,disana pesta gw merana

9. kadal - September 27, 2016

GIGI 6 KALI BUKAN GIGI 5 LIHAT BAIK” FOTONYA..

Tiamo - September 27, 2016

moderasi coy komen ane. tuh motor gak murni nempuh 600 meter, krna sblm masuk trek lurus motor uda digeber 70 kpj. itungannya ya ngabisin jarak 1 km juga.

Ramzy - September 27, 2016

Lol iya itu gigi 6

marqovet - September 27, 2016

gigi lima 167, gigi 6 200 km/h, kira2 begitu maksudnya???

marqovet - September 27, 2016

Kira2 yg vekok

marqovet asli - September 27, 2016

situ kali???

10. marqovet - September 27, 2016

lebih akuratnya cek aja pakai gps,siapa tahu lebay ky yang udah2 wkwk???

11. Pak bimbang - September 27, 2016

Palingan cuma 140 km/jam tuh

Jadi inget speedonya sonic, jangan2 ini speedo lebay juga..

12. ika wulandari - September 27, 2016

motor keren nih
g kayak punya sebelah

beruk rupa

ngoahahaha

Klothok - September 27, 2016

Msh kenceng sonic tembus 170an.

Nguahahaha

revopakecoolant - September 27, 2016

Keren koyok ndase Kardus lipat.

Ekekekekekek

13. ika wulandari - September 27, 2016

real predator nih

punya sebelah real genderuwo haus oli

ngoahahahaha

14. ika wulandari - September 27, 2016

real predator nih

punya sebelah real genderuwo haus oli

ngoahahahaha

ngueriiiiii…!!!

15. saleskec@p - September 27, 2016

Mana Mbah Darmo, katanya baru pulang dari Iwata habis ambil honor uang BC, jauh amat mbah ngambilnya memang disini sudah gak mampu bayarin apa? Maklum mbah yang disini lagi ngos-ngosan budgetnya sudah habis semua untuk tahun 2016 ini, nanti baru adalagi tahun depan. Berhemat dulu ya mbah
Salam 52 point Motogp & 73% Market share…!

16. sliding sugar - September 27, 2016

ditunggu komparasi 3 kuda besi 250cc ini
banyak yg bilang speedo lebay
nanti kalau ceber menang pd gigit jari
ditunggu aj

Andi - September 27, 2016

Tenang, fby masih punya sejuta alasan

marqovet - September 27, 2016

Best comment

17. stafa - September 27, 2016

Keren nih motornya

18. SUDOSO - September 27, 2016

Power bukan Segala
Yang penting Balance

ekekekekekek

19. ika wulandari - September 27, 2016

layak tuk di beli nih,fiturnya lengkap mw kencang mau pelan tgl pencet tombol

punya sebelah fitur recall sparepart rompal

ngoahahahaha

ngueriiiiii…!!!

Marquezz - September 27, 2016

Tinggal pencet tombol,nggak perlu tarik gas.???

Marquezz - September 27, 2016

Digas dikit jos???

20. SUDOSO - September 27, 2016

itu yang knalpot nya Kaya Pispot buat nampung pipis

nguekekekek

revopakecoolant - September 27, 2016

Itu koyok selongsongan buat pipis.

Ekekekekekek

?METALLURGY ? - September 27, 2016

Udah udah kenalpot pispot sama kenalpot termos dilarang cucuk cucuan,,, wuekekekekekek

21. Zynet - September 27, 2016

Itu gear 6 , bukan gear 5 ?????

22. jamal indag - September 27, 2016

liat di video buat cornering kayake enak banget,, tester kliatan nyaman .. meski ban standart..
sama itu kang iwan bilang “Mapping elektronik bisa diatur sesuka hati” lewat riding mode.. nah mau tanya apa bener riding mode cbr ini mlalui perubahan maping ecu..ato cuma kalibrasi bukaan thortle aja.. macam pake gas spontan gitu

23. iwakcomberan - September 27, 2016

mongtor 250cc ya wajar lah dapet speed segitu, yang pasti tidak kayak sebelah.150cc top speed nyampe 190km/jam on ngibulll…

Ninno - September 27, 2016

Mirip sonic yg 170an kpj ya

$@#×??dogol♓♎?¥ - September 27, 2016

Hi hi bandingin sm r25 dong. Masa kalah sama r25?

addicz - September 27, 2016

tadi pagi nyari perbandingan 3 merek 250cc, R25 top speed di GPS 158 km/h. Kalau di Speedometer 170 km/h. Semua Speedometer ngibul.

