Hanya perbedaan gear 5 & 6…..komparasi Honda new CBR250RR vs Yamaha R25 makin panas !!

181
112

460x110_tire

cbr250rr

Iwanbanaran.com – Seru cak…jian sampe mesam-mesem dewe IWB saat membaca adu debat nggak berujung antara biker yang sepertinya ingin menunjukkan bahwa produk A lebih mumpuni dibanding B. Bukan hanya speed yang dihasilkan pada jarak 600 meter saja. Namun kini yang dibahas adalah….posisi gigi dimana new CBR250RR dianggap inferior karena Otomotif mendapatkan angka 167 km/jam menggunakan gear 6. Padahal Yamaha R25 direntang gear top speed dikatakan tembus 173 km/jam. Wah…panas ki. Lha terus awake dewe kudu piye?…..

Seperti yang kita tahu ada dua versi testing yang dilakukan oleh dua media. M+ menunjukkan jepretan gambar speed 167 km/jam dengan gear 5. Sedang Otomotif pada speed tersebut sudah nangkring pada final gear. Padahal YZF R25 pada speed 162 km/jam…gear masih 5 walau sudah masuk red line (test pribadi). Kondisi ini ternyata menjadi perdebatan. Apalagi top speed standart R25 kabarnya ada yang pernah meraih 173 km/jam di Sentul. Nah…awake kudu piye?…

Santai wae cak…ora usah kesusu. Biarkan berita makin hot dan masing-masing ngotot membela produknya. Kita sebagai biker mantengin wae….menelaah dan berpikir jernih. Ojo lali ngopi karo nyethe nang Waris bagi biker yang berdomisili di Tulungagung dan sekitarnya :mrgreen: (setuju ora?). Dijamin makin angler. Soale kalau sampeyan ikutin alurnya makin stres ntar. Lha piye…..komparasi masih bersifat abu-abu wis geger wae. Hasil real top speed dibenturkan dengan drag 600 meter. Yo ora klop…

"M+ gear 5 masuk 167 km/jam...."
“M+ gear 5 masuk 167 km/jam….”
top-speed-cbr250rr
“Otomotif gear 6 167 km/jam..”

Opo maneh perkara gigi. Shifting gear tergantung karakter jokinya…mau dipentokin red line sampai tercekik atau ingin mendapatkan powerband ideal dimana umumnya harus dioper lebih awal. Dan sepertinya Otomotif lebih memilih yang kedua. Tidak heran kedua media mendapatkan speed terbaik dengan gear berbeda. Jadi sebenarnya ora perlu mumet botak sariawan kangbro. So….paling enak mantep makjuozzz ki adalah….tes keduanya ditempat yang sama….

Yup…..tes keduanya ditempat yang sama….joki sama….posisi sama….jarak sama…baru boleh membusungkan dada jika unggul. Apalagi sudah rahasia umum….standarisasi speed on speedometer dari pengalaman IWB antar pabrikan nggak ada yang sama kalibrasinya. Persentasenya kuwi lho rek…ono sing 5 %…7 %….10 %…13 % bahkan yang paling nggilani ada yang tembus 15 %. Dadi sing enak ki pokoke digeber bareng pakde….ngedrag sama-sama. Wis geger dan mengambil kesimpulan perkara hasil tes new CBR250RR di sirkuit Bridgestone??. Terlalu prematur cak….sekali lagi alon-alon ojo kesusu (mending kesusu timbang kesikut). Setuju ora?. Semoga IWB mendapatkan kesempatan melakukan komparasi adu drag keduanya pada kondisi yang sama-sama fair. Wiss…ojo geger wae. Wawuh kono :mrgreen: …...(iwb)

MVAI-Banner-1

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

181 COMMENTS

    • Jalanan makin macet terutama di kawasan bogor… boro boro mau bejek gas dalem dalem,orang cuma bisa mlayu gigi 1 sampe 3 tok… malahan para rider 150cc sampe 250cc selalu ketinggalan dari rider bebek & matic di kejamnya kepadatan jalan raya muehehehe… motor 250cc…??? ga akan beli,selain duitnya ga ada jalannya juga ga mendukung bro….

