Iwanbanaran.com » Gaz Gas Gazelo 125 ala bebek legendaris Honda C70 sudah tiba di Ponorogo…..keren ki !!!
About these ads
jump to navigation

Gaz Gas Gazelo 125 ala bebek legendaris Honda C70 sudah tiba di Ponorogo…..keren ki !!! September 23, 2016

Posted by iwanbanaran in : Otomotif , trackback
iklan iwb iklan iwb

460x110_tire

gaz-gaz-supercub-gazelo-125-4

iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakbro….sampeyan ingat artikel IWB tanggal 16 Juli 2016 yang berjudul “Penampakan motor Honda Supercub 1970-an...” ora?. Nah….selang 3 bulan setelahnya, produk garapan Gaz Gas yang memiliki desain ala bebek legendaris Honda C70 ini ternyata sudah mulai didistribusi. Konfirmasi ini IWB dapatkan dari kang Dian Heri asal Ponorogo yang jepret penampakan sang bebek disebuah dealer. Keren ki cakkkk….

Kalau sampeyan penyuka motor klasik dijamin pasti rontok bulu hidung saking ngebetnya melihat sosok dari Gaz Gas berlabel Super Cub Gazelo 125. Garis desain sangat mirip dengan motor babe jaman klasik Honda C70. Monggo intip dari batok lampu, casing samping hingga bentuk suspensi. Lalu speedometer serta tebeng yang simpel. Model tebeng ini sangat ringkas khas motor jaman dulu….

Tinggal copot baut kiri kanan atas…angkat selesai. Nuansa bebek klasik juga terekam dari material fender yang menggunakan plat. Jadi bukan plastik ABS kayak jaman sekarang. Sekarang pertanyaannya….Gaz Gas Super Cub Gazelo 125 ini dijual piro??….

gaz-gaz-supercub-gazelo-125-5

“GazGaz nyampek ponorogo kang. Tapi sayang nggak tanya harga, cuma cekrek2… ? itupun nggak detail...”seru kang Dian. Jadi doi hanya motret nggak nanya macam-macam pada sales dilokasi. Namun jangan kuatir, IWB sudah tahu hargnya. Kalau tidak salah….banderol Gazelo 125 ini dipasang diangka 14,5 juta off the road Jawa-Bali….

Yup….of the road cak dan memang distribusi sementara masih fokus diarea Jatim serta Bali. Maklum pabriknya sendiri di Pasuruan Jawa Timur. Yah…lumayan rek, kalau ingin terlihat beda dan nyentrik….Gazelo 125 bisa dijadikan bahan pertimbangan. Kalau sudah begini jangan nanya fitur, handling ataupun performa lho ya. Sing penting…Gazzzzzzzz :mrgreen: ....(iwb)

gaz-gaz-supercub-gazelo-125-3 gaz-gaz-supercub-gazelo-125-2

MVAI-Banner-1

About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. typhos - September 23, 2016

absen lek

pertamax biasa

Acrοοtt Kenyott - September 23, 2016

Sayang sohc 😛 😛 😛

crοοtt

The Doctor mewek - September 23, 2016

Sohc honda beda sama sebelah yg boros…

marqovet - September 23, 2016

beda lah.honda ahm nggbisa bikin yg 4 v. dohc wajarlah 4v???

tukiyem - September 23, 2016

Nggak capek om tiap hari nyampah..

hahaha - September 23, 2016

honda cuna klaim irit. yg irit sebenarnya merk sebelah

Marquezz - September 23, 2016

Motor honda memang melegenda dimasyarakat,yg tangguh disegala medan.motor honda 70 aja masih banyak dijalanan.honda GL aja tangguh didaerah pegunungan.tiruan honda g bakal laku???

hahaha - September 23, 2016

tangguh di segala medan.? tu bengkelnya penuh motor h*nda

oblakers - September 23, 2016

D solo orang jawa banyak masuk rumah sakit,orang papua jarang.y wajar soalnya populasi orang jawa paling banyak.
Silahkan simpulkan sendiri

ora bejo - September 23, 2016

Wajar bos penuh motor honda di bengkel, honda kan penguasa pasar ???

