Motogp Aragon : Marc Marquez tegaskan…targetnya adalah juara dunia. Akan main aman??….

68

460x110_tire

marc-2016

Iwanbanaran.com – Menarik cak….cukup menarik mencermati pernyataan Marquez saat presson Aragon kemarin. Disana doi seakan memberikan sinyal bahwa juara dunia lebih penting dibanding juara perseri. Jelas ungkapan tersebut cukup menarik karena banyak yang memprediksi Marc akan main dilima seri tersisa. Hhhmm…tumben ki. Emang apa sih yang dikatakan doi??….

Marc tegaskan doi tidak akan mengecewakan Honda gagal meraih juara dunia 2016. Pernyataan tersebut lahir saat presscon Aragon kemarin. Unggul dari Rossi 43 poin, saat ini Marquez hanya butuh masuk podium dan semua selesai. Doi sadar betul akan hal itu. “Jika aku juara dunia tanpa menang dirace berikutnya tidak akan menjadi masalah. Yang aku pelajari dari tahun lalu adalah….

“Orang akan mengingatmu saat juara dunia bukan berapa banyak kamu menang dimusim itu. Pada akhirnya, targetku adalah menjadi juara dunia dan aku sedang bekerja untuk itu. Menggembleng mentalku saat aku hanya finish empat seperti Misano, aku akan lakukan itu. Tapi jika bisa menang, aku akan ambil resiko untuk menang seperti yang aku lakukan di Silverstone….“seru Marc….

onboard-lap-marc-marquez-motogp-austin-2013-with-gopro

“Kita akan lihat. Semua tergantung feeling yang kamu rasakan saat diatas motor, bagaimana kita bisa mengatur. Kita senang datang di Aragon dengan modal 43 poin menjadi leader. Kita akan coba untuk ngepush sejak awal apalagi Aragon adalah salah satu sirkuit favoritku. Kami tahu dua rider Yamaha memiliki level yang bagus namun aku gembira dengan situasi kita saat ini. Kita akan coba minimal masuk podium…“tutup Marc….

Last..dari keterangan diatas bisa disampulkan….Marc akan coba mengukur kemampuan motor. Jika memang secara feeling positif doi akan coba ngepush untuk menang. Tapi jika feeling negatif….doi akan coba berjuang masuk podium di Aragon. Jelas target tim Honda sekarang hanyalah juara dunia. Semoga saja jiwa fighter Marc tetap hadir pada balap Aragon pekan ini…bener nggak cak bro. Motogp Aragon?. Menurut sampeyan Marc bisa menang nggak pakde??…. (iwb)

MVAI-Banner-1

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Old lady biker

    Muak ama gaya markess

    • Konsumen netral

      Jiahhh ora nyeleng ora seru kie markes..

    • The Doctor mewek

      Markes josss… Gak Banyak cuonguor kayakThe Doctor 46al 46al…

    • The Doctor 46al 46al

      Markes josss… Gak Banyak cuonguor kayakThe Doctor 46al 46al…

    • Marquezz

      Yakin marques bisa jurdun dg menyisakan 1 atau 2 seri tersisa.ada apa dengan rossi??????

    • Lekas beli setelah milih

      #fbs??

    • marqovet

      kelihatan si marqewes mikul beban berat jurdun???bisa2 dlosor pas race???

    • Lekas beli setelah milih

      Rosi mala mikul rasa penasaran kok gak bisa jurdun lg setelah adanya mm93.ngalamat ndlosor jg bisa???

    • kolong langit

      Gaya tulisan old lady bikers itu kaya bocah alayers fu 14 tahun..

    • paijan wae

      Muak sama gayanya lady boker!

  • semoga tercapai cita2 mu nak

  • gerry

    Yang penting Lapis Kukus Surabaya

  • Yan

    Tes

  • Mas Canggo

    Paling gantian.. Di bantu jolor #99 secara dia nya udh di bantu juga Tahun lalu…

  • Old lady biker

    Aragon Race terakhir markes 2016

    • John Oblagh

      Soalnya langsung jurdun gitu? Zzupper sekalee..

    • marqovet

      langsung jurdun ngg mungkin.kalau dnf mungkin sekali hahaha???

  • Panas

  • wawan

    Nek ngene wes buyar peluang rossi juara dunia

  • ♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

    Tunggu saatnya, marquez pasti akan menjadi pembalap legend yg akan jauh melampui rossi dalam hal skill di lintasan balap maupun rekor juara dunia & juara seri terbanyak.

    Nyang penting DOHC!!!!!!

    • Marquezz

      Setuju???

    • marqovet

      nggak setuju???

