Iwanbanaran.com » Mengintip produksi komponen Yamaha X-Max 250…..sssstttt, Oktober sudah mulai cak !
About these ads
jump to navigation

Mengintip produksi komponen Yamaha X-Max 250…..sssstttt, Oktober sudah mulai cak ! September 27, 2016

Posted by iwanbanaran in : Yamaha , trackback
iklan iwb iklan iwb

460x110_tire

yamaha-b74-x-max250-3

iklan iwb

Iwanbanaran.com – Akhirnya IWB dapat juga bocoran produk dari maxi skuter Yamaha yang terpantau sementara sebagai X-Max250 kangbro. Suwunnnn puoll buat narasumber yang juozz gandozz senantiasa setia dengan warung ini sehingga segelintir dua gelintir info berhasil IWB kantongi. Nah…setelah B65 aka Maxi skuter 155cc, kini IWB kembali mendapatkan sebuah bisikan sahih tentang B74 aka X-Max 250 (sebut saja demikian). Dan jika tidak ada aral rintangan…..produksi komponen sang kuda besi akan mulai masuk per Oktober 2016 ini. Maknyuzzz !!….

Seperti yang kita tahu, YIMM sudah wira-wiri ngetes maxi skuter mereka dijalanan. Sosok yang diduga sebagai X-Max 250 ini dipastikan hanya tinggal menunggu waktu. Namun semua hanya prediksi tanpa bukti sahih. Hingga IWB mendapatkan bocoran time frame produksi beberapa komponen yang tentu saja bakal memiliki korelasi dengan produksi produk itu sendiri. Dan jika tidak melesat….Oktober 2016 atau tepatnya bulan depan sudah akan dimulai. Ahhhh…seriusss??…

Serius rekkk…mosok guyon. Kali ini IWB bisa pastikan 100 % akurat…..komponen lho yo…bukan unit. Jadi dibeberapa vendor, IWB mencium jadwal produksi 1000 pcs B74 akan dimulai bulan depan. Lalu 2 bulan setelahnya seperti tenggelam…..produksi nol unit. Grafiknya sangat mirip dengan produksi B65 (NVX150). Geliatnya kembali termonitor dibulan Januari 2017 namun grafik mulai njengat dibulan Februari 2017….

yamaha-x-max-250-iwanbanaran-com-3

Yup….dibulan kedua tahun 2017 IWB melihat produksi bisa mendekati angka 5000-an dan terus berlanjut di bulan Maret. Artinya pada rentang periode yang IWB sebutkan, Yamaha sepertinya sudah mulai bergerak….entah meluncurkan atau memperkenalkan….tergantung strategi marketing mereka. Yang jelas pada titik bulan itu produksi komponen sudah masif dengan angka mencapai ribuan. Ketebak wis cak….

Last….seluruh bocoran IMHO sudah bisa dijadikan patokan ancer-ancer kelahiran X-Max250. So….prediksi pribadi project B74 ini akan hadir pada semester pertama 2017. Seharusnya sih tidak akan terlalu jauh dari B65 aka NVX 155 Thailand. Wissss…siapne celengane wae cak. Kurang sak incrit maneh. Moga-moga dibawah 50 ki pakde…setuju ora? :mrgreen: …..(iwb)

 

About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. addicz - September 27, 2016

Podium

Marquezz - September 27, 2016

Yakin lebih laku,vario series dan beat dari motor ini lek???

marqovet - September 27, 2016

coba vario d samakeun harganya sama xmax,nanti yg laku yang mana,?
ngahatjeung???

46al 46al - September 27, 2016

Shock atos ya lik…

marqovet - September 27, 2016

ngga tahu???

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - September 27, 2016

ekekekek….

yamaha udah main matic gede 250cc
ahm masih sibuk dengan matic mesin 2 klep …

nasibmu mbing kambing ..

?????

46al 46al - September 27, 2016

Hati hati recall…

46al 46al - September 27, 2016

Bentuknya kayak gentong… Hahaha

46al 46al - September 27, 2016

Ngeden kaya mxking gak lek…

marqovet - September 27, 2016

yg ngeden kan vario bro???

2. Herik - September 27, 2016

Jian bongsor model e

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - September 27, 2016

ekekekek…

yamaha udah nyemplung matic gede 250cc
ahm masih sibuk bikin matic rem tromol …

nasibmu mbing kambiiing …

????

46al 46al - September 27, 2016

Pasti yg ini lebih boros…

Lek brewok - September 27, 2016

Pemikiran sales, beli motor premium cc gede masih mikirin konsumsi bbm??