24. asiki - September 27, 2016

Masa kalah sm sonic yang nyampe 178km/jam

25. jambroong - September 27, 2016

Kirain lebih wah dari Y ternyata smaa juga wkwk ??

26. kodokngorek - September 27, 2016

160km, M A U L E W A T M A N A ? emang udah punya skill nya?

27. Deklarator - September 27, 2016

Udah baca biasa az speed segitu kelas 250cc
Standar R25 Gigi 4 150 om gigi 5 173 tinggal lihat handling berani diadu R25 disentul ngak. Yang keluar terakhir seharusnya superior Dan pembrani masa mainnya disirkuit kecil malu sama matic n max Dan aerox

28. Bruud - September 27, 2016

Shocknya geal geol nggak kang? Lirik Rhommbeeeng25 mesin romphaal RRRrrrijekan India

29. Aditya - September 27, 2016

Di bawah 180 km/h.
Menurut saya top speed aslinya berkisar 160 km/h.
Di lihat dari kode S di ban motornya yg mana Kode S berarti kecepatan maksimal CBR250RR di bawah 180 km/h dalam keadaan stock.

30. dewa - September 27, 2016

Udh sgtu doang lari nya. pke dalih riding modelah bikini cost Naik Dan konsumen kena tipu

31. Bruud - September 27, 2016

Disinyalir CBR250RR ciiri khas Ngahaem pasang Spiido ngiiibuuuul bul bin ngembuuun

32. manteb - September 27, 2016

Mau ngebut dimanaa?

revopakecoolant - September 27, 2016

Mau ditanya ngebut dimana.fbh kambing kaga bakal beli

Ngohahahahahahaha

fanhan-abas - September 27, 2016

Fbh udah punya mbitt.tinggal beli poster ni motor.?

33. revopakecoolant - September 27, 2016

Kurang ah..

Muehehehehe

34. m4dc4t - September 27, 2016

Itu dapat speed sekian di jarak 600 mtr apakah dari posisi start berhenti atau dari garis start sudah melaju kencang? Berapa penyimpangan speedometer. Berat rider juga pengaruh, Banyak faktor yang gak jelas nih, hanya satu yang jelas bahwa ini adalah salah satu trik marketing.

sentolo - September 27, 2016

segitu pentingkah? apa pengaruhnya buat hidup lo?

revopakecoolant - September 27, 2016

Ekekekek..test penuh pencitraan aslinya kibul kibul

Muehehehehehehe

naruto - September 27, 2016

bruakakakakak

fanhan-abas - September 27, 2016

Hahahahahah…

35. sentolo - September 27, 2016

rangking dari segi tampang:
1. cbr250rr
2.ninja250
3.r25
a.k.a r25 tampangnya jelek maksimal. ?

dari segi performa, kagak usah dibahas. paling ya 11-12.

revopakecoolant - September 27, 2016

Masih gantengan no 2.3.No1 fix tampang koyok Kardus lipat.

Mueheheheheheh

fanhan-abas - September 27, 2016

Jangan gitu sob..ntar di klibingir kambinger.?

36. revopakecoolant - September 27, 2016

Ekekekekek..

Penuh tipu daya

37. Broom - September 27, 2016

Ngak usah bertele-tele

R25 penguasa ARRC 2016
R25 penguasa Kejurnas IRS250 dari tahun 2015 (baru turun) dan 2016
R25 penguasa Drag jalanan
R25 penguasa event ITS 250cc

revopakecoolant - September 27, 2016

Cbr jomblo penguasa gudang award.ga tau deh yg ini gimana..

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - September 27, 2016

ekekek..

jangan begitu bro …
ini motor muntup2 mau lahir ..
denger nama king aarc ..

ya nyungsep lagi ke kandungan …

????

marqovet - September 27, 2016

ckckck asem kowe mbah???

marqovet - September 27, 2016

Fby jago menghayal..mana ada motor lahir dari kandungan.pake muntup2 lagi..vekok

marqovet asli - September 27, 2016

menghayal asal jgn ngibul kek mbekha??????

38. jamal indag - September 27, 2016

dapat pencerahan dari warung sebelah.
jadi riding mode cbr ini beda sama yg dimoge. kalo moge tu kan lewat maping ecu yang beda di tiap modenya.. kalo cbr ini tu semacam Throttle controller (TC) alat aftermarket yang berfungsi untuk memanipulasi sistem bukaan throttle (buat mobil).
kalo bahasa kasarnya manualnya sperti gas dikendorin, kabel gas normal sama gas spontan..
apa bisa dibilang bgitu kang

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - September 27, 2016

ekekek…

ya dimaklumi saja riding mode buatan tiongkok …

?????

fastburn - September 27, 2016

Bukannya made in Miyako Mbah?ekekekeke

marqovet - September 27, 2016

ckckck hahaha???

