Mengintip produksi komponen Yamaha X-Max 250…..sssstttt, Oktober sudah mulai cak !

170

460x110_tire

yamaha-b74-x-max250-3

Iwanbanaran.com – Akhirnya IWB dapat juga bocoran produk dari maxi skuter Yamaha yang terpantau sementara sebagai X-Max250 kangbro. Suwunnnn puoll buat narasumber yang juozz gandozz senantiasa setia dengan warung ini sehingga segelintir dua gelintir info berhasil IWB kantongi. Nah…setelah B65 aka Maxi skuter 155cc, kini IWB kembali mendapatkan sebuah bisikan sahih tentang B74 aka X-Max 250 (sebut saja demikian). Dan jika tidak ada aral rintangan…..produksi komponen sang kuda besi akan mulai masuk per Oktober 2016 ini. Maknyuzzz !!….

Seperti yang kita tahu, YIMM sudah wira-wiri ngetes maxi skuter mereka dijalanan. Sosok yang diduga sebagai X-Max 250 ini dipastikan hanya tinggal menunggu waktu. Namun semua hanya prediksi tanpa bukti sahih. Hingga IWB mendapatkan bocoran time frame produksi beberapa komponen yang tentu saja bakal memiliki korelasi dengan produksi produk itu sendiri. Dan jika tidak melesat….Oktober 2016 atau tepatnya bulan depan sudah akan dimulai. Ahhhh…seriusss??…

Serius rekkk…mosok guyon. Kali ini IWB bisa pastikan 100 % akurat…..komponen lho yo…bukan unit. Jadi dibeberapa vendor, IWB mencium jadwal produksi 1000 pcs B74 akan dimulai bulan depan. Lalu 2 bulan setelahnya seperti tenggelam…..produksi nol unit. Grafiknya sangat mirip dengan produksi B65 (NVX150). Geliatnya kembali termonitor dibulan Januari 2017 namun grafik mulai njengat dibulan Februari 2017….

yamaha-x-max-250-iwanbanaran-com-3

Yup….dibulan kedua tahun 2017 IWB melihat produksi bisa mendekati angka 5000-an dan terus berlanjut di bulan Maret. Artinya pada rentang periode yang IWB sebutkan, Yamaha sepertinya sudah mulai bergerak….entah meluncurkan atau memperkenalkan….tergantung strategi marketing mereka. Yang jelas pada titik bulan itu produksi komponen sudah masif dengan angka mencapai ribuan. Ketebak wis cak….

Last….seluruh bocoran IMHO sudah bisa dijadikan patokan ancer-ancer kelahiran X-Max250. So….prediksi pribadi project B74 ini akan hadir pada semester pertama 2017. Seharusnya sih tidak akan terlalu jauh dari B65 aka NVX 155 Thailand. Wissss…siapne celengane wae cak. Kurang sak incrit maneh. Moga-moga dibawah 50 ki pakde…setuju ora? :mrgreen: …..(iwb)

 

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • addicz

    Podium

    • Marquezz

      Yakin lebih laku,vario series dan beat dari motor ini lek???

    • marqovet

      coba vario d samakeun harganya sama xmax,nanti yg laku yang mana,?
      ngahatjeung???

    • 46al 46al

      Shock atos ya lik…

    • marqovet

      ngga tahu???

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekekek….

      yamaha udah main matic gede 250cc
      ahm masih sibuk dengan matic mesin 2 klep …

      nasibmu mbing kambing ..

      ?????

    • 46al 46al

      Hati hati recall…

    • 46al 46al

      Bentuknya kayak gentong… Hahaha

    • 46al 46al

      Ngeden kaya mxking gak lek…

    • marqovet

      yg ngeden kan vario bro???

  • Herik

    Jian bongsor model e

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekekek…

      yamaha udah nyemplung matic gede 250cc
      ahm masih sibuk bikin matic rem tromol …

      nasibmu mbing kambiiing …

      ????

    • 46al 46al

      Pasti yg ini lebih boros…

    • Lek brewok

      Pemikiran sales, beli motor premium cc gede masih mikirin konsumsi bbm??