Sales JOTI panik heuheuheu

jambroong - September 27, 2016

Matic CC gede masih mikirin irit atau engga wkwk malan noh daun kelor buat mandiin mayat wkwk :v

46al 46al - September 27, 2016

Gembrot pating klawer… Ngoahahahaha

marqovet - September 27, 2016

lirik pcx lampu njebeber tapi ban&mesin vario150 haha???

3. Nguyen - September 27, 2016

Masih bagusan vario pekgo desain kekinian hhhhh
Motor ini pling g laku.. bentuknya kuno heheh

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - September 27, 2016

ekekekek…

raungan mesin 2 klep emang ngilu bro …
tanya saja saeful zamil ..

zlub.

????

46al 46al - September 27, 2016

Gak penak di tumpak i… Atos shock nya..

Lek brewok - September 27, 2016

Eaaa contoh sales panik..

Belum brojol motornya tapi udah bisa kasih review hmmm

Nyales nyambi dukun bos??

Andik - September 27, 2016

Hahahahaha

4. dukun nyambi nyales - September 27, 2016

Secara desain emang agusan honda,
Karna honda yg mengerti konsumen

5. orang gila - September 27, 2016

atas ane sales gila merek

6. SUDOSO - September 27, 2016

Ekekekekkek
Nalar FBH Dimana ko Masih Aja bilang Cakep disain vario pek Go Sama yang 125 apa bedanya
PCX Ga di anggep Mbing
Unjuk Dungu Ko tiap Hari

ngoahahaha

tomcat jijik sm seles oonda akut - September 27, 2016

Komen op de wik….hehe..zlebh!

7. ika wulandari - September 27, 2016

fix motor beruk rupa

liat aja bentuk lampu belakangnya kayak muka beruk mangap-mangap

ngoahahahahaha

Lek brewok - September 27, 2016

Lha nek PICEX motor opo jon??

40 juta mung etuk rem tromol, 2 klep thok??

Motor jaman purba wakaka

8. adam - September 27, 2016

Kang iwan,MT 25 piye kabare?

9. ika wulandari - September 27, 2016

bentuk lampu belakangnya kayak muka beruk mangap-mangap

ngueeeriii

ngoahahahahaha

machinedemak - September 27, 2016

Coba googling cari gambar ducati panigale 1199. Terus dilihat2 lampu belakangnya. Kalau masih dibilang buruk rupa yo ws. Selera anda gitu2 aja

CabeGAGAL - September 27, 2016

hahahahahha
gak tau moge bro… tau nya mbit ..mbeltak duuuor….

jambroong - September 27, 2016

Taunya penting mbit laku keras di mokas paling banyak penghuninya wkwk wkwk :v

10. ika wulandari - September 27, 2016

selain bentuk lampu belakangnya kayak muka beruk mangap-mangap ternyata lebih mirip genderuwo

ngueeeriii…!!!!

ngoahahahahaha

are wege - September 27, 2016

Nunggu forza aja dah lek,. Hehehe, keluarin lah ahm forza 200cc

abimanyu - September 27, 2016

forza buatan luar saja kena recall apalagi buatan AHem

marqovet - September 27, 2016

ngaku2 punya nmax,padahal puja2 pronduk ngondah haha???

Sales onda panik - September 27, 2016

Hahaha nick are wege emang koplak

?

11. ika wulandari - September 27, 2016

salah satu contoh pengaruh habis beol lupa cebok nih kayak atas ane

woy habis pakai wc siram air banyak!!!

Lek brewok - September 27, 2016

Sales panik cuuk..

Piyee PICEX meh disuntik mati kapan?

PICEX MATIC PURBA LAKU 0 unit

12. ROBERT - September 27, 2016

Itu yg gambar speedometer,bagian dek pas kunci magnet ditengah kok ga ada kuncinya ya? cuma bulet kaya tombol AC di mobil *upsss #youknowwhatimean

13. orang gila - September 27, 2016

ika wulandari on September 27, 2016 at 5:26 am

salah satu contoh pengaruh habis beol lupa cebok nih kayak atas ane
woy habis pakai wc siram air banyak!!!

===========================

mulai kurang waras nih orang,tetap saja ane orang gila yang asli

14. jojoj - September 27, 2016

wak haji bentar lg BN1 mau produksi..

bike@me - September 27, 2016

Wak aji?? Ente kire ini tmc…koplak ente prul…wkwkwkwk

15. bike@me - September 27, 2016

Paling mahal 38 jt….singel 250 klu lebih dari itu operprett…. @mikirr

marqovet - September 27, 2016

ckck lihat fitur yg d usung bro,dam tentunya satu silinder tapi beda kelas dgn satu silindernya rr mono

bejo - September 27, 2016

Kalo bicara fitur knp mongtor ngondah terbaru yg bnyak fitur dgn hrga lbh mahal kamu bilang operpret mar?

