Iwanbanaran.com » Marquez tegaskan, menang di Aragon penting untuk hentikan mental Rossi…..
About these ads
jump to navigation

Marquez tegaskan, menang di Aragon penting untuk hentikan mental Rossi….. September 25, 2016

Posted by iwanbanaran in : Motogp , trackback
iklan iwb iklan iwb

460x110_tire

marc-aragon-2016

iklan iwb

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian….kemenangan di Aragon dianggap sangat penting bagi Marc Marquez. Hal ini karena secara mental akan mempengaruhi Valentino Rossi yang terus menekan perolehan poin. So…menghentikan Vale menjadi target utama agar mental lawan jatuh. Pernyataan ini diungkapkan Marc pasca juara di Aragon….

Marc berhasil menjadi juara di Aragon dan diberikan selamat oleh Jorge Lorenzo pasca race. Memulai dari pole…melorot kelima dan akhirnya menjadi juara. So…kemenangan ini praktis membuat gap kembali melebar menjadi 52 poin dari sebelumnya 43 poin. Menurut Marc, kemenangan ini terasa sangat manis karena selain poin makin jauh….juara penting untuk menghentikan mental Valentino Rossi….

“Sangat penting untuk menang disini. Penting karena sejak di Jerman namun khususnya di Austria jika membalap dikondisi kering kita tidak bisa menang. Poin kedua adalah karena pembalap kedua yakni Valentino Rossi mulai mengejar aku pelan-pelan sehingga sangat penting untuk menghentikannya. Jika tidak mentalnya akan naik…naik..naik dan akan membuat kita ragu. Kini aku merasa kembali baik diatas motor...”tutup Marc sumringah….

Last…Rossi sendiri mengakui kini kans-nya untuk menjadi juara makin kecil. Namun Vale mengatakan akan tetap fokus dan berjuang hingga akhir. “Kita akan tetap bekerja serta konsentrasi. Dalam tiga minggu kita akan menuju Asia dan aku sangat menyukainya. Biasanya motor kami kuat disana jadi kita harus berjuang untuk masuk podium dan kalau perlu menang…“tutup Vale…..(iwb)

MVAI-Banner-1

About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. orangsunda - September 25, 2016

Pertalite kah

Sanghyangasmara - September 25, 2016

Pertamax Turbo, bro ?

アℜ㊣∂ąț❂ℜ☞RI1___ - September 26, 2016

haiyyaaa masak dikandang kalah
yo memalukah waaa

John Oblagh - September 28, 2016

Kayak mbak ross kemarin ya?

zato - September 25, 2016

Go marc…. yg penting bisa podium itu sdh mengunci gelar juara dunia…

reader netral - September 26, 2016

yang besok harus nyales cepatan tidur..

Marquezz - September 26, 2016

Bro,g usah kecewa rossi g juara,pan bagi fans rossi yg penting liat rossi balap dah cukup walau kalah.kasihan dah aki2 ditunjang motor yg kalah dari honda???rindu rossi saat dihonda???

2. sutinem - September 25, 2016

Pertomboooooooxxxxcc

3. orang gila - September 25, 2016

ngoaakkkk

4. Blur - September 25, 2016

Petromax

5. Blur - September 25, 2016

Ceritane iki berarti nggertaksambel to lek??

6. Blur - September 25, 2016

Ceritane iki berarti nggertak sambel to lek??

Sanghyangasmara - September 25, 2016

Ho oh… Mnjatuhkn mental ?
Sblumny Rossi brmain psiwar kyk Arsene Wenger & Alex Ferguson tp syg gagal… Njunjung musuhe biar lengah trs njegal.
Syg d sirkuit smua jd lawan, teammate sklipn bs jd musuh… Brjuang sndrian ?

7. Ivan - September 25, 2016

Lanjutkan marq…….????????

8. are wege - September 25, 2016

Road to championships… Go marc marquez

9. nemplok - September 25, 2016

Juara dong

10. mas jum - September 25, 2016

seng nduwe warung mari ngamuk isi komene skrg jd sdkt pengunjungnya jd rapi dan teratur gak urakan maneh hahaha….

11. yamaha pecundang - September 25, 2016

Ayoo ROSSI pindah HRC…..tak jamin jurdun ke 10 mu kesampaian……NYANG PENTING ROSSI NAEK HONDA…….HONDA emang JOSs…..

12. Michael Learns To Ride - September 26, 2016

Buat Marquez main aman itu adalah finis di depan rossi dan lorenzo

13. limabelas - September 26, 2016

Hentikan mental fansboy rossi lebih tepat nya

14. muzaku - September 26, 2016

Lanjutkan bakatmu!!!

15. stafa - September 26, 2016

Berjuang untuk mauk podium. #jos

16. Andi - September 26, 2016

Aku ra melu melu, mongstorku vespa rak enek adu balapan internasionale ☺

17. motor cool - September 26, 2016

numpang tebar brosur sakiki lek saisuk mesti wes rame koyo parjo warunge … ngoahaha

18. lontong sayur - September 26, 2016

The Chongor 46 mana suaranya???????