LC4V - September 27, 2016

Kalok emg bener bgitu adanya,
Brrti ga spesial2 amat ntu fitur..

39. mecky - September 27, 2016

Mbah Darmo njedulll…pa kabar Mbah

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - September 27, 2016

ekekek…

seger waras nak…

????

40. Deklarator - September 27, 2016

Saat lihat langsung di GIIAS antara area mesin dan rangka terlihat kopong sangat mencedeari pemandangan. Dan saya berpikir kalau dibuat Naked CB250R kekopongan akan semakin terlihat.

Just sharing Alumunium Swing arm belakang sempit mentok ganti velg 4,5inc dengan lebar ban 160/60 tidak selebar produk Y dengan cc yang sama yang bisa muat sampe velg 6 inc dengan ban 180/55 dengan swing arm belakang standar.

Buat pecinta tapak lebar sayangnya harus ganti swing arm belakang aftermarket atau limbah moge tapi kekurangannya apakah akan enak diajak manuver setelah ganti Swing arm belakang yang tidak sesuai standarnya.

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - September 27, 2016

ekekek…

secara komprehensif konsumen keluar biaya lagi biar ganteng …

????

41. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - September 27, 2016

ekekek…

finalnya juga sujud sungkem pada king of aarc …
way zii orr tuo five !!!

????

42. Triatmono lagi ngefap - September 27, 2016

R25 yang di test iwb belom sunatan, yang udah sunatan nyentuh 162 sih enteng asal pake kipas z1000 dan blok r3, piston pigson, ngoahahahha

43. dewa - September 27, 2016

Udh segitu doang lari nya CBR250RR 167kpj pada gigi 6 top speed segitu pake dalih riding modelah bikini cost Naik Dan konsumen kena tipu

44. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - September 27, 2016

ekekek…

seret saja ke sentul …
biar di ospek #diplonco sama r25 ..

????

JANGKRIK BOSS - September 27, 2016

R25 ?? Produk gagal itu??? Hahahihihi… Gak level mbah… Memalukan

fastburn - September 27, 2016

Produk gagal tapi Moncer di global.kalo yg ini calon Moncer di Timor Leste .yakin lah sumpah bos

Ekekekekekekek

sliding sugar - September 27, 2016

mana buktinya cbr250rr diplonco m r25
awas nanti jenggot kambingnya rontok
no data=hoax

45. naruto - September 27, 2016

iku gear 5 apa gear 6 kang??

46. Bunda - September 27, 2016

Gear 6 mas naruto coba cek blog om Leopold

47. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - September 27, 2016

ekekek…

mentok 160km/j zaza
kemaki gawe riding mode ….

??????

48. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - September 27, 2016

ekekek..

koar2 40dk …
mecruett di 160km/j …
riding mode buat orang jompo …

????

JANGKRIK BOSS - September 27, 2016

Sirik banget orang ini… Pasti sales bawahan yaaa….

fastburn - September 27, 2016

40 dk? Kudo opo wedus Mbah???

49. Verry - September 27, 2016

R25 produk massal sampe ditangan owner pertama om Vick Kirana saat test di Sentul dapat 173kpj udah tutup gas buat ancang-ancang nikung R1 mungkin om IWB kurang mahir ngail power di tikungan terakhir sehingga top speed ngak dapat apalagi ditambah bobot om IWB.

50. ika wulandari - September 27, 2016

intinya motor ini keren
liat aja desain knalpotnya kayak meriam kapal perang

g kayak punya sebelah kayak termos

ngoahahaha

fastburn - September 27, 2016

Gak nyadar ya.Motor sesembahan lu juga knalpotnya kayak termos.

Ekekekekek

51. Indrax7 - September 27, 2016

Speedometernya error

fanhan-abas - September 27, 2016

Made in Miyako

52. farid - September 27, 2016

segitu doang larinya…. mending beli ninja 2 stroke second ajalah… apa juga pake riding by wire,, knalpot double,, riding mode,,harga 68 jt dijakarta (di daerah mau berapa?) dll… terus kenapa kekuatan mesinnya dirahasiakan padahal pemesanan sudah dibuka online??? apa gak seperti jual beli kucing dalam karung?? kesimpulan saya pribadi: top speed segitu gak cocok banget dengan pemberitaan gembar-gembor selama ini di blog-blog…

53. gludug - September 27, 2016

sonic aja 178km/j.. gk percaya???