Rider Tua Bangka - September 23, 2016

Kan di artikel sampeyan dulu udah dibahas harganya 18 juta on the road kang…? mendingan nyari honda C70 asli bro… harga barang koleksi 10 jutaan,daripada beli kw 14,5 jt sampe 18 jutaan… gaz gaz super cub…??? Aku sih NO….!!!

Mas pur - September 23, 2016

Ini kan bukan motor honda bro…

Rider Tua Bangka - September 23, 2016

Yang ngomong ini motor honda siapa…????????????????????????????

2. typhos - September 23, 2016

borong podium

3. typhos - September 23, 2016

mumpung sales e sek podo molor tebas podium

4. Smart - September 23, 2016

Siiiip

5. Badu - September 23, 2016

Gs kena pasal plagiat ?

Rider Tua Bangka - September 23, 2016

Kalo kena pasal sih enggak bro.. soalnya motornya aslinya kan udah discontinue alias udah stop produksi,cuma ya… ga kreatif aja… motor mocin atau mocin lokal ga bisa desain motor sendiri,bisanya cuma njiplak.

Tuki - September 23, 2016

H*nda ah* memang setara dgn mocin klw bicara kualitas

Tuki blo - September 23, 2016

Yang mewek setara home industri tiongkok

marqovet - September 23, 2016

setara ahampret???

tukiyem - September 23, 2016

Atas saya nyampah lagi..sepertinya bekas fbh yg dikecewakan sama ahm

hahaha - September 23, 2016

ada anak perusahaan jialing h*nda di cina. kalau gak percaya silahkan googling

6. rio dodoro - September 23, 2016

125 cc Lik.. wah manteb.. Ponorogo ngendi Iki..

7. Are wege - September 23, 2016

Jozzzz gandozzz

8. gludug - September 23, 2016

pertalite gk ya???

9. orang gila - September 23, 2016

resep agar bunyi khilotok2 di cibe,sinik hilang :

kopi hitam dan gula lalu campurkan sedikit oli lalu masukan ke tangki bahan bakar

– mesin tidak panas
– suara mesin halus
– irit bahan bakar
– mesin lebih minim getaran

ya iyalah wong motornya langsung rusak,terpaksa harus di dorong ke bengkel terdekat bawah ane udah pernah coba

Tuki blo - September 23, 2016

Resep biar nggak recall, biar nggak ngebul,biar nggak njebeber, biar nggak lemot,biar nggak ngeden,biar nggak kemrosak ala motor lu apa

Klothok - September 23, 2016

Resepnya update + vocer belanja .

Nguahahah

10. orang gila - September 23, 2016

jangan percaya omogan dia

ane orang gila yang asli

11. hade - September 23, 2016

Lek, itu model asal jiplak aja atau emang ada kerjasama dg Honda? legal kah?

Are wege - September 23, 2016

Waarrbiaaasyaah

12. Mboh - September 23, 2016

Ralat kang, merknya GAZGAS pake “S” huruf paling belakangnya. Bisa menimbulkan salah paham ntar

Billy Abzys - September 23, 2016

Harap maklum namanya jg manusia tempatnya salah lupa dan dosa,,hhe

13. yanyan - September 23, 2016

kalo nepi bogor Kabupaten, hayang uuuy.. kereeen jaduL tapi Anyar. mesin sama ngk mas ama Mesin honda? biar gampang subttitusi nya.