    • Ahahaha… betul bro, mudah mengalahkan 250cc di Bogor. Pokoknya klo ada alay ngebut pake 250cc… Kejar! Tapi mtr 250cc tetap diperlukan utk nampang. Ane nggak mau ngebut pake 150/250 cc kalau tidak malam hari, malu diasepin metik.

    • Tinja 250 ????
      Rhompal selawe ????
      Ciberuk250RR ????

      LHA TERUS SESEMBAHAN SALES OPO WAE??

      Sing komen nang kene yo podo nyembah-nyembah fabrikane dhewe-dhewe ae kok..

    • Oww ternyata cuma tes nyantai,g dimentokin red line..kalau dimentokin red line tiap ganti gigi bisa keok tuh rhompal 25???

    • Maklum nggak sampai redline,bisa ikut rhompal mesin cbr250rr 68 juta fitur apa adanya.fitur riding mode saja palsu???

  1. Mode Riding Cuman Gimmick, Cuman Mode ngatur bukaan Throtle bukan Mode maping ECU. nek mung mode kyo ngono we udu teknology anyar,, iki mirip potensio volume sing nang radio kae, mudeng g kon

    • Hahaha cuman teknology kek gitu aja heboh . Saya heran kok di puja bak dewa. Nah misal kyk abs itu emang sangat ngaruh buat safety kegunaannya.
      Teknologi di mesin yg pling penting mnurutku.. fungsinya langsung bisa dirasakan..

    • Teknologi TiPu tipu kelaut zaza….. ceLeng Brake System , fake riding mode,,,acg anTi bletak dHuor….ekekekekek

    • ente msh bego mas bro ” Riding Mode By Wire = Potensio
      Volume Radio” . yg ente maksud by potensio radio itu ya by wire nya itu. tapi klu riding mode itu mengubah kurvaaaaa…. sekali lagi KURVAAA……!!!!. dah paham ente??? namanya kurva alias riding mode hanya bs di dapatkan pada proses pergerakan servo yg di atur secara PWM. jadi g ada yg fake soal pergerakan servo motor yg dinamis kurvanya. dan itu semua sudah terintegrasi dengan ecu motor tsb. sampai kapanpun anda g kan paham kayak nya

    • Jangan bego begoin ding boz.. ane kan hanya ambil garis besarnya aja.. bahwa teknologi itu dah dah ada di radio jadul. Soal 3 mode itu cmn pengaplikasannya aja.. yang ane mksud 3 mode itu g “PURE” setingan mapping ECUnya. Nah konsumen awam nganggep 3 mode itu sama kek moge2 sekarang.. pdahal mah cmn teknologi potensio yg ada di radio jadul aja.. paham g boz

    • lo kate jadul??? cuma gara2 di radio SW MW dah pake potensio. jgn nyamain radio butut ama servo dong, kasus nya beda. klu lu kate jadul!!! itu yg namanya servo sampe skrg msh digunakan utk sistem mekanis lengan robot. servo n driver(ecu) nya berarti lo anggep jadul jg dong. jgn karena benci ama ahm ente memb0d0h kan pemirsa disini klu tekhnologi macam ini elo sbut jadul. dan jgn pernah berharap motor harga segitu dah bs se enak udel e dewe gampang di otak atik ecu buat program mapping. ngoahahahaaaaaa…..

    • Nyatanya elu bego tong..
      Ngambil garis besar kok ngawur
      Cerna yg baik tuh apa yg dikate e36
      Jgan sampe menggiring opini yang ngawur buat orang awam..
      Boleh bagi ilmu tp jgan sok tau yg ujungnya salah alias ngawur..