54. cembetulaja - September 27, 2016

LAH…ITU GEAR 6 WOYY…BUKAN 5…
PADE PICEK MATANYA APA EMANG BEGO…
BEGO DIPIARA…
KAMBING NOH DIPIARA…

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - September 27, 2016

ekekek…

jangan lupa ini meneruskan episode sonic tembus 178 km/j …
jadi ….. ???

????

55. Bull bull kibul - September 27, 2016

Coba di test diatas dyno mungkin bisa tembus 278kpj.
Yg 150cc 1cyl aja tembus 178 kok masa ini yg double engga

56. JANGKRIK BOSS - September 27, 2016

JANGKRIK BoSS……

57. FBO - September 27, 2016

Entah knp kok feeling gw mengatakan ini tes mirip hasil tes power on wheel Sonic yg bisa”nya lebih besar drpd power on cranknya Sonic..

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - September 27, 2016

ekekek…

yup secara komprehensif persuasif ini bisa dikatakan pencitraan …

????

FBO - September 27, 2016

??
Warung gak seru kalau gak ada lu mbah..

58. user - September 27, 2016

Top speed ngga mungkin akan jauh dari Ninfi 250 atau R25, Kemungkinan besar CBR250RR punya accelerasi lebih cepat dari kedua rivalnya sehingga top speed bisa di kail lebih cepat

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - September 27, 2016

ekekek…

jangan lupa riding mode buat orang jompo ..

????

marqovet - September 27, 2016

Berarti buat situ mbah,situ kan mbah mbah jompo..wkwkwkwk

59. fanhan-abas - September 27, 2016

Ga spesial spesial amat..mending ninja fi kemana mana.

Xixixixixixiix

60. Jamal - September 27, 2016

MODIARRRR Rompal 25

wkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwwkkwkwwkw

61. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - September 27, 2016

ekekek…

40dk bro…
mentok di 160km/j …
riding mode buat apa coba ???

iwebeh : buat orang jompo mbah ..

????

pangeran - September 27, 2016

Sport+ loh mbah ojo diselah wae ngesakno fbh wkwk di wenehi motor jadi²an wkwk

62. bsa1948 - September 27, 2016

ealahhhh BC cuma libur sehari thok gara2 artikel pendapatan blogger.. sekarang keluar artikel CBR250RR sales2 pada nongol lagi.. gimana gak juancokkkkkkk coba?

63. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - September 27, 2016

ekekek..

katanya power 40 dk ..
kok cuma 160km/j …

iwebeh : 40dk = daya kambing mbah ..

????

64. dsdsdsdsdsdsdsd - September 27, 2016

Top Speed 150km/jam cukuplah buat di indonesia. Asalkan cuma butuh 3 detik untuk mencapainya wkwkwkk…

pangeran - September 27, 2016

Tambahin supercharged wkwk :v

65. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - September 27, 2016

ekekek…

secara komprehensif kita sambut saja motor ini mencari peruntungan …
apakah mentok kirim timor lesteh ..
atau menyusul si moncer ekspor r25 penghasil dollar …

wait and see !!!

????

66. raptor - September 27, 2016

drag race test sj biar jelas..3 merk 250 cc an..kayaknya fair..

67. Rider - September 27, 2016

Kalah sama sonic lah… Ketipu lo! Fbh nipu fbh..

68. Rider - September 27, 2016

Rx spesial ane aja sanggup 150kpj… Seken cuma 7jutaan..

Kkkk..

69. アℜ㊣∂ąț❂ℜ☞RI1___ - September 27, 2016

haiyyaaa real on gps 90km/h waaa

70. アℜ㊣∂ąț❂ℜ☞RI1___ - September 27, 2016

ninfi owe yg msh virgin digeber di suramadu 180 km/ h

sliding sugar - September 27, 2016

no data=hoax

roni - September 27, 2016

honda itu main tarikan awal saja. habis itu ngeflat ato tenaga gak berasa. giginya rapat. sehingga perpindahan gigi cepat. enaknya pake top gear. pake tiap gigi spt kurang tenaga.

pangeran - September 27, 2016

Yap bener perpindahan gigi terlalu rapat mau diajak betot gas di gear rendah kalah cuman menang di final drive yg sedikit lebih panjang durasinya …

Ian - September 27, 2016

Pas turunan jembatan ya bro … hahaha kalau itu mah Shogun gue juga bisa. Hahaha

71. Didi Supriyadi - September 27, 2016

Suaranya berasa sangar sebanding ama body nya waw keren bngt.