Rider Tua Bangka - September 23, 2016

Ngarana ge motor jiplakan honda cuy… spare part ge pasti ngajiplak honda oge lah… tapi mun ceuk urang mah mending neangan honda C70 asli,di bogor mah loba keneh nu miara motor jadul bro. barina iyeu mah mesin mocin… moal lila ge bajred hahahaha

14. Mang EPi - September 23, 2016

Cantik….
Tp 14,5jt offroad..
Kayaknya mnding nyari bekas c70 asli, trus modif….ga bakal lebih dri 10 jt udh keren bgt…

15. Yon - September 23, 2016

Terlihat lbh rapi kualitas perakitan kl dibanding buatan a*m

Tuki blo - September 23, 2016

Kok yang di contek honda bukan yamewek,….

marqovet - September 23, 2016

kan yamewek d contek honpret,honpret d contek mocin
namanya rantai percontekan???

tukiyem - September 23, 2016

Sampahnya busuk

16. gorilla - September 23, 2016

mungkin dah ijin resmi ma honhon.. kalau gak pasti kena pasal plagiat

17. SUDOSO - September 23, 2016

duit segitu mending buat nyari kawasaki eliminator

18. The Doctor mewek - September 23, 2016

Alamat makin gak payu si pegah R sama si jepiteR set nih…

bagong hejo - September 23, 2016

lirik revo supra X 125 dkk yang di tekuk jupiZ ngahahaha :v

19. Zzz - September 23, 2016

Mending beli moge seken

20. ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* - September 23, 2016

H*nda Joooozzzz

Kobayogas - September 23, 2016

H*nda bosok cung

Koh Acong - September 23, 2016

Ini kobayogas asli ? Kok komennya gini amat..

un tung - September 23, 2016

mungkin sedang lapar…..

NEUTRAL - September 23, 2016

Kobayogas udah alih profesi jdi sales yamaha wlwkwkw, komennya sadissss

Hahahahahaha - September 23, 2016

Lapar honda gk kasih komisi jd dibilang bosok hahaha

tukiyem - September 23, 2016

Palsu itu..coba liat baik2 gambarnya

21. Didi Supriyadi - September 23, 2016

Keren bakal ada kasus ke pengadilan ga ya masalah design.

22. agus - September 23, 2016

Ini gaz gaz pabrikan pembuat motor lompat2 itu bukan ya? Mesin se trial engine itu?

jarwo - September 23, 2016

gaSgaS merk spanyol pembuat motor trial.
Kalo gaZgas cuma merk lokal/pasuruan, barang dari cino.
Kalo gazgaz merk sempak.

23. pistone nyodok nyodok - September 23, 2016

Mantab coy,

24. kutukupret - September 23, 2016

Gazgas ini produk mana?

pistone nyodok nyodok - September 23, 2016

banyu urip surabaya mas, pistone nylodok nylodok ozlok ozlok ozlok

paijo - September 23, 2016

Banyu urip produksi LONTONG tok isok,e 😛

pistone nyodok nyodok - September 23, 2016

eh pasuruan ding mas, pistone nylodok nylodok

25. eko354 - September 23, 2016

Wah persis C70, 125 cc lagi. ini udah injeksi apa masih karbu yaa?

Btw Ibu mertua masih punya C70, battery 6 volt, platina, lampu depan terangnya kayak lilin.
Waktu dicoba pake boncengan ama istri, dia komentar “motor iki mlakune mundur”, wkwkwk.

26. jamal indag - September 23, 2016

disini kbanyakan grand dimodip jd c70

Salim cou le - September 23, 2016

Paati pistonnya klau maju mundur bunyi spok cret spok cret spok creeet….