  • Aanrossifumi

    Ni rider lucky bgt coba aja klo rossi ngk banyak jatoh dan brmslah dgn mtor pasti beda cerita . . .

    • John Oblagh

      Coba aja klo marquez motor nya pake elektronik musim lalu.. balapan kok “kalo,andai,jika” .. ngelees.. uhhuuuiiiyyy…

    • marqovet

      pakai elektronik musim lalu juga kalah.buktinya 2015. ckckck???

    • paijan wae

      Pakai motor “Dewa” yg katanya paling sempurna juga ga juara.

    • Marquezz

      2010 sampai 2016 kemana aja rossidin,banyak alesan.2 tahun kedepan lihat aja,bakalan sama alias zonk selama diyamaha???

    • marqovet

      rossi zonk.piala tetap d yamaha.marqowes bakal jadi bulan2an maverick???

    • paijan wae

      Tabiat fbr sembahanya zonk ,puasa gelar bikin petisi pilihan rt supaya Rossi tetep juara”di hati” terus ngumpet di ketek rider lain,spaniard pula cuih ga tahu malu.

  • pistone macet

    Selamat balapan yakkkk,
    Pistone nyodok nyodok

  • adit

    kenapa ga sistem point aja yg di ganti, yg podium 1 2 3 beda point nya jauh selisih 25 point, jd mau ga mau harus fight untuk dpt point

    • mekilo

      Selisih 25 point? Googling dulu gih

    • Mekoli

      Gugling? Orang dia kasih saran/ide kok gugling

      Sehat om?

    • adit

      maksudnya gmna kl point yg podium beda jauh dgn yg ga podium, jd min hrs masuk podium biar bisa ikut pertarungan juara
      di baca nya dgn pelan jgn lgsg menuduh org ga tau tong yg pintaaar

  • orang gila

    resep saat motor susah di starter saat mesin dingin,..

    gampang aja,siapin dulu bahanya :

    – beberapa lembar koyo cabe

    caranya :

    tempelkan beberapa lembar koyo cabe ke mesin motor anda,..
    tunggu beberapa saat sampai koyo breaksi

    taraa,motor tidak masih belum bisa hidup pakdhe!!!

  • orang gila

    atas ane gila

    mosok motor mogok di tempelin koyo cabe

  • pistone macet

    Selamat balapan semoga kompetitip
    Kalah gapapa
    Sing penting….
    pistone nyodok nyodok…
    slok koslok….

  • Lek Jhon

    good luck Marc

  • cah sontoloyo

    Al-fatihah

  • visitor

    marc sudah dewasa dari tahun pertamanya di motogp (2013). di race terakhir, gp valencia, dia gak terpancing lorenzo untuk fight yang sebelum race itu marc unggul 13 poin. dengan dia finish podium 3, marc juara dunia dengan selisih ‘hanya’ 4 poin. tapi, siapa yang ingat? siapa yang peduli dengan selisih ‘hanya’ 4 poin, sejarah mencatat marc marquez juara dunia motogp 2013 di tahun debutnya sebagai juara dunia motogp termuda. bahkan kedewasaan marc sudah tergambar di moto2 2011, di awal2 seri dia kalah dengan stevan bradl, tapi mulai di pertengaha seri hingga akhir dia mulai kejar poin bradl, dan berpotensi menjadi juara dunia moto2 (dari hitung2an poin dan race tersisa). tapi karena kecelakaan di gp malaysia (kalau gak salah) visibilitas matanya terganggu dan dia secara ‘terpaksa’ tidak ikut race dan ‘membiarkan’ bradl merebut kejuaraan dunia moto2, demi masa depan karir balap marc sendiri. he’s so mature regardless the age.

    • Marquezz

      Jangan lupa doi seperti itu karena didukung tim HRC dg motor terbaik rcv???

    • marqovet

      menurutku rcv bukan terbaik.???

    • adit

      semua nya pasti di pilih yg terbaik lah, kl pilih klotok sm ngebul laaa piye jal balapane

  • brodttto Schepaczs

    no problem dood, he’ll win this year for sure.

    he just only focus, consistent, & solid teamworking strategy.

    köszönöm szépen dood !

  • Fbh seneng

    Salah sendiri kenapa motornya ngebul..

  • Menang atau kalah … yang penting menang !! 😀

  • Darzono

    Yg penting marc harus bisa liat dimana posisi lorenzo dan rossi, jika dua soulmate yamaha ini sedang “mesra” di race minggu besok…marc cukup di blakang mreka berdua dan tunggu apa yg terjadi…
    Sementara bgitu dulu lek tanggapan saya…
    Nuwun kamsia thx

  • ♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

    1. Old lady biker – September 23, 2016

    Muak ama gaya markess
    Reply
    ————————————————————
    apalagi liat sales sirik kyk elu, lebih muak lagi ??