    • Nahh ini tipikal orang berpikiran sempit,kenapa??d kasih teknologi yang katanya sendiri teknologi jadul (si om satu ini ngerasa lebih pinter daripada insinyur2 Jepang sono) bukannya malah bersyukur soalnya bisa ngerasain teknologi /fitur baru di motor malah ngece2in,kalo banyak orang macem gini di Indo bisa d pastikan negara ini makin terbelakang,jd fansboy boleh tpi ga perlu jd fanatik buta

    • muke gile ini org. mapping ecu di samain ama pencet2 riding mode. ini gue yg baru denger apa si bro ” Riding Mode By Wire = Potensio
      Volume Radio” yg b390

    • Mapping ecu? Basi lah,, honda udah pake di gen Blade, bedanya dia di pengapian yg cmn pake CDI. Di Blade pake dual mapping jg (lihat spek iklan ahm, sama stiker di motor blade) saat rpm rendah dan rpm tinggi kurvanya beda, otomatis krna ngikutin rpm.
      Skrg cbr krn udah injeksi dan ada ECUnya, dibikin lebih pinter “SEDIKIT”, mapping ecu dibikin 3 mode, pengaktifan pake tombol mode. Apanya yg baru? Mau ngibulin konsumen?? Itu teknologinya honda blade yg udah jadul kmaren2, dibikin gimmick sebegitu rupa biar menarik, dibilangnya teknologi masa depan…. Yaeelaahhh…
      Kalo di motor konvensional pake cdi programmable,,, karena ini motor injeksi yg sdh punya ” otak” jadinya lgsg diprogram di ECU…. Dduuhhh .. AHM… Kalo mw ngibulin konsumen ga usah pake gimmick2 alay lah, pembodohan massal demi tercapai MS buat ngalahin pabrikan lainnya….

    • Sama basinya kayak EFI kalo gtu donk?toh semenjak jaman Perang Dunia jga pesawat tempurnya udh pake sistem FI meskipun blm elektronis,yg namanya teknologi pasti ada yg namanya penyempurnaan,lha ente kira bikin sempurna suatu teknologi itu ga butuh riset lama sama dana yg banyak apa ya?jadi fansboy boleh asal jangan jadi fanatik buta
      *pasti abis ini ane d kira FBH ato sales Honda wkwkwkwk

    • Setuju broww….kambinger gagal paham…denger kata dohc aja lgs pada nyembah2…..pola pikirnya memang baru sebatas itu……

  2. Lah itu jg keliatan x rpmnya beda, gear 5 dah tinggi, yg gear 6 lebih rendah..
    Bingungnya yg ribut ini ya paling sales, dpt bahan bc langsung dah.. Miris..

  3. Kawasaki udah, yamaha udah, honda bentar lagi, tinggal menyisakan suzuki, mungkin GSX-250RR lagi nunggu sirkuit motogp jakabaring rampung dulu buat ngetes-nya.
    Berharap suzuki ikut meramaikan persaingan dengan membangkitkan sang screamer gsx250r SP.

    • suzuki gak peduli 250, kalender taun depan ngeluarin satria 150 fi black menthol plus pembahan klakson keong dan facelift di sektor stiker beraroma menthol

    • Sayang bener ya bro padahal sport gsx-r 250 tahun 90an bisa ngitir sampe 19000rpm, sehingga dijuluki super screamer hi rev dengan muntahan power 55hp, dengan spek segitu knalpot ngga pake ngebul dan engine ngga ada klothok2 lho.

    • yg 4 silinder semua juga ngeluarin bro cbr rr, kawak zx2r yamaha fzr, emang rata2 powenya 50hp keatas dan 19rb rpm

    • Iya bro, cbr250rr desain mukanya nyureng kaya org cemberut marah dan kecewa campur malu gitu …lha iyalah cemberut plus malu lha baru saja dipermalukan yamaha r25 motor gen racing sejati yg teknologinya blm diupgrade dan jumlah silinder dan bandrol harganya dibawah cbr (Cemberut Bersama Ridernya) overprice ibarat pcx (cbr25) vs nmax (r25)