27. pendekar elus dada - September 23, 2016

yang bilang lebih mending beli c70 dari pada ini pasti gak pernah nyoba c70.

kalo buat koleksi mau ditaruh di garasi sih monggo ambil c70 asli.

kalo buat sering2 dipake mending ambil ini lah, 125cc + mesin baru.

c70 ajak lari 60 mesin rompal duluan

$@#×??dogol♓♎?¥ - September 23, 2016

Ni mah kadang2 juga. Ya kalo mau pakai tiap hari mending beli mio atau beat

Mang EPi - September 23, 2016

Siapa bilang?? Klo jeroannya baru smua kuat tuh c70, .. Punya ane ngebangun c70 ga nyampe 6 jt, + udh cat ulang itu…

hahaha - September 23, 2016

astrea aj sehernya mudah ngebul bro….pernah ngalami. apalagi c70

28. Bruud - September 23, 2016

dari jaman dlu motor y umum di jiplak adalah motor y josh ghandoss… disini cuman honda pemainnya… contoh motor honda y umum di jiplak pabrikan laen koyoto…:
1. CBR Old banyak di jiplak Mochin seperti minerpah dkk
2. Bebek Grand banyak di Jiplak seperti Jialing dkk
3. Bebek Supra banyak di jiplak Mochin dkk
4. Mesin Legendaris SOHC GL MAX banyak di jiplak mochin n yaMaho
5. teknologi honda seperti di metik banyak di jiplak mochin dkk
Umumnya mereka cuman menjiplak bentuk dari bodinya saja.. untuk urusan mesin mereka butuh CC lebih besar untuk mengalahkan teknologi mesin honda, Koyoto…:
1. mesin bebek honda 100cc mereka bikin 110cc
2. mesin bebek honda 125cc mereka bikin 135cc
3. mesin metik honda 110cc mereka bikin 115 – 125cc
4. mesin honda SOHC 150 2 Klep mereka bikin 4 Klep
5. mesin honda 200cc mereka bikin 225cc

adji - September 23, 2016

Mbah darmo jd fby,nick name bruud

hahaha - September 23, 2016

bro di website honda global ada anak perusahaan jialing honda yg membuat motor dan genset honda.

29. Xclub - September 23, 2016

Kalau motor harley suara saat idlenya “Goblok.. Goblok.. Goblok..”

Nah kalau motor Gazebo ini suara idlenya “Koplak.. Koplak.. Koplak..”

Tapi lebih baik daripada suara idle motor pabrikan sebelah “Glodak.. Glodak.. Glodak..”

30. ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* - September 23, 2016

Kobayogas – September 23, 2016

H*nda bosok cung
Reply
———————————————————
Blogger kok omongannya kyk gitu
Sakit hati yaa gak dapet amvlop ??
Ekekekekk
Miong zluubbhh

31. Bruud - September 23, 2016

gk cuman teknologi mesin n bodi yang banyak di jiplak, nama juga di jiplak mentah mentah tanpa kompromi kang… Koyoto.:
1. GL MAX banyak di jiplak MAX Series
2. Honda CB 190 di Jiplak yaMaho Mat Sabre

32. sukhoi ™ - September 23, 2016

wow…

33. The Biker Stig - September 23, 2016

c70 tapi mesin 125cc ya? ajiiib

34. Bruud - September 23, 2016

Apakah mesinnya ngebul kang..???

pengalaman masyarakat dari ploduk ploduk sebelah dengan mesin SOHC Operstruk jiplakan dari Honda GL MAX banyak ngebul parah n haus oli.. maklum mesin hasil jiplakan emang gk sebagus aslinya walaupun udah pake radiator masih aj ngebul..

35. ediser - September 23, 2016

Bung Bruud….rasanya sekarang ini kebalikan….Honda yang banyak meniru……ini fakta lah nggak usah mungkir…..

36. Bruud - September 23, 2016

“”Sing penting…Gazzzzzzzz ….(iwb)””

Awas spedo di rpm 8000 Ostosmastis muncul fitur cangih….
“”Hai Broo Awas ngebul Broo””

Wkwkwkwkwkwkwkwk

37. sadar - September 23, 2016

Desain honda orisinil bagus untuk ditiru
desain honda yg sekarang sudah gsk ori psntaskah ditiru?

marqovet - September 23, 2016

mochin aja ogah niru honpret yg sekarang,bingung yg mau niru ,orang persis mochin
hahaha???