16. Fandy - September 27, 2016

Kayaknya matic bongsor yamaha ini cocok nangkring di garasi yang punya warung…….???

marqovet - September 27, 2016

sebenarnya mampu beli vultus doi bro,cuman moge kan pajaknya nggilani bro

17. papaorrie - September 27, 2016

tunggu matic double silinder aja kang…

18. Andi Laksana Pramudya - September 27, 2016

Edian jaran goyang emplu…!!! ?
Ya klw jd fansboy jangan kelewatan mbak, tante, om, bapak…mosok XMax di samain Vario 150/ PCX??? ?
Burgman sm Forza aja di bikin tiarap nih sama motor di Eropa, Amerika ?

jambroong - September 27, 2016

Keh keh keh … Yang kelas Eropa Amerika aja matic Honda kaga ada yg bisa jabanin nih maric dari produk Y kwkw apalagi sportnya wkwk :v

19. bark - September 27, 2016

Nvx bukan nya vietnam ya?
.
seperti yg telah ku duga.. Nyookk bongkarr celengan

20. Pio019 - September 27, 2016

Pernah ketemu di jalan….

Bongsor banget memang, cuma untuk shock kalau sama dengan N-Max, ampun dech…… Kerasssssssssss………

Tapi kalau punya uang, boleh juga, hehehe…..

21. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - September 27, 2016

ekekekek…

hari gini pakai rem tromol ??
gak level coy ….

sambil buang ludahh pas dimatic 40 juti rupiah….

criiiittttt..

????

Lek brewok - September 27, 2016

Biasa mbah matic PURBAKALA

marqovet - September 27, 2016

ckckck ???

22. machinedemak - September 27, 2016

Yamaha bangkit maneh, IMHO yimm pengen mengawsli kejayaannya seperti era mio sporty. Dulu yamaha sukses membangun image matic ya mio. Sebelum digebuki ahm pake mbit dkk. Kalau bener strategine ngono, yimm kudu sukses karo image maxi scooter. Tapi kalau sudah sukses, harus bisa mempertahankan jangan sampai lepas lagi. Minimal maticnya nyaman gitu,gak keras kayak sekarang. Handling sedikit dikorbankan gak masalah lah. Soalnya matic=nyaman. Kalo xmax, semoga hargane gak jauh dari angka 40jt mungkin bisa mengulang kesuksesan nmax, syukur2 40jt yang abs, non abs 35 saja. Mantep joss… tpi.. nunggu nvx (nouvo x?) ae lah. duite gak terlalu akeh. Haha

23. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - September 27, 2016

ekekekek…

secara mesin masih garang matic 2 klep 40 juta rupiah …
dibleyer keluar suara miong je ….

40 juta coyy …
yg beli pilek …

????

24. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - September 27, 2016

ekekekek…

kata petinggi onda ..
” pcx cukup pakai rem tromol buat ngimbangi tenaga gahaarrr mesin 2 klep … ”

jian ura umum….

iwebe : bikin ngilu bosss …!!

????

25. motorku.id - September 27, 2016

bakal laris manis….

26. dukun nyambi nyales - September 27, 2016

Jangan kalap bung
Semuanya juga tau kalau motor honda itu yg paling nyaman, karena motor honda sangat mengerti akan kebutuhan konsumen untuk saat ini di bandingkan yamaha, kalau utuk pergi ke pasar ngak perlu matic yg cc besar dan berbadan besar, mubazir
Jadi ingat cc besar tidak ramah lingkungan
Dan akan mejadikan bumi kita semakin panas
Jadilah pilihlah motor honda, irit bertenaga ramah lingkungan

27. dukun nyambi nyales - September 27, 2016

Hanya untuk menyaingi variem dan mbeat series
Yamaha perlu gedein body dan naikin cc
Kalau secara nalar udah mampet paran insinyur yamaha
Dan sudah tidak mampu lagi ngelawan matic honda
Ingat honda adalah kenyamanan, irit,kencang dan sparepart melimpah

28. Yamago - September 27, 2016

skutik yamaha MAX series bagus2. semoga harganya juga bagus. dibawah50jtan bukan tidak mungkin bisa mengikuti value-nya si Nmax tahun lalu.

desain Xmax yg ini baru bisa dibilang manteb depan & belakang. yg versi sebelumnya masih kurang gereget. yg ini sip lah.

btw NVX juga buruan rilis !

