Yamaha NMax 155 versi AGV VR46 Project…..fans Valentino Rossi dijamin mumet ki !!!

74

460x110_tire

yamaha-nmax-vr46-project-6

Iwanbanaran.com – Angkat jempol kangbro…IWB harus angkat topi atas hasil decal yang dirilis lek Joe. Punggawa warung Motoblast master render ini sukses membuat tampilan NMax anggota YROI Bali cak Terry menjadi makin bengis. Terinspirasi helm AGV VR 46 Project…..asli cak, fans Valentino Rossi dijamin mumet kalau melihat penampakannya. Nah…penasaran sosok detilnya. Cekidottt kangbrooo….!!!

Sebagai Blogger yang sudah berpengalaman membuat grafis serta render motor, doi memang piawai menuangkan imajinasinya dalam bentuk nyata. Mencari posisi yang pas…lalu diterjemahkan dalam bentuk decal nyata. Dilalah pemilik NMax sekaligus anggota YROI yakni bro Terry datang kemarkas lek Joe tertarik untuk memasang sebuah grafis yang sepertinya sudah diincar sejak lama yakni….. AGV VR46 project….

Bagi lek Joe…tidak sulit melakukannya. Utak atik photoshop….menyeting posisi yang pas dengan kombinasi-kombinasi unik base on AGV VR46 project…dan kelar. Sering melayani pemesanan luar negeri, doi membeberkan kelebihan decalnya. “Bahan nggak tebel jadi pas di lekuk-lekuk bisa sempurna. Kalau udah ditempel dan mau dicabut mau lama atau tidak…..nggak akan meninggalkan lem…

yamaha-nmax-vr46-project-3

“Dijamin bersih body motornya aman dari lem stiker nggak kayak bahan oracal orajet dll. Kebanyakan stiker cuting dan vinyl wis laminasi jadi mau di geber panas hujan tetap awet mau sampe 4tahun ayo aja. Paling-paling wonge sing bosen pengen ganti decal maneh (orangnya yang bosen pengen ganti decal lagi). Kualitas print super HD. Lembut dan nggak dot-dot kasar serta bentuk garis-garis kasar. Kepadatan tinta print bener-bener padat…”serunya ke IWB. Weladalah…keren juga yak. Mending ini dong timbang cat karena tinggal kletek kalau bosen. Pertanyaane piro hargane??…

Untuk NMax terlampir 950 ribu. Mau request desain apa aja bisa nggak ada tambahan biaya lagi. Khusus untuk Bali pemasangan bisa datang kelokasi. Pemasangan sendiri membutuhkan waktu hingga 5 jam biar hasil rapi dan maksimal. Untuk pemasangan ada biaya tambahan 200 ribu…”tutur pria asal Jawa Timur ini. IWB sampe manggut-manggut mendengarkan penjelasannya. Sepertinya kelas decal lek Joe lebih baik dibanding stiker bawaan pabrikan. Lha piye…awet tapi dikletek nggak membekas…opo ora mantep jal. Nah…untuk melihat koleksi-koleksinya sampeyan sambangi wae warung lek Joe di Motoblast.org atau whats doi di 085738738247. Sebagai contoh…IWB lampirkan salah satu hasil karya doi berikut ini. Kereennn cak…lanjuttkannnn!! (iwb)

yamaha-nmax-vr46-project-4

yamaha-nmax-vr46-project-14 yamaha-nmax-vr46-project-8yamaha-nmax-vr46-project-11 yamaha-nmax-vr46-project-5yamaha-nmax-vr46-project-24 yamaha-nmax-vr46-project-19 yamaha-nmax-vr46-project-18 yamaha-nmax-vr46-project-21 yamaha-nmax-vr46-project-16 yamaha-nmax-vr46-project-2 yamaha-nmax-vr46-project-13yamaha-nmax-vr46-project-15yamaha-nmax-vr46-project-10 yamaha-nmax-vr46-project-17yamaha-nmax-vr46-project-12

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
1
  • Gorip

    Jos gobyos iki kang!

    • Rider Tua Bangka

      Beuh boleh oge tah kualitas stikerna… tapi… harganya setara sama cat ulang body motor…. mahal euy.

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek…

      tinggal nunggu matic 40 jeti rem tromol 2 klep dilabur kunyit bumbu soto ….

      siapkan baskom buat nutup kepala fbh biar peDe naik matic rem tromol …
      mencruet 2 bleyer 2 klep…

      ????

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekekek…

      kasihan fans markezz …
      mau modif malu lihat rem masih tromol .. 40 jeti lagi ..

      zlub.

      xixixixi

      ?????