38. Bruud - September 23, 2016

kL MESIN sohc Operstruk ini hora ngebul berarti josh kang…

jangan kayak sebelah.. mesin tingal jiplak dari GL MAX SOHC Operstruk Jadul aj masih ngebul test blusukan kampung tahun tahunan sampe skrng belum bisa temukan solusinya.. belum lagi getarannya mauttttt… tangan semutan bro…

adji - September 23, 2016

Mbah darmo,jd fbh

39. Men drow - September 23, 2016

Wkwkwkwk ku kira motor nggeropah gasgas spanyol, ternyata gazgas wkwkwk beda 1 huruf, ga heran produknya jiplak, lah merk nya aja njiplak.

40. icikiwir - September 23, 2016

berarti H*nda motor cino yo…..??,?? sparepart e podo modele podo mesine podo

Andi Laksana Pramudya - September 23, 2016

Dong Feng itu Honda juga gan…

Makanya ane sebut FBH aneh, Motori Minarelli mereka bully sedangkan Dong Feng mereka puja.

hahaha - September 23, 2016

jialing honda juga bro

41. ule - September 23, 2016

rem. depan nya tromol, ga salah perhitungan itu..

42. Gjp - September 23, 2016

Husabergnya boleh juga.

43. ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* - September 23, 2016

kobayogragas eeh maksudnya kobayogas kalo ikut komen disini ujung2nya cuma mau nitip jemuran (link), di banned aja kang iwan ??

44. Bruud - September 23, 2016

kOMSTIRNYA KIRA KIRA gampang oblak gk kang…?? kayak sebelah itu tu langganan komstir oblak… wkwkwkkww

45. pistone macet - September 23, 2016

Jiplak niru nyontek gapapa ding

46. pistone macet - September 23, 2016

kita semua suka niru kok, baju makanan bahkan sistem belajar kita dulu di sekolah juga ambil dari budaya luar.
Sing penting pistone nyodok nyodok mbokdhe…..!!

47. Bruud - September 23, 2016

Apakah udah injeksi kang..??? trus injeksinya apakah nembak nembak kayak sebelah itu tu… knalpot ko nembak nembak kayam tanjidor aj.. bhret bhret dhuor dor dorr…

48. Nafhan mz - September 23, 2016

Mahal banget…mending bangun yg asli c70..
Jk gazgas laku, Honda ngeluarin jg model yg sama..gazgas langsung keok..

49. stafa - September 23, 2016

Klasik

50. Lion King - September 23, 2016

Ini cepet berkarat gak kayak yg ditirunya?
Yg skrg aja byk klotok klotok, dohc near wadon skali ngegas rusak, nanti tangkinya bocor gak? Trus rante kemrosak masih?

51. warogrider - September 23, 2016

iyo lek kui neng pemuda motor ponorogo.wingi pas mbenakne megaproku mrono sempet delok tapi ga sempet moto.arep takon rego yo rame pas an tokone.???

52. faj - September 23, 2016

BruudonSeptember 23, 2016 at 1:39 pmApakah udah injeksi kang..??? trus injeksinya apakah nembaknembak kayak sebelah itu tu… knalpot ko nembak nembak kayam tanjidor aj.. bhret bhret dhuor dor dorr…

mbit jg bnyaj yg tiba2 mogok boss,,atau injectnya ngaco,bbm boros dan overheat sampe beli yg baru

53. Slow_down - September 23, 2016

wah mantappp….. cocok untuk nostalgia.

ukuran rem tromolny ternyata cukup besar.

54. Andik - September 23, 2016

7 juta wani tuku 14/15 juta yo brodol…setia ae wes karo ontel peninggalan mbah kakung..

55. imotorium - September 25, 2016

mesinnya plek c100 honda kan ya

56. iam - September 25, 2016

jadi inget belum minum obat buat lambung hehe

ini motor dikenalin Gas Gaz dr 2015, sampai sekarang masih dibungkus.