29. dukun nyambi nyales - September 27, 2016

Hanya untuk bersaing sama jajaran matic honda kelas receh sampai naikin cc dan gedein body

30. Yamago - September 27, 2016

paling manteb direntang harga 30-43….udah deh bobok tabungan.
dibawah harga si MT-25 yg 2sililnder .lah yah
wkwkw…ngomporin yg punya kocek

31. Yamago - September 27, 2016

beda kelas lah sama honda. tantrum kelas receh sampe belain komen di artikel yamaha kelas Maxi ?!?
(seperti mengharap patung menari)

32. FBO - September 27, 2016

Semoga mesinnya halus + shocknya empuk..
Ini matic, bukan sport, semoga YIMM denger..

33. bang herman - September 27, 2016

perkiraan duluan mana antara X MAX,NVX, R15

34. K - September 27, 2016

Kalo yg di post tntang yamaha. Yang komentar banyak, sales honda menggila..

35. AMANKAN DARI SALES ONDAH - September 27, 2016

pakrio pekgo nyaman bathukmu sempal.
jok tifis papan triplek, klo mau empuk ganti busa > keluar duit lagi
dek sempit, dengkul mefet cocok buat kurcaci (baca org pendek), klo tinggi kaki ngangkang kyk org gila, dengkul ngilu..
stang geter gredek, bikin tangan kesemutan
lampu belakang sering mati, cat buluk, bodi tifis, harga bintang lima, kualitas kaki lima.

a - September 27, 2016

fbh emang koplak mau nyaman harus Gonta ganti sana sini lebih baik langsung ambil nmaxnya aja gak repot

Sales onda panik - September 27, 2016

Hahahahahaha cvt gredek gredek bro.
Lepas gas mau brenti bunyi ngorok kek lengce.

36. hohe hoheho - September 27, 2016

si mb@h bangkit dari kubur euy…

WELCOME Mb@H DARMO… keluarkan BC an makzlubbb mu

37. wirawan - September 27, 2016

ingin meminang si maxi bige.
nunggu celengan e penuh dgan uang receh. ya moga aja dpt disc 4 jeti nanti.

38. dhkayzar - September 27, 2016

mas iwan beneran..,tlng pantau terus perkembangan yamaha150 dohc. dah bosen ma old cb150r nih. suwun

39. Art - September 27, 2016

kayaknya kren tuh….

deddy corbuzier ikut mma,

klik namaku ya

40. Jamal - September 27, 2016

Calon Penghuni Gudang

wkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkw

41. Jamal - September 27, 2016

Diyasil kampret kabehhhh….Ngebulnya gak ilang ilang, setannnnnnn

Lek brewok - September 27, 2016

MATIC PURBAKALA PIYE KABARE CUK?

2017 masih pake rem tromol + 2 klep, amsyooong

42. Rider Old Vixion 2010 - September 27, 2016

Darmo sikak, sampun ngoten mawon

43. Rider Old Vixion 2010 - September 27, 2016

Aah kapok beli motor pabrikan Y, motor cc kecil aja borosnya setengah modarmo, apalagi yg cc besar

Lek brewok - September 27, 2016

Sales Mbekha nyamar jadi konsumen yamaha wakaka

Wooi nek meh nyamar rodok pinter sithik ojo pekok2 banget..

Duhdek amsyoong

Rider Old Vixion 2010 - September 27, 2016

Saya tidak mengerti anda itu berbicara menggunakan bahasa manusia atau bahasa tumbuh-tumbuhan.
Tolong gunakanlah bahasa Indonesia dengan baik dan benar sesuai EYD.
Wkwkwkwkwwkwkw

Lek brewok - September 27, 2016

Ngomong aja cuman lulusan SD, pake ngeles tulisannya gak sesuai EYD

Ane paham kok, tetangga gw yang cuma lulusan SD juga gak bisa baca kayak lo, hmmm ane maklum kalo itu

Hmm mana tahaan

Rider Old Vixion 2010 - September 27, 2016

Emosii emosii
Santai broo haha, kalo debat sehat itu gunakan otak bukan otot
Eeh lupa elu kan gak punya otak, maaph
Wkwkwkwkwwk

Lek brewok - September 27, 2016

Tuuh kan ngatain diri sendiri lagi..yang gak punya otak siape yang dikatain siape hmmm

POKONYA SALAM JOTI

a - September 27, 2016

Anda pantasnya naik ontel aja
“Mau enak kok mikir2”

Klothok - September 27, 2016

Nguahahaha klu beli motor takut beli bbm. Mending beli becak gowes atau gak odong2.