      Sales JOTI panik heuheuheu

    • jambroong

      Matic CC gede masih mikirin irit atau engga wkwk malan noh daun kelor buat mandiin mayat wkwk :v

    • 46al 46al

      Gembrot pating klawer… Ngoahahahaha

    • marqovet

      lirik pcx lampu njebeber tapi ban&mesin vario150 haha???

  • Nguyen

    Masih bagusan vario pekgo desain kekinian hhhhh
    Motor ini pling g laku.. bentuknya kuno heheh

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekekek…

      raungan mesin 2 klep emang ngilu bro …
      tanya saja saeful zamil ..

      zlub.

      ????

    • 46al 46al

      Gak penak di tumpak i… Atos shock nya..

    • Lek brewok

      Eaaa contoh sales panik..

      Belum brojol motornya tapi udah bisa kasih review hmmm

      Nyales nyambi dukun bos??

    • Andik

      Hahahahaha

  • dukun nyambi nyales

    Secara desain emang agusan honda,
    Karna honda yg mengerti konsumen

  • orang gila

    atas ane sales gila merek

  • SUDOSO

    Ekekekekkek
    Nalar FBH Dimana ko Masih Aja bilang Cakep disain vario pek Go Sama yang 125 apa bedanya
    PCX Ga di anggep Mbing
    Unjuk Dungu Ko tiap Hari

    ngoahahaha

    • tomcat jijik sm seles oonda akut

      Komen op de wik….hehe..zlebh!

  • ika wulandari

    fix motor beruk rupa

    liat aja bentuk lampu belakangnya kayak muka beruk mangap-mangap

    ngoahahahahaha

    • Lek brewok

      Lha nek PICEX motor opo jon??

      40 juta mung etuk rem tromol, 2 klep thok??

      Motor jaman purba wakaka

  • adam

    Kang iwan,MT 25 piye kabare?

  • ika wulandari

    bentuk lampu belakangnya kayak muka beruk mangap-mangap

    ngueeeriii

    ngoahahahahaha

    • Coba googling cari gambar ducati panigale 1199. Terus dilihat2 lampu belakangnya. Kalau masih dibilang buruk rupa yo ws. Selera anda gitu2 aja

    • CabeGAGAL

      hahahahahha
      gak tau moge bro… tau nya mbit ..mbeltak duuuor….

    • jambroong

      Taunya penting mbit laku keras di mokas paling banyak penghuninya wkwk wkwk :v

  • ika wulandari

    selain bentuk lampu belakangnya kayak muka beruk mangap-mangap ternyata lebih mirip genderuwo

    ngueeeriii…!!!!

    ngoahahahahaha

    • are wege

      Nunggu forza aja dah lek,. Hehehe, keluarin lah ahm forza 200cc

    • abimanyu

      forza buatan luar saja kena recall apalagi buatan AHem

    • marqovet

      ngaku2 punya nmax,padahal puja2 pronduk ngondah haha???

    • Sales onda panik

      Hahaha nick are wege emang koplak

      ?

  • ika wulandari

    salah satu contoh pengaruh habis beol lupa cebok nih kayak atas ane

    woy habis pakai wc siram air banyak!!!

    • Lek brewok

      Sales panik cuuk..

      Piyee PICEX meh disuntik mati kapan?

      PICEX MATIC PURBA LAKU 0 unit

  • ROBERT

    Itu yg gambar speedometer,bagian dek pas kunci magnet ditengah kok ga ada kuncinya ya? cuma bulet kaya tombol AC di mobil *upsss #youknowwhatimean

  • orang gila

    ika wulandari on September 27, 2016 at 5:26 am

    salah satu contoh pengaruh habis beol lupa cebok nih kayak atas ane
    woy habis pakai wc siram air banyak!!!

    ===========================

    mulai kurang waras nih orang,tetap saja ane orang gila yang asli

  • jojoj

    wak haji bentar lg BN1 mau produksi..

    • Wak aji?? Ente kire ini tmc…koplak ente prul…wkwkwkwk

  • Paling mahal 38 jt….singel 250 klu lebih dari itu operprett…. @mikirr

    • marqovet

      ckck lihat fitur yg d usung bro,dam tentunya satu silinder tapi beda kelas dgn satu silindernya rr mono

    • bejo

      Kalo bicara fitur knp mongtor ngondah terbaru yg bnyak fitur dgn hrga lbh mahal kamu bilang operpret mar?