    • 201

      honda revo 4 klep, ahahaha.

      #do’a ibu sepanjang 201m

    • alamaakk

      Penampakan motor wedus gembel.. Plastik dg mesin cuilik…

    • alamaakk

      Body segede gajah..Mesin seupritt

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek

      body gajah mesin sak critt 2 klep ..
      lirik punya sebelah

      ????

    • ZupeerBego

      Si Lorenzonk udah mentok musim lalu.bookmark nih,dia ngga bakal jurdun lagi……zembalap kelas biyasah

    • Marquezz

      Fans rossi lebih mumet kalau rossi g juara dunia lagi lek,penantian 7 tahun.kalah sama anak ingusan yg baru ikutan moto gp dah 3x jurdun ngalahin rossi(jika thn ini marq jurdun)???

    • Koplak

      Anda cacingan yaaa….?=))ωªªkªª =))? =))ωªªkªª=)) =))ωªªkªª?

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek…
      fans matic rem tromol nangis
      coyy….

      ????

    • Marquezz

      Gambar helm rossi yg gambar ikan warna kuning dikejar hiu lebih bagus.mirip kejadian di aragon,rossi di caplok hiu???

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekekek…

      lebih jos motif DP#26 …
      gambar angka 11 bercahaya didalam goa ….
      menandakan zonk 11 tahun naik onda rcv …

      zlub.

      ??????

    • Brandalz

      Aseeek mbah darmo paketan internet wes urip…(ojo tuku schasetan maneh yo mbah)
      Dadi tambah rameee….
      Wakkakakamak

    • mbahmu

      Biarin cuongor dharmo.. emang pcx produk ahm? Dasar guoblokkk..

    • ZupeerBego

      harga setara kualitas lah.ngga mungkin lek Joe mau mempertaruhkan reputasinya

    • AL

      Élékkkkkk….motor wedusss..kayak ratmi B29…ngah ngah..ngahh…lumutenn..hantu lauttt … 🙂

  • Zlu

    Horeeee…

  • MuKiDi

    wow

  • Andi kusuma

    Ccnya nambah ta kang iwan ? ??

  • adji

    Pertalit

  • gopek

    Uapik pol

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek…

      biasa saja om ..
      ntar mesin 2 klep milik sebelah
      tersinggung looo …

      ????

    • xmen

      Dasar kambing ngomong mulu???

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      xixixixi…

      piye om
      2 klep loooo …

      ????

  • Beltza

    Baline ndi iki cak? Mumpung neng Bali

  • Andik

    Top three

  • wongrnglTBN

    Keren Lek,..deket gitu enak beli sak masange sisan

  • Pak Guru MUKIDI

    inopatip dan keren

    • are wege

      Wkwkwkkw’ bikin versi semut donk ??

    • Kunyit rhemasol

      Kowe seng ngaku duwe nmax yo cung.

      Di blog pinggiran nmax lo bece halus terus cung kelemahannya.
      Jgn nmax semua produk yamaha lo bece cung.
      Fbh busuk kamu cung ngaku user.

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      kamplengi ae bro …!!!
      tak nonton …

      ????

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek…
    matic gentong rem tromol 40 jeti
    bisa dimodif gak lek ???
    maunya sih disablon motif kunyit

    ????

    • Bedul

      Punya juga kaga, pake mbacot sok master lu

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek …

      ups !! ada 2 klep mulai bunyi kasar
      40 jeti loo….
      ????

  • Beh .. jos temen iki cak

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek…

    fby punya nmax
    fbh punya mbitt ..

    gak level coyy

    ????

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek..

    nmax 25000 unit / bulan
    PCX 0,5 unit / bulan

    waduuuhh….

    ????

    • alamaaak

      Setahun mesin kasar podo rimpil…

    • Fbh dungu anak buah mpu3l

      Mesin kasar gen vario mbit kok ga disebut?
      Jangan setahun bro sebulan saja keluar diler wes kemresek itu mesin ?

  • agustok

    Stiker e juozzzz gandozz montore jiann mbosenii gede endase koyo gede ngarepe dari pd bodi mburine ..ko samping jall gatekno yo to..

    • are wege

      ??? marc marquez

  • epbeye fans trimokmok

    Metik Honda PCX cbu pelit fitur mesin SOHC 2 klep jadul.

  • epbeye fans trimokmok

    PCX mesin jadul SOHC 2 klep salomean sama Variem. Honda AHM pelit fitur.