Nguahahahaha jgn maksa. Bergayalah sesuai isi dompetmu

Hahaha

44. Rider Old Vixion 2010 - September 27, 2016

Shock dpn belakang keras kyk batu cadas, cvt berisik kyk kandang curut

Lek brewok - September 27, 2016

Vario pekgo yaa??

Iya nih motor belum sebulan pake lampu belakang udah mati. Dah gitu joknya itu lho kaya papan triplek disusun 2. Belum lagi catnya duuh amsyoong deh kena matahari dikit aja udah berubah warna..hmmmm

Beluum lagi ngoroknya itu lhoo, hmm mana tahaaaan

Rider Old Vixion 2010 - September 27, 2016

Contoh fby bebal, ngeriiii
udah gitu aja
Wkwkwkwk

Lek brewok - September 27, 2016

Contoh fbh tengsin..nyamar ehh ketauan..

Wakaka malu aku maluuu

Sadeesstt

Rider Old Vixion 2010 - September 27, 2016

Gue liat2 dari bahasa lu kok gemulai banget, lu cowok melambai yaa
Wakakakaķaka

Lek brewok - September 27, 2016

Wedyaaan, ngatain diri sendiri wedyaaan

Wakaka Niatnya nyamar trus BC produk sebelah ehh malah ketahuan tengsiiin boooss

Lo laki bukan? Laki kok pake nyamar..

Hmmm

bejo - September 27, 2016

Sehat om?masa fby pake vario?

45. ujang saritem - September 27, 2016

Euh motor goreng iyeu mah. Anu puguh mah honda bit atuh motor ekslusip paling sae matak payu ge. Pokona mah nu boga honda bit jelema mapan.
Uing ge make honda bit gagah ey.

belegug - September 27, 2016

Jang jang, paingan nagara Indonesia can maju!
Jelemana barelegug ciga didinya euy ?

46. Rider Old Vixion 2010 - September 27, 2016

Tagline nya “gak perlu isi bensin”
Endasmuu, yg bener “rajin isi bensin”
Itu motor apa kencing kebo, deres banget

Lek brewok - September 27, 2016

Iya nih udah ngorok, jok keras, lampu gampang mati boros bbm pula duhdeek..

Yang mau beli vario pekgo ditahan dulu deh, ntar nasibnya kayak mas yang diatas ane ini lhoo

Hmmm mana tahaaan

Rider Old Vixion 2010 - September 27, 2016

Fby si buta merk
Wkwkwkwk

Lek brewok - September 27, 2016

Fbh si penyamar amatir

Duhdeek amsyoong

Rider Old Vixion 2010 - September 27, 2016

Contoh kaum Fby berdaster yg katanya anti motor matic tp kenyataannya jilat ludah malah pake matic, vario lagi wkwkwk
Siap2 fby penghianat kyk elu dipecat dari paguyuban
Wkwkwkwkwk

Lek brewok - September 27, 2016

Coba kutip omongan saya yang bilang saya anti motor matic??

Ada buktinya ndoroo????

Gak bisa kasih bukti yaa, hmmm brarti anda itu perlu dipertanyakan laki2 apa hermaprodit

Sadeessst

47. Rider Old Vixion 2010 - September 27, 2016

Lampu dpn belakang juga sering mati, apa pabrikan Y belum bayar tagihan listrik yaa
Wkwkwk

Lek brewok - September 27, 2016

Vario pekgo juga gitu nih yang paling parah lampu belakang kebanyakan pada mati..

Apa insinyur ahm gak paham kelistrikan yaa?? Masa kalah sama anak stm

Hmmm gengsi dooong

Rider Old Vixion 2010 - September 27, 2016

Ngambek ngambeek
iye deh iye percaya tp jangan nangis ya wkwkwkwkwkw

Lek brewok - September 27, 2016

Waah baru kali ini sales Joti mengakui stoplamp vario pekgo gampang mati…

Hmmm prok prok prok

Rider Old Vixion 2010 - September 27, 2016

Itu namanya yg waras ngalah
Gila dipiara, fby dipiara biar gemuuk
Wkwkwkwk

marqovet - September 27, 2016

bruud lagi nyamar fby broo???

Lek brewok - September 27, 2016

Eaaa yakin waras??