  • Fandy

    Kayaknya matic bongsor yamaha ini cocok nangkring di garasi yang punya warung…….???

    • marqovet

      sebenarnya mampu beli vultus doi bro,cuman moge kan pajaknya nggilani bro

  • papaorrie

    tunggu matic double silinder aja kang…

  • Andi Laksana Pramudya

    Edian jaran goyang emplu…!!! ?
    Ya klw jd fansboy jangan kelewatan mbak, tante, om, bapak…mosok XMax di samain Vario 150/ PCX??? ?
    Burgman sm Forza aja di bikin tiarap nih sama motor di Eropa, Amerika ?

    • jambroong

      Keh keh keh … Yang kelas Eropa Amerika aja matic Honda kaga ada yg bisa jabanin nih maric dari produk Y kwkw apalagi sportnya wkwk :v

  • bark

    Nvx bukan nya vietnam ya?
    .
    seperti yg telah ku duga.. Nyookk bongkarr celengan

  • Pio019

    Pernah ketemu di jalan….

    Bongsor banget memang, cuma untuk shock kalau sama dengan N-Max, ampun dech…… Kerasssssssssss………

    Tapi kalau punya uang, boleh juga, hehehe…..

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekekek…

    hari gini pakai rem tromol ??
    gak level coy ….

    sambil buang ludahh pas dimatic 40 juti rupiah….

    criiiittttt..

    ????

    • Lek brewok

      Biasa mbah matic PURBAKALA

    • marqovet

      ckckck ???

  • Yamaha bangkit maneh, IMHO yimm pengen mengawsli kejayaannya seperti era mio sporty. Dulu yamaha sukses membangun image matic ya mio. Sebelum digebuki ahm pake mbit dkk. Kalau bener strategine ngono, yimm kudu sukses karo image maxi scooter. Tapi kalau sudah sukses, harus bisa mempertahankan jangan sampai lepas lagi. Minimal maticnya nyaman gitu,gak keras kayak sekarang. Handling sedikit dikorbankan gak masalah lah. Soalnya matic=nyaman. Kalo xmax, semoga hargane gak jauh dari angka 40jt mungkin bisa mengulang kesuksesan nmax, syukur2 40jt yang abs, non abs 35 saja. Mantep joss… tpi.. nunggu nvx (nouvo x?) ae lah. duite gak terlalu akeh. Haha

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekekek…

    secara mesin masih garang matic 2 klep 40 juta rupiah …
    dibleyer keluar suara miong je ….

    40 juta coyy …
    yg beli pilek …

    ????

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekekek…

    kata petinggi onda ..
    ” pcx cukup pakai rem tromol buat ngimbangi tenaga gahaarrr mesin 2 klep … ”

    jian ura umum….

    iwebe : bikin ngilu bosss …!!

    ????

  • bakal laris manis….

  • dukun nyambi nyales

    Jangan kalap bung
    Semuanya juga tau kalau motor honda itu yg paling nyaman, karena motor honda sangat mengerti akan kebutuhan konsumen untuk saat ini di bandingkan yamaha, kalau utuk pergi ke pasar ngak perlu matic yg cc besar dan berbadan besar, mubazir
    Jadi ingat cc besar tidak ramah lingkungan
    Dan akan mejadikan bumi kita semakin panas
    Jadilah pilihlah motor honda, irit bertenaga ramah lingkungan

  • dukun nyambi nyales

    Hanya untuk menyaingi variem dan mbeat series
    Yamaha perlu gedein body dan naikin cc
    Kalau secara nalar udah mampet paran insinyur yamaha
    Dan sudah tidak mampu lagi ngelawan matic honda
    Ingat honda adalah kenyamanan, irit,kencang dan sparepart melimpah

  • Yamago

    skutik yamaha MAX series bagus2. semoga harganya juga bagus. dibawah50jtan bukan tidak mungkin bisa mengikuti value-nya si Nmax tahun lalu.

    desain Xmax yg ini baru bisa dibilang manteb depan & belakang. yg versi sebelumnya masih kurang gereget. yg ini sip lah.

    btw NVX juga buruan rilis !