  4. Joos.. Aku yakin r25 menang telak, wong adu drag mbi ninja 250rr injeksi weh jauh menang telak r25 loh.. (nik youtube ono) .. Mnteb rek, geger tenan…

  5. Basi lah, telaah informasi baik2, pilih sumber informasi yg bisa dipercaya, yg punya kode Erik jurnalistik yg jelas…..jadi pembaca kudu pinter2lah, jangan mau dipecah belah Karena berita yg masih diraba2..
    #salamdivideatimpera

  6. ekekekeke

    knalpot udah numpuk 2 topspeed cuma segitu saza? ? malu ntar dijalan disalip crypton bore-up ane
    xixixixixi

  7. Cm 600 m lho. Kl utk uji top speed paling tdk 1 km biasanya. Sy sering ngetes top speed ninja 250. Biasanya 1,2 km dah susah naiknya.

  8. pas jeklik masuk gigi 6, cuma nambah 3 km jadi 170kpj.
    lhawong gigi 6 nya dibikin berat, buat nurunin RPM & konsumsi BBM biar makin uirit. wkwkwk.

  9. sebenarnya perbandingan top speed itu useless sih lek. beli motor kan satu paket mulai dr desain, ride quality, sampe spec mesin. saya pernah dengar ungkapan : horsepower sells car but torque wins races.

  10. udahlah ahm kalian tu bermain di metic ajalah…..karena di kelas sport batangan 150.s/d 250.cc dan bebek 125 s/d.150 butuh kualitas material yg bagus

  11. ya iya ngapain ribut. wong motor para buruh aj ribut. liat aj noh kalo buruh demo, rata rata motornya ginian. jadi gd prestige sama sekali. masih mending make sepeda, lebih bekelas kaya orang jepang. orang dinegara asalnya aj ogah naik ne motor. be a smart guys. mareeeeekkkk

  12. Lek iwb kudune mandan iso nyaring ki.. masa isine mung BC2an tok.. mending nek akeh lah kui 1 orang bisa ada 2/3 nick name kang.. mbokyo mandan direseki sitik..

    • keren dari mananya mas? anda menghibur diri ya? r25 yang ndangak yg rearlamp sempak
      itu keren? mata anda tertutup garpu karat?

    • sentolo on September 28, 2016 at 12:34 am
      keren dari mananya mas? anda menghibur diri ya? r25 yang ndangak yg rearlamp sempak
      itu keren? mata anda tertutup garpu karat?

      ………..

      Huss.. cuci sana motor Mbit kridit muuu.

  13. Ruame Kang warung…..!hidup mbokya dibikin gampang aja Broter, masalah top speed aja kok dibikin ruwet
    Yakinlah tiap pabrikan pasti ngluarin produk yg terbaik, masing-masing produk pasti ada plus minusnya tinggal kita sebagai konsumen yg harus bijak dalam memilih produk yg mau kita beli, gitu aja kok repot..TUL NGGAK…!
    Gak usah pd ribut lah…salam satu aspal…O:-)

  14. ekekekek…

    jangan bertele tele ..
    mudah ditebak kok siapa yg suka oprek speedo …
    la wong ayam kate dohc operstrukk zaza bisa mencelat 178 km/ j …

    ????

  15. ekekek..

    jangan heran itu pakai riding mode bikinan MIYAKO …
    gear 2 zaza tembus 120 km/j …
    apalagi kalo snalpotnya jadi 4 tumpuk …
    speednya pasti ngilu …

    ????