Kalo waras ngapain nyamar jadi konsumen yamaha??

Yakin waras???

48. Rider Old Vixion 2010 - September 27, 2016

Apalagi velgnya, ampun dah
Langsung bawa ke bengkel stel velg aja, itu velg motor apa velg sepeda balita?
Kena lubang dikit langsung ngluarin goyang bang jali
Wkwkwkwk

Lek brewok - September 27, 2016

Vario pekgo ane juga gitu nih, kemaren tak pake touring ke jogja eh kena lubang, gak cuma peyang bro langsung ambrol velg depannya..

Gw heran sama tu motor, dikasih velg delman kali yaa?? Padahal gak kenceng lho broo

Jangkriik

Rider Old Vixion 2010 - September 27, 2016

Cieeee fby aja pake vario, scara gak langsung ente sbg fby mengakui klo maticnya honda lebih value for money
Wkwkwkwk ternyata ada fby penghianat disini

Lek brewok - September 27, 2016

Eiits ane FBH lho dari honda masih dipegang federal bukan astra hmmm

Velg ambrol lo bilang value for money???

Hmmm

Rider Old Vixion 2010 - September 27, 2016

Ngata2in fbh nyamar, padahal malah elu sendiri yg fby nyamar (jadi bencong)
Uuppss, tariiikkk maaanng
Wkwkwkwkw

Lek brewok - September 27, 2016

Brarti lo ngaku kalo lo FBH kaan??

Hayooo keceplosan niih hmmm..

Udahlah kumpul kebo sono ama komplotan lu si bruud sama marquezz tuh..

49. Lek brewok - September 27, 2016

Duhdeek MATIC PURBAKALA gimana kabarnya ini?? Udah laku berapa unit??

Masa 2016 masih dikasih rem tromol sama 2 klep???

Gengsi doooong

50. Rider Old Vixion 2010 - September 27, 2016

Lanjut mengenai spakbornya motor Y yg miring
Mungkin maksud desainernya pabrikan Y, mau disamain kyk Menara Pisa di Italy
Kalo Menara Pisa mah termasuk salah satu keajaiban dun
Wkwkwkwk

51. Aston - September 27, 2016

ah sales di sini mah emang pada bloon .jelas-jelas semua pabrikan motor bikin produk yang cacat dari lahir biar sering nyervis , beda ma dibikin di negaranya sendiri jarang kena produk cacat, sekali cacat langsung recallll

cintailah ploduk ploduk indonesia contohnya si gesit dan esemka ( walau tak laku mereka sudah bejuang bung )

52. Bolanhok - September 27, 2016

yang penting harganya yang masuk AKAL yeee. otaknya di mana tuh kalo harga motor made in lokal sama dgn harga CBU. motor begitu faktor GENGSInya dominan sekali.

53. Didi Supriyadi - September 27, 2016

Setuju 50 kebawah masih oke bngt lah hehe

54. Rider Old Vixion 2010 - September 27, 2016

Lanjut mengenai spakbornya motor Y yg miring
Mungkin maksud desainernya pabrikan Y, mau disamain kyk Menara Pisa di Italy
Kalo Menara Pisa mah termasuk salah satu keajaiban dunia, lah kalo spakbor miring???
Termasuk salah satu pembodohan otomotif dunia..
Wkwkwkwk

55. Jamal - September 27, 2016

brewok – September 27, 2016

Vario pekgo yaa??

Iya nih motor belum sebulan pake lampu belakang udah mati. Dah gitu joknya itu lho kaya papan triplek disusun 2. Belum lagi catnya duuh amsyoong deh kena matahari dikit aja udah berubah warna..hmmmm

Beluum lagi ngoroknya itu lhoo, hmm mana tahaaaan
——————————————————
Cie cie….BC nya maksa banget Cung ?

Ente cocok tuh jadi saksi AHLI ky siding Jessica ……AHLI PATOLOGI, bedah diyasil + Porget kenapa NGEBUL BUL BUL

wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkw

Lek brewok - September 27, 2016

Looh itu bukan bc looh, itu FAKTA

Tau definisi Fakta??

Ciiee sesama JOTI emang harus saling membantu..salam JOTI

bejo - September 27, 2016

Sungguh terlalu kalo ada yg prcaya sama ni org

56. Rider Old Vixion 2010 - September 27, 2016

Lanjut ke bagian knalpot, kenapa knalpot motor pabrikan Y sering nembak2
Jawabannya adalah utk mempertakut begal biar dikira bawa senpi
Vickynisasi mode on
Wkwkwkwkwkwkwk

Lek brewok - September 27, 2016

Setang vario pekgo getaranya juga amsyoong bangeet

Mungkin ini inovasi dari ahm supaya tangan kita jadi kuat buat mukul begal..