  • dukun nyambi nyales

    Hanya untuk bersaing sama jajaran matic honda kelas receh sampai naikin cc dan gedein body

  • paling manteb direntang harga 30-43….udah deh bobok tabungan.
    dibawah harga si MT-25 yg 2sililnder .lah yah
    wkwkw…ngomporin yg punya kocek

  • beda kelas lah sama honda. tantrum kelas receh sampe belain komen di artikel yamaha kelas Maxi ?!?
    (seperti mengharap patung menari)

  • FBO

    Semoga mesinnya halus + shocknya empuk..
    Ini matic, bukan sport, semoga YIMM denger..

  • bang herman

    perkiraan duluan mana antara X MAX,NVX, R15

  • K

    Kalo yg di post tntang yamaha. Yang komentar banyak, sales honda menggila..

  • AMANKAN DARI SALES ONDAH

    pakrio pekgo nyaman bathukmu sempal.
    jok tifis papan triplek, klo mau empuk ganti busa > keluar duit lagi
    dek sempit, dengkul mefet cocok buat kurcaci (baca org pendek), klo tinggi kaki ngangkang kyk org gila, dengkul ngilu..
    stang geter gredek, bikin tangan kesemutan
    lampu belakang sering mati, cat buluk, bodi tifis, harga bintang lima, kualitas kaki lima.

    • a

      fbh emang koplak mau nyaman harus Gonta ganti sana sini lebih baik langsung ambil nmaxnya aja gak repot

    • Sales onda panik

      Hahahahahaha cvt gredek gredek bro.
      Lepas gas mau brenti bunyi ngorok kek lengce.

  • hohe hoheho

    si mb@h bangkit dari kubur euy…

    WELCOME Mb@H DARMO… keluarkan BC an makzlubbb mu

  • wirawan

    ingin meminang si maxi bige.
    nunggu celengan e penuh dgan uang receh. ya moga aja dpt disc 4 jeti nanti.

  • dhkayzar

    mas iwan beneran..,tlng pantau terus perkembangan yamaha150 dohc. dah bosen ma old cb150r nih. suwun

  • Art

    kayaknya kren tuh….

    deddy corbuzier ikut mma,

    klik namaku ya

  • Jamal

    Calon Penghuni Gudang

    wkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkw

  • Jamal

    Diyasil kampret kabehhhh….Ngebulnya gak ilang ilang, setannnnnnn

    • Lek brewok

      MATIC PURBAKALA PIYE KABARE CUK?

      2017 masih pake rem tromol + 2 klep, amsyooong

  • Rider Old Vixion 2010

    Darmo sikak, sampun ngoten mawon

  • Rider Old Vixion 2010

    Aah kapok beli motor pabrikan Y, motor cc kecil aja borosnya setengah modarmo, apalagi yg cc besar

    • Lek brewok

      Sales Mbekha nyamar jadi konsumen yamaha wakaka

      Wooi nek meh nyamar rodok pinter sithik ojo pekok2 banget..

      Duhdek amsyoong

    • Rider Old Vixion 2010

      Saya tidak mengerti anda itu berbicara menggunakan bahasa manusia atau bahasa tumbuh-tumbuhan.
      Tolong gunakanlah bahasa Indonesia dengan baik dan benar sesuai EYD.
      Wkwkwkwkwwkwkw

    • Lek brewok

      Ngomong aja cuman lulusan SD, pake ngeles tulisannya gak sesuai EYD

      Ane paham kok, tetangga gw yang cuma lulusan SD juga gak bisa baca kayak lo, hmmm ane maklum kalo itu

      Hmm mana tahaan

    • Rider Old Vixion 2010

      Emosii emosii
      Santai broo haha, kalo debat sehat itu gunakan otak bukan otot
      Eeh lupa elu kan gak punya otak, maaph
      Wkwkwkwkwwk

    • Lek brewok

      Tuuh kan ngatain diri sendiri lagi..yang gak punya otak siape yang dikatain siape hmmm

      POKONYA SALAM JOTI

    • a

      Anda pantasnya naik ontel aja
      “Mau enak kok mikir2”

    • Klothok

      Nguahahaha klu beli motor takut beli bbm. Mending beli becak gowes atau gak odong2.