72. Pam - September 27, 2016

Top speed..mngkin akan sama dg r25…tp akselerasinya itu loh…wusssss di cbr250

RseLawE - September 27, 2016

B.. beb…bbbetull itu namanya dioslok sama cbr250rr

73. pendekar elus dada - September 27, 2016

Ini baru motor jos..
Yang inden gak nyesel dah. Siap masuk komunitas para juara.

74. woodstock - September 27, 2016

Motor kencang itu buat appaaa??

75. RseLawE - September 27, 2016

Modiyarrrrr R25
Brodholzzmbruud te

76. bentoelbiroe - September 27, 2016

lah bukannya di suzuki satria FU dah ad y????atau beda om??

77. roni - September 27, 2016

biasanya saya bejek motor honda klo dah top gear top speed sudah nanja lg alias ngeflat kadang turun.

78. Broendut - September 27, 2016

Dtunggu aja test drag e… R25 vs cbr250rr vs nnj250r.. Psti zeeruu puool..

79. Sendirian Kencang Tidak Ada Lawan - September 27, 2016

1. Tarung sama 1 silindernya di AARC aja perlu perjuangan.
2. Kenapa kawasaki tidak kirim 1 silindernya padahal punya?

Dari 2 hal itu sudah bisa ditarik kesimpulan. Tapi saya tetap menikmati irit (operasional dan perawatan) dan kencangnya yg 1 silinder di jalan raya. Sendirian kencang Brayyy… Matic semuanya yg ada, hahahahaha…

80. paijanwae - September 27, 2016

FBY semakin di depan!, Semakin di depan nyampah komen” nya blog,Artikel nya motor Honda yg ngacor malah FBY ?

pangeran - September 27, 2016

Sama aja mbing liat noh artikel sebelumnya wkwk banyakbanyak bencong pada komen kaga karuan wkwk

Itu mode udah sport+ mentok 167km/h gear 6 wkwk kalah sama yg masih pake kabel biasa gear 6 bisa 173km/h wkwk

81. fath - September 27, 2016

walaupunlah cbr250 rr aksel lbh jos dari r25 tapi apapun ceritanya dia masih membawa gen celeng

82. rizkiawan - September 27, 2016

lah iwb aja keluar tikungan 110 ,pie toh mas ?ya emng r25 kalah akselerasinya ,gamau banget nerima kayanya kalo cbr lebih kenceng hahaha

83. Ian - September 27, 2016

Error speedometer belum diperhitungkan …

84. NEUTRAL - September 27, 2016

Menurut ane karena belom pernah ngerasain motor 2 silinder 250cc sih ya ane saranin cari ke arah safety aja hehe, ane mah mentok di cbr 150r, namanya juga msh kuliah, pakai motor paling kalo betot gas di kota” besar waktu lgi sepi”ny mentok cuma ampe 110kpj karena utk alasan safety, kalo menurut pendapat saya dari bentuk wajah dan overall penampilan sih ya ninja 250fi still the best disusul r25 dan new cbr250rr, yang penting menurut ane nunggangin motor 2 silinder itu cuma utk dengerin ngauman suara mesin hehe + buat mejeng

85. Aku - September 27, 2016

Smoga mm93 jurdun…itu sudah cukup..menenggelamkan sport yamaha…

86. fizr - September 27, 2016

Kita liatin aja…. sembari makan gorengan.

87. Busi Ngupil - September 27, 2016

Klo Yamaha M1 kcepatan sgitu ckup gigi 1 wkwkwkwk

88. tolet teblum - September 27, 2016

167kpj itu udah top speed di jarak 600m. Kalo mau mentok sampai semampunya cbr ya namanya max speed.

are wege - September 27, 2016

Woww SALES pada adu congorrr

89. Iwanbenaran - September 28, 2016

JANGKRIK BOSS – September 27, 2016

R25 ?? Produk gagal itu??? Hahahihihi… Gak level mbah… Memalukan

———————————————————–

Produk gagal tapi baru setahun turun di ARRC jadi rajanya 250….dikit lagi kepretin pujaanmu tu CeBokeR 250…cuma menang fitur aja

90. atiq kit - September 28, 2016

hahaha bcnya semakin kuat, liat aja tahun depan penjualan r25 vs cbr250rr gmana, kasihan ya idupnya orang2 kaya mbah darmo dari fitnah ke pembohongan, rejeki ga dari situ doang mbah, cari yang halal ya mbah, kudoain dapet rejeki yang halal amin.

91. akrapovic - October 13, 2016

Gampangnya, honda produsen terkaya didunia, ibaratnya hp itu samsung, masa org kaya diadu sm org susah, ya jauh lah.

Udin Abc - November 3, 2016

Cb dulu pke ban kempes..sama2 dorong ga??!!!