Sungguh inovasi yang berguna sekali

Rider Old Vixion 2010 - September 27, 2016

Bagus dong, namanya cowok sejati ya tangannya harus kuat buat mukul begal
Emangnya elu, yg tangannya cuma kuat buat bedakan ama bikin alis palsu
Skakmat.
Ngeriiiiii
Kabooooorrrr
Wakakakakaka

Lek brewok - September 27, 2016

Tenang gw bukan satpol pp ngapain mesti kabur??

Oh iyaa udah kebiasaan yaa hmm

Nyari duit buat anak bini sampe segitunya ckckck

?METALLURGY ? - September 27, 2016

Bekekekekekek

Lek brewok - September 27, 2016
57. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - September 27, 2016

ekekek….

belum pcx lagi laku ..
langsung disumpel moge matic …

ngerii coyy …

????

Rider Old Vixion 2010 - September 27, 2016

Nah ini panglima nya dateng, anak buah lu yg melambai (lek brewok) ada yg pake vario tuh, buruan sawat pake sandal swallow mbah
Wkwkwkwkwk

Lek brewok - September 27, 2016

Naah ini sales tengsin weh weh weh

Lain kali otaknya dipake yo kalo mau nyamar biar nggak keliatan begooo pool

Heuheuheu

Rider Old Vixion 2010 - September 27, 2016

Busyeett masih nongol lagi nih cowok melambai, gue kira lagi bikin alis
Ngeriiii
Kaboooorrrr
Wakakakaka

Lek brewok - September 27, 2016

Weh weh sales hermaprodit cuma bisa kabur thok..

Salam JOTI..

Btw anak bini lo udah dikasih nasi aking belon?

58. AMANKAN DARI SALES ONDAH - September 27, 2016

Pakrio pekgo
21.5 juta ++
– gredek gredek
– cvt berisik
– shok cit..cit..ada tikusnya
– dek sempit, dengkul dipaksa ngangkang
– lampu mati..itu lampu pa petromak
– bodi tifis..klo udah setahun bunyi semua..
– cat buluk

Rider Old Vixion 2010 - September 27, 2016

Jangan suka buka aib produk Y sesembahan elu, semua org jg udah pd tau kok
Wkwkwkwkwkwk

Lek brewok - September 27, 2016

Ane maklum kok ente cuman lulusan sd, jadi yo gak bisa baca yaa wakwaw

Jelas2 tulisanya pakrio pekgo, kok dibilang produk y to???

IQ lo berapa sih?? Gw penasaran

Rider Old Vixion 2010 - September 27, 2016

Nah ini cowok melambai nya dateng
Ngeriiii
Kabooorrr
Wakakakaka

Lek brewok - September 27, 2016

Tuh kan cuma bisa ngeles..

Hassh sales Otak udang IQ jongkok wakwaw

Rider Old Vixion 2010 - September 27, 2016

Ampuunn mbak tamara, bukan saya yg ambil pensil alis situ
Ngeriiiii
Kabooooorrrr
Wakakakakaka

Lek brewok - September 27, 2016

Ini contoh sales joti yang kalo malem bisa ganti kelamin..

Karena sering digrebek satpol pp, makanya cuma bisa kabur hmmm

Tadi malem udah dapet om2 berapa??

Sadeest

bejo - September 27, 2016

Adakah motor bermerek pakrio pekgo?yg lulusan SD disini siapa sih sbnarnya?jd bingung..aaaaaaaaaa

Lek brewok - September 27, 2016

Gak ada yang bilang merk pario pekgo??

Merek itu kayak kawasaki yamaha suzuki honda

Pakrio bukan merek tolol

59. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - September 27, 2016

ekekek…

darmo : kenafa pcx 2 klep lek ?

iwebeh : kalo pakai 4 klep fbh harus punya 2 ktp mbah …

????

Rider Old Vixion 2010 - September 27, 2016

Darmo : kenafa anak buah saya plin plan n suka jilat ludah lek ?

Iwebeh : karna mereka manusia dua alam alias cowok melambai

Ngeriiiii
Wkwkwkwkwkwk

60. ika wulandari - September 27, 2016

motor beruk rupa desain lampu blakang kayak genderuwo lagi mangap

operpreet

ngoahahahaha

Lek brewok - September 27, 2016

Jangan gitu lah jon, kasihan PICEX lhoo..