      Nguahahahaha jgn maksa. Bergayalah sesuai isi dompetmu

      Hahaha

  • Rider Old Vixion 2010

    Shock dpn belakang keras kyk batu cadas, cvt berisik kyk kandang curut

    • Lek brewok

      Vario pekgo yaa??

      Iya nih motor belum sebulan pake lampu belakang udah mati. Dah gitu joknya itu lho kaya papan triplek disusun 2. Belum lagi catnya duuh amsyoong deh kena matahari dikit aja udah berubah warna..hmmmm

      Beluum lagi ngoroknya itu lhoo, hmm mana tahaaaan

    • Rider Old Vixion 2010

      Contoh fby bebal, ngeriiii
      udah gitu aja
      Wkwkwkwk

    • Lek brewok

      Contoh fbh tengsin..nyamar ehh ketauan..

      Wakaka malu aku maluuu

      Sadeesstt

    • Rider Old Vixion 2010

      Gue liat2 dari bahasa lu kok gemulai banget, lu cowok melambai yaa
      Wakakakaķaka

    • Lek brewok

      Wedyaaan, ngatain diri sendiri wedyaaan

      Wakaka Niatnya nyamar trus BC produk sebelah ehh malah ketahuan tengsiiin boooss

      Lo laki bukan? Laki kok pake nyamar..

      Hmmm

    • bejo

      Sehat om?masa fby pake vario?

  • ujang saritem

    Euh motor goreng iyeu mah. Anu puguh mah honda bit atuh motor ekslusip paling sae matak payu ge. Pokona mah nu boga honda bit jelema mapan.
    Uing ge make honda bit gagah ey.

    • belegug

      Jang jang, paingan nagara Indonesia can maju!
      Jelemana barelegug ciga didinya euy ?

  • Rider Old Vixion 2010

    Tagline nya “gak perlu isi bensin”
    Endasmuu, yg bener “rajin isi bensin”
    Itu motor apa kencing kebo, deres banget

    • Lek brewok

      Iya nih udah ngorok, jok keras, lampu gampang mati boros bbm pula duhdeek..

      Yang mau beli vario pekgo ditahan dulu deh, ntar nasibnya kayak mas yang diatas ane ini lhoo

      Hmmm mana tahaaan

    • Rider Old Vixion 2010

      Fby si buta merk
      Wkwkwkwk

    • Lek brewok

      Fbh si penyamar amatir

      Duhdeek amsyoong

    • Rider Old Vixion 2010

      Contoh kaum Fby berdaster yg katanya anti motor matic tp kenyataannya jilat ludah malah pake matic, vario lagi wkwkwk
      Siap2 fby penghianat kyk elu dipecat dari paguyuban
      Wkwkwkwkwk

    • Lek brewok

      Coba kutip omongan saya yang bilang saya anti motor matic??

      Ada buktinya ndoroo????

      Gak bisa kasih bukti yaa, hmmm brarti anda itu perlu dipertanyakan laki2 apa hermaprodit

      Sadeessst

  • Rider Old Vixion 2010

    Lampu dpn belakang juga sering mati, apa pabrikan Y belum bayar tagihan listrik yaa
    Wkwkwk

    • Lek brewok

      Vario pekgo juga gitu nih yang paling parah lampu belakang kebanyakan pada mati..

      Apa insinyur ahm gak paham kelistrikan yaa?? Masa kalah sama anak stm

      Hmmm gengsi dooong

    • Rider Old Vixion 2010

      Ngambek ngambeek
      iye deh iye percaya tp jangan nangis ya wkwkwkwkwkw

    • Lek brewok

      Waah baru kali ini sales Joti mengakui stoplamp vario pekgo gampang mati…

      Hmmm prok prok prok

    • Rider Old Vixion 2010

      Itu namanya yg waras ngalah
      Gila dipiara, fby dipiara biar gemuuk
      Wkwkwkwk

    • marqovet

      bruud lagi nyamar fby broo???

    • Lek brewok

      Eaaa yakin waras??

      Kalo waras ngapain nyamar jadi konsumen yamaha??

      Yakin waras???