  16. honda deviasi nya tinggi tinggi pak de tpi d bwah ninja 150 2T…,, tpi mskipun ninja150 2T pnyimpanganya tinggi 15%.,.. tpi ttep ae kentjang… mungkin blogernya nanti klo d ksi ksempatan tes pakai GPS aja ya.. biar kliatan independent nya

  17. untung R25Q g jd qjual… dengan harga segitu trnyata mesin 11 12, mending modif R25 aj klo begitu, wkwk… R25Q, tembus 178. R25 tmn modif blok R3, mentox speedo 199, di dinotest tembus lbh 250km/jm, power 50an, lupa brp tepatnya. soo qta liat aj gmn saat klwr nnt, g sabar pgn drag ma tuch motor srharga 70an jt…

    • 199kpj?
      Mimpi apaan lu berat segitu power segitu dpat speed segitu
      Nsf250 aja hp 47,5 dengan berat bersih 84kg aja dpat top speed 200an kpj d test salim
      Bandingin beratnya sma r25 yg 166kg
      Gausah d test pun dr berat juga udah tau

  18. biasanya kalo saya ga suka produk tertentu sih,ga bakal dikomentari,sama halnya dengan barcelona yg ga pernah saya tonton,walaupun konon katanya tim hebat,jd yg nimbrung dimari baik itu yg komennya kontra apalg yg pro,berarti suka dengan cbr 250 ini,cuma caranya saja yg berbeda wkwkwk (ini opini saya,hargai dong opini saya)

    • Saya gak seneng Barcelona bung, tapi kadang ya nonton, soalnya seneng bola. Kalo untung ya bisa liat pas kalah .. mungkin orang2 disini sama, mereka seneng otomotif, bukan seneng merk. 😀

  19. naik motor cakep kok kebut2an. ninja 250, r 25, cbr 250 rr enaknya dibawa nyantai sekalian ngecengin cewek2. kalo dipakai ngebut malah disumpahin orang. dah tau jalan di indonesia ni ribet. enakan nyantai, jumpa cewek, kenalan, baru di gas. wkwkwkwkwkwkwkwk

  20. Yamaha r25 yg dahulu kala di-tes itu produk recall. Coba adu sama yg barunya.
    Lalu rider r25 itu juga lemot. Masih belajar krn biasa bawa 150cc naked bike bison ya!?

  21. tepuk jidat liat mindset sdr” saya….angka /jarum di spedo meter itu ga valid….pabrikan bisa aja bikin secara actual….tujuannya bukan u/ mbodohin pemakai atw apa…..tpi u / safety…dan memang sengaja

    ga beda jauh kaya kasus motor matic spin yang katanya boros bensin….krna pelampungnya di setting cepet turun dri pabriknya ( tujuannya buat ngingetin biar ga ampe kehabisan BBM )……tpi kembali lagi ke pola pikir masing”……..

  22. Mending ke susu dari pada ke sikut…
    Jelass.. Ke susu wae lahh
    Susu mah empuk.. kenyal kenyal.. Haha
    .
    (padahal kaga ngarti maksudnya apa kesusu ?)

  23. Udah baca biasa az speed segitu kelas 250cc
    Standar R25 Gigi 4 150 om gigi 5 173 tinggal lihat handling berani diadu R25 disentul ngak. Yang keluar terakhir seharusnya superior Dan pembrani masa mainnya disirkuit kecil malu sama matic n max Dan aerox

  24. Ngak usah bertele-tele

    R25 penguasa ARRC 2016
    R25 penguasa Kejurnas IRS250 dari tahun 2015 (baru turun) dan 2016
    R25 penguasa Drag jalanan
    R25 penguasa event ITS 250cc

  25. Saat lihat langsung di GIIAS antara area mesin dan rangka terlihat kopong sangat mencedeari pemandangan. Dan saya berpikir kalau dibuat Naked CB250R kekopongan akan semakin terlihat.

    Just sharing Alumunium Swing arm belakang sempit mentok ganti velg 4,5inc dengan lebar ban 160/60 tidak selebar produk Y dengan cc yang sama yang bisa muat sampe velg 6 inc dengan ban 180/55 dengan swing arm belakang standar.

    Buat pecinta tapak lebar sayangnya harus ganti swing arm belakang aftermarket atau limbah moge tapi kekurangannya apakah akan enak diajak manuver setelah ganti Swing arm belakang yang tidak sesuai standarnya.