Udah harga super operpret, mesin pake vario pekgo, rupa kaya buto ijo, rem pake tromol fuso, mesin masih 2 klep.

Duuh nasibmu MATIC PURBAKALA syediiih

61. ipooel - September 27, 2016

@darmo…ahm masih sibuk bkin motor mengkilat mo, #luntur mulu

62. ika wulandari - September 27, 2016

motor beruk rupa desain lampu blakang kayak genderuwo lagi mangap minta nasi aking

operpreet
mending ambil supra deh

ngoahahahaha

63. ika wulandari - September 27, 2016

motor beruk rupa desain lampu blakang kayak genderuwo ngos ngosan di kejar pemburu hantu

desain abstrak ora karukaruan bin mengerikan

ngoahahahaha

64. ika wulandari - September 27, 2016

motor beruk rupa desain lampu blakang kayak genderuwo ngos ngosan di kejar dukun pemburu hantu

desain sungguh asbak eh abstrak ora karukaruan bin mengerikan

ngoahahahaha

jambroong - September 27, 2016

Eiit ada tante² brewok wkwk gimana konsumsi bbmnya ?? Masak kalah sama 125cc milik produk Y yg setara mesin 108cc milik H wkwk … Gimana mopednya ada yg bisa ngalahin konsumsi bahan bakar Jupiter Z1 1L bisa tembus 68km wkwk

65. vario 125 2013 - September 27, 2016

pariyem br ganti cvt dan komstir, bandepan kemakan gak rata, mungkin ada tahu penyebabnya

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - September 27, 2016

ekekek…

ban depan gak rata :
analisa nya …
# shock depan salah satu bocor atau mati …
# body gak senter
# secara kualitas part produk onda 5 tingkat dibawah produk Y …

buktikan getok saja knalpot miong je vs vario … cukup itu dulu …

????

66. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - September 27, 2016

ekekek …

tinggal nunggu sebelah ngekorr …
eittt …. tunggu dulu secara sebelah masih ingin keluar dari belenggu 2 klep dan tromol fuso ..

maklum 10 langkah dibelakan viarr ..

????

67. Jamal - September 27, 2016

brewok – September 27, 2016

Looh itu bukan bc looh, itu FAKTA

Tau definisi Fakta??

Ciiee sesama JOTI emang harus saling membantu..salam JOTI
———————————————————
wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk…dosen ye mbak ?

Lek brewok - September 27, 2016

Nggak ngerti apa itu Fakta??

Yaudah buat pr aja, nanti kalo lo mikirnya terlalu keras ntar otak lo sangit lhoo

Ooh lupa, nggak punya og yaa??

68. vampire ringsek - September 27, 2016

Bakal laku nih…
.
.
.
.
.
.
asal yg lain blm ada 😀 😀

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - September 27, 2016

ekekek..

yg lain masih belum bisa ngopy ..
makanya gak ada ..

zlub.

????

69. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - September 27, 2016

ekekek…

nyontek nmax belum kelar ..
digejrot pakai xmax …

tambah ngebul sebelah …

????

70. I Mam - September 27, 2016

Moga moga dibawah 40jt lek 😀

71. jos - September 27, 2016

mumpung baru akan produksi…kita ingetin lagi ya…tulung buwatin SUSPENSI yg nyaman n empuk…biar gk di bully kyk adiknya

72. Mr. Black - September 27, 2016

masih suka primavera . . seninya dapet . .

73. Rider Old Vixion 2010 - September 27, 2016

hanya fby melambai macam Lek brewok yg gak tau malu, fby kok motornya honda
gak pede ya sama motor sesembahan lu??
wkwkwkwkwkwkw

74. vegadeth - September 27, 2016

wah ini mah jadi CBR250 dan Ninja250 killer dwonk kalo gitu.

75. Andik - September 27, 2016

Suwe2 ramutu komen.e

76. Nitrogen - September 28, 2016

Cukup cerdik sih Yamaha, ketika orang orang masih ribut dengan vario kelas 150, Yamaha malah ambil keuntungan di kelas matic 250 yang notabene masih belum banyak atau masih belum ada pesaing kuatnya, satu satuya yang kelas 250 pun baru Benelli Zaferano atau SYM, dimana kedua merk ini kurang terkenal dan spare partsnya pun pasti susah. Tapi kalau sudah Yamaha yang turun nampaknya pasti akan lebih banyak lagi peminatnya, dimana kelas 150 akan dipegang oleh NMax dan untuk matic kelas 250 akan di pegang X-Max, keren Yamaha!