  • Rider Old Vixion 2010

    Apalagi velgnya, ampun dah
    Langsung bawa ke bengkel stel velg aja, itu velg motor apa velg sepeda balita?
    Kena lubang dikit langsung ngluarin goyang bang jali
    Wkwkwkwk

    • Lek brewok

      Vario pekgo ane juga gitu nih, kemaren tak pake touring ke jogja eh kena lubang, gak cuma peyang bro langsung ambrol velg depannya..

      Gw heran sama tu motor, dikasih velg delman kali yaa?? Padahal gak kenceng lho broo

      Jangkriik

    • Rider Old Vixion 2010

      Cieeee fby aja pake vario, scara gak langsung ente sbg fby mengakui klo maticnya honda lebih value for money
      Wkwkwkwk ternyata ada fby penghianat disini

    • Lek brewok

      Eiits ane FBH lho dari honda masih dipegang federal bukan astra hmmm

      Velg ambrol lo bilang value for money???

      Hmmm

    • Rider Old Vixion 2010

      Ngata2in fbh nyamar, padahal malah elu sendiri yg fby nyamar (jadi bencong)
      Uuppss, tariiikkk maaanng
      Wkwkwkwkw

    • Lek brewok

      Brarti lo ngaku kalo lo FBH kaan??

      Hayooo keceplosan niih hmmm..

      Udahlah kumpul kebo sono ama komplotan lu si bruud sama marquezz tuh..

  • Lek brewok

    Duhdeek MATIC PURBAKALA gimana kabarnya ini?? Udah laku berapa unit??

    Masa 2016 masih dikasih rem tromol sama 2 klep???

    Gengsi doooong

  • Rider Old Vixion 2010

    Lanjut mengenai spakbornya motor Y yg miring
    Mungkin maksud desainernya pabrikan Y, mau disamain kyk Menara Pisa di Italy
    Kalo Menara Pisa mah termasuk salah satu keajaiban dun
    Wkwkwkwk

  • Aston

    ah sales di sini mah emang pada bloon .jelas-jelas semua pabrikan motor bikin produk yang cacat dari lahir biar sering nyervis , beda ma dibikin di negaranya sendiri jarang kena produk cacat, sekali cacat langsung recallll

    cintailah ploduk ploduk indonesia contohnya si gesit dan esemka ( walau tak laku mereka sudah bejuang bung )

  • Bolanhok

    yang penting harganya yang masuk AKAL yeee. otaknya di mana tuh kalo harga motor made in lokal sama dgn harga CBU. motor begitu faktor GENGSInya dominan sekali.

  • Didi Supriyadi

    Setuju 50 kebawah masih oke bngt lah hehe

  • Rider Old Vixion 2010

    Lanjut mengenai spakbornya motor Y yg miring
    Mungkin maksud desainernya pabrikan Y, mau disamain kyk Menara Pisa di Italy
    Kalo Menara Pisa mah termasuk salah satu keajaiban dunia, lah kalo spakbor miring???
    Termasuk salah satu pembodohan otomotif dunia..
    Wkwkwkwk

  • Jamal

    brewok – September 27, 2016

    Vario pekgo yaa??

    Iya nih motor belum sebulan pake lampu belakang udah mati. Dah gitu joknya itu lho kaya papan triplek disusun 2. Belum lagi catnya duuh amsyoong deh kena matahari dikit aja udah berubah warna..hmmmm

    Beluum lagi ngoroknya itu lhoo, hmm mana tahaaaan
    ——————————————————
    Cie cie….BC nya maksa banget Cung ?

    Ente cocok tuh jadi saksi AHLI ky siding Jessica ……AHLI PATOLOGI, bedah diyasil + Porget kenapa NGEBUL BUL BUL

    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkw

    • Lek brewok

      Looh itu bukan bc looh, itu FAKTA

      Tau definisi Fakta??

      Ciiee sesama JOTI emang harus saling membantu..salam JOTI

    • bejo

      Sungguh terlalu kalo ada yg prcaya sama ni org

  • Rider Old Vixion 2010

    Lanjut ke bagian knalpot, kenapa knalpot motor pabrikan Y sering nembak2
    Jawabannya adalah utk mempertakut begal biar dikira bawa senpi
    Vickynisasi mode on
    Wkwkwkwkwkwkwk

    • Lek brewok

      Setang vario pekgo getaranya juga amsyoong bangeet

      Mungkin ini inovasi dari ahm supaya tangan kita jadi kuat buat mukul begal..

