Kualifikasi Aragon 2016 : Marc sabet Pole…..Vinales kedua, Lorenzo ketiga !!!

42

460x110_tire

marc win sachsenringIwanbanaran.com – Tenan to cak….ancene wis ketebak pokoke. Kualifikasi sudah IWB prediksi bahwa Marc sabet pole.  DAn kini terbukti pembalap Honda ini membuktikan bahwa dia adalah yang terbaik pada sesi kualifikasi. Marc ditempel Vinales kedua…baru Lorenzo. Terus Rossi nang endi??….

Pakde Rossi tertekan di posisi keenam. Pembalap Yamaha yang sempat menempel Marc Marquez di posisi kedua pada free practice 4 akan start di belakang Cal. Sementara pembalap Ducati Andrea Dovizioso akan start di belakang Jorge Lorenzo. Sepertinya kekuatan kali ini berimbang mzbro karena ada empat pabrikan yang berada di depan….

Kualifikasi kali ini sebenarnya juga tidak berjalan mulus karena diwarnai dengan aksi crash dari Cal Crutchlow dan Dani Pedrosa saat sesi akan berakhir 15-minute lagi. Sebagai informasi Nicky Hayden akan menggantikan Jack Miller yang cedera pada saat Race Aragon. Sedang Alex lowes sebenarnya datang untuk menggantikan Bradley Smith untuk ketiga kalinya. Sayang pada latihan bebas ketiga doi mengalami cedera kaki karena dlosor.  Dipastikan doi akan absen dan tidak mengikuti Race….

Tidak hanya itu, beberapa pergantian juga terlihat pada tim Ducati yang harus kehilangan Andrea Iannone di Aragon. Iannone digantikan oleh Michele pirro yang biasanya menjadi tes Rider tim Bologna. Kabar gembiranya Loris Baz sudah kembali dan akan membalap di Aragon besok mzbro. Nah…seperti apa hasil lengkap kualifikasi Aragon??. Berikut detilnya kangbro. Marquez maneehhhhh :mrgreen: …..(iwb)

Qualifying 2:
1. Marc Marquez ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 47.117s [Lap 2/7] 329km/h (Top Speed)
2. Maverick Viñales ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR) 1m 47.748s +0.631s [6/7] 330km/h
3. Jorge Lorenzo ESP Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 1m 47.778s +0.661s [7/7] 329km/h
4. Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (Desmosedici GP) 1m 47.819s +0.702s [6/7] 338km/h
5. Cal Crutchlow GBR LCR Honda (RC213V) 1m 47.843s +0.726s [3/7] 328km/h
6. Valentino Rossi ITA Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 1m 47.951s +0.834s [7/7] 329km/h
7. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 48.017s +0.900s [6/7] 331km/h
8. Aleix Espargaro ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR) 1m 48.230s +1.113s [7/7] 326km/h
9. Danilo Petrucci ITA Octo Pramac Yakhnich (Desmosedici GP15) 1m 48.236s +1.119s [6/6] 331km/h
10. Scott Redding GBR Octo Pramac Yakhnich (Desmosedici GP15) 1m 48.242s +1.125s [7/7] 333km/h
11. Pol Espargaro ESP Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 48.448s +1.331s [5/6] 325km/h
12. Stefan Bradl GER Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 1m 49.083s +1.966s [3/8] 322km/h

Qualifying 1:
13. Hector Barbera ESP Avintia Racing (Desmosedici GP14.2) 1m 48.699s 327km/h
14. Alvaro Bautista ESP Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 1m 48.904s 327km/h
15. Yonny Hernandez COL Aspar MotoGP Team (Desmosedici GP14.2) 1m 48.954s 328km/h
16. Eugene Laverty IRL Aspar MotoGP Team (Desmosedici GP14.2) 1m 49.052s 332km/h
17. Michele Pirro ITA Ducati Team (Desmosedici GP) 1m 49.139s 331km/h
18. Tito Rabat ESP Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V)* 1m 49.319s 328km/h
19. Nicky Hayden USA Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V) 1m 49.490s 328km/h
20. Loris Baz FRA Avintia Racing (Desmosedici GP14.2) 1m 49.841s 322km/h
21. Alex Lowes GBR Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) No Time 0km/h
MVAI-Banner-1

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Abc

    Pertamax…Go MM93…!!

    • Stevanie lion tea

      Gara2 ngebul gagal popokdium

    • Marquezz

      Rossi kayaknya main aman lek???

    • Rider Tua Bangka

      Vinales berpeluang menang nih… minimal podium harus dapat. Nyalakan nyali…!!!

  • mang odank

    pertmakakakakaka

    • dp

      Kata FBY Uamplopan iki.. ngahhahaha..

    • dp

      Lek IWB bahasamu ojo Rossi tertekan..

      g kapok Dibully FBY dibilang avlopan.. p.

      harusna Rossi belum menemukan setingan yg PASS..