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek..

      jangan lupa rem tromol bro ..
      itu salah satu yg bikin fbh malu ..

      ??????

  • Fbh dungu anak buah mpu3l

    Fbh muring2 bos kalo bahas ni Nmax..
    Knp muring ya jelas copy lokalan nya belom ada.
    Wkwkwkwkwkk ??

  • Pam

    Sumpah Keren bingitsss

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek

      jangan keras2 om …
      kasihan fbh 40 juti dikasih rem tromol

      ????

  • Kunyit rhemasol

    Fbh komen ndas nmax kegeden agustok@.
    Wkwkwk PeCengeX endase koyok iwak lele digepruk martil ndlower malah

    ??

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek…

      Picexx itu gak diakui fbh bro …
      sebulan zaza cuma laku 0,5 unit

      ????

    • agustok

      Podo ae Pcx karo NMAX podo gentonge bulet bulet ra mbois blass ra selera
      Esih apikan yamaha NVX kon …asli lewih juozz desaine NVX ra mboseni mantapp .

  • FBO

    Stikernya emang berkualitas tapi desainnya terlalu biasa, dan Nmax bukan motor yg cocok untuk Livery sporty karena shapenya gak runcing khas matic full sporty..

  • bang Herman

    motor udah keren
    tambah keren lagi

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekekek…

    ganti artikel pcx lek….
    rem tromol + 2 klep, tak lekang oleh waktu …

    # walau realnya fbh ogah beli …

    zlub.

    ????

  • Akhirnya mbah darmo reborn juga ya lek iwb, leh ugha lu mbah wkwkwkakksks

  • 201

    .
    #do’a ibu sepanjang 201m

  • agustok

    Podo karo PCX MBI N MAX NDASE gede …esih apikan metic NVX …lewih juosssss pas proporsional di pandang yo sedepp , N max mbi PCX koyo gentong bulet bulet ra mbois blass .

  • Mesinrompal

    Yamaha punya SOHC Super : Jupiter Z, SOHC VVA : Nmax sama Mio M3, SOHC Azip : Vixion sama Mx, DOHC ada R25.

    Honda cuma punya 2 jenis mesin SOHC sama DOHC. haduh pabrik besar ko cuma punya 2 jenis mesin.

  • jaki

    depannya nih metic udh bgs tp belakangnya msh membulat

    • dukun nyambi nyales

      Jangan salah bung pcx pake rem tromol untuk safety
      Karna honda tau yg di butuhkan konsumen

  • dudie wae

    Adalagi bikinan jdm project lebih totalitas dibanding ini.xixixi
    Tapi ini juga bagus

  • Wih,matur tahnk you cak IWB,, hasilnya juosss pol, padat cak, g iso ngomong maneh weszpokoe puassss.

  • tolet teblum

    kalo velgnya kuning stabilo, pasti lebih manteb lagi tuh

  • AMANKAN DARI SALES ONDAH

    Jangan salah bung pcx pake rem tromol untuk safety
    Karna honda tau yg di butuhkan konsumen

    ————————————————-

    sekalian aja cibier250erer atau erceve213v pake rem tromol, kan lebih safety, suruh prinsipal onda motogepeh pake rem tromol, biar lebih safety ngahh..ngah..ngah..

  • Didi Supriyadi

    Waduh jadi pengen keren bngt

  • Jamal

    Jelek

    Bluwekkkkk

  • Jamal

    dari samping kayak ikan GABUS

  • asoy

    weh…..mbah darmo nongol lagi….. gak da loe gak rame mbah…. gak seru…. klo gua lebih dmen mantengin loe “perang” vs ngepbeha…..mwehehe…..

  • RGV 120r

    motor jelek mah mau diapa2in juga tetep aje jelek ! BUahahahhahhahahah

  • VR46

    syirik tanda gak punya….. ngoahaha….

  • Johanes

    Keren, kang Iwan… coba akses ke Rossi, di tag gambar Enemax nya… bakalan diminta foto bareng tuh…

  • woodstock

    Mesin fotocopy 150cc

  • Memang pada dasarnya motr NMax sangat mudah untuk di apa apakan sehingga kalaupun harus ditambah berbagai decall memang terlihat makin keren. Untuk yang versi Valentino ini juga cukup bagus, dengan perpaduan motor Yamaha NMax warna hitam dan juga digabungkan dengan warna kuning nampaknya akan membuat tampilan NMax di jalan makin keliatan wahh! NMax memang keren sih dibandingkan dengan PCX yang kalau di apa apakan gak akan terlihat sebagus NMax