      Sungguh inovasi yang berguna sekali

    • Rider Old Vixion 2010

      Bagus dong, namanya cowok sejati ya tangannya harus kuat buat mukul begal
      Emangnya elu, yg tangannya cuma kuat buat bedakan ama bikin alis palsu
      Skakmat.
      Ngeriiiiii
      Kabooooorrrr
      Wakakakakaka

    • Lek brewok

      Tenang gw bukan satpol pp ngapain mesti kabur??

      Oh iyaa udah kebiasaan yaa hmm

      Nyari duit buat anak bini sampe segitunya ckckck

    • ?METALLURGY ?

      Bekekekekekek

    • Lek brewok

      O

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek….

    belum pcx lagi laku ..
    langsung disumpel moge matic …

    ngerii coyy …

    ????

    • Rider Old Vixion 2010

      Nah ini panglima nya dateng, anak buah lu yg melambai (lek brewok) ada yg pake vario tuh, buruan sawat pake sandal swallow mbah
      Wkwkwkwkwk

    • Lek brewok

      Naah ini sales tengsin weh weh weh

      Lain kali otaknya dipake yo kalo mau nyamar biar nggak keliatan begooo pool

      Heuheuheu

    • Rider Old Vixion 2010

      Busyeett masih nongol lagi nih cowok melambai, gue kira lagi bikin alis
      Ngeriiii
      Kaboooorrrr
      Wakakakaka

    • Lek brewok

      Weh weh sales hermaprodit cuma bisa kabur thok..

      Salam JOTI..

      Btw anak bini lo udah dikasih nasi aking belon?

  • AMANKAN DARI SALES ONDAH

    Pakrio pekgo
    21.5 juta ++
    – gredek gredek
    – cvt berisik
    – shok cit..cit..ada tikusnya
    – dek sempit, dengkul dipaksa ngangkang
    – lampu mati..itu lampu pa petromak
    – bodi tifis..klo udah setahun bunyi semua..
    – cat buluk

    • Rider Old Vixion 2010

      Jangan suka buka aib produk Y sesembahan elu, semua org jg udah pd tau kok
      Wkwkwkwkwkwk

    • Lek brewok

      Ane maklum kok ente cuman lulusan sd, jadi yo gak bisa baca yaa wakwaw

      Jelas2 tulisanya pakrio pekgo, kok dibilang produk y to???

      IQ lo berapa sih?? Gw penasaran

    • Rider Old Vixion 2010

      Nah ini cowok melambai nya dateng
      Ngeriiii
      Kabooorrr
      Wakakakaka

    • Lek brewok

      Tuh kan cuma bisa ngeles..

      Hassh sales Otak udang IQ jongkok wakwaw

    • Rider Old Vixion 2010

      Ampuunn mbak tamara, bukan saya yg ambil pensil alis situ
      Ngeriiiii
      Kabooooorrrr
      Wakakakakaka

    • Lek brewok

      Ini contoh sales joti yang kalo malem bisa ganti kelamin..

      Karena sering digrebek satpol pp, makanya cuma bisa kabur hmmm

      Tadi malem udah dapet om2 berapa??

      Sadeest

    • bejo

      Adakah motor bermerek pakrio pekgo?yg lulusan SD disini siapa sih sbnarnya?jd bingung..aaaaaaaaaa

    • Lek brewok

      Gak ada yang bilang merk pario pekgo??

      Merek itu kayak kawasaki yamaha suzuki honda

      Pakrio bukan merek tolol

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek…

    darmo : kenafa pcx 2 klep lek ?

    iwebeh : kalo pakai 4 klep fbh harus punya 2 ktp mbah …

    ????

    • Rider Old Vixion 2010

      Darmo : kenafa anak buah saya plin plan n suka jilat ludah lek ?

      Iwebeh : karna mereka manusia dua alam alias cowok melambai

      Ngeriiiii
      Wkwkwkwkwkwk

  • ika wulandari

    motor beruk rupa desain lampu blakang kayak genderuwo lagi mangap

    operpreet

    ngoahahahaha

    • Lek brewok

      Jangan gitu lah jon, kasihan PICEX lhoo..

