[Stop Press ] : Viar siapkan trail terbaru CrossX 200ES….sasis twin spar dan engine lebih powerful. Wihhhh…….

52
187

460x110_tire

viar-crossx200sf-iwb-2

Iwanbanaran.com – Mengejutkan cak….luar biasa agresif tenan ki pabrikan Semarang Viar (PT Triangle Motorindo). Sebagai produsen roda dua lokal, mereka sepertinya ingin terus memanjakan konsumen dengan produk-produk mumpuni. Terbukti tidak hanya puas dengan produk yang sudah eksis, yang terbaru IWB mendapatlkan bocoran akan kemunculan varian terbaru trail berlabel new CrossX 200ES. Beda dengan versi GT, untuk SF ini sampeyan akan ditawarkan segudang kelebihan termasuk sasis yang kini menggunakan tipe twin spar seperti halnya Cross X250. Wihhhh….maknyuzzz !!!. Emange apa aja kelebihan SF ini??….

Beda semua pakde….saat IWB perhatikan produk ini melompat dari varian motor trail 200 Viar yang sudah hadir sebelumnya. Baik dari spek engine ataupun sasis. Desainpun juga sedikit berbeda karena untuk new CrossX250ES IMHO lebih sporty. Nah…untuk mesin sendiri, ES sudah dibekali dengan mesin SOHC 4 valve (katup). Tentu keputusan cukup menarik karena untuk versi GT masih SOHC 2 valve. So…secara teknis bisa diraba versi ES ini pasti lebih pewerfull. Dan terbukti kangbro…..

Keputusan tersebut membuat power ES terkatrol cukup signifikan. Saat IWB coba cross check kepentolan Viar Frangky Osmond (Marcom Viar PT Triangle Motorindo)….muntahan tenaga bisa meningkat hingga plus minus 5 HP. “Horse power naik kurang lebih 5 poin. Torsi lebih nampol..”serunya ke IWB. Nahh…bener kan. Artinya jika dikalkukasi kasar kemungkinan bisa berada dikisaran 18,5-19 HP. Soal ini memang belum pasti sebab spek resmi belum ada. Tidak hanya itu….

viar-crossx200sf-iwb-3

Selain dapur pacu, Viar juga meningkatkan kekuatan frame mengganti tipe double cradle dengan model twin spar. Saat IWB intip…yup, konstruksi sangat mirip dengan versi 250cc. Ediann…pasti rigid tenan ki cak. Efeknya handling motor akan meningkat. Apalagi untuk meredam goncangan, Viar juga mencangkokkan monoshock tipe gas nitro (tabung) serta suspensi depan upside down. Lengkap wis. Terus kapan trail ini bisa dipinang dan berapa harganya??…

Kabarnya awal Oktober Viar sudah akan mulai melakukan distribusi. Untuk banderol sekali lagi belum fix. Tapi IWB mendapatkan ancer-ancer pada kisaran 27-28 jutaan OTR Jakarta. Ini legal jalan raya lho pakde…makanya dijual on the road. Praktis kehadiran motor penggaruk tanah versi ES ini akan memberi warna sendiri pada segmen trail. Monggo bagi sampeyan yang demen motor trail dengan performa cukup mumpuni, trail CrossX200SF bisa menjadi pertimbangan serius. Harga 28 jutaan…mendapatkan mesin 200cc, frame twin spar dan monoshock tabung plus suspensi depan USD. Sopo ora brodhol brengose cak. Kita tunggu saja bentuk gamblangnya nanti mzbro. Piye…tertarik ora??…..(iwb)

viar-crossx200sf-iwb-4

viar-crossx200sf-iwb

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

52 COMMENTS

    • Saya yakin viar motornya bagus dengan harga yang menawan,tolong ditambah dong 3s nya maksimal sebanyak kawasaki dan suzuki deh bengkelnya lalu jujur jangan bilang motor indonesia padahal ambil motor dari china

    • Diatas tertera 4 klep bro…turunan voxion
      sayang belum watercooler

      Tapi sàlut buat viar..ttep konsisten memanjakan konsumen garuk tanah…

  1. Terbukti viar handal. Om saya da tuh yg beli sejak2000 an. Sampe sekarang masih dipqke beraktifitas di jalan. Paling jajan fastmoving sparepart. Yg penting servis rutin

  2. garis desain body lumayan, menawan.. udah sekelas desain jepun.

    coba ini buat ganti versi 200 yg jadul, harga disekitar 23/24 laris manis tanjung kimpul…

    * tapi tetep berharap scrambler-nya di turunin 150/200 cc deh, buat nyantai asik kayaknya, tenaga gak usah neko neko sukur bisa 14/15 hp, yang penting torsinya.. ? ayo dong viar…

  3. Alamak!! Kerennya!!
    Kalo menurut ane sebaiknya Viar ttp jual yg versi GT. Biar gimanapun jg harga dibawah 25 juta itu udh nilai lebih buat cross X200 GT dibanding KLX. Kalo jualannya mepet harga KLX disinyalir orang lbh pilih merk Kawak dr pd Viar.

  4. om,spesfikasi udh keren gt,yg pengen bgt saya tau soal kualitas,apakah bisa awet smp 5th kaya motor2 produksi jepang gitu?? dr dulu pengen bgt punya trail viar krn speknya oke bgt,cuma masih kepikiran soal durability om. . bisa dikasih pencerahan om. .

    • Siapa bilang produk nippon bisan tahan smp 5 th, ane baru setahun pke ja udh minta jajan sana sini yg kopling lah oneway lah askruk lah itu ja pake blm tentu sminggu sekali buat trabaas…engine klx no lah pkoknya ma viar jauhh…

  5. hai agan agan semua abe dari aceh kemarin ada ane ada nnton race viar yg 150 itu asapin si klx gan… saya coba deketin ke paddock tanya tanya gitu minta ijin pegang dikasih coba malah hahaha tarikan sip gan gak lemot trus pas ane raba bodynya kualitas bagus dibeberapa bagian ada kurangnya menurut ane yah… keseluruhan sih oke sip gak bikin malau gan…
    ini sedikit pengalaman pribadi
    sekian

Leave a Reply