    • nsf250r tire size 120/60. Tapak lebar utk nampang? Untuk apa nampang di motor? kepala ketutup helm, yg dibonceng ga nyaman. Nampang ya naik mobil dong, kaca bening dibuka full sambil merokok.

      Alasan saya naik motor itu cepat tiba di tujuan dan murah biayanya.

  26. aseeek
    Yamekong mulai kebakaran jenggot
    nasib makan nasi aking lageeee
    R25 bakal di tablok kayak martabak ma CBR250rr

    bakar bakar bakaar…

  27. Mau motor ninja, honda, yamaha, suzuki, ktm….semus sama sama motor dan gak ada motor yg bisa terbang. Jadi ngapain mesti di perdebatkan. Yg penting motor nya bisa jalan. Kalau udah ada motor yg bisa terbang itu baru luar biasa supemotor. Mau ngebut dimana brow.

  28. gear 6 iru baru ngoper keknya…dri gear 5..mkanya rpmnya turun…
    kn gk mngkin ngoper gear to gear pas gas digeber..pasti diturunin dikit..

  29. drag race ajah 3 merk 250 cc an..siapa yang inferior atau superior akan kelihatan..yang bela bela in akan diam sendiri kok..hidup BMW..lho kok bmw??wkwkwk

  30. dr awal dnger ada Mode Riding di motor ini, gue udah gk yakin dg efeknya. masak iya cuman 250cc tenaga 40hp’an pake mode riding sgala… Ninja 250fi & R25 itu dah paten pake “mode riding” SPORT +
    klo di CBR ini mode riding “Comfort” buat dipake sama yg baru blajar naek motor laki, ngoahaha….
    kasihan FBH, dikasih ekpektasi trlalu tinggi, giliran beli & nyoba ketiga mode riding itu :
    kok rasanya lemot.. (comfort mode),
    lumayan agak mendingan, walopun agak lemot dikit.. (sport mode),
    loh kok cuman segini tarikan & larinya.. (sport +)

    #ada2 aja tipu2nya…

  31. Buat FBH calon rider CBR 250RR, gue kasih gambaran dikit ye tentang Riding Mode
    Ambil contoh Ducati Panigale 959 dg power 157Hp & berbagai fitur pendukung lainya, ada 3 riding mode : RACE, SPORT & WET
    Ketika mode RACE di aktifkan, output power 157Hp kluar semua tuh.. (karakter jd liar)

    Ketika mode SPORT diaktifkan, power 157Hp kluar tp linear (gak liar amat, handling masih nyaman)

    Ketika mode WET diaktifkan, output power kisaran 90Hp (karakter jinak walopun gas kebetot tiba2, krna asumsinya buat jalan dg cuaca tdk mendukung untuk agresif, alasan safety)

    Itu baru namanya PURE MODE RIDING

    Nah klo CBR 250RR yg power 40Hp an gmna tuh perincian efek 3 mode nya ?

    COMFORT, Output 15Hp’an (karakternya lemot, brasa kek naek verza)

    SPORT , output 25Hp’an (karakter lumayan, brasa kek naek CBR150R)

    SORT +, output max power ( 40Hp, baru setara kelas 250cc 2 cylinder

    #CC kecil pake Riding Mode= ngibul

    klo gak percaya, noh besok beli CBR250RR & rasain sendiri, trus ntr kasih tau gue, tp jujur loh ya… ngohahaha…

  32. nunggu bisa test aja masbro… rilek ajah sambil ngopi…

    yang pernah ditest dan mogok mending jual lagi sajah…

  33. jadi kelihatan isi kepala para komentator di sini. nyimak aja lah sambil menikmati CBSF Lemot kemlotok gen 1 januari 2013…..

  34. Kalau saya pribadi daripada beli yamaha R25, Ninja 250 atau CBR 250 RR saya lebih memilih merk Samsung karena fiturnya lebih lengkap dan terkini. Demikian ulasan saya

Leave a Reply