    • marqovet

      sama2 sales jgn ribut
      nyang pnting dohc walaupun near wadon!!!
      ???

  • SEN

    Pendapat yg bijaksana, org akan masa bodo Lu menang brp seri tp gak juara dunia

  • paling dlosor lagee ni bocah..

    wkwkwkkwkwk

  • pens lejen jiipi

    selama lejen blm pensiun yang lain pasti makin ketinggalan,

  • Lekas beli setelah milih

    Marq93 oh marq93 lo tega bnget ma gw yg tinggal ampasnya di motogp….kasih 1 ksempatan napa#??46

    • marqovet

      amiin mudah2an marq kasih kesempatan 46 buat jurdun???

  • arief

    dan akhirnya kedewasaan (baca:nyalinya menciut) marc pun muncul ketika dihadapkan dgn kondisi RCV yg tidak bs bersaing dgn M1…resiko jatuh kl terlalu ngepush bikin slogan alon2 asal kelakon pun dipakai yg penting gelar jurdun bs diraih,sebenernya udah keliatan sih semenjak jack,cal ama dani yg jg pake rcv bs juara

    • Jdi fans 46 ga usah fanatik dsar sampah, tuh urusin idola mu si vr46 sampah, udah tua ga ada etika, semua rider dimusuhin, ga malu apa? Legend ga punya etika, dasar Legend HOMO. Biar gua kasih tau ya, si marquez emang sengaja nurunin power rcv yg ganas terbukti gara” saking ganasnya markues sering ndolosor pada musim 2015, skali lgi makanya sering” baca artikel cung, Fanatik boleh tpi ga usah terlalu menjatuhkan lawan cung

  • mecky

    Moto gp 2016 sudah selesai…inna lillahii

  • Bruud

    Sang legenda hidup motogp sebenarnya bukan khawatir akan markes.. tapi lebih khawatir banget motornya yaMaho M1 aka Memble One Meleduk aka kemebul lagi…

    • are wege

      UNTUNG honda punya MARQUEZ

  • ♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

    marqovet – September 23, 2016

    amiin mudah2an marq kasih kesempatan 46 buat jurdun???
    Reply
    ———————————————————
    Lhooooooooooooooo katanya legenda hidup MotoGP tapi kok sekarang ngemis2 minta dikasih kesempatan ama anak ingusan yg baru naik kelas di MotoGP, urat malu nya udah putus yaa ??
    Skakmat! ??

  • Bruud

    musuh utama pk Dhe Rossi bukan markess broo.. tapi motornya sendiri.. semenjak tahun 2004 pk dhe rossi pindah yaMaho.. cuman meleduk aka kemebul dari mesin yaMaho M1 aka Memble One aja yang menhambat rossi jadi jurdun… wkwkwkwkkw

  • ♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

    marqovet – September 23, 2016

    amiin mudah2an marq kasih kesempatan 46 buat jurdun???
    Reply
    ————————————————————
    Pake di aminin segala lagi ??
    bener2 bikin ngakak guling2 sama fby sales satu ini ??????????

  • ♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

    29. Bruud – September 23, 2016

    musuh utama pk Dhe Rossi bukan markess broo.. tapi motornya sendiri.. semenjak tahun 2004 pk dhe rossi pindah yaMaho.. cuman meleduk aka kemebul dari mesin yaMaho M1 aka Memble One aja yang menhambat rossi jadi jurdun… wkwkwkwkkw
    Reply
    ———————————————————
    Yo’i broo, termasuk fansboy nya yg asudahlah…sebut saja marqovet dkk ??????

  • bianka

    MXGP word champion udah ditangan honda, MGP asalkan marq konsisten honda bisa nyusul …

  • Yamaha factory racing tahun ini lawan hrc saja terkojel kojel….padahal itu rcv lagi sakit….tahun ini honda salah penerapan chamshaf nya…..liat tahun depan..catet sodara sodara omongan saya….mau ducati…yamaha…suzuki…apriliA….ktm…dilibas semua…mohon dicatet kata kata saya…

  • surty

    Selangkah lg jurdun..tdk mudah tp pembalap hebat dan paling bernyali sperti marquez sangat layak mndapatkannya..calon penguasa motogp masa depan!

  • Gantian yaaa jurdunnya, jg serakah buat yg udah9kali jurdun, jg mewek, katanya LEGEND of (“MEWEK”)

  • binunrider

    katanya netral tapi bisanya mencela orang.. kalau dibalik MM yang jurdun 9x apa lo bakal bilang juga dia serakah ? emang lo sendiri udah juara apa ? tarkam ?