      Udah harga super operpret, mesin pake vario pekgo, rupa kaya buto ijo, rem pake tromol fuso, mesin masih 2 klep.

      Duuh nasibmu MATIC PURBAKALA syediiih

  • ipooel

    @darmo…ahm masih sibuk bkin motor mengkilat mo, #luntur mulu

  • ika wulandari

    motor beruk rupa desain lampu blakang kayak genderuwo lagi mangap minta nasi aking

    operpreet
    mending ambil supra deh

    ngoahahahaha

  • ika wulandari

    motor beruk rupa desain lampu blakang kayak genderuwo ngos ngosan di kejar pemburu hantu

    desain abstrak ora karukaruan bin mengerikan

    ngoahahahaha

  • ika wulandari

    motor beruk rupa desain lampu blakang kayak genderuwo ngos ngosan di kejar dukun pemburu hantu

    desain sungguh asbak eh abstrak ora karukaruan bin mengerikan

    ngoahahahaha

    • jambroong

      Eiit ada tante² brewok wkwk gimana konsumsi bbmnya ?? Masak kalah sama 125cc milik produk Y yg setara mesin 108cc milik H wkwk … Gimana mopednya ada yg bisa ngalahin konsumsi bahan bakar Jupiter Z1 1L bisa tembus 68km wkwk

  • vario 125 2013

    pariyem br ganti cvt dan komstir, bandepan kemakan gak rata, mungkin ada tahu penyebabnya

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek…

      ban depan gak rata :
      analisa nya …
      # shock depan salah satu bocor atau mati …
      # body gak senter
      # secara kualitas part produk onda 5 tingkat dibawah produk Y …

      buktikan getok saja knalpot miong je vs vario … cukup itu dulu …

      ????

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek …

    tinggal nunggu sebelah ngekorr …
    eittt …. tunggu dulu secara sebelah masih ingin keluar dari belenggu 2 klep dan tromol fuso ..

    maklum 10 langkah dibelakan viarr ..

    ????

  • Jamal

    brewok – September 27, 2016

    Looh itu bukan bc looh, itu FAKTA

    Tau definisi Fakta??

    Ciiee sesama JOTI emang harus saling membantu..salam JOTI
    ———————————————————
    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk…dosen ye mbak ?

    • Lek brewok

      Nggak ngerti apa itu Fakta??

      Yaudah buat pr aja, nanti kalo lo mikirnya terlalu keras ntar otak lo sangit lhoo

      Ooh lupa, nggak punya og yaa??

  • vampire ringsek

    Bakal laku nih…
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    asal yg lain blm ada 😀 😀

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek..

      yg lain masih belum bisa ngopy ..
      makanya gak ada ..

      zlub.

      ????

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek…

    nyontek nmax belum kelar ..
    digejrot pakai xmax …

    tambah ngebul sebelah …

    ????

  • I Mam

    Moga moga dibawah 40jt lek 😀

  • jos

    mumpung baru akan produksi…kita ingetin lagi ya…tulung buwatin SUSPENSI yg nyaman n empuk…biar gk di bully kyk adiknya

  • Mr. Black

    masih suka primavera . . seninya dapet . .

  • Rider Old Vixion 2010

    hanya fby melambai macam Lek brewok yg gak tau malu, fby kok motornya honda
    gak pede ya sama motor sesembahan lu??
    wkwkwkwkwkwkw

  • vegadeth

    wah ini mah jadi CBR250 dan Ninja250 killer dwonk kalo gitu.

  • Andik

    Suwe2 ramutu komen.e

  • Cukup cerdik sih Yamaha, ketika orang orang masih ribut dengan vario kelas 150, Yamaha malah ambil keuntungan di kelas matic 250 yang notabene masih belum banyak atau masih belum ada pesaing kuatnya, satu satuya yang kelas 250 pun baru Benelli Zaferano atau SYM, dimana kedua merk ini kurang terkenal dan spare partsnya pun pasti susah. Tapi kalau sudah Yamaha yang turun nampaknya pasti akan lebih banyak lagi peminatnya, dimana kelas 150 akan dipegang oleh NMax dan untuk matic kelas 250 akan di pegang X-Max, keren Yamaha!