Ekekekkkkkk

19. the cuongor 46 - September 26, 2016

Fby fbr bilang marq di kawal hohe…

20. kuclak - September 26, 2016

enggak apa apa, enggak masalah kalo rossi kembali gagal juara dunia, yang penting tahun ini rossi kembali berhasil mempertahankan gelar juara dunia people champion back to back, dan itu jauh lebih berharga dari pada juara dunia sesungguhnya…. betoel????

46al 46al - September 26, 2016

Menghibur diri “judule”

Boy - September 26, 2016

Wakakakkakk…makjleb

sentolo - September 26, 2016

people champion ngapain ikut race? buang2 waktu?

21. bark - September 26, 2016

Wajaarr sudah tua..
ngalah aja dahh sama yg muda, yg tua itu harusnya diam saja di rumah.
jangan main yg bahaya bahaya.. He
Ngerii.. Lebih baik nikah dulu. ?

22. NEUTRAL - September 26, 2016

Si jolor dah puas bales dendam ke rossi, lihat aja gimana jolor ngerjain rossi di lap trakher kmren hahahaha

23. jiban - September 26, 2016

Cocote fans marquez tetep ae goblok

NEUTRAL - September 26, 2016

Sakit hati ya vroo sesembahanmu ga menang? Ekekekek, udah ga usah nafsu, dimana mana nafsu itu ga baik

24. rizki - September 26, 2016

ya namanya juara ya juara… apapun alasannya….

tp kalau gelar people champion ya tetap rossi….

selalu menyuguhkan tontonan yang berkwalitas… dengan motor lemot pun rossi masih bisa finish di posisi 2….

YIHM - September 26, 2016

Nontonnya di TV One ya om?

?METALLURGY ? - September 27, 2016

Uwekekekekek

Kimpol - September 26, 2016

People champion ????

25. user - September 26, 2016

Yakinkah? Antara membuat mental rival drop atau malah memotivasi rival?

26. lejen jipi - September 26, 2016

pipel campion alias lejen jipi

27. test - September 26, 2016

Bakal Stress dah si Rossi, capek2 mangkas di 3 race sebelumnya eh abis Aragon menjauh lagi gap poinnya.

Hasil Sementara musim ini
Marquez 4x
Lorenzo 3x
Rossi 2x
Miller, Crutclow, Vinalez, Ianonne, Pedrosa 1x
Dovi ??

Masih adakah FBR yg mau nyamain Marquez dengan Hayden ?
Masih mau bilang Marquez cuma menang motor ? bukannya RCV itu “motor celeng yg lemot”? mau ngeles pake GP500 lg ??
lha Rossi dengan motor “Dewa” aja cuma br bs menang 2x musim ini dan perlu pake bantuan sensor pemandu kopling pula biar ga gosong lg kyk di Austin (padahal kata FBR skill Rossi sdh sangat tinggi dan tidak perlu bantuan alat)
Oh iya, yg pentingkan gelar “People Champion” oleh FBR, karena gelar Jurdun kelas MotoGP itu tidak dianggap, tp anehnya masih ngarep gelar jurdun yg ke-10

Marquezz - September 26, 2016

Salah bro,rcv tuh motor terbaik sejatinya,asal ridernya agresif dan punya skill???

supra mx - September 26, 2016

disinyalir ini akun kamuflase bro dewa… wes ngaku ae…

28. Darzono - September 26, 2016

Sesuai kata mateo…ini racing, ga bisa protes ngomong ini itu, ga perlu banyak bicara, ga boleh bawel…tujuanya buat lorenzo, tapi teringat kisah rossi yg banyak bicara soal marquez!

29. dr anto - September 26, 2016

kalo rossi ndak menang..
kenapa jadi lesu gini yah kerjaan…

30. Bruud - September 26, 2016

Rosi bukan salah pilih ban… disinyalir kuat Rossi salah pilih Motor.. motor markes bisa di belakang ngevoor urutan 5. bisa juga kembali di depan urutan 1.

nah yaMaho M1 aka Memble One rossi.. di belakang emang bisa. tpi di depan tidak bisa.. wkwkwkwkwkwk

31. Bruud - September 26, 2016

Seeeeeeeeeeeeeeemakin Memble di depan… yang laen finish duluan.

32. anton - September 26, 2016

rossi semakin berat..

maen2 ya ke chanelku

33. Bruud - September 26, 2016

Disinyalir kuat motor Rossi kegedean Kumis jadi larinya letoy aka Memble.. maklum itu kumis cocok nya di tempel di muke yaMAho Rhoembeng15 SOHC Operstruk RRRRRRijekan India… aka kumis lele Dumbo..

34. K1n - September 26, 2016

Sejak para tukang teriak amplop dibungkam, comments pun jadi adem, lalu fumiyem juga kojel2 ga bersuara. Alangkah damai nya blog ini. Joss..

35. AL - September 26, 2016

ngomingin Rossi di Misano yah?? ekekekekeke

36. 3mmk - September 26, 2016

Ada benernya juga omongan bocah gendeng ini.

sehabis balapan mmg cak rossi terlihat lesu dan letoy.

37. ERY BUDIMAN - September 26, 2016

Fans rossi: kalau ga ada rossi nanti moto gp ga bakal gue tonton lagi.

Gih deh soni, lu fans rossi bukan fans motogp apalagi hobi motor ??? Dasar latah! Eh konci eh botol! Tuh kan latah ???