Kualifikasi Aragon 2016 : Marc sabet Pole…..Vinales kedua, Lorenzo ketiga !!!

42
10

460x110_tire

marc win sachsenringIwanbanaran.com – Tenan to cak….ancene wis ketebak pokoke. Kualifikasi sudah IWB prediksi bahwa Marc sabet pole.  DAn kini terbukti pembalap Honda ini membuktikan bahwa dia adalah yang terbaik pada sesi kualifikasi. Marc ditempel Vinales kedua…baru Lorenzo. Terus Rossi nang endi??….

Pakde Rossi tertekan di posisi keenam. Pembalap Yamaha yang sempat menempel Marc Marquez di posisi kedua pada free practice 4 akan start di belakang Cal. Sementara pembalap Ducati Andrea Dovizioso akan start di belakang Jorge Lorenzo. Sepertinya kekuatan kali ini berimbang mzbro karena ada empat pabrikan yang berada di depan….

Kualifikasi kali ini sebenarnya juga tidak berjalan mulus karena diwarnai dengan aksi crash dari Cal Crutchlow dan Dani Pedrosa saat sesi akan berakhir 15-minute lagi. Sebagai informasi Nicky Hayden akan menggantikan Jack Miller yang cedera pada saat Race Aragon. Sedang Alex lowes sebenarnya datang untuk menggantikan Bradley Smith untuk ketiga kalinya. Sayang pada latihan bebas ketiga doi mengalami cedera kaki karena dlosor.  Dipastikan doi akan absen dan tidak mengikuti Race….

Tidak hanya itu, beberapa pergantian juga terlihat pada tim Ducati yang harus kehilangan Andrea Iannone di Aragon. Iannone digantikan oleh Michele pirro yang biasanya menjadi tes Rider tim Bologna. Kabar gembiranya Loris Baz sudah kembali dan akan membalap di Aragon besok mzbro. Nah…seperti apa hasil lengkap kualifikasi Aragon??. Berikut detilnya kangbro. Marquez maneehhhhh :mrgreen: …..(iwb)

Qualifying 2:
1. Marc Marquez ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 47.117s [Lap 2/7] 329km/h (Top Speed)
2. Maverick Viñales ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR) 1m 47.748s +0.631s [6/7] 330km/h
3. Jorge Lorenzo ESP Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 1m 47.778s +0.661s [7/7] 329km/h
4. Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (Desmosedici GP) 1m 47.819s +0.702s [6/7] 338km/h
5. Cal Crutchlow GBR LCR Honda (RC213V) 1m 47.843s +0.726s [3/7] 328km/h
6. Valentino Rossi ITA Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 1m 47.951s +0.834s [7/7] 329km/h
7. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 48.017s +0.900s [6/7] 331km/h
8. Aleix Espargaro ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR) 1m 48.230s +1.113s [7/7] 326km/h
9. Danilo Petrucci ITA Octo Pramac Yakhnich (Desmosedici GP15) 1m 48.236s +1.119s [6/6] 331km/h
10. Scott Redding GBR Octo Pramac Yakhnich (Desmosedici GP15) 1m 48.242s +1.125s [7/7] 333km/h
11. Pol Espargaro ESP Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 48.448s +1.331s [5/6] 325km/h
12. Stefan Bradl GER Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 1m 49.083s +1.966s [3/8] 322km/h

Qualifying 1:
13. Hector Barbera ESP Avintia Racing (Desmosedici GP14.2) 1m 48.699s 327km/h
14. Alvaro Bautista ESP Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 1m 48.904s 327km/h
15. Yonny Hernandez COL Aspar MotoGP Team (Desmosedici GP14.2) 1m 48.954s 328km/h
16. Eugene Laverty IRL Aspar MotoGP Team (Desmosedici GP14.2) 1m 49.052s 332km/h
17. Michele Pirro ITA Ducati Team (Desmosedici GP) 1m 49.139s 331km/h
18. Tito Rabat ESP Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V)* 1m 49.319s 328km/h
19. Nicky Hayden USA Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V) 1m 49.490s 328km/h
20. Loris Baz FRA Avintia Racing (Desmosedici GP14.2) 1m 49.841s 322km/h
21. Alex Lowes GBR Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) No Time 0km/h
MVAI-Banner-1

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

42 COMMENTS

    • waahh rasme nih FBYberuk+FBR..
      asal jg Ky kemarin yhh.. yg sudah-sudah habis Race FBY+FBR pada nguempett… DiZamban city. ngoahaaha

    • Black on September 24, 2016 at 9:46 pm

      MM nggilani..speed 329 km/j .gap sama vinales 0,6 dtk…. yang speednya 330 km/j…

      >>
      vinales? siapa tuh,. gak kenal,.
      udah tim konsesi, mesin masih bisa di utak atik, top speed lebih tinggi
      masih ketinggalan pula 0,6 detik. lets say race nya bakal 20 lap, udah ketinggalan 2 kelurahan itu.

  1. Sekarang rcv lagi sakit aja ngeri…apalagi taon depan udah sehat….wuihhhh tambah ngeri…tahun ini honda hrc salah penerapan camshaft nya…..makanya akselerasi kurang galak….catet omongan gua….taon depan semua dilibas marques semua pake rcv 2017….tunggu tanggal maennya…catet kata kata saya….

  2. MM nggilani..speed 329 km/j .gap sama vinales 0,6 dtk…. yang speednya 330 km/j…
    Ojok caket caket pistone cakkk…. kesampluk isoh cuwil giginya cakkk…

    • Ada yah fans, yg ngarepin jagoannya menang sambil brharap rider lain celaka,
      Sebentar,.
      Apakah mental looser dari idola, skrng sudah mnjangkiti para fansboy jg ya,
      Kalau iya, Sungguh kesian sekali idupmu sbagai fansboy sebelah,
      Duh naah nak,.
      Wkwkwk

  3. Marquez pasti menang!

    Nyang penting DOHC!!!!

  4. Dan buat rossi, selamat berburu undur undur di gravel

    Nyang penting SOHC!!!!

Leave a Reply