      Kebanyakn FBY Lapar lek.. jatah nasi akingnya berkurang.

  • Stevanie lion tea

    Ngoslok

  • Nurdin

    numpang absen kaka …
    *cling ngilang :mrgreen:

    • dp

      waahh rasme nih FBYberuk+FBR..
      asal jg Ky kemarin yhh.. yg sudah-sudah habis Race FBY+FBR pada nguempett… DiZamban city. ngoahaaha

  • Sales yg baik

    Waw go gaspol rempol

    • Stevanie lion tea

      Yok balik baca artikelnya

  • Nurdin

    rossi piye awakmu ?

  • wiro

    good job..

  • mas jokokarta

    pasti dejavu seri aragon tahun lalu…marc pole endingnya ndlosor….juara Yamaha antara Valedengkul Rossi atau Hohe hoheho

  • moelyon46 goooo

    Fotonya jadul kang iwan..masa masih pake brigestone???

    • Hmmm

      Spakbor depan ada gambar miselin mas

  • pistone nyodok nyodok

    Waaahhhhh…… mbah rossi kurang ngossloggg nihh….

  • Adi M

    Yakin Marquez juara…..

  • ???????????

    hujan hujan

  • Black

    MM nggilani..speed 329 km/j .gap sama vinales 0,6 dtk…. yang speednya 330 km/j…

    • oshelog oshelog

      Black on September 24, 2016 at 9:46 pm

      MM nggilani..speed 329 km/j .gap sama vinales 0,6 dtk…. yang speednya 330 km/j…

      >>
      vinales? siapa tuh,. gak kenal,.
      udah tim konsesi, mesin masih bisa di utak atik, top speed lebih tinggi
      masih ketinggalan pula 0,6 detik. lets say race nya bakal 20 lap, udah ketinggalan 2 kelurahan itu.

    • Andi Laksana Pramudya

      Wajar bro. Pake suzuki.
      Jadi pengen cepet liat vinales pake Yamaha.

  • アℜ㊣∂ąț❂ℜ☞RI1___

    haiyyaaa pierro ngapain tu ikutan race

  • Sekarang rcv lagi sakit aja ngeri…apalagi taon depan udah sehat….wuihhhh tambah ngeri…tahun ini honda hrc salah penerapan camshaft nya…..makanya akselerasi kurang galak….catet omongan gua….taon depan semua dilibas marques semua pake rcv 2017….tunggu tanggal maennya…catet kata kata saya….

    • marqovet

      ckck dah kya mekaniknya hrc aja situ bro,tahu kalau rcv lagi sakit.mudah2an sakit bneran???

    • mbahmu

      Otak lu yg jelas sakit su

  • Taon ini honda rcv lagi sakit aja ngeriii….tahun ini honda hrc salah penerapan camshaft pada rcv 2016…liat taon depan rcv 2017…bakalan lebih beringas akselnya….catet omongan saya sodara sodara…

  • pistone macet

    MM nggilani..speed 329 km/j .gap sama vinales 0,6 dtk…. yang speednya 330 km/j…
    Ojok caket caket pistone cakkk…. kesampluk isoh cuwil giginya cakkk…

  • n v r

    Selamat menonton race motogp Aragon besok
    Semoga cerah n jagoan anda kompetitip

  • The Doctor 46al 46al

    Go mm… Ayo ros..kasihan fans mu.. Seketika terkunci cuonguor e…

  • Billy Abzys

    Semoga besok Suzuki GSX-RR bisa naik podium,,
    Bang iwan,Kawasaki kpn ikut motoGP lg?

  • Pam

    Moga mm93 crash..biar makin rame gp nya…kl main aman g asik…

    • joget joget

      Ada yah fans, yg ngarepin jagoannya menang sambil brharap rider lain celaka,
      Sebentar,.
      Apakah mental looser dari idola, skrng sudah mnjangkiti para fansboy jg ya,
      Kalau iya, Sungguh kesian sekali idupmu sbagai fansboy sebelah,
      Duh naah nak,.
      Wkwkwk

    • arguero

      fix. anda orang munafik. wkwkwk

  • ♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

    Marquez pasti menang!

    Nyang penting DOHC!!!!

  • ♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

    Dan buat rossi, selamat berburu undur undur di gravel

    Nyang penting SOHC!!!!

  • mecky

    Aragon akan diambil Lorenzo…kita lihat sore nanti pemirza..

  • jiban

    Marquez pembalap goblok

  • aruel

    prediksi podium
    1.mat markes
    2.polentino roji
    3.jore lorenso

  • limabelas

    Hore.. yg penting bukan 46 yg menang, rusuh omongane nek 46 sing menang, iso tak titeni..

  • lg

    no rosi = no drama = no fitnah = no ribut = no mewek = balapan sportif yg sebenarnya.